2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局死にたくなるスレ

1 :のほほん名無しさん:2015/12/25(金) 22:33:47.17 ID:???.net
死にたい(>_<)

2 :のほほん名無しさん:2015/12/25(金) 22:37:55.41 ID:???.net
無断転載禁止とか付いてしまった
恥ずかしい(>_<)

3 :のほほん名無しさん:2015/12/25(金) 22:47:46.67 ID:???.net
はぁ、死にたい (。-_-。)

4 :のほほん名無しさん:2015/12/26(土) 12:37:54.83 ID:???.net
気付いてしまった(`・ω・´) ムムッ

5 :のほほん名無しさん:2015/12/30(水) 09:14:43.26 ID:???.net
つないだ手の温もりが〜って曲いいなぁ
歌詞が俺に全く関係ないのも泣けるなぁ
あー死にたい

6 :のほほん名無しさん:2015/12/31(木) 02:59:10.49 ID:???.net
◇何もできない自分、せまりくる焦り
動けない自分…泥沼のような心、どうすればいいのか……
死にたい心、満たされない心、どこに解放が…??
https://www.youtube.com/watch?v=iOndPiJc4RI (人は見た目ではありません!心です!)
https://www.youtube.com/watch?v=KyO5LElUS98 「墜落事故で臨死・そこで見たものは?」
https://www.youtube.com/watch?v=fPGs5zst9O8 コルトン君の「天国はほんとうにある」
https://www.youtube.com/watch?v=_0bnHusy4L0「魔術師からクリスチャンへ」アースクウェイク・ケリー他番組より
毎日放送中、権威権力・組織・拝金主義やプレッシャー等、なんにもありません。※偽HPあり

7 :のほほん名無しさん:2015/12/31(木) 09:44:41.01 ID:???.net
朝ドラのダイジェストに家族釘付けでワロタ(^-^)

8 :のほほん名無しさん:2016/01/01(金) 07:48:02.04 ID:???.net
2015年が終わってしまった
寂しい・・・
心に穴がぽっかり(。-_-。)

9 :のほほん名無しさん:2016/01/01(金) 07:48:34.89 ID:???.net
今年こそは(>_<)

10 :のほほん名無しさん:2016/01/01(金) 21:59:10.21 ID:???.net
どんどん関係なくなっていく

11 :のほほん名無しさん:2016/01/02(土) 10:01:15.99 ID:???.net
棄てるんだ

12 :のほほん名無しさん:2016/01/05(火) 19:46:20.44 ID:???.net
自宅から頭蓋骨発見 自称イラストレーターの女逮捕

大阪府門真市で、遺体を損壊して遺棄したとして29歳の女が逮捕されました。
女の知人が行方不明になっていて、警察が遺体の身元の特定を急いでいます。

門真市の自称イラストレーター・森島輝実容疑者は今月下旬、自宅マンションで損壊した遺体を遺棄した疑いが持たれています。
森島容疑者の知人の女性(25)が24日から行方不明になっていて、警察が捜査したところ、森島容疑者が25日に女性のキャッシュカードを使い、
現金十数万円を引き出していたことが判明しました。
森島容疑者の自宅を捜索したところ、頭蓋骨など複数の人骨が見つかったため逮捕しました。
森島容疑者は「女性と2人でクリスマスパーティーの準備をしていた時に女性がいなくなった。部屋に頭蓋骨があるが、今は話したくない」などと供述しています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000065311.html

13 :のほほん名無しさん:2016/01/08(金) 09:27:20.12 ID:???.net
未練(>_<)

14 :のほほん名無しさん:2016/01/08(金) 09:28:55.37 ID:???.net
捨てられないおじさん(>_<)

15 :のほほん名無しさん:2016/01/09(土) 09:21:04.69 ID:???.net
(>_<)アシタガンバロウ

16 :のほほん名無しさん:2016/01/13(水) 07:39:53.77 ID:???.net
くすぐる(>_<)

17 :のほほん名無しさん:2016/01/15(金) 08:20:26.97 ID:???.net
海の向こうに残しておいた心
。・°°・(>_<)・°°・。

18 :のほほん名無しさん:2016/01/15(金) 15:35:03.35 ID:???.net
(。-_-。)

19 :のほほん名無しさん:2016/01/16(土) 13:05:35.40 ID:???.net
ほとんどゴミになってしまった(>_<)

20 :のほほん名無しさん:2016/01/17(日) 13:41:51.44 ID:???.net
( ´・ω・)ありがとうって伝えたくて

21 :のほほん名無しさん:2016/01/18(月) 00:31:27.23 ID:???.net
面白かった(*^^*)シアワセ

22 :のほほん名無しさん:2016/01/18(月) 15:30:42.45 ID:???.net
頭がピリピリして禿げそう(>_<)

23 :のほほん名無しさん:2016/01/18(月) 15:34:59.33 ID:???.net
道を照らす人(´;ω;`)

24 :のほほん名無しさん:2016/01/19(火) 07:32:20.01 ID:???.net
( ´-`).。oO(あの人が主演するドラマをもう一度見たいなぁ)

25 :のほほん名無しさん:2016/01/19(火) 10:19:20.59 ID:???.net
driving down the freeway in your truck か・・・

26 :のほほん名無しさん:2016/01/19(火) 10:20:00.98 ID:???.net
捨てよう・・・

27 :のほほん名無しさん:2016/01/20(水) 01:13:30.08 ID:???.net
深キョンの可愛さよ

28 :のほほん名無しさん:2016/01/20(水) 07:59:28.96 ID:???.net
深キョン可愛過ぎ!

29 :のほほん名無しさん:2016/01/23(土) 10:54:56.05 ID:???.net
(。-_-。)

30 :のほほん名無しさん:2016/01/24(日) 10:25:33.93 ID:???.net
練習問題  阪田寛夫

31 :のほほん名無しさん:2016/01/25(月) 00:38:28.97 ID:???.net
(^-^)

32 :のほほん名無しさん:2016/01/25(月) 09:31:51.94 ID:???.net
ざわめいて 泣きやまない胸(>_<)

33 :のほほん名無しさん:2016/01/25(月) 16:51:00.40 ID:???.net
(>_<)シニタイ

34 :のほほん名無しさん:2016/01/26(火) 00:48:37.75 ID:???.net
(ヽ´ω`)めぐりズムのウィンクひとつください・・・

35 :のほほん名無しさん:2016/01/26(火) 01:56:53.06 ID:???.net
( ^-^)っ断捨離ズム

36 :のほほん名無しさん:2016/01/26(火) 07:03:12.35 ID:???.net
捨て猿

37 :のほほん名無しさん:2016/01/26(火) 22:56:13.81 ID:???.net
フカフカ〜(*´ー`) フカフカフカ〜

38 :のほほん名無しさん:2016/01/27(水) 22:27:11.79 ID:???.net
内視鏡地獄(>_<)

39 :のほほん名無しさん:2016/01/29(金) 12:12:35.84 ID:???.net
ゴメンナサイゴメンナサイ(>_<)

40 :のほほん名無しさん:2016/01/30(土) 12:11:23.22 ID:???.net
ええじゃないか。

41 :のほほん名無しさん:2016/01/31(日) 16:47:39.58 ID:???.net
(;´Д`)そんなに頑張れない

42 :のほほん名無しさん:2016/02/02(火) 03:32:37.16 ID:???.net
(ヽ´ω`)いつ恋つらぴ・・・

43 :のほほん名無しさん:2016/02/02(火) 14:38:21.86 ID:???.net
2ちゃんやめたい(>_<)見たくない

44 :のほほん名無しさん:2016/02/11(木) 01:23:35.88 ID:???.net
ちぢこまったアスをこじ開け・・・(*´Д`*)

45 :のほほん名無しさん:2016/02/12(金) 06:13:23.25 ID:???.net
さよならに込めた永遠・・・ ・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・

46 :のほほん名無しさん:2016/02/12(金) 07:21:55.08 ID:???.net
(*´ ー`)

47 :のほほん名無しさん:2016/02/15(月) 00:35:21.93 ID:???.net
(*´ω`)

48 :のほほん名無しさん:2016/02/16(火) 07:40:31.24 ID:???.net
意気地なしとか言うなや・・・(ヽ´ω`)

49 :のほほん名無しさん:2016/02/18(木) 08:29:27.09 ID:???.net
夢の輪・・・

50 :のほほん名無しさん:2016/02/18(木) 12:52:07.96 ID:???.net
全部忘れた、何も覚えてない
というか記憶する能力自体がない

51 :のほほん名無しさん:2016/02/26(金) 09:15:32.69 ID:???.net
ありがとうの想いを

52 :のほほん名無しさん:2016/02/26(金) 10:14:34.42 ID:???.net
ふふむ
ふむふむ

53 :のほほん名無しさん:2016/02/28(日) 16:31:58.38 ID:???.net
(ヽ´ω`)滞

54 :のほほん名無しさん:2016/02/29(月) 06:16:10.65 ID:???.net
(^∇^)ばーれえったー♪

55 :のほほん名無しさん:2016/03/02(水) 02:44:20.95 ID:???.net
コーワ系女子

56 :のほほん名無しさん:2016/03/04(金) 07:17:20.37 ID:???.net
小説つまんな過ぎ・・・
なんでこんなもんをずっと大事にしまってたんやろか
捨てよ捨てよ

57 :のほほん名無しさん:2016/03/04(金) 09:25:56.67 ID:???.net
未来は来なかった

58 :のほほん名無しさん:2016/03/05(土) 14:41:38.71 ID:???.net
Ora Orade Orz

59 :のほほん名無しさん:2016/03/06(日) 07:14:07.21 ID:???.net
冬眠からの春眠

60 :のほほん名無しさん:2016/03/06(日) 22:14:05.86 ID:???.net
寝たらこのまま死ねたらいいのに

61 :のほほん名無しさん:2016/03/08(火) 15:00:59.85 ID:???.net
ただ貴方に会いたくなぁ〜〜るの♪(^o^)

62 :のほほん名無しさん:2016/03/11(金) 09:37:00.65 ID:???.net
天王寺でずっとずっとずっとずっと待ってる(>_<)

63 :のほほん名無しさん:2016/03/11(金) 13:01:25.23 ID:???.net
今ひとたびの

64 :のほほん名無しさん:2016/03/11(金) 15:12:58.40 ID:???.net
イカんイカん
こういうのは全部諦めたんだ
情報を遮断せねば

65 :のほほん名無しさん:2016/03/23(水) 07:14:03.71 ID:???.net
いつまでも終わらない
そう誓って

66 :のほほん名無しさん:2016/04/29(金) 13:30:02.90 ID:???.net
原因不明の高熱が数週間続いて、あちこちの病院で診てもらうも、原因分からず、たらい回され絶望…
結局某大学病院の内科が引き取ってくれた。「一緒に頑張りましょう!」と励まされ、感動した。
数週間入院後、やっぱり原因不明、治らず追い出された…

おい…おい!

67 :のほほん名無しさん:2016/05/17(火) 23:45:58.39 ID:???.net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!苦しんで死ね!楽にはさせないぞ!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

68 :のほほん名無しさん:2016/05/27(金) 13:37:54.96 ID:QojXhcYG.net
( ;´・ω・`)疲れた

69 :のほほん名無しさん:2016/05/30(月) 01:35:09.95 ID:???.net
◇何をすれば、良いとされるのか..。
人と比べ、評価に焦り、落ち込んだり、苦しんだり。
どこへ向かえば、良いのか。
人生、一体何を成せば、これで本当に、良かったと感じられるのか‥‥答えは意外な所にあります。
https://www.youtube.com/watch?v=iOndPiJc4RI (人は見た目ではありません!心です!)
https://www.youtube.com/watch?v=GurKqNr4n_g (この世は偶像である!2015_02/24)
https://www.youtube.com/watch?v=B46RH6EBCAE 「「クローイ」神が与えた約束の子 Chloe (他番組)
Q-CHAN牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩8時より 約9年間ほぼ毎日放送! ※偽HPあります゜・:

70 :のほほん名無しさん:2016/07/11(月) 07:54:02.02 ID:???.net
裸足deさまぁ〜ず

71 :のほほん名無しさん:2016/07/12(火) 04:17:12.04 ID:???.net
ヨスギダロコレ・・・

72 :のほほん名無しさん:2016/07/12(火) 04:19:02.10 ID:???.net
死にたいわぁ

73 :のほほん名無しさん:2016/07/17(日) 07:59:26.06 ID:???.net
シニタス

74 :のほほん名無しさん:2016/07/23(土) 23:06:35.18 ID:???.net
会社を辞めたい。
会社を辞めたい。

75 :のほほん名無しさん:2016/07/26(火) 15:48:07.55 ID:???.net
天理教クソうるせーorz
キチガイ集団だろあれ

76 :のほほん名無しさん:2016/09/16(金) 00:43:15.93 ID:???.net
送別会ではしゃぎすぎた
お酒飲まない既婚者異性に勝手な気遣いで話しかけまくって
周りの同性はは引いてたろうな
最低死にたい

77 :のほほん名無しさん:2016/09/23(金) 21:57:10.73 ID:5Y+gFJTs.net
死にたくて立ち直ってミスって死にたくての繰り返し

78 :のほほん名無しさん:2016/09/27(火) 08:13:14.80 ID:???.net
シにタイ(ヽ´ω`)

79 :のほほん名無しさん:2016/10/03(月) 14:44:09.98 ID:???.net
>>77
さっさと死ねよ(´・Δ・`)

80 :のほほん名無しさん:2016/10/03(月) 21:27:40.32 ID:gB+UXIEp.net
>>79
テメーが死ね

81 :のほほん名無しさん:2016/10/04(火) 09:18:56.83 ID:nN7e9yym.net
>>77
よくあるわ
なんで立ち直っちゃうんだろうな
そのまま氏ねたら良いのに

82 :のほほん名無しさん:2016/10/05(水) 01:40:35.53 ID:???.net
夢の中でも死ぬの怖い

83 :のほほん名無しさん:2016/10/06(木) 09:46:15.63 ID:???.net
死にたい

84 :のほほん名無しさん:2016/10/09(日) 22:39:51.12 ID:???.net
俺は死ぬ勇気がない
今まで1回も死んだことがないんだ

85 :のほほん名無しさん:2016/10/09(日) 23:14:27.96 ID:???.net
そうだね。死にたいよね。死ぬ気になったらなんでもできるとか言うけど言ってる人は死ぬ気になってないよね。

86 :のほほん名無しさん:2016/10/10(月) 07:32:19.26 ID:???.net
怖い

87 :のほほん名無しさん:2016/10/13(木) 00:37:50.49 ID:???.net
遠方のパトス

88 :のほほん名無しさん:2016/10/13(木) 01:33:26.53 ID:???.net
狂った時計ととまった時計とは、役に立たないという点では同じなのだ。

89 :のほほん名無しさん:2016/11/18(金) 06:49:08.14 ID:???.net
あまりにも綺麗なものを見たせいで死にたくなった(。-_-。)

90 :のほほん名無しさん:2016/11/19(土) 01:27:07.43 ID:???.net
苦しい

91 :のほほん名無しさん:2017/03/22(水) 06:59:16.57 ID:cB5kadbg.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

92 :のほほん名無しさん:2017/03/27(月) 18:56:13.64 ID:JT123JRM.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

93 :のほほん名無しさん:2017/04/21(金) 05:12:51.62 ID:16MTmDTa.net
何をやってもだめだ
それなりにやったんだよ
死にたいならしねばいいんだろうけど
苦しいのに死ねないんだよ
死にたいよ

94 :のほほん名無しさん:2017/04/21(金) 13:27:42.59 ID:D/wMaITL.net
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

95 :のほほん名無しさん:2017/05/19(金) 23:45:09.23 ID:???.net
>>80
お前が死んだら死んでやるよ(´・Δ・`)

96 :のほほん名無しさん:2017/06/01(木) 07:46:05.33 ID:???.net
物語なき毎日を続けていくなんて

97 :のほほん名無しさん:2017/06/02(金) 04:18:48.07 ID:???.net
恥ずかしい
俺ほんとに馬鹿で
何やっても駄目だから

98 :のほほん名無しさん:2017/06/12(月) 07:27:16.16 ID:???.net
もう必死になりたくない
いい加減になれるなら

99 :のほほん名無しさん:2017/06/21(水) 04:24:57.34 ID:???.net
また映画館で観たいなあ
グレートギャツビー

100 :のほほん名無しさん:2017/06/22(木) 04:00:01.68 ID:???.net
ベボベのばっさーが可愛すぎて黄泉がえりたくなった&#128519;

101 :のほほん名無しさん:2017/06/23(金) 08:36:58.61 ID:???.net
マイナーなバンドのTシャツを着て

102 :のほほん名無しさん:2017/06/24(土) 06:03:51.15 ID:???.net
少女は 風変わりなまま 歌ったんだ

103 :のほほん名無しさん:2017/06/29(木) 07:21:31.68 ID:???.net
やっぱ無理だった
早く成仏するしかない

104 :のほほん名無しさん:2017/06/30(金) 02:07:03.10 ID:???.net
カミナライトをいっぱい浴びてもののけ力がアップした

105 :のほほん名無しさん:2017/07/01(土) 07:18:50.40 ID:???.net
これまでの作品を遡って楽しめる、ソノアリガタサ
過ぎていったモロモロの
ソノウツクシサ

106 :のほほん名無しさん:2017/07/01(土) 22:38:08.22 ID:???.net
赤道小町さんに血を吸われて涼しくなりたい

107 :のほほん名無しさん:2017/07/02(日) 02:02:10.69 ID:???.net
太陽のKomachi Angel

108 :のほほん名無しさん:2017/07/04(火) 07:13:01.15 ID:???.net
余生はばっさーを見て過ごすの(* ´ω`)

109 :のほほん名無しさん:2017/07/06(木) 23:07:49.02 ID:???.net
最後の変身するんよ!(`・ω・´)

110 :のほほん名無しさん:2017/07/06(木) 23:18:50.47 ID:???.net
何度も猶予♪

111 :のほほん名無しさん:2017/07/07(金) 00:40:34.41 ID:???.net
優愛であーる♪

112 :のほほん名無しさん:2017/07/08(土) 03:23:22.44 ID:???.net
ootd...celine...margaret...(・ω・っ)З

113 :のほほん名無しさん:2017/07/09(日) 04:23:13.92 ID:???.net
金閣寺好きだから金閣寺論も分からないなりにハァハァしながら読めたよん(*´д`*)ハァハァ
内側も外側もなく、ある者としてある こと・・・(ヽ´ω`)Zzz

114 :のほほん名無しさん:2017/07/30(日) 06:13:16.32 ID:???.net
決壊も面白かった(ヽ´ω`)
自分に必要なのはこういう作品なんよ
夢とか愛とか希望とか、そんなのは自分に全く関係ないものだから感情移入できないんよ

115 :のほほん名無しさん:2017/08/16(水) 07:01:25.12 ID:???.net
キョンシー意外と面白かった
サイレントヒルみたいな丁度いい怖さ・物悲しさで

116 :のほほん名無しさん:2017/08/27(日) 01:12:12.22 ID:???.net
まっちゅん(180cm)

117 :のほほん名無しさん:2017/10/15(日) 04:59:10.80 ID:???.net
sleepy wonder Don't let me down 懐かしい・・・(;´Д`)

118 :のほほん名無しさん:2017/11/08(水) 21:56:34.95 ID:???.net
ラム酒多飲(* ´ω`)

119 :のほほん名無しさん:2017/12/04(月) 20:03:24.29 ID:???.net
死にたい(>_<)

120 :のほほん名無しさん:2017/12/11(月) 17:59:10.73 ID:???.net
死にたい(>_<)

121 :のほほん名無しさん:2017/12/15(金) 21:30:32.16 ID:7jLu4/n+.net
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


DU2215SNSB

122 :のほほん名無しさん:2017/12/17(日) 14:35:26.34 ID:???.net
何で12月って死にたくなるんだろうな

去年もそうだった。

123 :のほほん名無しさん:2017/12/21(木) 11:26:34.00 ID:???.net
日照時間の短さに加えて、
クリスマスとか年末年始とか、
孤独を感じさせる行事が多いからじゃね。

死にたい(>_<)

124 :のほほん名無しさん:2018/01/14(日) 07:24:09.23 ID:???.net
(* ´ω`)

125 :のほほん名無しさん:2018/02/05(月) 02:08:17.73 ID:???.net
岩はいやなんだ(>_<)

126 :のほほん名無しさん:2018/02/05(月) 02:56:45.82 ID:???.net
過失を人も許せかし

127 :のほほん名無しさん:2018/02/12(月) 05:47:17.13 ID:???.net
僕は君のやうな強い生き方を知らなかつた。

128 :のほほん名無しさん:2018/02/13(火) 00:53:52.42 ID:???.net
蟹角煮

129 :のほほん名無しさん:2018/02/13(火) 18:48:15.92 ID:???.net
死にたい(>_<)

130 :のほほん名無しさん:2018/02/14(水) 21:22:05.94 ID:UCf1vxOx.net
人は皆この世に誕生して来る前にあの世において、次の
人生の計画を作ってからやって来ます
誰を両親に、何処の国で、どういう肉体で、どの様な
人生コースを歩み、いつあの世に再び帰って来るか を
決めてから地上生活を開始します
その人生コースを歩みつつ試練を克服し、弱点を鍛錬し
罪を償い、進歩成長を遂げてあの世に帰還するようにと

それらの計画・決心や前世を全て記憶したままでは、
試験の解答を知ってて試験を受けるのと同じで真の実力
とはならないので、誕生と同時に白紙からのスタートと
なります    楽しい出来事にせよ辛い出来事にせよ
それらは全て過去世で自分が蒔いてきた種の結果です
完璧で公正な因果律の働きにより、善悪いずれも蒔いた
種は自分が刈り取ることになります
良い人に会っても嫌な人に会っても、それは過去の自分
自身に出会っているのです
自分が日々蒔く種 (行為の選択) が未来・来世の自分を
作り上げていきます
    参考文献:シルバーバーチの霊訓

131 :のほほん名無しさん:2018/02/25(日) 23:50:45.99 ID:???.net
I might not be needing this oxygen

132 :のほほん名無しさん:2018/03/01(木) 02:57:57.98 ID:???.net
雨に包まれた青い僕らの街で

(ヽ´ω`)村人・・・

133 :のほほん名無しさん:2018/03/01(木) 04:21:44.35 ID:???.net
I don't think she'll know that I'm (ヽ´ω`)選べる選べる・・・

134 :のほほん名無しさん:2018/03/09(金) 04:09:45.71 ID:???.net
死にいたるまで引きのばされた自殺としての生

135 :のほほん名無しさん:2018/03/15(木) 05:25:56.46 ID:???.net
。・゚・(´^`*)・゚・。

136 :のほほん名無しさん:2018/03/17(土) 00:20:27.60 ID:???.net
星野真里似の友達が欲しかった

137 :のほほん名無しさん:2018/03/20(火) 22:18:47.67 ID:???.net
あと少しであいつとおさらばできる
苦しかったわ

138 :のほほん名無しさん:2018/03/21(水) 21:38:48.90 ID:ZYNBZnbq.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

OL4F0

139 :のほほん名無しさん:2018/03/21(水) 23:47:02.29 ID:???.net
marie claireのピーチ(* ´ω`)テラナツカシス

140 :のほほん名無しさん:2018/03/22(木) 21:42:04.57 ID:???.net
イフィーのピーチと青りんごちゃん(* ´ω`)シアワセ 〜

141 :のほほん名無しさん:2018/03/22(木) 21:53:18.26 ID:???.net
Can't face this memory (ヽ´ω`)

142 :のほほん名無しさん:2018/03/27(火) 21:42:45.77 ID:???.net
かくにん!よかった。

143 :のほほん名無しさん:2018/04/02(月) 07:23:29.77 ID:???.net
星が森へ
帰るように

144 :のほほん名無しさん:2018/04/04(水) 06:22:31.68 ID:???.net
柏原崇カッコよすぎんよ

145 :のほほん名無しさん:2018/04/09(月) 00:47:26.40 ID:???.net
いつかはそんな日々が

146 :のほほん名無しさん:2018/04/12(木) 10:13:01.89 ID:???.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

147 :のほほん名無しさん:2018/04/15(日) 02:32:43.95 ID:???.net
本当はこんな雨の夜に死にたかったな

148 :のほほん名無しさん:2018/05/12(土) 00:42:13.86 ID:JfLzMYe/.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

SCIX4

149 :のほほん名無しさん:2018/06/30(土) 09:25:38.65 ID:TOdWo8Er.net
QOZ

150 :メリーバッドエンド:2018/09/29(土) 02:11:55.44 ID:???.net
>>130
オカルト奴隷特有の根拠のない思い上がり妄想カルト(笑)

151 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/17(日) 13:47:42.16 ID:g9LZBAck.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

152 :のほほん名無しさん:2022/07/03(日) 09:32:36.65 ID:tvL9Yg8y.net
そーねー20代後半から30代前半の頃は妙にナルシスティックになって
「自分はここらへんの年齢で死ぬんだろうな〜」なんて思い込んで
漠然と「死にたいな〜」なんて思ってた事もあったけど猫を拾ってからは
「猫のために生きねば!」って感じになって生きてるよ

153 :のほほん名無しさん:2022/07/03(日) 09:39:40.54 ID:tvL9Yg8y.net
あ、でもバイパスで自転車で信号待ちしてる時に
「猛スピードで走る大きなトラックの前に身を投げ出したら死ねるんだろうな〜」って思って
ハネられて宙に舞い上がる自分を想像する事は今でも極々たまにある

ま・・・痛いだろうから想像するだけでしないけどね…

154 :のほほん名無しさん:2023/07/31(月) 14:51:53.39 ID:5igpbaeCH
ノ儿ドストリ―厶爆破したというウクライナの自作自演た゛ろうが,ダ厶爆破て゛街中水没.日本では世界最悪の殺人テ口組織公明党国土破壊省
齋藤鉄夫らテロ組織国土破壊省か゛憲法1З条25条29条と公然と無視しながら、力による−方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛
鉄道の3○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛は゛させて.氣候変動させて、海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで.私腹を肥やしてるし.同じテロ國家
のウクラヰナだの日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家た゛のと共謀して.私利私欲のために軍事演習だなんだと隣國挑発して正当防衛権
行使させておいて,白々しく安全保障カ゛━だの,プロパカ゛ンダ放送だの.ハ゛力丸出しのJアラ−トだの國民煽って軍事増税に軍事大国にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして.チョ口すぎる國民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって、腐敗テ囗国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍国主義売國奴文雄か゛これほと゛分かりやすい茶番やってるってのに,霞ヶ関が火の海になることすらないとか.北朝鮮人民までドン引き

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТТPs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 154
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200