2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟】NGT48★1201

1 :名無し48さん(仮名) (8段):2023/08/26(土) 10:24:28.37 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
テンプレ置き場
http://seesaawiki.jp/w/amamasa/lite/d/NGT48%cb%dc%a5%b9%a5%ec%a1%a1%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

【新潟】NGT48★1200
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1692850452/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し48さん(仮名):2023/08/26(土) 13:51:47.20 .net
本拠地、エコスタで迎えたNMB48戦
先発日下部が大量失点、打線も勢いを見せず惨敗だった
スタジアムに響くファンのため息、どこからか聞こえる「今年は100敗だな」の声
無言で帰り始める選手達の中、昨年の首位打者事務キチは独りベンチで泣いていた
リクアワで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるメンバー・・・
それを今のNGTで得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」事務キチは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、事務キチははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰って荒らしのバイトをしなくちゃな」事務キチは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、事務キチはふと気付いた

「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ベンチから飛び出した事務キチが目にしたのは、2階席まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどにサイリウムが振られ、地鳴りのようにNGT48コールが響いていた
どういうことか分からずに呆然とする事務キチの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「事務キチ、守備練習だ、早く行くぞ」声の方に振り返った事務キチは目を疑った
「き・・・北原さん?」 「なんだ基地外、居眠りでもしてたのか?」
「な・・・中井コーチ?」 「なんだ事務キチ、かってに中井さんを引退させやがって」
「山口さん・・・」  事務キチは半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
1番:山口 2番:荻野 3番:北原 4番:高倉 5番:中井 6番:事務キチ 7番:加藤 8番:菅原 9番:長谷川
暫時、唖然としていた事務キチだったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
太野からマイクを受け取り、ステージへ全力疾走する事務キチ、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、ベンチで冷たくなっている内川が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った

総レス数 2
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★