2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[レスタミンコーワ糖衣錠]レスタミンODスレ14[アレルギー・メディスン]

1 :のほほん名無しさん:2023/09/26(火) 03:33:17.51 ID:3gUxWwql.net
スレタイそのまま
レスタミンコーワ糖衣錠をODして書き込むスレです。
レスタミンコーワ「U」は危険な副作用が懸念される&スレが荒れる原因になるので、どうしてもと言う方はODスレなど他でおねがいします

実況中継するもよし、雑談(可能なら)をするのもよし
他の人の書き込みをニヤニヤしながら観察するのもよし
名無し・コテハン両方OK!自由に書き込んで下さい。

次スレは>>950>>970くらいに出来る人が立てること(OD中は難しいので)

前スレ
[レスタミンコーワ糖衣錠]レスタミンODスレ13[アレルギー・メディスン]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1662892362/

【関連スレ】

【メジコン】DXMスレ避難所【コンタックST】2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1614725518/

サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1462648132/

2 :のほほん名無しさん:2023/10/13(金) 02:43:50.18 ID:Em1FVhtM.net
ふわふわー

3 :のほほん名無しさん:2023/10/31(火) 11:20:36.07 ID:dMT9p7fo.net
おっす

4 :のほほん名無しさん:2023/11/05(日) 14:21:38.96 ID:iEgeqOl7.net
Amazonから3箱届いたからさっそくやるぜ!

5 :のほほん名無しさん:2023/11/05(日) 19:29:47.96 ID:634FFPtc.net
立てありがとう!
質問なんだけど、やっぱり量ってどんどん増えてくもんなの……?
前まではずっと40で固定(気分でプラマイ10したり)だったんだけど効かなくなってきた
60とか80とかいれても前の40入れたくらいにしか効かなくなったりするのかな
耐性抜く方法ってない?

6 :のほほん名無しさん:2023/11/05(日) 21:04:27.90 ID:???.net
>>5
二年くらい抜く

7 :のほほん名無しさん:2023/11/07(火) 18:15:39.18 ID:zhHjb3Aw.net
俺は2~3日に1回でも耐性つかないな

8 :のほほん名無しさん:2023/11/07(火) 22:22:57.44 ID:???.net
この薬が効いてる間はくしゃみが変にならない?

9 :のほほん名無しさん:2023/11/09(木) 00:08:33.79 ID:peSEVcz1.net
45でふわふわしてる。本当に耐性ついちゃったな。前は23で目眩したり、気持ち悪くなったりしてラリってたのに、もうそんなことは無い。

10 :のほほん名無しさん:2023/11/09(木) 03:01:51.37 ID:???.net
毎日やってるからか口渇やばいわ
どんだけ水分取っても永劫枯れてる

11 :のほほん名無しさん:2023/11/13(月) 00:00:16.14 ID:???.net
>>10
ガムとか飴とかいいよ

12 :のほほん名無しさん:2023/11/14(火) 03:24:27.33 ID:WHqQFZfX.net
45錠でふわふわしてるー

13 :のほほん名無しさん:2023/11/14(火) 13:51:38.98 ID:djmIxD1C.net
>>11
飴買ってきた!ためしてみるありがとう

14 :のほほん名無しさん:2023/11/14(火) 23:14:23.09 ID:???.net
40でふわふわって感じ 耐性ついちゃったなー ちょっと気持ち悪くてふわふわするくらい いや40ならこんなもんか?
60とか80とか入れて言語がぐっちゃぐちゃになるの楽しいんだけど飲むのが大変なんだよな

15 :のほほん名無しさん:2023/11/22(水) 09:21:41.25 ID:er2KNcjG.net
毎日やってるとか1回が大量とかで昼間の記憶力?に影響出てる人いる?
仕事中の物忘れ酷くなりすぎて心当たりレタスしかないんだが

16 :のほほん名無しさん:2023/11/25(土) 21:38:49.05 ID:???.net
70いれた!80いれたら言語崩壊したけどどーなるかな

17 :のほほん名無しさん:2023/11/25(土) 22:34:37.16 ID:???.net
70いれたーー 言語崩壊、するのかなぁ 80:入れた時はした

18 :のほほん名無しさん:2023/11/26(日) 05:58:35.68 ID:???.net
今日は宅配便が届くからできない

19 :のほほん名無しさん:2023/11/26(日) 06:43:58.81 ID:???.net
>>16 >>17
すまん連投しちゃった
70入れて通話してたけど気持ち悪くてそのまま寝ちゃった 言語崩壊さしたかったな

20 :のほほん名無しさん:2023/11/28(火) 19:24:55.82 ID:E83goi5M.net
これほんと全身が過敏になる。あと、お皿とかのガチャガチャしてビクビクする感じやだ

21 :のほほん名無しさん:2023/11/28(火) 21:42:51.52 ID:E83goi5M.net
40までなら、言語障害起こして変な文になっても落ち着いて添削すれば大丈夫。しかし、消したり書いたり繰り返してると健忘で書こうとしたこと忘れて文がおかしくなることもある

22 :のほほん名無しさん:2023/11/29(水) 22:17:06.26 ID:???.net
グレフルって実際効果強まるの?ググッたら特定の薬にしか効果強まらないって出てきたんだけど、実際やってみたらどう?教えて有識者

23 :のほほん名無しさん:2023/11/30(木) 07:20:41.29 ID:tcwyhPFW.net
レタスを飲んで効き始めたら酒を飲むとレタスの効果が長続きするな。
多分、身体はレタスよりもアルコールの解毒を優先してるんだと思う。

24 :のほほん名無しさん:2023/12/06(水) 00:42:18.47 ID:Kd5g/0k4.net
>>22
やったことあるけどいつも通りだったよ。
グレフルの成分が特定の薬の効き目を強く引き出すらしい。
調べてみたら、一部の抗ヒスタミン薬でも起こるみたいだけど、ジフェンヒドラミンは検索かけてみたけどそういうのはヒットしなかった。
だから、意味は無いと思う。

25 :のほほん名無しさん:2023/12/06(水) 03:05:24.53 ID:Kd5g/0k4.net
背中の中に虫が上から下に来てる感じする。
しかも表面も虫が這ってる感じする
、アカシジアなんかな。でも脚はムズムズしないんだよな。

26 :のほほん名無しさん:2023/12/07(木) 02:47:10.17 ID:+fEBIoy0.net
>>25
あ、コレ私の書き込みか、覚えてねえ

27 :のほほん名無しさん:2023/12/09(土) 08:10:00.79 ID:stuKb7+D.net
個人差にもよるだろうけど、ブロン4箱で死ぬんだな。
例の事件のせき止め薬は恐らくブロンだろう。

28 :のほほん名無しさん:2023/12/18(月) 21:52:52.46 ID:???.net
何ヶ月ぶりだろうか久々に買ってきた
いつもどんくらい飲んでたか忘れた
今日は単に眠剤代わりで12

29 :のほほん名無しさん:2023/12/31(日) 00:27:03.86 ID:???.net
昼間飲んだ風邪薬のせいか寝れん
レタス30飲んだけどこれも寝れなくなるんだっけ

30 :のほほん名無しさん:2023/12/31(日) 03:23:33.35 ID:???.net
いつのまにか寝てたけど覚めてたー
ふらふふらほやんほやん

31 :のほほん名無しさん:2024/01/21(日) 14:33:10.20 ID:Tuzlf6aK.net
いらくなって胃薬?吐き気止め?がレスタミンの吐き気止めに良い でも要指導医薬品だから買うのが面倒 ネットじゃ買えねぇしどうしよう

32 :のほほん名無しさん:2024/01/22(月) 09:30:49.10 ID:gK+YVLCp.net
ジフェンヒドラミン300mg飲んだ。
カリスミンってやつ、吸収が速いからカリスミン24Tでレタス換算60Tなんだけど、レタス60よりきまった。
幻覚なのか夢なのか目を開けたまま別世界に飛ばされた。

33 :のほほん名無しさん:2024/01/24(水) 17:28:06.44 ID:MAlOLx4q.net
スレチなら申し訳ないんだけど相談させて欲しい
レスタミンOD初めてから1ヶ月だったんだけど、飲んでなくても毎晩蕁麻疹が出てて。
みんなはこうなったことある?ただのストレスor乾燥なのかな

34 :のほほん名無しさん:2024/01/25(木) 18:03:53.82 ID:9eq3v7Jf.net
>>33
1ヶ月毎日飲んでたの?どんくらい?
そんなに続けて飲んだことはないが蕁麻疹は出たことない

35 :のほほん名無しさん:2024/01/25(木) 18:14:58.80 ID:moUTd1Kj.net
>>34
毎日は飲んでない
週3とかで基本10-15t位で飲んでた。休日前とかは20-25行く時もあったかな

36 :のほほん名無しさん:2024/01/27(土) 12:08:25.85 ID:MSba+c5+.net
>>35
それ以上に飲んでるけど蕁麻疹出たことはないぞ

37 :のほほん名無しさん:2024/01/27(土) 13:51:35.74 ID:b0L4sPKZ.net
50T飲んだ後に音楽聴いてるけどエフェクトが効いてて良い感じ

38 :のほほん名無しさん:2024/01/28(日) 23:38:46.15 ID:wtxm4yb3c
閣内では人の命より拝金の象徴的表現"処理水"ではなく"汚染水"と言ってることが明らかになってクソシナちょっぴり安心
だが世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて土砂崩れ
洪水.暴風,熱中症にと災害連発、天下り犯罪テロリス├クソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最悪のテ□国家曰本の資金源は潰さないとな.白々しく隣國挑發して軍事予算倍増、ポンコツマイナンバ―強要による個人情報集約も
徴兵徴発が目的だし少子化対策だの教員負担軽減だの航空騒音て゛勉強妨害してアホな子量産してるのも侵略用兵隊確保が目的
戦前の曰本も大東亜共栄圏を名目に侵略してたがプーチンに憧れる岸田異次元増税覇権主義文雄の正体に氣づこう!
(ref.) ttps://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
Ttps://haneda-projecТ.jimdofreе.Сom/ , ttps://flighΤ-route.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

39 :のほほん名無しさん:2024/02/10(土) 13:47:12.60 ID:fwY1+Ch6.net
これODしても虫のような幻覚が見えて後は頭がボーッとして健忘するだけなのに何故かやめられない

40 :のほほん名無しさん:2024/02/12(月) 04:55:24.98 ID:???.net
ゴキの群れは勘弁してくれ

41 :のほほん名無しさん:2024/02/12(月) 19:04:05.03 ID:E8jr1E6+.net
どちらかと言えばイモムシ系だね

42 :のほほん名無しさん:2024/02/15(木) 02:50:54.95 ID:nvVJzqae.net
事務所所属のVだから、配信でラリってたらやばいな。
まあいいや。1時間半くらいは配信したし。

43 :のほほん名無しさん:2024/02/15(木) 02:53:02.67 ID:nvVJzqae.net
自分の場合、虹色の模様しか見えん。
幻覚見たとしても、もう別世界に飛ばされてるから気持ち悪い幻覚見た事ない。
なんかもう夢なんだよな。夢で虫を見やすい人はやばそうだな。

44 :のほほん名無しさん:2024/02/15(木) 07:16:08.88 ID:NdLH6Dkd.net
この前は一瞬、両方の腕と足の感覚がなくなって力が入らなくなって立てなくなった時は焦ったw

45 :のほほん名無しさん:2024/02/15(木) 22:22:04.30 ID:???.net
レタス入れて配信って、喋れなくならんの?

46 :のほほん名無しさん:2024/02/16(金) 18:59:07.24 ID:URRxwJVY.net
既出だったらごめんだけど、レタスミンコーワa錠ってどう?
ドラストにこれとUしか売ってなかったから買ってみたけど、見た感じ余計な成分入ってなさそうだし3tで糖衣錠9t分だから飲む量少なくていいし、効き方も変わらないからリピ買い検討。安いわけではないが。

47 :のほほん名無しさん:2024/02/17(土) 21:27:56.20 ID:4odu1XDW.net
僕学校で120飲んだけどさ(流石にやりすぎた)まあ幸い座学だったから何とかなったけど体がめっちゃ重くなった。幻覚的なのはなんか帰宅途中に深海いる感覚になって周りが大きなクラゲがいっぱいいた感じ。家帰ってから瞳孔と呂律回らなくなってきて多分もう少し多かったら無事じゃなかったよ。

48 :のほほん名無しさん:2024/02/17(土) 23:05:13.93 ID:1SnkzPYS.net
この薬は痒み止めの薬なのに飲んだら逆に痒くなるわ

49 :のほほん名無しさん:2024/02/19(月) 10:03:46.21 ID:pu49apQ+.net
空カプセルに入れて飲むと飲み込む量が少なくなっていい(クソまずいけど)
レタスちっちゃいから鼻に入ったりして嫌だったんだよな

50 :のほほん名無しさん:2024/02/21(水) 00:13:45.39 ID:opi/ZQQy.net
>>45
結局配信は休んだよ

51 :のほほん名無しさん:2024/02/24(土) 02:38:37.10 ID:hnUcRHZi.net
レタスきめて1人ですると、イク瞬間ドクンって強い快感が押し寄せる気がする。

52 :のほほん名無しさん:2024/03/01(金) 18:26:56.12 ID:GVMynHdp.net
口渇もそうだけどドライアイがやばい。
コンタクト剥がれ落ちそうになる。

53 :のほほん名無しさん:2024/03/01(金) 18:54:56.11 ID:7btmPtMg.net
口の渇きとドライアイ解る、一時的に軽くベーチェット病みたいな感じ?
口の渇きが酷いから飴を舐めるかガムを噛んでる

54 :のほほん名無しさん:2024/03/22(金) 17:59:22.14 ID:+j6FNMFk.net
OD

55 :のほほん名無しさん:2024/03/22(金) 18:00:28.10 ID:+j6FNMFk.net
OD

56 :のほほん名無しさん:2024/03/22(金) 23:27:13.06 ID:rzImghcRf
皆さん!
一番は食生活ですよ。。。!


砂糖、甘味料、小麦、ジャンクフードを食するのを止めるだけで、
かなり改善します。

できるだけ、昔ながらの和食を摂りましょう!!

57 :のほほん名無しさん:2024/03/28(木) 04:56:19.13 ID:E/OtUFkV.net
抗コリン薬なら、口渇もドライアイも普通

58 :のほほん名無しさん:2024/03/28(木) 09:34:34.84 ID:6dDBAqhF.net
前立腺には悪さをしない?

59 :のほほん名無しさん:2024/03/28(木) 11:56:20.53 ID:???.net
>>58
前立腺への影響はある。

60 :のほほん名無しさん:2024/03/28(木) 11:58:23.39 ID:E/OtUFkV.net
>>58
そして、前立腺肥大症とかの病気が元々ある人なら尿閉が酷くなるのかもね。
あとは、ある程度歳いった人も危ないね。

61 :のほほん名無しさん:2024/04/10(水) 15:37:19.87 ID:xs+4KcaO.net
80いれてぱきんなかった最悪 耐性?それとも寝てたからわかんなかっただけ?

62 :のほほん名無しさん:2024/04/22(月) 21:30:04.51 ID:ftySCd0N.net
たくさん飲んだら、めっちゃ幻覚てまるしけわんちょうしかなあ
敢えてもし言語は高田してまらあえてな違いな気付いてない

63 :のほほん名無しさん:2024/04/22(月) 21:30:18.58 ID:ftySCd0N.net
たくさん飲んだら、めっちゃ幻覚てまるしけわんちょうしかなあ
敢えてもし言語は高田してまらあえてな違いな気付いてない

64 :のほほん名無しさん:2024/04/22(月) 21:53:12.18 ID:ftySCd0N.net
トイレの、と、いほかまがっねる

65 :のほほん名無しさん:2024/04/26(金) 01:07:46.33 ID:???.net
レタスでえらいキマッてて羨ましいわー。
とち狂ってみたい。

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★