2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットの世界でナンバーワンになりたい

1 ::03/05/26 23:49 ID:9e5ATALW.net
孫正義やひろゆきを超えるには何を勉強すればいいですか?

2 ::03/05/26 23:53 ID:pcr7vPVp.net
まぁねっとわあくの世界ではおさむさんが一番なわけだが
ある意味

3 :anonymous@ 139087.146210.hyogo.h555.net:03/05/26 23:53 ID:QafxJy3m.net
    /  |
               (*゚ー゚)/   |
                 /つつ     |
       ______(_ ⊃    |
     //////// ∪      |
    ////////   \   Λ|Λ        
  ////////      \( / ⌒ヽ    1逝ってよし!!
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        | | |>>1|
  |  | ̄ ̄|     |       | ∪ 亅|            おい、もう氏んでるぞ
  |  | ╋ |     |       |  | | |         ∧_∧
  |  |   |     |        |  ∪∪         (゚Д゚,,) ⌒ヽ〜
  |  |   |     |        |   :        ⊂⊂ ⊂⊂
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‐ニ三ニ‐^ ^^^   ^^    ^^^^


4 :anonymous@ 139087.146210.hyogo.h555.net:03/05/26 23:54 ID:QafxJy3m.net
>>1
スマソ。間違えた。

とりあえず言語覚えは必須でしょ。

5 ::03/05/26 23:56 ID:9e5ATALW.net
>>4
どんな言語ですか?

6 :login:Penguin:03/05/26 23:57 ID:???.net
TCP/IPをもれに説明してみろ 話はそれからだ


7 ::03/05/27 00:01 ID:Hdjxe09X.net
>>6
TCPはよくわかりません
IPはパソコンの識別番号だったかな
どちらも
ADSLを家のパソコンにつなぐときにつかった用語だったと思います

8 ::03/05/27 00:25 ID:Hdjxe09X.net
わかったぞ
TCPIPについて勉強するとなにかいいことがあるんですね

9 ::03/05/27 02:12 ID:Hdjxe09X.net
http://www.net-newbie.com/

>>6
わかりました、ここで勉強します。
ぜひアドバイスの続きをお願いします

10 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

11 ::03/05/27 03:02 ID:Hdjxe09X.net
>>10コピペサンクス

12 ::03/05/27 13:29 ID:Hdjxe09X.net
とりあえず図書館で本を借りてきました
LINUX大全
LINUXがWINDOWSをこえる日
人に聞けないLINUXの使い方
戦うプログラマー
プログラマーの復権

ほかに読むべき本はありますか?

13 :元世界チャンピオン:03/05/27 13:52 ID:???.net
>>1
そんな本を読むより、ヤマジュンのくそみそテクニックを読め!!
いけてる語!ランキング2003でもNo.1じゃ。

14 ::03/05/27 13:54 ID:Hdjxe09X.net
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-form/249-6429452-1105911
>>13
そんな本なかったですよ

15 :_:03/05/27 14:38 ID:???.net
>>14
とりあえずsageを覚えろ。
次に削除依頼の仕方。
常識やマナーは、キミは覚えるだけ無駄そうだから、その2つを覚えて実践して
あとは引き篭もっていれば道はおのずと開ける。

16 ::03/05/27 17:50 ID:Hdjxe09X.net
>>15
そんなさみしいこといわないで

17 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

18 : :03/05/27 19:52 ID:???.net
>>1
見ての通り、1日かかって20人釣るのがせいいっぱいの板です

釣りにはもっと釣りに適した板を使いましょう

19 ::03/05/27 21:32 ID:Hdjxe09X.net
>>18
わかりました
とりあえず他の板へいきます

20 :anonymous@ 172082.146210.hyogo.h555.net:03/05/27 22:08 ID:???.net
とりあえず>>1は何がしたいのかね?
ネット世界も広いぞ。

21 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

22 :hoge:03/05/27 22:12 ID:W0XY1wnU.net
ここは広告よけスレになりました

23 :anonymous@ pdf435a.t032ah00.ap.so-net.ne.jp:03/05/27 22:13 ID:???.net
>>22
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/network/1042627992/
を使い切ったらね。

24 :login:Penguin:03/05/28 00:29 ID:???.net
>>12 んな本読んでもネットワークの偉い人にはなれんぞ
Linuxに精通した人にはなれそうだがな

これは読んどけ!ネットワーク必読書
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/network/954649325/
あとはここでさがせ

ってかTCP/IPは覚えるべきだ

25 ::03/05/28 13:55 ID:XTUCf6FP.net
>>24
サンクス

26 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

27 ::03/05/29 00:31 ID:l/9/CdJM.net
漏れは将来シスコの1000万円のサーバーを10万円で売るのだ。
そのためにくれ勉強が必要なのだ。
アドバイス

28 ::03/05/29 01:31 ID:l/9/CdJM.net
だからみんなもっとアドバイスくれ
良質なサーバーがあれば、君たちの生活も向上するぞ

門外漢の積水化学やソニーが
住宅業界、ゲーム業界で大暴れしたように、
もれもやるぞ
5年以内にBIGな風をおこしてやる

29 :_:03/05/29 14:45 ID:???.net
>>27
ネタだとはおもうが、
シスコの1000万円のサーバー ってどんなやつだ?

30 :◆akrJA.dFs. :03/05/29 16:02 ID:l/9/CdJM.net
http://www.cisco.com/japanese/warp/public/3/jp/news/pr/2002005.html
>>29

31 :_:03/05/29 16:14 ID:???.net
>>30
それサーバか?(w

32 :初心者:03/05/29 16:30 ID:???.net
>>30
とりあえずサーバとルータの区別がつかない訳ね。うれしいな。
>>27
1000万で購入して10万で売れば、今すぐ夢が叶うよ。

33 :◆akrJA.dFs. :03/05/29 16:35 ID:l/9/CdJM.net
>>32
これはルータだったのか
サンクス

34 :1 ◆akrJA.dFs. :03/05/29 21:33 ID:l/9/CdJM.net
今日は
LINUXのインストールの方法と
ビルゲイツがMSDOSを自分で作ったのではないことと
OS2のあと、WINDOWSNTをつくるために
カトラーという伝説のプログラマーを雇ったことを学びました
あと、プログラムを発注する顧客の傾向も学びました。

35 :login:Penguin:03/05/30 01:13 ID:???.net
−俺たちゃデジタル土方−NE集合!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/network/1000616907/

ここも重要かも

36 :1 ◆akrJA.dFs. :03/05/30 13:20 ID:6InDmnbj.net
ただいま機械の販売会社から内定通知がきた。
完全週休二日、祝日もきちんとやすめる会社なので、
がんばって夜勉強するぞ

37 :anonymous@ 203.141.155.169.user.ca.il24.net:03/05/30 17:30 ID:G4Mm+eoO.net
ナンバーワンなんてならなくてもいい、もともと特別なオンリーワン。

38 :1 ◆akrJA.dFs. :03/05/30 18:09 ID:6InDmnbj.net
>>35
みたけど、あまり参考にならないと思う
>>37
カエレ

39 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

40 :1 ◆akrJA.dFs. :03/05/31 17:12 ID:HkrQWVE1.net
この板つまんねえ奴しかいねえな
あほなレスだけ、
いかにこの板の連中がゲスな連中か良く分かるぜ
漏れの事をバカよばわりしていて、
いってる自分らはもっと馬鹿じゃねえか
少しは専門的な役に立つことくらいかいてみろってんだ
おいバカども、少しはまともなレスしろ

41 : :03/05/31 17:35 ID:???.net
だから釣りには向かない板だっていってるのに、、、、

42 :1 ◆akrJA.dFs. :03/05/31 19:15 ID:HkrQWVE1.net
>>41
わかった、ほかの板いくよ

レスしてくれたみなさんありがとうございました

43 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

44 :1 ◆akrJA.dFs. :03/06/01 01:37 ID:QQDzoMPD.net
じゃあ、のんびり、NTTの通信インフラについて語りましょう

45 :1 ◆akrJA.dFs. :03/06/01 11:36 ID:QQDzoMPD.net
自分にとっての良い人生ってそれぞれでしょ。
通信の世界でナンバーワンになりたいといって
叩かれているけど先物が好きだから先物販売、
ふとんが好きだからふとんの販売って
言う人もいるでしょ。
それに俺もまだ甘いけど本当に甘い人間は何もしないで、ただ遠くから見て
判断しすぎる人間じゃないかな。




46 :anonymous@ p1076-ipfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp:03/06/01 14:09 ID:DT5jGeIZ.net

韓国には星の数程日本を罵倒冒涜したサイトが存在する。
みなさんはこれらのサイトを見てどう思いますか?
こんな事を野放しにして許す韓国政府は内心よくぞやったとでも思っているのでしょうか?
何故指導せず放置するのか不思議です。日本人として日本を冒涜するこれらのサイトに対しても早急に削除を求めます。
尚これらが削除されるまで韓国製品不買運動にて抗議します。
想像してみて下さい。韓国が経済発展を続け日本が継続不況に落ち逆転された時の状況を、、、
こんな国民全体が反日教育で染まった国が日本に対してどういう対応をしてくるのでしょうか?
日本の経済回復の為にも、これらのいき過ぎた横暴を認めない為にも私達はこれからも不買運動を継続します。
寧ろする必要があるのです。

http://fuck-japan.com/
http://fuckjapan.hihome.com
http://antyjapan.wo.ro
http://www.hatejapan.com/
http://www.army731.com/
http://cafe.daum.net/AntiJapan
http://myhome.netsgo.com/okhap/n386/home.html

http://www.japanflag.com/
http://www.JapaneseFlag.com
http://www.JapanArmy.com
http://www.JapanNavy.com
http://www.JapanAirforce.com

共催国の恥ワールドカップまで侮辱
http://www.worldcupjapan.com/lets_revenge.html

47 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

49 :1 ◆akrJA.dFs. :03/06/01 20:04 ID:QQDzoMPD.net
マスターASE,CCNA,RHCP、CCNP.CNE,CNA
どれがいいのだ?

50 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

52 ::03/06/01 21:20 ID:???.net
ナンバーワンは、何であれ、怪傑ズバットだよ

53 :_:03/06/01 21:26 ID:???.net
世界一のLINUX使いになるには
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1054038632/

1 1 03/05/27 21:30 ID:4wpL60jq
> 25才です。これから先はLINUXがすごいと思います。
> 世界一のLINUX使いになって、
> 全世界をおどろかしたいです。
> 何をまなべばいいですか?


54 :1 ◆akrJA.dFs. :03/06/01 23:52 ID:QQDzoMPD.net
>>53
だから、そのスレの1と同じ人間だっつーの

55 :sage:03/06/02 00:23 ID:???.net
あちこちでクソスレ立てまくってる訳か…


56 :1 ◆akrJA.dFs. :03/06/02 02:22 ID:VgEBFOxx.net
>>55
うそをうそと見分けられる人でないと
神スレをみわけるのはむずかしい

57 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

58 :anonymous@ 215.116.111.219.dy.bbexcite.jp:03/06/02 23:48 ID:UE4Qz6Hf.net
ネットをつかって( ゚Д゚)ウマーなラーメンをそのまま電送して食えたら ナンバーワンに認める

59 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

60 :1 ◆akrJA.dFs. :03/06/03 00:39 ID:iRHV9fVi.net
>>58
水道を改造すればできるだろう

61 :-:03/06/03 01:08 ID:???.net
>>60
水道を改造すれば確かにできるけど、蛇口をひねった時点で麺が伸びてたらアウト。
ただし、QoSで麺の太さを調整できればそれはそれでOK。

62 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

63 :anonymous@ pd5c969.tokyff01.ap.so-net.ne.jp:03/06/03 13:54 ID:vnhFlqVM.net
誰も思いつかないよーなことをやる

なんでも、先にやったもん勝ち

64 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

66 :1 ◆akrJA.dFs. :03/06/03 19:32 ID:iRHV9fVi.net
>>61
水道管から、食事がでてきたら、
ナンバーワンになれるよな
この研究をはじめるよ。

67 :-:03/06/03 23:40 ID:???.net
>>66
おうよ、間違いなくナンバーワンだ。
ついでに水道管から美少女を出してくれれば神だ。

68 :1 ◆akrJA.dFs. :03/06/04 21:54 ID:jSEjt0nd.net
>>67
メダカのメスならできそうだが

69 :67:03/06/05 22:45 ID:???.net
>>68
このスレの住民の感覚を教えてやる
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/network/970960810/5
だから、水道からは美少女を出してください。

70 :1 ◆akrJA.dFs. :03/06/08 00:12 ID:5nvmWURs.net
教えてクンではいつまでもいけないので
情報発信を開始するぞ
このスレは二年後にはほぼ日刊イトイ新聞よりすごいスレになっている

まず最初のおすすめはこのHPだ。どこが面白いのかあててみよう
ttp://www.mainichi.co.jp/life/hobby/game/library/DC/sa/20011220_1.html


71 :1 ◆akrJA.dFs. :03/06/08 14:44 ID:5nvmWURs.net
ttp//www.eternal.rest.org.uk/58cy/flesh/3rd-ci53/b268-119.jpg

イギリスでも、藤島氏のマンガは大人気で、ファンサイトがいくつも
できている。漏れもこんな風にイギリス人にまで、
自分のマンガのキャラをお絵描きしてもらえたら、しあわせだなと思う

72 : :03/06/08 19:04 ID:???.net
1の電波具合が5割増しになったようですが、何かの前触れですか?

73 :1 ◆akrJA.dFs. :03/06/08 22:02 ID:5nvmWURs.net
>>72
何を根拠に?

74 : :03/06/10 13:18 ID:???.net
エサを与えないで下さい。

75 :1 ◆akrJA.dFs. :03/06/10 15:00 ID:VLBw+vyl.net
http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20021111111348.jpg

とりあえず、これが漏れのパソコン周りの写真だ。
17インチディスプレイ(平面)にCOMPAQの古いパソコンを
つないでいるのがなんともいえず変だろうが、漏れはきにいっている
横につないであるのがDVDR(秋葉原で12万円もしたのだ。)
となりにはIMACの写真がちらっとうつっているけど、
これは外箱だけ

76 :anonymous@ j147101.ap.plala.or.jp:03/06/10 21:56 ID:???.net
>>75
婆の裸体

77 :山山奇渉:03/06/10 22:11 ID:???.net
世界1のハッカーになりたいとか言って
逮捕された香具師いるな・・・


78 :_:03/06/10 22:18 ID:???.net
だんだんつまらなくなってきたぞ

1 がんばれ

79 :1 ◆akrJA.dFs. :03/06/11 19:14 ID:xmYePLUH.net
>>78
こっちは過労で仕事中に倒れたんだ。
少しはお前らで盛り上げる努力をしろ。

80 :_:03/06/11 22:48 ID:???.net
>>79
いまはどんな仕事をしているの?

81 :1 ◆akrJA.dFs. :03/06/12 22:25 ID:+ST65kyM.net
>>80
訪問販売

82 :anonymous@ U125097.ppp.dion.ne.jp:03/06/12 23:38 ID:NJGGxSBN.net
>>81
ナニを打っているの?

83 :anonymous@ cm031.cavy8.catvnet.ne.jp:03/06/13 01:08 ID:???.net
>>1よ。オンリー湾になりなさい。

84 :1 ◆akrJA.dFs. :03/06/14 10:39 ID:7uk38Ny3.net
>>83
というかリーマンだとだまっていても金がはいってくるから、
だんだんどうでもよくなってきた

85 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

87 :1 ◆akrJA.dFs. :03/06/14 22:39 ID:7uk38Ny3.net
てか結局、漏れのいる会社が最強
こんなバカどもしかいない板とは違うね
うちの会社はみんな言葉遣いも丁寧だし
まぁ、僕は従業員一人当たりの売上高一億円行ってるから当然だけどさ
なんせ知的集約産業だからね
勉強のために頭が悪い貴方たちも着てはどうですかねぇ・・・

88 :sage:03/06/15 09:23 ID:???.net
>>87
おのれ、Ciscoか?
お世話になってます、とだけ言っておこう(藁)。

89 :1 ◆akrJA.dFs. :03/06/15 16:59 ID:/ITkuv+4.net
>>88
このスレのどこをよめば漏れがシスコだと小一時間(略

90 :anonymous@ p7182-ipad65marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:03/06/15 17:15 ID:???.net
>>89
>まぁ、僕は従業員一人当たりの売上高一億円行ってるから当然だけどさ
ま、日本語変だけどね

91 :人間の商品化、全体主義への一歩:03/06/15 17:40 ID:LShv8+IZ.net
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その1●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html

539 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/04/14(土) 02:44
間接的にはスポンサーも金の流れの一部だと思うが、マスコミの盗聴は
マスコミ業界固有の問題としてあつかった方がいい。さすがに産業スパイの
世界は、オレにはわからない。

540 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/04/14(土) 02:54
推測だが、特定の組織(調査会社かな?)が代表して電話回線の途中に
盗聴機器(パソコンやデジタル盗聴器)を電話回線に接続して会話やメール
の盗聴をやっているみたい。会話は、たぶん、過去数年分を録音してど
こかに保存してある。だから、忘れた頃の電話の会話がネタとして朝の
連続テレビ小説に使われる。ひとつの盗聴テープが沢山のマスコミ企業
の間で流通しているみたいだね。もうかりそうだな。


92 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

93 :1 ◆EnpJFFNm02 :03/06/21 20:25 ID:Bi5XYkGM.net
今日NHKで人工衛星を作るおっさんの番組みたよ
俺らの計画もゆめじゃないな

94 :_:03/06/23 03:56 ID:???.net
>>93
そこまでやれるのになんで雇われサラリーマンなん?


95 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

96 : :03/08/03 14:15 ID:???.net
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1059838073/>>118->>234

97 :age:03/08/07 22:17 ID:???.net
age

98 :anonymous@ white2.scn-net.ne.jp:03/08/08 20:09 ID:???.net
自分で閉じたネットワーク作れば?
なんだってできる神になれるよ、

99 :anonymous@ YahooBB219194132067.bbtec.net:03/08/09 02:04 ID:???.net
皆さん、私、ネット初級板から来た厨ですが、ここの1はアフォです。
ネット初級板にもこの子は同様の糞スレを立てています。
参照↓
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hack/1053958756/
しかもなぜかレスが非常に酷似していて笑えます。

40 :1 ◆akrJA.dFs. :03/05/31 17:12 ID:HkrQWVE1
この板つまんねえ奴しかいねえな
あほなレスだけ、
いかにこの板の連中がゲスな連中か良く分かるぜ
漏れの事をバカよばわりしていて、
いってる自分らはもっと馬鹿じゃねえか
少しは専門的な役に立つことくらいかいてみろってんだ
おいバカども、少しはまともなレスしろ

特にこの発言が香ばしいです。あっちのスレでも全く同じ発言を
しています。


100 :99@ YahooBB219184004154.bbtec.net:03/08/09 09:52 ID:???.net
なぜ↑のオモシロさに誰も反応しないのでしょうか?

101 : :03/08/09 13:08 ID:???.net
>>100
まず、お前が面白くないから

102 :_:03/08/09 13:45 ID:???.net
>>101
次に↑自体が面白くないから

103 :●プロマー ◆PV/ot0p.GE :03/08/13 08:32 ID:???.net
世界 糞スレ 発見

104 :anonymous@ pdd6589.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:03/08/15 16:32 ID:S5w8um1o.net
功雄版タロット
┏━━━━━━━┓
┃    ]]T   ┃
┃───────┃
┃ _____  ┃
┃/:\.____\ ┃
┃|: ̄\(∩ ゚Д.゚)\┃
┃|:   |: ̄ ̄ U ̄:|┃
┃ アヒャ> ∧ ∧  ┃
┃/\  (゚∀゚*)\ ┃
┃\/| ̄∪∪ ̄|. ┃ 
┃  \|_〓〓_| .┃
┃───────┃
┃21   世界    ┃
┃    THE .   ┃
┃   WORLD   ┃
┗━━━━━━━┛

105 :anonymous@ i015012.ap.plala.or.jp:03/08/15 21:11 ID:7V8pJgrT.net
  ■■ 緊急 ■■ 警報! ■■ 緊急 ■■

ウィルスの様々な変種が出てきてます。パッチもスキャンも追い付いてません。
週末はポート80を塞いでインターネットに接続しないで下さい。

Windowsやめますか。それとも、internetやめますか。

106 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

107 :1 ◆FaKmK3J/wE :03/10/13 22:26 ID:nItbt7a4.net
ひさびさのカキコだが、もうすでに独立して、自分の事務所をたちあげたぞ。
はじめて一週間で、150万円の商品をうった。利益は30万円だ。


108 :1 ◆FaKmK3J/wE :03/11/01 18:36 ID:DdMJtnfz.net
つづいて、また、90万円の商品をうったぞ。利益は15万円
はじめて一ヶ月で、売り上げ240万円、利益45万円
好調かな。

109 :anonymous@ k118134.ap.plala.or.jp:03/11/01 22:37 ID:???.net
>>1
資本金はどのくらいよ、ついでに有限法人取ったのか?
なんも考えないで勢いで会社立ち上げると大概資金繰りで失敗して倒産そして借金地獄
悪いことは言わん。有限じゃなかったら今すぐ有限にしとけ。もし倒産するようなことがあっても
300万払えば後チャラだ。
まぁ喪前はPCに関してはちょっと頭が切れるかわ知れないが、経営学なんザはっきりいってずぶの素人も同然だろ。
今まで、商業系のほうを学んだか?簿記検定もってるのか?確定申告の仕方はわかるのか?
減価償却で1年でPC機器なんか半分以下の価値にしかならないって知ってるか?
まぁ来年の今ごろは路上生活者にならないように神頼みでもしてろってこった。


110 : :03/11/02 00:21 ID:???.net
おいおい、100万超のもの売ってサポート無しか?

まさか瑕疵担保中に利益計算してるわけじゃないよね?


111 :1 ◆FaKmK3J/wE :03/11/02 14:46 ID:tjw4OcTM.net
>>109
有限はとっていないよ
個人事業主のほうがいいだろう
大学は経済学部なので、経営学も経営管理論も基礎簿記、会計の講座は
ひととおりとって、単位をちゃんととってます。
160単位取得して、卒業しました。
>>110
瑕疵担保って何?

112 :__:03/11/02 20:04 ID:???.net
>>111

ググリましょうよ。
http://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=瑕疵担保


113 :1 ◆FaKmK3J/wE :03/11/02 22:08 ID:tjw4OcTM.net
>>112
結構重要らしいな
>>111
サンクス

住宅リフォームの営業代行会社社長としては、
とても重要な話だな。

114 :anonymous@ bmdi5116.bmobile.ne.jp:03/11/03 09:49 ID:???.net
>>1
あほ!
会社格もってたほうが税制面で有利なんだよ。
立ち上げたと決めたときいろいろググって見なかったのか?
そんな喪前は厨決定だな。


115 :1 ◆FaKmK3J/wE :03/11/03 17:17 ID:uoNvJ60E.net
>>114
年収900万円くらいまでは
個人事業主でよいときいたが

116 :ナナシサソ:03/11/03 17:58 ID:???.net
>>109
>300万払えば後チャラだ。

法改正でもあったの?商法200条の「有限責任の原則」の対象は
株式会社だったと思うのですが。
詳しくは「ミナミの帝王 1巻」
ISBN4-537-03644-X

117 :名無しさん@通信技術板:03/11/03 21:50 ID:???.net
別に有限じゃなくても良いんじゃない?
合資会社ならもっと安く登記できるぞい

118 :1 ◆FaKmK3J/wE :03/11/04 08:05 ID:KXpZQgKx.net
>>116
おまえ、そんくらい常識だろう。
なんでマンガで学ぶのだ?
おまえ低学歴だろう(w
>>117
一万円で登録できても、情報すくなすぎ。
労災がどうなっているかもわからないし。

119 :名無しさん@接続中・・・:03/11/04 13:44 ID:???.net
おい!>>1
喪前昨日のテロ朝でやってたIQのやつやってみて、結構高いって自慢したいんだろ。
喪前の魂胆見栄見栄なんだYO!
喪前みたいな香具師は下手なDQNより性質が悪いってわかんないのかヴォケ!
そんな自慢したいんなら自鯖立ててWebページでも勝手にやってろ。
これ以上ageんなすなおにDAT落ち汁
           ■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■

120 :名無しさん@接続中・・・:03/11/04 13:47 ID:???.net
おい!>>1
喪前昨日のテロ朝でやってたIQのやつやってみて、結構高いって自慢したいんだろ。
喪前の魂胆見栄見栄なんだYO!
喪前みたいな香具師は下手なDQNより性質が悪いってわかんないのかヴォケ!
そんな自慢したいんなら自鯖立ててWebページでも勝手にやってろ。
これ以上ageんなすなおにDAT落ち汁
           ■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■

121 :anonymous@ z40.219-103-254.ppp.wakwak.ne.jp:03/11/04 22:40 ID:bF31chMO.net

■■■ お勧めレンタルサーバー ■■■

★あなたのHPのアドレス長くて憶えられません!

【独自ドメインでホームページを作るならここ!】

A:無難なサーバー。 お勧め!!  
 http://www.webspeed.ne.jp/  
 http://www.wadax.ne.jp/
 http://www.ktplan.ne.jp/
 http://www.wakwak.net/
 http://www.cpi.ad.jp/  
 http://solid.ad.jp/  

B:ある程度の障害は大目に。  
 http://www.binboserver.com/
 http://s55.net/
 http://www.j-navi.com/
 http://domainya.net/
 http://www.j-speed.net/main/
 http://www.cyberjellyfish.com/

122 :anonymous@ ZB173153.ppp.dion.ne.jp:03/11/04 22:46 ID:???.net
うほっ

123 :あs:03/11/04 22:47 ID:???.net


124 :anonymous@ h126.p952.iij4u.or.jp:03/11/07 00:06 ID:jvQrI6p2.net
香ばしいヤシ発見しますた!

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1004330&tid=4330&sid=1004330&mid=45615

125 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

126 : :03/12/28 04:18 ID:kNMh+3yH.net
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
藻前らの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/

127 :a:03/12/30 02:58 ID:???.net
test

128 :anonymous@ YahooBB220016054103.bbtec.net:03/12/30 02:58 ID:???.net
sate

129 :anonymous@ 219-122-152-16.eonet.ne.jp:2005/07/22(金) 19:08:22 ID:???.net
test

130 :Hdjxe09X:2005/11/06(日) 13:48:01 ID:???.net
>>114
年収900万円くらいまでは
個人事業主でよいときいたが

131 :anonymous@ JSHH3033688:2005/11/07(月) 00:19:29 ID:???.net
>>1
おまえ豚と同じだな

132 :anonymous@ JSHH3033688:2005/11/07(月) 00:20:22 ID:???.net
>>1
おまえ豚と同じだな

133 :anonymous@ JSHH3033688:2005/11/07(月) 17:17:41 ID:???.net
>>1
おまえ豚と同じだな

134 :Socket774:2007/05/17(木) 21:19:24 ID:???.net
てすと

135 :aaa:2007/05/18(金) 02:32:53 ID:???.net
a

136 :anonymous@cb8a9c-076.dynamic.tiki.ne.jp:2007/05/20(日) 19:50:28 ID:Ps39hbML.net
浅尾美和

137 :(;゚;ж;゚; ):2007/10/08(月) 08:55:30 ID:???.net
さっきコンビニ行ってきたんだけどさ、雨のせいか人が全然いないの。
んで適当にカゴに飯突っ込みつつレジに向かったのね。
ふと気づいたら俺の後ろにおっさんが並んでるの。
俺の買い物の量がちょっと多かったから、
(あー、店員さんもう一人出てこないかな)とか思ってたら
後ろのおっさんがなんか戦闘力がどうたらとかブツブツ言ってんの。
よく聞いたら、
「馬鹿な・・・まだ上がるだと・・・!?」とか言ってて、
(頭おかしいのかなこのおっさん)とか思ってチラチラ見てたら、
そのおっさん、レジの値段のとこ凝視しながら
「この俺より上がいるだと・・・っ!」って。
これはあれか。お前ベジータか。
店員さんにも聞こえててツボに入ったらしく(;゚;ж;゚; )こんな顔になってレジ打つ始末。
それでレジ打ち終わって、店員さんが
「お会計、2180円に、なり、ます」って言った瞬間、そのおっさん
「カカロット・・・お前がナンバーワンだ・・・!」
店員さん死亡。
俺も死亡。
おっさん、あんたがナンバーワンだよ

138 :anonymous@05004030257231_vb:2008/04/13(日) 16:27:22 ID:Zf+oAHJX.net
インターネットをすると、スーパーマンになった気分がするんだ

139 :通りすがり:2009/10/24(土) 08:26:44 ID:???.net
期待あげ。
誰かナンバーワンになってくれ!

140 : 【吉】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【23.2m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/11/01(木) 23:19:49.37 ID:???.net ?PLT(12079)
2位じゃだめなんですか?

141 :anonymous@fusianasan:2018/02/15(木) 21:40:38.27 ID:???.net
               r''"''ー-,,_
                |      "''ー──‐---''ヽ
                |              /
                |                |
          、--───‐ノ''ー-,,,_           |
         `ヽ     \   "'''ー-,,,_     |
              \     \        "''''ー--┤
              /\    "'''-,,,__        |
             /  r‐\       "'''ー‐-.,,,__ |、
          /   ||,-`| \           "` \
           /    ヽYi |  /`-,,_                \
        |     \ | |   "''ー-,,,_        \
           |       ‖ |         |"'''''┬--,,,_  \
         |      |  |           ゙、   |       `ー-'
           |      |   ゙、   、        > |
         ゙、     /|  ,、゙、  `ー- .,__    /       
           ,へ / ノ,イ二ヽ、     ‐- ̄ /      < 
            ノ   `''y''i|.r''⌒ヽヽヽ-、   人,,,/、       
    _,,,-‐'''"\  r'"‖| |   | |    ゙''"    ゙、
   /     ,,--`-|| .(l| ゝ`ー‐' ,人-.,,_       \
    |    /    ||) rヽ、゙、。/  ゙、 "''ヽ、 、  __ "''-,,_
   .|  /   ,-─i゙、ヽ `''`i! ||、   ゙、. | `ゞ`=i-"、` ̄
   |  |    /  /ト、`Tヽ<||‖ \   ゙、|、     |  ゙、 \
   |  |  /   / | `‐`r、 ゙i!()ー‐--、   ゙、ヽ、   |  ゙、   \
   |  ゙、| / r''"" ̄ ̄ ̄ ̄| |"'''ヽ、_ヽ  ゙、 Y二|゙、   ゙、   /|
   .|  / | /   、.____|_|,,_    ))   ゙、〈 ‐->|    ゙、 / |
   | ゙、.  〉   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""ヽ´     ゙、|  ||    /  |
   .|  |゙、. 〉            _丿       ゙i   ‖   /   |

142 :anonymous@fusianasan:2018/02/15(木) 21:40:55.97 ID:???.net
               r''"''ー-,,_
                |      "''ー──‐---''ヽ
                |              /
                |                |
          、--───‐ノ''ー-,,,_           |
         `ヽ     \   "'''ー-,,,_     |
              \     \        "''''ー--┤
              /\    "'''-,,,__        |
             /  r‐\       "'''ー‐-.,,,__ |、
          /   ||,-`| \           "` \
           /    ヽYi |  /`-,,_                \
        |     \ | |   "''ー-,,,_        \
           |       ‖ |         |"'''''┬--,,,_  \
         |      |  |           ゙、   |       `ー-'
           |      |   ゙、   、        > |
         ゙、     /|  ,、゙、  `ー- .,__    /       
           ,へ / ノ,イ二ヽ、     ‐- ̄ /      < 
            ノ   `''y''i|.r''⌒ヽヽヽ-、   人,,,/、       
    _,,,-‐'''"\  r'"‖| |   | |    ゙''"    ゙、
   /     ,,--`-|| .(l| ゝ`ー‐' ,人-.,,_       \
    |    /    ||) rヽ、゙、。/  ゙、 "''ヽ、 、  __ "''-,,_
   .|  /   ,-─i゙、ヽ `''`i! ||、   ゙、. | `ゞ`=i-"、` ̄
   |  |    /  /ト、`Tヽ<||‖ \   ゙、|、     |  ゙、 \
   |  |  /   / | `‐`r、 ゙i!()ー‐--、   ゙、ヽ、   |  ゙、   \
   |  ゙、| / r''"" ̄ ̄ ̄ ̄| |"'''ヽ、_ヽ  ゙、 Y二|゙、   ゙、   /|
   .|  / | /   、.____|_|,,_    ))   ゙、〈 ‐->|    ゙、 / |
   | ゙、.  〉   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""ヽ´     ゙、|  ||    /  |
   .|  |゙、. 〉            _丿       ゙i   ‖   /   |

143 :anonymous@fusianasan:2018/05/21(月) 19:00:28.37 ID:WI69FONG.net
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1RRDO

総レス数 143
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★