2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

米民を見守るスレ part8

1 :のほほん名無しさん:2023/05/21(日) 04:44:34.91 ID:???.net
Twitterに於ける米民()を観察するスレ
思いの丈を(言葉を選んで)書いていかないか??

米民を見守るスレ part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1541769933/

米民を見守るスレ part7

2 :のほほん名無しさん:2023/05/21(日) 04:49:11.72 ID:???.net
米民を見守るスレ part7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1585520640/

3 :のほほん名無しさん:2023/05/21(日) 04:51:40.24 ID:???.net
Twitter観察板が規制で立てれないのでこちらに立てました。

4 :のほほん名無しさん:2023/05/21(日) 04:51:55.26 ID:???.net
保守!

5 :のほほん名無しさん:2023/05/21(日) 04:52:02.63 ID:???.net
保守!

6 :のほほん名無しさん:2023/05/21(日) 04:52:14.02 ID:???.net
保守!

7 :のほほん名無しさん:2023/05/21(日) 04:52:23.37 ID:???.net


8 :のほほん名無しさん:2023/05/21(日) 04:53:36.36 ID:???.net


9 :のほほん名無しさん:2023/05/21(日) 04:53:42.29 ID:???.net


10 :のほほん名無しさん:2023/05/21(日) 04:53:47.29 ID:???.net


11 :のほほん名無しさん:2023/05/21(日) 04:55:15.66 ID:???.net


12 :のほほん名無しさん:2023/05/21(日) 04:55:20.60 ID:???.net


13 :のほほん名無しさん:2023/05/21(日) 04:55:25.33 ID:???.net


14 :のほほん名無しさん:2023/05/21(日) 04:56:21.14 ID:???.net


15 :のほほん名無しさん:2023/05/21(日) 04:56:27.19 ID:???.net


16 :のほほん名無しさん:2023/05/21(日) 04:56:32.09 ID:???.net


17 :のほほん名無しさん:2023/05/21(日) 04:56:44.63 ID:???.net


18 :のほほん名無しさん:2023/05/21(日) 04:58:25.42 ID:???.net


19 :のほほん名無しさん:2023/05/21(日) 04:58:30.36 ID:???.net


20 :のほほん名無しさん:2023/05/21(日) 04:58:37.70 ID:???.net


21 :のほほん名無しさん:2023/05/21(日) 04:58:57.56 ID:???.net
⊂( ・ω・)⊃保守完了

22 :のほほん名無しさん:2023/05/21(日) 06:27:09.80 ID:???.net
https://twitter.com/copyright_check/status/1657946744876064769


@kohaku20210624
琥珀&マロン変身10/18参戦済み空想行きたい

著作権を犯していることを諫める声を完全無視。
(deleted an unsolicited ad)

23 :のほほん名無しさん:2023/06/03(土) 11:14:35.35 ID:???.net
廻-Kai-@福井空想,コロロン大阪両日
@Kai_08_0523
https://twitter.com/Kai_08_0523/status/1662089027615617025

「公式の画像をコピーして作った物をお土産等と言って不特定多数に配るのは著作権の侵害」
と、やさしく諫める声をブロック
「聞いてもらえませんでした。米津さんの権利を侵害するんだ。ファンのやる事じゃないよーーー」
(deleted an unsolicited ad)

24 :のほほん名無しさん:2023/06/03(土) 11:28:05.43 ID:???.net
画像無断転載とかして推しの権利を侵害してても、地元公演当選するんだね・・・。

25 :のほほん名無しさん:2023/06/03(土) 11:53:26.46 ID:???.net
通報しても特定するのに時間とお金かかるだろうしね

26 :のほほん名無しさん:2023/06/03(土) 12:18:31.17 ID:???.net
ちちちちちゃま@空想福井2日目参戦(神戸、大阪、徳島、福井、名古屋、埼玉、横浜遊びに行きます
@hachi528hachi
https://twitter.com/hachi528hachi/status/1587373920667123713

個ツイにして全世界に発信www
(deleted an unsolicited ad)

27 :のほほん名無しさん:2023/06/04(日) 07:09:50.53 ID:???.net
公式の画像コピーして作った模造品もらってもねえ・・・!!!
リプ欄で喜んでる乞食も・・・

28 :のほほん名無しさん:2023/06/04(日) 10:00:55.40 ID:???.net
公式グッズ売ってる会場で、ニセモノ配って推しの商売じゃまする心臓、つおいw

29 :のほほん名無しさん:2023/06/04(日) 20:36:11.70 ID:???.net
Y○KAは空港で待ち伏せしてたでしょw

30 :のほほん名無しさん:2023/06/05(月) 05:07:06.66 ID:???.net
有名垢たくさん徳島入りしてたけど、合わない人とはリアルでもスルーなんだね。

東京のYu〇Aとフ〇ン
大阪のし〇むとは〇は〇

ここはいつ見ても相い入れない感じよね〜。

31 :のほほん名無しさん:2023/06/05(月) 05:39:29.63 ID:???.net
しゃむ 、ピック届かないやろって言ってたのに取れた人が現れて悔しそう
https://twitter.com/sham_nyam/status/1665313978439057409?t=inCroHQqCxDcHzdloUO9eg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

32 :のほほん名無しさん:2023/06/05(月) 05:44:52.38 ID:???.net
それな!
しかも二人もw

33 :のほほん名無しさん:2023/06/05(月) 06:04:26.47 ID:???.net
しゃむ本当に性格悪いなぁ

34 :のほほん名無しさん:2023/06/05(月) 07:47:19.34 ID:???.net
>>30
ハ○ハ○が徳島トレード取れた後に明らかに悔しそうなツイートしていたのが印象的だったわw

35 :のほほん名無しさん:2023/06/05(月) 08:00:24.28 ID:???.net
噛みつき亀w
イライラしすぎ

https://i.imgur.com/pFzaxoH.jpg

36 :のほほん名無しさん:2023/06/05(月) 09:23:08.51 ID:???.net
Y〇KAとフ〇ンの都会マウントも見どころよね。
雑誌やCDのフラゲにグッズのリメイク、謎の料理と毎回ツイが被りすぎてて笑う。

37 :のほほん名無しさん:2023/06/05(月) 18:18:50.09 ID:???.net
あのマウント様は張ってたんでしょーね
お見送りの人達の口裏合わせた感満載のツイもモヤモヤする

38 :のほほん名無しさん:2023/06/05(月) 19:00:16.03 ID:???.net
他も何人かが友達の見送りで空港に行ってたみたいだけどそれはただの口実で張ってたんでしょって思う 本当に会ったとしてもわざわざツイートしなくていい 次から同じような人増えるだけ

39 :のほほん名無しさん:2023/06/05(月) 21:12:43.07 ID:UEAIXpfx.net
>>38
ほんとそれ思うわざわざ言わなくていいよ自慢したいんだろうけど

40 :のほほん名無しさん:2023/06/05(月) 22:07:19.73 ID:???.net
次のツアーで同じようにする人が増えてTwitterで迷惑だからやめようやっていう米津警察による取り締まり厳しくなってきそうだわ

41 :のほほん名無しさん:2023/06/05(月) 22:17:01.14 ID:???.net
「愛してるよ」強要問題。
白く〇の苦言タイム始まったwww

42 :のほほん名無しさん:2023/06/05(月) 22:53:56.47 ID:???.net
チェンソーマン85話のタイトル「超超超・胃胃肝血」と恋愛レボリューション21の超超超いい感じの要素がKICK BACK にあるというのは皆言ってたじゃん さも自分が初めて言い出したみたいに今更言うなよ

43 :のほほん名無しさん:2023/06/05(月) 23:23:56.93 ID:???.net
えっちゃん出待ちを煽ってんの分かってなくてキャハ

44 :のほほん名無しさん:2023/06/05(月) 23:39:20.15 ID:???.net
いちいちツアータグつけてまでツイートしなくてもいいのに

45 :のほほん名無しさん:2023/06/06(火) 06:51:27.11 ID:???.net
ばーさん米民()のネットリテラシーの無さにはいつもあきれる

46 :のほほん名無しさん:2023/06/06(火) 09:11:33.54 ID:???.net
悦〇、今回は(今回も)注意されても消さないつもりね
どんだけ図太いんだか

47 :のほほん名無しさん:2023/06/06(火) 10:00:21.66 ID:???.net
お〇めは普段の呟きには全然いいねもらえないから定期的に出所不明の拾い画あげて承認欲求満たしてるのね

48 :のほほん名無しさん:2023/06/06(火) 11:24:30.10 ID:???.net
悦〇、いつも方々にリプしてるけど、悦〇の相手をしてくれるのは似たり寄ったりのばあさんばっかりで草

49 :のほほん名無しさん:2023/06/06(火) 14:00:07.03 ID:???.net
し○む このスレ絶対に見てるねw
今日もネチネチしたツイートきもい
https://twitter.com/sham_nyam/status/1665942249270808581?t=0Bz1s7UOidP1eTSPX1aSAA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

50 :のほほん名無しさん:2023/06/06(火) 14:31:22.75 ID:ywQK7yGJ.net
おもたw

し〇むとこ〇∞の「愛してるよ」を巡るエアリプ合戦はじまた
https://twitter.com/konchan_mugen08/status/1665933385989226496
(deleted an unsolicited ad)

51 :のほほん名無しさん:2023/06/06(火) 14:46:50.23 ID:???.net
>>46
「怒りを感じながら削除しました」
まったく反省してなくて草

https://twitter.com/Etu8Yone310/status/1665926150848409600
(deleted an unsolicited ad)

52 :のほほん名無しさん:2023/06/06(火) 15:36:49.37 ID:???.net
えつこは何を消したん?見てなかったー

53 :のほほん名無しさん:2023/06/06(火) 16:25:54.19 ID:???.net
悦「私米津さんが乗ってるお車に遭遇したかも〜」

「出待ち行為を煽るようなツイはやめたほうがいいですよ」

悦「怒りを感じながら削除しました」

54 :のほほん名無しさん:2023/06/06(火) 16:34:24.27 ID:???.net
>>51
ツイート見て大草原 悦○に限らずだけど空港で演者に会ったり裏口から出てきた車がそれっぽかったなんてツイート見たら絶対次から同じような人が出るのなんて分かりきっているのに、ただ自慢したいだけで何の配慮もないツイートするからそうなるんだよ いい歳してそんな予想もつかないのか ほんとに見たとしても言わなきゃいいんだよ それだけなのに何でわからないの SNSなんかやめてしまえ

55 :のほほん名無しさん:2023/06/06(火) 16:44:59.61 ID:???.net
悦子は還暦くらいかな?

56 :のほほん名無しさん:2023/06/06(火) 17:02:42.86 ID:???.net
もっと上

57 :のほほん名無しさん:2023/06/06(火) 17:29:43.85 ID:???.net
あの年齢でTwitterデビューしてライブも行って、偉いなーって見てたんだけど、フォロワーさん増えてきてあの年代()のリーダーwぽくなって(でも情報は拾い聞きしたやつ)気持ちよくなっちゃったかな

58 :のほほん名無しさん:2023/06/06(火) 17:41:32.81 ID:???.net
ほんそれ!!!!!
毎日発信してるから、リプくれる同年代のフォロワーもついてるけど、苦言はガン無視で違法画像RT。
拾った情報を真偽を確かめずに拡散。
手に負えない。

59 :のほほん名無しさん:2023/06/06(火) 17:42:25.89 ID:???.net
>>53
ありがとー

60 :のほほん名無しさん:2023/06/06(火) 17:55:22.42 ID:???.net
しかも
「乗ってるお車に遭遇したかも〜」から
「お車に遭遇できたんです🙌🙌ワーイ」
に記憶がすり替わってて草

https://twitter.com/Etu8Yone310/status/1665505236297949190
(deleted an unsolicited ad)

61 :のほほん名無しさん:2023/06/06(火) 18:05:14.71 ID:???.net
>>60
それ見て驚いたわ 何で断定的な言い方に変わってんのさ
ちゃんと確認したの?って思った

62 :のほほん名無しさん:2023/06/06(火) 18:57:10.65 ID:???.net
悦○w間違った尾ひれいっぱい付けてくださるのってww
ちょwおまwwww

63 :のほほん名無しさん:2023/06/06(火) 20:10:22.17 ID:???.net
またえっちゃん無視してんねー
つかさ、あの車に乗ってた事になってんのどういう事?「羨ましいんだよ」とか言ってる人いてウケるwww本人見てないのに羨ましくもなんともないっての

64 :のほほん名無しさん:2023/06/06(火) 20:33:16.22 ID:???.net
リプ欄に似たり寄ったりの感性のばあさんが終結してて世も末

65 :のほほん名無しさん:2023/06/06(火) 20:50:13.67 ID:???.net
リプ欄なんて擁護意見しかこないに決まってんじゃん
いい歳して痛いわ

66 :のほほん名無しさん:2023/06/06(火) 21:01:27.36 ID:???.net
>>64
終結→集結 スマソ

67 :のほほん名無しさん:2023/06/07(水) 18:37:11.22 ID:???.net
あの方達の空港で張ってた疑惑はどうなってる?

68 :のほほん名無しさん:2023/06/07(水) 19:05:00.87 ID:???.net
今は愛してるハラスメント論争がな…wくだらねぇ

69 :のほほん名無しさん:2023/06/10(土) 07:06:41.46 ID:???.net
「個人的な日常話のツイにツアーのタグをつけない方が良い」て呟いてる人いて、十中八九悦〇のこと

70 :のほほん名無しさん:2023/06/10(土) 14:28:21.73 ID:???.net
えっちゃんの〇〇公演まで中〇日!ってピッチャーの登板じゃないんだからさ……

マウント様、お菓子食べ過ぎじゃない?

71 :のほほん名無しさん:2023/06/10(土) 15:14:53.49 ID:???.net
都会マウント組、徳島みやげご披露までツイ被りで笑った

72 :のほほん名無しさん:2023/06/11(日) 19:37:58.41 ID:???.net
今日も「愛してるよ」なし。「あれは喜んでた、楽しそうだった!」って言い張ってたはんこの人達はどう捉えてるのかな

73 :のほほん名無しさん:2023/06/11(日) 19:41:03.69 ID:???.net
無理矢理言わせた派なの?w

74 :のほほん名無しさん:2023/06/11(日) 19:59:07.64 ID:???.net
ハッキリと本人が「セクハラ、ハラスメント」と言った後だったからね
言わなきゃノリが悪い流れになるのを回避した感じかな

75 :のほほん名無しさん:2023/06/11(日) 20:17:47.84 ID:???.net
それは現場にいて聞いての感想?

76 :のほほん名無しさん:2023/06/11(日) 20:30:06.24 ID:???.net
うん

77 :のほほん名無しさん:2023/06/11(日) 20:48:21.49 ID:???.net
連投失礼、答えは出ないよね。
客席から愛を伝えるのも自由だし、米津さんがどう返すかも自由だ

78 :のほほん名無しさん:2023/06/11(日) 20:50:55.85 ID:???.net
嫌なら絶対に言わないっていう性格の人と思う
個人的な意見ですあしからず

79 :のほほん名無しさん:2023/06/12(月) 04:43:05.44 ID:???.net
おじさん構文アイネクライネ

あなたの名前を呼んでいいカナ⁉😄
そのために何ができるカナ⁉😃
あなたの名前を読んでいいカナ⁉😃
それで良かったネ😘❤
と笑える😃のが、どんなに嬉しいか‼ナンチャッテ😛

悦〇構文ともいうwww
腹痛いw

80 :のほほん名無しさん:2023/06/13(火) 18:38:02.48 ID:???.net
きたきたY○KAの都会マウント

81 :のほほん名無しさん:2023/06/13(火) 18:40:01.45 ID:???.net
銀座マウントきたねw

82 :のほほん名無しさん:2023/06/13(火) 19:00:12.61 ID:???.net
今回はフ〇ンの負け

83 :のほほん名無しさん:2023/06/13(火) 19:42:24.37 ID:???.net
で、明日はダ◯ゴが行くんでしょ

84 :のほほん名無しさん:2023/06/14(水) 10:07:06.83 ID:/RXMzQat.net
ダ◯ゴは公式発表あるまで動かないんじゃない?

85 :のほほん名無しさん:2023/06/15(木) 19:12:40.84 ID:???.net
大量にお菓子貰って……あれは何がしたいんだ?

86 :のほほん名無しさん:2023/06/16(金) 08:42:05.50 ID:???.net
人望?人脈?アピール???www

87 :のほほん名無しさん:2023/06/18(日) 14:41:46.72 ID:???.net
はな。【空想済】4/26、27 城ホ、徳島遠征
@Love_8_201025

無断転載
居直り

88 :のほほん名無しさん:2023/06/18(日) 16:23:18.25 ID:???.net
はな。と おこめ 同じ臭いするなw
平気で無断転載して注意されると逆切れ。
違法ですよ。

89 :のほほん名無しさん:2023/06/18(日) 21:12:22.03 ID:BhJKx3Bp.net
擁護リプにも無断転載する奴www見事な類友

90 :のほほん名無しさん:2023/06/18(日) 21:59:48.67 ID:???.net
法を犯して被害者ヅラwww

91 :のほほん名無しさん:2023/06/19(月) 00:21:03.03 ID:???.net
あーあ まーた都会マウントが始まる

92 :のほほん名無しさん:2023/06/19(月) 00:31:04.52 ID:???.net
さ〜て、屋外広告ツイ一番はだれかな〜www

93 :のほほん名無しさん:2023/06/19(月) 04:42:50.58 ID:???.net
屋上の特定班も威信をかけて今がんばってる、きっとw

94 :のほほん名無しさん:2023/06/19(月) 07:10:55.87 ID:???.net
takakoの勝w

95 :のほほん名無しさん:2023/06/19(月) 21:06:56.70 ID:???.net
えっちゃん、それパクツイの匂いがするよ

96 :のほほん名無しさん:2023/06/20(火) 03:39:30.99 ID:???.net
「TLでながれてたし
たぶん確かな情報だと思うよ」

は???

97 :のほほん名無しさん:2023/06/20(火) 03:56:23.42 ID:???.net
「最後の歌詞の4行の頭文字
「今・も・ど・る」に
なってるんです」

ネタ元をRTした後に堂々とパクツイ
情弱に「よく気づいたよね」ってリプしてもらっていい気になってるのが
悦パクツイ史上一番笑ったかな。

おまえがみつけたんちゃうやろ!

98 :のほほん名無しさん:2023/06/20(火) 22:16:06.74 ID:???.net
ずっと待っているのは「バテン・カイトス3」です。
今回は復刻版「バテン・カイトス ?&? HD Remaster」
ちゃんと読め!

99 :のほほん名無しさん:2023/06/21(水) 01:22:07.09 ID:???.net
トンチキ予想のひと○ちゃんとえっちゃんねw

100 :のほほん名無しさん:2023/06/21(水) 03:04:33.66 ID:???.net
無断転載を理解出来ない人が知性がどうとかマジでウケるwww

101 :のほほん名無しさん:2023/06/21(水) 05:18:09.36 ID:???.net
ひと○ちゃんとえっちゃん 仲良しよね〜
いつも写真がピンボケなのとかw
一回では(何回読んでも・・・)解読不明の文章とかw

102 :のほほん名無しさん:2023/06/21(水) 05:41:27.46 ID:???.net
は〇。ちゃんすごいよ、特大ブーメラン刺さりまくってるよ(しかも複数)

103 :のほほん名無しさん:2023/06/21(水) 08:19:14.28 ID:???.net
「YouTubeでMVの無い
いわゆるB面を聞き続け」

だ〜か〜ら〜!!!!
それ無断転載されてるやつなんだってば!!!
まったく推し活になってないから!!!

何回注意されても公式と無断転載の区別がつかないのね。

104 :のほほん名無しさん:2023/06/21(水) 11:10:34.89 ID:???.net
ほらね、めぐたんが来たw

105 :のほほん名無しさん:2023/06/21(水) 11:25:34.88 ID:???.net
めぐたんw最近無視されて可哀想
えっちゃん、みんな見てるよ!無視は良くない!

106 :のほほん名無しさん:2023/06/21(水) 17:19:57.33 ID:???.net
めぐたん、がんばって!

107 :のほほん名無しさん:2023/06/21(水) 17:33:12.81 ID:???.net
しかしぶら下がってるみなさん「違法アップロードを喜んで聞いてます」って世界に宣言してる地雷ツイによくリプつける気になるよね。
一般人に軽蔑されるならまだしも、事務所やご本人にその仲間と思われたくない。
推しの権利を頻繁に侵害しているアカウントと繋がってること自体が恥。

108 :のほほん名無しさん:2023/06/21(水) 17:51:57.84 ID:???.net
はち〇きの絵柄が古すぎて痛い

109 :のほほん名無しさん:2023/06/21(水) 20:11:29.96 ID:???.net
しかも、ツアータグつけて

110 :のほほん名無しさん:2023/06/21(水) 20:32:37.40 ID:???.net
「人は失敗して成長していくもんです💐」
自分が出来てないのにwww

111 :のほほん名無しさん:2023/06/22(木) 01:47:25.86 ID:???.net
無断転載さんすんげぇぇぇぇぇブーメランぶっ刺さってますけど大丈夫?これほど自分が見えてないって凄い。

112 :のほほん名無しさん:2023/06/22(木) 14:12:24.30 ID:???.net
ライブの録音あがってるどうしよう。(拡散されるからやめろ!)

通報協力しますので教えてください。(おまえが聞きたいだけだろ!)

(すでに削除されてるので探してもないよ)

113 :のほほん名無しさん:2023/06/22(木) 16:06:25.78 ID:???.net
ゲーミングチェア買いましたツイまだぁw?

114 :のほほん名無しさん:2023/06/22(木) 21:31:42.05 ID:???.net
は〇。みたいなのがインライとかもアップロードしちゃうんだろうね
こんなのがいるからもうインライやってもらえないって、取り巻きもわからないと

115 :のほほん名無しさん:2023/06/23(金) 00:43:25.66 ID:???.net
「このタグ…怖いけど。:(´ºωº`):

#私を大切なFFだと思ってる人引用リツイート」

23時間で一人もRTしてないw

116 :のほほん名無しさん:2023/06/25(日) 05:47:46.23 ID:VJ2jeApD.net
うんざりスレ

117 :のほほん名無しさん:2023/06/25(日) 10:41:56.47 ID:???.net
本人乙

118 :のほほん名無しさん:2023/06/26(月) 00:35:14.13 ID:???.net
https://twitter.com/puyoko29/status/1672919730301317125

https://twitter.com/jolly_a_cstm/status/1672985691213660162

ハ〇ハ〇のパクツイっぷりが華麗すぎる
(deleted an unsolicited ad)

119 :のほほん名無しさん:2023/06/26(月) 01:05:31.49 ID:???.net
Y○KAトリガルちゃう トルガルや

120 :のほほん名無しさん:2023/06/26(月) 01:42:27.34 ID:???.net
マウント様、ジュノベーゼちゃうジェノベーゼや

121 :のほほん名無しさん:2023/06/26(月) 01:43:53.88 ID:???.net
ハ○ハ○の「そんな感じ」で吹いた

122 :のほほん名無しさん:2023/06/26(月) 06:23:02.56 ID:???.net
しゅ〇、楽曲上げるのはさすがにまずいよ!

123 :のほほん名無しさん:2023/06/26(月) 07:41:02.67 ID:???.net
ハ〇ハ〇、この前Y〇KAに注意されて歌詞ツイ取り下げてたのに、また上げるってどーゆーこと???
その引用、公式じゃないっしょ・・・。

124 :のほほん名無しさん:2023/06/26(月) 10:41:20.53 ID:???.net
「え!ですよね!ですよね!ほぼ同じことをツイートしました。どうしよ。前世双子なんじゃ……」
パクツイの言い訳が前世双子www
腹痛いwww
お前の前世どんだけ双子いるんだよwww

125 :のほほん名無しさん:2023/06/26(月) 11:03:51.01 ID:???.net
渋谷に新ビジュアル広告!
スタートの音が高らかに鳴り響きましたw

126 :のほほん名無しさん:2023/06/26(月) 12:46:43.31 ID:???.net
パクツイの言い訳が前世双子wwwじゃあ私もだわwwwだがお断りだwww

127 :のほほん名無しさん:2023/06/26(月) 20:56:40.19 ID:???.net
Y○KAの最新ツイートでまたトルガルをトリガルと間違えてたのにあげ直してるじゃん

128 :のほほん名無しさん:2023/06/30(金) 19:08:29.72 ID:???.net
違法アップロード常習犯のお前がマナーがどうとか良く言えたもんだ

129 :のほほん名無しさん:2023/06/30(金) 20:17:35.89 ID:???.net
>>128
誰の事?

130 :のほほん名無しさん:2023/06/30(金) 23:14:31.43 ID:???.net
は〇。
しかも3公演当選とか・・・

131 :のほほん名無しさん:2023/07/01(土) 20:46:34.05 ID:???.net
4だか5当選のあの人またやらかしてるね

132 :のほほん名無しさん:2023/07/01(土) 21:00:46.36 ID:???.net
当選回数は疑惑だけでみんなもやもやしても直接は言えなかったけど、今回はスクショで抑えられてるからねえ。

133 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 15:11:15.91 ID:???.net
まだ高校生なんだから、つってこの界隈の他の高校生しっかりしてる人多い分その擁護が逆効果に余計悪目立ちしてるのおもろい

134 :のほほん名無しさん:2023/07/04(火) 23:00:35.17 ID:???.net
クロ
@kuro_101008
米津さんの音楽に日々生かされてます✨
LOSERで沼落ちしてからずっと大好きです💗
米民さんと仲良くお話出来たら嬉しいです😌🍀
中2♀、小3♀のママです🎶
ハンドメイドが趣味です💓

https://twitter.com/kuro_101008/status/1675807530457640962

複数人からの著作権侵害の忠告ガン無視でプレゼント企画続行中
(deleted an unsolicited ad)

135 :のほほん名無しさん:2023/07/04(火) 23:44:25.62 ID:???.net
こいつまたかよ!そこまでしていいね欲しがるのってもはや病気じゃないの?乞食も多いなー

136 :のほほん名無しさん:2023/07/05(水) 00:40:16.39 ID:???.net
あっこの銀テ企画もね、本名と住所直リプしてるのがいてね、しかもフォロワーじゃないwww

137 :のほほん名無しさん:2023/07/05(水) 00:43:11.96 ID:???.net
銀テ配る企画もさあ、会場で取れなかった人に配ってあげればいいのに、なんでわざわざ送料かけてまでフォロワーに配る必要あるかね・・・。

138 :のほほん名無しさん:2023/07/05(水) 08:18:00.52 ID:???.net
あっ〇、まったくかかわったことないのにブロックされてたw
自分に不都合と思う人は片っ端からブロックしてると思われ。
よっぼど後ろめたいことしてるのね。
でもなぜかそのブロック貫通して見れちゃうんだよねえwww
今回の銀テ企画とかwww

139 :のほほん名無しさん:2023/07/05(水) 09:34:25.23 ID:???.net
わざわざブロックした人のツイを見に行って発狂。
は〇。ちゃん劇場。

140 :のほほん名無しさん:2023/07/05(水) 10:58:01.23 ID:???.net
しゅ○ちゃん若くて可愛い!

141 :のほほん名無しさん:2023/07/05(水) 14:18:59.84 ID:???.net
制服から学校特定!

142 :のほほん名無しさん:2023/07/05(水) 15:42:01.96 ID:???.net
>>140
デブやん

143 :のほほん名無しさん:2023/07/05(水) 18:48:29.98 ID:???.net
>>142
若くて可愛いから問題ないやろ

144 :のほほん名無しさん:2023/07/06(木) 11:08:07.07 ID:???.net
本人?

145 :のほほん名無しさん:2023/07/06(木) 14:25:35.38 ID:???.net
大好きな仲間との思い出を胸に刻んで、私は消えます😭😭😭😭😭
本当にほんとーーーに、ここまで沢山支えてくれてありがとう(´;ω;`)
みんな愛してるよ!
さよなら(;_;)
1:41 PM · Jul 3, 2023
    ↓ 
    ↓
なーーーんで私が辞めなきゃなん無い?
私何一つ悪いことしてない!
10:24 AM · Jul 6, 2023


早いお戻りでw
かまってがすぎる

146 :のほほん名無しさん:2023/07/06(木) 15:02:00.29 ID:???.net
今日も は〇。劇場は盛況ですなあ!
やさしいFFさんたくさん釣れたかい?

147 :のほほん名無しさん:2023/07/07(金) 11:25:00.15 ID:???.net
そ〇🌾また戻ってきたん??何回目やwww

148 :のほほん名無しさん:2023/07/07(金) 11:43:51.37 ID:???.net
著作権侵害のプレ企画、する人、応募する乞食、
直接言われても知らん顔だけど、毎度のこと。
多分公式にはとっくに通報されてる。
公式から違法アカウント(&乞食)認定されて恥ずかしくないのかな???

149 :のほほん名無しさん:2023/07/07(金) 12:49:54.36 ID:???.net
てか、あれダサくね?持つの恥ずかしくない?

150 :のほほん名無しさん:2023/07/07(金) 14:19:21.79 ID:???.net
推しが公式グッズだしてるのに、わざわざダサいパチモン持つ意味がわからん

151 :のほほん名無しさん:2023/07/07(金) 15:41:00.77 ID:???.net
>>140
しゅ◯はオバさんにいじめられがちだから庇いたくなるの分かる

152 :のほほん名無しさん:2023/07/08(土) 06:34:28.03 ID:???.net
著作権侵害プレゼント企画に応募してる乞食の中に絵を描く人が複数人いたんだけど、その人たちは自分の絵を他人が勝手に使ってプレゼント企画で〜す!!!って言っても、わあ〜素敵って言うんだろうか・・・

153 :のほほん名無しさん:2023/07/08(土) 19:03:16.06 ID:???.net
茶色い犬がアイコンの人のツイート寒いわー

154 :のほほん名無しさん:2023/07/08(土) 21:42:32.56 ID:???.net
うまいこと言ったと思ってるんだろうねw

155 :のほほん名無しさん:2023/07/09(日) 05:39:17.29 ID:???.net
愛でる垢との喧嘩はもうしないのかな(ちゅまらん)

156 :のほほん名無しさん:2023/07/09(日) 16:25:20.47 ID:???.net
MV公開時間かもと言われているムーンスイーパーのWingdings文字
正確に照らし合わせると「UM10.7OU」だよね。
たぶん違うんじゃないかな。

自分で検証もせずに思考停止で情報拡散して、勝手にがっかりするようなことになりませんように。

157 :のほほん名無しさん:2023/07/09(日) 17:08:34.06 ID:???.net
ジブリ主題歌、身内でわくわく期待するのはいいけど、ジブリ公式アカウントにあからさまな米垢で突して騒いでるの見ると恥〜。

158 :のほほん名無しさん:2023/07/09(日) 21:28:36.19 ID:???.net
は〇。案の定無断転載しまくってて草

159 :のほほん名無しさん:2023/07/09(日) 22:33:51.78 ID:???.net
脳転を疑うレベル
心配だわ〜(棒)

160 :のほほん名無しさん:2023/07/10(月) 09:09:14.89 ID:???.net
しゅ〇ちゃん、お友達に言われなくても元は貼ろうね。もう忘れちゃったのかな?

161 :のほほん名無しさん:2023/07/13(木) 11:48:10.94 ID:ep2HMWEJ.net
聖地巡りの車の運転手のボランティア募集w

162 :のほほん名無しさん:2023/07/13(木) 14:32:09.44 ID:???.net
ご飯すくう人w

163 :のほほん名無しさん:2023/07/16(日) 23:42:01.50 ID:???.net
ハ〇ハ〇上映中にスマホつついて「ごめんて!すぐしまったから!」一瞬でもダメだろ
この2日間めちゃくちゃうるさいからミュートしたわ

164 :のほほん名無しさん:2023/07/16(日) 23:57:13.59 ID:???.net
それな!よく恥ずかしげもなくリプできたもんだと思って!

165 :のほほん名無しさん:2023/07/17(月) 12:21:49.38 ID:???.net
どう見ても違法なLADYのMV写真を印刷したタペストリーを「Amazonさん、こんなステキなタペストリー販売してたんですね😍✨2649円、今すぐ買います( 'ω')/ ハイ!」
堂々とツイ。「アマゾンで売ってるから公式」とか思ってそうだな……

166 :のほほん名無しさん:2023/07/18(火) 18:46:10.11 ID:CZL/6xzQ.net
ジブリの鳥の絵そのまま缶バッジとステッカー作成ってアウトじゃない?
何個も作ってたから自分だけで楽しむものじゃないよね

167 :のほほん名無しさん:2023/07/19(水) 01:31:58.40 ID:???.net
ハ〇ハ〇、パクツイすんなや さも自分が言い出したみたいに言うな

168 :のほほん名無しさん:2023/07/19(水) 02:08:28.21 ID:9LNLZEE3.net
>>166
作ってもいいんだけど自分のためのみでSNSで見せびらかすのはあかん

169 :のほほん名無しさん:2023/07/19(水) 12:32:16.59 ID:Oqs+ZugH.net
>>166
「アイコン、常識の範囲内で自由につかってください」この一文を都合よく解釈してる奴だろ。パチモン作る奴に多いよな
恥ずかしい

170 :のほほん名無しさん:2023/07/19(水) 16:59:54.29 ID:???.net
「当落アンケート」発表されたら不正疑惑の人、浮上できるかな。

171 :のほほん名無しさん:2023/07/20(木) 00:05:43.68 ID:???.net
5回当選のあの子空想の参戦履歴だけプロフから消してるwww

172 :のほほん名無しさん:2023/07/20(木) 02:55:00.78 ID:VZrTEiyS.net
>>167
あなたも前世の双子w

173 :のほほん名無しさん:2023/07/20(木) 06:08:27.56 ID:???.net
毎回思うが、こ〇∞の歴11年てのが怪しい
11年やっててキリスト教?はないて

174 :のほほん名無しさん:2023/07/20(木) 11:34:52.16 ID:???.net
ファン歴マウント、参戦歴マウント取られることを暗に批判しつつ、自分のプロフに「歴11年」と書く怪しさに気付いて〜
あなた歴11年の知識もってないっしょ

175 :のほほん名無しさん:2023/07/20(木) 12:35:07.03 ID:VZrTEiyS.net
>>173
同じこと思ってる人いたw
amenは聖書読んでんじゃないって訂正してやれよ。ファン歴11年なら知ってるはずだよ

176 :のほほん名無しさん:2023/07/20(木) 20:28:50.92 ID:???.net
古参はね、自分のこと米民とは言わんのよ・・・

177 :のほほん名無しさん:2023/07/20(木) 20:44:46.93 ID:???.net
少し前にも有名古参が私は米民て使わないって呟いてたな
そういうのも含めて古参は寒い

178 :のほほん名無しさん:2023/07/20(木) 22:23:09.13 ID:???.net
高画質化の写真と雑誌の無断転載を嘆いて清廉潔白なファンアピールしたいのかもしれないけど、あなた自身が無断転載しまくってるのに気づいてないのかしら。
いやいや、めぐたんに注意されて無視してたよね〜。

179 :のほほん名無しさん:2023/07/21(金) 19:52:20.91 ID:???.net
ファン歴11年のリプ返しないあの子かwまずその固ツイから無断転載だわwww

180 :のほほん名無しさん:2023/07/22(土) 08:10:16.05 ID:???.net
こ〇∞、ファン歴11年もあるのににわかとしか会話してないの草
強火で11年推してる設定、無理ありすぎだからw
ガチ古参と昔話トークしてみw

181 :のほほん名無しさん:2023/07/22(土) 22:20:49.27 ID:???.net
公式が無料でフルを公開してないのに、こ○🌾の書いてる「youtubeの音源乗せてる動画は米津さんにお金は行くから通報しないで」って本当?

182 :のほほん名無しさん:2023/07/23(日) 05:52:52.71 ID:???.net
それさ、わずかなお金は行くかもしれないけど、公式がダウンロードやCD販売して得る収入の機会を奪ってるよね。
しかも勝手にアー写使ってるのもあって。
どう考えても営業妨害なのに何寝ぼけたこと言ってるの???て感じなんだが。

と思ってたら©さん登場!怒られろ!

183 :のほほん名無しさん:2023/07/23(日) 06:52:36.66 ID:???.net
わざわざ他人のリプ欄まで行ってたのに、何も言わずにツイ消しですか。そうですか。
さすがファン歴11年はやることが違いますなあ。

184 :のほほん名無しさん:2023/07/23(日) 08:01:45.94 ID:???.net
あの自称ファン歴11年 
虚言癖だけならスルーできたけど
無断転載と間違った情報の拡散とか
普通に害悪アカウントだわ

185 :のほほん名無しさん:2023/07/23(日) 09:44:42.73 ID:???.net
©さんキター!やっぱ無断転載じゃんね。
こ〇は消し逃げ?信じちゃってる人いたよ?ちゃんと訂正ツイしなきゃダメでしょーよ

186 :のほほん名無しさん:2023/07/23(日) 09:54:49.75 ID:???.net
でしょ!あれは訂正ツイ必要だよね!

187 :のほほん名無しさん:2023/07/23(日) 12:33:06.62 ID:???.net
白く〇さんも参戦!
燃え上ってまいりました〜

188 :のほほん名無しさん:2023/07/23(日) 13:51:54.66 ID:???.net
あら〜誤情報拡散はやっとごめんなさいができたのねえ
無断転載も取り下げたほうがよろしいんじゃなくて???
歴アピールももう結構よ

189 :のほほん名無しさん:2023/07/25(火) 21:24:37.60 ID:???.net
こ〇∞、今度はALTを使って無断転載
ばちくそ怒られてブロック
やれやれ

190 :のほほん名無しさん:2023/07/26(水) 19:03:38.44 ID:AETe0cYf.net
しゅ〇ちゃん、案の定大騒ぎして周りにウザがられてて草

191 :のほほん名無しさん:2023/07/26(水) 19:46:01.25 ID:???.net
「毎度炎上してる子」w

192 :のほほん名無しさん:2023/07/26(水) 19:55:41.73 ID:???.net
しゃ◯ 毎度のことながらうるさいわー

193 :のほほん名無しさん:2023/07/26(水) 22:01:00.71 ID:???.net
>>192
相当悔しいのがわかるね
まあ不公平と言えば不公平だけども

194 :のほほん名無しさん:2023/07/26(水) 23:31:08.09 ID:???.net
後半規制を受けた人の怨嗟の声があふれるTLに、最初のころに行けた人が何ショットも撮れた写真を上げる神経よ・・・

195 :のほほん名無しさん:2023/07/27(木) 01:28:52.49 ID:???.net
ニギちゃんを抱きしめる写真とかね
自分としては最初からお触り禁止が良かったと思う

196 :のほほん名無しさん:2023/07/27(木) 05:09:59.03 ID:???.net
そうなのよね
びっくりするほど計画が杜撰よね

197 :のほほん名無しさん:2023/07/27(木) 05:14:28.28 ID:???.net
こ〇∞の発言の節々から、古参という設定のにわかっぷりがあふれてて痛すぎる
語る思い出のすべてがそのへんで拾える情報ばかりなのよね

198 :のほほん名無しさん:2023/07/27(木) 05:43:35.65 ID:???.net
>>197
ほんそれ
その頃受験生だったから記憶が抜け落ちてるとか言い訳したりw

199 :のほほん名無しさん:2023/07/27(木) 07:11:20.46 ID:???.net
今回のルールの途中変更に不満を持つのはそりゃそうだと思う
でも上から目線で運営に注意喚起してあげてる、ファンにアナウンスしてあげてるっていうスタンスの人が苦手だわ
それで運営に対して「なんで自分がアナウンスをしなければならないのか」って言ってるのなんなんだ

200 :のほほん名無しさん:2023/07/27(木) 08:22:47.93 ID:???.net
「なんで自分がアナウンスをしなければならないのか」←そんな事言ってる人がいるの?一体何様なんだ

201 :のほほん名無しさん:2023/07/27(木) 08:41:51.46 ID:???.net
>>199
この人を初期からご存知の方、なんでこの人嫌われてるの?
新参なもので、以前会場で「わー〇〇さん本物だ」っていう人多かったし、少し前にグッズ紹介とかもしてたので有名人で人気があるのかなと思ってた

202 :のほほん名無しさん:2023/07/27(木) 13:05:08.28 ID:???.net
嫌いだわー
前からうさんくさいしw

203 :のほほん名無しさん:2023/07/27(木) 15:11:15.87 ID:???.net
二次創作の分際で自分の作品に絶対的な自信を持って
自画自賛を繰り返している奴が嫌い
しかもすげー雑な絵なの
公式から使わせてくださいって仕事が来るようになってから大言壮語吹いてくれ
そいつ米民だけどドヤってるのは他アーの絵なんだよな

204 :のほほん名無しさん:2023/07/27(木) 15:23:18.25 ID:???.net
ご飯よそう時使うアレの人でしょ
着実にあの人に不満を持つ人増えてるね

205 :のほほん名無しさん:2023/07/27(木) 16:27:26.34 ID:???.net
しゃもじだろ?
あんな米津モノマネ芸人崇拝してる奴全員アホよ
ああいうのは放置するのが一番効く
まぁばあさん連中は囲うんだろうけども

206 :のほほん名無しさん:2023/07/27(木) 17:01:59.02 ID:???.net
>>205
なんでおばさんに人気なの?

207 :のほほん名無しさん:2023/07/27(木) 18:10:35.68 ID:???.net
>>206
目も頭もボケてきてるから似てれば何でもいいんじゃない?

208 :のほほん名無しさん:2023/07/27(木) 18:54:54.03 ID:???.net
そもそも似ても似つかんけどなw
今回ので決定的にアンチがついたと思う
勘違いも甚だしいしSNSでやることじゃないわ
お問い合わせ先にご要望として出せよ?
無料でファンサとしてやってくれてるキャンペーンにネチネチと何様ですのんw

209 :のほほん名無しさん:2023/07/27(木) 18:58:28.46 ID:???.net
ファン代表みたいな感じで発信してるのが受付ない

210 :のほほん名無しさん:2023/07/27(木) 22:01:46.76 ID:???.net
米民界隈で何か起きてよくわからなかったら
白くま見ておけば大体言及してるから助かるわ

211 :のほほん名無しさん:2023/07/27(木) 23:58:33.02 ID:???.net
>>210
この人初めて知った
詳しく説明してくれるから読んでいて面白い
今後何かあったらこの人見よう
そして>>203の二次創作の件も今回炎上している人がやってるの?この件で炎上して本人が取り下げを約束したのにまた販売してるのはどうなのかって指摘されてた

212 :のほほん名無しさん:2023/07/28(金) 00:07:07.01 ID:???.net
203だけどその人じゃない
全然炎上した事もない強火ファンの人
ここに名前が上がる事はないと思う

213 :のほほん名無しさん:2023/07/28(金) 00:23:35.97 ID:???.net
>>210
白くまって人、私知らないわ 白くまだけでツイ検索しても出てこない ヒントある?

214 :のほほん名無しさん:2023/07/28(金) 00:27:11.64 ID:???.net
>>212
じゃあ全く別件なのね
白くまのツイに今回炎上した人がLINEスタンプで米津玄師とわかるようなイラストを販売して炎上して自分から販売取り下げたのにまた売ってるって書いてあった

215 :のほほん名無しさん:2023/07/28(金) 00:28:02.22 ID:???.net
>>213
検索したら一番上にアカウント出てきたよ

216 :のほほん名無しさん:2023/07/28(金) 00:31:05.03 ID:???.net
「界隈が荒れる」とかクソほどどうでもいいけど、側から見てるのは楽しい

217 :のほほん名無しさん:2023/07/28(金) 02:09:56.91 ID:???.net
トレンドのタグ見てみたら無断転載だらけで萎える

218 :のほほん名無しさん:2023/07/28(金) 05:18:52.25 ID:???.net
「叩いていい人」認定されたSNSの怖さを見たわ

219 :のほほん名無しさん:2023/07/28(金) 08:32:22.91 ID:???.net
しゃもじは元々きしょい投稿でヘイト集めてたところにムーンスイーパーの件と今回の件で承認欲求モンスターとして叩かれてるんでしょ

220 :のほほん名無しさん:2023/07/28(金) 12:30:57.29 ID:fGd34Q/r.net
いや白くまも大概やぞ……

221 :のほほん名無しさん:2023/07/28(金) 15:11:24.52 ID:???.net
白く〇が言ってるLINEスタンプで炎上した人はミ〇ゴ
推しのファンアートを描いているのに、同じ絵柄で推しに極めて似たLINEスタンプを販売して数年前に炎上
取り下げを約束したのにそれを反故にして現在もしれっと販売中

推しをダシに小銭を稼いでいる点においてしゃ〇じもミ〇ゴも同じ

222 :のほほん名無しさん:2023/07/28(金) 15:28:20.30 ID:???.net
白く〇「しかし全体にメタルチャームが付いていて通常のクリーニングに出すのも難しそうな76万のシャツを酒樽バシャーン!の席へ着ていける推し、石油王すぎて畏怖い」

mi〇「恐らく雑誌で着た衣装をそのまま買い取ったんだと思うけど、\766700のJil Sanderを酒ビシャァンなる鏡開きに着てくな米津玄師よ」

223 :のほほん名無しさん:2023/07/28(金) 17:17:41.29 ID:???.net
>>221
ありがとう
ミ〇ゴって人が今回炎上した人にLINEスタンプを注意したのだと勘違いしてたわ

有名なYouTuber2人いるって別の人が書いてたけど、今回のごはんの人ともう1人は誰?

224 :のほほん名無しさん:2023/07/28(金) 17:42:59.71 ID:???.net
コートエイト

225 :のほほん名無しさん:2023/07/28(金) 17:46:10.58 ID:???.net
アイコンがね、「マヨネーズ剣士」なの!
意味に気づいたとき腹よじれるくらい笑ったw

226 :のほほん名無しさん:2023/07/28(金) 17:59:40.54 ID:hXuCk+jO.net
>>225
あぁ、(マ)ヨネーズ剣士(ケンシ)ね。見てたけど気づかんかった。ありがとう

227 :のほほん名無しさん:2023/07/28(金) 19:19:22.88 ID:???.net
>>224
その人って有名のうちに入るのかな

228 :のほほん名無しさん:2023/07/28(金) 19:33:04.01 ID:???.net
そこは微妙なところなんだけど、他に思い浮かばなかった・・・

229 :のほほん名無しさん:2023/07/28(金) 20:39:32.16 ID:???.net
悪い意味で界隈で煙たがられていることで有名、レベルでしょ
世の中全体で言ったら無名もいいとこ

230 :のほほん名無しさん:2023/07/28(金) 22:17:48.09 ID:???.net
奇しくもちょうどねこちゃんバスから「会場からの生配信行為はご遠慮ください。」とお断りがw

231 :のほほん名無しさん:2023/07/28(金) 22:24:37.62 ID:???.net
し〇むよwwあれだけネチネチグチグチ言ってたくせに手のひら返したような態度で草

232 :のほほん名無しさん:2023/07/28(金) 22:24:52.66 ID:???.net
しゃもじ逝ったあああああw

233 :のほほん名無しさん:2023/07/28(金) 22:52:35.40 ID:???.net
変身ライブの時に撮ってた我が家のスーパーぷりち一白ねこちゃんでも載せておくか(親バカ上等)

まじで生理的に気持ち悪すぎる

234 :のほほん名無しさん:2023/07/28(金) 23:59:20.50 ID:???.net
生配信お断り笑った
ライブ会場でもやめてくれ

235 :のほほん名無しさん:2023/07/29(土) 05:45:47.09 ID:???.net
おもいっきり一般人映りこんでるもんね

236 :のほほん名無しさん:2023/07/29(土) 07:14:18.94 ID:???.net
白◯まもまあまあアレだけど今回はよくぞ言ってくれた!と思った

237 :のほほん名無しさん:2023/07/29(土) 09:55:34.02 ID:wCGXDmfM.net
>>222
こいつも鼻につくよな

238 :のほほん名無しさん:2023/07/30(日) 13:50:16.59 ID:???.net
「コカ・コーラで働いてるイトコにもらった」
イトコ処罰待ったなしw

239 :のほほん名無しさん:2023/07/30(日) 16:00:59.25 ID:???.net
近所の自販機の写真あげてたから住んでる市町村の特定もできそう

240 :のほほん名無しさん:2023/07/31(月) 13:02:31.56 ID:???.net
某サイトに売ってた

241 :のほほん名無しさん:2023/08/01(火) 09:01:32.13 ID:???.net
マミ〇キ、はち〇き が相次いで雑誌内の模写を削除
誰に言われたのかな

242 :のほほん名無しさん:2023/08/01(火) 14:36:53.06 ID:???.net
表紙はいいけど中身はあかんの?へー

243 :のほほん名無しさん:2023/08/01(火) 19:54:56.02 ID:???.net
米〇晴斗
テレビ映像の違法アップロードを注意されるも無視。無断転載厨。アイコンから既に無断転載

244 :のほほん名無しさん:2023/08/01(火) 21:58:50.31 ID:???.net
本人アイコンで無断転載やめて〜!

245 :のほほん名無しさん:2023/08/01(火) 22:00:32.45 ID:???.net
プラべの飲み相手の情報をすごい勢いで嗅ぎまわるのやめてあげて。
ご本人にもお相手にも迷惑よ。

246 :のほほん名無しさん:2023/08/01(火) 23:58:09.72 ID:???.net
一部の人ってのはわかるんだけど、その一部のおばさんたちの声が大き過ぎて、なんでもかんでも特定したがってるの見るとうわあ…ってなる

247 :のほほん名無しさん:2023/08/02(水) 00:02:14.69 ID:???.net
ハチハ〇って絶対このスレとか米津玄師関係のスレ全部見てるよね

248 :のほほん名無しさん:2023/08/02(水) 05:53:04.92 ID:???.net
ここ見てなおかつパクツイとストーキングができるってどんな図太さなの???

249 :のほほん名無しさん:2023/08/02(水) 07:40:24.03 ID:???.net
リイシューねこちゃんバスの本棚の本がご本人の私物というおめでたい発想

250 :のほほん名無しさん:2023/08/02(水) 09:35:42.84 ID:???.net
ジブリに借りてるってのはどうなの?

251 :のほほん名無しさん:2023/08/02(水) 20:21:56.80 ID:???.net
もう10年以上行ってないけど神田に古本屋が沢山あったな
東京なだけに掘り出しもんが結構あったな

252 :のほほん名無しさん:2023/08/03(木) 09:04:14.37 ID:???.net
ハ〇ハ〇、自分でリアタイで聞いてたらその時間に大騒ぎするはずだから、養分さんから音源もらえたんだな?

253 :のほほん名無しさん:2023/08/03(木) 10:06:44.04 ID:???.net
>>252
同じこと思った 起こしてくれたフォロワーに感謝って言ってるけど書き起こしは最初からしているという謎 ほんといつもうるさいわ…

254 :のほほん名無しさん:2023/08/03(木) 12:55:21.15 ID:???.net
引用RTで「録音してるってことですね」と突っ込んだ人にハ〇ハ〇ブロックwww自白してるのと同じだわ

255 :のほほん名無しさん:2023/08/03(木) 16:00:25.22 ID:???.net
「起こしてくれたフォロワ」によって気づいたインライを詳細に書き起こせたことに対する批判に対して「そのままを聞きながら入力してんだよ」とは???
冒頭は寝てたんじゃないのw???

256 :のほほん名無しさん:2023/08/03(木) 16:06:26.69 ID:???.net
本スレでも批判されてるの見てるねきっとw

257 :のほほん名無しさん:2023/08/03(木) 16:22:43.05 ID:???.net
米〇晴斗 まじでいいかげんにしろ!

258 :のほほん名無しさん:2023/08/03(木) 17:06:13.10 ID:???.net
ちょっと足りない子なのかな・・・

259 :のほほん名無しさん:2023/08/03(木) 17:19:52.39 ID:???.net
普段無断転載や著作権侵害には嫌味ったらしく口うるさく言ってるアカウントがインスタライブについては何も言わない不思議

260 :のほほん名無しさん:2023/08/03(木) 18:08:24.36 ID:???.net
まだ今日の早朝の話だからねw
日中は仕事でパトロールできないでしょw

261 :のほほん名無しさん:2023/08/03(木) 19:01:59.49 ID:???.net
ご意見番なんとなくどの人かわかるけど日中とか関係ない人だよ

262 :のほほん名無しさん:2023/08/04(金) 00:17:52.14 ID:???.net
つべにもあがってたりしたのにご意見番が何も言わないなんてねぇ…w

263 :のほほん名無しさん:2023/08/04(金) 06:08:15.66 ID:???.net
しゃもじくんさぁ
インライの文字起こしはええのんか?
偉そうに散々誤字とかぶっ叩いてだけどw

264 :のほほん名無しさん:2023/08/04(金) 10:56:58.43 ID:???.net
いち🌾変身円盤化お願いします👑🐃
@ykkiene4dara

こいつも無断転載注意されてもブチブチ言ってやめねえなあ!

265 :のほほん名無しさん:2023/08/04(金) 22:48:13.25 ID:???.net
いち 「インスタライブをYouTubeで見たから見逃した人にと思ってupしたら、DMで怒られちゃった」
晴斗 「気にしないで(^^)」

おいおい

266 :のほほん名無しさん:2023/08/05(土) 01:38:48.07 ID:???.net
おいおいwお前も少しくらい気にしろよ!
残念なファンが増えたな

267 :のほほん名無しさん:2023/08/05(土) 07:45:23.45 ID:???.net
おかしのアンケートの複数垢でもなく身分証偽造でもない「タチの悪い応募方法」って何?被害に遭わないよう手段も書いたってあるけど見落としてるのかな
自分はぼっちなので1人でしか応募しないんだけど、勝手にグループ組まれるってどういうこと?組む側にメリットあるの?

268 :のほほん名無しさん:2023/08/05(土) 08:39:22.28 ID:???.net
3-6を熟読されたし

269 :のほほん名無しさん:2023/08/05(土) 10:03:51.22 ID:???.net
ひ〇み 巨神兵じゃなくてロボット兵だからね

270 :のほほん名無しさん:2023/08/05(土) 10:18:47.35 ID:???.net
相変わらず日本語も写真も下手ね

271 :のほほん名無しさん:2023/08/05(土) 17:22:07.14 ID:???.net
杓子の人、もう黙ってて欲しい

272 :のほほん名無しさん:2023/08/05(土) 20:34:19.87 ID:???.net
米〇晴斗いい加減にしろよ

273 :のほほん名無しさん:2023/08/05(土) 20:54:36.28 ID:???.net
信者多いのかと思ったらアンチも多いのね

274 :のほほん名無しさん:2023/08/05(土) 21:02:11.90 ID:???.net
しゃ◯じに米常ファンを名乗る資格なし
意訳にもほどがあるわ

275 :のほほん名無しさん:2023/08/05(土) 22:34:35.24 ID:???.net
晴斗・・・まじやめろ!

276 :のほほん名無しさん:2023/08/06(日) 16:56:34.10 ID:???.net
とはいえ、白く〇がこれまた反対派の代表のような顔して吊るし上げるのも不愉快

277 :のほほん名無しさん:2023/08/06(日) 20:38:24.21 ID:6MiNU+rt.net


278 :のほほん名無しさん:2023/08/07(月) 00:27:19.32 ID:???.net
LOEWEの写真パクツイしてるの、しゅ〇のお友達かな

279 :のほほん名無しさん:2023/08/07(月) 06:07:09.01 ID:???.net
マナ〇ちゃん
息を吸うようにパクってるね
しかも2つ

280 :のほほん名無しさん:2023/08/07(月) 07:26:07.34 ID:???.net
突っ込んだリプも非表示にしてるかな?悪質だね

281 :のほほん名無しさん:2023/08/07(月) 07:55:26.59 ID:???.net
22:17 https://twitter.com/luckykb/status/1688177456895913984
   ↓
23:14 https://twitter.com/manana_lady/status/1688191919053295617

「全く同じ画像を他の方のツイートで見るのですが、これはご自身で撮影された写真ですか…?」


23:13 https://twitter.com/outerspacegems/status/1688191512776204288/photo/1
   ↓
23:23 https://twitter.com/manana_lady/status/1688194202751139840
(deleted an unsolicited ad)

282 :のほほん名無しさん:2023/08/08(火) 17:03:55.05 ID:???.net
あの無断転載の人さ、スマホの待ち受け何回もあげてるけど、それも無断転載だっつーの。分かってなさすぎて情けないわ

283 :のほほん名無しさん:2023/08/08(火) 17:05:14.58 ID:???.net
注意してる人ブロックしまくってるらしいからわかってて無断転載上げまくってるんよ

284 :のほほん名無しさん:2023/08/08(火) 19:34:47.18 ID:???.net
誰かKAIT〇に教えてやってくれ・・・
そのスクショ自体が無断転載だと・・・
それはご本人が消したツイートだ・・・

285 :のほほん名無しさん:2023/08/08(火) 19:51:05.95 ID:???.net
ファーバッグがアイコン?ここ見てるのかなw

286 :のほほん名無しさん:2023/08/09(水) 00:03:27.93 ID:???.net
かぜ〇わ
楽曲使って腕を使ったパフォーマンス
ふつーにアウト

287 :のほほん名無しさん:2023/08/09(水) 06:05:52.84 ID:???.net
け〇、ヴ〇トも楽曲使ってバク転してるし
TikTokとは違うから〜

288 :のほほん名無しさん:2023/08/09(水) 07:04:58.26 ID:???.net
FoolinじゃなくてFoorinな!

289 :のほほん名無しさん:2023/08/10(木) 17:13:02.48 ID:???.net
ハ◯ハ◯はヌーのファンに迷惑かけんなよ

290 :のほほん名無しさん:2023/08/10(木) 20:02:58.27 ID:???.net
ねこバス初日撮り放題だった て〇
大阪の乗車券取れて新幹線で行くんだって へえ〜

291 :のほほん名無しさん:2023/08/10(木) 20:50:28.05 ID:???.net
撮り放題触り放題だった○んが大阪で整理券取ってるのもムカつくし、あ○ゅらんが整理券取ってるのもムカつくわ 心が狭いので

292 :のほほん名無しさん:2023/08/10(木) 20:50:39.91 ID:???.net
撮り放題触り放題だった○んが大阪で整理券取ってるのもムカつくし、あ○ゅらんが整理券取ってるのもムカつくわ 心が狭いので

293 :のほほん名無しさん:2023/08/10(木) 22:37:16.79 ID:???.net
しゅ〇、は〇!無断転載しないと君らタヒぬの?

294 :のほほん名無しさん:2023/08/11(金) 09:15:17.87 ID:???.net
地球儀のライブ映像化に「セミファイナルとファイナルの特権なのに」って呟いてる人いて驚いた

295 :のほほん名無しさん:2023/08/11(金) 11:10:35.65 ID:???.net
性格悪すぎw

296 :のほほん名無しさん:2023/08/12(土) 08:34:14.26 ID:???.net
プロフでおおよその年齢や性別を公表して、さらにねこバス相乗りを募集するってやばない???

297 :のほほん名無しさん:2023/08/12(土) 09:18:03.34 ID:???.net
出会い厨が(年齢性別を偽って)相乗り募集する、応募する 両方考えられるね

298 :のほほん名無しさん:2023/08/12(土) 10:04:12.91 ID:???.net
また米〇晴斗が無断転載注意されてなんとかの一つ覚えみたいに昔の削除されたツイ貼ってるわ
いい加減にしろ!!!!!

299 :のほほん名無しさん:2023/08/12(土) 10:42:57.92 ID:???.net
絵師の作品に無断転載貼り付けて回ってるのよね
さいあく・・・
みんなブロックして〜

300 :のほほん名無しさん:2023/08/14(月) 21:35:37.86 ID:???.net
「昨夜阿波踊り2日目行ってきました。」
て、その動画一般人映りまくってるけど、全員にSNS掲載の許可とってんの?

301 :のほほん名無しさん:2023/08/14(月) 22:30:54.37 ID:???.net
3年近くfoolinてミススペルで通してるんだw

302 :のほほん名無しさん:2023/08/15(火) 17:19:58.46 ID:???.net
しゅ〇ちゃん、バスの中で大熱唱w大迷惑w
インスタでインライの音源アップまで...マジでどっかいってくれないかな。大嫌い。

303 :のほほん名無しさん:2023/08/15(火) 22:10:38.77 ID:???.net
またしてもしゃ◯じが米津の名を出して語り始めました

304 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 08:36:26.36 ID:???.net
「痛バ引っ提げてロエベのポップアップ見に行く!」

やめて〜〜〜

305 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 10:01:26.62 ID:???.net
フ〇ンはたびたび偉そうに注意喚起とかするけど、自分が教科書や雑誌、新聞の中身をSNSに上げるのはいいの?
Instagramで無断転載しまくってるのはいいの?
注意されてもやめないんだよね

306 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 12:39:10.42 ID:???.net
https://twitter.com/K_cookie_oisii/status/1691593703562076281
痛バやべえwww
(deleted an unsolicited ad)

307 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 20:18:02.19 ID:tJa3EiNd.net
>>304
品がない

308 :のほほん名無しさん:2023/08/17(木) 13:35:58.92 ID:???.net
あのJK達に品なんてある訳が無い

無断転載の人がインライの音声アップを注意してるけど、あんたのやってる本人写真のスマホ画面アップ、テレビ画像の写真のアップ、その他画像の無断転載、それも全部アウトだからな!!!

309 :のほほん名無しさん:2023/08/17(木) 19:34:47.33 ID:???.net
あのメルカ〇のハチのサイン入りピック、まだ騙せると思ってて草

310 :のほほん名無しさん:2023/08/17(木) 21:09:17.58 ID:???.net
新聞をSNSに上げるな み〇ん

311 :のほほん名無しさん:2023/08/17(木) 21:12:24.11 ID:???.net
くそつまらんツイにこれでもかってくらいタグを張り付けるのみっともない

312 :のほほん名無しさん:2023/08/17(木) 22:08:07.57 ID:???.net
ハイブランドが権利を持つ世界的フォトグラファーの作品を切り張り
痛バはやることが違いますなあ!
(訴訟モンだぜ)

313 :のほほん名無しさん:2023/08/18(金) 17:05:30.64 ID:???.net
し〇り、黙ってツイ消ししたね
めずらしく古参が怒りをあらわにしていた
こわ!

314 :のほほん名無しさん:2023/08/18(金) 19:48:02.79 ID:???.net
しゅ〇ちゃん、お礼も無しかよ!お友達を見習おうぜ

315 :のほほん名無しさん:2023/08/18(金) 20:39:16.47 ID:???.net
見損ねた
何があった?
み◯が謝ってるのは見た

316 :のほほん名無しさん:2023/08/18(金) 21:46:36.00 ID:???.net
画像の羽の部分をトリミングして自分の背中に合成した写真を上げていた

317 :のほほん名無しさん:2023/08/19(土) 07:35:05.59 ID:???.net
「とっとと裏見に行けよと思いながら、粘ったよ。」
この民度

318 :のほほん名無しさん:2023/08/19(土) 14:03:59.93 ID:???.net
「なかったら必ず店員さんに聞いてね」
「しつこくよ」
「もっとちゃんと探せ、おっさんよ〜」

たびたび言動で物議を醸してるばあさん米民()の一人ね
最近は裏でこそこそやってると思ったけど浮上するたびこれだもんね
「よねくん」とかキモイわ

319 :のほほん名無しさん:2023/08/19(土) 16:47:02.60 ID:???.net
元店員の人に「厄介なお客さん」言われててウケる。そしてお友達のえっちゃんもキャハ-

320 :のほほん名無しさん:2023/08/19(土) 21:05:38.18 ID:???.net
えっちゃん阪急梅田で撮った写真消したね
通路が狭いとかさんざん文句言ってたけどその後から撮影禁止になったのよね〜

321 :のほほん名無しさん:2023/08/20(日) 06:21:49.67 ID:???.net
コンビニでしつこく聞くツイは削除したけど
音源をアップするのアウト
テレビ画面アップするのアウト
第三者が映ってる画像アップするのアウト
新聞紙面アップするのアウト

違法ツイートまるけなんだけど全く学ばないの何で?

322 :のほほん名無しさん:2023/08/21(月) 07:59:50.09 ID:???.net
耳は二つ 口は一つ 喋る倍だけ 聞きなさい
ありがた〜いお寺の掲示板をリツイートしながら
雑誌の中身を無断転載するならまち在住のアカウント

323 :のほほん名無しさん:2023/08/21(月) 08:20:31.08 ID:???.net
脳転してるから善悪の判断もつかない

324 :のほほん名無しさん:2023/08/22(火) 09:21:15.75 ID:???.net
LUKE @luke053025
人のアイデアを簡単にパクって自分が考えたかのようにツイートする。
そんなにチヤホヤされたいのかと思うと哀れなので、こーゆー事する人は今すぐツイッターもハンドメイドも辞めた方がいいですよ。。
 ↓
LUKE @luke053025
お土産詰めてるけど需要なかったらどうしよう
https://twitter.com/luke053025/status/1673321199433322496
(deleted an unsolicited ad)

325 :のほほん名無しさん:2023/08/22(火) 10:35:58.69 ID:???.net
街頭広告のロエベの女性モデルの写真を添えて、誰よこの女 リターンズとかってタグ付けしてるの失礼だし痛すぎる

326 :のほほん名無しさん:2023/08/23(水) 11:06:42.85 ID:???.net
還暦超えたばあさん米民が「おまいら」とか「いい?(いいよ)」とか使ってるの痛い

327 :のほほん名無しさん:2023/08/25(金) 19:03:50.61 ID:???.net
米民歴11年の こ〇∞が偉そうに歴史披露してるけど、大学って何wwwどこ情報www

328 :のほほん名無しさん:2023/08/25(金) 19:12:29.28 ID:???.net
年表?めちゃくちゃだよw
にわかしか騙せないよw

329 :のほほん名無しさん:2023/08/25(金) 20:28:51.35 ID:???.net
リイシューキャラ刺繍の髪ゴム?壁部wの人の。あれいいの?配ったらダメなんじゃないの?

330 :のほほん名無しさん:2023/08/26(土) 06:47:10.38 ID:???.net
>>327 自称だもんね どこで拾った情報だよ どこから突っ込んでいいかわからないくらい間違ってるよ

331 :のほほん名無しさん:2023/08/26(土) 13:09:19.27 ID:???.net
今度は高専てwww素直に「最近沼りました」言えばいいのに

332 :のほほん名無しさん:2023/08/27(日) 06:39:32.18 ID:???.net
「ヘビースモーカーになるの確定」とも言ってない
ちょいちょいニュアンス変えてくるのやめて!

333 :のほほん名無しさん:2023/08/27(日) 22:08:26.73 ID:???.net
「LOWEVE」「SWITCIH」「foolin」「Word Video」
日本語だけでなく英語も得意でないのね

334 :のほほん名無しさん:2023/08/28(月) 00:14:32.89 ID:???.net
壁部部長こじきホイホイになっとるw

335 :のほほん名無しさん:2023/08/29(火) 06:18:15.84 ID:???.net
ドラミ🎶🌾 米津さんと好きな人と空想中💗
@yonemiya2411

この44歳に界隈のルール教えてやって

336 :のほほん名無しさん:2023/08/29(火) 08:39:16.93 ID:???.net
「お母様が美術の先生をされてたから」
してねえし!

337 :のほほん名無しさん:2023/09/01(金) 20:23:21.29 ID:???.net
は〇。は早速雑誌の中身をアップ
それが彼女の通常営業なんですね
はあ・・・

338 :のほほん名無しさん:2023/09/01(金) 21:16:15.25 ID:???.net
>>337
この人前も何かプチ炎上してたよね
なんだったっけ

339 :のほほん名無しさん:2023/09/01(金) 21:23:50.50 ID:???.net
テレビの画像をアップして、やさしく進言してくれた人を片っ端からブロック
かつ、被害者面で大騒ぎ

340 :のほほん名無しさん:2023/09/02(土) 00:20:51.70 ID:???.net
ド〇ミちゃん、無断転載についても「お勉強」してね
やさしい忠告ガン無視よくない!!!

341 :のほほん名無しさん:2023/09/02(土) 00:53:06.41 ID:???.net
こ〇∞、オマエモナー

342 :のほほん名無しさん:2023/09/02(土) 01:16:05.81 ID:???.net
は〇。一応詫びて消したけど「災難DAY」だとさwww無断転載で怒られたのは自業自得だよwww
分かってなさそうだなーーー

343 :のほほん名無しさん:2023/09/02(土) 06:39:27.09 ID:???.net
絶対わかってないw

「良くないことが重なる時って重なるね。
なんでだろうね?」
なんででしょうねwww

かわいそうな私アピールして
いつもの は〇。劇場のはじまりはじまり〜

344 :のほほん名無しさん:2023/09/02(土) 09:06:44.60 ID:???.net
「カレンダーがリリースの9月でなく8月なのはハチ時代からの親友が褒めてくれたから」
今日もトンチキ絶好調!
ところで「ギフト画像のシェアはお控えください」って事務所言ってたの知ってる???

345 :のほほん名無しさん:2023/09/02(土) 11:48:08.22 ID:???.net
無断転載張り付けて「おめでとう」って言われても、迷惑でしょうよ!

346 :のほほん名無しさん:2023/09/03(日) 07:38:05.99 ID:???.net
借りもののDVDの読み取り面を下に直置きして撮影する無神経さ
毎日のツイネタ探しに必死でそこに思いが至らない

347 :sage:2023/09/03(日) 13:01:51.85 ID:lR4g+S0p.net
>>346
思った!てか読み取り面とか知らないかも?

44歳重加工自撮りアイコンのドラ〇!無断転載やめろ!いい加減にしろ!

348 :のほほん名無しさん:2023/09/03(日) 13:52:17.20 ID:???.net
まじそれな!!!
出所のリンク貼れない画像拾ってくんな!
それ撮影者が取り下げた画像って知らないっしょ!

349 :のほほん名無しさん:2023/09/03(日) 14:24:06.48 ID:???.net
何度注意されてもガン無視できる太々しさ

350 :のほほん名無しさん:2023/09/04(月) 00:38:03.14 ID:???.net
またハ〇ハ〇のパクりが酷い!しかも間違えてるのをパクってて草

351 :のほほん名無しさん:2023/09/04(月) 18:23:35.72 ID:???.net
puy〇k〇って、業界にいたから無断転載とか詳しいはずなのに・・・
しかも界隈で無断転載やめてって声があることを知ってるのに・・・

352 :のほほん名無しさん:2023/09/05(火) 01:49:16.58 ID:???.net
ならまちの無断転載→「なんで私ばっかり!」
44歳無断転載→注意無視して相手をブロック

ダメだこりゃ

353 :のほほん名無しさん:2023/09/05(火) 06:33:04.75 ID:???.net
ふたりも似てるよね
いい年して人の忠告が聞けない

354 :のほほん名無しさん:2023/09/05(火) 06:42:08.47 ID:???.net
承認欲求モンスター
自分の欲求を満たすためなら他人様の権利を踏みにじって何とも思わない

355 :のほほん名無しさん:2023/09/06(水) 18:14:34.37 ID:???.net
ド〇ミはここ見てる?
アイコン重加工が控えめにw
やめるのはそこじゃない!!!

356 :のほほん名無しさん:2023/09/07(木) 15:16:47.34 ID:???.net
アラフィフが自分とのコラ画像アップして周りも「私もやりたい」と大はしゃぎ。「怒らないでね」だとさ
「捏造部」でググってみて

357 :のほほん名無しさん:2023/09/07(木) 18:54:20.86 ID:???.net
午前中に見て、そっと閉じた
今見たら見つけられなかったけど消したかな?
でもね、一度ネットに放った画像は誰かが保存してるんだよ
デジタルタトゥーにならなきゃいいけど
て、アラフィフは自業自得だがご本人を巻き込むんじゃねえ!!!

358 :のほほん名無しさん:2023/09/07(木) 19:25:07.39 ID:???.net
まだあるね
「アラフィフとツーショット」
で出てくるわwwwもちろんスクショ撮ったよ

359 :のほほん名無しさん:2023/09/08(金) 10:00:44.63 ID:???.net
「写真を高画質化して別人」にするの「マジで吐き気する」のに、写真に細工したものを嬉々として引リツしたり、自分でも作成しちゃうのなんでなんで〜

360 :のほほん名無しさん:2023/09/08(金) 10:03:32.71 ID:???.net
許可なく人様の画像をAIにするアラフィフとアラカン

361 :のほほん名無しさん:2023/09/08(金) 15:25:19.51 ID:???.net
しゅ〇の友達のみ〇が、「裏にもこだわりました!」ってハイブランドが権利持ってる画像加工してカードにしてるんだけど!
しゅ〇が「最高やん」てリプしてるんだけど!
しゅ〇は、同じことやってド直球で怒られたばっかりなのに、何が悪かったのか、やっぱりまったくわかってないのね。

362 :のほほん名無しさん:2023/09/10(日) 06:43:28.17 ID:???.net
誰かがやると思ってた
熱風プレゼント企画

現地まで行って手に入れられなかった人、お気の毒です
(卵パックの特売のようにお人家族様一つと言わなければいけなかったとは書店員さんも思うまい・・・)

363 :のほほん名無しさん:2023/09/10(日) 17:58:24.83 ID:???.net
「念願の熱風無事お迎えしました」のに、

「初めまして🤗
嬉しい企画ありがとうございます!
米津さん大好きなので是非欲しいです。
宜しくお願いします🙏」

がめつくプレ企画に応募
あなた、以前シリアルも方々に乞食してましたよね

364 :のほほん名無しさん:2023/09/10(日) 21:57:49.51 ID:???.net
客が食べたもの、座った場所などの情報をペラペラと第三者に話す店なんですね
プライベートな情報を拡散されて気の毒だなあ

365 :のほほん名無しさん:2023/09/10(日) 22:03:07.39 ID:???.net
それな
ぼーっと座ってた、とかなw

366 :のほほん名無しさん:2023/09/11(月) 09:43:05.06 ID:???.net
え!熱風プレゼント企画してるの50超えのナースなの?
奈良に住んでて名前がは〇、この分別のなさ、あの人そっくりw

367 :のほほん名無しさん:2023/09/12(火) 06:04:57.71 ID:???.net
はな96361
@kdk128kkr128
はじめまして(*´︶`*)❤︎ 米津玄師さんの音楽で頑張れるナース( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧気づくと50超え〜( °_° )娘、息子も🌾FAMILYです♡ また会える日を楽しみに♡(*´ `) ♡音楽はつづく(∩˘ω˘∩ )♡
奈良県2017年4月からTwitterを利用しています


https://twitter.com/kdk128kkr128/status/1700433717590941849

熱風プレゼント企画、両界隈を巻き込んで炎上してるけれど、自身に都合の悪い人を呟く人はことごとくブロックして決行されたのですね
(deleted an unsolicited ad)

368 :のほほん名無しさん:2023/09/12(火) 08:09:21.44 ID:???.net
訂正:都合の悪い人→都合の悪いこと

369 :のほほん名無しさん:2023/09/12(火) 17:40:16.31 ID:???.net
しゃむのツイは何の事?

370 :のほほん名無しさん:2023/09/12(火) 19:20:33.88 ID:???.net
「熱風」プレゼント企画の件だと思うけど

「ネーミングセンス」のくだりは、「熱風」に殺到して早々に配布終了にさせた米民()に対してあちら界隈が「イナゴ」(米を食い荒らす害虫)って言ってること、かな
ちなみに「イナゴ(175)」には「人気のジャンルを食い荒らしていく」っていう意味もあるらしい

371 :のほほん名無しさん:2023/09/12(火) 20:24:50.58 ID:???.net
ほほう
イナゴのことか
ありがとう

372 :のほほん名無しさん:2023/09/12(火) 21:12:25.61 ID:???.net
>>370
横だけどわかりやすい解説ありがとう

373 :のほほん名無しさん:2023/09/14(木) 07:26:57.16 ID:???.net
「絵なんてプロ?ってくらいだし」
いや、絵も一流のプロだろうよ!
お遊びだと思ってるのかよw

374 :のほほん名無しさん:2023/09/15(金) 16:26:09.71 ID:???.net
franc_083
https://www.instagram.com/p/CxIgQ1OLHW3LweSs9gmESLJIjRFMRzBqsHpZ940/?img_index=1

インスタで地球儀写真集の中身を堂々と掲載

375 :のほほん名無しさん:2023/09/15(金) 20:32:10.53 ID:???.net
最近の推し活写真をせっせと上げるなら、昔の推し活写真も出してみたら?
古参アピール、言うだけなら情報拾ってなんとでも言えるのよ
「懐古厨乙」とか思ってないからね

376 :のほほん名無しさん:2023/09/17(日) 02:03:00.51 ID:???.net
ならまちと44歳重加工の会話が酷すぎる。
ならまちツッコミに逆ギレしてて草まだまだコイツは踊ってくれそうだな

377 :のほほん名無しさん:2023/09/17(日) 07:18:42.76 ID:???.net
ならまち鍵かけたね
2度と出てくんな!

378 :のほほん名無しさん:2023/09/17(日) 18:49:16.41 ID:???.net
切り絵師のり〇 いつも匂わせた言い方ばっかり
かまってがすぎる

379 :のほほん名無しさん:2023/09/18(月) 10:16:07.77 ID:tgUOsmUW.net
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

友人にも紹介して、加えて¥4000をGET!
https://i.imgur.com/6qsIXaW.jpg

380 :のほほん名無しさん:2023/09/18(月) 11:43:10.16 ID:???.net
>>379
家族に教えて+8千円入手した。

381 :のほほん名無しさん:2023/09/18(月) 18:49:55.67 ID:???.net
ならまちあっというまに鍵外したと思ったら、初見の垢と大喧嘩してて草

382 :のほほん名無しさん:2023/09/18(月) 23:46:01.41 ID:???.net
ならまち下品な返しが見苦しいぞwww

383 :のほほん名無しさん:2023/09/19(火) 00:24:41.06 ID:???.net
博多の一部の自販機で公式ではないコラ画像?が使われてるみたいなんですが、どんなのか画像見た方いますか?

384 :のほほん名無しさん:2023/09/19(火) 01:43:51.53 ID:???.net
STRAY SHEEPの時の首に手を当ててる写真で、背景も青いのに変えて、服は白いセーターに色を変えて、右手はジョージア持ってた。完璧にコラだったよ。紙もコピー用紙らしいし
あれどうなったかな

385 :のほほん名無しさん:2023/09/19(火) 19:03:09.44 ID:???.net
>>384
詳細ありがとう
明らかなコラなんですね
自販機補充の人がやったのかな

386 :のほほん名無しさん:2023/09/21(木) 10:59:05.39 ID:???.net
行ってる映画館、スーパーでだいたいの住んでる場所わかっちゃうよね〜

387 :のほほん名無しさん:2023/09/24(日) 17:25:24.52 ID:???.net
えっ何?ジョージアのイベントで大人数で大騒ぎした人達がいるの?恥ずかしいったらないな⋯

388 :のほほん名無しさん:2023/09/24(日) 17:25:29.90 ID:???.net
えっ何?ジョージアのイベントで大人数で大騒ぎした人達がいるの?恥ずかしいったらないな⋯

389 :のほほん名無しさん:2023/09/27(水) 00:29:59.31 ID:???.net
米〇晴斗が無断転載咎められて何とかの一つ覚えみたいにあの削除されたツイまた貼ってるわ
マジでなんなんアイツ

390 :のほほん名無しさん:2023/09/27(水) 02:59:07.84 ID:???.net
ちょ・・・ミュートしてたけど久しぶりに見たら盗撮の無断転載かよ!!!とあまりに腹が立ったのでここに来たら先客がいたw
無断転載する輩は、画像の出所まったくわかってないね
取り下げたのや盗撮されたのまでアップされてあまりにご本人が不憫・・・

391 :のほほん名無しさん:2023/10/01(日) 02:24:25.02 ID:???.net
こ〇、また無断転載。そしてフル画像をDMで配るってさ。それ本人が削除したやつだぞ!

392 :のほほん名無しさん:2023/10/01(日) 02:24:28.15 ID:???.net
こ〇、また無断転載。そしてフル画像をDMで配るってさ。それ本人が削除したやつだぞ!

393 :のほほん名無しさん:2023/10/01(日) 13:40:38.30 ID:???.net
それな!!!
本人削除わかっててアップ&DMで配布とか 頭ダイジョブ???

394 :のほほん名無しさん:2023/10/01(日) 14:20:37.57 ID:???.net
数時間で削除した画像がずっと無断転載を繰り返されて残り続けるって怖いね・・・こんなふうに・・・

こん∞🌾
@konchan_mugen58
こちらは事務員Gさんが自宅の忘年会で撮った写真を、Instagramに投稿してたんですけど、今は削除されてます。トリミング前の写真欲しければDMへお願いします。
午後11:10 · 2023年9月30日

395 :のほほん名無しさん:2023/10/08(日) 21:14:25.11 ID:???.net
そ〇やっぱ帰って来てるんじゃんwウケるw

396 :のほほん名無しさん:2023/10/13(金) 07:08:36.99 ID:???.net
ひ〇つーも、しょっちゅうXお休み宣言してるよねwww
さて次のお帰りはいつかな

ネタバレ配慮ツイをして、古参の劇怒りを買ってたおもひでwww

397 :のほほん名無しさん:2023/10/13(金) 11:12:44.22 ID:???.net
みなさんさようなら、今までありがとう…から1週間もたたないうちにお久しぶりです!ってどんだけTwitterに依存してるんだろう
特に上にも出てる人はしょっちゅうそんな感じで構ってちゃんがひどい
Twitterにしか居場所がない人なのかな

398 :のほほん名無しさん:2023/10/13(金) 14:58:47.65 ID:???.net
1週間どころか、その間別垢立ち上げて同じことしてたよ
子供もいるいい大人が職場にぬいぐるみ持って行くとか何?

399 :のほほん名無しさん:2023/10/13(金) 21:24:35.67 ID:???.net
別垢でも構ってちゃんやってるのかたまげたなあ

400 :のほほん名無しさん:2023/10/14(土) 11:38:31.19 ID:???.net
ぼた○何言ってんの?中ちゃんバンドと大ちゃんバンドのライブに米民押しかけるとかほんと有り得ないから…彼らの目に入らないといいけど

401 :のほほん名無しさん:2023/10/14(土) 17:27:27.06 ID:???.net
全方向に失礼すぎて・・・

402 :のほほん名無しさん:2023/10/14(土) 23:40:54.56 ID:???.net
坊主が定期的にやってるマニアック選手権で知識マウントとってるのがみんなここ数年のにわかで草
こ〇がはりきってるけど、それぜんっぜんマニアックでも何でもないからwww
ご本人にブロックされてる(もしくはそれをネタにしてる)人に嬉々としてリプしてる時点でお察し

403 :のほほん名無しさん:2023/10/15(日) 08:37:00.53 ID:???.net
にわかがそのへんで拾った知識披露大会w
それ間違ってますよ〜

404 :のほほん名無しさん:2023/10/15(日) 11:06:49.25 ID:???.net
ユニク〇の「オリジナルTシャツ」作ったの高3の娘がいる40代なんだ!
事務所に権利のある図案使ってる時点でオリジナルでないのは明白なんですが・・・
親切に事前に止めてくれてる人いたのに作ってドヤ顔・・・
フツーにヤベー案件だろこれ

405 :のほほん名無しさん:2023/10/16(月) 05:35:21.04 ID:???.net
ぴきゃ@辰徳
米民放浪者
空想2023神戸初日
@pikyara18
https://twitter.com/pikyara18/status/1651072578151415808

謝罪もせずツイ消しですか。そうですか。
(deleted an unsolicited ad)

406 :のほほん名無しさん:2023/10/17(火) 01:07:38.29 ID:2ak29ICI.net
ぴき○を擁護しようとしたおじさんコテンパンにやられてて草

407 :のほほん名無しさん:2023/10/17(火) 07:20:44.43 ID:???.net
何しに出てきたんやあのおっさんw

408 :のほほん名無しさん:2023/10/18(水) 00:19:53.01 ID:???.net
イキリアラ還おっさん
負けた事すら気づいてないアップデートも出来ないみっともないおっさん
リプやポストのことずっとスレって言っててこっちが恥ずかしくなる

409 :のほほん名無しさん:2023/10/21(土) 20:00:06.23 ID:???.net
なんか揉め事あったの?

410 :のほほん名無しさん:2023/11/01(水) 10:05:27.47 ID:+KR1W98N.net
イキリおっさん当て付けか煽りのつもりかユニク〇でTシャツ作るも誰も相手にせずwww残念www

しかしまとめて通報されてユニク〇から連絡が来る事態になってて大草原ほんと何がしたいのか分からんか

411 :のほほん名無しさん:2023/11/03(金) 07:50:26.96 ID:???.net
しゃ◯
アメリカ行ったの忘れたのか?
リイシュー ジブリにリプしろ
何様?

412 :のほほん名無しさん:2023/11/06(月) 16:55:45.81 ID:???.net
「ご存知ない方は是非」って、みんな知ってます
知ってるけど、それは公式ではなく違法アップロードだから誰もポストしないのよ
情報通ぶってるつもりが情弱
同じような情弱が釣れてよかったね

413 :のほほん名無しさん:2023/11/06(月) 17:40:13.56 ID:???.net
@Jf6Pa004
kenshi.y.my8

@franc_083
franc_083

インスタなら無断転載していいと思ってるのなぁぜなぁぜ

414 :のほほん名無しさん:2023/11/06(月) 20:45:43.28 ID:???.net
「◯◯権とかの問題は出てこないのかな?」ていう前に、著作権アウト+肖像権アウトのYouTubeの引用してる非公式アカウントのポストを引用してる時点でアウトって気づいて
インスタで無断転載してる人にはわかんないかな・・・

415 :のほほん名無しさん:2023/11/06(月) 22:46:40.16 ID:+15MQY6S.net
ユニク○でやらかした2人の仲間がダッサいグッズ作ってるのほんとやめてもらいたいわ
イメージが悪くなるしそれも公式からの画像だから配ったらアウトだっつーの

416 :のほほん名無しさん:2023/11/07(火) 19:11:04.96 ID:???.net
AIの権利関係心配する前に、本の中身無断転載とか、ビーズアートとか、ご自身のポストを配慮してはいかがかしら

417 :のほほん名無しさん:2023/11/09(木) 19:30:25.09 ID:???.net
生まれてすぐ加工もなしにSNSに晒されるお孫ちゃんとかねw

418 :のほほん名無しさん:2023/11/10(金) 01:34:43.93 ID:???.net
写真はママに許可貰ってるのかな

それとまた出た!セクハラいい加減にしろよ!押し倒すとかマジで不快だっての!

419 :のほほん名無しさん:2023/11/10(金) 17:39:56.48 ID:???.net
「公式オンラインストアに無いけど正規品で間違いない」とどうして思えちゃうのか不思議でならない

420 :のほほん名無しさん:2023/11/10(金) 21:12:35.72 ID:???.net
「壇上されてる」て日本語初めて見た

421 :のほほん名無しさん:2023/11/10(金) 22:50:01.79 ID:???.net
乙女ゲーじゃなくてエロゲじゃん米津が気の毒だわ

422 :のほほん名無しさん:2023/11/11(土) 05:07:19.58 ID:???.net
絵柄が古いよね
もしかしてBBAなの?

423 :のほほん名無しさん:2023/11/11(土) 05:52:06.03 ID:???.net
「ずーっと好き❤の ず‼」
え?「づ」じゃなくて?

424 :のほほん名無しさん:2023/11/15(水) 08:58:48.21 ID:???.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfswHBq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

425 :のほほん名無しさん:2023/11/15(水) 10:00:11.78 ID:???.net
>>424
PayPay変換出来るのか

426 :のほほん名無しさん:2023/11/18(土) 09:26:05.98 ID:???.net
『推しの幸せは私の幸せ』って言いながら違法アップロードを貼る還暦オーバー

427 :のほほん名無しさん:2023/11/19(日) 06:34:10.55 ID:???.net
「悲しすぎる」「めちゃくちゃ憤りを感じます」て、あんたも誰かさんの親族宅周りうろうろしてたじゃん

428 :のほほん名無しさん:2023/11/19(日) 20:12:42.83 ID:???.net
>>427
え?あの方そんな事してたの?こわー

429 :のほほん名無しさん:2023/11/22(水) 18:28:01.37 ID:???.net
>>424
ガンガンポイント貯まるな

430 :のほほん名無しさん:2023/12/14(木) 03:39:43.40 ID:FEOzWtGG.net


431 :のほほん名無しさん:2023/12/25(月) 08:31:29.93 ID:???.net
ハチハ〇はパクツイすんな

432 :のほほん名無しさん:2024/01/23(火) 10:30:09.02 ID:Oekc+PIH.net
米民の女がめっちゃ騒いでる、男に騙されたとか

433 :のほほん名無しさん:2024/01/23(火) 19:08:18.55 ID:eW0mH2Mg.net
>>432

434 :のほほん名無しさん:2024/01/23(火) 19:09:25.99 ID:eW0mH2Mg.net
>>432
えっ誰?だれー??

435 :のほほん名無しさん:2024/01/24(水) 10:26:36.38 ID:FfOOFQTH.net
>>434
よねまりって人、けっこうエグい。

436 :のほほん名無しさん:2024/01/24(水) 10:26:37.39 ID:FfOOFQTH.net
>>434
よねまりって人、けっこうエグい。

437 :のほほん名無しさん:2024/01/24(水) 10:26:47.12 ID:FfOOFQTH.net
>>434
よねまりって人、けっこうエグい。

438 :のほほん名無しさん:2024/02/19(月) 18:11:32.41 ID:???.net
写真をいじっただけの物を「ファンアート」それ無断転載ですから
めぐたんの注意もスルーで悪質だな

439 :のほほん名無しさん:2024/02/26(月) 17:18:20.23 ID:???.net
>>412
「カロリーメイトのはまだ残ってるのにな」
まだ言ってるwww

440 :のほほん名無しさん:2024/03/04(月) 07:36:01.39 ID:???.net
同級生ねえ・・・去年作ったアカウントで言われてもねえ・・・

441 :のほほん名無しさん:2024/03/04(月) 17:29:56.53 ID:???.net
ファン歴11年のあいつといい、もっともらしく言うだけなら誰でもできる

442 :のほほん名無しさん:2024/03/05(火) 00:36:07.43 ID:???.net
自称歴11年は全然できてないぞ

443 :のほほん名無しさん:2024/04/07(日) 22:38:25.23 ID:???.net
「ファンの方が車輛で盛り上がってて朝からうるさいんですけど」

「米民会 お花見も」(おまえか!!!)

444 :のほほん名無しさん:2024/04/10(水) 23:47:02.97 ID:96UfMVPQ.net
本人の名前入れて「活動休止すると思ってた」とか普通言う?勝手な憶測を目につきやすいように言うなって 

445 :のほほん名無しさん:2024/04/22(月) 06:11:59.88 ID:???.net
科学する垢、データは不完全だし無断転載だし・・・

446 :のほほん名無しさん:2024/04/27(土) 12:50:57.33 ID:???.net
ニワカでしょ

447 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 02:14:34.90 ID:???.net
・まったく科学しない上に無断転載はする科学する垢
・それに群がるニワカ
・パクツイでインプ稼ぎするハ〇〇チ
・無断転載とダサい加工の晴〇
・すぐタヒぬ自称歴11年の古参

今はこの辺か

448 :のほほん名無しさん:2024/05/07(火) 11:06:23.90 ID:???.net
科学する垢がしつこくすすめるアマプラアンリミは、なんか垢にバックが入るんかえ?
下品だ!

78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★