2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こんな中川昭一はイヤン【ポコチン14いよ射精】

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アフンアフン:2012/04/22(日) 22:38:20.61 ID:vgwXodO7.net
ここはキングオブエロス・中川昭一を愛し、悼むスレです。
荒らしはお帰り下さい。

さぁ、みんなで昭一をとことん可愛がりましょう!!

前スレ

こんな中川昭一はイヤン【13日のチン曜日】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1330266962/

2 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アフンアフン:2012/04/22(日) 22:48:33.30 ID:???.net
/へ△ヽ
6/ 、 )_ヽゞ
ヽ゚,_ゝ゚/
ノ^ yヽ
ヽ,,ノ==l ノ
)ノ
(

ここまでの中川昭一まとめ

正月命日…勃忌

中川昭一記念杯…ファールカップ

五輪というか五大…汗、小便、我慢汁、チンカス、ザーメン

歌…はるかなる女兄川

ポコチン音頭

酒と煙草と香水とポコチン

こするものは

麻布学園政治家OB…麻立会(朝勃ち会)

※この記述は編集中です


3 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/23(月) 22:20:18.16 ID:???.net
兄さん千おめ!

ハッテンバーのマスターは黒ジャンパーに鬼瓦メイクで客の相手も社員に任せててめぇが飲んだくれてそうだな
『バカヤロ、てめえ、怒っちゃうよ』
等とブツブツいいながら
逝き顔だか酔ってるんだか判別しにくい顔のまま

4 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/23(月) 22:25:54.53 ID:???.net
大久保利通コスプレをしても『権造』にしか見えない昭一

5 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アフンアフン:2012/04/23(月) 22:30:01.14 ID:???.net
>>3
ありがとよ!!このスレもとうとう14スレ目か…昭一とみんなのお陰だぜ!!
権造のあのジャンパーには「アルプス工業」って刺繍してあるんだよなぁ…w
権造メイクで例の逝き顔…興奮する所か吹いちまって腹筋崩壊しそうだwww
あぁ…昭一、酔っ払ってクダ巻いてるとこ見たかったぜ…アフンアフン シコシコピュッピュ

6 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アフンアフン:2012/04/23(月) 22:34:09.34 ID:???.net
>>4
くっそわろたwww俺…アノ利通コスプレ、イチローに似てると思ったぜ♪
イチローって言ってもヒグマ父ちゃんじゃなく、野球のイチロー選手の方なw

7 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/23(月) 22:40:10.69 ID:???.net
権造強烈だよね
坂本龍一や市川亀治朗もあの扮装だったことあるし
大概、あの格好でうろついていてさ
挙動不審さや『アルプス工業』って縫いとりを見た瞬間に吹きそうになる…
昭一の場合、受けを狙ってあの扮装でやってくるけど誰もいないから飲みはじめちゃって、驚かすべき知人がやってきた頃にはべろんべろんになってたりして
権造に菊次郎が入ってきちゃったよな

8 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アフンアフン:2012/04/23(月) 22:49:32.26 ID:???.net
>>7
権造ジャンパー欲しさに、似た様なの買って刺繍して貰う奴もいるんだとさw
昭一にもプレゼントして、メイク施して酔っ払わせたかったなぁ…wアフンアフン
菊次郎wwwドラマで観た性格、昭一と似てる所あるよな…暴れん棒ではないが
あぁ…昭一、股間の暴れん棒をたっぷり宥めさせてくれ…アフンアフン シコシコピュッピュ

9 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/23(月) 23:00:17.67 ID:???.net
へー兄さん詳しいね

確かにあの権造のコスプレはスターだ…ボケて輝けるw
まさに昭一にふさわしい
有事の時に国務大臣は担当省庁のジャンパーとズボンの上下であらわれるけど、昭一だけアルプス工業だったりして…
小泉内閣で経産相再任だってのに解散に油断して酒飲んでたことあったよなw
『男は一歩外に出ると七人の敵がいる』
といおうとして
『七人の小人がいる』
といったりして…

個人的にはあの口調のまま温泉で月見酒と洒落こんでマッパ開脚のままうたた寝キボンヌ

10 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アフンアフン:2012/04/23(月) 23:14:36.13 ID:???.net
>>9
実は俺も同じ事考えたんだが、さすがに着るのこっ恥ずかすぃから止めたんだw
>有事の時に国務大臣は担当省庁のジャンパーとズボンの上下であらわれるけど、昭一だけアルプス工業だったりして…
くそわろたwwwそう言えば、昭一もジャンパー姿で出て来た事あったな…w
あぁ…昭一、温泉で寝るとポコチンが余計伸びちまうぜ…アフンアフン シコシコピュッピュ

11 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/24(火) 21:10:10.00 ID:???.net
わろたなw
本当に昭一は愛されてる

http://m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Drw_rYk0p1FM&v=rw_rYk0p1FM&gl=JP&guid=ON


12 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アフンアフン:2012/04/24(火) 21:36:06.73 ID:???.net
>>11
おっ、吉田拓郎か…鬼瓦権造といい、たまげた君は随分古い事知ってるよな♪
同年代の奴らより、年上の人達の方が話が合うんじゃないかな?俺もそうさw
あぁ…昭一と、エロ抜きで良いから一晩中語り合いたいぜ…アフンアフン シコシコピュッピュ

13 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/24(火) 21:40:41.88 ID:???.net
同じ学校というだけで七十〜二十代までつるむコミュニティ(仮名・板橋変態クラブ)にいるからなぁ
この歌はNHKドラマ『新撰組血風録』(シバリョー原作)から…昭一すごい読者とザーメンの量だからね

14 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/24(火) 21:45:06.26 ID:???.net
×読者
○読書
さすが…
変質者クラブ…

15 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アフンアフン:2012/04/24(火) 21:54:12.69 ID:???.net
>>13
板橋変態クラブくそわろたwww変態ってwKOのOBの集いか何かかな?
名門校だと、OB会があるからなぁ…俺、同窓会位しか行った事ねぇけどさw
さすが中川・変態・キャンタマ…ざーぬんの量が半端ねぇ…アフンアフン シコシコピュッピュ

16 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/24(火) 22:00:30.68 ID:???.net
創立者は若い頃ポコチン振り乱していた史実があり、校章はポコチンがクロスしたデザインなんだ…

今日はオリンピックでのサッカーのトーナメント表発表された
昭一と盛る機会ふえるな

17 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アフンアフン:2012/04/24(火) 22:15:15.86 ID:???.net
>>16
ん〜…ドコだか分からねぇやw校章と言えば、工房の頃ドクロを付けてたなぁw
今年オリンピックだっけな…破壊的運痴の俺は、毎回観てないけど…wヒナヒナヒナ
あぁ…昭一が、全裸で飛び入り参加してくれねぇかな…アフンアフン シコシコピュッピュ

18 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/24(火) 22:20:13.35 ID:???.net
校章に髑髏?
パンクとかデスメタルみたいでクールだなぁたまげたなぁ
古代オリンピックはそもそも全裸でポコチン振り乱しながらやったらしいよな
ますます昭一にふさわしいぜ

19 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アフンアフン:2012/04/24(火) 22:33:57.32 ID:???.net
>>18
今、満島タソが出てる開拓者たちやってるな♪と言っても、俺は観ていないがw
校章の代わりにドクロは、ただ単にふざけてただけさw若気の至りってヤツw
古代全裸五輪、亀頭出てたら嘲笑されたんだと…皮の先を紐で縛ってたらすぃw
あぁ…昭一、皮が長過ぎてズルズル引きずっちまってるぜ…アフンアフン シコシコピュッピュ

20 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/24(火) 22:45:11.98 ID:???.net
満島タソ、萌え対象って訳じゃないんだけど
さっきもビシッと啖呵を切っていてこの人本格的だなぁと…
でも見てます(キリッ)
オリンピック秘話ありがとう
紐で縛った…わろたなぁ
昭一の皮が引きずるくらいって…丘咲賢作のチンポ刑事を彷彿するw

21 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アフンアフン:2012/04/24(火) 23:02:29.43 ID:???.net
>>20
やっぱ観てたか♪いつだったか、中川・変態・キャンタマで予告を観たんだ♪
満島タソって、元folder5だったんだよな…他の奴らはどうしてるんだろ?
チンポ刑事、元ネタ知らないがわろたw昭一、女兄し過ぎで皮がビロビロか?w
あぁ…昭一、見栄張ってムいてもサオが皮で皺々だぜ…アフンアフン シコシコピュッピュ

22 :!ninja:2012/04/24(火) 23:15:41.07 ID:???.net
http://nicomoba.jp/watch/sm8282068?guid=ON&cp_in=watch_fri_app_fin#friend

ご参考

そうなんだ…
満島確かアクターズスクール門中墓の出身だっけ

昭一被っちゃって見栄むきとかワロタw
やっぱ萌えは昭一だな
皆がウェア着て競技してるのに、罰ゲーみたいにポコチン出して参加してる昭一…アフソアフソ

23 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アフンアフン:2012/04/24(火) 23:28:27.03 ID:???.net
>>22
会員じゃないから観られなかったが、一番右のやたらポコチンでけぇのわろたw
満島タソの事は詳しく知らないけど、wiki先生にそう書いてあったのさ♪
昭一も割礼とか手術受けたんじゃなければ、皮余ってる筈だしな…きゃわゆす♪
あぁ…昭一、動く度に立派なポコチン振り乱しやがって…アフンアフン シコシコピュッピュ

24 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/24(火) 23:35:13.40 ID:???.net
男子会?じゃ丘咲のポコチン漫画の話はよくでるんだwww
昭一の皮の余ってるのを貰ってお守りにしてぇwww
まじに昭一がテニスやってるのをNHK…中川・変態・キャンタマで見たことがある
ものすごい上手くて見とれてしまった
月並みだがその後の笑顔にも当然やられた

25 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アフンアフン:2012/04/24(火) 23:45:05.89 ID:???.net
>>24
いかにも男子会で盛り上がりそうなネタだよなw昭一も下ネタ好きだったしw
昭一チン皮お守り…イイねぇ♪俺、ガムみたいにずっと噛んでいたいぜ…アフンアフン
中川・変態・キャンタマで、昭一ペニス中継だと!?超観たかったなぁ…アフンアフン
あぁ…昭一、チィンブルルンでも大活躍で優勝だろなぁ…アフンアフン シコシコピュッピュ

26 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/24(火) 23:55:20.17 ID:???.net
ガム?
なんかおでんに入った牛スジみたいな感じもwww
牛モツの間違いか
俺は昭一ウィンナしゃぶりてえな
昭一はチィンブルルンもかぶり付きで見ていたに違いない
フェデラー…ヘッヘッヘ略してフェラなんて言わないけど 昭一のテニスと走ってる姿はマジ憧れ、もやしだった俺は発奮して山手通り添いをヒョロヒョロ走りはじめたさ…何かにとりつかれたように
親戚の狐に息子がとりついた…とかいわれながら

27 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アフンアフン:2012/04/25(水) 00:07:03.57 ID:???.net
>>26
牛モツわろたwwwおでん…昭一のウィンナー巻きと巾着餅食いてぇな…アフンアフン
ただ、チィンブルルンって言いたかっただけさwテニスよりペニスだぜ♪アフンアフン
たまげた君、ランニング始めたのか…偉いな!!だが、体に負担かけない様にな
あぁ…昭一、走ると太股に亀頭がペチペチ当たってるぜ…アフンアフン シコシコピュッピュ

28 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/25(水) 09:30:18.74 ID:???.net
段々新宿区が近くなるのがうれしくてねぇw
でもまた山手通り戻るのが嫌で、違う道から帰ろうとしたらえらい時間かかって『一本道なのに遭難したばか』
ともいわれた
亀頭ペチペチは外せないとして、全裸はかわいそうだからアルプス工業のジャンパーは可とする?

29 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アフンアフン:2012/04/25(水) 20:22:12.18 ID:???.net
>>28
校章分かった♪坊主君と同じじゃん♪しかし、高卒の俺とは次元が違い過ぎる…
都会は道が複雑だからなぁ…道一本間違えると、とんでもねぇ所に出たりするし
アルプス工業ドカジャンだけ羽織った露出狂とか、どんな変態だよ昭一www
あぁ…昭一、振り乱れまくるポコチンに食らい付きてぇ…アフンアフン シコシコピュッピュ

30 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/25(水) 20:55:14.84 ID:???.net
次元は高いよw…
俺、今年の冬に風邪引いてますます痩せたんだ
メガネかけていたら変態クラブのお爺の一人が
『お前痩せたな、鑑真和尚みてぇだ…』
それを言うなら偽ガンジーになんだけど全く気付く気配もないんだよ
後何を思ったか河川敷のグランドで中高年ラグビーしたんだけど、スクラム組んでたら近所のババーに『河原で老人が倒れてる』と救急車呼ばれたって怒ってたりしたよ
昭一のポコチンがプラプラしたら猫が猫じゃらしにあらがえないように、俺たちは武者振りつくしかないよな

31 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アフンアフン:2012/04/25(水) 21:33:43.55 ID:???.net
>>30
しかも私立だから、たまげた君もかなりの坊っちゃまなんじゃないか?すげぇ♪
残念な話だけど…世の中には、学歴で人を馬鹿する奴がいるんだよな…ヒナヒナヒナ
大学や高校に行きたくても行けない人もいるのにな…何だかなぁって思うぜ…
救急車…原付でコケた時、ギャラリーのおばはんに呼ばれそうになって恥かいたw
あぁ…昭一、股間の立派なぬこじゃらしキュッキュさせれ…アフンアフン シコシコピュッピュ

32 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/25(水) 22:01:03.63 ID:???.net
いやいや兄さん、…皮肉で言ってるんでラベル高いわけないよ
ここだけの話、パチンカスとか競馬に入れ込んでるのもいるし
うちには昔犬がいたから犬小屋あるんだが、ある晩物音がするんだよ
一家でバットもったりバイクのメットかぶってのぞいたらいつものメンバーお爺の一人が住んでいた
浮気がばれてカミサンに追い出されたとか言いながら
ビートたけしの世界だよ


33 ::2012/04/25(水) 22:11:45.08 ID:???.net
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1335169473/1-100


こことは違うのか?

34 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アフンアフン:2012/04/25(水) 22:14:50.13 ID:???.net
>>32
普通は校名聞いただけでビビるさwそれだけの学校へ行ける事は素晴らしいぜ♪
さっきの話、気にしたらごめん…この世の中、良い奴もいれば嫌な奴もいるしな
犬小屋騒動わろたwほのぼのしてるが、実際に起これば呑気な事言えないよな…
あぁ…昭一、甘えた子犬みてぇな声でよがりやがって…アフンアフン シコシコピュッピュ

35 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アフンアフン:2012/04/25(水) 22:20:15.64 ID:???.net
>>33
あっ…本当だ…キャラサロン板にスレが…!!ど…どうしよう…ヒナヒナヒナ
代行スレのルールで、24時間経過した依頼は消去される筈なんだけど…
今見に行ったら、誰かがおっ勃ててくれてたみたいだ…ココどうしよう…?

36 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/25(水) 22:25:50.86 ID:???.net
ほんとだ…
キャラサロンにも勃起かぁ
ここ、のほだめは割とスローなところ
キャラサロンから埋めにいく?

37 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アフンアフン:2012/04/25(水) 22:30:52.36 ID:???.net
>>36
うん…そうした方が良いかな…しかし、キャラサロンにもおっ勃ってたとは…
24時間で消えるとは言え、ちゃんと依頼を取り消せば良かった…ごめん…ヒナヒナヒナ
それじゃ、キャラサロンの方へ移動するか…

38 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アフンアフン:2012/04/25(水) 22:37:31.63 ID:???.net
みんな、紛らわしくてごめん…取り敢えず、こっちで待ってるぜ!!

http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1335169473/

39 ::2012/04/25(水) 22:37:58.19 ID:???.net
俺のポコチンもおっ勃っちまったぜ

40 :のほほん名無しさん:2012/06/17(日) 01:59:01.79 ID:???.net
a

41 ::2012/06/17(日) 02:00:23.15 ID:???.net
くそ、キャラサロンなるほうは書けない…
何故だ…何故だーーーーー!ぴゅ

42 ::2012/06/17(日) 02:04:48.51 ID:???.net
いやぁ、本家に書けないからこちらに書くが
ひさしぶりだな皆、兄やん達元気だったか?



43 ::2012/06/17(日) 02:09:38.08 ID:???.net
昭一愛に満ちているから元気なのは聞かなくても分かっているw
一応聞いてみただけだwふふ
昔相談にのってもらった彼女が別れたみたいだフォーーーー!
昭一のおかげだフォーーー!アフソアフソピュピュンピュピュン

44 ::2012/06/17(日) 02:14:15.15 ID:???.net
失敬、取り乱してしまったアシュソアシュソ
最近ヌコ処分派と保護派で対立していてな
もちろん俺は保護派だ  
早く本家に戻りたいとは思うが何日も書けないので
仕方なく昭一で女兄でもするかな

45 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アフンアフン:2012/06/17(日) 20:16:43.74 ID:???.net
>>41-44
おお、正味やん久し振り♪元気そうで良かったぜ!!しかし、相変わらずやなw
例の彼女、別れたのか…今度は上手く行くと良いが、これは彼女次第だしなぁ…
ぬこタソ達も元気で安心したけど、処分派奴ら許せねぇな!!可哀想だぜ…ヒナヒナヒナ
本家がダメなら、書ける様になるまで時々ココに来いよ♪昭一も待ってるぜ♪

46 ::2012/06/17(日) 21:27:04.91 ID:???.net
うむ、なぜか書けないぜ
暑いがほか弁のカツ丼を食べながら
素麺を食べたいと思っているところだ

47 ::2012/06/17(日) 21:31:21.83 ID:???.net
昭一だったら消費税などあげんだろうな…
昨今バレテきた<>の連中から取るだろう…

48 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アフンアフン:2012/06/17(日) 22:25:09.29 ID:???.net
>>46-47
多分、規制されてるんじゃないか?2chは書けるけど、pinkはダメか…
昭一だったら…消費税を上げる代わりに、高額な<ヽ`∀´>税を取るだろなw
チョソ流やパチョンコとか全てから取って、文句ある奴は日本から出て行け…w

49 : ◆lkCv8YgjVw :2012/07/02(月) 17:26:33.96 ID:???.net
>>5
wwwww

50 :のほほん名無しさん:2012/07/02(月) 20:27:42.84 ID:???.net
保守

51 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アフンアフン:2012/07/02(月) 21:35:22.94 ID:???.net
>>49-50
昭一を愛でるスレへようこそいらっしゃいませw保守ありがとな!!
もし良ければ、キャラサロンの方に遊びに来てくらはい♪いつでも待ってるぜ♪

52 ::2012/07/02(月) 22:43:38.23 ID:???.net
本家にモドレネェ ヒナヒナアフソアフソケチョンケチョン


53 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アフンアフン:2012/07/02(月) 23:05:25.95 ID:???.net
>>52
あらら…正味やん、まだダメなのか…一体どうしたっていうんだろな…?ヒナヒナヒナ
PCがダメなら、携帯から書き込むのはどうかな?

http://ula.cc/

一時避難って事で、試しに携帯からこのURLにアクセスしてみてちょ♪

54 :冗談じゃ〜ないよ(by鬼瓦権造) ◆lkCv8YgjVw :2012/07/09(月) 00:36:48.73 ID:???.net
>>51
キャラサロンの、どのスレッドやねん?(極東板は知ってる)

 忘れちゃいかんのは「麻布学園の大同窓会!」
(お受験板の)現役生による麻布学園スレッド(厨房&工房)では話題にもなっとらんが…

もうすぐ、昭ちゃんの誕生日やで。亡くなったなんてテケトーな情報で、実はスイスの別荘に住んでるから。59歳、オメ!

55 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/09(月) 23:05:13.67 ID:???.net
亀スマソ、御覧になれるかな?

http://same.ula.cc/test/r.so/engawa.2ch.net/nohodame/1335101900/?guid=ON

56 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/10(火) 00:10:08.99 ID:???.net
ごめんなさい(-人-)
キャラ版はこちら

http://same.ula.cc/test/r.so/pele.bbspink.com/erochara/1335169473/1-?guid=ON


57 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ヒナヒナヒナ:2012/07/10(火) 01:16:07.90 ID:???.net
やっと繋がった…一体どうなってんだ?冗談じゃ〜ないよwww

>>54
権造さんいらっしゃ〜い♪実はココ、pinkのスレと被っちまってさ…ヒナヒナヒナ

http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1335169473/

こちらが本スレになりますw実はスイス在住わろたw昭一…。・゚・(ノД`)・゚・。

>>55-56
たまげた君、寂しい思いさせてごめん…正味やんもまだダメみたいだな…ヒナヒナヒナ

58 ::2012/07/10(火) 20:14:53.69 ID:???.net
かっぺ!
まだモドレネェ ヒナヒナアフソアフソケチョンケチョン
ところで最近暑いな  冷やし素麺で
ちゅるっと尿道女兄したいぜ

59 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アフンアフン:2012/07/10(火) 20:29:37.37 ID:???.net
>>58
まだ戻れないか…正味やん携帯持ってるよな?PCがダメなら携帯はどうかな…
冷やし素麺で尿道女兄わろたwひんやりして、すげぇ気持ち良さそうだ…アフンアフン
あぁ…昭一、鈴口からつるつる旨そうに素麺食いやがって…アフンアフン シコシコピュッピュ

60 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/20(金) 23:00:06.53 ID:???.net
こっちも規制かなぁ〜

61 ::2012/07/22(日) 21:25:28.05 ID:???.net
日馬富士が優勝か 昔は細かったのに
今場所を見てるとはたきもないし素晴らしい相撲だった
照馬チンな昭一も喜んでるだろう

62 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/23(月) 01:05:24.90 ID:???.net
職人さんこんば〜(・∀・)ノ
日馬富士強かったね〜

早く規制直んないかな〜

63 ::2012/07/23(月) 21:55:30.06 ID:???.net
ところで一体なんの長期規制なんだろうか
さては昭一のポコチンが暴発するのを恐れてだな
くっくっく…原発を規制うんぬん以前に昭一の
ポコチンに目をつけたな?

64 ::2012/07/23(月) 22:00:21.92 ID:???.net
>正味やん携帯持ってるよな

兄やん、俺はポコチン派ならぬPC派なんだ
早い規制解除を待っているぜ

65 ::2012/07/23(月) 22:03:04.04 ID:???.net
>日馬富士強かったね〜

個人的には豊真将を応援しているのだが
現実的に対抗できるのはやはり稀勢の里か
日本人で素っ裸で力士となる者は少なくなっているのかもな
時代の流れだな それだけ豊かになったのかもな

66 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/24(火) 23:40:07.18 ID:???.net
ポコチン規制わろたよwww
暑さでしょういチソもメルトダウンかな
日本人力士はサラリーマン的というか、目の前の土俵よりも早く年寄り株を手に入れたい感じの人がいるとがっかりくるかな
後は研究不足ね

67 :のほほん名無しさん:2012/07/29(日) 19:34:38.28 ID:???.net
あげ

68 :のほほん名無しさん:2012/08/02(木) 16:47:04.69 ID:k4/JSxlv.net
昭一のことを、『海物語』のサムといっていた弘法時代…

69 : ◆iNS05wOeJo :2012/08/06(月) 19:54:04.15 ID:???.net
「国際草の根交流センター CIE財団」
http://www.manjiro.or.jp/jpn/foundation/index02.html#directors

会長 小沢一郎
副会長 与謝野馨
顧問 勝俣恒久
評議員 平野貞夫

http://d.hatena.ne.jp/vanacoral/20110602

70 :のほほん名無しさん:2012/08/10(金) 02:52:52.05 ID:/yYdcKTd.net
ほす

71 ::2012/08/21(火) 21:10:14.78 ID:???.net
保守してもらってありがとう
本家には相変わらず戻れないようだ

72 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/08/22(水) 20:35:25.47 ID:???.net
職人さんこんば〜
ほんとにとんでもない大規制だね

73 ::2012/08/22(水) 21:13:03.15 ID:???.net
ほんとにとんでもない昭一のポコチンへの
ビビリようだぜ
今の日本には昭一のポコチンこそが必要なのに

74 ::2012/08/24(金) 20:17:26.26 ID:???.net
野ブタがパフォーマンスしているように感じる
竹島対妄想島に対して仕組まれたプロレスごっこ
国民の目を背け何かを共謀して通そうとしているのではないか
しょ、昭一!ポコチンプロペラでやっつけてくれ!

75 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/08/24(金) 21:00:10.86 ID:???.net
職人さん、こんば〜
シーランマグマは確かに選挙を見据えてやっているんだろうね
しかし、いつも二国間のいわば密室でコンプライアンス違反を繰り返す国を世界の耳目の前に引っ張りだすいい機会かも…とオモタ
石原さんの尻馬にも乗ってるのかも知れないけど

76 :のほほん名無しさん:2012/08/25(土) 02:37:55.53 ID:CeWpL6wN.net
定期上げ

77 ::2012/08/25(土) 22:02:30.81 ID:???.net
安倍氏が橋下と連携して総裁を狙っているという
夕方ニュースを見た  そうであれば嬉しい限りだ
麻生氏とともにカムバックしてもらいたいぜ

78 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/08/26(日) 10:30:25.73 ID:???.net
職人タソコンチャ〜

橋下さんのことだから、清潔なイメージのあべさんを担いで二人羽織をやるつもりなのかも…と思ってしまった
何にしろこの閉塞感何とかしてほしいす

79 :のほほん名無しさん:2012/08/26(日) 18:50:24.99 ID:quz44E54.net
やはりここは昭一魂を晋三が継ぐしか無い
町村、谷垣、石破など論外

80 ::2012/08/27(月) 21:53:08.57 ID:???.net
昭一の魂を継ぐといっても
でも安倍氏にポコチンプロペラはできないだろうぜ?


81 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/08/27(月) 22:25:14.37 ID:???.net
なるほどね
ロード・オブ・ザ・コックリングだしね

82 ::2012/08/28(火) 19:45:03.04 ID:???.net
アフソアフソ兄やんを最近見ないな
ハァハァ兄やんも坊主君も巨乳女史も腐女子も
ポコチン規制のおかげで昭一スレも閑古鳥だぜ

83 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/08/28(火) 23:00:16.94 ID:???.net
職人タソこんば〜

ほんとにねぇ
淋しいけど皆さんロムってくれてると信じてる
昭一もロムってくれてると信じてる

84 :のほほん名無しさん:2012/09/16(日) 02:23:14.57 ID:???.net
あげ

85 ::2012/09/23(日) 21:14:24.83 ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=Lpg48cF74sE&feature=related

誰かいないと思ったら昭一か…

86 ::2012/09/26(水) 23:51:45.11 ID:???.net
安倍氏おめでとうございます
昭一も天国でポコチン振り乱して拍手をしているだろう
安倍氏には本当に頑張ってもらいたい



87 ::2012/10/03(水) 23:14:01.27 ID:???.net
ふぅ…
間に合わなくなるところだったぜ
昭一、安らかにポコチン振り乱してくれ

88 ::2012/10/08(月) 22:14:33.42 ID:???.net
昭一のポコチンにIPS細胞を打ち
クローンを…アフソアフソ

89 ::2012/10/19(金) 18:22:59.40 ID:???.net
まだ戻れずアフソアフソ

90 ::2012/11/14(水) 21:26:53.98 ID:???.net
解散決まったみたいでよかった
めでたい日には秋刀魚の塩焼きに
醤油だくだくだな

91 :のほほん名無しさん:2012/11/15(木) 02:00:56.76 ID:xZzfJuft.net
中川昭一をフルボッコにしてきたマスゴミの皆様

(キャスター系)
長谷川豊・小倉智昭・木村太郎・安藤優子/フジテレビ 
辛坊治郎/日テレ
川村晃司・鳥越俊太郎・古舘伊知郎・三反園訓/テレビ朝日

杉尾秀哉/TBS 西靖/MBS  与良正男/毎日新聞
関口宏・宮根誠司・恵俊彰・福澤朗/フリー

(コメンテーター系)
勝谷・太田光・デーブ・山本晋也監督・石坂啓・伊藤惇夫
大谷昭宏・大竹まこと・荻原博子・みのもんた・落合恵子
室井佑月・倉田真由美・テリー伊藤・有馬晴海・寺脇康文
岩上安身・麻木久仁子・在日2世崔洋一・三宅久之
吉永みち子・△てっちゃん

(芸能人)
眞鍋かをり うつみ宮土理 黒田福美 高木美保
松尾貴史  上原美優  東ちづる ビートたけし
三遊亭楽太郎 桂南光 ますだおかだの増田
劇団ひとり 香取慎吾

92 ::2012/11/15(木) 18:26:56.13 ID:???.net
           ____
         /      \
    o ○ o´  _ノ  ヽ、_ `o ○ o   やっと…やっと91が返ってきた…
   。゚   / o゚/⌒)  ((<))゚o\   ゚ 。 
      | 0 / /(__人__)'  0 |
      \ / /  `― '     /


           ____
         /      \
       /  _ノ  ヽ、_  \
      /  /⌒)   ⌒゚o  \     ・・・・・・
       |  / /(__人__)     |
      \/ /   ` ⌒´     /


            ___
          /     \
         /  _ノ  ヽ、_ \
        /  /⌒)   ‐=・=- \
      |::::::::/ /(__人__)::::::::::::::|     (, こ ┼'っ l, |
      \:/ /:::::トェェェイ`::::::::/            l     ノ

93 ::2012/12/14(金) 18:04:53.42 ID:???.net
石川ってちゃっかり大地から出馬なんだな
信念などなにもないんだろうな

ま、知ってたけど

94 :のほほん名無しさん:2012/12/16(日) 01:39:07.79 ID:???.net
石川落とさなかったら今度こそ道民見限るぞ

95 :のほほん名無しさん:2012/12/16(日) 22:20:27.51 ID:scP8ToNl.net
当選あげ

96 :のほほん名無しさん:2012/12/18(火) 00:08:30.51 ID:???.net
十勝民死ね

97 :のほほん名無しさん:2012/12/18(火) 15:09:49.56 ID:61GypX1t.net
昭一に会いたい…

98 ::2012/12/18(火) 22:14:27.19 ID:???.net
いやぁ、自民圧勝で飲み潰れてしまった
本家にはいつ戻れるのか
財政出動よりこっちをなんとかしてくれんかの

99 :のほほん名無しさん:2012/12/22(土) 01:49:06.34 ID:???.net
奥さん当選したのはともかく犯罪者の石川も比例当選ってアホか!!!

100 ::2012/12/29(土) 19:34:27.44 ID:???.net
安倍氏にはポコチノミクス、いやアベノミクスで
ポコチン、いや金をグルグル回してほしいぜ

101 ::2012/12/30(日) 19:42:28.60 ID:???.net
ぐふ  牡蠣にやられた
ものすごい腹痛だ 激痛、胃をつねられているような
痛さだ  病院やってねぇ…いてて

102 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/01/02(水) 08:30:42.84 ID:???.net
あけましておめでとうございます


職人さん、大丈夫?
大変なことになってるね
救急外来やってる大学病院とか近くない?

103 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/01/03(木) 22:00:23.62 ID:???.net
牡蠣中毒といえば、ビブリオかノロかな
大丈夫だったんだろか

104 ::2013/01/05(土) 19:16:54.15 ID:???.net
ありがとう、もう治ったよ。
酢牡蠣で亜鉛取ってアフンアフンしようかと思ったのだが
調べてみると
牡蠣は一度あたるとアレルギーになるのか?
もう牡蠣食べたら、だめ…なの?

105 ::2013/01/05(土) 19:18:39.80 ID:???.net
ところでアフンアフン兄やんはどうしたんだ?
ハァハァ兄やんといい、兄やんらは俺たちを
放置プレイしてアフンアフンしてやがるな?

106 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/01/06(日) 23:15:21.87 ID:???.net
亜鉛補給って文言にうっかり吹いたけど
しかし回復して何より…
よく分からないけどあたった人がアレルギーになる場合とならない場合があるようだね
心配だったらお医者さんに相談するといいかも
しかし生の牡蠣はうまいね
個人的には軽く焼いた半生にレモンをかけるのと牡蠣フライが大好きです

107 ::2013/01/12(土) 20:29:36.96 ID:???.net
うむ、焼きガキもうまいのぅ
ついつい食ってしまう あれからフライでもう一度食べたが
何もなかったぜ アレルギーはないみたいだ
ところで安倍氏はフル稼働だな 頑張ってほしい

108 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/01/13(日) 19:45:06.08 ID:???.net
牡蠣うまいね
鍋でもいけるしアフンアフン…

今度の政権で麻生さんと竹中さんが経済政策の要を担うんだね
この二人は経済政策をめぐって小泉内閣で激しく言い争った印象がある
阿倍さんたちにも参院選までとは言わず、長期的かつ骨太な政策をお願いしたい…
いま、若き日の昭一の憧れたであろう元ブンデスリーガー奥寺康彦さんのテレビみとります
ユニフォームのパンツの丈が超短ぇw

109 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/01/18(金) 21:35:07.99 ID:???.net
アルジェリア…
なんとかならないのかな
こんなあぶないところにいかなくても、昭一や青山繁晴さんの指摘したようにザーメンならぬメタンハイドレードの実用化を…

110 ::2013/01/18(金) 22:57:31.60 ID:???.net
アルジェリアなど行かずとも
昭一に亜鉛補給してザーメン発電を…
アフソアフソ  ポコチンならぬホウジンの無事を祈っている

111 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/01/19(土) 03:30:11.50 ID:???.net
今日は『亜鉛・北の英雄アテルイ伝』見ていたw
本当に人質心配だよね
各放送局でも情報が錯綜してたしなぁ

あまり言われないしタブーみたいなんだけど、イスラムも問題ありなんだよね…
信仰の名の元に異文化を侵略しても許される件
また、女性差別が残る件
さらに自己批判という視座がどうにも欠けている
井筒俊彦が確かイスラムで理性は『悪い心』と定義されてるのを指摘した
瞑想修行では確かにそうだけど、独裁的な指導者の元ではマインドコントロールされるってことだ

112 ::2013/01/20(日) 10:38:40.57 ID:???.net
関東に隕石が落ちたらしいが
俺もその時間帯に目が覚めて家が揺れた覚えがある
まあただのトラックと思うけど

113 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/01/22(火) 21:10:07.05 ID:???.net
こんば〜
隕石騒ぎなんかあったの?
関東東海地方の地殻異変と言えばは三宅島が噴火したようだよ
ポコチン火山が噴火した訳でなくて

114 ::2013/01/23(水) 20:53:34.04 ID:???.net
結構みな目撃したらしいぜ  ようつべにも上がっているし
約束の日という安倍氏の本がキターー
読んでみようと思う

115 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/01/27(日) 08:35:08.63 ID:???.net
そんな本があるんだ

アベノミクス中銀の独立性を脅かすとか批判もあるみたいだけど、長期的に雇用とさらに給与増につながるまで頑張ってほしいねぇ

116 ::2013/01/27(日) 14:53:46.76 ID:???.net
自民党の公式サイトにもあるが
自由民主党中小企業援助資金という自民を名乗ったものが
動いているらしい 1から10億の融資を行うらしいが
なんともきな臭くなってきたのぅ

117 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/02/03(日) 14:35:35.35 ID:???.net
帯広地震でかかったらしいね

118 ::2013/02/06(水) 20:34:20.51 ID:???.net
今日はスマホの号外が結構鳴った
ドル円94に株価リーマン超えたり津波だったり

119 ::2013/02/06(水) 20:36:21.02 ID:???.net
所で近々白川氏が辞めるらしいが
クビに近いのかなww ま、俺の周りでもさっさと
辞めろの嵐だったが

120 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/02/08(金) 21:10:09.93 ID:???.net
次期総裁は、竹中氏なんだろうか
麻生さんと激しく喧嘩してたイメージ
昭一とも意見は対立したんだろうね

121 :のほほん名無しさん:2013/02/11(月) 13:32:37.14 ID:???.net
岩田がいいけどなぜか麻生が反対してるらしいんだよな

122 :のほほん名無しさん:2013/02/17(日) 00:58:50.37 ID:???.net
中川さんならどんな意見かな

123 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/02/18(月) 21:35:11.41 ID:???.net
ウィス〜
麻生親分が、イチャイチャイチャイチャ(笑)文句を行って来たドイツにガツンと言ってアベノミクスの必要性を説いてきたらしいね
イチャイチャという擬音にわろたが、見直した

124 ::2013/02/20(水) 22:04:01.95 ID:???.net
東北復興がやっとこさ動き出して
生コンがアップアップしちゃって東北以外の人たちは
建築コストがあがっちゃってアップアップらしいぜ
国の観点からみると嬉しい

125 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/02/20(水) 23:10:56.85 ID:???.net
ウィス職人タソ
知人が、東北ボランティアいったんだが、想像以上に広範囲が壊滅状態らしい
少しでも復興に近づくニュースは嬉しいね

126 ::2013/02/25(月) 20:31:44.65 ID:???.net
うすうす、坊主君かな?
本家に戻れず久しいが、日銀黒田氏もいろいろ言われているな
岩田氏が一番だとネット上では言われているが
昭一のポコチンはズルムケ黒だし黒田氏もどうなのか…

127 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/02/26(火) 22:15:05.65 ID:???.net
あはは
金融マフィアって麻生さんのことかとオモタ

昭一ならTPPに基本的に賛成するだろうか
ポコチンなど、守るべきところは守り、アナルなど解放すべきは解放するみたいな

128 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/03/11(月) 18:30:15.90 ID:???.net
TPPもWBCもアメリカがものを売ったり、いい選手をチェックしてメジャーに来させるマーケティングの場と化してる気がするのはアタイだけかな?

129 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/03/12(火) 12:20:33.42 ID:???.net
とうとう愛知県沖でメタンハイドレード掘削の模様

130 ::2013/03/12(火) 18:18:38.76 ID:???.net
お、スマホ号外でメタンハイドレード掘削成功は見たぜ
資源大国キターになればいいが 藻からディーゼル燃料云々も夢膨らむが
そういったものの漏洩にもっと気を配ってほしい  
マーケティングはあるかもしれんな  さすが世界の警察、正義のアメリカさんだぜ(棒

131 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/03/13(水) 17:30:16.87 ID:???.net
ケツ岩をほる…アフソアフソ

これで日本の資源として燃えるチソカスならぬ氷が登場と思っていいんだろうか
アメリカのシェールガスみたいに運用できるのか

132 ::2013/03/13(水) 19:15:59.39 ID:???.net
辛抱がガンらしいが
昭一の苦しさに比べれば…

133 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/03/13(水) 19:45:12.96 ID:???.net
あらっ、病気なのにヨットで世界をまわるんだ…
ぶっちゃけ大臣なの?
いいこぶりっこしてる訳じゃないがざまぁwwwという感想は出てこない
畏敬というか、人間を超えた、それこそ神みたいな存在を感じてアフソアフソ

134 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:5) :2013/03/13(水) 19:50:13.34 ID:???.net
×大臣
○大丈夫

スマソ
識字率下げますた

135 :のほほん名無しさん:2013/03/15(金) 21:35:11.58 ID:P/toiqlw.net
習近平に対抗できるのはズルムケ黒光ミサイル

136 :のほほん名無しさん:2013/03/15(金) 22:15:06.13 ID:C79pkEIA.net
辛坊ヨットなんかやめて地獄の闘病生活でも送れよ

137 ::2013/03/16(土) 18:04:55.70 ID:???.net
お、習近平みたいな強面シナ人は逆にポークビッツだったりする
ズルムケ黒光ミサイルの相手ではないだろう
モロ出し(ボロ勝ち)したらだめ、なの?

138 ::2013/03/16(土) 18:07:28.99 ID:???.net
辛抱も相変わらず日本ダメダメ論だのぅ
日本ダメなら出ていきゃいいのに、三橋氏の言葉を借りると
そういう連中ほど円が好きなのだな

139 ::2013/03/16(土) 18:13:15.24 ID:???.net
wbcで盛り上がっているが
world biggest chinkなのはもちろん昭一だよな

140 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/03/16(土) 22:00:09.04 ID:???.net
するとDCは確定拠出年金でなくて、ダイナマイトチンチンの意味かな

ポコチン外交で全裸や股間を見比べるの?
すると、温泉に入りながらの会談とかになるけど、護衛が難しくないかな
あ、いざとなったらポコチンミサイルを発射して戦うのか

141 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/03/20(水) 21:10:07.15 ID:???.net
EUは世界の火薬庫か?
またキプロスがガタガタしやがって…
ギリシア危機が原因だっていうけど、タイムラグがありすぎやしまいか
ズルムケ黒本尊にうまく逝くように祈るアタイ

142 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/03/24(日) 08:20:06.98 ID:???.net
軍事パレードにズルムケ黒ミサイルが登場するのは平和のあかし

143 ::2013/03/27(水) 00:10:57.94 ID:???.net
一つの大きなカリの下に住む人間たちということだな

144 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/03/27(水) 20:35:06.47 ID:???.net
核の傘よりカリの傘と

145 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/04/09(火) 23:10:14.11 ID:???.net
明日本当にテポドンうちやがるんだろうか

昭一ポコチン砲(パックシ3)で迎撃しないと…

146 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/04/10(水) 14:55:12.38 ID:???.net
まだパックシ3は撃たれてないようだ
今日の国会で自民党の西川京子さんが昭一の歴史認識の話をしようとしたとたんにドリフのコントのように時間切れ

147 :のほほん名無しさん:2013/04/12(金) 20:25:11.05 ID:xiF871oh.net
とてつもない
ポコチン
パンチ

148 ::2013/04/13(土) 20:33:46.18 ID:???.net
うすうす
中山氏や西川氏が頑張ってくれてるぜ 日本人も65年の眠りから
覚めないとな  ときに大宇なる朝鮮洗濯機を事情によりただで
手に入れたんだがやたらピーピー警告がなって洗濯機も火病るんだなと思った今日

149 ::2013/04/13(土) 20:36:13.27 ID:???.net
そして朝、震度5ぐらいの地震で
目が覚めたがまあなんてことなかったぜ 
昭一のポコチン砲の始動だと思うとなんてことないぜ

150 ::2013/04/13(土) 20:41:46.31 ID:???.net
最近パイプタバコにはまってしまい昭一とともに煙を
楽しみたいと思うんだが、やはり昭一の肛門に
パイプを突っ込んで屁タバコという流れになるんだろうぜ

151 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/04/14(日) 00:00:09.80 ID:???.net
おぉ、職人タソうぃす!

阪神大震災の余震域の南端だってね。
メタンハイドレートは地震の多い地域で取れるそうな。
青山繁晴さんが苦労して独自に調査して日本海側にたくさんあることを証明した。
昭一が経産大臣ならもっと予算つけてバックアップしたように思うが。

今日は市ヶ谷とか十条駐屯地の上空をヘリコがよく飛んでたよ。

152 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/04/18(木) 22:40:24.80 ID:???.net
爆発事案多いね

株も下がるし

153 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/04/20(土) 17:30:08.72 ID:???.net
ボストンポコチンはこれから真相解明か

154 ::2013/04/24(水) 20:37:19.55 ID:???.net
圧力鍋だったらしいが中に昭一の成分一式を詰めていたら
ボストン市民も幸せになれていたと思うが
北朝鮮にしろテロリスツはくたばったらいいぜ

155 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/04/26(金) 10:20:10.76 ID:???.net
職人さんうぃーす
昭一成分を風船に添付して拡散するってのもメルヘンだよね('∀'●)
昭一生誕祭・7月19日って旧暦ながら、禁門の変の日だと気付いた
このスレ的には『菊門の変』てことになるのかね

156 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/05/02(木) 15:35:29.48 ID:???.net
渇水に備えてカリフォルニア水銀行ってのがあるんだね
日本もカリ高淫水銀行の設置が望まれる

157 ::2013/05/04(土) 10:35:48.14 ID:???.net
シナ人が水資源を漁っているからな…
大阪駅前に先日グランフロントという施設がオープンしたんだが
最上階はシナ人が、土地も台湾や朝鮮が、という噂を聞いた

158 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/05/11(土) 23:25:07.80 ID:???.net
昭一も水源の売却状態を道議と連携して調べていたが、そんな不動産大阪にもあるんだ。
かたや大統領がセクハラ報道官とともにアメリカでネガキャンやったね。
正しい歴史認識というと、ベトナム戦争当時のライダイハンも含むんだろうね(^o^;

159 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/05/17(金) 17:10:09.55 ID:???.net
石川知裕さんが議員辞職とか
するとムネオさんの娘さんが繰り上げ当選するのかな

160 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/05/31(金) 22:05:35.49 ID:???.net
中国はTPPに入るんだろうか

161 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/06/13(木) 18:05:11.36 ID:???.net
ピンク板のスレは埋められた模様(-ω-;

162 ::2013/06/18(火) 23:17:52.43 ID:???.net
お、本家がイッてしまったのか…
なかなか忙しくてポコチン振り乱す時間がない
アファナフン兄やんも来なくなったな、時の移ろいを感じるぜ…
兄やんたちの分も頑張って振り乱さねば

163 :のほほん名無しさん:2013/06/18(火) 23:58:03.09 ID:???.net
亡くなった後にまでポコチンどうのって不謹慎じゃね?

164 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/06/19(水) 19:25:08.13 ID:???.net
職人さん、うぃーす
いやいや諸行無常感じますな
アファナフン兄さんは去年の勃忌前から規制なんだろうか
しかし…
いま政調会長が昭一の時とは大違い…【汗】

165 ::2013/06/19(水) 21:08:13.05 ID:???.net
>>163
悪いな、控えることにするぜ
ところでもう少しで参院選だな、今回も
俺の区には自民がいないのか

166 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/06/19(水) 22:05:07.09 ID:???.net
ああ、参院選だねぇ…。
アタイは都議選の期日前投票済ませたけど。
職人さんは大阪?何区?






明朝はコンフェデのイタリア戦。
木久蔵対バロテッリ。
それを香川につなげるかどうかが見所ざんす。

167 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/06/20(木) 14:15:03.69 ID:???.net
バロテッリすげぇ【涙目】

168 ::2013/06/23(日) 23:23:27.54 ID:???.net
大阪の端の方だよw
ところで辛抱が遭難して皮肉にも自衛隊に助けられたみたいだな
元社民のバイブ女も自衛隊に助けられていたな
自衛隊の方々は本当にすばらしいと思う

169 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/06/24(月) 12:25:18.63 ID:???.net
職人タソコンチャー
辛坊さんは今までの流れからだと今まで出航してSOSする冒険家に「自己責任」と言いそうだ
つまり、現場を知らないで言論ばかり振り回す=イデオロギーにすぎない
しかも自分でなくて人様の意見だったりするのかね
まだ辻元さんの方が現場を知っている感じがする
彼女巧妙に悪いことしそうだけどw

170 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
もう参院選の季節か

171 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
雷が凄かったでつ

172 :ninja:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
還暦おめでとう

昭一が日本に人となってから60周年

173 :のほほん名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:au1A/DzE.net
昭一の住んでいたあたりが下痢あめで目黒川溢れそうだった

174 :のほほん名無しさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:xawImxOC.net
被昇天祭の前後靖国にお参りしたいと思う

175 :のほほん名無しさん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:nweVw7oD.net
甲子園の選手宣誓は帯広の子なんだな

176 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
うぃす

暑さで北海道までまぐろが獲れたり、色々のことになってますな

こないだ首相官邸にお化けがでるとのことで官房長官も不思議な気配を感じたみたいなことをいっていた

森元さん、小泉さんも何らかの存在を感じていたようだが

居心地がいいといっていた民主党菅さん夫妻は何も感じなかったのかな?

ふと疑問に思ってみますた

177 :のほほん名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:L0uHewGu.net
稲川淳二の怪談に昭一登場しないかな

178 :のほほん名無しさん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
昭一さんの娘になりたかった
今の父も昭がつく酒好きだがユーモアがなくてつまらんちん

179 :のほほん名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:7mKShOUq.net
ほす

180 :のほほん名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:RJTiqBPi.net
TPP交渉はじまた
昭一の加護がありますよーに

181 :のほほん名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:5PAXSXt6.net
ほす

182 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/09/02(月) 18:35:08.44 ID:???.net
お久しぶりっす

アフンアフン兄さん、竜巻大丈夫だった?

183 :のほほん名無しさん:2013/09/21(土) 19:25:35.47 ID:zqJPi0o4.net
ほす

184 :のほほん名無しさん:2013/09/27(金) 17:20:17.31 ID:Ej6rKOzB.net
幕内の遠藤に似てる

185 :のほほん名無しさん:2013/09/28(土) 00:55:32.89 ID:???.net
似てない

186 :のほほん名無しさん:2013/09/28(土) 18:00:07.12 ID:IcCPEG5q.net
早く張出横綱なっとくれ

187 :!ninja:2013/09/29(日) 16:10:08.20 ID:???.net
またフル勃忌の時期となりましたぬ

188 :!ninja:2013/10/03(木) 00:31:00.71 ID:???.net
(−人−)

189 :のほほん名無しさん:2013/11/04(月) 07:55:13.01 ID:NVX9J1K1.net
スリスリ…

190 :のほほん名無しさん:2013/11/05(火) 18:10:08.52 ID:bqJMCDIO.net
昭一今頃何してんだろ

191 :のほほん名無しさん:2013/11/18(月) 21:35:03.41 ID:1g7Vs1P7.net
満月は昭一に祈る○

192 :のほほん名無しさん:2013/11/23(土) 03:07:58.10 ID:pnzCWaBZ.net
今年もあと僅か

193 :のほほん名無しさん:2013/12/01(日) 23:40:11.26 ID:nQBdFI9m.net
ゆるキャラのずーしーボッキーになってほしい

194 :のほほん名無しさん:2013/12/03(火) 21:50:20.64 ID:OldPcDIo.net
チン月…もとい新月

195 :のほほん名無しさん:2013/12/12(木) 20:45:24.36 ID:LhBl/Bvq.net
下ネタスレが続いていればだが
正倉院『珍宝帳』のネタも用意していたのだがwww

196 :のほほん名無しさん:2013/12/17(火) 00:05:39.66 ID:7uAJpN/m.net
恋するフォーチュんポコチン

197 :のほほん名無しさん:2013/12/18(水) 06:45:12.87 ID:GdZ1sggX.net
満月はきれいだったね

198 :のほほん名無しさん:2013/12/18(水) 21:51:10.35 ID:???.net
テキサス親父に対し殺害予告をする恥ずかしい民族

↓の署名もお願いします

11 名無しさん@13周年 2013/12/13(金) 21:04:07.10 ID:0j8zsMMy0
●テキサス親父がグレンデール市の売春婦像を撤去しろと言う
ホワイトハウスの署名を立ち上げました。サインと拡散を是非、宜しくお願いします。

2014年1月10日までに100,000筆の署名が必要です。
初めて署名される方への解説です。
http://staff.texas-daddy.com/?eid=454

署名サイトはこちら
https://petitions.whitehouse.gov/petition/remove-offensive-state-glendale-ca-public-park/3zLr8d

199 :のほほん名無しさん:2013/12/31(火) 23:35:48.15 ID:liV+EzXo.net
おめでとう昭一

200 :のほほん名無しさん:2014/01/01(水) 16:50:12.64 ID:EQfE0CmD.net
おめでちょー200

201 :のほほん名無しさん:2014/01/09(木) 00:10:46.60 ID:???.net
久しぶり(保守してくれてるとは…、感謝感激)
アファナフン兄やんとか坊主君はいずこへ
新年おめでとうございます  馬年ということで
馬級ポコチンを夢見てがんばります

202 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2014/01/12(日) 08:05:17.89 ID:???.net
よろしくです

203 :のほほん名無しさん:2014/01/12(日) 21:25:25.26 ID:4T+9grOI.net
昭一が予言していた、日本の高いインフラ技術の海外への売り出しがはじまた@NHK総合

204 :のほほん名無しさん:2014/01/15(水) 21:40:07.31 ID:GOdKrZZ6.net
かわいいお
http://same.ula.cc/test/r.so/awabi.2ch.net/bath/1165737858/?guid=ON

205 :のほほん名無しさん:2014/01/20(月) 00:34:15.39 ID:???.net
もうすぐ都知事選だなぁ
都民じゃないから入れれないが
タモさんがんば 都政は波及するからね

206 :のほほん名無しさん:2014/01/25(土) 22:35:47.00 ID:27ACYLpw.net
満月の夜はチンコプターでかえってこいよ

207 :のほほん名無しさん:2014/01/31(金) 22:50:04.42 ID:OFlpOvha.net
そんな今日は新月

208 :のほほん名無しさん:2014/02/15(土) 23:40:04.83 ID:796li6AY.net
そして満月


今日はお釈迦様の命日らしいよ
これ、豆な

209 :のほほん名無しさん:2014/02/27(木) 06:13:52.84 ID:mT02tT6W.net
ぽこちんage

210 :のほほん名無しさん:2014/03/09(日) 22:20:05.96 ID:EQUaKW26.net
今月は新月が二回あるな

211 :のほほん名無しさん:2014/04/04(金) 19:55:14.86 ID:AUuZDi82.net
淫水ハザードマップ

212 :のほほん名無しさん:2014/06/14(土) 23:10:38.65 ID:fBhBMXYV.net
W杯はじまた

213 :のほほん名無しさん:2014/06/16(月) 07:35:39.12 ID:bTiCI9hZ.net
負けたが内田が頑張ってた

214 :のほほん名無しさん:2014/06/22(日) 21:55:41.54 ID:24T6qtxp.net
25日でコロンビア戦だな

しかし、石原御大は平沼たけおに介護されてるようだwww

215 :のほほん名無しさん:2014/07/05(土) 16:00:24.04 ID:0bt36lGR.net
拉致問題にも動きが…

216 :のほほん名無しさん:2014/07/13(日) 14:55:10.14 ID:???.net
満月あげ

ドイツとアルゼンチンどっちがつおいかな

217 :のほほん名無しさん:2014/07/19(土) 07:10:08.62 ID:xAqLnt2E.net
巨根誕生おめ

218 :のほほん名無しさん:2014/07/23(水) 21:05:10.79 ID:fVe+XRzi.net
しかし、中国あいかわらず輸出食品に問題が…


ときにファミマの社長がこぶ平に似ている

219 :のほほん名無しさん:2014/08/17(日) 17:10:36.57 ID:/6T5qRup.net
超亀だが、内臓のとくに肝臓が弱るとしゃっくりが止まらなくなるんだな
最近知ったよ
自分も頑張って主体的市民を目指すよ

220 :のほほん名無しさん:2014/08/22(金) 21:00:01.09 ID:k5HAIglh.net
新宿二丁目のそばにマリアージュフレールができたんだな

221 :のほほん名無しさん:2014/09/04(木) 09:00:45.93 ID:1+otEiGE.net
にしこり快挙だな

222 :のほほん名無しさん:2014/09/24(水) 03:21:01.03 ID:9K1xDCZf.net
また勃忌の季節

223 :のほほん名無しさん:2014/10/03(金) 21:30:43.47 ID:ciMUwJEX.net
今年の勃忌は休日出勤になってしまった

昭一の志はついでるつもりなので早いとこアタイを自由にしてやっておくんなさい

224 :のほほん名無しさん:2014/11/09(日) 14:15:17.61 ID:OCmRGfZh.net
外交の前に内政を

雇用をもっとよくしたいという持論がある

増税した今でも昭一は法人税を安くしたいというんだろうか

225 :のほほん名無しさん:2015/02/10(火) 21:35:23.45 ID:1a2xLdiZ.net
勃忌w

226 :のほほん名無しさん:2015/03/04(水) 20:57:32.44 ID:J4KP8Shv.net
死亡した中川昭一元財務大臣の低学歴の夫人「中川郁子」が年下代議士と「ディープキス」した夜
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150304-00010005-shincho-pol

227 :のほほん名無しさん:2015/03/05(木) 17:56:50.27 ID:l7VYdmXL.net
このスレまだあったのね

228 :のほほん名無しさん:2015/03/06(金) 22:30:31.66 ID:AXgEmeJ+.net
アフンアフン兄さんたちはどうしてるかな

229 :のほほん名無しさん:2015/04/03(金) 15:45:33.03 ID:ZTxoaVXm.net
小さいとき、日曜夜にやっていた明治屋テニスを見たよ

録画だったのかもしれない

ピート・サンプラスまでは出たかな

昭一も参考にしたんだろうか

230 :のほほん名無しさん:2015/04/10(金) 09:50:42.61 ID:kScsY9m9.net
日本橋の道端の花壇にチューリプが咲いている

231 :のほほん名無しさん:2015/05/18(月) 06:30:12.22 ID:b2NscSd/.net
維新の次は宗男の大地が台頭すんのかな

232 :屋敷貴英(やしき・たかひで):2015/05/19(火) 16:06:14.31 ID:???.net
屋敷貴英(やしき・たかひで)
takahide.yashiki@nifty.ne.jp

久しぶりの投稿の屋敷です。

北海道の札幌に住んでます。
毎回TSは発売日にゲットしているのですが、京阪がみつかりません。
今回からパッケージが変わったとのことで注意して探しているのですが、
ヨドバシやαランド、ベスト電器にも無い。

今回の京阪は関西先行発売とかなんですか??

北海道でゲットされた方、どなたかご報告をお願いします。

ではまた。

屋敷貴英 Takahide Yashiki / 北海道札幌市在住 札幌大学卒業
E-Mail : takahide.yashiki@nifty.ne.jp

233 :屋敷貴英(やしき・たかひで):2015/05/19(火) 16:06:55.76 ID:???.net
P.S.
 高校生の頃、家の近くの図書館で「心霊写真集」を借りたんだけど、
無くして大変なことになりました。

 ちなみに、性格と見た目はアキバ系。体型はヒョロヒョロで体力も
ないのに、軍事関係マニアです。戦争大好き!!一応、自衛隊の試験
を受けたんだけどな〜。残念…。

 在日朝鮮人が大嫌いで、高校時代は放課後になると、朝鮮人学生の
机に「チョンは半島に帰れ」と落書きしてやりました。

 こう見えても、学生時代は恋愛に無縁だったんですよ。だって、
「大八車に踏みつぶされた小判」みたいな顔をしているから…。卒業
アルバムの写真は、ひときわ目立っています。

 高校時代、告白してフラレちゃった鎌田さんは、どうしているか
な〜?

234 :のほほん名無しさん:2015/07/01(水) 14:38:54.14 ID:XqsJAQgD.net
こういうのって最近は逮捕されるんじゃないの?

235 :のほほん名無しさん:2015/07/11(土) 23:35:36.48 ID:3uC3a28q.net
帯広がまさかの暑さ

236 :のほほん名無しさん:2015/07/18(土) 23:45:55.57 ID:8yUQPvv6.net
明日はおめでとう昭一の日

237 :のほほん名無しさん:2015/07/19(日) 13:15:15.28 ID:GeWUr6aE.net
おめでとう昭一

238 :のほほん名無しさん:2015/08/18(火) 21:55:16.95 ID:QIZf6rdV.net
『加治隆介の議』
を読んでたのは知っていたけど
『沈黙の艦隊』
はどうだったのかな

239 :のほほん名無しさん:2015/08/31(月) 21:35:04.49 ID:oaZr7kXG.net
昭一〜

240 :のほほん名無しさん:2015/09/18(金) 23:25:04.42 ID:BtTomIqN.net
ブログでも書いていた、サッカー指導者クラマーさんがなくなってしまった
昭一とサッカー談義でもするのかな

241 :のほほん名無しさん:2015/09/20(日) 15:30:08.64 ID:HKbORiPE.net
そして平沼たけおは自民党に復党しておった

するともう立候補しないんだろうか

242 :のほほん名無しさん:2015/09/26(土) 08:35:14.83 ID:gli+U4ym.net
>>241
最後の議員生活を自民党で希望とかいっていた
普通の要介護のオジチャンなら仕方ない
しかし議員だからな
拉致被害者家族や救う会のショックはでかいよ
『昭一がいたらなあ』
って

243 :のほほん名無しさん:2015/09/27(日) 22:20:17.38 ID:yaaSG2TF.net
昭一を迎えに来た仲秋の名月がやってきたな

244 :のほほん名無しさん:2015/10/02(金) 08:30:14.85 ID:5G6FEHnu.net
そして松中もやめちゃうと

245 :のほほん名無しさん:2015/10/03(土) 16:10:48.87 ID:WKi8uHiz.net
勃忌だな

黙祷!

246 :のほほん名無しさん:2015/10/16(金) 08:35:04.39 ID:ZlSwvvu8.net
勃忌、黙祷
おくればせながら

247 :のほほん名無しさん:2015/12/02(水) 19:35:08.62 ID:tU0+kBZc.net
中国、香港の金持ちが日本の不動産を爆買いしているぞ

早く手を打たないとイスラム移民に侵食されたヨーロッパみたいになる

ヨーロッパの轍を踏んだらだめだ

昭一に相談したいなあ…

248 :のほほん名無しさん:2016/01/04(月) 09:00:10.99 ID:aIILbAfe.net
カミサン(笑)のかわりに小野寺まさるさんを国政に

249 :のほほん名無しさん:2016/01/11(月) 16:55:39.31 ID:pG/CLP1x.net
昭一

250 :のほほん名無しさん:2016/01/28(木) 19:10:06.72 ID:FKSRWeO4.net
麻生さんは婆芸者に人気があるといっていたな
こんな奴らかな

http://m.youtube.com/watch?v=mL10_weTdi8&itct=CCMQpDAYAyITCIyAx8r_xMoCFYuEWAod5G0M3VIP6Iq46ICF44Kz44Oz44OI&gl=JP&client=mv-google&hl=ja

251 :のほほん名無しさん:2016/03/01(火) 21:55:26.17 ID:/wm2Uzxr.net
>>244
ほんとだ

252 :のほほん名無しさん:2016/05/19(木) 20:30:13.99 ID:hGj1narq.net
いやんばかん

253 :のほほん名無しさん:2016/05/22(日) 18:55:06.42 ID:YIcpR2dr.net
最近帯広が熱帯のよう

254 :のほほん名無しさん:2016/05/24(火) 14:35:12.94 ID:lT1/zoaB.net
確か十勝の食料時給率は1200%

幸福駅とか愛の国とかもこのあたりでは?

約束の地だな

255 :のほほん名無しさん:2016/06/20(月) 20:05:03.15 ID:P78To8ZL.net
B/Sプレミアムのワイルドライフが北海のヒグマだな

熊の赤ちゃんがかわいい

256 :のほほん名無しさん:2016/06/22(水) 20:50:06.14 ID:j+0CV98T.net
鳩山邦夫さんが旅立ったな…
いつの間にか選挙区が九州になっていた
文京区の本駒込あたりには太郎さんのポスターが張ってあった

257 :のほほん名無しさん:2016/06/23(木) 18:12:41.04 ID:RMl92XcM.net
一部白骨化遺体のみつかった碑文谷公園

昔昭一がこのあたりに住んでたな

個人情報保護法のなかった当時はもう住所バレバレで

258 :のほほん名無しさん:2016/06/27(月) 22:00:09.03 ID:giw7PpW+.net
平和な碑文谷だったのに

被害者のご冥福と事件の解決をお祈りしたい

259 :のほほん名無しさん:2016/06/27(月) 22:55:04.05 ID:giw7PpW+.net
>>258
連投スマソ
世田谷区野沢の女性とか
下馬の隣町じゃん…

260 :のほほん名無しさん:2016/07/19(火) 00:28:33.82 ID:uyigK8A/.net
昭一生誕おめ

261 :のほほん名無しさん:2016/08/01(月) 06:00:24.15 ID:AXsmoz6Z.net
小池ゆりこの昔のVTRで
雛壇の昭一の後ろにたっていた
久々の昭一懐かしかったな

262 :のほほん名無しさん:2016/08/03(水) 19:53:11.82 ID:???.net
今日町で昭一を見かけた

263 :のほほん名無しさん:2016/08/21(日) 23:25:45.69 ID:IORt9b/5.net
>>262
スヴェデンボリ
ハケーン

264 :のほほん名無しさん:2016/08/27(土) 21:20:11.27 ID:qJNA4PeS.net
赤羽まるます家
昭一目撃誤認情報懐かしす

265 :のほほん名無しさん:2016/09/01(木) 20:55:27.71 ID:qeyeYK78.net
帯広界隈が被災したな

災害救助法施行だな

266 :のほほん名無しさん:2016/10/04(火) 22:40:05.34 ID:uEaXz6Wc.net
昨日だったな

書き忘れてしまった

スマソ

267 :のほほん名無しさん:2016/10/13(木) 22:59:10.58 ID:6HSMx2Sk.net
海外旅行に今すぐ行きたくありませんか?
格安海外旅行にもガンガン行けてしかもネットで
コピペをするだけで収入もガンガン増える!!

その秘密は...???今すぐ下をクリック!!
https://goo.gl/my6kkX

268 :のほほん名無しさん:2016/10/13(木) 22:59:10.86 ID:6HSMx2Sk.net
海外旅行に今すぐ行きたくありませんか?
格安海外旅行にもガンガン行けてしかもネットで
コピペをするだけで収入もガンガン増える!!

その秘密は...???今すぐ下をクリック!!
https://goo.gl/my6kkX

269 :のほほん名無しさん:2016/10/26(水) 16:40:07.39 ID:kOLRg5Xm.net
昭一お寺は都庁そば

昭一が小池さんとテニスのダブルスしていたこともあった

270 :のほほん名無しさん:2016/11/18(金) 13:06:23.42 ID:+yooUov1.net
広尾町はサンタランド

昭一とキリスト教は親和性がある

271 :のほほん名無しさん:2017/03/22(水) 06:40:22.59 ID:cB5kadbg.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

272 :のほほん名無しさん:2017/03/27(月) 19:15:06.30 ID:JT123JRM.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

273 :のほほん名無しさん:2017/03/29(水) 17:07:30.65 ID:P/YR/Gtn.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

274 :のほほん名無しさん:2017/04/22(土) 22:40:52.25 ID:+W9PuDCm.net
10月3日命日は聖フランチェスコと同じ

275 :のほほん名無しさん:2017/05/03(水) 19:30:08.56 ID:rHkQgahl.net
いやんばかん

276 :のほほん名無しさん:2017/05/23(火) 04:35:40.52 ID:YCBSyjOL.net
幸せの予感

277 :のほほん名無しさん:2017/05/24(水) 16:05:05.24 ID:hKGeDFjm.net
与謝野さんが旅立った

昭一と並んで金融政策には定評のあった人だな

ご冥福を

278 :のほほん名無しさん:2017/05/28(日) 19:45:03.31 ID:Pw6LS4hK.net
ウクレレ漫談ぴろきの個人事務所「オフィスぴろき」は世田谷区下馬三丁目

279 :のほほん名無しさん:2017/06/07(水) 10:50:03.26 ID:v1qL6kE1.net
藤井四段が誕生日同じなんだ

280 :のほほん名無しさん:2017/06/10(土) 01:59:31.31 ID:muin9k3v.net
来週連続ストップ高、1対2株の株式分割と配当の実質増額など発表予定銘柄
http://guuti.kaleebso.com/201706.html

281 :のほほん名無しさん:2017/06/26(月) 12:05:47.46 ID:dKIZ9okA.net
土曜のアド街で新宿区中井をやったな
バカボンの漫画を通して中落合の店も紹介されていた

282 :のほほん名無しさん:2017/06/29(木) 17:30:04.48 ID:HrKL0OxE.net
中落合も特集しとくれ

283 :のほほん名無しさん:2017/07/23(日) 08:35:16.69 ID:i3HVeoDy.net
時々顔出してくれや

稲川淳二の怪談ライブのゲストとして

284 :のほほん名無しさん:2017/08/24(木) 05:50:03.34 ID:???.net
昭一

下落合の菓子屋さんで
「このえ焼き」
ってどら焼が販売されたよ

285 :のほほん名無しさん:2017/09/04(月) 15:15:08.99 ID:???.net
北の脅威が本格化

286 :のほほん名無しさん:2017/09/05(火) 09:05:10.36 ID:???.net
昭一が触れていた
日本も核武装論が
現実的になりつつあるな

現役の政治家だと
石破しげるさん

287 :のほほん名無しさん:2017/09/06(水) 11:20:58.40 ID:???.net
ニュークリアシェアリング
現実化

288 :のほほん名無しさん:2017/09/12(火) 20:25:08.25 ID:???.net
NHKのサラめしに
十勝が出てますな

289 :のほほん名無しさん:2017/09/18(月) 18:10:48.01 ID:???.net
広尾町まで台風が

290 :のほほん名無しさん:2017/09/25(月) 16:13:52.06 ID:4bg7S/Kce
「怖い絵展」http://www.kowaie.com/
関西の方は、終わってしまったけど、行かれましたか。
関東は、10月7日から上野の森美術館であります。
http://nakagawa-shoichi.jp/2007/10/%e3%83%8f%e3%83%83%e3%81%a8%e3%81%99%e3%82%8b%e7%b5%b5%e3%82%92%e8%a6%8b%e3%81%a6%e3%81%8d%e3%81%be%e3%81%97%e3%81%9f%ef%bc%8810%e6%9c%8812%e6%97%a5%ef%bc%89/
ここに書かれてる「昭一がハッとした絵」が、初来日で目玉になってる。

291 :のほほん名無しさん:2017/10/03(火) 09:28:25.37 ID:uhQJGQqQ.net
「怖い絵展」http://www.kowaie.com/
関西の方は、終わってしまったけど、行かれましたか。
関東は、10月7日から上野の森美術館であります。
http://nakagawa-shoichi.jp/2007/10/%e3%83%8f%e3%83%83%e3%81%a8%e3%81%99%e3%82%8b%e7%b5%b5%e3%82%92%e8%a6%8b%e3%81%a6%e3%81%8d%e3%81%be%e3%81%97%e3%81%9f%ef%bc%8810%e6%9c%8812%e6%97%a5%ef%bc%89/
ここに書かれてる「昭一がハッとした絵」が、初来日で目玉になってる。

292 :のほほん名無しさん:2017/12/15(金) 19:54:40.36 ID:7jLu4/n+.net
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


SYG2Q4792G

293 :のほほん名無しさん:2018/01/01(月) 09:50:15.90 ID:L4jETGAQ.net
吉田類酒場放浪記スペシャルが放送されるな
昭一もあの世からゲスト出演しとくれ

294 :のほほん名無しさん:2018/03/04(日) 22:46:18.32 ID:x+iJebAu.net
酒とサッカーと落語

松木安太郎か

295 :のほほん名無しさん:2018/03/21(水) 21:11:42.47 ID:ZYNBZnbq.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ZW1AH

296 :のほほん名無しさん:2018/05/12(土) 01:02:41.83 ID:JfLzMYe/.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3MTUT

297 :のほほん名無しさん:2018/06/18(月) 12:10:08.80 ID:551P+87P.net
大阪大変…
職人さんとか大丈夫かな…

298 :のほほん名無しさん:2018/06/30(土) 08:07:09.99 ID:TOdWo8Er.net
JQH

299 :のほほん名無しさん:2018/07/08(日) 16:15:04.01 ID:jPED5ljD.net
サッカーW杯と相撲の本割が重なってるんだ

300 :のほほん名無しさん:2018/09/06(木) 07:10:45.06 ID:L6cnH9vf.net
台風の後に地震とは

301 :のほほん名無しさん:2018/10/03(水) 17:00:44.94 ID:Z3S2aXMm.net
今日はあれだ
ちょっと口にしづらい何とか忌
誰か言っていたが聖フランチェスコさんの命日と同じだ

302 :のほほん名無しさん:2018/10/03(水) 22:05:13.99 ID:kjCGNqM+.net
勃忌

303 :のほほん名無しさん:2018/10/12(金) 21:05:17.13 ID:MK+BdHsk.net
新日本風土記で十勝

304 :のほほん名無しさん:2018/11/14(水) 21:20:31.88 ID:0txoxldd.net
外国人労働者の問題
昭一はどう思うのか

305 :のほほん名無しさん:2018/11/15(木) 12:12:54.94 ID:u7rRs8zO.net
【反日議員団】 立憲枝野はあっち側、おしどりマコ怪しい、国会議員の給与は世界ダントツ5120万円
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1542247430/l50

306 :のほほん名無しさん:2018/12/09(日) 14:50:06.89 ID:kQUkG1k0.net
幸福町は帯広市

307 :のほほん名無しさん:2018/12/12(水) 18:42:48.86 ID:Xf9KlSW6.net
移民問題といい、水ビジネスといい、国民不在でやられた感が半端ない
昭一はもうあの世での修行中
もう頼れないな

308 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/17(日) 09:53:57.95 ID:g9LZBAck.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

309 :のほほん名無しさん:2019/03/23(土) 23:05:03.12 ID:yf4jWiJE.net
今度の朝ドラ、十勝なんだな
主演が違う人なら見るよ俺は

310 :のほほん名無しさん:2019/04/15(月) 07:20:39.30 ID:3aHy2WlN.net
朝ドラ、農業の人じゃなくてアニメの人なのか

311 :のほほん名無しさん:2019/06/14(金) 17:44:59.66 ID:QWrLkA4s.net
三菱商事とコメダが提携

312 :のほほん名無しさん:2019/07/19(金) 00:11:20.70 ID:+PGDixNN.net
おめでとう昭一

313 :のほほん名無しさん:2019/10/03(木) 06:25:05.29 ID:cRAH4luq.net
今日で十年目か

いま職場の窓から猫耳みたいな新宿パークタワービルがみえる
見守って下さい

314 :のほほん名無しさん:2020/07/07(火) 18:35:02.29 ID:Se5KthZe.net
七夕にトキワ荘がオープンした

椎名町といったら中落合から歩いていける

315 :のほほん名無しさん:2020/07/19(日) 10:50:23.61 ID:bWxEeHCb.net
爆誕おめです

316 :のほほん名無しさん:2020/07/30(木) 21:45:17.66 ID:HF54WgkL.net
李登輝さんが旅立ったな

317 :のほほん名無しさん:2020/10/04(日) 12:33:48.35 ID:5DQ26jiI.net
木犀やしきりに匂う宵のほど

318 :のほほん名無しさん:2020/12/09(水) 21:55:04.70 ID:+HN8Ed8l.net
十勝の柳月
バタークリームの菓子はウマー
現物を見て買いたいけど関東じゃ売ってないのかなあ

319 :のほほん名無しさん:2021/03/25(木) 22:39:05.93 ID:???.net
ポニータ

320 :のほほん名無しさん:2021/03/25(木) 22:39:15.21 ID:???.net
ポニータ

321 :のほほん名無しさん:2021/03/25(木) 22:39:20.57 ID:???.net
ポニータ

322 :のほほん名無しさん:2021/03/25(木) 22:43:22.33 ID:???.net
ズバット

323 :のほほん名無しさん:2021/03/25(木) 22:43:27.24 ID:???.net
ズバット

324 :のほほん名無しさん:2021/03/25(木) 22:43:36.92 ID:???.net
ズバット

325 :のほほん名無しさん:2021/03/25(木) 22:46:23.46 ID:???.net
リザード

326 :のほほん名無しさん:2021/03/25(木) 22:46:33.27 ID:???.net
リザード

327 :のほほん名無しさん:2021/03/25(木) 22:46:41.74 ID:???.net
リザード

328 :のほほん名無しさん:2021/05/15(土) 21:00:04.08 ID:HNL8eRTf.net
川湯温泉というと道北かな
ジャガイモの焼酎ってのがあるらしい

329 :のほほん名無しさん:2021/07/15(木) 07:58:44.33 ID:???.net
オクタン

330 :のほほん名無しさん:2021/07/15(木) 07:58:59.98 ID:???.net
オクタン

331 :のほほん名無しさん:2021/07/15(木) 07:59:08.60 ID:???.net
オクタン

332 :のほほん名無しさん:2021/08/16(月) 23:26:26.72 ID:+lWycPns.net
皆様こんばんは
10年ぶりぐらいに記憶を辿り
まだあったこのスレw
書き込んでた身としては感激する俺
お久しぶりです('ω')ノ

333 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 09:32:50.64 ID:???.net
ニャース

334 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 09:32:58.64 ID:???.net
ニャース

335 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 09:33:05.46 ID:???.net
ニャース

336 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 09:38:10.29 ID:???.net
コダック

337 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 09:38:18.80 ID:???.net
コダック

338 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 09:38:30.07 ID:???.net
コダック

339 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 09:44:35.95 ID:???.net
ゲンガー

340 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 09:44:43.85 ID:???.net
ゲンガー

341 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 09:44:54.42 ID:???.net
ゲンガー

342 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 09:50:36.56 ID:???.net
オニスズメ

343 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 09:50:44.80 ID:???.net
オニスズメ

344 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 09:50:52.11 ID:???.net
オニスズメ

345 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 09:56:14.85 ID:???.net
ニョロゾ

346 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 09:56:21.12 ID:???.net
ニョロゾ

347 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 09:56:28.13 ID:???.net
ニョロゾ

348 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 10:01:09.46 ID:???.net
ケーシィ

349 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 10:01:16.80 ID:???.net
ケーシィ

350 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 10:01:28.74 ID:???.net
ケーシィ

351 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 10:07:10.51 ID:???.net
ナッシー

352 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 10:07:17.92 ID:???.net
ナッシー

353 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 10:07:24.97 ID:???.net
ナッシー

354 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 10:10:24.45 ID:???.net
ゴーリキー

355 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 10:10:35.08 ID:???.net
ゴーリキー

356 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 10:10:43.64 ID:???.net
ゴーリキー

357 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 10:15:14.39 ID:???.net
エビワラー

358 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 10:15:22.74 ID:???.net
エビワラー

359 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 10:15:32.56 ID:???.net
エビワラー

360 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 10:18:04.17 ID:???.net
ウツボット

361 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 10:18:10.78 ID:???.net
ウツボット

362 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 10:18:19.07 ID:???.net
ウツボット

363 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 10:24:28.23 ID:???.net
ピッピ

364 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 10:24:34.57 ID:???.net
ピッピ

365 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 10:24:43.11 ID:???.net
ピッピ

366 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 10:26:40.25 ID:???.net
イシツブテ

367 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 10:26:51.72 ID:???.net
イシツブテ

368 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 10:26:58.62 ID:???.net
イシツブテ

369 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 10:28:47.71 ID:???.net
ラッキー

370 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 10:28:55.25 ID:???.net
ラッキー

371 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 10:29:02.50 ID:???.net
ラッキー

372 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 10:31:59.39 ID:???.net
ソーナンス

373 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 10:32:06.68 ID:???.net
ソーナンス

374 :のほほん名無しさん:2021/11/08(月) 10:32:13.67 ID:???.net
ソーナンス

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★