2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(´・ω・`)誰か相手して さみしいお

1 :のほほん名無しさん:2016/08/03(水) 14:52:04.81 ID:S52boxy3.net
(´・ω・`)初めてここのスレにきたお

2 :のほほん名無しさん:2016/08/03(水) 20:11:36.64 ID:???.net
極楽浄土へ旅立ちましょう

3 :月夜と踊る山羊 ◆k8DUHTBrY6 :2016/08/03(水) 20:44:24.14 ID:fZUN8e5B.net
寂しいよね悲しき孤独ですよ

4 :のほほん名無しさん:2016/08/04(木) 17:11:04.95 ID:EE2WF7Zd.net
>>3
(´・ω・`)孤独すぎて辛い 優しい人と一緒にそばにいたいわ・・・

5 :月夜と踊る山羊 ◆k8DUHTBrY6 :2016/08/04(木) 20:23:22.20 ID:v0P3voyQ.net
>>4
優しさに包まれていたいですが優しい人程世の中では目立たない者なのですよね切ないです・・・
されど2chで寂しさを紛らわすことはできますお!

6 :のほほん名無しさん:2016/08/05(金) 15:33:49.99 ID:MfX/6h/M.net
>>5のような人が世に中にたくさん居るとこんなにも孤独感を感じないはずなのですがねぇ・・・(´・ω・`)

7 :のほほん名無しさん:2016/08/06(土) 22:26:08.07 ID:tK1LB0J3.net
(´・ω・`)毎日寂しいお のほほんスレに同じような人が集まってきてほしいお・・・

8 :月夜と踊る山羊 ◆k8DUHTBrY6 :2016/08/06(土) 23:16:41.18 ID:/ttL5obH.net
>>6
そんなこと無いはないお(´・ω・`)
私は孤独で憂鬱なくそやろうです・・・そんなやつがたくさんいても
みんな不快な顔すると思いますよ!

9 :のほほん名無しさん:2016/08/06(土) 23:59:19.07 ID:???.net
(´・ω・`)今日は誰とも話してないお。明日もひとりだお

10 :のほほん名無しさん:2016/08/07(日) 00:28:26.40 ID:???.net
雑談スレはお嫌いですか?
もし気が向いたらこちらにも遊びに来てみてくださいね。

◆のほほん雑談スレ 第91回 センテンススプリング◆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1455165751/

11 :月夜と踊る山羊 ◆k8DUHTBrY6 :2016/08/07(日) 01:35:50.33 ID:NcpGEGD9.net
>>9
同じですお

12 :のほほん名無しさん:2016/08/07(日) 02:02:33.33 ID:???.net
>>8
そうだね 確かにみんな不快な顔をするだけかもです 多分言い方が間違ったお ADHDが原因ぽいから言いたいことをうまく伝えられなかったお(´・ω・`)

>>9
自分もずっと一人だお・・・(´・ω・`)

>>10
URLも貼ってくれてありがとうだお(´・ω・`)

13 :のほほん名無しさん:2016/08/07(日) 10:59:06.00 ID:???.net
>>1
(´・ω・`)生きるって大変だおの人かお?人違いだったらごめんお

14 :のほほん名無しさん:2016/08/07(日) 15:56:46.99 ID:???.net
>>13
違うお、本当に初めて来た人だお(´・ω・`)

15 :のほほん名無しさん:2016/08/07(日) 16:10:17.80 ID:???.net
(´・ω・`)部屋が32度だお。死んじゃうお。

16 :のほほん名無しさん:2016/08/07(日) 18:36:04.91 ID:???.net
>>14
(´・ω・`)そうかお 失礼しましたお
(´・ω・`)スクーターで遠出する内藤たんだったけど、スレか荒れていなくなったから寂しくてお
(´・ω・`)またどっかで会えたらいいなお

17 :のほほん名無しさん:2016/08/07(日) 20:47:45.52 ID:???.net
>>15
そんな温度の場所にいたら死んじゃうお エアコンがあるならエアコンつけなきゃダメだお(´・ω・`)
>>16
そっか、会えたらいいねぇ(´・ω・`)

最近思ったんだけど本家の2chって規制が酷くないかお? もう一つスレを建てようとしたら規制かかったお(´・ω・`;)

18 :のほほん名無しさん:2016/08/07(日) 23:25:45.70 ID:???.net
(´・ω・`)本家とは何処のことだお?
(´・ω・`)貧乏だから冷房つけられないお・・

19 :のほほん名無しさん:2016/08/08(月) 01:51:58.79 ID:???.net
>>18
前まではおーぷん2chに居ただお(´・ω・`)

エアコンを買えとは言わないけど少しでも部屋を涼しくして
夏を乗り越えてほしいだお なんかいいことがうまく言えなくて済まないお(´・ω・`)

20 :のほほん名無しさん:2016/08/08(月) 18:47:13.99 ID:???.net
(´・ω・`)ただいお
(´・ω・`)アイス買ってきたお
(´・ω・`)もうすぐお盆休みだけど、ずっと引きこもるつもりだお
(´・ω・`)みんなどうするお?
(´・ω・`)誰かいても気を使うだけなんだけど寂しいお

21 :のほほん名無しさん:2016/08/08(月) 21:01:53.70 ID:???.net
>>20
え?もうお盆休みだお?早いねぇ・・・(´・ω・`;)

最近何だけど夜に鳴く虫の音を聞くと物凄く悲しい気持ちになって鬱になってしまうお
何でだお? なんか泣きたくなってきたお(´;ω;`)

22 :のほほん名無しさん:2016/08/08(月) 23:14:32.68 ID:???.net
(´・ω・`)もうすぐ日暮れか早くなって、知らない家の明かりを見ると泣きたくなるお
(´・ω・`)そこには暖かいお家があるんだおね
(´・ω・`)そのなかに混じれないんだけどお

23 :のほほん名無しさん:2016/08/09(火) 00:59:12.07 ID:???.net
(´;ω;`)

24 :のほほん名無しさん:2016/08/09(火) 01:58:34.03 ID:???.net
>>22
そんな時はいつでもここに甘えに来てもいいお 確かに自分もそんなのを見ると悲しくはなります(´・ω・`)

>>22
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ナクナ ゴラァ!!

25 :のほほん名無しさん:2016/08/09(火) 01:59:24.20 ID:???.net
>>23に返事したつもりが22になってしまった

26 :のほほん名無しさん:2016/08/09(火) 15:47:08.69 ID:???.net
(´・ω・`)同じ日本で同じ時を生きてるのに、愛されて楽しく暮らしてもいれば
(´・ω・`)一方はひとりぼっち
(´・ω・`)神様は不公平だお

27 :のほほん名無しさん:2016/08/09(火) 19:27:13.98 ID:???.net
(´・ω・`)ただいお
(´・ω・`)お盆休みはもう少し先だけど、暑い部屋で何するかお・・

28 :のほほん名無しさん:2016/08/09(火) 21:07:18.27 ID:???.net
>>26
神殺しになるしかないみたいだな・・・(´・ω・`)

>>27
ゲーム機があればゲームをしたりしたら? それが嫌ならここで何か話をしてもいいお(´・ω・`)b

29 :のほほん名無しさん:2016/08/09(火) 23:31:54.14 ID:???.net
(´・ω・`)セミの声が聞かなくなったお
(´・ω・`)ここだけかお?

30 :のほほん名無しさん:2016/08/10(水) 10:43:41.90 ID:???.net
>>29
確かに最近蝉の声が小さくなった気がする(´・ω・`)

31 :のほほん名無しさん:2016/08/10(水) 11:37:48.76 ID:???.net
>>30
(´・ω・`)もっと沢山鳴いてたおね

(´・ω・`)道端でアブラゼミの死骸をよく見るお
(´・ω・`)あれって飛んでて突然死んじゃうのかなお
(´・ω・`)心臓発作みたいにお

32 :のほほん名無しさん:2016/08/10(水) 15:20:35.42 ID:???.net
>>31
気味悪からやめてくれだお(´・ω・`)
そろそろ夏がおわるんだって思うと悲しくなってまたメンヘラになりそうだお
元からメンヘラだったけどだお(´・ω・`)

33 :のほほん名無しさん:2016/08/13(土) 16:27:00.75 ID:???.net
(´・ω・`)スレが下がってるみたいだからageて行くお

(´・ω・`)もう夏休みが終わるお・・・ そう考えると嫌になるお(´;ω;`)

34 :のほほん名無しさん:2016/08/13(土) 21:58:07.02 ID:???.net
(´・ω・`)今日も明日も明後日もその次の日もやることないお
(´・ω・誰とも関わることもないお
(´・ω生きているのかもわからないお

35 :のほほん名無しさん:2016/08/14(日) 12:10:23.58 ID:???.net
>>34
現実が辛すぎて何が何だか分からいことがあるお
自分は発達障害なんだけど周りには全くわかってもらえずそのせいで鬱病になってるお(´・ω・`)
これが二次障害なんだおね。もう周りの奴らがガキ過ぎて辛くなるお 泣きたくなるお(´;ω;`)

36 :のほほん名無しさん:2016/08/16(火) 09:56:52.74 ID:???.net
(´・ω・`)人居なくなってきたお 保守

37 :のほほん名無しさん:2016/08/16(火) 14:50:03.49 ID:2vrOA3rD.net
誰かと話したいお(´・ω・`)

38 :のほほん名無しさん:2016/08/16(火) 22:52:18.50 ID:???.net
>>35
(´・ω・`) 俺もたぶんアスペ交じりのADDからの二次障害で抑鬱持ちだお
(´・ω・`) 仕事でミス連発して詰みまくりだお

39 :のほほん名無しさん:2016/08/17(水) 00:51:44.20 ID:5LeGW4e2.net
明日から仕事、行きたくないお(´・ω・`)

40 :月夜と踊る山羊 ◆k8DUHTBrY6 :2016/08/17(水) 20:52:13.46 ID:AudKpVTP.net
同じく明日から仕事で憂鬱ですお

41 :のほほん名無しさん:2016/08/18(木) 01:56:44.17 ID:???.net
確かに仕事や学校は嫌だお(´・ω・`)
世の中は変に生きるのが辛すぎるお(´・ω・`)

42 :桔梗:2016/08/24(水) 01:47:56.43 ID:???.net
なんだかんだであれから10年くらいたったお!
泣けるお!
何の進歩もないお!

43 :のほほん名無しさん:2016/08/24(水) 09:55:47.72 ID:???.net
>>42
(´;ω;`)やめてええ

44 :のほほん名無しさん:2016/08/24(水) 09:58:34.42 ID:???.net
(´・ω・`)あ、スレ主です。クッキーとか消してしまったみたいなのでどこか変わった
かもしれないお
でもそんなことは気にしないお 寂しい人はここに集まってみんなでのほほんとやっていくお

45 :のほほん名無しさん:2016/08/25(木) 21:48:01.83 ID:???.net
9月近くになってからもうセミの声がしなくなったお(´・ω・`)
もう秋が近いということだお? 何だか凄い悲しくなってきたお(´・ω;`)

46 :のほほん名無しさん:2016/08/25(木) 23:59:14.99 ID:4ZB5Y0zv.net
もんだいない

47 :のほほん名無しさん:2016/08/27(土) 10:24:06.16 ID:???.net
今日は涼しくて過ごしやすい気温だけどこんな時に悲しさがくるお 秋は来てもいいけど冬は来ないでだお(´・ω・`)
人が居なくなってるみたいだからこのスレに集まって欲しいお(´・ω・`)

48 :のほほん名無しさん:2016/08/27(土) 18:29:19.64 ID:???.net
ちんちんとまんまんは仲良くしないとダメだお(´・ω・`)

49 :のほほん名無しさん:2016/08/27(土) 23:38:03.60 ID:???.net
(´・ω・`) わしのちんちんは孤独だお

50 :のほほん名無しさん:2016/09/07(水) 01:26:34.92 ID:???.net
右手という恋人がいるじゃないか

51 :のほほん名無しさん:2016/09/09(金) 00:04:03.78 ID:???.net
(´・ω・`) 右手は恋人じゃなくて割り切った関係だお

52 :のほほん名無しさん:2016/10/01(土) 21:15:29.65 ID:???.net
(´・ω・`)スレ主です。10月になったお・・・ 夏は一体どこに行ったのやら・・・

(´;ω;`)うっ・・・

53 :のほほん名無しさん:2016/10/02(日) 12:45:44.76 ID:???.net
お前はクソ

54 :のほほん名無しさん:2016/10/02(日) 19:46:59.72 ID:???.net
>>52
(´・ω・`) 南半球へ移動中だと思うお

55 :のほほん名無しさん:2016/10/08(土) 20:07:28.94 ID:???.net
(´・ω・`)しばらくの間レスしてなかったお 今日は凄い寒いお
明日は何もやることが無いと考えるとだるくなるお・・・

56 :のほほん名無しさん:2016/10/09(日) 12:34:25.52 ID:vzCXRDtX.net
自分を愛してあげたいと思いました

57 :のほほん名無しさん:2016/10/10(月) 22:54:21.18 ID:???.net
スレ読んでないけど暇だからお話して

58 :のほほん名無しさん:2016/10/11(火) 21:48:42.65 ID:???.net
君の側には沢山人がいるじゃないか。この世をさまよう怨霊たちだけどねクケエエケケケエエエ!!!

59 :のほほん名無しさん:2016/10/12(水) 19:29:39.50 ID:???.net
>>56
(´・ω・`)自分を愛してあげてだお

>>57
(´・ω・`)遅れて済まなかったお 今情緒不安定だお これって躁鬱なのかお 鬱なのかお?

>>58
(´・ω・`)怨霊さんも何か話かしたいのかお? 話があるのなら聞きたいお

60 :のほほん名無しさん:2016/10/20(木) 08:56:18.35 ID:UMz2ETAh.net
おはよう(´・ω・`)

61 :のほほん名無しさん:2016/10/26(水) 13:35:53.28 ID:???.net
おかげさまでここまで生かせてもらってます・・・おかげさま

62 :のほほん名無しさん:2016/10/31(月) 07:50:46.50 ID:HWuW7JEf.net
おはよう(´・ω・`)

63 :のほほん名無しさん:2016/11/02(水) 18:32:24.13 ID:???.net
(´・ω・`)久しぶりに下がっていたので上げておきますね

(´・ω・`)最近寒くなりすぎて朝起きるのがしんどいお ま、寒くなくてもしんどいお

64 :のほほん名無しさん:2016/11/03(木) 00:02:05.04 ID:???.net
暴言されたりある時は殴られたりされても9年ほどほぼ毎日話し続けている牧師の
元気が出る面白い放送です (1つ目のURL)つらい時等に是非見られてみて下さい。
http://www.youtube.com/watch?v=O29IfQXqKF0(リストカットをやめる方法!)
https://www.youtube.com/watch?v=GurKqNr4n_g (この世は偶像である!2015_02/24)
権威権力・組織・拝金主義、何かの強要、プレッシャー等何もありません
※偽サイトもあります。

65 :のほほん名無しさん:2016/11/12(土) 06:44:17.32 ID:hBbdlOU8.net
おはよう(´・ω・`)

66 :のほほん名無しさん:2016/11/12(土) 17:18:14.32 ID:???.net
>>65
(´・ω・`)こん、だお

67 :のほほん名無しさん:2016/11/12(土) 19:40:51.89 ID:h9sGLbSr.net
【エフェドリン】ブロン総合★34【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1478681145/

ブロン飲もうよ

68 :のほほん名無しさん:2016/11/17(木) 02:54:53.16 ID:???.net
💪👀👂
 👃
 👅
 👣

69 :のほほん名無しさん:2016/11/19(土) 11:31:35.62 ID:???.net
(´・ω・`)おっおっおっ

70 :のほほん名無しさん:2016/11/19(土) 19:03:12.42 ID:???.net
小中高生の頃
よく処女に勃起したモノを見せてた
リアクションが最高☆彡

71 :のほほん名無しさん:2016/12/15(木) 18:38:47.41 ID:???.net
(´・ω・`)保守(´・ω・`)

72 :のほほん名無しさん:2017/01/16(月) 00:53:51.58 ID:o5WZoEfs.net
さみしいお
さむいお
ひもじいお

73 :のほほん名無しさん:2017/01/24(火) 05:48:22.59 ID:GOFLOfH7.net
おはよう(´・ω・`)

74 :のほほん名無しさん:2017/01/26(木) 23:52:20.64 ID:???.net
淋しいけど

このスレの感じはキモチワルイ

75 :のほほん名無しさん:2017/02/05(日) 06:06:33.22 ID:M06ZG3Ps.net
さみしいお

76 :のほほん名無しさん:2017/02/11(土) 15:35:07.81 ID:???.net
(´・ω・`)あー今日雪降だな・・・
そこまで積もったりはしないみたいだけど
部屋が暗いと感じる

77 :のほほん名無しさん:2017/02/11(土) 15:36:20.46 ID:???.net
>>74
(´・ω・`)気持ち悪くて済まないお
それよりスレAgeていくお

78 :のほほん名無しさん:2017/02/18(土) 06:17:55.32 ID:hqkftWST.net
(´・ω・`)やあ

79 :のほほん名無しさん:2017/02/20(月) 17:57:52.53 ID:???.net
>>78
(´・ω・`)こん だお

80 :のほほん名無しさん:2017/03/02(木) 07:24:42.91 ID:zdIrbDDH.net
おはよう(´・ω・`)

81 :のほほん名無しさん:2017/03/05(日) 02:36:08.06 ID:???.net
>>80
こんな時間から書き込んでるけどこんばんわだお(´・ω・`)

なんか知らんけど最近のおーぷんは規制が厳しくなってるみたいだお(´・ω・`)

残るはしたらばか・・・(´・ω・`)

82 :のほほん名無しさん:2017/03/15(水) 07:25:22.95 ID:pCVtppLh.net
おはよう(´・ω・`)

83 :のほほん名無しさん:2017/03/15(水) 09:19:16.99 ID:???.net
>>82
おはようだお(´・ω・`)
今日胸糞悪い悪夢見て精神がおかしくなってる
早く元に戻ると良いんだけど・・・(´・ω・`)

84 :のほほん名無しさん:2017/03/17(金) 00:50:06.72 ID:???.net
>>83
(´・ω・`) 今夜は幸せな夢を見ればいいお

85 :のほほん名無しさん:2017/03/19(日) 03:17:44.11 ID:qd3oBf27.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://opper.dropfiles.net/epost/1075.html

86 :のほほん名無しさん:2017/03/22(水) 04:53:10.71 ID:cB5kadbg.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

87 :のほほん名無しさん:2017/03/22(水) 07:27:34.16 ID:sZ3n3O0m.net
おはよう(´・ω・`)

88 :のほほん名無しさん:2017/03/23(木) 21:09:44.31 ID:TOM1eIpI.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://hubv.silksky.com/1703.html

89 :のほほん名無しさん:2017/03/24(金) 00:44:37.46 ID:VuKN9vTO.net
悪用厳禁!心理学で人を動かす7つの秘法
http://2style.net/chenglijie/20170324.html

90 :のほほん名無しさん:2017/03/25(土) 00:49:58.97 ID:kuN+l8aa.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://anime9748.fader.tagsround.com/1703.html

91 :のほほん名無しさん:2017/03/27(月) 17:36:41.31 ID:3VI80pZD.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

92 :のほほん名無しさん:2017/03/28(火) 05:37:06.96 ID:yvd7c7Af.net
おはよう(´・ω・`)

93 :のほほん名無しさん:2017/03/30(木) 08:07:13.97 ID:/uSN7MUN.net
おはよう(´・ω・`)

94 :のほほん名無しさん:2017/03/30(木) 14:37:13.96 ID:u9K3ItA3.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://gastt.eitaro.jp/1703.html

95 :のほほん名無しさん:2017/03/30(木) 18:47:21.71 ID:LWHFfYwH.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://goll.alinko.jp/1703.html

96 :のほほん名無しさん:2017/04/07(金) 07:12:09.25 ID:4OvrF9ua.net
おはよう(´・ω・`)

97 :のほほん名無しさん:2017/04/10(月) 21:59:14.90 ID:OLvySktb.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://crtgd.krash.net/0410.html

98 :のほほん名無しさん:2017/04/11(火) 20:54:58.15 ID:pT5cpV70.net
電気の消し忘れを注意したらたかが数十円でそんなに怒られる意味が分からないって言われたんだけど
http://cokol.warmkessel.com/1040.html

99 :のほほん名無しさん:2017/04/13(木) 06:06:58.99 ID:dTHJjIOV.net
おはよう(´・ω・`)

100 :のほほん名無しさん:2017/04/14(金) 02:24:08.23 ID:Oq00Vasf.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
gbnj.crackedsidewalks.com/1051/

101 :のほほん名無しさん:2017/04/16(日) 13:31:53.09 ID:ouq/kRqS.net
http://looper.rtmuller.net/0328.htm

102 :のほほん名無しさん:2017/04/17(月) 15:58:30.37 ID:BOylX0DL.net
さみしい

103 :のほほん名無しさん:2017/04/17(月) 20:52:09.71 ID:31mCDs2A.net
明日4月18日 S高予想銘柄
http://braa.cde.jp/201713.html

104 :のほほん名無しさん:2017/04/18(火) 09:00:40.41 ID:d0ncT4hc.net
こどくやねん

105 :のほほん名無しさん:2017/04/20(木) 14:02:44.54 ID:PpcwE++w.net
さみしい

106 :のほほん名無しさん:2017/04/20(木) 20:33:30.04 ID:f75GoLc5.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

107 :のほほん名無しさん:2017/04/21(金) 15:22:08.01 ID:at5Yvar3.net
寂しい

108 :のほほん名無しさん:2017/04/21(金) 16:35:03.36 ID:j+8syFgr.net
>>74
ワロタ。
キモカワイイ。
(●´ω`●)

109 :のほほん名無しさん:2017/04/21(金) 16:38:05.97 ID:j+8syFgr.net
大丈夫。しばらく一緒にいるよ。(^ー^)

110 :のほほん名無しさん:2017/04/21(金) 20:38:49.24 ID:YCcLjQBy.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

111 :のほほん名無しさん:2017/04/23(日) 23:34:11.41 ID:???.net
おやすみんこ♪♪

112 :のほほん名無しさん:2017/05/02(火) 07:27:00.94 ID:akY2xxIH.net
おはよう(´・ω・`)

113 :のほほん名無しさん:2017/05/16(火) 18:24:14.30 ID:???.net
1人でいるのが下手なんだ
あたまがおかしくなりそう(´・ω・`)

114 :のほほん名無しさん:2017/06/02(金) 08:50:54.36 ID:QSxY3qa4.net
おはよう(´・ω・`)

115 :のほほん名無しさん:2017/06/06(火) 22:51:45.32 ID:Mj1NgbuN.net
おまえらの手も借りたいワ。
「いじめ殺し」を許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
http://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール 
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!

116 :のほほん名無しさん:2017/06/10(土) 02:52:15.06 ID:muin9k3v.net
来週連続ストップ高、1対2株の株式分割と配当の実質増額など発表予定銘柄
http://guuti.kaleebso.com/201706.html

117 :のほほん名無しさん:2017/06/15(木) 13:41:53.44 ID:SX1bBSXc.net
四季報記者が選んだ2017年に大化けが期待できる好業績な20銘柄を公開
http://fger.xphimheo.com/20170615.html

118 :のほほん名無しさん:2017/06/28(水) 18:43:25.84 ID:N3eytE5J.net
>>110
♪やだねったらやだね♪

119 :のほほん名無しさん:2017/08/04(金) 07:36:08.27 ID:2ce/Eg8s.net
おはよう(´・ω・`)

120 :のほほん名無しさん:2017/09/06(水) 07:42:57.65 ID:VZ5oX2a9.net
おはよう(´・ω・`)

121 :のほほん名無しさん:2017/11/14(火) 09:56:39.67 ID:uv1MrzNG.net
(´・ω・`)やあ

122 :のほほん名無しさん:2017/11/22(水) 02:25:40.08 ID:???.net
(´・ω・`)このスレ書き込めないかと思ってたけど復活してよかった。

123 :のほほん名無しさん:2017/12/10(日) 16:20:19.33 ID:hvC6DZqF.net
(´・ω・`)やあ

124 :のほほん名無しさん:2017/12/10(日) 17:53:47.13 ID:???.net
(´・ω・`)やあ

125 :のほほん名無しさん:2017/12/15(金) 18:25:34.41 ID:7jLu4/n+.net
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


EQ8Y6IE24O

126 :のほほん名無しさん:2017/12/17(日) 14:07:05.50 ID:35PbM7fq.net
(´・ω・`)やあ

127 :のほほん名無しさん:2017/12/23(土) 11:55:58.81 ID:uGnA9Fvo.net
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!

128 :のほほん名無しさん:2018/01/01(月) 02:17:28.95 ID:Ej/eWU0T.net
(´・ω・`)あけおめだお

129 :のほほん名無しさん:2018/01/01(月) 14:03:50.65 ID:Mu05ba3l.net
 
【人口減少】来なかった第3次ベビーブーム 産めない、産まない ★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514771212/

【働き方改革】「今の若い人はひ弱だね」 高齢者が若年労働者を嘲笑 [テレ朝]★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514709255/
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ    お前たちは恵まれてるんだ!
           ,イ              jト、   だから1000兆円の国の借金はお前に頼んだぞ
        /:.:!     団 塊    i.::::゙,   更に税金10%あげて、俺の面倒を見て、敬え
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|  老人が遊ぶことで景気が回る、福祉は削減するな、
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!   むしろ増やせ
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   これからはシニア向けの街づくりだ、
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!  シニアを店に呼ぶために努力しろ
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ   なんだ、お前元気ないな
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_   どうして家を買って結婚して子供を産まないんだ?
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ最近の若者は全くクズで
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \  どうしようもないな
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !

130 :のほほん名無しさん:2018/03/21(水) 22:33:00.42 ID:ZYNBZnbq.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

53MTU

131 :のほほん名無しさん:2018/03/31(土) 21:00:38.60 ID:2IkoHTt4s
今更だけど。まどか☆マギカ全12話と、新編観たわ。
俺個人としては、テレビ版のラストのまんまが良かったわ。
ほむらには、まどかと仲良く安らかな眠りについてほしかった。

132 :のほほん名無しさん:2018/04/12(木) 19:09:14.97 ID:???.net
(´・ω・`)やあ

133 :のほほん名無しさん:2018/04/21(土) 06:49:36.94 ID:VjAIPl0bo
>>132

やあ。今何してる?

134 :のほほん名無しさん:2018/05/11(金) 23:58:39.15 ID:9hzyXPTH.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KO7C1

135 :のほほん名無しさん:2018/06/28(木) 07:54:48.53 ID:u4TRkcA9.net
(´・ω・`)やあ

136 :のほほん名無しさん:2018/06/30(土) 07:52:50.18 ID:TOdWo8Er.net
7SJ

137 :のほほん名無しさん:2018/07/05(木) 17:40:31.84 ID:47xMs+We.net
(´・ω・`)やあ

138 :のほほん名無しさん:2018/07/11(水) 10:39:50.16 ID:zZV+p6Vg.net
(´・ω・`)やあ

139 :のほほん名無しさん:2018/07/25(水) 11:41:40.14 ID:FUNIoWuZ.net
(´・ω・`)やあ

140 :のほほん名無しさん:2018/08/02(木) 12:50:25.83 ID:ahT4AxN0.net
(´・ω・`)やあ

141 :のほほん名無しさん:2018/08/12(日) 21:34:07.82 ID:P2KWpQPp.net
(´・ω・`)やあ

142 :のほほん名無しさん:2018/08/15(水) 18:17:26.89 ID:OR6Ywi1A.net
(´・ω・`)やあ

143 :のほほん名無しさん:2018/08/15(水) 22:04:33.74 ID:fU5KBAAs.net
 
【社会】「生涯未婚率」男性が圧倒的に高いワケ 「50歳結婚歴なし」が激増 ★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534333891/

144 :のほほん名無しさん:2018/09/28(金) 09:56:40.32 ID:uUquW2fQ.net
(´・ω・`)やあ

145 :のほほん名無しさん:2018/10/12(金) 14:31:02.15 ID:9KIrOC0N.net
(´・ω・`)やあ

146 :のほほん名無しさん:2018/10/18(木) 17:40:30.99 ID:ZDoi3wje.net
(´・ω・`)やあ

147 :のほほん名無しさん:2018/10/29(月) 11:10:30.58 ID:RD6ReTv7.net
アス豊消えろ

148 :のほほん名無しさん:2018/11/01(木) 23:03:03.13 ID:1dSsiwlk.net
 
【話題】自分専用のお茶碗ってある? 家族で共有するもの・しないもの論争勃発!
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541078543/

149 :のほほん名無しさん:2018/11/05(月) 18:04:06.69 ID:6+asPsgY.net
 
【神奈川】自宅で死亡の母(76)放置疑い、引きこもりの49歳男逮捕 他人と会話がほとんどできない状態、取り調べには筆談で応じる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541406021/

自宅で死亡した母親(76)の遺体を放置したとして、
神奈川県警金沢署は5日、死体遺棄容疑で横浜市、無職の男(49)を逮捕した。
署によると、男は長年、自宅に引きこもって他人と会話がほとんどできない状態で、
取り調べには筆談で応じているという。

逮捕容疑は10月中旬ごろ、自宅で死亡した母親の遺体を自宅に放置した疑い。

署によると、今月4日、自宅を訪れた男の妹(45)が遺体を発見し、通報した。
母親に大きな外傷などはなく、病死とみられる。

男は、台所で倒れた母親を部屋に移したが、そのまま放置。
「何もできなかった。妹が来てくれると思っていた」と説明している。

2018/11/5 17:14
https://this.kiji.is/432090920830157921

150 :のほほん名無しさん:2019/03/21(木) 18:37:10.53 ID:???.net
私がスレ主に構ってやるよ!

151 :のほほん名無しさん:2019/05/26(日) 21:50:35.59 ID:???.net
れーわ
…になっても対して人生変わんない…

(´・ω・`)やあ

152 :のほほん名無しさん:2020/08/09(日) 13:01:08.56 ID:oiHA5/jN.net
さみしい

153 :のほほん名無しさん:2021/03/11(木) 18:09:45.16 ID:mASaXQ42.net
(´・ω・`)やあ

154 :のほほん名無しさん:2021/03/14(日) 22:30:50.63 ID:???.net
さみしいね

155 :のほほん名無しさん:2021/03/22(月) 21:25:59.98 ID:mV4aXfHm.net
(´;ω;`)

156 :のほほん名無しさん:2021/05/05(水) 17:54:22.42 ID:rFtOJH6a.net
(´・ω・`)やあ

157 :のほほん名無しさん:2021/07/29(木) 07:41:58.44 ID:O6Tudu1f.net
(´・ω・`)やあ

158 :のほほん名無しさん:2021/09/01(水) 06:07:40.84 ID:GpwfWRIH.net
(´・ω・`)やあ

159 :のほほん名無しさん:2021/09/20(月) 07:33:27.52 ID:???.net
(´・ω・`)やあ

160 :のほほん名無しさん:2021/09/22(水) 06:07:24.10 ID:WWqv6/z2.net
(´・ω・`)やあ

161 :のほほん名無しさん:2021/10/15(金) 17:28:15.99 ID:???.net
(´・ω・`)やあ

162 :のほほん名無しさん:2021/10/22(金) 05:58:00.02 ID:???.net
(´・ω・`)やあ

163 :のほほん名無しさん:2021/10/31(日) 12:02:27.75 ID:nKGTHuDJ.net
(´・ω・`)やあ

164 :のほほん名無しさん:2021/11/20(土) 07:41:50.47 ID:???.net
(´・ω・`)やあ

165 :のほほん名無しさん:2021/11/23(火) 11:02:14.78 ID:???.net
(´・ω・`)やあ

166 :のほほん名無しさん:2021/11/30(火) 06:04:09.72 ID:???.net
(´・ω・`)やあ

167 :のほほん名無しさん:2022/01/09(日) 17:25:12.71 ID:???.net
いきてり??

168 :のほほん名無しさん:2022/02/17(木) 09:33:21.02 ID:nHl1gJVN.net
(´・ω・`)やあ

169 :のほほん名無しさん:2022/03/11(金) 09:06:48.42 ID:iOLAyaPl.net
(´・ω・`)やあ

170 :のほほん名無しさん:2022/03/22(火) 07:44:21.65 ID:???.net
(´・ω・`)やあ

171 :のほほん名無しさん:2022/03/29(火) 09:10:06.00 ID:Pnx44SL4.net
(´・ω・`)やあ

172 :のほほん名無しさん:2022/04/13(水) 08:16:23.72 ID:???.net
(´・ω・`)やあ

173 :のほほん名無しさん:2022/04/24(日) 07:32:36.97 ID:hMtSCLZ+.net
(*´・ω・)おはよう

174 :のほほん名無しさん:2022/05/18(水) 08:00:04 ID:tjKNKDJ/.net
(*´・ω・)おはよう

175 :のほほん名無しさん:2022/05/26(木) 07:59:56.80 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

176 :のほほん名無しさん:2022/06/15(水) 07:49:48.19 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

177 :のほほん名無しさん:2022/06/21(火) 07:42:46.71 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

178 :のほほん名無しさん:2022/06/30(木) 08:00:46.42 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

179 :のほほん名無しさん:2022/07/22(金) 08:04:37.47 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

180 :のほほん名無しさん:2022/07/27(水) 07:46:50.22 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

181 :のほほん名無しさん:2022/07/29(金) 07:26:28 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

182 :のほほん名無しさん:2022/08/02(火) 07:41:40.66 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

183 :のほほん名無しさん:2022/08/09(火) 07:48:17.04 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

184 :のほほん名無しさん:2022/08/10(水) 08:11:40.68 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

185 :のほほん名無しさん:[ここ壊れてます] .net
(*´・ω・)おはよう

186 :のほほん名無しさん:2022/09/28(水) 08:16:59.16 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

187 :のほほん名無しさん:2022/09/29(木) 08:10:57.09 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

188 :のほほん名無しさん:2022/09/30(金) 08:37:09.53 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

189 :のほほん名無しさん:2022/10/12(水) 08:15:27.71 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

190 :のほほん名無しさん:2022/10/18(火) 07:58:44.88 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

191 :のほほん名無しさん:2022/10/21(金) 08:19:03.54 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

192 :のほほん名無しさん:2022/10/25(火) 08:15:38.31 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

193 :のほほん名無しさん:2022/10/26(水) 08:18:41.36 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

194 :のほほん名無しさん:2022/11/01(火) 08:29:37.98 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

195 :のほほん名無しさん:2022/11/02(水) 07:55:36.05 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

196 :のほほん名無しさん:2022/11/04(金) 07:42:24.40 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

197 :のほほん名無しさん:2022/11/17(木) 08:09:41.06 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

198 :のほほん名無しさん:2022/11/22(火) 07:27:43.63 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

199 :のほほん名無しさん:2022/11/29(火) 07:43:19.86 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

200 :のほほん名無しさん:2022/11/30(水) 08:30:36.34 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

201 :のほほん名無しさん:2022/12/01(木) 07:54:20.54 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

202 :のほほん名無しさん:2022/12/06(火) 08:27:37.92 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

203 :のほほん名無しさん:2022/12/08(木) 08:37:51.56 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

204 :のほほん名無しさん:2022/12/09(金) 08:36:39.22 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

205 :のほほん名無しさん:2022/12/14(水) 08:06:18.46 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

206 :のほほん名無しさん:2022/12/15(木) 08:27:24.50 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

207 :のほほん名無しさん:2022/12/16(金) 07:48:51.58 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

208 :のほほん名無しさん:2022/12/20(火) 07:29:25.47 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

209 :のほほん名無しさん:2022/12/23(金) 08:18:59.10 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

210 :のほほん名無しさん:2023/01/10(火) 08:56:55.28 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

211 :のほほん名無しさん:2023/01/13(金) 08:48:21.37 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

212 :のほほん名無しさん:2023/01/15(日) 15:14:17.35 ID:/Tl7wNOV.net
寂しい

213 :のほほん名無しさん:2023/01/23(月) 08:11:39.94 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

214 :のほほん名無しさん:2023/02/02(木) 07:42:54.30 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

215 :のほほん名無しさん:2023/02/10(金) 07:57:49.17 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

216 :のほほん名無しさん:2023/02/22(水) 07:46:15.73 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

217 :のほほん名無しさん:2023/02/24(金) 09:01:01.31 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

218 :のほほん名無しさん:2023/02/27(月) 08:45:52.92 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

219 :のほほん名無しさん:2023/03/09(木) 08:16:28.40 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

220 :のほほん名無しさん:2023/04/06(木) 08:37:45.04 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

221 :のほほん名無しさん:2023/04/27(木) 18:16:54.92 ID:apEnP15p7
地球破壞殺人テロリス├の巣窟クソ成田空港反対グ儿ープを全カで応援してるそ゛!戦い方は様々あるが、賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても.世界中から非難されてるテ囗国家認定の称号化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テ囗政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは、人としての最低限の矜持た゛からな!我々は陸域私権侵害断固阻止派た゛が.
成田からの曰本列島縦断クソ航空機も対象、継続的に活動してくれたら,そのうち協定をお願いするので、そのときは∃口シクな!
横田基地被害者グ儿−プや厚木基地被害者ク゛ル‐プなんかとも手を組めば、全國規模て゛のクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局.自民公明という世界最惡の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的て゛,莫大な石油を無駄に燃やさせて.ヱネ価格に物価にと暴騰させて,
騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして氣候変動災害連發させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているにもかかわらす゛
民主主義國のように住民か゛大規模に立ち上がらないから全國テロリス├に好き放題侵略されてるわけだしタ゛フ゛ス夕なしに根底からぶっ潰そう

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hттРs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

222 :のほほん名無しさん:2023/04/28(金) 09:06:02.75 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

223 :のほほん名無しさん:2023/05/02(火) 09:30:46.85 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

224 :のほほん名無しさん:2023/05/09(火) 08:37:16.21 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

225 :のほほん名無しさん:2023/05/09(火) 23:11:47.34 ID:1ydtVxgSA
おやすみ( ^ω^ )

226 :のほほん名無しさん:2023/05/11(木) 08:39:59.56 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

227 :のほほん名無しさん:2023/05/18(木) 07:36:22.80 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

228 :のほほん名無しさん:2023/05/25(木) 08:25:43.06 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

229 :のほほん名無しさん:2023/06/02(金) 08:51:08.21 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

230 :のほほん名無しさん:2023/06/07(水) 09:48:36.94 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

231 :のほほん名無しさん:2023/06/09(金) 09:14:53.90 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

232 :のほほん名無しさん:2023/06/15(木) 07:43:25.36 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

233 :のほほん名無しさん:2023/06/16(金) 08:01:44.49 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

234 :のほほん名無しさん:2023/06/21(水) 09:09:52.42 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

235 :のほほん名無しさん:2023/06/22(木) 09:17:28.56 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

236 :のほほん名無しさん:2023/06/23(金) 07:58:32.68 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

237 :のほほん名無しさん:2023/06/27(火) 09:11:42.20 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

238 :のほほん名無しさん:2023/06/28(水) 09:15:11.82 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

239 :のほほん名無しさん:2023/06/28(水) 09:15:41.92 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

240 :のほほん名無しさん:2023/06/30(金) 09:34:30.66 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

241 :のほほん名無しさん:2023/07/03(月) 09:07:50.79 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

242 :のほほん名無しさん:2023/07/04(火) 09:07:31.83 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

243 :のほほん名無しさん:2023/07/07(金) 09:22:51.45 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

244 :のほほん名無しさん:2023/07/10(月) 09:26:56.38 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

245 :のほほん名無しさん:2023/07/11(火) 04:10:29.33 ID:EpmMcOG3.net
(*´・ω・)おはよう

246 :のほほん名無しさん:2023/07/12(水) 05:51:05.91 ID:8HI3KqF0.net
(*´・ω・)おはよう

247 :のほほん名無しさん:2023/07/13(木) 09:23:27.48 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

248 :のほほん名無しさん:2023/07/14(金) 05:49:29.35 ID:wnKMwsNH.net
(*´・ω・)おはよう

249 :のほほん名無しさん:2023/07/17(月) 09:07:54.84 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

250 :のほほん名無しさん:2023/07/19(水) 09:53:24.43 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

251 :のほほん名無しさん:2023/07/20(木) 07:39:55.75 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

252 :のほほん名無しさん:2023/07/21(金) 09:55:19.36 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

253 :のほほん名無しさん:2023/07/24(月) 07:56:24.42 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

254 :のほほん名無しさん:2023/07/25(火) 09:05:56.12 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

255 :のほほん名無しさん:2023/07/26(水) 07:37:27.87 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

256 :のほほん名無しさん:2023/07/27(木) 09:53:50.03 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

257 :のほほん名無しさん:2023/07/28(金) 09:33:11.98 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

258 :のほほん名無しさん:2023/07/31(月) 08:32:08.23 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

259 :のほほん名無しさん:2023/08/02(水) 08:40:42.34 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

260 :のほほん名無しさん:2023/08/03(木) 07:30:23.69 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

261 :のほほん名無しさん:2023/08/04(金) 08:37:44.21 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

262 :のほほん名無しさん:2023/08/07(月) 09:41:16.60 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

263 :のほほん名無しさん:2023/08/08(火) 09:58:40.27 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

264 :のほほん名無しさん:2023/08/09(水) 05:46:29.65 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

265 :のほほん名無しさん:2023/08/11(金) 09:09:45.77 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

266 :のほほん名無しさん:2023/08/14(月) 08:36:36.11 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

267 :のほほん名無しさん:2023/08/15(火) 08:41:54.37 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

268 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 07:40:18.79 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

269 :のほほん名無しさん:2023/08/17(木) 08:20:46.43 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

270 :のほほん名無しさん:2023/08/18(金) 07:38:35.22 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

271 :のほほん名無しさん:2023/08/21(月) 09:53:21.79 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

272 :のほほん名無しさん:2023/08/22(火) 09:30:38.62 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

273 :のほほん名無しさん:2023/08/23(水) 07:35:53.34 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

274 :のほほん名無しさん:2023/08/24(木) 09:06:33.77 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

275 :のほほん名無しさん:2023/08/28(月) 09:50:47.05 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

276 :のほほん名無しさん:2023/08/29(火) 09:47:47.89 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

277 :のほほん名無しさん:2023/08/30(水) 07:36:24.31 ID:z8MTBGIa.net
(*´・ω・)おはよう

278 :のほほん名無しさん:2023/09/01(金) 10:01:20.38 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

279 :のほほん名無しさん:2023/09/04(月) 07:41:12.94 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

280 :のほほん名無しさん:2023/09/06(水) 07:46:53.50 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

281 :のほほん名無しさん:2023/09/07(木) 07:45:13.53 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

282 :のほほん名無しさん:2023/09/08(金) 09:01:31.67 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

283 :のほほん名無しさん:2023/09/11(月) 09:00:36.07 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

284 :のほほん名無しさん:2023/09/13(水) 08:56:06.65 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

285 :のほほん名無しさん:2023/09/15(金) 09:35:46.12 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

286 :のほほん名無しさん:2023/09/21(木) 09:52:32.52 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

287 :のほほん名無しさん:2023/09/22(金) 09:28:09.26 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

288 :のほほん名無しさん:2023/09/25(月) 08:35:24.78 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

289 :のほほん名無しさん:2023/09/26(火) 07:22:46.28 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

290 :のほほん名無しさん:2023/09/27(水) 07:46:24.79 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

291 :のほほん名無しさん:2023/09/28(木) 09:48:22.33 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

292 :のほほん名無しさん:2023/09/29(金) 09:54:40.52 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

293 :のほほん名無しさん:2023/10/02(月) 08:39:14.03 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

294 :のほほん名無しさん:2023/10/03(火) 10:00:32.93 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

295 :のほほん名無しさん:2023/10/05(木) 07:46:45.52 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

296 :のほほん名無しさん:2023/10/06(金) 10:25:31.99 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

297 :のほほん名無しさん:2023/10/10(火) 09:45:56.31 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

298 :のほほん名無しさん:2023/10/11(水) 08:05:33.14 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

299 :のほほん名無しさん:2023/10/13(金) 09:36:41.17 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

300 :のほほん名無しさん:2023/10/13(金) 21:18:32.12 ID:3JF3Kpht.net
 __
[ ・∀・]つ ばんわ

301 :のほほん名無しさん:2023/10/17(火) 07:42:36.72 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

302 :のほほん名無しさん:2023/10/20(金) 08:29:52.07 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

303 :のほほん名無しさん:2023/10/23(月) 09:28:58.50 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

304 :のほほん名無しさん:2023/10/24(火) 09:41:53.62 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

305 :のほほん名無しさん:2023/10/26(木) 07:59:50.91 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

306 :のほほん名無しさん:2023/10/31(火) 10:05:33.08 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

307 :のほほん名無しさん:2023/11/01(水) 10:08:51.08 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

308 :のほほん名無しさん:2023/11/02(木) 09:14:29.36 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

309 :のほほん名無しさん:2023/11/03(金) 09:58:29.92 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

310 :のほほん名無しさん:2023/11/06(月) 09:37:13.08 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

311 :のほほん名無しさん:2023/11/07(火) 09:15:00.49 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

312 :のほほん名無しさん:2023/11/08(水) 09:00:04.82 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

313 :のほほん名無しさん:2023/11/21(火) 09:44:36.48 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

314 :のほほん名無しさん:2023/11/22(水) 07:49:29.08 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

315 :のほほん名無しさん:2023/11/24(金) 09:30:54.10 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

316 :のほほん名無しさん:2023/11/28(火) 09:49:25.61 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

317 :のほほん名無しさん:2023/11/29(水) 09:17:25.40 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

318 :のほほん名無しさん:2023/11/30(木) 09:26:11.86 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

319 :のほほん名無しさん:2023/12/04(月) 08:18:15.97 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

320 :のほほん名無しさん:2023/12/25(月) 08:38:02.02 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

321 :のほほん名無しさん:2023/12/26(火) 09:49:12.78 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

322 :のほほん名無しさん:2023/12/27(水) 09:29:12.36 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

323 :のほほん名無しさん:2023/12/28(木) 09:50:49.24 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

324 :のほほん名無しさん:2023/12/29(金) 10:09:56.05 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

325 :のほほん名無しさん:2023/12/31(日) 17:25:11.71 ID:ahWlYMOA.net
 __
[ ・∀・]つ ねんまつ

326 :のほほん名無しさん:2024/01/03(水) 09:32:17.59 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

327 :のほほん名無しさん:2024/01/04(木) 09:30:35.25 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

328 :のほほん名無しさん:2024/01/10(水) 09:16:35.26 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

329 :のほほん名無しさん:2024/01/11(木) 02:45:23.64 ID:8V0B2D5H.net
|Д゚|{おコンバンハ!

330 :のほほん名無しさん:2024/01/13(土) 20:05:00.76 ID:gSLd4sx9.net
 __
[ ・∀・]つ としあけ

331 :のほほん名無しさん:2024/01/15(月) 08:46:27.13 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

332 :のほほん名無しさん:2024/01/16(火) 09:27:49.83 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

333 :のほほん名無しさん:2024/01/18(木) 09:23:46.23 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

334 :のほほん名無しさん:2024/01/22(月) 08:46:30.05 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

335 :のほほん名無しさん:2024/01/24(水) 08:39:40.83 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

336 :のほほん名無しさん:2024/01/25(木) 08:51:38.76 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

337 :のほほん名無しさん:2024/01/26(金) 09:26:04.96 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

338 :のほほん名無しさん:2024/01/29(月) 09:03:52.30 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

339 :のほほん名無しさん:2024/01/31(水) 08:42:26.56 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

340 :のほほん名無しさん:2024/02/01(木) 09:15:17.11 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

341 :のほほん名無しさん:2024/02/01(木) 12:14:11.14 ID:qKJJD1x+.net
ID??? とは

342 :のほほん名無しさん:2024/02/06(火) 09:15:43.86 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

343 :のほほん名無しさん:2024/02/07(水) 09:00:07.77 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

344 :のほほん名無しさん:2024/02/08(木) 07:57:58.25 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

345 :のほほん名無しさん:2024/02/12(月) 09:39:09.99 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

346 :のほほん名無しさん:2024/02/13(火) 09:30:57.25 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

347 :のほほん名無しさん:2024/02/14(水) 07:54:54.82 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

348 :のほほん名無しさん:2024/02/15(木) 07:45:27.79 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

349 :のほほん名無しさん:2024/02/16(金) 09:27:21.55 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

350 :のほほん名無しさん:2024/02/19(月) 09:53:27.51 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

351 :のほほん名無しさん:2024/02/20(火) 09:22:04.27 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

352 :のほほん名無しさん:2024/02/21(水) 09:35:03.52 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

353 :のほほん名無しさん:2024/02/22(木) 07:29:41.78 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

354 :のほほん名無しさん:2024/02/26(月) 09:14:54.51 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

355 :のほほん名無しさん:2024/02/28(水) 08:41:51.79 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

356 :のほほん名無しさん:2024/02/29(木) 08:55:53.97 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

357 :のほほん名無しさん:2024/03/01(金) 09:15:02.28 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

358 :のほほん名無しさん:2024/03/04(月) 09:14:42.35 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

359 :のほほん名無しさん:2024/03/06(水) 07:39:00.35 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

360 :のほほん名無しさん:2024/03/07(木) 09:06:03.06 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

361 :のほほん名無しさん:2024/03/08(金) 09:26:03.74 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

362 :のほほん名無しさん:2024/03/11(月) 08:49:34.69 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

363 :のほほん名無しさん:2024/03/12(火) 09:22:05.27 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

364 :のほほん名無しさん:2024/03/14(木) 09:03:36.66 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

365 :のほほん名無しさん:2024/03/15(金) 07:28:42.60 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

366 :のほほん名無しさん:2024/03/18(月) 08:09:30.23 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

367 :のほほん名無しさん:2024/03/19(火) 08:34:49.67 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

368 :のほほん名無しさん:2024/03/21(木) 09:22:50.18 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

369 :のほほん名無しさん:2024/03/22(金) 07:36:07.93 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

370 :のほほん名無しさん:2024/03/26(火) 09:09:53.74 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

371 :のほほん名無しさん:2024/03/28(木) 09:08:45.32 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

372 :のほほん名無しさん:2024/03/29(金) 08:38:04.45 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

373 :のほほん名無しさん:2024/04/01(月) 09:18:58.09 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

374 :のほほん名無しさん:2024/04/02(火) 07:36:48.09 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

375 :のほほん名無しさん:2024/04/04(木) 09:06:50.92 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

376 :のほほん名無しさん:2024/04/08(月) 08:56:22.11 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

377 :のほほん名無しさん:2024/04/09(火) 09:24:19.77 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

378 :のほほん名無しさん:2024/04/11(木) 08:37:56.78 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

379 :のほほん名無しさん:2024/04/12(金) 09:04:47.52 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

380 :のほほん名無しさん:2024/04/17(水) 09:55:01.16 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

381 :のほほん名無しさん:2024/04/18(木) 07:25:40.93 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

382 :のほほん名無しさん:2024/04/19(金) 08:26:46.47 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

383 :のほほん名無しさん:2024/04/22(月) 08:24:21.46 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

384 :のほほん名無しさん:2024/04/23(火) 08:58:16.20 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

385 :のほほん名無しさん:2024/04/24(水) 09:20:02.17 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

386 :のほほん名無しさん:2024/04/25(木) 08:24:06.16 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

387 :のほほん名無しさん:2024/04/26(金) 08:31:39.84 ID:???.net
(*´・ω・)おはよう

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★