2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるでも自分がどうしたいのか分からない

1 :のほほん名無しさん:2010/11/21(日) 14:17:55 ID:OD2RiKiO.net
読んでて楽しいスレが見つからない
深く議論したり意見できる板が見つからない
立てたいスレが思いつかない
構ってほしくて糞スレたてたり適当なスレお邪魔してみても
話が続かない、スルーされる、空気・・・・
そうこうしてるうちに時間だけが浪費される
やっぱり人間としても薄っぺらいのかな俺・・・


2 :えるぼっち ◆3HUPHLE62M :2010/11/21(日) 14:53:58 ID:???.net
四行目に同意。構ってほしい…

3 :えるぼっち ◆3HUPHLE62M :2010/11/21(日) 20:33:24 ID:???.net
TSUTAYAにいってきました

4 :えるぼっち ◆3HUPHLE62M :2010/11/21(日) 20:51:23 ID:???.net
アルバム借りたけど無名すぎて曲名手打ちかなしい

5 :えるぼっち ◆3HUPHLE62M :2010/11/21(日) 20:59:28 ID:???.net
トラック名取得できたよ〜
インターネット接続できてなかったみたい。で、で、でも無名すぎて歌詞取得できない。かなしい

6 :えるぼっち ◆3HUPHLE62M :2010/11/21(日) 21:06:02 ID:???.net
レスしてたらスッキリした

7 :のほほん名無しさん:2010/11/21(日) 22:56:43 ID:i5qmrRpN.net
>>1



じゃあ見るの止めたらいいやんけ




〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


8 :よってって(--)ノ:2010/11/23(火) 21:39:28 ID:1ZT/ZDaV.net
2ちゃんは暇つぶしというか時間つぶしにやってるだけだよ

9 :のほほん名無しさん:2010/11/24(水) 02:51:55 ID:???.net
全く動いてないスレに書き込んだら違う話題が即座に振られその話題で盛り上がる
悲しい

10 :のほほん名無しさん:2010/11/24(水) 15:38:39 ID:oC6+dTzV.net
>>9
あるあるあるあry(´;ω;`)

11 :のほほん名無しさん:2010/11/25(木) 02:25:56 ID:hdMNYcFN.net
>>1
ただレスをするのと、スレを立てるのじゃ全然行動意義が違うからね。
君みないな人が暇つぶしで意味のないスレを立ててるから規制が厳しくなったんでしょーが。

12 :(´ω`)y―~:2010/11/26(金) 00:25:32 ID:6vynG3jI.net
叫んでみな

13 :のほほん名無しさん:2010/11/26(金) 01:21:46 ID:???.net
がんばろうぜ

14 :(´ω`)y―~:2010/11/27(土) 00:50:54 ID:kHt7WTrG.net
もう少し面白いスレタイでたててくれ。
そうすれば良いと思うよ。
寝る!!

15 :のほほん名無しさん:2010/11/27(土) 16:11:13 ID:???.net
今物の試しにVIPさんに行ってきたけど、特に興味を持てるスレがなかった
ずっと前は声優板やおもちゃ板で情報収集してたんだけど、その手の趣味も割とどうでもよくなってきた
今はここが1番かな

16 :のほほん名無しさん:2011/02/19(土) 22:09:43.28 ID:???.net
趣味の板を見てはアンチスレで悲しくなり
生活系の板を見ては攻撃的なレスにへこみ
傷を舐めあうスレでは煽られる
やめたほうがいいのはわかってるんだがな

17 :のほほん名無しさん:2011/02/24(木) 02:06:59.53 ID:???.net
相変わらず俺の書き込みのいっこ前にレスされる
今日はある書き込みに同意レスしたら、その直後に同IDで違う話題を書きこまれた
@書き込み
A俺は@に同意レス
B@と同IDで違う話題即座に投稿
この切なさってなんだろうな
俺を傷つけるためにみんな2chやってるんだろうか

18 :のほほん名無しさん:2011/03/04(金) 04:36:59.71 ID:???.net
また俺だけはずされて前後にレスされたぜ
傷心でここにもどってきてみりゃレス無しww
つれーなぁ

19 :のほほん名無しさん:2011/03/06(日) 18:44:04.13 ID:???.net
>>1 ちょっと鬱っぽいな

20 :のほほん名無しさん:2011/05/14(土) 06:37:57.50 ID:???.net
やっぱレスなし
つれえなぁ

21 :のほほん名無しさん:2011/05/17(火) 13:02:56.95 ID:???.net
スレチじゃないのにスレチ失せろだってよ
こっちは情報提供してるっていうのにひでえ
俺よりどうでもいい情報にレスついてると羨ましいったら

22 :のほほん名無しさん:2011/05/25(水) 23:11:53.61 ID:???.net
再うp希望があったんでわざわざ上げたのに無視だよ無視
なのに100くらい見られてるのはあれはなんなんだ
俺は毎回dとか書いてるのによ
俺がスレ立てると>>1乙されないし
他と何が違うっていうんだ

23 :のほほん名無しさん:2011/05/28(土) 22:48:44.90 ID:???.net
2ちゃんだからなんだろうけど
確かに御礼レス入らないことも多々ある
>>22ばかりがそうではないと思うよ
俺もよくあるし
だから気にするな

24 :のほほん名無しさん:2011/05/31(火) 23:42:57.61 ID:???.net
>>23
おお!
フォローd
レスがつくのって嬉しいよな

25 :のほほん名無しさん:2011/06/14(火) 02:01:22.84 ID:???.net
ああ構ってほしい構ってほしい構ってほしい
俺の書いたレスには反応ゼロなのに明らかに同じ内容の他人のブログにはいっぱいコメントがついてワイワイやっている
それ俺が随分前に言ったやつだろ
俺にも構え

26 :のほほん名無しさん:2011/06/15(水) 19:13:47.59 ID:???.net
>>25
まだ見てるかわかんないけど
構ってやるから何か話せよ

27 :のほほん名無しさん:2011/06/18(土) 05:22:03.31 ID:???.net
>>26
お!構ってくれんのか?
今日はTV番組で俺好みの燃料が投下されたんだ
でその話題を扱う行きつけのスレにも投下されてて話題に出てたわけだ
で俺は喜んでその話題にあそこが最高だったよな!ってな具合に乗っかった
それなのにそこはさすがにやらせだろうと返された
スレの趣旨にもあってるんだからそのやらせとか否定文要らなくね?
そりゃ人が沢山居りゃいろんな意見があるけど、その中でスレっていうテーマ縛りで共通の話題見つけて盛り上がるのが2chのいいとこだろうに
せっかくのスレッドで自分と合わない意見ばっか指摘するやつが居る
そういう奴は自分の意見と合ってるかどうかが基準だからすぐスレッドの趣旨と逆のレスをする
なのに否定された俺が悪いかのような空気になるんだよな
2chって否定側が強いよね

28 :のほほん名無しさん:2011/06/18(土) 22:43:11.33 ID:???.net
>>27
おまwww長文wwまあいい、俺もどうせヒマだ

自分に合わない意見はスルーするのが嗜みってものだと思うが
できないのが紛れ込んでるとスレは腐るな
腐ったスレに長居すると頭をやられるので悔しいが諦めたほうがいい
つか俺はそうしてる

どの板のどのスレかはわからんが、だいたいは数人しか見てない狭い空間だろ
同じ意見を別のスレで言えば真逆の反応が返ってくることもあるし
今日はアタリが悪かったとか相手の虫の居所が悪かったとか
適当に理由つけて次行けばいんじゃね

29 :のほほん名無しさん:2011/06/19(日) 03:43:46.87 ID:???.net
>>28
おまい本当に構ってくれんだな
いい奴だ

ほんとおまいさんの言うとおりだよ
狭い空間での戯言なんだよ
住人が少ないスレではアンチの声が良く通る
ただその腐ったスレが俺は大好きで離れたくない
つか俺が作って頑張って育てた大事なスレなんだよ
だけど最近注目度が上がってきて不愉快なレスも目につくようになってきた
注目度が上がるのは嬉しいことだけど、その分不愉快なレスやアンチは増えるよね
聞いてくれてありがとう

30 :のほほん名無しさん:2011/06/28(火) 15:34:06.61 ID:???.net
やっぱここに戻ってきてしまう
久々にログインしたmixiでつぶやき機能使ったら
久しくつぶやいてなかったマイミクが明らかにそれきっかけで俺と関係ない話題をつぶやいてそれに信者レスがついている
あれなんなんだろうなー
嫌がらせかな
もはや2ちゃん関係ないが

31 :のほほん名無しさん:2011/06/28(火) 23:13:16.64 ID:???.net
ツイッターもミクシィもそういう当て付けやらが
めんどくせえから放置してるわ
ここが一番楽

32 :のほほん名無しさん:2011/07/09(土) 12:21:34.13 ID:???.net
また一つ飛ばしレスされた
明らか自演
はぁしんどい

33 :のほほん名無しさん:2011/07/13(水) 00:56:16.79 ID:???.net
粘着うぜーよ
人とじゃなくて情報とだけ接したくて2chに居るのになぁ

34 :のほほん名無しさん:2011/07/19(火) 10:10:14.43 ID:???.net
ちくしょー忍法帳ってなんだよ
スレ立ててーよ

35 :のほほん名無しさん:2011/07/19(火) 10:50:27.50 ID:???.net
!ninja

36 :のほほん名無しさん:2011/07/21(木) 12:42:39.78 ID:???.net
好きだったスレが落ちてしまった

37 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/07/27(水) 05:53:09.52 ID:???.net
ほれ

38 :のほほん名無しさん:2011/07/31(日) 01:21:52.80 ID:???.net
立てて欲しいスレがあると書いてあったので
やっとの思いでレベルためて立てたら
1乙が一個のみ
俺の事スルーで俺が立てたスレでみんな盛り上がってる
lvためるの10日かかったのに
悲しい虚しい

39 :のほほん名無しさん:2011/07/31(日) 01:25:37.36 ID:???.net
スレ立てはあれだな
誰かのためとかでなく自分が情報収集したいから立てると自分に言い聞かせないと
凹むだけだな


40 :のほほん名無しさん:2011/08/04(木) 00:55:08.08 ID:???.net
俺がせっかく立てたスレで俺の意見を否定ばかりされてる
悲しい
だったら立てなきゃよかったとか思って水遁の術について真剣にぐぐってしまった
なにやら弟子にならなきゃいけないらしい
難しそう
スレ立てた人のIPは保存してるんだから、同一IPだったらスレスト出来るようにして欲しい
スレ立てしたやつにも何か特典があるといい

41 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/08/04(木) 20:39:46.08 ID:???.net
クソ
自分が立てたスレに行き場のない人が集まってスレ違いのことばっか喋ってるぜ
なんなんだよ


42 :のほほん名無しさん:2012/07/06(金) 22:02:45.08 ID:pNjm9d8G.net
ネットという素人メディアの台頭によって、
雑誌というプロフェッショナルメディアがなくなり、
ジャーナリズムの根幹が揺らぐことが不安でならない。
はっきり言ってしまえば、2ちゃんねるに巣くう
アマチュアライターたちでは、プロのライターの代わりは
できない。にもかかわらず、プロ・ライターたちの
根城である雑誌が次々と休刊し、アマ・ライターたちの
活躍の場ばかり栄える。ブログや掲示板で
ジャーナリスト気取りだが、それは的外れなものばかり。


43 :のほほん名無しさん:2012/07/09(月) 17:42:42.56 ID:TwT+Elfi.net
・TV、新聞からしか情報を得ない人間を「情弱」と煽るが、
 ニートやひきこもりが「情強」であるにも関わらず、
 その知識や情報が実社会で生かされることはない。
 また、生かす手段も知らず、生かすための人間関係もない
・家庭内でも家族や兄弟に対して、原発事故のやばさ、放射性物質のやばさを
 声高に解くが、そもそも働いていない人間が何を言っても
 説得力がないので呆れられている
・家族が買ってきた福島産や茨城産などの農産物などは食わないが
 働いていない分際で誰よりも安全な食料品を要求する
・インターネットだけが生きがいであり生命線
 ネットで人とつながっていると思っているがそれが幻想だと気づかない


44 :のほほん名無しさん:2012/07/15(日) 06:57:10.49 ID:FrOo7rFu.net
マスコミには誰も逆らえない。
マスコミが日本を支配している。
そして、大衆は、自分がマスコミに支配されているって自覚がないんだよなぁ。
マスコミの意見を自分の意見だと思っている。
それは、刷り込まれた意見だってのに。

45 :のほほん名無しさん:2012/07/15(日) 10:36:22.51 ID:???.net
ここまでネットが影響力をもつ世の中になると、
ネット言論は、ただの市民の独り言ではない。
新聞の社説とまではいかないが、
新聞のコラムくらいの影響力はあるとみていい。
いうなれば、ネットに書き込みをするネット言論人は
ひとりひとりが「論説委員」なのだ。


46 :のほほん名無しさん:2012/07/18(水) 11:35:16.83 ID:???.net
でも昔は2ちゃんも有意義なスレあったよね。
アンカーも今よりついてたし。
なんなんだろう。
フェイスブック、ツイッターの影響かな。
2ちゃんで救われた人もいただろうに、今は2ちゃんですら2ちゃんナカマという
感覚が薄い。

47 :のほほん名無しさん:2013/02/18(月) 10:50:26.55 ID:LLghFk6m.net
はあ?

48 :のほほん名無しさん:2013/02/25(月) 01:47:26.71 ID:ZLJ725Gq.net
何このスレ

49 :のほほん名無しさん:2013/03/06(水) 11:45:40.14 ID:bBJi9Glb.net
わからないスレ

50 :のほほん名無しさん:2013/03/07(木) 19:50:45.98 ID:c7YoE7A8.net
好きだけどな

51 :のほほん名無しさん:2013/03/08(金) 18:17:10.30 ID:KJFcdTtP.net
どうしていいかわからないと、キィィィッってなる。

52 :のほほん名無しさん:2013/03/09(土) 20:30:41.47 ID:axJeoJ7z.net
>>51
わかる。

53 :のほほん名無しさん:2013/03/09(土) 21:07:49.64 ID:I3Zoo1E/.net
>>51>>52えっ

54 :のほほん名無しさん:2013/03/10(日) 21:15:20.08 ID:SlWe79u5.net
あぁぁぁぁぁぁぁわかんねえぇぇぇぇ

55 :のほほん名無しさん:2013/03/11(月) 15:06:59.83 ID:YhJNJ1TC.net
無理にわかろうとしなくてもいいじゃん?

56 :のほほん名無しさん:2013/03/12(火) 19:44:26.47 ID:nudeClBG.net
わかんないなら、もうねるぽ。

57 :のほほん名無しさん:2013/03/12(火) 23:51:14.68 ID:???.net
>>1よくわかるよ

58 :のほほん名無しさん:2013/03/13(水) 17:04:30.47 ID:T9KbJ5mg.net
みんなで励まし合おう!

59 :のほほん名無しさん:2013/03/14(木) 18:48:15.18 ID:yinnZRdl.net
暖かいお布団にくるまれて寝るぽ。

60 :のほほん名無しさん:2013/03/15(金) 15:14:01.51 ID:MnBq7h3x.net
お鍋食べるよ。鶏鍋だよ。

61 :のほほん名無しさん:2013/03/15(金) 18:11:17.53 ID:???.net
いいねえ

62 :のほほん名無しさん:2013/03/16(土) 17:09:52.34 ID:UEq0TdRI.net
過疎ってるな

63 :のほほん名無しさん:2013/03/17(日) 21:35:28.33 ID:xDdgic3l.net
眠れ〜眠れ〜眠れ〜

明日に心を配らず眠れ〜

眠れ〜眠れ〜眠れ〜

私があなたを分かるから〜

by小谷美紗子

64 :のほほん名無しさん:2013/03/18(月) 16:27:18.68 ID:sapjMS9e.net
俺もそうだな
書き込んでも独り言みたいで寂しくなるし

65 :のほほん名無しさん:2013/03/19(火) 16:49:27.66 ID:3eZWu8j0.net
独り言みたいでもでもいいじゃん。

66 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:5) :2013/03/20(水) 00:26:53.58 ID:???.net
にゃ

67 :のほほん名無しさん:2013/03/20(水) 05:56:38.28 ID:LsOiA8D1.net
>>66
ねこ、かわいいよ、ねこ。

68 :のほほん名無しさん:2013/03/20(水) 13:04:51.87 ID:lrtMVATf.net
ネコのいる生活‥幸せだろうな

69 :のほほん名無しさん:2013/03/23(土) 11:06:58.46 ID:+bZCDhDp.net
どうしたいのかわからないけど、とにかく話し相手を求めて書き込んでみる。

70 :のほほん名無しさん:2013/03/27(水) 16:50:37.30 ID:Kz5t0JB3.net
もう夕方かぁ。
ウツだ。

71 :のほほん名無しさん:2013/03/31(日) 21:52:18.78 ID:dmt37QAI.net
日曜の夜は切なくて…

72 :のほほん名無しさん:2013/04/03(水) 17:48:38.96 ID:SGUR8ohx.net
なにをしたらいいかわからないまま一日が終わる。

73 :のほほん名無しさん:2013/04/13(土) 19:21:47.66 ID:Fk4NjmzV.net
わからないよぅ

74 :のほほん名無しさん:2013/04/21(日) 19:07:35.31 ID:Uwjf1u0A.net
日曜の夜は切なくて…

75 :のほほん名無しさん:2013/04/25(木) 04:10:43.67 ID:???.net
◇この世は辛い!!いやしと解放の道はただ、一つ!◇+†+◇+†+◇+†
生まれてこの方まだ見たことも無かった景色が見える!
敷居無し・気難しさ無し Q-CHAN牧師(61歳)の伝道部屋inニコ生毎晩9じ放送
http://www.youtube.com/watch?v=3Ua-7lj_1Ng(あなたは居場所がありますか?)
http://www.youtube.com/watch?v=Izo_Wrc__Mk(鬱が治った!)
http://www.youtube.com/watch?v=hcmkIfoVp5c(十字架はあなたへのメッセージです!!)
http://www.youtube.com/watch?v=k2JPXSPmfq8(ピンポンリア凸のゲスト)等
※偽HP&ブログが幾つか存在します。本人によるHPはわずかです(geocities)†

76 :のほほん名無しさん:2013/05/13(月) 17:53:48.51 ID:8J84ELCJ.net
>>66
にゃ〜

77 :のほほん名無しさん:2013/05/28(火) 01:48:27.09 ID:3ra5OJWv.net
ねこ、かわいい

78 :のほほん名無しさん:2013/06/12(水) 14:24:13.15 ID:zT9iz8d9.net
にゃ〜にゃ〜

79 :のほほん名無しさん:2013/06/16(日) 12:11:33.26 ID:b5yS/Bku.net
昼間からワイン飲んでる。
ダメ。

80 :のほほん名無しさん:2013/06/24(月) 18:18:22.87 ID:BG+m57Lj.net
ダメ

81 :のほほん名無しさん:2013/06/24(月) 21:52:24.33 ID:???.net
成功するイメージがない
そして失敗するいめーじはある
なぜなら生まれてきたことが失敗なのです
人生を失敗すること これすなわちひきこもりである
それはつまり、失敗することがひきこもりの成功なのです
我々は成功しつつある

82 :のほほん名無しさん:2013/06/28(金) 11:27:24.00 ID:A9DlszXC.net
にゃ〜にゃ〜

83 :のほほん名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:3qne1yXu.net
ねむい

84 :のほほん名無しさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:jng+pH2h.net
にゃ〜にゃ〜

85 :のほほん名無しさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:O6qWnLtT.net
にゃ〜にゃ〜

86 :のほほん名無しさん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:FnfGXbJ+.net
にゃ〜にゃ〜

87 :のほほん名無しさん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:uL+/UoB1.net
にゃ〜にゃ〜

88 :のほほん名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:2Ct29PmG.net
2chは自分が傷つかず他人に楽しませてもらうことを求める人々の集まり
娯楽がない人の最後のたまり場




なんちゃって

89 :のほほん名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
叩かれようが板違いな書き込みしようが楽しめりゃ暇つぶせりゃいいんだよこんなとこ

90 :のほほん名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:9RO+ZebB.net
(´・ω・`)知らんがな

91 :のほほん名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
つらい

92 :のほほん名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:pZP/68xS.net
(´・ω・`)知らんがな

93 :のほほん名無しさん:2013/09/03(火) 17:48:13.26 ID:438f5A5c.net
(´・ω・`)知らんがな

94 :のほほん名無しさん:2013/09/09(月) 13:02:56.20 ID:NPg8YFJT.net
昼間からビール

95 :のほほん名無しさん:2013/09/10(火) 01:27:32.83 ID:xBkNlbF6.net
欲しいのは刺激なんだよ

96 :のほほん名無しさん:2013/09/12(木) 03:36:35.05 ID:???.net
煽り合いを見ると自分は関係ないのにへこんでしまう
煽り文句のなかに自分にも当てはまる中傷があるとさらにへこむ
でも暇だから覗いてしまう

97 :のほほん名無しさん:2013/09/15(日) 14:30:48.37 ID:ASlssqUo.net
(´・ω・`)知らんがな

98 :のほほん名無しさん:2013/09/20(金) 10:10:59.31 ID:h3soFsBe.net
(´・ω・`)知らんがな

99 :のほほん名無しさん:2013/09/27(金) 15:33:17.20 ID:zmctoNEQ.net
(´・ω・`)知らんがな

100 :のほほん名無しさん:2013/10/01(火) 19:38:13.36 ID:fu7ep2Pa.net
(´・ω・`)知らんがな

101 :のほほん名無しさん:2013/10/08(火) 00:47:10.82 ID:Lz805pxF.net
(´・ω・`)知らんがな

102 :のほほん名無しさん:2013/10/18(金) 16:55:31.10 ID:N4E9VRLu.net
(´・ω・`)知らんがな

103 :のほほん名無しさん:2013/10/23(水) 10:14:40.53 ID:fbRVtrBF.net
(´・ω・`)知らんがな

104 :のほほん名無しさん:2013/11/04(月) 15:17:20.84 ID:vMqPbLy7.net
(´・ω・`)知らんがな

105 :のほほん名無しさん:2013/11/11(月) 15:02:51.50 ID:B/D8nK42.net
(´・ω・`)知らんがな

106 :のほほん名無しさん:2013/11/18(月) 12:47:20.69 ID:dz2dbmOJ.net
(´・ω・`)知らんがな

107 :のほほん名無しさん:2013/11/27(水) 10:45:44.83 ID:mWO5sQUj.net
(´・ω・`)知らんがな

108 :のほほん名無しさん:2013/12/19(木) 12:04:06.90 ID:5MR9OMDu.net
(´・ω・`)知らんがな

109 :のほほん名無しさん:2013/12/20(金) 09:56:41.57 ID:???.net
>>96
たまにいいレスがあるから見てしまうかも
でも読んでて気分よくないときは即撤退したほーがいいよん

のちのちブルーになるし

110 :のほほん名無しさん:2013/12/31(火) 02:22:34.30 ID:M06lGIFB.net
傷つくと分かっていてもつい見ちゃうんだよね
でもその内飽きるね。で、長い事見なくても平気になる

でもある時ふと覗いてしまう
しばらくはのめり込むけどピークを越えると段々冷めてくる。
今回もピークを越えたのかまた少し飽きてきた。
自分でもバカバカしいと思うけどその繰り返し

111 :のほほん名無しさん:2014/01/03(金) 13:11:45.84 ID:1jFjSuNa.net
(´・ω・`)知らんがな

112 :のほほん名無しさん:2014/01/07(火) 13:49:07.28 ID:ZmEOIGyK.net
(´・ω・`)知らんがな

113 :のほほん名無しさん:2014/01/14(火) 13:27:23.82 ID:vgacs/4w.net
(´・ω・`)知らんがな

114 :のほほん名無しさん:2014/01/23(木) 11:53:16.26 ID:qDktAZu7.net
(´・ω・`)知らんがな

115 :のほほん名無しさん:2014/02/02(日) 00:21:51.04 ID:iEEcgOE5.net
(´・ω・`)知らんがな

116 :のほほん名無しさん:2014/02/07(金) 15:49:49.41 ID:YFi0hyVA.net
(´・ω・`)知らんがな

117 :のほほん名無しさん:2014/02/17(月) 14:13:19.48 ID:X1E1nj9Z.net
(´・ω・`)知らんがな

118 :のほほん名無しさん:2014/02/20(木) 12:07:35.77 ID:BOCzxR/c.net
(´・ω・`)知らんがな

119 :のほほん名無しさん:2014/02/27(木) 00:23:59.57 ID:HArHOffP.net
(´・ω・`)知らんがな

120 :のほほん名無しさん:2014/02/27(木) 00:30:27.15 ID:???.net
(´・ω・`)そうなんか

121 :のほほん名無しさん:2014/03/05(水) 08:58:40.89 ID:bsWS2kbF.net
(´・ω・`)知らんがな

122 :のほほん名無しさん:2014/03/12(水) 12:16:22.15 ID:QVCJ2WWU.net
(´・ω・`)知らんがな

123 :のほほん名無しさん:2014/03/12(水) 16:52:57.62 ID:wjO3Hpd+.net
眼鏡の男よ、怪しむ相手を間違えてるよ

124 :のほほん名無しさん:2014/03/18(火) 01:51:04.51 ID:0us5GXI/.net
(´・ω・`)知らんがな

125 :のほほん名無しさん:2014/03/26(水) 04:29:12.66 ID:2WEJObDY.net
(´・ω・`)知らんがな

126 :のほほん名無しさん:2014/04/01(火) 13:59:20.40 ID:oiPxMLu7.net
(´・ω・`)知らんがな

127 :のほほん名無しさん:2014/04/01(火) 14:04:31.58 ID:3Xi/Ra9n.net
(´・ω・`)知らんがな

128 :のほほん名無しさん:2014/04/10(木) 08:43:34.97 ID:ODz2hM33.net
(´・ω・`)知らんがな

129 :のほほん名無しさん:2014/04/10(木) 08:57:37.55 ID:???.net
(´・ω・`)知らんがな

130 :のほほん名無しさん:2014/04/11(金) 19:09:01.87 ID:vKvaeAKu.net
(´・ω・`)知らんがな

131 :のほほん名無しさん:2014/04/21(月) 00:43:53.39 ID:m4wSmcQ3.net
(´・ω・`)知らんがな

132 :のほほん名無しさん:2014/04/21(月) 00:45:18.01 ID:m4wSmcQ3.net
(´・ω・`)まさはるなんて、もー知らんがな

133 :のほほん名無しさん:2014/04/21(月) 00:46:03.14 ID:m4wSmcQ3.net
(´・ω・`)孤独死しても知らんがな

134 :のほほん名無しさん:2014/04/21(月) 00:47:24.48 ID:m4wSmcQ3.net
(´・ω・`)追いかけてきても知らんがな

135 :のほほん名無しさん:2014/04/21(月) 03:08:50.77 ID:???.net
(´・ω・`)知らんがなったら、知らんがな〜・・・でもって眠る。

136 :のほほん名無しさん:2014/04/21(月) 05:05:10.57 ID:pVFWn2/N.net
(´・ω・`)知らんがな

137 :のほほん名無しさん:2014/05/01(木) 02:12:40.29 ID:???.net
(´・ω・`)知らんがな

138 :のほほん名無しさん:2014/05/01(木) 11:32:14.88 ID:uzJED3fF.net
(´・ω・`)知らんがな

139 :のほほん名無しさん:2014/05/01(木) 22:18:42.18 ID:Xoj9VYq3.net
まとめサイト読んでると楽しそうな過去スレいっぱいあるのに、
なんで2ちゃんで見つけられないんだ

140 :のほほん名無しさん:2014/05/13(火) 17:40:40.28 ID:DY0shGkU.net
(´・ω・`)知らんがな

141 :のほほん名無しさん:2014/05/26(月) 18:02:28.56 ID:QKArpFHO.net
(´・ω・`)知らんがな

142 :のほほん名無しさん:2014/05/26(月) 18:04:36.53 ID:ce96yEhY.net
(´・ω・`)知らんがな

143 :のほほん名無しさん:2014/05/29(木) 04:04:55.16 ID:PYtfL4d1.net
http://www.youtube.com/watch?v=27logox7TkM

144 :のほほん名無しさん:2014/05/29(木) 13:22:08.79 ID:???.net
何かを求めて彷徨っている

145 :のほほん名無しさん:2014/05/29(木) 13:29:58.50 ID:???.net
(´・ω・`)知らんがな

146 :のほほん名無しさん:2014/06/12(木) 14:12:59.15 ID:B0vBKtRp.net
(´・ω・`)知らんがな

147 :勘太:2014/06/12(木) 15:06:09.40 ID:???.net
色んな趣味を持つといい
楽しむ事も模索じゃないけど、自分自身が探す
見付ける努力は、必要
後は、習慣だったりね

例えば、マンネリしてて、逆にそのマンネリした事をせずに
他の事をやると
そのマンネリしてた事が、新鮮だったり
また楽しく感じたりもする

ブログはじめました-3-!
http://blog.livedoor.jp/seruzio_dokuo/

148 :のほほん名無しさん:2014/06/12(木) 16:06:34.81 ID:???.net
(´・ω・`)知らんがな

149 :のほほん名無しさん:2014/06/15(日) 18:14:34.05 ID:346sxTsd.net
(´・ω・`)知らんがな

150 :のほほん名無しさん:2014/06/27(金) 14:58:07.07 ID:stA1Qewm.net
(´・ω・`)知らんがな

151 :のほほん名無しさん:2014/07/29(火) 02:16:16.21 ID:x6d53aRh.net
(´・ω・`)知らんがな

152 :のほほん名無しさん:2014/07/29(火) 12:40:57.64 ID:???.net
(´・ω・`)知らんがな

153 :のほほん名無しさん:2014/08/08(金) 01:17:18.91 ID:XfrZOv+q.net
(´・ω・`)知らんがな

154 :のほほん名無しさん:2014/08/08(金) 05:43:40.40 ID:???.net
(´・ω・`)知らんがな

155 :のほほん名無しさん:2014/08/18(月) 13:09:41.95 ID:SGYlGiJO.net
(´・ω・`)知らんがな

156 :のほほん名無しさん:2014/08/18(月) 17:21:16.10 ID:???.net
(´・ω・`)知らんがな

157 :○~*:2014/08/18(月) 19:50:37.05 ID:Y05GWXQrn
親宛てに、プロバイダーから封書が届きました。

私が、2ちゃんねるに書き込みをした、日にちと時間と
内容も、すべて、プリントアウトされて、

「これだけ、書き込みを、2ちゃんねるに、していますね」

というプロバイダーからの封書。

名誉棄損どころか、いい恥さらし。

プロバイダーのこと、切ったほうが、いいかな。

契約を解除しないと、親に、プロバイダーが
2ちゃんねるの書き込みまで、全部、プリントアウトして
届けています。迷惑。うっとうしい。ストーカーみたいで、きもい。

158 :のほほん名無しさん:2014/08/30(土) 01:00:54.15 ID:p5s6Yy05.net
(´・ω・`)知らんがな

159 :のほほん名無しさん:2014/09/02(火) 10:22:37.60 ID:c2oTofHg.net
(´・ω・`)知らんがな

160 :のほほん名無しさん:2014/09/09(火) 09:35:56.63 ID:ZCtknsod.net
(´・ω・`)知らんがな

161 :のほほん名無しさん:2014/09/13(土) 21:39:04.61 ID:pnitMkkB.net
(´・ω・`)知らんがな

162 :のほほん名無しさん:2014/09/17(水) 10:24:30.49 ID:s3qhyj6P.net
(´・ω・`)知らんがな

163 :のほほん名無しさん:2014/09/26(金) 12:13:24.48 ID:1QmkQCGT.net
(´・ω・`)知らんがな

164 :のほほん名無しさん:2014/09/29(月) 10:31:31.59 ID:rY6xaO+T.net
(´・ω・`)知らんがな

165 :のほほん名無しさん:2014/10/05(日) 21:52:40.49 ID:2oEmJgLC.net
(´・ω・`)知らんがな

166 :のほほん名無しさん:2014/10/09(木) 11:05:36.49 ID:DClyiuU1.net
(´・ω・`)知らんがな

167 :のほほん名無しさん:2014/10/09(木) 11:24:07.02 ID:wuLdXsA/.net
(´・ω・`)知らんがな

168 :のほほん名無しさん:2014/10/13(月) 14:03:27.61 ID:10RH2JoE.net
(´・ω・`)知らんがな

169 :のほほん名無しさん:2014/10/13(月) 15:34:40.41 ID:nN5uyGUD.net
(´・ω・`)知らんがな

170 :のほほん名無しさん:2014/10/16(木) 11:07:27.79 ID:5d21xyZc.net
(´・ω・`)知らんがな

171 :のほほん名無しさん:2014/10/17(金) 19:34:48.05 ID:agx9iuJr.net
四年前のスレッドだった・・

172 :のほほん名無しさん:2014/10/22(水) 18:12:53.34 ID:g0CfpeUA.net
(´・ω・`)知らんがな

173 :のほほん名無しさん:2014/10/30(木) 20:06:36.05 ID:gzcJAiLt.net
(´・ω・`)知らんがな

174 :のほほん名無しさん:2014/11/03(月) 12:56:30.92 ID:JPDSMDy9.net
(´・ω・`)知らんがな

175 :のほほん名無しさん:2014/11/10(月) 12:05:41.75 ID:F03V63qy.net
(´・ω・`)知らんがな

176 :のほほん名無しさん:2014/11/17(月) 10:31:26.57 ID:zQXKw95a.net
(´・ω・`)知らんがな

177 :のほほん名無しさん:2014/11/26(水) 00:38:43.52 ID:EZn7C4GM.net
(´・ω・`)知らんがな

178 :のほほん名無しさん:2014/12/06(土) 18:58:09.06 ID:GHEFFR39.net
(´・ω・`)知らんがな

179 :のほほん名無しさん:2014/12/13(土) 05:39:30.13 ID:???.net
きもいのがいるなあ。帰ろ…

180 :のほほん名無しさん:2014/12/13(土) 08:48:32.90 ID:xkKXpB1p.net
(´・ω・`)知らんがな

181 :のほほん名無しさん:2014/12/18(木) 21:22:13.52 ID:uIE5UqN2.net
(´・ω・`)知らんがな

182 :のほほん名無しさん:2014/12/27(土) 10:04:58.83 ID:XbnIcLKA.net
(´・ω・`)知らんがな

183 :のほほん名無しさん:2014/12/29(月) 21:28:56.75 ID:RtTnJbQf.net
(´・ω・`)知らんがな

184 :のほほん名無しさん:2015/01/08(木) 11:35:11.65 ID:yVGEZuMi.net
(´・ω・`)知らんがな

185 :のほほん名無しさん:2015/01/17(土) 19:47:55.92 ID:EHwGuu7s.net
(´・ω・`)知らんがな

186 :のほほん名無しさん:2015/01/20(火) 14:51:26.39 ID:jm9gnPt7.net
(´・ω・`)知らんがな

187 :のほほん名無しさん:2015/01/26(月) 10:32:43.21 ID:QadQByAa.net
(´・ω・`)知らんがな

188 :のほほん名無しさん:2015/02/06(金) 09:42:17.88 ID:2KGK9j9c.net
(´・ω・`)知らんがな

189 :のほほん名無しさん:2015/02/12(木) 13:31:51.37 ID:SXnCBGq7.net
(´・ω・`)知らんがな

190 :のほほん名無しさん:2015/02/12(木) 14:46:37.99 ID:wfHk096Z.net
>>1
ま、多少はね?
落ち込んでる時期もいいゾ〜コレ

191 :のほほん名無しさん:2015/02/14(土) 03:30:23.08 ID:???.net
†◇何にも興味がもてない、全てに疲れた、、
弱さを感じる自分自身に、ことに冷たく感じるこの世間...!
孤独な方、疲れた人、絶望の淵にいる人、、元気が出るよい放送です。
敷居、気難しさ無しとても面白い放送です。Q-CHAN牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩8時〜 約6年間ほぼ毎日放送中!
https://www.youtube.com/watch?v=rIclx1_OvFw(あぁ〜赦すことが鍵だったんだ!)
https://www.youtube.com/watch?v=x1-01XpgG1w&list=UUQA5qNWYslBw_uWAWKE1Z8Q(孤独には意味があるんだ!)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ(イエス様の箱舟に乗ろう!)
http://www.youtube.com/watch?v=SWEN9aH4YXw(人間の愛は嘘の愛である!)などなど
すべて疲れた人、重荷を負っている人は、私のところに来なさい。 私があなた方を休ませてあげます。マタイ11:28゜゚
権威・組織・拝金主義やプレッシャー等なんにもありません。
※偽HP&ブログも存在します。
゚・*:.。.

192 :のほほん名無しさん:2015/02/17(火) 17:00:39.45 ID:Di92DoG0.net
【2ch】2ちゃんねるがdatを近日廃止、ウェブスクレイピング禁止2015年3月3日以降はAPI経由の許諾制★9©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424159067/

193 :のほほん名無しさん:2015/02/26(木) 18:35:01.12 ID:kiZ7HeD0.net
(´・ω・`)知らんがな

194 :のほほん名無しさん:2015/03/01(日) 17:43:41.25 ID:rFQDtW8L.net
(´・ω・`)知らんがな

195 :のほほん名無しさん:2015/03/02(月) 02:17:23.53 ID:9Cd6DxxD.net
【2ch】いよいよ2ちゃんねる最後の日。どこかで合った時の為に「合言葉」を決めておこう! [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425221817/

196 :のほほん名無しさん:2015/03/09(月) 13:59:16.58 ID:7gqAAsBI.net
(´・ω・`)知らんがな

197 :のほほん名無しさん:2015/03/18(水) 17:27:55.64 ID:exyT3kjP.net
(´・ω・`)知らんがな

198 :のほほん名無しさん:2015/03/31(火) 18:04:58.31 ID:24Oywov+.net
(´・ω・`)知らんがな

199 :のほほん名無しさん:2015/04/04(土) 14:28:45.75 ID:FGM53uja.net
(´・ω・`)知らんがな

200 :のほほん名無しさん:2015/04/04(土) 14:48:06.05 ID:vFs/0ITs.net
新時代キターー!!
まずは行動に移す!!

http://s888.jp/lp/831/121846

楽しみだ!!

201 :のほほん名無しさん:2015/04/11(土) 21:05:14.88 ID:ChjeYhm4.net
(´・ω・`)知らんがな

202 :のほほん名無しさん:2015/04/19(日) 19:11:27.95 ID:lBWiwRFr.net
(´・ω・`)知らんがな

203 :のほほん名無しさん:2015/04/28(火) 09:41:57.66 ID:nCDCWmQU.net
(´・ω・`)知らんがな

204 :のほほん名無しさん:2015/05/11(月) 18:12:12.74 ID:LEXJwvna.net
(´・ω・`)知らんがな

205 :のほほん名無しさん:2015/05/23(土) 18:10:22.02 ID:PDgNxrk8.net
(´・ω・`)知らんがな

206 :のほほん名無しさん:2015/06/02(火) 10:48:33.15 ID:WukGaaNw.net
(´・ω・`)知らんがな

207 :のほほん名無しさん:2015/06/02(火) 15:36:58.34 ID:???.net
ここまでキチガイの提供でお送りいたしました




ここからは基地外の提供でお送りいたします

208 :のほほん名無しさん:2015/06/11(木) 02:38:43.73 ID:???.net
>>207が一番の基地外

209 :のほほん名無しさん:2015/06/11(木) 23:59:41.93 ID:XCMrIEZF.net
>>207
(´・ω・`)知らんがな

210 :のほほん名無しさん:2015/06/15(月) 05:25:47.08 ID:???.net
うわっ、基地外が触れてきた。きもっ

211 :のほほん名無しさん:2015/06/22(月) 17:47:29.79 ID:I2FdsJFK.net
(´・ω・`)知らんがな

212 :のほほん名無しさん:2015/06/28(日) 18:31:15.58 ID:wnOcwyfq.net
(´・ω・`)知らんがな

213 :のほほん名無しさん:2015/06/29(月) 01:04:27.88 ID:???.net
若者よ!デモに参加しよう!
戦争行かされるぞ、マジでw 徴兵制とか話題だしな。

6/27【凄い】渋谷のハチ公前で若者グループSEALDsが大規模な安保反対デモ!
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-6993.html
6/24 約3万人が国会前で大規模なデモ!
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-6961.html
6/14 若い世代中心の --女子高校生すら参加した-- 『渋谷反戦デモ』
http://ryuma681.blog47.fc2.com/blog-entry-1361.html

「日本と中国をどのようにして戦争に突入させるか」ワシントンの「政策研究集会」
※安倍も参加w
http://ameblo.jp/64152966/entry-12037235798.html
米国を支配する軍産複合体という怪物
http://www.dab.hi-ho.ne.jp/niida-ak/sunpro.html

安倍氏は世界の笑いもの
http://ameblo.jp/souldenight/entry-12040565329.html

憲法改正で「天皇」と「内閣総理大臣」の地位と権力が飛び抜けて向上
http://rapt-neo.com/?p=28138
日本会議が目論む「国家神道」の復活。安倍政権は天皇のために戦争できる国作りを目指しています
http://rapt-neo.com/?p=23660

若者の貧困層に「経済的徴兵制」か?
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/8680c4fe1470e04488440155adba4dcc
厳しい徴兵制・・・(一例)
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/ee813f072a19e52dc5d6cbd066b56c8c
http://blogs.yahoo.co.jp/masamasa119269/40859100.html

【良書】これ一冊読んどけば十分【よくわかる】
http://books.rakuten.co.jp/rb/13158384/

214 :のほほん名無しさん:2015/07/06(月) 13:50:53.10 ID:yj9NI7N8.net
(´・ω・`)知らんがな

215 :のほほん名無しさん:2015/07/15(水) 09:00:18.76 ID:EvxMf0GB.net
(´・ω・`)知らんがな

216 :のほほん名無しさん:2015/07/17(金) 04:43:03.68 ID:5BSWBndh.net
かみ

217 :のほほん名無しさん:2015/07/17(金) 04:59:54.93 ID:???.net
クズ

218 :のほほん名無しさん:2015/07/17(金) 16:07:05.91 ID:XPfCZAqg.net
(´・ω・`)知らんがな

219 :のほほん名無しさん:2015/07/28(火) 20:30:09.68 ID:Y1xFf24F.net
(´・ω・`)知らんがな

220 :のほほん名無しさん:2015/08/02(日) 14:25:20.01 ID:kGnehEDZ.net
(´・ω・`)知らんがな

221 :のほほん名無しさん:2015/08/04(火) 14:06:44.61 ID:Wr2Xy/Wc.net
(´・ω・`)知らんがな

222 :のほほん名無しさん:2015/08/05(水) 09:28:39.48 ID:???.net
結局、ここしか居場所がない

223 :のほほん名無しさん:2015/08/21(金) 09:51:33.44 ID:FcN7gpvi.net
(´・ω・`)知らんがな

224 :のほほん名無しさん:2015/08/31(月) 16:30:34.46 ID:moqUWLe6.net
(´・ω・`)知らんがな

225 :のほほん名無しさん:2015/09/12(土) 14:09:05.47 ID:4yXR5bE6.net
(´・ω・`)知らんがな

226 :のほほん名無しさん:2015/09/13(日) 15:49:02.66 ID:NBHx7m3S.net
2chですらまともにコミュニケーションとれない
のほダメ板で独り言つぶやくのがせいぜい

227 :のほほん名無しさん:2015/09/13(日) 18:44:59.28 ID:???.net
それでもええんやで

228 :のほほん名無しさん:2015/11/27(金) 09:36:56.29 ID:???.net
(´・ω・`)知らんがな

229 :のほほん名無しさん:2015/12/10(木) 00:51:20.92 ID:tzESxg8Q.net
(´・ω・`)知らんがな

230 :のほほん名無しさん:2015/12/24(木) 23:19:37.18 ID:5m+w1ETR.net
(´・ω・`)知らんがな

231 :のほほん名無しさん:2016/01/17(日) 02:56:10.42 ID:E1c4X3D5.net
(´・ω・`)知らんがな

232 :のほほん名無しさん:2016/11/28(月) 11:16:49.00 ID:yL+iOoJM.net
自分がどうしたいのか分からない

233 :のほほん名無しさん:2016/12/06(火) 02:58:02.32 ID:???.net
人にからまず、とけこめず、地下スレでこっそりとつぶやく。
私はソウイウモノですが元気です。

234 :のほほん名無しさん:2016/12/07(水) 07:16:22.94 ID:urp6tTQG.net
どうしたいのか分からない

235 :のほほん名無しさん:2016/12/20(火) 07:51:53.15 ID:TRai6q2h.net
 (><;) わかんないんです
 /つと ノ   
 しー-J

236 :のほほん名無しさん:2017/01/14(土) 05:56:45.66 ID:OVaVE+oU.net
わかんないんです

237 :のほほん名無しさん:2017/03/22(水) 06:09:29.60 ID:cB5kadbg.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

238 :のほほん名無しさん:2017/03/22(水) 17:05:43.32 ID:F2zo7ZDL.net
.
 (><;) わかんないんです
 /つと ノ   
 しー-J

239 :のほほん名無しさん:2017/03/23(木) 20:28:14.06 ID:TOM1eIpI.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://hubv.silksky.com/1703.html

240 :のほほん名無しさん:2017/03/27(月) 09:36:17.71 ID:t0VzOL1V.net
.
 (><;) わかんないんです
 /つと ノ   
 しー-J

241 :のほほん名無しさん:2017/03/27(月) 12:56:50.39 ID:FXvUbJHm.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://http://etbo.s-hattori.jp/1703.html

242 :のほほん名無しさん:2017/03/27(月) 16:19:54.00 ID:3VI80pZD.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

243 :のほほん名無しさん:2017/03/29(水) 09:33:20.10 ID:MU/Hl30G.net
.
 (><;) わかんないんです
 /つと ノ   
 しー-J

244 :のほほん名無しさん:2017/03/29(水) 12:52:29.28 ID:P/YR/Gtn.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

245 :のほほん名無しさん:2017/03/30(木) 16:59:50.88 ID:ZajUXev8.net
.
 (><;) わかんないんです
 /つと ノ   
 しー-J

246 :のほほん名無しさん:2017/03/30(木) 17:56:34.65 ID:LWHFfYwH.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://goll.alinko.jp/1703.html

247 :のほほん名無しさん:2017/04/03(月) 09:29:49.96 ID:v+zMqY3y.net
.
 (><;) わかんないんです
 /つと ノ   
 しー-J

248 :のほほん名無しさん:2017/04/12(水) 18:09:17.09 ID:pe/sMHjP.net
今期大幅上方修正かつ来期も成長継続の最強選抜10銘柄
http://nooto.sweetriders.com/finanews/

249 :のほほん名無しさん:2017/04/16(日) 07:15:06.54 ID:Y6FxKzxo.net
.
 (><;) わかんないんです
 /つと ノ   
 しー-J

250 :のほほん名無しさん:2017/04/16(日) 11:52:55.31 ID:ouq/kRqS.net
http://looper.rtmuller.net/0328.htm

251 :のほほん名無しさん:2017/04/16(日) 17:10:47.67 ID:eCjl2k94.net
http://gook.falcongreen.com/swing/0416.jpg

252 :のほほん名無しさん:2017/04/17(月) 17:16:28.75 ID:+trlBPkq.net
.
 (><;) わかんないんです
 /つと ノ   
 しー-J

253 :のほほん名無しさん:2017/04/17(月) 20:45:15.86 ID:31mCDs2A.net
明日4月18日 S高予想銘柄
http://braa.cde.jp/201713.html

254 :のほほん名無しさん:2017/04/18(火) 13:31:57.43 ID:oB9yoNUY.net
♪  ∧_∧
   (´・ω・`)))
 (( ( つ ヽ、   ♪ 知らんがな♪
   〉 と/  )))       知らんがな♪
  (__/^(_)

255 :のほほん名無しさん:2017/04/20(木) 22:01:52.03 ID:4xhEGXzM.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

256 :のほほん名無しさん:2017/04/24(月) 11:25:55.50 ID:1mDhhmG0.net
.
 (><;) わかんないんです
 /つと ノ   
 しー-J

総レス数 256
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200