2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

運動音痴は女にもてない 社会人になっても・・・

1 :運動神経名無しさん:2005/10/17(月) 15:31:05 ID:5j5NSauW.net
僕は運動音痴です。小学校の頃から球技が苦手でいつも馬鹿にされてました。
球技が苦手で女にモテル人っていますか?

2 :運動神経名無しさん:2005/10/17(月) 15:32:40 ID:5j5NSauW.net
何で女性は球技が大好きなんだろう。
野球やサッカーできる奴って他が全部だめでも割ともてるよね?

3 :運動神経名無しさん:2005/10/17(月) 15:55:19 ID:MJ6rO4wK.net
それわ、球技のスポーツが結構メジャーだからじゃない?
球技だけじゃなくても、柔道とかも結構モテると思われ…(・∀・)ノ

4 :運動神経名無しさん:2005/10/17(月) 16:39:11 ID:5j5NSauW.net
運動音痴でモテル人手を挙げて

5 :運動神経名無しさん:2005/10/17(月) 23:20:39 ID:tB6i6iU4.net
球技死んでるけど、足は速いからそれなりに・・

6 :運動神経名無しさん:2005/10/18(火) 00:12:19 ID:T7N2UYKR.net
稲垣五郎

7 :武庫川女子大学総長:2005/10/18(火) 02:44:36 ID:x4yIwKWY.net
>>1
モテルかどうかは知らないけど、妻帯者になっている実例だってあるから心配いらないよー。

おいらだって格技や水泳はともかく、球技はまったくダメ。
それなのに、やっぱり自分に好意的な女の子が少なからずいたもんなんだよな。
決して「モテモテ」とはいかないにしても、数少ないとはいえ、好意を示す女性もいるもんなのさ。

だって、小学校のときからでは、おいらのような者にであっても、確認できているだけで8人の女性がいるんだぜ?
だから自信を持ちなさいってば。

8 :運動神経名無しさん:2005/10/18(火) 18:47:41 ID:T7N2UYKR.net
運動音痴が持てる時代に城!


9 :運動神経名無しさん:2005/10/18(火) 18:48:59 ID:T7N2UYKR.net
俺運動音痴のニートだkらもてないの
先日昼間コンビニで同級生に会ったよ
ニートなのばれたよ

10 :運動神経名無しさん:2005/10/18(火) 19:17:18 ID:k8KHt+tl.net
>>7
そりゃ相手を全く選ばなければ・・・

11 :運動神経名無しさん:2005/10/18(火) 21:08:48 ID:a3tMPlxn.net
スポーツ出来るヤツは大抵話上手とかだったりする

12 :運動神経名無しさん:2005/10/18(火) 21:17:07 ID:BokudBj7.net
日本がマジでヤバイ状況です。

このサイト、ちょい長いけど読む価値あるよ↓
とくに「3」の後半部分(日本のメディアの姿あたりから)は必見。

韓国はなぜ反日なのか?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

13 :運動神経名無しさん:2005/10/18(火) 23:16:46 ID:4su3kKuW.net
運動音痴=モテない
コレ、間違い。

俺、高2で50Mが7.8秒、握力34sというかなりの運動音痴だが、人並みにモテるよ。
ちなみに弓道部。走るの嫌だし。

14 :運動神経名無しさん:2005/10/18(火) 23:33:12 ID:Ve07Kj2B.net
運痴は無意識の内ににスポーティな異性を好きにならないのでは。
逆にスポーツ好きな人は好きな者同士でくっつく事が多いかも。
口で言わなくても何となくそういうのってわかる事ない?





15 :運動神経名無しさん:2005/10/19(水) 00:31:45 ID:DKbYcboV.net
運動音痴で美人と付き合うのは難しいのか?

16 :運動神経名無しさん:2005/10/19(水) 01:43:00 ID:c6XL1tbO.net
15 あたりまえ

17 :武庫川女子大学総長:2005/10/19(水) 02:20:16 ID:t8ajpI72.net
>>10
こっちだって、べつに相手を選んではいなかったけど、それでも、学力ならばクラスで平均よりは上の子ばかりだったな。
しかも標準よりは美形ばかりだぜ? 明らかに。
まあ、こっちも分かってはいたけど知らんぷり。
だって、こんなこと公表したらどんなに周りから囃し立てられるやら。

>>15
そんなことはないぞ。

18 :運動神経名無しさん:2005/10/19(水) 12:09:12 ID:DKbYcboV.net
俺は運動音痴だけどセックスには自信がある
バレーやバスケができなくてもセックスさえできれば
なんとかなるだろ?

19 :運動神経名無しさん:2005/10/19(水) 12:20:57 ID:jERp/NqJ.net
運動音痴は罪ですか、そうですかorz

20 :運動神経名無しさん:2005/10/19(水) 12:22:32 ID:DKbYcboV.net
運動音痴なのにモテル芸能人がでればウンチも落ち込まなくてすむ
稲垣とか

21 :運動神経名無しさん:2005/10/19(水) 12:23:15 ID:DKbYcboV.net
なにゆえここまでスポーティなのがもてるんだろう?

22 :http://www. 40.net059085042.t-com.ne.jp.2ch.net/:2005/10/19(水) 12:41:15 ID:7YiX1zYY.net
さわやかで、細くて、でも筋肉付いてて、
自分(女)より長けていて尊敬できて、頼れて、かこいい。

からだよw

23 :運動神経名無しさん:2005/10/19(水) 12:57:26 ID:gQ+ydilL.net
>>20 稲垣はスマップだからモテルけど実際はモテナイさそう

24 :運動神経名無しさん:2005/10/19(水) 15:34:09 ID:DKbYcboV.net
ゴローズバーみてるともててそう

25 :運動神経名無しさん:2005/10/19(水) 20:33:00 ID:AH7/2FuN.net
>>22
見た目はたいして関係ない。
誰から見ても不細工なデブでも、運動能力高くてチャラチャラした格好して
もててる奴はいた。女は権力が好き、権力=運動能力、という事。

26 :運動神経名無しさん:2005/10/20(木) 03:05:47 ID:e/7kpIhB.net
スポーツ得意=爽やかand健康的だからじゃね?

顔を男前に改造して爽やかに振る舞い、
生でニンジンを貪りつつ健康的をアピールすれば完璧

27 :武庫川女子大学総長:2005/10/21(金) 09:40:19 ID:Uu3dnV7+.net
>>21-22
そんなら、運動音痴である者は、知性とユーモアでもってこのハンディをカバーすればいい。

28 :運動神経名無しさん:2005/10/21(金) 10:49:20 ID:wDow011z.net
運動やってるヤツより、音楽やってるヤツの方がモテるんじゃないの?
例えば、バンドとかやらなくても、歌の上手いヤツとか。

29 :運動神経名無しさん:2005/10/21(金) 22:09:05 ID:zqj6nKqD.net
日本の学校で運動能力高い人間の集まり以外がバンドなんてやってよかったっけ?

30 :運動神経名無しさん:2005/10/22(土) 11:20:29 ID:WQYvUz0q.net
そこで男子校

31 :運動神経名無しさん:2005/10/22(土) 11:36:21 ID:T7SpAaxV.net
>>29
高2で50m14秒の俺がVo&Gやってますがなにか?
あんまり関係ないよ
でもたしかに他のメンバーはスポーツマンが多いな

32 :運動神経名無しさん:2005/10/23(日) 16:39:28 ID:eNuN6UHc.net
高2で50m14秒・・・。 失礼でなければスペックを教えて貰いたい。 

33 :運動神経名無しさん:2005/10/23(日) 19:58:25 ID:S10cNxjM.net
>>31 50m14秒!?体重100Kgでもあるのか!?
俺は、30過ぎた今でも、100m12秒台だよ。
もちろん、ネタだよな?

34 :31:2005/10/23(日) 22:48:14 ID:Nrl/pnIr.net
>>32-33
亀だけどスペック教えます(ネタじゃないんで
17歳男
身長172   腹筋0回
体重46   背筋シラネ
握力右13左15 1500M15分
50m14秒   ハンドボール投げ10m
20mシャトルラン5回 幅飛び1m
高飛びシラネ  自転車乗れるけど疲れる
こんなもんですかね・・・なぜか歩くのだけは誰にも負けないけどw
なんでこんなんなのかは
「運動音痴、体育が苦手なせいで性格が歪んだ奴の数→」
ってスレの>>826-827を見てください俺のカキコですんで(IDみてね
一応遠距離で付き合って4年になる彼女いますよ(幼馴染で、引越しによって離れた

35 :31:2005/10/23(日) 22:51:31 ID:Nrl/pnIr.net
あれ?ID違うじゃん・・・
ま、信じないでもいいっすけどw

36 :運動神経名無しさん:2005/10/23(日) 23:35:57 ID:cCbYxtDS.net
>>31
俺も藻前と同じぐらいのスペックで、高校生時代はバンドしていた。
つーか、Voで腹筋0回はヤバイだろ?
46キロの体重だと、100〜200回ぐらいは出来るぐらいの腹筋が無いと
安定した声が出ないんじゃないか?

37 :31:2005/10/24(月) 12:52:13 ID:iGh0pDyu.net
>>36
大体7〜9曲ぐらいやっても平気ですよ
あと、Vo決めは音楽の先生にも意見を求めたりしたので
たぶん間違いないですし

38 :武庫川女子大学総長:2005/11/15(火) 10:03:22 ID:SrfQBp0p.net

ここにもコピペ。

レッスン15:なぜスポーツ選手がモテるのか
 
先ほど熱く語ることの重要性について書きました。
それは、そのことによって、男女が響きあうことができるからです。
つまり共感することができれば、恋愛に発展しやすいということになるのです。
ところで、スポーツ選手はもてる方が多いものです。
私は、大学生のころ全日本クラスのバレーボール選手とずいぶん多くお付き合いさせていただいていたことがありましたが、
どなたも実にもてるのです。たいていの選手には恋人がいて、けっこう私生活はにぎやかなものでした。
もちろんスポーツ選手といっても、さまざまなタイプがあります。理知的な方、スポーツ一本の方、理屈より根性タイプ、泣き言の多いタイプ・・・。
しかし、彼らには共通するものがありました。それは、熱く燃える情熱でした。

・・・・とするんなら、男女が響きあうのは何もスポーツを通しての情熱だけではないだろう。
運動音痴であるからといって、なにも僻んで悲観することだけはないんじゃないのかな?

39 :運動神経名無しさん:2005/11/15(火) 11:40:05 ID:t684K7nG.net
>>34
例のスレ読んだけど、おまい下手するとライブの最中に過労で突然死しかねないように思えるんだが。

40 :運動神経名無しさん:2005/11/15(火) 14:05:37 ID:PHEdbsYl.net
スポーツ選手より六本木ヒルズに住んでるチビデブ鈍臭運痴ブサイクの方がモテる

41 :運動神経名無しさん:2005/11/15(火) 16:37:28 ID:Rm3i/SbT.net
堀エモン

42 :運動神経名無しさん:2006/01/21(土) 15:05:31 ID:2J5cP9nv.net
運痴でも、やせてる運痴とデブの運痴では違ってそう。
おれは色白小デブチビのメガネ運痴だが、彼女どころか女性とマトモに口きいたこと
ない。
素人女性とキスなんて神話の世界。
たぶんこのまま生涯独身・彼女なし決定。
死ぬまでに一度でいいから素人女性とデートしてみたい。

43 :運動神経名無しさん:2006/01/22(日) 01:40:04 ID:y6K45SuB.net
握力利き腕で34kgの超運動音痴の俺だが、素人女性4人とセクロス経験あり。
ちなみに円高じゃないよ。

まぁ相手の容姿は中の下レベル、コンプ持ちの女がほとんどだったけど・・・。

44 :運動神経名無しさん:2006/01/29(日) 00:12:50 ID:/9e8Xyb1.net
運動音痴なオレでもモテるのだから世の中捨てたもんじゃないぞ

一番大事なのは話術とか、気配り、マメさだよ
これ間違いない

スタイルや顔が平均以上であれば更に効果的
服装も清潔なものにしておこう
ワイルドなだらしないのより、キチっとした格好の方がモテる

45 :運動神経名無しさん:2006/01/29(日) 13:44:33 ID:VRZ3fGyf.net
人間顔じゃないっていうが、
人の第一印象を決めるのは見た目

46 :珍米:2006/02/01(水) 00:50:45 ID:W2P4TwRj.net

  / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
 (  人珍米__)
  |ミ/  ー◎-◎-) 
 (6     (_ _) )
  |/ ∴ ノ  3 ノ  < 今後も珍米を宜しくお願いしますね!!(^v^)
  \_______ノ,,  
ピュ.ー (     )
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎   

47 :運動神経名無しさん:2006/02/01(水) 02:02:23 ID:IZP1wpXX.net
運動能力抜群な俺。もてる様子もない。

48 :運動神経名無しさん:2006/02/01(水) 03:41:15 ID:aG/wUumn.net
>>40
         __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |       _________
           ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}   /
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  < 女性はお金に惚れるのさ。
          ゝ i、   ` `二´' 丿    \
              r|、` '' ー--‐f´          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\




49 :運動神経名無しさん:2006/02/05(日) 23:54:58 ID:V6ZfzMwL.net
男って能力の差が激しくない?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1138780359/


50 :運動神経名無しさん:2006/03/01(水) 23:09:00 ID:HoV5JB6w.net
運動が出来なくても、他がよければもてるよ!
と運動音痴の私が言ってみる。

51 :運動神経名無しさん:2006/03/04(土) 20:52:34 ID:ZgFILTc0.net
私は運動音痴の男の方がいいな
私が運動音痴だからだけど。
サッカーの話とかされても全然理解できない話があわない

でも、そういう運動音痴でどんくさいところがスポーツできる男から
共感を呼ぶらしく、スポーツ出来る男から好まれるのだが。


52 :運動神経名無しさん:2006/05/18(木) 22:02:10 ID:JQOYTdtb.net
筋肉のない香具師は社会に出たらそれほど問題にならないが、
運動神経がない場合は致命傷だな。

53 :運動神経名無しさん:2006/06/10(土) 21:52:15 ID:OvjOWPkp.net
ネカーマ

54 :運動神経名無しさん:2006/06/10(土) 22:29:21 ID:6bNsApmt.net
つーか社会出てから、そんなに球技を披露する事なんてあんまないよ
DQN会社ならあるかもだけどw
だいたい上手い奴が勝手にやってるから気にしなくていい
音痴が辛いのは高校まで
モテないのは別の理由だよ…

55 :運動神経名無しさん:2006/06/11(日) 02:09:00 ID:QDWQPdxG.net
おまいら逆に考えるんだ。
運痴でもてないやつは、もし今運動できるようになったとして、モテるようになるだろうか?

56 :運動神経名無しさん:2006/08/29(火) 15:11:41 ID:F3ssgkNh.net
>>54
そのDQNな会社勤めの俺が来ましたよ。しかもカス大会が年2回…。
参加すれば晒し者、不参加なら村八分。
その日が近づくと、本気で転職を考える…。

57 :運動神経名無しさん:2006/08/30(水) 07:09:50 ID:izvOtOAr.net
顔がいいやつは運動音痴でも人並み以上に持てる
運動できて明るいやつは顔が少し悪くても持てる(男のばあい

でも運動できないやつが学校でかなりかわいい子と合いにくいとおもう
運動=顔>>性格>歌とかおもしろさ、おしゃれ かな?
 

58 :運動神経名無しさん:2007/05/03(木) 00:04:21 ID:vh9ludLD.net
確かにもてない(最終的に相手をモノに出来ないと言うか)とは思うが
人気者にはなれるな

昔のツレで、ボウリングでボール投げようとしたけど、指がボールから抜けず
レーンに体ごと突っ込んで、ひっくり返って後頭部痛打して大受けしてた香具師がいた

背中とケツの所がワックスでベタベタになってて、それも笑えたし
ネタ(笑い)に持って行ければ立派な武器になると思う


59 :運動神経名無しさん:2007/05/03(木) 06:26:36 ID:SmKoj4gE.net
高校までは運痴は非常にもてにくいが、大学→社会人と進むにつれ、
運動能力はモテ度合いとは関係なくなっていく。

ただし、高校まで運痴として虐げられていると、女性経験が乏しいとか、
自分に自信が持てない、といった副次的理由で、大学入学以降も
もてにくいケースというのは多いように思われる。

60 :運動神経名無しさん:2007/05/03(木) 21:38:53 ID:p/Ulr3J5.net
>>59
確かにそれはあるかな

61 :運動神経名無しさん:2007/05/03(木) 22:38:25 ID:QVnV6K2N.net
>>51
どんな共感を呼ぶの?

スポーツできるやつは運動音痴のどこに共感するんだ?

62 :運動神経名無しさん:2007/05/03(木) 23:18:18 ID:vh9ludLD.net
共感と言うか安心感みたいな感じだろうね

人間界では自分より能力が劣って人柄が良い奴は好かれると言う法則がある
出来ない癖に虚勢張る奴は煙たがられるけど、出来ないのを認めて
笑いとか自分のキャラに持って行けるような奴は人気がある

女(メス)は強い遺伝子を求めるから、人間以外なら運痴はアウトだろうが
人間ってのは母性本能とか複雑で、弱さが時に武器になる場合があるそうな

63 :運動神経名無しさん:2007/05/03(木) 23:28:10 ID:vdAeNqZh.net
運動音痴は消極的な性格の奴が多い。その性格が顔や態度にも表れるために
ひ弱な印象を与えてしまう。第一印象がマイナス要素。

64 :運動神経名無しさん:2007/05/06(日) 20:26:41 ID:V/W5M6jE.net
彼女の作りかたが、わかりません
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1178450380/l50

65 :運動神経名無しさん:2007/06/26(火) 22:24:05 ID:WagMhkeB.net
イケメンで運痴なんていないだろ

66 :運動神経名無しさん:2007/06/27(水) 13:08:33 ID:fN3C7o0W.net
>>59
モテたとしても、自分からなかなか積極的に行動しないから、結局女に振り回されるだけ。
スポーツ出来る女慣れした奴がちょっかい出して、知らぬ間に取られる。

67 :運動神経名無しさん:2007/10/13(土) 23:28:30 ID:C6v84Ilh.net
私も子供のことから極度の運動音痴で、成長してからも女性と交際できません
でした。例えばテニスで空振りばかりする自分を見たら、女性は幻滅する
だろうなとか考えました。けど、ある女性から「上手下手ではなく、真剣に
スポーツをする姿が素敵なのよ」と言われ、少々救われた思いです。
運動音痴でも支障なく女性と交際できることを信じて相手を探したいです。
けど、母にはすまないが、本音を言えばせめて人並みに生まれたかったです。
遺伝子を後世に残したいとは思いません。こんな思いをするは私だけで充分
です。

68 :運動神経名無しさん:2007/10/14(日) 02:43:14 ID:po5Q64p5.net
結局自信って大きいよな、>>55の言うとおり今運動神経良くなっても
モテんわ


69 :運動神経名無しさん:2007/10/14(日) 03:01:46 ID:GJjkAsKG.net
>>67
運動神経のあるなしだけが人の価値じゃねーぞ。
それにそんな辛い思いしたり「救われた」とかゆー表現使うようなことならスポーツなんてやめちゃいなYO。
健康管理のためなら公園でジョギングでもすればいい。
自分が心から楽しめるものを見つけ、それを楽しむ方がよっぽどいいぜ。

70 :運動神経名無しさん:2007/10/24(水) 21:30:05 ID:b+9/+7/8.net
やっぱ顔が大事だろうな
俺はスポーツやらないけど大学生活で女から言い寄られたことは何度もある
まあ高学歴だけどな

71 :運動神経名無しさん:2007/11/30(金) 05:55:22 ID:7fhrMfhJ.net
男性差別(ほんの一部)

1 遺族基礎年金(←妻だけ)
2 遺族厚生年金(←夫はナシ)(公務員は遺族共済年金)
3 労災遺族年金(←妻だけ)
4 寡婦年金は主婦はもらえるが主夫はもえない 上記の年金 は妻に849万円の年収ありでも支給。
5 母子手当てはあるが、父子手当てはない
6 女性の方が長い生きだが5年も早く年金が受給できる。
7 生活保護の対象は女は55歳から、男は65歳から
8 離婚の際、親権は女が持っていく
9 男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる
10 顔に傷ができる障害が残っても男性は3号下の補償
11 男性が裸を見られた時より女性が裸を見られた場合の慰謝料は何と10倍 !
12 災害等が起こった時の救助は女性・子供が優先され、間に合わない場合、男性は見殺しにされる。
14 男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言は認められる。
15 女性の主観的なものまでセクハラとされる。
16 13歳以下御互い合意の性交では、男のみ罪に訪われる。
17 男女合意の性交でも妊娠中絶は男性側が負担しなければならない。
18 性犯罪の場合、男性の発言は無視される。
19 同じ犯罪でも女性が死刑になることは殆どない。
20 女性から男性への暴力が甘い! 逆は大問題。
21 TVは女性差別は大きく取り上げ、男性差別は殆ど取り上げない。
22 女性専用○○。男性専用がある所では逆は必ずある。
23 学校・会社で女子更衣室だけが用意され男子更衣室が無い。又は女子更衣室だけが綺麗に設備。
24 テレビで性器が映るのは圧倒的に男児、逆は殆ど無い。
25 女性器を表す言葉は放送禁止用語とされ、男性器を表す言葉は認めらる。
26 婚約(結婚)で男性が性交不能だった場合離婚は認められるが、女性が子供を作れない体の場合は認められない。
27 嫌がる妻に性交を迫れば強姦罪が成立する。夫が嫌がった場合は性の不一致の恐れが有るとされる。
28 アルバイトにおける3K(きつい、汚い、臭い)な仕事はだいたい男性の仕事
29 少年漫画の性的描写は年々規制が厳しくなっているが少女漫画の性的描写は一切規制がない

72 :運動神経名無しさん:2007/11/30(金) 20:05:46 ID:NM+9TBz7.net
出会いは色んなところにコロがってたりするから気をつけよう

73 :運動神経名無しさん:2008/01/05(土) 06:06:56 ID:lhSVFZtu.net
まずニートの件について

男で職についていないものはまず無職かニートとして扱われる。
しかし、女で職についていないものは家事手伝いとして扱う
専業主婦も同様
女は無職でも、結婚していれば専業主婦だ

家事手伝いってどこが職?専業主婦もどこが職?
内閣府はようやくその重い腰を上げて家事手伝いをニートに含んだようだが、厚生労働省は未だに含もうとしない
それに、理論的に家事手伝いが含まれるなら専業主婦も含まれる。
違いは結婚してるかしてないか、なのだから。
大体家事をやってるなんてどこの誰が証明するんだ?自称することなんていくらでもできるんだ?
証明するものが無い限り、ニート・無職としか言いようがない、言いざるを得ないはずなのですが
明らかに甘いよね

そしてもう一つ
男批判はいくらでも許されるのに、女批判は完全なタブー
メディアでもそう。男が批判されることはいくらでも取り上げられる
女批判、それに関わることは一切ない。
女が否を起こした場合もまず非難されないし、大抵なぜか男の方が悪いように言われる。
何この違い?

特に面白いのが、明らかに男の方が強いのに「女は強い」とかね
根拠どこだよ?みたいな

ほんと今の世界って最悪だよね。女にとっては天国、男にとって今の世界利点一つもないよ。

これからますます女の一方的に有利なようになっていくだろうね

74 :運動神経名無しさん:2009/09/03(木) 23:43:57 ID:89r+iq7+.net


75 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2009/11/12(木) 02:33:21 ID:VcRfeoPI.net
>>1
それが本当なら、このおいらだって基本的にはもてないはずなのだが。

それでもモテたことがないわけじゃあない。
…ちょいと小ワルだった誰かさんの場合、真面目で気が強く正義感も強く、
それでいて涙もろいタイプの女性からだけは熱烈に好かれた…

>>38じゃないけど、これまた”情熱”が交わされる一幕があったからではないかと推定。

「ちょっと男子! あんたたち掃除当番でしょ?」と言って怒鳴るような、気の強い女の子が
どこのクラスにもいたんじゃないかな?
こちらはこちらで「うるさいのう。ゴチャゴチャ言うなや、な?」なんて言い返して挑発すると、
こんな気の強い女性は当然に反発する。

そんでもって、こういったスッタモンダの末に情が通じ合ってくるようで。
誰かさん自身がワルであるがために、なればこそ一途な女の子だけは苦手だったので、余計に情が通じ合うようになるのかも知れないね。

76 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2009/11/12(木) 02:40:52 ID:VcRfeoPI.net
追伸(?)

一途なタイプの女性、結婚後は怒らせたら”アマゾネス”に変身してしまうほどにおそろしい w

77 :運動神経名無しさん:2009/11/12(木) 07:02:37 ID:LaZ5xYG1.net
クソスレサルベージが趣味の武庫川

78 :運動神経名無しさん:2011/11/01(火) 23:40:11.56 ID:MkNKwbcg.net
運動神経は男でも二重跳び、逆上がり(これは怪我してまでやる必要もないけど)、跳び箱3段以上跳べるぐらいあればいい
球技のうまさなんて気にしてない

79 :運動神経名無しさん:2013/02/20(水) 04:20:54.77 ID:Z2/c76fw.net
【脳神経】自閉症の人の脳では、脳の免疫を担うミクログリアが過剰に/浜松医大
http://gogono.net/archives/52034888.html

80 :運動神経名無しさん:2013/03/20(水) 01:42:53.99 ID:vtIzbiEI.net
 ノロウイルス

81 :運動神経名無しさん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:bbjWJjPX.net
武庫川女子大学総長ってw

82 :運動神経名無しさん:2017/08/25(金) 21:50:07.27 ID:KwX+l055.net
haruna4477

83 :運動神経名無しさん:2017/09/18(月) 12:58:14.30 ID:5CHgz2Fu.net
cs@hirose-fx.co.jp
kanri@hirose-fx.co.jp
eigyou@monex.co.jp
info@moneypartners.co.jp
kouza-kaisetsu@matsui.co.jp

jp-pr@gree.net
support@moneypartners.co.jp
customer@moneypartners.co.jp
all@monex.co.jp
feedback@monex.co.jp

84 :運動神経名無しさん:2017/10/03(火) 23:49:37.87 ID:N1i8soBR.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

85 :運動神経名無しさん:2018/02/26(月) 20:17:29.44 ID:G5BkYN+L.net
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

F0H65

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :運動神経名無しさん:2018/07/09(月) 16:25:17.49 ID:HtzhuKCs.net
運動音痴は、就活の面接で落とされる。
社会人になれない。

88 :運動神経名無しさん:2018/07/09(月) 19:09:40.95 ID:IZmQtfCL.net
これなら運動音痴でもできるぞ https://goo.gl/MAbzNm

89 :運動神経名無しさん:2018/07/17(火) 10:01:46.53 ID:A9JMwWji.net
みつひろもコンパ出ても出会えないって
かずきとかとんぼとかみやとかに
こぼしてたらしい
そらあのコミュ障であのルックスでは
彼女なんか一生無理でしょ
お前は一生素人童貞じゃボケ

90 :削ジェンヌ ★:2018/07/20(金) 14:17:46.76 ID:???
>>86の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1435493550/18-n

91 :運動神経名無しさん:2019/12/06(金) 12:34:52.87 ID:0ge0q4Aa.net
運動ダメなら頭と喋りを鍛えればいい
結局世の中勝つのは頭のいい奴と喋りが上手い奴だよ

92 :運動神経名無しさん:2019/12/22(日) 19:36:01 ID:bfVCH4BV.net
※ベッドで思い出す、先輩

まだ「お疲れ様です!」しか交わしていない先輩に恋する

童貞が


女の子の心理を意図的に誘導できる3つのプレゼントを渡すだけで!?


一緒にバイト終わりに仲良く帰宅して帰り際に連絡先を交換する方法



http://my85p.com/l/u/2chanlove

93 :運動神経名無しさん:2019/12/23(月) 15:20:03 ID:qpNmy94N.net
球技全然ダメだと運動音痴認定されるのムカつく
水泳は得意なのに

94 :運動神経名無しさん:2019/12/26(木) 11:05:11.49 ID:cY3nR0Gx.net
「バイトまでひまー」
とつぶやく毎日。
「LINE交換できても、恋に進展しない」

【告らない@モテるLINE交換術】

を14日間そのまま試すだけで

「先輩から食事のお誘い」
「プライベートな関係に進」

その全貌を公開!

http://my85p.com/l/u/2chanlove

95 :運動神経名無しさん:2020/01/03(金) 02:12:39 ID:Qk/+63lW.net
小学生の時にスキップできん奴がおったな、悲惨極まりない。もちろん泳げなかったそいつw

96 :運動神経名無しさん:2020/01/08(水) 10:52:38.16 ID:73jIRyZ7.net
みつひろは一生モテ期が来ない
来世になっても…

97 :運動神経名無しさん:2020/01/10(金) 12:34:54.45 ID:cZDLqDRM.net
登山なんかやってもまるでモテないくそみつ( ´,_ゝ`)

これからも永遠にww

98 :運動神経名無しさん:2020/01/14(火) 22:41:26 ID:K+1JgWW5.net
どうやって誘えばいいかもわからず、
女性と付き合った経験がない、
恋愛臆病な男子でも

コミュ障好きな女性と出会えるスポットを
見つけるだけで、自然と彼女ができた方法

ツイッター講義

https://twitter.com/2Z8hVzd1BAAPwr3
(deleted an unsolicited ad)

99 :運動神経名無しさん:2020/08/21(金) 19:55:36.60 ID:wbTmpPVd.net
高校終われば、運動音痴でも身長あれば女にもてる。

太ってても、高身長で優しそうな顔の男は結婚出来るが、
痩せてても、低身長で優しそうな顔の男は結婚出来ない。

100 :運動神経名無しさん:2020/08/28(金) 01:27:29.87 ID:DDQRjQhd.net
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

101 :運動神経名無しさん:2020/09/11(金) 00:40:46.73 ID:LXE7OlOa.net
男として魅力ないからな

102 :運動神経名無しさん:2023/09/16(土) 11:44:04.74 ID:e47EE3UM.net
ちょっと待てよ、それはマジかよ

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★