2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

VSDLってどうよ。

1 :名無しよん:2001/07/10(火) 21:25 ID:u6NGtOfk.net
13Mbpsなら、とりあえずADSLよりは速そうだけど。

2 :16:2001/07/10(火) 22:53 ID:???.net
52Mbpsだろ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/11(水) 17:27 ID:qnIjCcao.net
なんじゃ。。。VSDLって(w

4 :ほげほげ:2001/07/11(水) 20:13 ID:???.net
>>3
しっ、見ちゃいけません。 可哀想な子なのよ(藁

5 :age:2001/07/25(水) 02:18 ID:Zc108mMs.net
http://ascii24.com/news/i/tech/article/2001/07/04/627612-000.html

6 :anonymous@ pc3.azgarden-unet.ocn.ne.jp:2001/07/25(水) 02:53 ID:gZRtP.I2.net
有効距離が短いよ。

7 :anonymous@ cs18139.ppp.infoweb.ne.jp:2001/07/25(水) 23:53 ID:ucPtCPgk.net
電話局から近所の電柱までは光でくるんじゃないの?

8 :anonymous@ p0181-ip01okidate.aomori.ocn.ne.jp:2001/07/26(木) 11:13 ID:???.net
またアナログ回線に戻すのはアホらしいので
こいつをモノにして欲しいもんだ
いまだにISDN推進してるNTTにも悪い話ではあるまい

9 :anonymous@ proxy53.dti.ne.jp:2001/07/27(金) 03:19 ID:???.net
>>7
FTTCって奴?

10 :名無し:2001/07/29(日) 02:27 ID:qDZJSTWE.net
http://www.techno-work.co.jp/dsl-gaiyou.gif
の一番下の図みたいにVDSLは光と併用じゃないの?
これってFTTC?

11 :anonymous@ nttkngw012060.flets.ppp.infoweb.ne.jp:2001/08/01(水) 16:49 ID:bMywa.7s.net
ガマンして、フレッツISDNを
使い続ければ ISDNもブローバンド
って奴になるの?
電話番号変えずにすむの?
難しい話は無しにして

12 : :2001/08/01(水) 21:44 ID:???.net
ガマンしてるだけじゃダメ。
積極的に御布施しなさい。
信じる者は救われます。

13 :anonymous@ d2e177-003.tiki.ne.jp:2001/08/11(土) 06:00 ID:gglYKquk.net
今は、ADSLって世間は騒いでいるけど、オレISDNを変えたくないので、VSDLには期待している。
ISDNにもブロードバンドを!

14 :000:2001/08/14(火) 00:56 ID:???.net
IDSL
HDSL
と言うのと勘違いしてませんか?

15 :anonymous@ p0176-ip04osakakita.osaka.ocn.ne.jp:2001/08/14(火) 04:21 ID:ztP/3.bU.net
ISDN(INS64)とVSDLって1本のケーブルでOKなの?
そうだったらスゴイ!!ADSLなんかとっとと辞めてこっちを推進してよ

16 :anonymous@ nttoknw004035.flets.ppp.infoweb.ne.jp:2001/08/16(木) 03:05 ID:Vn.uytho.net
上でも指摘されてるけど、VDSL[ぶいでぃーえすえる] ね。

Very high bit rate Digital Subscriber Lineの略。メタルの電話線ケー
ブルを用い,高速通信を行うxDSL技術の1つ。1対の電話線ケーブル
を使い,数百メートル〜1キロ程度の近距離で10M〜50Mbps程度の
高速伝送を行う。伝送距離が短いため,幹線は光ファイバーで伝送し
支線部は電話線ケーブルを利用する,いわゆるFTTCの形態での導
入が考えられる。また最近ではビルマンションなどの構内における伝
送手段としても注目されている。

このスレが駄目なのは、まあ知名度が低いせいもあるが、VSDLと書い
たため、萎えたせいもあるだろな。

17 :anonymous@ chiba0256-209065.zero.ad.jp:2001/08/16(木) 07:34 ID:???.net
/.

18 :FTTH:2001/08/16(木) 11:56 ID:YrNAj7jo.net
VDSLは屋外モデムが必要なので、コスト高
光ファイバーは共用なので、52Mが足りなくなったときひとりだけ
増速も無理
光ファイバーを実は全然引いてないNTTはやりたがるだろうけど、
ISDNの二の舞(になる前に潰れるから問題なし(w

19 :isigaki:01/10/30 17:30 ID:1jjvIKvE.net
VDSLも屋外モデムを小型化にするなどすればコストを抑えられる。
あと1本じゃなくて3本の電話線データに分割(別々のデータを流す)し
同じ帯域のデータが他のケーブルのデータと干渉しないようにして
その分帯域を狭めケーブルも細い同軸ケーブルにすれば距離も稼げると思う。
帯域そのままなら下り155M近い速度になると思う。

20 :CCNP:01/10/31 20:36 ID:VhOXYflk.net
結局構内中継用くらいにしか使われんのでは?
Ciscoなんか「Long reached Ethernet(LRE)」と呼んでるほどだし。

21 :ぐえ:01/11/01 00:40 ID:???.net
まあ素人はパレスホテルに行けってこった

22 :通りすがり:01/11/02 20:32 ID:EtAlFw1c.net
http://www4.nikkeibp.co.jp/NCC/news_top10/f_ncc2571.html

>Bフレッツの「マンションタイプ」に使用する計画のVDSL(very high bit
> rate digital subscriber line)装置なども展示している。

23 :anonymous@ i210074.ap.plala.or.jp:02/10/31 07:34 ID:LXN/UI39.net
age

24 :anonymous@ YahooBB231064016.bbtec.net:02/11/01 14:21 ID:l2TL3j3D.net
ちょっと困っています。

PC1←-----クロス-------→PC2

今までこのように接続していて、ファイル共有に
問題なかったのですが、今回、


PC1←-----クロス-------→PC2
 | |
 | |
 | |
 |-------SWハブ--------- |
  |
  ADSLモデム
   ↓

のように、NIC2枚刺しでADSLも共有したら、ファイル共有
が不安定になってしまいました。
具体的には、相手のPCが起動後しばらく見えなかったり
共有権限がないと怒られたりです。
クロスの方は固定IP、ADSL側はDHCPで、両者XP Proです。

何か原因や解決方法がありましたら、お願いいたします。
ブロードバンドルータ導入というのはナシで・・

25 :山崎渉:03/01/15 22:37 ID:???.net
(^^)

26 :anonymous@ p0163-ip01yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp:03/02/01 00:30 ID:B5b0UqGn.net
│\
        │  \≡(`Д´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
>>1

27 : :03/02/01 05:39 ID:???.net
▼▼ VDSL ▼▼
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/network/1041250994/l50

28 :山崎渉:03/04/17 12:28 ID:???.net
(^^)

29 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

33 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:02 ID:???.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

34 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

35 :anonymous@ YahooBB219019120006.bbtec.net:2005/05/07(土) 12:46:06 ID:qnOvmqgv.net
http://www.geocities.jp/news30052000/

36 : :2005/06/06(月) 20:17:11 ID:VcDx4++B.net
 

37 :sage:2006/06/15(木) 21:07:36 ID:Ed+XcBY3.net


38 :BA3000:2006/06/18(日) 09:31:14 ID:???.net
VDSLも100Mとなったな
実測で60Mでてるけど
ネットからDLしないので
宝の持ち腐れかな?ゲームもしないしね

39 :anony:2009/07/12(日) 18:16:23 ID:???.net
テスト

40 :anony:2009/10/24(土) 13:24:31 ID:???.net
テスト

41 :anonymous@211.206.138.210.bf.2iij.net:2009/11/16(月) 17:19:07 ID:???.net


42 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2012/04/16(月) 07:03:36.36 ID:???.net
せやろか

43 :anonymous:2013/09/12(木) 21:59:08.84 ID:???.net
VSDLってどうよ。

44 :anonymous:2014/03/12(水) 19:05:50.27 ID:???.net
どうよ

45 :anonymous:2014/08/06(水) 21:13:33.74 ID:???.net
VSDLってどうよ。

46 : 【25.8m】 電脳プリオン:2014/08/13(水) 22:28:06.08 ID:???.net ?2BP(0)
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>45
 (_フ彡        /

47 :anonymous:2014/08/13(水) 22:57:57.10 ID:???.net
ぬるぽ

48 :anonymous:2014/09/03(水) 00:09:45.09 ID:???.net
どうよ

49 :anonymous:2014/09/04(木) 09:20:04.11 ID:???.net
VSDLってどうよ

50 :anonymous@fusianasan:2017/12/28(木) 06:58:32.11 ID:qH5jGHED.net
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『加藤のセセエイウノノ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『加藤のセセエイウノノ』

AQWO916J55

51 :anonymous@fusianasan:2018/02/16(金) 03:33:28.40 ID:???.net
               r''"''ー-,,_
                |      "''ー──‐---''ヽ
                |              /
                |                |
          、--───‐ノ''ー-,,,_           |
         `ヽ     \   "'''ー-,,,_     |
              \     \        "''''ー--┤
              /\    "'''-,,,__        |
             /  r‐\       "'''ー‐-.,,,__ |、
          /   ||,-`| \           "` \
           /    ヽYi |  /`-,,_                \
        |     \ | |   "''ー-,,,_        \
           |       ‖ |         |"'''''┬--,,,_  \
         |      |  |           ゙、   |       `ー-'
           |      |   ゙、   、        > |
         ゙、     /|  ,、゙、  `ー- .,__    /       
           ,へ / ノ,イ二ヽ、     ‐- ̄ /      < 
            ノ   `''y''i|.r''⌒ヽヽヽ-、   人,,,/、       
    _,,,-‐'''"\  r'"‖| |   | |    ゙''"    ゙、
   /     ,,--`-|| .(l| ゝ`ー‐' ,人-.,,_       \
    |    /    ||) rヽ、゙、。/  ゙、 "''ヽ、 、  __ "''-,,_
   .|  /   ,-─i゙、ヽ `''`i! ||、   ゙、. | `ゞ`=i-"、` ̄
   |  |    /  /ト、`Tヽ<||‖ \   ゙、|、     |  ゙、 \
   |  |  /   / | `‐`r、 ゙i!()ー‐--、   ゙、ヽ、   |  ゙、   \
   |  ゙、| / r''"" ̄ ̄ ̄ ̄| |"'''ヽ、_ヽ  ゙、 Y二|゙、   ゙、   /|
   .|  / | /   、.____|_|,,_    ))   ゙、〈 ‐->|    ゙、 / |
   | ゙、.  〉   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""ヽ´     ゙、|  ||    /  |
   .|  |゙、. 〉            _丿       ゙i   ‖   /   |

52 :anonymous@fusianasan:2018/05/21(月) 20:15:39.21 ID:WI69FONG.net
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JBWBK

53 :ウクライナ紛争の「解決策」ある、来週提案=ブラジル大統領:2022/07/16(土) 03:36:54.22 ID:QHEjr2pG.net
ブラジルのボルソナロ大統領は14日、ロシアとウクライナの戦争を「解決する」方法を知っていると述べ、18日に予定されているウクライナのゼレンスキー大統領との電話会談で提案を伝えると明らかにした。電話会談はゼレンスキー氏から要請があり、直ちに応じたと説明した。

ボルソナロ大統領は、訪問先の北東部マラニョン州で「(ゼレンスキー氏に)私の意見を述べ、解決法を伝える。解決法を知っているが、誰にも教えない」と記者団に述べた。

その上で、「このケースに対する解決法は1982年にアルゼンチンと英国の紛争が解決された場合に類似する」と述べたが、それ以上の詳細には触れなかった。

ブラジルはロシアとの交易継続を模索しており、ボルソナロ氏はこれまでのところ、ウクライナ紛争に対して中立な立場を取っている。

54 :anonymous@ 122-100-31-58m5.mineo.jp:2023/04/19(水) 20:32:06.73 ID:vbJYTo4wt
自民党が主張する社会経済活動とは,都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして莫大な石油を無駄に燃やして地球破壊してヱネ価格暴騰させて、
騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして.情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進國に陥れて.
コロナまき散らして医療崩壞させてマッチポンプ毒チン利権て゛私腹を肥やしなか゛ら、
温室効果カ゛スによって氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させまくって,
日本中で土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,大雪にと災害連発させて國土破壊して住民の生命と財産を奪い取って、
テ□実行部隊のJΑLだのÅΝÅた゛のクソアヰヌドゥだのクサイマークた゛のコ゛キフ゛リフライヤ一だのジェッ├クサ―た゛の國土破壊省た゛の
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しながら私腹を肥やすことをいうわけだが、このシ゛ェ丿サイト゛極まりない戦時下においてなお、
民主主義の教祖山上大先生のように一矢報いることすらできないヘタレチキンΝΡСシ゛ャップには.北朝鮮人民まで腹筋割れそうた゛ってばよ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

55 :anonymous@ 60-57-69-167m5.mineo.jp:2023/07/20(木) 13:25:49.11 ID:fqbRqeXq2
ウクライナの教訓は.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害蟲クソ公務員を皆殺しにして
新Ξ種の神器、拳銃、スティンカ゛‐,手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算GDp比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害蟲の税金泥棒
ウクライナの軍事予算はGDΡ比4%以上あったわけだし.軍のク━デ夕ーによって政権掌握されたミャンマ−はGDΡ比2%台.
囗シアのように徴兵されて拒否すれば犬コ囗公務員に制圧されて殺害されるレベ儿か゛GDР比2%な
ちなみに,2014年にマレ─シア地球破壞テ口リスト機MH17を地対空ミサヰル9K37フ゛ークで見事に撃墜したのは.戰闘民族ウクライナ人な
ヒ├ラ‐思想安倍晋Ξを讃える岸田増税文雄か゛選挙て゛大敗して自閉隊と結託して選挙無効を−方的に宣言して軍事国家にすることだって
可能になるわけた゛か゛.軍事利権は増やすほと゛國民か゛殺されて國土が灰燼に帰すリスクが高まるた゛けなのか゛現実た゛と理解しよう

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTтрs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★