2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(*´∀`)友達がいない人達が集まるスレ Part3

1 :のほほん名無しさん:2014/02/23(日) 16:23:46.96 ID:???.net
新スレ立てました。

前スレ
(*´∀`)友達がいない人達が集まるスレ Part2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1223032665/

(*´∀`)友達がいない人達が集まるスレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1144776434/

2 :のほほん名無しさん:2014/02/23(日) 16:24:28.89 ID:???.net
前スレが落ちているとの指摘がありましたので立ててみました。

3 :のほほん名無しさん:2014/02/24(月) 07:43:42.56 ID:???.net
友達欲しい

4 :のほほん名無しさん:2014/02/24(月) 16:06:27.79 ID:???.net
友達欲しいけど関係を長続きさせられる自信がない

5 :のほほん名無しさん:2014/02/24(月) 17:40:57.45 ID:???.net
友達なんか居なくていいと思って生活したら悲しくなった

6 :のほほん名無しさん:2014/02/24(月) 19:21:43.55 ID:???.net
数少ない友達が自殺、失踪した

7 :のほほん名無しさん:2014/02/24(月) 21:12:28.21 ID:???.net
色々とあって別れ話を切り出そうと決意した俺
話をしようと部屋に行くと何も知らずに鼻歌歌いながら料理してた
俺の顔を見るとニコニコしながらおなかすいたでしょとか言ってる
これからお互いどん底に落ちる言葉をこれから吐こうとしているのになんて無邪気なんだ
俺は嫁の隣に立ち嫁の顔を見て少し息を吸い込んだ
嫁は俺の顔を見て目をパチクリさせてまだ笑顔でなに?って言った
俺はその顔を見てどうしても言い出すことが出来ず嫁に促されるまま出来そこないのチャーハンを食った
食いながら泣いた
嫁はどうしたのと困惑した顔で聞いてきたが俺は何も言えずチャーハンを半分残したままアパートを飛び出した
嫁は追いかけては来なかった
行くところも無い俺は歩いて1時間ほどのショッピングモールで時間を潰したが閉店時間になり追い出された
携帯も財布も持たない俺は行くところが無かった
仕方なく今度こそは言おうと家に帰った
アパートに帰るとカギは開いていたのでそのまま中へ入った
だが玄関のドアが開いた途端嫁が玄関に走ってきて俺の顔をみるなり泣いた
俺は嫁の顔を見ることが出来ず玄関のドアの方を向いてまた泣いた

8 :のほほん名無しさん:2014/02/24(月) 21:43:42.16 ID:???.net
スレ立て乙

9 :のほほん名無しさん:2014/02/25(火) 02:45:41.04 ID:???.net
>>4
それな
結局今までと同じことの繰り返し

10 :のほほん名無しさん:2014/02/25(火) 16:25:38.98 ID:???.net
どうやったら関係を長続きさせられるんだろう(´・ω・`)

11 :のほほん名無しさん:2014/02/25(火) 21:47:36.54 ID:???.net
>>10
狭く浅く

12 :のほほん名無しさん:2014/02/25(火) 23:58:19.91 ID:???.net
えっ?(´・ω・`)

13 :のほほん名無しさん:2014/02/26(水) 00:30:00.25 ID:???.net
あまり親密になりすぎずに、程よい人数の人と仲良く・・・とか?
なかなか難しいね

14 :のほほん名無しさん:2014/02/26(水) 01:35:51.53 ID:???.net
そもそも親しい人がいない
会社の中では俺だけが全く別業務で一別建屋に入ってるし他の社員と顔を合わせることも無い
会社と家を往復するだけだと本当に誰とも話さない

15 :のほほん名無しさん:2014/02/27(木) 00:59:35.50 ID:m9R76EUJ.net
>>14ほんとそれ
小1からずっとぼっち
友達出来ても気使って本音言えないwwwww

16 :のほほん名無しさん:2014/03/04(火) 00:12:44.82 ID:???.net
不登校からひきこもり、中卒、当然友達いない。
保育園時代からやり直したい。

17 :のほほん名無しさん:2014/03/04(火) 00:19:25.98 ID:???.net
そういう人達のサークルとかないのかな?
現時点での社会不適合者はそう多くないと思うんだが
出来れば女子と巡り合いたい・・・・・冬が来る前に

18 :のほほん名無しさん:2014/03/14(金) 13:01:21.71 ID:???.net
友達のいない人で集まっても一人だけあぶれる自信がある

19 :のほほん名無しさん:2014/03/20(木) 23:44:55.34 ID:???.net
なんのグループでも結局最下層で自分から抜けるんだー
似た奴らどうして居続けられるのかわからないんだー

20 :のほほん名無しさん:2014/03/22(土) 02:43:08.76 ID:???.net
気を遣っちゃうってひとは、たまーに大胆なあくしょん起こしてみたら?普段は気を遣って生活してさ。「なんだこいつ、意外にやるじゃん。」みたいに思われるかもねー

21 :のほほん名無しさん:2014/04/05(土) 01:20:34.33 ID:cxd5w+Dz.net
友達いない(´・ω・`)

22 :のほほん名無しさん:2014/04/05(土) 21:56:23.19 ID:???.net
このまま年取ったらどうなるんだろう

23 :のほほん名無しさん:2014/05/11(日) 23:49:39.54 ID:sj45l45g.net
(´・ω・`)

24 :のほほん名無しさん:2014/05/12(月) 00:08:16.29 ID:fFs75Kak.net
連帯を恐れて孤立を求めちゃう

25 :のほほん名無しさん:2014/05/12(月) 22:07:00.51 ID:???.net
友達より奴隷を欲する

26 :のほほん名無しさん:2014/05/13(火) 01:21:09.64 ID:???.net
男女間の友情ってありなんですか?

27 :のほほん名無しさん:2014/05/13(火) 09:20:46.85 ID:+IPjZyYU.net
>>26
あると思います
私の周りにそういう人たちいます
私にはいないですが

28 :のほほん名無しさん:2014/05/13(火) 22:38:40.90 ID:???.net
友達だってセッ○クスしたけりゃしたっていい

29 :のほほん名無しさん:2014/05/15(木) 22:40:33.87 ID:???.net
メル友でもつくってみようかとメル友スレを見てみたけど、やっぱり何話したらいいか分からんからやめた
もっと若いうちから友達作る努力しないとだめだ

30 :のほほん名無しさん:2014/05/19(月) 07:35:41.31 ID:???.net
30歳くらいで友達作るのって難しい感じがするな

31 :のほほん名無しさん:2014/05/21(水) 07:52:28.61 ID:???.net
他人は敵

32 :のほほん名無しさん:2014/05/21(水) 20:15:36.30 ID:qJqH0pOD.net
顔を合わせたところから敵

33 :のほほん名無しさん:2014/05/21(水) 22:44:51.31 ID:???.net
60億人全員と殺し合わないといけないと思うと憂鬱

34 :のほほん名無しさん:2014/05/22(木) 21:11:24.58 ID:asuBgylm.net
930 名前:のほほん名無しさん 投稿日:2014/02/04(火) 19:11:03.57 ID:???
1000万人くらい一気に殺したい

不可能だからやらない



…俺も

35 :のほほん名無しさん:2014/06/02(月) 16:22:31.38 ID:23LzERyc.net
なんで学校は友達のつくり方教えてくれないのかな。暗記つめこむだけの勉強なんか何の役に立たないわ

36 :のほほん名無しさん:2014/06/02(月) 21:19:53.98 ID:PFKnpMIP.net
友達いない
頭悪い
もちろん彼女出来たことない
童貞
短小包茎
くせ毛
身長160台
もうすぐ30歳


俺は前世でいったい何したんだよ・・

37 :のほほん名無しさん:2014/06/02(月) 21:22:33.40 ID:???.net
>>36
準強姦未遂

38 :のほほん名無しさん:2014/06/02(月) 22:29:04.31 ID:???.net
前世もなければ来世もないぜ

39 :のほほん名無しさん:2014/06/03(火) 08:59:57.03 ID:YAIZ4WnA.net
とりあえず二重整形と包茎手術はしたいなと思ってる
マジでちんこが勃起時で10センチしかない・・

40 :のほほん名無しさん:2014/06/11(水) 19:06:28.10 ID:???.net
友達いないけど作ろうともしてない
誰にも心を開けない

41 :のほほん名無しさん:2014/06/11(水) 19:32:59.95 ID:???.net
いらないよな

42 :のほほん名無しさん:2014/06/24(火) 11:49:35.09 ID:Kr1TVFrU.net
友達がいない人達が集まれ〜

43 :のほほん名無しさん:2014/06/24(火) 12:32:20.31 ID:???.net
私は友達も恋人もほしいよ・・

何年か前まではmixiで頻繁にオフとかいってたけど、
継続的な関係になった人はひとりもいない・・

最近mixiも廃れちゃって、いったいどこで人と知り合えばいいのか・・

44 :のほほん名無しさん:2014/06/24(火) 20:08:37.18 ID:???.net
2ちゃんのレスで感謝されただけで涙ぐんでしまった
馴れ合い大好きだわ
リアルでは友達いねーけど

45 :のほほん名無しさん:2014/06/24(火) 22:32:34.67 ID:g8jwC/9E.net
今更ながら友達が大切だと思えてきた。 今更新しい友達なんて出来そうにないし

46 :のほほん名無しさん:2014/06/25(水) 03:41:39.79 ID:???.net
そりゃあハゲでデブスでワキガで口臭がひどく
無職で性格が最悪なんだから友達は無理だろうな



ってか死ねよ

47 :のほほん名無しさん:2014/06/28(土) 22:30:20.04 ID:???.net
はいはい

48 :のほほん名無しさん:2014/07/03(木) 00:36:09.20 ID:???.net
>>44
昨日御礼を言ってきた側です
勇気の出る言葉だったからめちゃくちゃ嬉しかったよ
他人への思い込みの悪感情も消えた
やっぱ孤独って毒だわ
友達作るのになんか趣味でも作ろうかな

49 :のほほん名無しさん:2014/07/05(土) 00:21:41.85 ID:???.net
・他人を遠ざける癖がある

・人見知りしてしまう

解決法ある?

微笑めばいいのかな?

50 :のほほん名無しさん:2014/07/05(土) 23:05:17.41 ID:bS65TE6d.net
微笑めばいいのかな?爆笑

51 :のほほん名無しさん:2014/07/05(土) 23:39:22.57 ID:???.net
微笑みナメてるなw

52 :のほほん名無しさん:2014/07/09(水) 02:20:41.92 ID:???.net
作り笑いなんて疲れるだけ

53 :のほほん名無しさん:2014/07/25(金) 09:46:42.75 ID:7HC4gobm.net
医師妻セレブでお金持ちだから、全員の飲食代を負担し、
プレゼントを貢いで、ネットで知り合った人と友達ごっこ
ttp://ameblo.jp/milkish-cream/entry-11898941519.html#main

54 :のほほん名無しさん:2014/08/02(土) 14:14:06.59 ID:???.net
騙されたら嫌だから友達だのましてや彼女だのもういい

55 :のほほん名無しさん:2014/08/24(日) 20:26:40.15 ID:n/pbc2L1.net
うん(´・ω・`)

56 :.:2014/08/25(月) 06:39:28.18 ID:ojyghfPpc
公園飲みやってみたいな。居酒屋だと高くて払えないしなんだか楽しそう。

57 :のほほん名無しさん:2014/08/25(月) 22:52:41.54 ID:oRyNr9nt.net ?2BP(0)
1 友達できない同士集まる
2 その中で友達ができなかったら友達できない同士集まったのに友達できなかった同士が集まる

1と2を繰り返せば友達ができる

58 :.:2014/08/26(火) 21:38:04.73 ID:pzlluNkLe
>>43
わかる。俺はブログのココログのコメント欄のオフ募集みて行ったんだけど、続かなかった。1年半で3回だけしか会わなかった。

59 :のほほん名無しさん:2014/08/31(日) 17:56:27.96 ID:oEBJXQKr.net
(´・ω・`)

60 :.:2014/09/02(火) 02:46:52.33 ID:LPLi86L/a
孤独なんて年取ればなくなると思ってた。逆だったよ。年取れば取るほど増してくる。

61 :.:2014/09/03(水) 07:54:53.57 ID:WNvAV8QoO
あかん。つらい

62 :のほほん名無しさん:2014/09/10(水) 16:14:43.19 ID:VgWz+t1Z.net
体育や遠足のバス席決めとかで2人組作るときは、いつも余ってたな。

友達いない同士で組んでも、そもそも人と付き合うのが苦手だから、友達にはならないし、なれない

63 :のほほん名無しさん:2014/09/10(水) 18:11:31.00 ID:UEzEV1yb.net
友達ってなんだっけってなるw

64 :のほほん名無しさん:2014/09/11(木) 21:45:27.07 ID:???.net
>>62
俺もだ(´・ω・`)

65 :のほほん名無しさん:2014/09/11(木) 22:18:51.72 ID:???.net
高校入学した時に母から「何で友達がいないの!!!○○ちゃんに今度遊ぼうとか言ってみなさい!」って説教されたこともあったけど今はもう諦められてる

そんなんで友達できるなら今頃100人くらい友達いるわ

66 :のほほん名無しさん:2014/09/11(木) 22:37:31.40 ID:???.net
うちの親は学校や友達の事とかノータッチだった
友達と弁当食べたとか嘘っぱち言ってるのバレてたのかもなー…
昼休みに周りが全員友達と机くっつけてる中で私だけ一人ぼっちで母親の手作り弁当食べてるなんて言えなかった
あんな惨めな思いは2度としたくないからもう誰とも関わらない

67 :のほほん名無しさん:2014/09/12(金) 00:24:10.82 ID:???.net
高校の文化祭はずっとトイレに籠ってたなー
携帯弄って楽しかった

68 :.:2014/09/12(金) 01:56:13.17 ID:/Z+NjcbPi
孤独だと無気力になる。誰にも求められないし、こちらから求める相手もいないから刺激が一切ない。もちろん人間関係以外の刺激はあるが、対人刺激と比べると圧倒的に何かやろうという動機づけには弱い。
人と関われないと何もする気力が湧いてこない。孤独感に苛まれて苦しんでるのにも、関わらずアクティブな人間に出会ったことがあるか?俺はない。

69 :のほほん名無しさん:2014/09/12(金) 18:43:51.29 ID:wYPohizqL
自分に嘘つきつづけた挙句慢性的で弱いストレスに
侵され果ては凶暴化陰湿化してる人が
圧倒的に多い社会だから怖くなってしまったんです。

70 :59:2014/09/12(金) 22:01:43.11 ID:/y5poZYa.net
>>64
サッカーもバスケもみんな足手まといだったよ。
偶数のクラスじゃないのに2人組は止めてくれ。

うちの母親も「○○君は友達がたくさんいるらしいけど、あなたは友達がいないの?」とか
「本当は学校で友達いないんでしょ?」とか詰問口調で尋ねてくるから、当時はキツかったよ。
友達いないことは薄々感づいていたと思うけど、この聞き方はないよ。

71 :のほほん名無しさん:2014/09/12(金) 22:10:29.65 ID:???.net
気晴らし 息抜き 鬱憤晴らしに
罵声バトル!
http://gaten.jp/game/basei/basei_i.cgi
しりとり
http://gaten.jp/game/siritori/siritori.cgi

72 :のほほん名無しさん:2014/09/12(金) 22:22:53.81 ID:???.net
>>67
俺の場合はPSPやってました
遠い日の思い出です

73 :のほほん名無しさん:2014/09/12(金) 23:00:52.67 ID:???.net
>>67
校舎の裏で2ちゃん見てた。2ちゃんにはホント救われた

74 :.:2014/09/14(日) 20:37:03.39 ID:b/NhY9JaN
学校すら行けなかった。中2の夏休み明けからずっとヒキ

75 :.:2014/09/15(月) 02:34:14.32 ID:V6s/s2SVI
仲間がいないと人生は進まない。一人でもいいんだよ。完全に孤独だと、無気力な自分に負ける

76 :.:2014/09/16(火) 01:05:47.63 ID:4WEmZfaFE
>>69
本当にそうだよな。彼らは多分ストレスで他人に対する優しさを持つ余裕なんかこれっぽっちも残されていないのだと思う。この世の中じゃあいつらも不幸なのかも。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/19(金) 19:37:04.80
金で気分を紛らわすことすらできない。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/19(金) 19:37:31.35
極貧奴隷生活

79 :のほほん名無しさん:2014/09/21(日) 17:55:52.96
過疎ってるな

80 :のほほん名無しさん:2014/09/29(月) 00:42:57.87 ID:???.net
高校の行事でテーマパークへ行った時に班とかグループは作らされず、終始ひとりぼっちだった
ひと気のない場所にずっと座って時間を潰した
青春したかった

81 :のほほん名無しさん:2014/10/01(水) 20:08:29.33 ID:mTI488SO.net
(´・ω・`)やあ

82 :のほほん名無しさん:2014/10/01(水) 23:08:37.00 ID:???.net
>>81
やあこんばんは

83 :のほほん名無しさん:2014/10/03(金) 18:47:19.72 ID:???.net
ト・モ・ダ・チ…うぐっ、ぐはぁっ!!

84 :のほほん名無しさん:2014/10/13(月) 09:36:21.86 ID:???.net
鉄道で名所旧跡を訪ねてみたいんだが、同好の人おらん?
友達いないから、旅行いきたくてもなかなか一人ではねぇ。

85 :のほほん名無しさん:2014/10/14(火) 07:28:50.43 ID:zEL4wn6I.net
(´・ω・`)おはよう

86 :のほほん名無しさん:2014/10/17(金) 17:40:53.68 ID:ImzHg7Ld.net
(´・ω・`)やあ

87 :のほほん名無しさん:2014/10/19(日) 11:23:14.65 ID:???.net
みんなFacebookのCM見た?「みんな誰かの友達」とか言ってる
私は誰の友達でもないんですが

88 :のほほん名無しさん:2014/10/19(日) 11:24:30.42 ID:???.net
>>84
旅好きな人が現れるといいですね

89 :のほほん名無しさん:2014/10/28(火) 14:33:49.16 ID:PueyTp0Y.net
>>84
いいな〜 自分も友達いないから出掛ける時は一人だけど、そういう旅行好きだよ。

都内在住だけど、もし近かったら一緒に行きたい

90 :のほほん名無しさん:2014/11/02(日) 12:44:52.64 ID:???.net
あの世への片道切符

91 :のほほん名無しさん:2014/11/03(月) 08:26:51.47 ID:hxfh2MVS.net
(´・ω・`)おはよう

92 :のほほん名無しさん:2014/11/05(水) 15:48:33.94 ID:???.net
こんにちは

仲良かった奴がどんどん離れていく。俺はただの絡みづらい奴になった
親戚のおばさんからボソッとなんでこうなっちゃったのかって聞こえてきた
俺は昔からこんなだったっけ?違ったっけ?よくわかんないけど悲しい

93 :のほほん名無しさん:2014/11/05(水) 18:05:00.15 ID:???.net
そのおばさんは性格のことを言ったのか?

94 :のほほん名無しさん:2014/11/07(金) 16:06:01.99 ID:???.net
>>93
年一回とはいえ誕生から知ってて、どうしてこんな大人にってことなんだろうな〜
従兄弟とか結婚や子供でき始めても、
そんな大層な話題じゃなくても話すことが何も無くて無口です

95 :のほほん名無しさん:2014/11/07(金) 22:49:34.35 ID:???.net
親戚のババアというのはデリカシーがない生き物なんだよ
気にする必要無いよ

96 :のほほん名無しさん:2014/11/11(火) 18:31:23.42 ID:???.net
>>95
ありがとう。そうだよなー気にするのやめる
俺だってこんなはずじゃなかったってわかってるんだ

97 :のほほん名無しさん:2014/11/22(土) 09:31:30.75 ID:c9ObYEkO.net
(´・ω・`)おはよう

98 :のほほん名無しさん:2014/11/22(土) 11:34:25.06 ID:iv5AtOdI.net
おはよう
孤独な連休だ

99 :のほほん名無しさん:2014/11/22(土) 13:25:15.01 ID:t7d06uOz.net
おーす
俺も髪を切りに行く以外は予定ないなあ

100 :のほほん名無しさん:2014/12/04(木) 09:40:49.68 ID:PJwJKHV6.net
(´・ω・`)やあ

101 :のほほん名無しさん:2014/12/04(木) 12:23:27.52 ID:???.net
やあ。
寒くなったなあ〜

102 :のほほん名無しさん:2014/12/04(木) 22:37:25.69 ID:???.net
悩みごとがあるなら友達に相談してみるのもいいと思うぞって言われた

103 :のほほん名無しさん:2014/12/04(木) 23:36:43.33 ID:7kMI1w0s.net
だれかいる?

104 :のほほん名無しさん:2014/12/05(金) 00:35:39.06 ID:???.net
いるいる

>>102
地味に傷つくパターン

105 :のほほん名無しさん:2014/12/05(金) 07:39:07.23 ID:???.net
>>103
俺もいるんだなこれが

106 :のほほん名無しさん:2014/12/05(金) 12:29:53.06 ID:iGjazrFW.net
おお、みんな何してんだ?
俺は布団の中でスマホいじいじ

107 :のほほん名無しさん:2014/12/05(金) 12:35:39.23 ID:???.net
コタツでテレビ

108 :のほほん名無しさん:2014/12/05(金) 13:00:24.20 ID:iGjazrFW.net
こたついいなー
こたつほしいぜ
アイス食いてー

109 :のほほん名無しさん:2014/12/13(土) 01:55:56.25 ID:AUN4rOIf.net
(´・ω・`)やあ

110 :のほほん名無しさん:2014/12/13(土) 03:10:00.48 ID:6sGWwQ+P.net
呼んだかな?

111 :のほほん名無しさん:2014/12/13(土) 09:21:42.70 ID:???.net
やっほー
寒さが身に沁みるわあ

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 08:41:37.24 ID:HsoPioqt.net
一時よく遊んだり飲んだり相談したり…な子から「私の親友の子は〜…」「地元の親友が〜…」とか聞くとちょっと悲しくなってた。
その子の親友面してた訳じゃないよ。
ただ悲しいというか。

別件だけど若い頃はネットで見つけた社会人サークルに入ったり、SNSでも友達いない子募集して会ってみたりしてたけど、実際会うと「やっぱり」っていう人たちばかり。
自分もやっぱりそっちがわの人間なんだけどさ…
諦めた。

113 :のほほん名無しさん:2014/12/20(土) 11:26:57.21 ID:???.net
活動的ですな
「やっぱり」ってどんな人?会うまでいってるのがすごい

114 :のほほん名無しさん:2014/12/21(日) 13:36:13.65 ID:CEYy6C45.net
(´・ω・`)やあ

115 :のほほん名無しさん:2014/12/21(日) 18:47:51.88 ID:???.net
やっほー

116 :のほほん名無しさん:2014/12/25(木) 11:15:30.93 ID:JgtnIROE.net
(´・ω・`)やあ

117 :のほほん名無しさん:2014/12/25(木) 17:08:23.38 ID:???.net
>>116
やあ

118 :のほほん名無しさん:2014/12/31(水) 09:05:16.07 ID:Kb9VRbYf.net
おはよう(´・ω・`)

119 :のほほん名無しさん:2014/12/31(水) 13:36:40.39 ID:???.net
おは

120 :のほほん名無しさん:2015/01/02(金) 14:31:14.74 ID:???.net
あけおめー^^

仕事してなければ一緒にオンラインゲームでも
やってみたい。

121 :のほほん名無しさん:2015/01/02(金) 14:36:36.69 ID:Vs1OlGs7.net
誰からも年賀状が来なかった
親は毎年くれたのに、親からも来てない
親にまで見捨てられたらもうお終いだわ

122 :のほほん名無しさん:2015/01/02(金) 14:37:01.98 ID:???.net
あああああ

123 :のほほん名無しさん:2015/01/02(金) 19:54:50.06 ID:U7/4u6Bw.net
親兄弟すら居ない俺って…
まだ、誰とも新年の挨拶を交わしていない。

124 :のほほん名無しさん:2015/01/02(金) 19:57:50.83 ID:Vs1OlGs7.net
>>123
明けおめ
今年もよろしく

125 :のほほん名無しさん:2015/01/02(金) 23:13:21.85 ID:???.net
お前優しいな

126 :のほほん名無しさん:2015/01/03(土) 12:05:59.04 ID:???.net
風邪引いて寂しい
友達ほしい

127 :のほほん名無しさん:2015/01/03(土) 22:33:57.50 ID:???.net
俺も本当は友達が欲しいんだ・・・

128 :のほほん名無しさん:2015/01/04(日) 00:52:51.80 ID:???.net
友達なんて幻想だ…

129 :のほほん名無しさん:2015/01/05(月) 12:00:05.38 ID:ECprWDOj.net
(´・ω・`)やあ

130 :のほほん名無しさん:2015/01/05(月) 15:10:45.17 ID:???.net
>>129
他に言うこと無いんかい
それ飽きた。もしかして荒らし??

131 :のほほん名無しさん:2015/01/05(月) 17:17:44.76 ID:???.net
ただでさえ友達できないのに年齢が上がってきてさらに難易度が高くなってきてしまっている

132 :のほほん名無しさん:2015/01/05(月) 20:41:05.08 ID:???.net
札束ちらつかせればjkがホイホイ群がってくるよ

133 :のほほん名無しさん:2015/01/05(月) 21:36:47.16 ID:???.net
>>132
ばっかじゃねーの

134 :のほほん名無しさん:2015/01/05(月) 22:37:41.12 ID:???.net
>>131
そうなんだよな
ゼロからの人間関係の構築なんてこの年からだと難しく感じるわ

135 :のほほん名無しさん:2015/01/12(月) 09:55:19.62 ID:???.net
話題がループしているwみんな同じ悩みってことなんかな
友達のいない皆さんはどんな趣味がおあり?

136 :のほほん名無しさん:2015/01/12(月) 10:25:26.97 ID:???.net
>>135
編み物
音楽聞きながらやってると寝るのも惜しいくらい楽しい

137 :のほほん名無しさん:2015/01/18(日) 22:39:53.44 ID:???.net
音楽鑑賞とカメラかな。
その心はどちらも一人で楽しめる。

138 :のほほん名無しさん:2015/01/19(月) 00:00:32.20 ID:???.net
美少年の画像やら動画やら漁るのが趣味
二次元三次元国内外いろいろ

139 :のほほん名無しさん:2015/01/19(月) 16:14:33.04 ID:???.net
節操がない

140 :のほほん名無しさん:2015/02/27(金) 15:59:21.34 ID:???.net
誰もいない(´・ω・`)

141 :のほほん名無しさん:2015/02/27(金) 16:23:54.03 ID:???.net
あれから一ヶ月、友達はいない

142 :のほほん名無しさん:2015/02/28(土) 09:37:38.72 ID:kn8Vu5yR.net
(´・ω・`)やあ

143 :のほほん名無しさん:2015/03/31(火) 10:14:54.17 ID:1nTdZOuA.net
(´・ω・`)やあ

144 :のほほん名無しさん:2015/03/31(火) 23:37:31.04 ID:???.net
明日から次年度だなあ

145 :のほほん名無しさん:2015/04/01(水) 15:26:31.85 ID:???.net
友達って何?ってレベル

146 :のほほん名無しさん:2015/04/05(日) 19:15:27.09 ID:4ee331EY.net
(´・ω・`)やあ

147 :のほほん名無しさん:2015/04/07(火) 20:15:14.34 ID:???.net
気の合う友達を見つける大変さ
「友達はほしいけど、1人の時間もほしい」というわがままはおなじわがままを持つ人としか共有できない

148 :のほほん名無しさん:2015/04/21(火) 22:49:18.53 ID:I8wvL7z6.net
(´・ω・`)友達欲しいけど、1人の時間も欲しいな

149 :のほほん名無しさん:2015/04/21(火) 23:14:32.27 ID:WvOSOq+T.net
自分から交換日記を渡したのに
卒業まで返ってこなかった(´・ω・`)

150 :のほほん名無しさん:2015/04/22(水) 18:04:55.00 ID:???.net
そういうこともあるさー

151 :のほほん名無しさん:2015/04/30(木) 19:53:21.06 ID:???.net
他人と会話を弾ませた経験が無い
数時間ノンストップでベラベラしゃべり続けるって言うのが理解できない

152 :のほほん名無しさん:2015/05/01(金) 01:51:03.51 ID:???.net
ずーっとマシンガントークできる人って羨ましい
頭の回転が早いのかな?
でも数時間は理解できなくていいんじゃないかいw

153 :のほほん名無しさん:2015/05/16(土) 09:36:11.57 ID:Xi9qUqfM.net
(´・ω・`)やあ

154 :のほほん名無しさん:2015/05/16(土) 13:43:47.89 ID:+MrTUY/V.net
【NET TV ニュース.報道】

国家非常事態対策委員会2015 05/14

ベンジャミン・フルフォード

https://www.youtube.com/watch?v=2YcCDmWWDYw


※覚醒したい人はこちらの動画

155 :のほほん名無しさん:2015/06/05(金) 16:02:49.12 ID:QzSCTceB.net
(´・ω・`)やあ

156 :のほほん名無しさん:2015/06/17(水) 20:51:56.17 ID:v4p39pWB.net
(´・ω・`)やあ

157 :のほほん名無しさん:2015/06/18(木) 05:37:04.60 ID:OUaMGPbw.net
年を取るたびに友達が減っていくよ(´・ω・`)

158 :のほほん名無しさん:2015/06/18(木) 17:24:16.02 ID:Oa2Fg3x3.net
いないな

159 :在日特権:2015/06/18(木) 18:04:31.16 ID:m79r2EIN.net
新聞購読を止めて、月3000〜4000円、年間36000〜48000円の節約

その上日本を貶め、国民を虐げる売国新聞の世論工作の影響力が減って一石二鳥

これはもう新聞購読を止めるしかない

160 :のほほん名無しさん:2015/06/18(木) 20:43:02.48 ID:Oa2Fg3x3.net
他人は怖いから、いらなーい!

161 :のほほん名無しさん:2015/06/19(金) 01:23:23.29 ID:Q6TmumBX.net
傷つくのは辛い、一人で居たい。でも丸きり一人は寂しい…
依存なく、裏切りもない、疲れない関係なんてどこかにあるだろうか……
たった一人のあるお方の元に、あります。
敷居無し 気難しさ無し。Q-CHAN牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩8時より 約6年間ほぼ毎日放送中!
https://www.youtube.com/watch?v=x1-01XpgG1w&list=UUQA5qNWYslBw_uWAWKE1Z8Q(孤独には意味があるんだ!)
https://www.youtube.com/watch?v=k2JPXSPmfq8(ピンポンリア凸さん)(和みます)
https://www.youtube.com/watch?v=8ew-IJdX6IQ(神様はあなたのプライドを壊す!(爆笑のあった回でした。)
https://www.youtube.com/watch?v=SWEN9aH4YXw(人間の愛は嘘の愛である!)等など
権威権力、組織・拝金主義、プレッシャー等なんにもありません。 ※偽HPあります゜・:.。

162 :のほほん名無しさん:2015/06/26(金) 07:39:50.30 ID:SlUjtiEj.net
おはよう(´・ω・`)

163 :のほほん名無しさん:2015/07/02(木) 02:14:02.66 ID:wS3pHsSc.net
おやすみ(´・ω・`)

164 :のほほん名無しさん:2015/07/10(金) 07:40:26.65 ID:9nAq/4iF.net
おはよう(´・ω・`)

165 :takasi23:2015/07/19(日) 23:37:02.40 ID:bQzelTBp.net
http://www.ustream.tv/channel/%EF%BE%86%EF%BD%B0%EF%BE%84%E3%81%AE%E9%83%A8%E5%B1%8B

166 :のほほん名無しさん:2015/07/20(月) 23:35:38.64 ID:GSdzr2Rs.net
こんにちわ(・ω・`)

2年前までは友達いっぱいいて、
リア充してたなあ…
基本仲良し4人グループでいたんだけど
ある日1人からハブられてwww
他2人とも疎遠になったなあ
結局そんなもんかと思ってから、
友達作らなくなったなwww

167 :のほほん名無しさん:2015/07/30(木) 07:25:29.40 ID:ypD0Oo0G.net
おはよう(´・ω・`)

168 :のほほん名無しさん:2015/08/05(水) 08:02:24.20 ID:pwnsMeXW.net
おはよう(´・ω・`)

169 :のほほん名無しさん:2015/08/14(金) 08:32:08.13 ID:KZXZk2WP.net
おはよう(´・ω・`)

170 :のほほん名無しさん:2015/08/24(月) 08:48:56.18 ID:5TueDV8m.net
おはよう(´・ω・`)

171 :のほほん名無しさん:2015/09/03(木) 08:16:14.15 ID:gwMTqVhD.net
おはよう(´・ω・`)

172 :のほほん名無しさん:2015/09/13(日) 19:14:55.19 ID:fu+iEEYv.net
友達がいない辛さっていうのは、寂しいとかそういうのではなく、
どこに行っても、2対1とか、3対1とか、4対1とか、5対1とか…
ってなることだ。

173 :のほほん名無しさん:2015/09/14(月) 03:01:47.34 ID:???.net
子供の時から泣いた赤鬼の話が好きだった

174 :のほほん名無しさん:2015/09/14(月) 12:20:32.83 ID:ct6meWXL.net
作れる時に作っとかないとダメなんだよね、
特に中学〜高校あたりで。

175 :のほほん名無しさん:2015/09/15(火) 09:55:04.11 ID:???.net
大人になってから友達というか知り合いばかりになった

176 :のほほん名無しさん:2015/09/15(火) 10:42:55.69 ID:???.net
他人と話すのがめんどくさいのは分かるな
わざわざ話し合わせてまで無理に友達つくる必要ないよね…

177 :のほほん名無しさん:2015/09/15(火) 17:44:21.98 ID:???.net
心と言葉と行いで悪いことをしなければ、この世で他の生き物を
苦しめることはない。
正しく念じて、欲望の対象がむなしいものであることを知るならば
無用の苦しみは遠ざかるであろう。

つまり、孤独でないことも、むなしい欲望の対象と知るべきである。

ブッダの教え通り、他に纏い付くことなくだだ一人歩むべし。

178 :のほほん名無しさん:2015/10/08(木) 09:26:00.35 ID:BiAUcwQH.net
おはよう(´・ω・`)

179 :のほほん名無しさん:2015/10/20(火) 18:24:02.86 ID:MOulf8NE.net
現在、Facebookに「友達」が一応40名いる。
自分は友達の近況などに、しばしば「いいね!」やコメントをこまめに付け
ているけど、自分の近況やノートには「いいね!」やコメントが全く付かない。

なぜなんだ。
表向きは仲良くしているように見えて、本当は自分のことを無視しているか
嫌っているのか。
自分の書いていることが、他人が読んでよほどつまらないのか。

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :のほほん名無しさん:2015/11/06(金) 02:23:24.46 ID:???.net
大人になると友達じゃなくて知り合いばかりになるな。
けどもう踏み込んだ関係を築くのも面倒くさい。

182 :のほほん名無しさん:2015/11/26(木) 09:07:16.43 ID:UXZPD6ng.net
おはよう(´・ω・`)

183 :のほほん名無しさん:2015/11/26(木) 23:31:20.12 ID:???.net
話し相手すらいない本物の友達いない人間ですが、貴方達はどうせ友達いますよね

184 :のほほん名無しさん:2015/12/06(日) 23:56:24.21 ID:???.net
fecbookは自慢ブックかも

185 :のほほん名無しさん:2015/12/07(月) 00:37:40.76 ID:???.net
自分を出せない性格
話の引き出しが少ない
嫌われるのが恐い
って感じで親しくなれない

186 :のほほん名無しさん:2015/12/10(木) 00:33:55.78 ID:???.net
トンコツラーメン

187 :のほほん名無しさん:2015/12/10(木) 17:41:40.82 ID:ZnuFvPFZ.net
さみしいよ

188 :のほほん名無しさん:2015/12/23(水) 20:11:06.38 ID:Q0toyHyV.net
シングルベル

189 :のほほん名無しさん:2015/12/23(水) 21:32:29.70 ID:lOPgjQnM.net
http://dl.dropbox.com/s/0v1sfazn1ejxsn5/neto.html?dl=00

190 :のほほん名無しさん:2015/12/31(木) 16:41:04.66 ID:???.net
ニュースの事件とかを鋭く批判する俺頭良いとかしょうもないメールばっかしてたら返事が来なくなって目が覚めた
孤独になって自覚するようになって、自分の間抜けぷりを反省した
恥ずかしくて友達に仲直りを後回しにしていたら最近友達のことを意識しなくなってきた

191 :のほほん名無しさん:2016/01/25(月) 15:03:29.13 ID:???.net
大人になると友達がいなくて特に困ることってないんだよね。

192 :のほほん名無しさん:2016/01/26(火) 01:10:01.05 ID:???.net
結婚するとき困るんじゃ?

193 :のほほん名無しさん:2016/01/29(金) 04:09:04.72 ID:???.net
式は親族だけでか二人で海外でかサクラを雇えばいいよ
ご祝儀3万払って休日潰してだるわ〜とか自分なら思うし

194 :のほほん名無しさん:2016/01/29(金) 04:12:05.07 ID:???.net
休日は友達に会うより自分の好きなことするか、ゆっくり休みたい。
仕事終わったらさっさと飯食って寝たい。
そんなこんなで一人になったけど誘われなくなって気が楽になった

195 :のほほん名無しさん:2016/04/17(日) 03:59:06.68 ID:???.net
友達ほしい

196 :のほほん名無しさん:2016/05/19(木) 13:02:37.71 ID:t1et+tVT.net
(´・ω・`)やあ

197 :のほほん名無しさん:2016/05/28(土) 12:45:48.87 ID:o+DOA9tiN
驚愕!!!
ついつい参加してしまったスレ!
噂は本当じゃん!

ttp://party-rocking.com/lv4/c8p5i/k7e
実践するのみ!!!

198 :のほほん名無しさん:2016/06/07(火) 01:16:43.26 ID:???.net
最初から最後まで一貫して何も無いより
得てから失うほうが悲しい
ならば何も無いままでいい

199 :のほほん名無しさん:2016/06/07(火) 09:25:21.94 ID:7thUueRx.net
(´・ω・`)やあ

200 :のほほん名無しさん:2016/06/17(金) 08:02:53.62 ID:gUDh9Ou6.net
おはよう(´・ω・`)

201 :のほほん名無しさん:2016/06/17(金) 22:10:42.16 ID:???.net
馴れ馴れしくすんなや

202 :のほほん名無しさん:2016/06/26(日) 00:27:37.04 ID:???.net
>>192
友達すらいないのに結婚てきるわけないだろ
変な心配すんな

203 :のほほん名無しさん:2016/08/03(水) 11:00:23.67 ID:???.net
過疎ってる。みんな友達いるんだな。

204 :のほほん名無しさん:2016/08/04(木) 06:26:07.35 ID:???.net
いないよ

205 :のほほん名無しさん:2016/08/05(金) 23:57:10.99 ID:???.net
友達ぽい人いたときあったけど今は0人。まぁ、俺が悪いんだからしかたないね。

206 :のほほん名無しさん:2016/08/28(日) 21:04:04.79 ID:???.net
接する相手を必ず気まずくさせる、という謎の能力のせいで、人と仲良くなることができない

207 :のほほん名無しさん:2016/08/28(日) 23:31:21.77 ID:???.net
>>206
同じだ

208 :のほほん名無しさん:2016/08/29(月) 07:41:05.19 ID:???.net
相手から、怪訝な表情・苦笑いを引き出す能力にも長けている

209 :のほほん名無しさん:2016/10/15(土) 01:06:14.66 ID:???.net
わしは最悪の雰囲気にする能力にたけている。

210 :のほほん名無しさん:2016/10/16(日) 01:33:06.98 ID:???.net
みんな自分と同じで良かった

211 :のほほん名無しさん:2016/11/07(月) 00:58:47.86 ID:???.net
くそ、また人を怒らせてしまった。

212 :のほほん名無しさん:2016/11/14(月) 09:17:16.38 ID:a3+U9pbM.net
ドンマイ

213 :のほほん名無しさん:2016/11/14(月) 14:05:48.66 ID:FEZVJ/Y5.net
人間強度が下がるから

214 :のほほん名無しさん:2016/11/24(木) 05:41:35.21 ID:aWTIMYZc.net
友達いない

215 :のほほん名無しさん:2016/11/24(木) 06:28:15.64 ID:???.net
友達とか都市伝説

216 :のほほん名無しさん:2016/12/09(金) 05:38:49.90 ID:8RF2SbEI.net
おはよう(´・ω・`)

217 :のほほん名無しさん:2016/12/09(金) 12:11:43.83 ID:BFFt1i2H.net
【原発】     次に死ぬのは、誰〜だ?     【福島】


増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)
某看護師会「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマで、全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学はカリキュラムから追放された


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)


5日死亡
武藤まき子、虚血性心不全。(「とくダネ!」、71)
黒沢健一、脳腫瘍。         (「L⇔R」、48)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
朝本浩文、自転車転倒死。 (UAなど作曲、53)
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)

今井雅之54 盛田幸妃45 松来未祐38 泉政行35
宮田紘次34 黒木奈々32 丸山夏鈴21 椎名もた20

218 :のほほん名無しさん:2016/12/24(土) 23:11:49.37 ID:???.net
>>206
客観的に自分と関わりたいか仲良くなりたいかと考えてみればいい
否だよね。世界には60億も人間がいるのに
態々優先して俺なんかと関わりたいと思うわけ無いよね

219 :のほほん名無しさん:2016/12/25(日) 02:33:00.59 ID:ROi+Vnrr.net
友達になろうとすると全てが空回りになり結果ぼっち

所詮ぼっちは生まれもってぼっちの運命なのか…

220 : 【だん吉】 【239円】 :2017/01/01(日) 12:53:03.69 ID:???.net
あけおめ。

221 :のほほん名無しさん:2017/01/01(日) 14:54:35.21 ID:0iQ2/twK.net
今年は友達を作れるのか...

222 :のほほん名無しさん:2017/01/01(日) 21:51:52.50 ID:???.net
何故そんなに友人を欲しがるの?遊べる知り合いが欲しいんじゃなくて?友達と知人は別だよ
趣味.好きな事が似てる又は一緒とか、何か共通点を持つ人と接触する機会があるなら自ら相手に興味を持つ事。すれば自然と相手もコチラの事に興味を持ってくれる。そこからスタート。

焦らず互いのペースで少しづつ距離が縮まっていけば飯食いにいかない?とか買物行こうぜ位の交友関係は築ける

そこから偶然アクシデントを共に経験して乗り越えたり相談聞いてあげたり乗ってもらったりし合える仲まで深まってれば本当の友人.友達

223 :のほほん名無しさん:2017/01/08(日) 13:44:28.39 ID:???.net
水のないプール

224 :のほほん名無しさん:2017/01/14(土) 05:58:13.54 ID:OVaVE+oU.net
友達がいない

225 :のほほん名無しさん:2017/01/25(水) 05:27:19.74 ID:kBZRrwvX.net
友達がいない

226 :のほほん名無しさん:2017/02/05(日) 06:07:07.11 ID:M06ZG3Ps.net
さみしい

227 :のほほん名無しさん:2017/02/05(日) 18:01:18.59 ID:???.net
馴れる

228 :のほほん名無しさん:2017/02/20(月) 10:21:37.92 ID:tOXaGcxB.net
友達いない

229 :のほほん名無しさん:2017/02/20(月) 11:45:38.43 ID:???.net
友達どころか人と会話すらしない。

230 :のほほん名無しさん:2017/02/21(火) 06:27:51.70 ID:???.net
諦める

231 :のほほん名無しさん:2017/03/01(水) 15:07:46.79 ID:ddW7XcL1.net
つらい…

232 :のほほん名無しさん:2017/03/04(土) 14:04:11.09 ID:???.net
3年くらいぼっちだと慣れてこないか?

233 :のほほん名無しさん:2017/03/15(水) 10:34:28.56 ID:BfDMfriO.net
慣れた

234 :のほほん名無しさん:2017/03/16(木) 02:56:44.78 ID:???.net
合法なら好き勝手にやろう

235 :のほほん名無しさん:2017/03/19(日) 03:14:49.23 ID:qd3oBf27.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://opper.dropfiles.net/epost/1075.html

236 :のほほん名無しさん:2017/03/22(水) 04:56:15.09 ID:cB5kadbg.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

237 :のほほん名無しさん:2017/03/22(水) 12:13:51.47 ID:cNPbMffR.net
寂しい

238 :のほほん名無しさん:2017/03/22(水) 15:28:26.91 ID:???.net
うん。寂しい
上辺だけの付き合いはいらないけど素直に気の合うともだちがほしい

239 :のほほん名無しさん:2017/03/23(木) 20:45:49.13 ID:TOM1eIpI.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://hubv.silksky.com/1703.html

240 :のほほん名無しさん:2017/03/24(金) 01:32:32.50 ID:fAoag69L.net
現役工学系教授からみた日本の大学の惨状
http://rasa.weekennews.tagsround.com/1040.html

241 :のほほん名無しさん:2017/03/25(土) 09:48:46.73 ID:fcDnzOlo.net
こちらは副業でも本業でも十分実践できる簡単な作業になります。
パソコンかスマホ1台で、場所と時間を選ばず取組めます。
非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
https://goo.gl/WSqDyi
好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来ます。
月40万円も十分可能です。


地道ですが、継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。

https://goo.gl/WSqDyi
*こんな方にオススメ*
■ 在宅でお仕事をしたい方
■ 副業で収入を増やしたい方
■ ご家族や会社知人に内緒の方
■ 人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■ 情報コレクターに落ち着いてしまってる方
■全くの素人でもコピペだけで稼げる
■再現性が高く誰にでもできる
■単純作業がい良い方
■隙間時間にコピペして月40万稼ぎましょう。
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://goo.gl/WSqDyi

242 :のほほん名無しさん:2017/03/27(月) 17:03:48.81 ID:3VI80pZD.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

243 :のほほん名無しさん:2017/03/28(火) 13:05:53.14 ID:HvKZqHwm.net
友達がいない

244 :のほほん名無しさん:2017/03/29(水) 13:43:02.83 ID:P/YR/Gtn.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

245 :のほほん名無しさん:2017/04/01(土) 01:35:50.09 ID:m22UXaRK.net
友達いない

246 :のほほん名無しさん:2017/04/12(水) 18:31:21.83 ID:pe/sMHjP.net
今期大幅上方修正かつ来期も成長継続の最強選抜10銘柄
http://nooto.sweetriders.com/finanews/

247 :のほほん名無しさん:2017/04/12(水) 22:06:09.47 ID:pe/sMHjP.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://nooto.sweetriders.com/0410.html

248 :のほほん名無しさん:2017/04/14(金) 17:16:01.65 ID:???.net
数少ない気の置けない友人と離れてしまって完全にぼっち

249 :のほほん名無しさん:2017/04/17(月) 16:00:16.18 ID:BOylX0DL.net
さみしい

250 :のほほん名無しさん:2017/04/17(月) 20:48:12.37 ID:31mCDs2A.net
明日4月18日 S高予想銘柄
http://braa.cde.jp/201713.html

251 :のほほん名無しさん:2017/04/18(火) 09:00:03.67 ID:d0ncT4hc.net
こどくやねん

252 :のほほん名無しさん:2017/04/20(木) 14:02:24.90 ID:PpcwE++w.net
さみしい

253 :のほほん名無しさん:2017/04/20(木) 20:34:29.29 ID:f75GoLc5.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

254 :のほほん名無しさん:2017/04/21(金) 15:21:49.58 ID:at5Yvar3.net
寂しい

255 :のほほん名無しさん:2017/07/08(土) 12:46:06.95 ID:???.net
友達は居ない方が良いが
誰かにそれをからかわれて
惨めな思いをするのは嫌だ
結局は自分が可愛いだけだな

256 :のほほん名無しさん:2017/07/10(月) 17:33:23.63 ID:qZq86tcK.net
さみしい

257 :のほほん名無しさん:2017/08/09(水) 11:43:41.00 ID:???.net
暑いけど友達いない

258 :のほほん名無しさん:2017/08/10(木) 14:01:33.13 ID:???.net
暑さだけが友達

259 :のほほん名無しさん:2017/12/15(金) 21:44:42.98 ID:7jLu4/n+.net
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


TMJT7CUJR6

260 :のほほん名無しさん:2018/03/22(木) 00:30:57.66 ID:YBBLM0zJ.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

Y9NUG

261 :のほほん名無しさん:2018/04/06(金) 23:54:01.74 ID:???.net
発達障害、メンヘラのLINEコミュあります
お気軽にどうぞ
オフなどもあります
https://i.imgur.com/eLASrpY.jpg

262 :のほほん名無しさん:2018/05/11(金) 22:03:32.72 ID:9hzyXPTH.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

G48C2

263 :のほほん名無しさん:2018/06/30(土) 11:32:55.24 ID:TOdWo8Er.net
3BR

264 :のほほん名無しさん:2019/02/25(月) 21:27:06.01 ID:???.net
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです

265 :のほほん名無しさん:2021/02/18(木) 11:30:59.06 ID:???.net
ここで話しませんか
【コテも名無しも仲良くね】(´・ω・`)な雑談【ショボ雑】
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1613591562/

266 :のほほん名無しさん:2021/05/21(金) 07:41:00.62 ID:???.net
友達いない

267 :のほほん名無しさん:2021/07/29(木) 07:41:12.84 ID:O6Tudu1f.net
(´・ω・`)やあ

268 :のほほん名無しさん:2021/08/02(月) 09:48:13.65 ID:???.net
子供の頃に泣き虫だったせいで嫌われてコミュ障になって友達いない歴=年齢だけどどうすればいいんだろう
大学時代、授業友達程度までの知り合い以上友達未満にしかなれなくて悲しかった(´・ω・`)
まだ20代だけど大丈夫かしら

269 :のほほん名無しさん:2021/09/04(土) 18:49:41.05 ID:???.net
やあ

270 :のほほん名無しさん:2021/09/17(金) 08:13:00.81 ID:???.net
(´・ω・`)やあ

271 :のほほん名無しさん:2021/10/22(金) 09:17:27.63 ID:???.net
(´・ω・`)やあ

272 :のほほん名無しさん:2021/11/11(木) 09:21:03.94 ID:VxkmaZQJ.net
(´・ω・`)やあ

273 :のほほん名無しさん:2022/01/11(火) 03:58:30.29 ID:???.net
年賀状は出さない、来ないが何十年も続いてます
車や保険屋の付き合いもないので来ないです
こんな方いますか?

274 :のほほん名無しさん:2022/01/14(金) 07:47:23.97 ID:RniCnhK8.net
友達いないと暇だぁ・・・

275 :のほほん名無しさん:2022/01/15(土) 19:29:58.73 ID:Xh2tRQCl.net
年賀状は少しずつ減って、とうとう2通になったがなにか。
友達なんか、意地でもいらんし暇が一番良い。
ぼーっとするのが一番好き。

276 :のほほん名無しさん:2022/02/10(木) 08:46:09.35 ID:???.net
(´・ω・`)やあ

277 :のほほん名無しさん:2022/02/17(木) 09:39:46.49 ID:nHl1gJVN.net
(´・ω・`)やあ

278 :のほほん名無しさん:2022/02/17(木) 15:56:45.17 ID:eolkn73H.net
友達ほしいのに人のことすぐ嫌いになってしまう

279 :のほほん名無しさん:2022/02/23(水) 20:11:15.98 ID:???.net
選択ぼっち、昔の友達も全部切った
元から対人恐怖があって、親友と呼べる間柄でさえ声掛ける時緊張したり別れたあとで自分の発言についてひとり反省会したりだったから疲れてしまった
だから寂しくはない
困るのは、いつもひとりでいるといじめられること
ぼっちになってしばらくは快適だったのに、たちの悪いやつが来てから一変してしまった
そいつが周りを唆してみんな敵になってしまった
リアルでもLINEでも周りと繋がりのない自分は悪口流されまくりのようだ
最近やっと、少しは話す人の中で良さそうな人にイジメの事実を伝えるようになった
完全ぼっちはダメなんだな
でも人付き合いでストレス溜めるの嫌なんだよなあ

280 : :2022/03/01(火) 09:15:41.38 ID:Bbm0v7TU.net
(´・ω・`)やあ

281 :のほほん名無しさん:2022/03/03(木) 09:16:02.46 ID:S+uubZCI.net
友達いないけど気楽だしいいや
と自分に言い聞かせる日々

282 :のほほん名無しさん:2022/03/04(金) 17:58:33.68 ID:???.net
もう友達募集スレとかはダメなのかな?
前あってそこで出会った人達楽しかったんだけど

283 :のほほん名無しさん:2022/03/16(水) 17:12:10.01 ID:???.net
遊歩道とか軽い登山すらできなくなったわ
ジジイが棒持って殴ってくるんだって。金奪うために
70代以上の高齢者が山にいる
ターゲットは1人でジジイは2人でやってるけど前に捕まったやつとは別のがまだ山にいる
関東と西日本

284 :のほほん名無しさん:2022/03/19(土) 18:45:50.09 ID:???.net
客がいても静かで存在感を感じさせない客なら、まだ耐えられる
問題は店員との雑談しだす不心得者がいたときさ
楽しい時間食事の時間がが台無し
行ったことない店に行きたいが、これのせいで二の足を踏む

285 :のほほん名無しさん:2022/04/20(水) 22:12:57.59 ID:???.net
友達いない

286 :のほほん名無しさん:2022/04/25(月) 22:05:03.89 ID:???.net
いないけどまあいいや

287 :のほほん名無しさん:2022/05/17(火) 07:54:35.89 ID:???.net
気楽だな

288 :のほほん名無しさん:2022/05/21(土) 10:29:51.54 ID:???.net
友達いるってどんな感じなんだろ。相手の意向汲んで行き先とか食事とか自分の希望曲げなきゃなんない場面ぜったいあるじゃん面倒くさくないのかな。それも貴重な休日に。

289 :のほほん名無しさん:2022/06/01(水) 22:42:39 ID:sSEr9MEJ.net
友達いない

290 :のほほん名無しさん:2022/07/20(水) 09:10:31.55 ID:???.net
友達いない

291 :のほほん名無しさん:2022/07/26(火) 08:20:06 ID:???.net
まあいいや

292 :のほほん名無しさん:2022/08/08(月) 22:41:46.57 ID:???.net
友達いない

293 :のほほん名無しさん:2022/08/19(金) 18:16:58.10 ID:???.net
ぽんちょ

294 :のほほん名無しさん:2022/10/07(金) 09:02:29.10 ID:???.net
友達いない

295 :のほほん名無しさん:2022/11/05(土) 23:14:36.92 ID:???.net
うん

296 :のほほん名無しさん:2022/11/12(土) 22:49:59.46 ID:???.net
いない

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★