2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かつてNGTのライバルとされた欅坂46が今日のライブを以って5年の歴史に幕を下ろすwww

1 :名無し48さん(仮名):2020/10/13(火) 23:37:54.33 ID:6mnW1kzZ0.net
まさかNGTより先に消えるとは思わなかったよなwwwwww

2 :名無し48さん(仮名):2020/10/14(水) 18:50:26.35 ID:SE9nrkcO0.net
アイドル路線に切り替えていくのかと思ったけど
改名後の新曲も雰囲気が変わってないじゃん
何のために改名したのか意味が分からないな

3 :名無し48さん(仮名):2020/10/16(金) 20:04:20.52 ID:FhUnr3YP0.net
欅坂46=平手のイメージ消すためだけでしょ
旧ひらがな以下のチームに成り下がった感じかな

4 :名無し48さん(仮名):2020/10/17(土) 04:14:24.81 ID:/DDqbtM50.net
欅坂46=イジメ
山口=スカトロ

5 :名無し48さん(仮名):2020/10/20(火) 09:33:51.09 ID:ZwxpP9JB0.net
厳しい戦いだったが最後はNGTの勝利か

6 :名無し48さん(仮名):2020/10/20(火) 18:55:21.16 ID:twmtJTsX0.net
ソニーからリストラされたNGTが勝利?

7 :名無し48さん(仮名):2020/11/22(日) 00:04:52.69 ID:m69TxEzX0.net
- 日本人チョロすぎ!(笑)マスコミの日本人民族浄化計画 -
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
【ソース】
電通トップ 成田豊は朝鮮生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

8 :名無し48さん(仮名):2021/01/15(金) 19:47:35.11 ID:m86eJfo+0.net
8

9 :名無し48さん(仮名):2021/02/08(月) 04:21:39.44 ID:2QqTC1Pc0.net
9

10 :名無し48さん(仮名):2021/09/30(木) 10:29:07.86 ID:Eag4RZF+0.net
やがて両方共倒れになるだろ

11 :名無し48さん(仮名):2022/03/05(土) 11:45:57.28 ID:63jWYrf+0.net
https://i.imgur.com/GChBx59.jpg

12 :名無し48さん(仮名):2022/04/05(火) 22:53:08.39 ID:xmDhG9ow0.net
現状では櫻坂>NGTだからね

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★