2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

NGTはなぜ失敗したのか?

1 :名無し48さん(仮名):2024/04/23(火) 01:31:13.36 ID:Yks7OcMr0.net
そもそもなぜ成功すると思ったのか

2 :名無し48さん(仮名):2024/04/23(火) 01:44:28.27 ID:ycmohmrn0.net
早く寝ろ

3 :名無し48さん(仮名):2024/04/23(火) 02:55:12.63 ID:6eGePTUa0.net
オタクの部屋で遊んだり泊まったりしてるようなグループだから

4 :名無し48さん(仮名):2024/04/23(火) 09:12:34.32 ID:n2eELuVs0.net
事実なら名誉毀損罪
事実でないなら侮辱罪

5 :名無し48さん(仮名):2024/04/23(火) 09:51:04.40 ID:eQHomO0Z0.net
アレな人を入れてしまったからだろ
オーディションに精神鑑定と中学1年生レベルの学力試験を加えたらほとんど防げそう

6 :名無し48さん(仮名):2024/04/23(火) 15:30:58.70 ID:Zd3LxYmW0.net
オーデ落ち寄せ集め集団だから

7 :名無し48さん(仮名):2024/04/23(火) 23:57:53.87 ID:Kmbel3+E0.net
>>3
笠井「メンバーたちと1年以上前から一緒に遊んだりご飯食べたりしてた、こういうのって昔から続いてることなんで」

ミヤネ屋「笠井らがメンバーたちに接触して親密になり、部屋に泊めるなどの関係になっていた」

第三者委員会「メンバーが繋がりを自白、犯人グループの男性と個別に会っていたメンバーがいる」

NGT運営幹部「犯人グループとの繋がりはゼロではなかった、それ以上の証拠が出てきたら虚偽申告したことになるので処分する」
※記者の質問に対する「それ」なので犯人グループと遊んだりしていたまでは申告で認めてる状態

NGTスタッフ「繋がっていたメンバーが少数ではなくて驚いた」

8 :名無し48さん(仮名):2024/04/24(水) 00:11:10.87 ID:Q8s3T8kO0.net
今年中に解散とか言い続けて早5年wwww

9 :名無し48さん(仮名):2024/04/24(水) 06:09:45.51 ID:+jw4/fr/0.net
基地害の隔離施設だから解散は反対です(^o^)

10 :名無し48さん(仮名):2024/04/24(水) 14:30:03.12 ID:UfJ5+mch0.net
ハハハ!案の定、予想通りの反論が出てきたよ。頂き女子の懲役9年は軽いってポストした時、「それなら性犯罪者は死刑だ!」とか何とか論点ずらしの反論がフェミから来るだろうなと予想してた通りだ。何が「性犯罪者は懲役100年」だよ。アホらしい。荒唐無稽な事ばかり言ってると相手にされなくなるぞ。

11 :名無し48さん(仮名):2024/04/25(木) 08:20:44.37 ID:a5Fj/xUs0.net
https://i.imgur.com/X0HKnRt.jpeg

12 :名無し48さん(仮名):2024/04/25(木) 12:18:10.73 ID:4Mm2+5iI0.net
>>9
隔離施設とやらが気になって気になってしかたのないゴミw

13 :名無し48さん(仮名):2024/04/25(木) 17:29:39.94 ID:a5Fj/xUs0.net
あおちゃんぺは、可哀想な人だ。
「突き抜けるほどの快楽」をまだ体験していない証拠だよ。
私と合体中、数多の女性が快楽の悲鳴を上げてきた。
私のような熟達者に抱かれると、見える景色がガラリと変わるだろう。

14 ::2024/04/26(金) 10:07:50.09 ID:biL2WRBp0.net
ソンナコトナイヨ

15 :名無し48さん(仮名):2024/04/27(土) 05:45:13.98 ID:9BY78RVv0.net
https://i.imgur.com/195soNf.jpeg

16 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 18:25:20.11 ID:LbcyzuDt0.net
セックスってなんで排泄物を出したりもする不衛生なところで結合させるの?もっといい場所あったやろ…。

17 :名無し48さん(仮名):2024/05/03(金) 13:12:53.80 ID:Xbs1QRja0.net
【党声明】
日本国憲法は施行から77年を迎えました。

自民党は引き続き、国会での議論と国民の理解を車の両輪としながら憲法議論を進め、改正の早期実現に向けて全力で取り組んでまいります。

#憲法改正
■全文
jimin.jp/news/statement…

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★