2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【福岡】内気・内向的な人が集まるオフ 6マターリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/17(金) 05:50:12 ID:WfxNuVbd.net
ここは、内気な人や大人しい人、人前に出るのが恥ずかしい人などのためのスレです。
みなさん、仲良くしましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/18(土) 10:16:05 ID:STQNpc7B.net
こんにちは

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 23:59:55 ID:RwFuJeds.net
誰もいない(´・ω・`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/03(月) 01:15:12 ID:5gu8XEmh.net
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/10(月) 19:10:08 ID:BPXIuNbk.net
いないことはないだろ

スレで発言するのにもにも内向的なのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 21:35:00 ID:uLYW/9fV.net
誰か提案してくれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 19:34:07 ID:tiBU3yTL.net
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/01/26(水) 20:03:38 ID:vtekfAMV.net
ageage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 11:19:02 ID:CShvpfBo.net
いるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 15:43:55 ID:Zu0qZhXP.net
やりたいけど勇気がない(´・ω・`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 16:14:15 ID:YxWWAgbM.net
やる事考えてくれたら集める人も出てくるんじゃなかろうか
いい居酒屋もバーも知らないから企画が出来ない
幹事やるのはちょっと面倒かなって俺も居る

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 16:26:42 ID:lTlhPQio.net
計画提案として、
2月2日(水曜)の19時半頃から天神で呑みを企画します。
参加希望の方がいれば、アドレスを載せます。
誰かいますか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 16:56:25 ID:CShvpfBo.net
>>12
もしやるなら参加希望です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 12:49:28 ID:aWB/ntiY.net
北九州の人いますか?

いるのなら、自分がオフ企画しますよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 22:36:52 ID:Sj3QjcF3.net
>>12
その日は午後から久留米に来てるけど、間に合うかなぁ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 09:18:16 ID:yDnRvstG.net
遅くなりました。>>12です。
明日予定の呑みオフ参加希望者は下記アドレス迄、メール下さい。
参加人数の把握と今後の連絡をメールでしたいと思います。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 09:19:38 ID:yDnRvstG.net
↑アドレスです。
suza@xxne.jp

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 18:01:34 ID:GvmvyDZq.net
>>14
います

19 :14:2011/02/04(金) 19:54:00 ID:XzIJ3pFs.net
>>18
よかった
北九州の人はいないのかと思ってたw

他にはいないのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 13:52:49 ID:kADztFAj.net
ぜひしてくれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 15:32:24 ID:DoqXrhv4.net
>>19
自分も北九州

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 12:44:27 ID:8JNQli+S.net
>>14です。

今のところ、>>18さん・>>21さん・自分、の3人いるみたいですね!

北九州の人でOFF参加希望の方は、
swg.swg.swg@xxne.jp
まで是非メールください!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/24(木) 23:12:39.28 ID:n4vsG/j6.net
あえ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 06:15:29.07 ID:BL8p+xWf.net
ちょっと苦しい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/06(日) 00:26:54.24 ID:OIYrckEU.net
>* ))))><

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/23(水) 12:14:05.56 ID:YauSC81v.net
あs

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 18:28:30.46 ID:SjD25k40.net
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/18(水) 00:27:08.94 ID:4Yj0T9W9.net
>>22
北九州オフいきたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/18(水) 12:45:20.09 ID:bXsW2wzQ.net
福岡市内にもいないかなぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/18(水) 15:28:12.99 ID:ICzeXHb8.net
西区の人いますか?友達欲しいです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/18(水) 15:30:08.02 ID:ICzeXHb8.net
一応、アドはっときます。
begreen@xxne.jp

よろしくお願いしますm(__)m

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 00:21:33.61 ID:dhKQD7ir.net
博多駅〜天神でなら。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 14:43:29.36 ID:jGXpZ/Yt.net
自分も福岡市です!
オフするなら行きますよ(^-^)/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/23(月) 01:23:23.33 ID:lz+GzgP6.net
内気だからだれも幹事しないんじゃね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 00:15:29.72 ID:/y+nlxVi.net
北九州オフなら幹事するお

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 21:25:02.57 ID:aWqkMTdP.net
福岡市内で幹事してくれる人はいないのだろうか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 07:03:20.97 ID:8gZct81D.net
福岡市で幹事しますよ
幹事といっても大したことできませんが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 17:33:07.66 ID:R4LbbeYG.net
幹事って日程と店だけ決めればいいの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 20:00:01.94 ID:sEnlnN/B.net

参加者募集して、店の予約取って参加者とコンタクトを取る。
後、飛び入りの参加者や当日キャンセルなったり
遅れたりした時の対応も求められる。

こんな感じかな

日程、内容決定→参加者募集→店の予約→待ち合わせ 

経験上、参加者の携帯番号は抑えておいた方がいい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 23:40:28.84 ID:6RD0D/C3.net
あとは乾杯の挨拶を少し考えておけばOK
まあ皆内気なら多めに見てくれるでしょう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 12:30:39.58 ID:0s/DVUI/.net
6月25日に飲めるかたいらっしゃっいますか?
天神あたりで飲みオフひらきたいと考えてます!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 22:05:00.66 ID:pMDZkUNd.net
>>35
北九州オフやりたい!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/30(木) 11:17:14.26 ID:1d8/MOZa.net
北・・・か。

44 :ガウディ:2011/07/12(火) 18:35:03.09 ID:bazISSPa.net
どなたかライブ同行者いらっしゃいませんか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 01:24:15.39 ID:mQYQmoUK.net
では僭越ながら。

博多or天神でオフ幹事します。
内容はご飯(飲みも可)
時間帯は夜になると思います。
日程は今月17日か24日。

アドレス晒しておきます
つ uchikioffukuoka@xxne.jp

参加ご希望や問い合わせありましたらお気軽にスレでもメールでもお願いいたします!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 00:15:11.29 ID:mSMHADg6.net
>>45です
24日は用事が入った上に参加者もいないっぽいのでとりあえず企画下げます

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/17(日) 12:57:23.23 ID:MzRFvMgD.net
北九州いない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/17(日) 20:34:14.37 ID:pUfUMQz1.net
>>47
いるよ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/17(日) 23:16:27.21 ID:MzRFvMgD.net
>>48平日しか無理だけど大丈夫かな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/18(月) 05:21:31.01 ID:zhWXu//+.net
>>49
19時以降なら大丈夫です!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/18(月) 12:59:48.98 ID:cq+KgenT.net
>>50とりあえずアドレス貼っときます。
kitakyu-off@xxne.jp
他に北九州で、参加できる方募集します。ある程度集まったら、企画考えます。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/06(土) 07:53:36.50 ID:ceVMxLd1.net
>>51
メール送ったけど返信が来ない・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 08:41:16.06 ID:ZUg41KPG.net
日曜に飲みいきたいんだが

誰かいかないか??

天神らへんが良いが人いなかったら

別の場所でも!!

outainn@yahoo.co.jp

メールよろです!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 01:01:12.00 ID:xvbd0Pqp.net
はじめまして。
私は30代の男です。
ひき&うつから、なんとか脱出しつつあります。
見た目は普通かなと思います。
僭越ですが、彼女か女の友達が欲しいです。
ボロいクルマはあります。同じような気持ちの女性の方いらっしゃいましたら、友達からお願いいたします(・。・)
真剣に恋愛をしたいです。
冷やかしなしで、お願いいたしますm(__)m
abcset@xxne.jp
です。
一緒に悩みや困難なことを乗り越えて行きたいです。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 02:17:15.03 ID:vemJywkq.net
きもい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 07:44:59.99 ID:d72ZHWDq.net
>>54
マルチすんなハゲ

【福岡】本当に友達がいない人のためのオフ Part6
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1301798013/730

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/10/04(火) 01:35:45.20 ID:xvbd0Pqp
僭越ですが、彼女か女の友達を募集しています。
私はなんとかうつやひきから立ち直りつつあります。
30代の男ですが、若く見られます。
清潔感はあります。
見た目はふつめんです。汗
一緒に悩みや困難なことを乗り越えて行きたいです。
ボロいクルマもあります。
自然や海にドライブに行くのが趣味です。
悩みや愚痴を話したりしたいです。
一緒に立ち直っていける方を募集しています。
変な人間じゃありません。
冷やかしなしでお願いしますm(__)m
abcset@xxne.jp
また、男性の友達も募集しています。
よろしくお願い致しますm(__)m



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 02:13:13.76 ID:Gk3oAlMC.net

福岡
http://www.youtube.com/watch?v=MDHTwDpXyrY
http://www.youtube.com/watch?v=-NdzqilQlXQ
  

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 10:32:34.54 ID:wTayxcLa.net
誰かいる??

59 :名無し@病気:2011/10/26(水) 00:37:38.22 ID:dGw5Sk8P.net
女性限定でメール下さい。
私は容姿自信ありません(;_;)
diana.g.retriever@ezweb.ne.jp
病気して苦しいです

60 :名無し@病気:2011/10/26(水) 00:38:03.53 ID:dGw5Sk8P.net
女性限定でメール下さい。
私は容姿自信ありません(;_;)
momo-biz@xxne.jp

病気して苦しいです

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 04:39:31.91 ID:j7hWG+Vo.net
またマルチか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 23:36:27.53 ID:T12Vrg+3.net
内気オフそろそろ開催しましょ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 00:53:56.43 ID:fMs+SRO9.net
>>62
飲みでもいく?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 03:29:55.05 ID:1JEgPnYe.net
久々にいきたいですねー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 07:31:10.10 ID:uuwMJe+A.net
急にですが、ひき鬱孤独パニックなどのひき脱出オフを開催します。

天神まで出れない人パニック持ちやら人混みが嫌な人のためのオフです
西区の玄洋高校横のジョイフルで話せたらと思っています。

急ですが12月1日の木曜日の午後1時頃に開催します。

hikiabc@xxne.jp
です。

よろしくです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 09:34:31.99 ID:fMs+SRO9.net
>>64
じゃあいきましょう!

どうせなら三、四人で飲みたいですね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 15:49:55.81 ID:wCCxCZeP.net
行くならいつ頃ですかねー?

今年中?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 19:22:08.06 ID:L2FbrK9Y.net
突然ですが、女性の方っていらっしゃいますか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 20:59:27.59 ID:uy+KxeEF.net
います

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/13(火) 19:00:13.94 ID:n7+b6nQ2.net
今年は内気なクリスマスオフやるの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/22(木) 10:37:27.84 ID:UJc2EZYI.net
友達もほぼいない 彼女もいない鬱気味の男ですが、友達(男女不問)欲しくて募集します。

いろんなこと話したりしたいです。
onepod@xxne.jpです。
よろしくお願いしますm(__)m
変な人間じゃないと思います…汗

72 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 ぬこ ◆.j8Q1n0pkY :2011/12/22(木) 11:28:04.18 ID:Fmn1n3WF.net
sage

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/08(日) 09:04:45.76 ID:wu9dEhNZ.net
〈メンヘラオフ開催〉

一月22日 日曜日

夜7時集合

場所 天神の居酒屋

予算3000円〜3500円

できるだけ飲み放題courseにします

メンヘラにも書いてますが、内気うつ気味の人も是非来て下さい。(^_^)

offmental@55maij.jp

21日22日土曜か日曜日かはメールでの要望で変更ありです。

わりと適当に幹事しますのでよろしくお願いします。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 22:18:29.14 ID:uF0yE0go.net
明後日、天神でお茶できる人 募集します!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 22:03:44.30 ID:Z2dg6aJn.net
何時くらいからですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 23:53:44.07 ID:4cKRJj13.net
明日か明後日、天神でお茶しようと思ってるんですがお店ってこの時期開いてますかね…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 00:04:36.34 ID:0fjL9hWI.net
天神でお茶ならしまってる方が珍しいんじゃないですか・・・?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/31(木) 02:56:33.06 ID:Ah0sVFqE.net
誰かいるー???

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 10:04:59.30 ID:kJtGyhOy.net
久留米の人とか居ませんか?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 00:27:08.23 ID:mKXyRQBm.net
おるよー?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 00:36:09.04 ID:QIOxE6KX.net
ここにも居るよ〜

82 :79:2012/06/02(土) 09:39:01.68 ID:ETr9Q5nH.net
あまり見てる人いないのかと思ったけど、よかった(´∀`)

昔から人見知りや内向的で人付き合いを避けてきてしまったので、変えたいけどどうしたらいいものか…
同じような人がいたら、改善方法とかいろいろ話したりしてみたいです。

オフって、こんな感じでもいいんでしょうか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 03:49:13.00 ID:c/A9zu4q.net
久留米までは行けないけど、天神辺りでやるなら参加しますよー

84 :79:2012/06/03(日) 12:32:42.51 ID:Z0UVfUJg.net
残念ですが、私も天神までは少し遠いので暫くは無理ですね…
ぜひ、またの機会に。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/06(水) 12:23:03.28 ID:2CKtSZ/f.net
誰か天神あたりでオフ開きなさいな


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/06(水) 15:10:38.82 ID:8Kgys8D2.net
>>85
てめえで開け、マルチまでしてウザいんだよks

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/07(木) 00:11:36.31 ID:183o1mVm.net
五対五

デレクジーターです

女性三人から五人募集しています!

焼肉オフだよ!!
全員しゅうごーう
(。・_・。)ノ

ポロリもあるよ(* ̄∇ ̄*)

焼肉じゅうじゅうよっといで!

derekoff@xxne.jp



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/07(木) 05:07:54.75 ID:cR7EgrSi.net
>>87
ポロリって・・・
女性集める気ないだろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 00:39:37.55 ID:oOqe/X41.net
久留米オフって需要ありそうだね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 09:44:32.70 ID:kPtX6B16.net
久留米でやるなら参加したいです

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 10:17:44.91 ID:oOqe/X41.net
久留米オフやろうよ
土曜とか日曜のほうがいいかな?
おれ幹事やるよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 18:53:02.13 ID:BzZqWeUw.net
久留米なら俺も参加したい
幹事お願いします

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 22:34:59.01 ID:oOqe/X41.net
では久留米オフしましょう!
オフ参加歴は少ないですが幹事をします

参加希望の人は連絡ください
muneshige@xxne.jp

集まるとしたら、

ファミレス 1000円以下

飲み会 3000円程度
お酒飲めない人 1500〜2000円程度

幹事はファミレスオフを提案します

久留米市内にはジョイフル・ガストが
まんべんなく点在しているからです
久留米駅周辺などいががでしょう?

幹事は昼時間の開催を提案します

なるべく夕方以降が都合良い、とか
月〜金曜・土曜の夜、日曜の昼間が良い、
など、希望があれば教えてください
それらの情報を勘案して日程を提案します

開催日の目安としては、とりあえず、
6/11(月)〜6/24(日)の期間内で
参加希望者のスケジュールのすりあわせをします

よろしくお願いします

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 00:32:47.19 ID:0S6mza7A.net
>>93久留米の人ですか?

95 :久留米幹事:2012/06/12(火) 00:44:10.21 ID:4tR31XS7.net
>>94
どちらかというと福岡市南区です
オフ当日は電車で行きます

96 :久留米幹事:2012/06/12(火) 13:46:14.45 ID:+iCTso0I.net
現在、幹事含めて2名が参加予定
日時は、調整中

気軽にご参加くださいね〜( ´ ▽ ` )ノ

97 :久留米オフ幹事:2012/06/12(火) 21:18:08.02 ID:+iCTso0I.net
久留米オフについて

現在、幹事を含めて3名が参加予定

・場所は久留米市内のファミレス
・土曜日は出席不可

・月〜金曜日なら、18時集合〜20時まで
・日曜日なら、 14時集合〜2時間ほど

参加希望の方は、ご連絡ください( ´ ▽ ` )ノ
muneshige@xxne.jp

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 19:50:45.33 ID:u4nCXZyA.net
久留米オフレポ

幹事です

1時間待ってたけど
3人とも来なかった(´・ω・`)

そのあと1人で柳川に行って、
立花宗茂がまつられている
三柱神社でお守りを買った。

お腹がすいたので、
大龍ラーメン食って帰ってきた

ぼっちすぎるワロタ\(^o^)/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 19:55:45.29 ID:zYxzuikH.net
ど、ドンマイです

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 20:01:42.54 ID:y8GuVpza.net
これはひどい…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 20:35:19.78 ID:kbeq5sXU.net
ひどいなぁ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 20:38:23.56 ID:oQkwQ2q8.net
三人ともって…幹事の容姿があまりにも酷くて皆引いてしまったのか?
それともその三人は同一人物で悪戯だったか
どっちにしろ乙

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 21:07:33.67 ID:59cccf9p.net
久留米は遠いから無理だけど、今度天神辺りでオフしましょう!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 09:14:16.69 ID:qhXrDxm6.net
(笑)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 19:52:36.82 ID:ZEbOjzPo.net
誰か天神でお茶しませんか?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 16:29:52.54 ID:m8RIPgXF.net
>>105
平日夜か週末ならいいですよー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 10:52:49.06 ID:NidI/sAO.net
学生ですけどいいですか!?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 20:56:48.59 ID:m8UrjDXB.net
>>107
こっちが社会人でもいいならどうぞ
会話下手で口数少ないので楽しんでもらえるかは不安ですが

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 01:28:54.31 ID:ozOUHaSV.net
>>105
したい!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 02:35:03.92 ID:vCyVt0JS.net
男だけどおしゃれなバーに連れて行って欲しい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 03:40:03.75 ID:l4P6Y84p.net
行きたいです。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 20:41:34.97 ID:z++QwFjF.net
>>111
> 行きたいです。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 18:51:15.01 ID:eg6yUAaQ.net
北九州住みのオタです。
今までoff会とか行ったことないけど参加してみたいです。
例えばあるあるcityとかoff会にいいんじゃないでしょうか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 21:31:12.55 ID:JvcAnCff.net
中洲のおっぱいパブ生きませんか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 13:22:28.40 ID:q6ZwdWjq.net
>>113
別スレで募集あるよ。
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1321702205/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 21:51:48.32 ID:pH5yxRDb.net
>>114
行きましょう。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 06:55:56.46 ID:D6Xq5Pqd.net
内気ひきのための焼き肉って需要あります?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 01:24:20.41 ID:kD1D40TG.net
一応、内気 ひき気味の方で焼き肉募集してみようと思います。
日時はまだ未定。
人数は五人くらいを予定しています。
スマホ規制されているみたいなので、アドレスのせときますね。

utikiniku@xxne.jg

よろしくです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 00:10:35.29 ID:I+RpPcb5.net
焼き肉っていくらのとこ行くの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 23:40:45.04 ID:d+Fhyqz3.net
具体的な内容は?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 03:09:14.00 ID:UjnMwrdt.net
対人恐怖症,SAD(社会不安障害)な人が交流するオフ2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1337867815/858-
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/offreg/1337867815/858-

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 00:22:29.64 ID:JagMHVgg.net
焼き肉幹事です
とり急ぎ決定しましたのでお知らせします。
明後日の土曜日に開催します。
ぐだぐだですが、よろしくです。
午後3時に集合して、ひとけの少ない焼き肉屋で内向的焼肉オフします。
上記アドレスまでよろしくです。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 04:30:43.66 ID:Y8xdPV9I.net
今回の焼き肉オフ延期させていただきますm(__)m
焼き肉幹事より

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 20:40:01.25 ID:MBpRQgp/.net
飲みに行きたいですね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 03:54:19.85 ID:7D4oMkO1.net
誰かご飯行きましょう

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) 01:45:29.21 ID:sXJEY1M1.net
食事か、遊びかをせっかくだからゴールデンウィーク中に
なにかするかー?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) 02:27:58.61 ID:ExMYO+dh.net
中洲のおっぱぶ行きたいよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 21:39:11.05 ID:kYL+xc8j.net
すみません、営業です
内向的だけど、内向的の定義がよく分からない時はこのスレなんてどうでしょうか?

【福岡】遊び友達を探すためのオフ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1388741095/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 13:21:41.79 ID:yGFZnpCB.net
マルチ失礼します 
内向的もメンタルの一部ってことで 
メンタルオフを開催したいと思います 
中古賀とけんじあつしの来ない新しい
mixi組も来ないオフ会を開催したいと思います           soonya@xxne.jpまでメールお待ちしています  高田    
    
  

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 22:13:22.84 ID:ze/cSMoa.net
焼肉とは箱崎神宮の海側でバーベキューか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 09:05:05.28 ID:3Tj0YF7q.net
来週の火曜日とかやりたいね。

132 :831:2014/09/21(日) 03:01:59.29 ID:+AD226Rp.net
火曜日は無理だけど、幹事やりますよ
28日の日曜日はどうでしょう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 06:47:15.17 ID:tyl729mk.net
>129
こいつが山村英正
今何してるんだろ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 11:14:03.36 ID:kKjUCWHG.net
参加します!

135 :133:2014/09/23(火) 18:23:15.13 ID:lAgfln8b.net
28日幹事です。
お昼ご飯オフと夜飲みオフならどちらがいいでしょうか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 07:47:35.28 ID:JtK9pXyz.net
昼の方がいいです
夜もそんなに遅くならないなら!

137 :133:2014/09/24(水) 19:36:25.14 ID:Cjq71KKn.net
28日お昼ご飯オフ
日曜日だしあんまり混んでるのは苦手なので14〜15時くらいにご飯食べるくらいがいいのですがどうでしょうか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 00:06:33.19 ID:sfsbAoPE.net
いいですね(-_^)

139 :133:2014/09/26(金) 05:44:17.44 ID:YlsBttHy.net
28日お昼ご飯オフ
天神で予定してますがよろしいですか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 12:48:25.25 ID:e9H41Dw/.net
はい!!

141 :133:2014/09/27(土) 00:55:44.38 ID:clLgAFA7.net
28日お昼ご飯オフ
14時に西鉄天神駅のライオン広場
参加される方レスお願いします

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 18:52:29.97 ID:NnTnGJhX.net


143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 11:24:14.85 ID:VQLupfVC.net
のし

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 22:56:03.90 ID:DQ7DXSVy.net
主は何処へ(´・ω・)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 22:56:32.66 ID:DQ7DXSVy.net
主は何処へ(´・ω・)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 22:34:11.84 ID:xs/iZ+kx.net
「」

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 11:35:11.28 ID:+cb2RAJU.net
内気者です。
誰か食事会しませんか?
来週以降の土曜日か日曜日に。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 19:10:47.41 ID:cChtvG/9.net
なね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 11:17:05.87 ID:kx968sgg.net
3/8
アイドル見学後、食事会オフ(ただしテンションはあがらない)
集合場所 福岡市・天神

行きたい内気な人??

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 19:31:01.67 ID:tw+f18EU.net
うわ、行きたかった

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 10:48:37.97 ID:UVGVmdIA.net
3/14か3/15
プロ野球オープン戦見学オフ(ただし内気なのでテンションはあがらない)

ヤフオクドーム

行きたい内気な人??

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 19:08:31.86 ID:ZGTO/4Ef.net
はい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 11:31:26.40 ID:GBmJYyt+.net
内気みんなで自衛隊研修に行くオフ

ある程度人集まらないと参加できないみたいなのだがおれ友達いないし

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 11:41:50.01 ID:QuErtUbu.net
>・基本訓練
>自衛隊の隊員が実施している訓練をします。
>挨拶、号令、歩き方、ほふく前進などを行います。
>・体育
>腕立て、腹筋、懸垂、ランニング、体力測定、体操などを行います。
>基礎体力の向上を図ります。
>・スピーチ
>研修者全員の前でスピーチを行います。
>発表力の養成が目的です。

うん。 絶対無理!
ほふく前進しながら逃げ出す自信が有る!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 01:18:06.33 ID:M9BgCd7H.net
ガチ内気(もちろん俺も)のみなさん、土曜日か日曜日はヤフドの周りでグッズでも拝見しますか??

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 05:13:25.36 ID:pVG5kawT.net
>>155
野球見に行かないの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 23:41:10.06 ID:MD4ycirS.net
>>156その日は某アイドルのイベント


ガチ内気みんなで黙々と山(低山)を登って、山頂で黙ってラーメンをすするオフ

158 :158:2015/06/14(日) 09:41:51.18 ID:ui+BF/+f.net
参加したい内気な人??

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 12:02:16.46 ID:elhvil+0.net
密かに騒がれてる地下アイドル
覗けば誰でもできちゃう即○○の見返り^ ^
ガチでスイートのジュリちゃんから頂きましたww

を外して、☆を2に変更
snn☆ch.net/s11/8176maggy.jpg

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 21:20:55.83 ID:B91VRZZP.net
ガンガレ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 17:47:17.52 ID:A+w94rDm.net
誰か開催してくれよう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 21:48:43.31 ID:KjsZwNMq.net
あげ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/22(土) 14:20:38.50 ID:xu/P3fXr.net
あげ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 13:01:56.51 ID:ESgE1Os/.net
オフ開催するって言ったら来る奴いるか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 22:31:28.24 ID:PpIUjvMF.net
内容によっては行きたい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 09:12:35.84 ID:zte/QiAD.net
age

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 06:12:12.21 ID:hjsl1MBc.net
大晦日

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 00:47:29.93 ID:C787PfY+.net
博多か天神あたりでオフ会しませんか?
自分は内気すぎて友達がほとんどいなく、毎日孤独感でいっぱいです。
同じ悩みを持つ方とお話がしたいです。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 00:49:27.53 ID:vKZzRg5L.net
自分は2年くらいほとんど会話してないよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 01:21:16.74 ID:5azBe8v3.net
俺も対人関係構築するのが苦手で、仲のいい友達数人とはワイワイ出来るんだけどそれ以外の集まりだと楽しさが見いだせない、話に入れずに孤独味わってるタイプだ

言い出しっぺ企画頼むぜ
と言ってもファミレスかカフェ安定かね?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 01:53:15.96 ID:C787PfY+.net
>>170
169です。結構過疎気味のスレで
こんなに早く書き込みもらえるとは思っていませんでした。
私も同じように数少ない友達とは楽しく話ができますが慣れない人とは
楽しく話ができません

私は騒ぐのは苦手なのでカラオケやボーリングでなく、居酒屋やファミレスで
のんびり話ができればいいなと思います

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 01:56:39.08 ID:5azBe8v3.net
>>171
他に参加希望者いるかもしれんししばらく待ってみようか。 捨てアドとかいります?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 01:57:02.96 ID:vKZzRg5L.net
俺は数少ない友達すらいない・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 02:00:43.88 ID:C787PfY+.net
>>172
そうですね、出来れば4、5人ぐらい欲しいです。
捨てアドというのはそれ専用のメールアドレスのことですか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 02:03:54.98 ID:5azBe8v3.net
>>174
それ専用の適当なアドレスですね。
ある程度人が集まるまでは要らんかもだけど

>>173
とりあえずオフに来よう

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 02:17:02.15 ID:C787PfY+.net
>>173
オフで会いませんか、お話聞きます

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 22:46:24.89 ID:cWbJhPoj.net
>>168です

1月10日(日)か1月11日(月)(成人の日)に博多か天神あたりの居酒屋でのんびり話をするオフ会しませんか、どなたか参加お願いします。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 11:29:51.30 ID:5XiUleiD.net
>>177
ID:5azBe8v3だけど10日なら可

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 11:34:09.07 ID:Xzd/0ZOy.net
メンヘラ来るぞ
やめとけやめとけー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 15:26:23.69 ID:XkxRUmbG.net
>>178
ありがとうございます
m(_ _)m

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 01:13:19.67 ID:r5usYzam.net
>>179
マジですか? 女性ですか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 01:18:08.89 ID:5DddqmhT.net
俺は精神科行ったことあるけどおっさんだよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 03:31:21.08 ID:Cec0+FiW.net
>>168ですが
僕は男です、安心してくださいw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 06:44:13.96 ID:GDTKeUvh.net
>>17711日なら行けるが10日希望のが多そうやね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 07:11:32.78 ID:r5usYzam.net
彼女も友だちもいない大学生です

来週は成人式で憂うつです 同窓会の連絡も来てない

式が終わってすぐ帰ったら親にボッチなのがバレるし

どうすればいいのか、、

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 13:06:19.45 ID:baOXz7HV.net
成人式はぶっちしたよ俺

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 17:15:03.81 ID:Cec0+FiW.net
>>185
僕は成人式は友達ほとんどいなかったので出ませんでした

1月10日のオフ会来ませんか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 23:37:08.24 ID:ngvvLLbQ.net
>>177
1/10にやるならそろそろ連絡先書かないと間に合わないぞ・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 01:21:48.53 ID:301DSAKk.net
>>177です、
遅れて申し訳ございません、連絡先です↓

fukuokaoff20160110@yahoo.co.jp

時1/10(日)7時頃から?
場所 博多か天神あたりの焼肉屋か居酒屋?
最近学校がかなり忙しいのでまだ店も決まってない状態です、
…焦って探してます
自分はそんなにお酒に好きでないので焼肉屋がいいかなと思ってます
来られる方はご連絡お願いします

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 02:14:07.18 ID:301DSAKk.net
幹事とかやったことないのでのんびりしすぎました…
希望者が集まらないか、店を予約できなかった場合は1/16(土)か1/17(日)に延期するかもしれません
メールくださる方は
1、お酒が飲みたいか
2、1/16(土)か1/17(日)に延期した場合来てくださるか
お伝えいただければ幸いです

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 04:32:41.22 ID:Ea6md8bD.net
1/10(日)夜に天神の焼肉屋でオフ会します
参加ご希望の方は1/9(土)16:30までに>>189にメールください<(_ _)>

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 11:52:31.55 ID:b5lPYVKq.net
焼肉いいなぁー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 21:18:38.24 ID:NfIhlkeL.net
1/10(日)の焼肉オフ会ですが、お二人ほどメールをくださった方がいらっしゃったのですが
お二人ともご都合によりキャンセルされましたので中止としました。

僕の連絡先の公開から締め切りまで時間が少なすぎました…(-_-;)
そのため1/16(土)か1/17(日)、参加できる方が多い日に開催したいと思います。

内気な性格でなかなか人と打ち解けられない方、お話ししましょう

以下詳細です
時  1/16(土)か1/17(日)、参加できる方が多い日  
  午後7時ごろ?〜 場所 焼肉 ウエスト 天神店    福岡県福岡市中央区渡辺通4−9−25 天神ロフトビル8F
予算 コースは当日お店で話し合いで決めようと思います、高いお店ではありません

fukuokaoff20160110@yahoo.co.jp まで、興味のある方はご連絡ください<(_ _)>

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 22:05:58.82 ID:RUQNvWCE.net
>>193
についてですが、1/17(日)夜に開催することにしました。
今1名の方が参加表明してくださっています
興味がある方はご連絡ください<(_ _)>

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 12:26:32.57 ID:U4qTTO/3.net
応援

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 20:25:55.96 ID:k12qY7sq.net
X JAPAN oFF会したいけどだれかいませんか?
X JAPANにかぎらずロックについてかたりあいましょう。
アドレスさらしときます。
begirama200@yahoo.co.jp

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 21:04:42.21 ID:4KEAY/X2.net
>>193
行きたいけど17日かぁ…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 21:23:13.22 ID:wnT/4bt+.net
17日の夜に飛び入りするかも
日曜の夜だから客がいっぱいってことはないと思うのでw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 23:48:28.00 ID:8JRT+wCx.net
>>198
予約が必要なのでメールくださいw
当日にメールくださっても、人数の変更が可能であれば参加いただけます

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 13:40:27.80 ID:81/P9yDJ.net
>>199
>>198だけどやっぱり仕事が入ってしまったごめん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 00:56:02.88 ID:eEcsafoR.net
>>193
の、1/17(日)のオフ会も、参加希望者が少なすぎて(1名)開催できそうにありません…
ですがオフ会どうしてもやりたいです…最近友達が少ないせいで孤独感がハンパじゃなくて、話し相手が欲しいので…

1/23(土)、24(日)、30(土)、31(日)のどれかにしようと思います
どれか1日でも参加できる日があって、少しでも興味のある方、
参加者何名以上なら出たい、という方
ご連絡お願いします<(_ _)>

fukuokaoff20160110@yahoo.co.jp

場所 焼肉 ウエスト 天神店    福岡県福岡市中央区渡辺通4−9−25 天神ロフトビル8F

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 01:14:02.59 ID:qL1wNQCC.net
>>201
30日でしたら参加できます。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 02:30:59.18 ID:eEcsafoR.net
>>202
ありがとうございます!
よろしければメールをお願いします<(_ _)>

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 12:20:53.00 ID:cnA7UxKA.net
>>203
sfxj35vo6r3j56@mailp.net よろしくお願いします

205 :ぷに:2016/01/17(日) 15:08:10.20 ID:ww3UgecR.net
30か31だったら参加できそうですが…
おばちゃんやけどいいですか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 16:05:22.42 ID:eEcsafoR.net
>>204さん、メールお送りしました、ご確認よろしくお願いします

>>205さん、年齢は問いません、ぜひメールをお願いします!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 17:38:46.56 ID:75qUFFkq.net
幹事ではない25歳の男性からメールが来たのですが

参加する年齢層を知りたいとおっしゃってました

まさかこれも宗教の勧誘でしょうか

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 18:28:43.16 ID:oaEfr7QO.net
>>207
今暇で宗教勧誘受けた人?
どんな人でどんな手口だったかkwsk

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 21:09:44.98 ID:1F2BsQOu.net
は?突発民くるの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 15:41:31.60 ID:okc4Hcxt.net
焼肉の件はどうなったんですか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 20:38:06.34 ID:KwZ+HafS.net
>>210
参加希望者の方々の都合から30日開催の可能性が高いかと思います。
23,24日の可能性もありますが…31日はほぼ無いかと。

今度こそは参加希望者が充分集まっているので開催できると思います(・∀・)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 08:58:33.80 ID:SQTnS6Yr.net
20の男性にメール送って返信ありましたが、宗教の勧誘なんてしませんよ…。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 00:27:16.54 ID:yt5id/Va.net
連絡先交換したがる40そこそこのでかいメンヘラが来たら気を付けな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 01:28:47.04 ID:zJzxlVQK.net
>>213
男ですか?女ですか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 01:34:20.14 ID:2+2RKaot.net
40以上でガタイのいいメンヘラに連絡先交換要求されたら普通は気をつけるわw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 16:10:28.31 ID:Edfu0OKF.net
>>201
についてですが、
1/30(土)午後7時30分〜に決定しました。
お暇な方はぜひご連絡ください<(_ _)>

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 20:47:51.71 ID:rrcaLFQH.net


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 00:41:15.83 ID:Vc2IHFtp.net
1/30日のオフ会にはどんな方が来られるんですか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 01:18:24.82 ID:UIOoVZLD.net
>>218さん
どんな、というのは年齢や性格のことでしょうか?
年齢でしたら30代の社会人の方が既に参加を決定してくださっています。
性格は…僕と同じように、スレのタイトル通り内気・内向的な方のようです

参加するかわからないけど少し興味がある、という方でもぜひメールください<(_ _)>

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 04:09:42.10 ID:Vc2IHFtp.net
>>219
言葉足らずですみません 年齢です

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 19:39:22.35 ID:HHmrVEbp.net
>>219
男性ばかりですか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 20:58:14.12 ID:UIOoVZLD.net
>>221
メールでは性別がわからない方が多いですね。
おそらく女性であろう方1名からメールはいただきましたが…参加されるかどうかはわからないですね…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 15:21:08.32 ID:C+251PAn.net
まだ募集中?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 16:46:31.95 ID:n4ruFal4.net
>>223
1/29に店の予約をしようと思いますので、それまでにご連絡いただければと思います。
当日でも予約人数が変更できれば参加いただけます(*^_^*)

また1/30は都合が悪いけど他の日にでもオフ会出たいという方もご連絡ください(*^_^*)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 12:09:45.24 ID:QNYhHYwb.net
今度は開催されるといいな
参加者ひとりでもやるくらいの勢いが欲しい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 17:22:59.64 ID:u9UNp3EG.net
30日にやるとか29日にやるとかコロコロ変わりすぎ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 17:55:36.61 ID:/HXVj37R.net
29日に予約を入れるって事でしょ。

ウエストに金払っていこうとは思わないから参加しないけど・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 19:16:36.55 ID:OFj/nw3Y.net
29日はテストがあるから行けません。 また機会があれば参加させてください

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 19:19:40.81 ID:OFj/nw3Y.net
あっ、30日のオフ会を29日に予約するってことか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 10:54:24.42 ID:kkB6fVrO.net
今日仕事休みになったわ
もしかしたら飛び入りするかも

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 15:45:23.23 ID:+DMUgEDw.net
>>230
突発民っぽい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 16:34:38.11 ID:Lvb0Lrug.net
今日オフ会やるのですか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 16:35:22.73 ID:Lvb0Lrug.net
いつでも出かけれる準備してます

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 16:38:16.22 ID:UVy252/i.net
>>231
突発は2回くらいしか出たことないよ
定期で突発の常連と遭遇したことは5回くらいあるけど

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 17:19:44.17 ID:RGWHRt3S.net
>>232
そうですよー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 17:24:14.22 ID:llT29EgT.net
何人集まってるの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 17:47:12.57 ID:ICgzVZb4.net
幹事さんから返信が来ない(´;ω;`)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 17:48:22.24 ID:UVy252/i.net
俺も返信こないw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 17:49:22.89 ID:UVy252/i.net
もし中止だったら参加予定してた人たちがかわいそうだし、
スレで別にオフ会開く?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 17:53:07.60 ID:ICgzVZb4.net
>>239
中止だったらそうしましょう

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 17:54:08.79 ID:xx47xRDd.net
>>239
こいつ当日になって参加表明したくせになんでいきなり仕切ってんの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 17:56:38.53 ID:ICgzVZb4.net
>>241
そうなんですか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 17:57:50.33 ID:RGWHRt3S.net
すみません返信しました!
パソコンのアドレスなんで気づくの遅くて申し訳ないです

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 17:58:26.17 ID:RGWHRt3S.net
中止じゃないですよ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 18:04:44.59 ID:ICgzVZb4.net
>>243
メール来てないですよ〜

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 18:24:29.76 ID:gzLEZGjj.net
>>245
すみません気が付きませんでした…
今電車なので店に人数増えても大丈夫か確認できません、すみません


ちょっともうfukuoka〜のアドレスのメールは確認出来ません

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 18:28:12.81 ID:ICgzVZb4.net
>>246
とりあえずどこにいればいいでしょうか ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 18:33:20.70 ID:gzLEZGjj.net
>>247
集合場所は7時30分に焼肉店入り口前です。

最初3名予約してたのですが急に248さんでない方から参加したいとメールが来ましたので17時50分に店に1名増えても大丈夫か聞いたところ大丈夫と言われました。ただもう一人増えても大丈夫かどうかはわかりません

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 18:36:28.04 ID:ICgzVZb4.net
>>248
了解しました。 確かロフトの最上階でしたよね?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 18:56:30.24 ID:gzLEZGjj.net
>>249
八階ですね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 19:18:39.65 ID:ICgzVZb4.net
もういます?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 19:19:33.99 ID:gzLEZGjj.net
いますよ(*^_^*)
紫の上着に黒のリュックで窓際にいます

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 19:25:07.57 ID:ICgzVZb4.net
みなさんまだですかー?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 19:33:04.54 ID:/rq+G/kM.net
あと一人待ってます

先に入ってますね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 22:13:02.36 ID:LylUIUxK.net
レポート楽しみや

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 22:14:39.39 ID:f2sivKfg.net
>>255
(^_^)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 22:15:01.06 ID:gzLEZGjj.net
オフ会4名で無事開催できました(*^_^*)
とても楽しかったです!

来てくださった方々、ありがとうございました(*^_^*)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 22:16:19.82 ID:gzLEZGjj.net
オフ会4名で無事開催できました(*^_^*)
とても楽しかったです!

来てくださった方々、ありがとうございました(*^_^*)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 22:24:07.82 ID:gzLEZGjj.net
またいつか開催したいと思いますので、いつになるかわかりませんが次回参加してみたいという方は以下のアドレスにメールください(^o^)

fukuokaoff20160110@yahoo.co.jp

たまにメールチェックして、人数が集まれば開催するかもしれません(^o^)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 22:32:43.81 ID:yowhAb/E.net
あずさです!家に帰りつきました(^^♪
今日は本当に楽しかったです
仕事の都合で先に帰ってすいませんでした
またよろしくです☆ミ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 22:45:40.69 ID:/9po6Y1g.net
みんなあのあとすぐに解散したよ

みなさん、今日はありがとうございました!
お肉もおいしかったです

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 23:07:47.50 ID:RGWHRt3S.net
>>260,262
幹事です
今日はありがとうございました、楽しかったです!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 23:44:52.86 ID:f2sivKfg.net
楽しかったですね〜(^_^)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 02:30:19.76 ID:vcim7QXO.net
いいなー。どんな人が来たのかとかよかったら聞きたい。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 02:51:06.33 ID:OjYhyCy4.net
オフ会で飲んだライムサワーのせいか頭痛が(´・_・`)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 17:08:23.11 ID:EiPIDuUJ.net
>>264
個人情報なのであまり詳しくは書けませんが、大学生2人、30代の方2人でした。
年齢に若干開きはありましたが問題なく楽しめました!(^^)!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 18:00:17.06 ID:70i7BxbA.net
過疎ってるな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 22:20:48.45 ID:51wp3Qr0.net
内気なだけです

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 00:33:27.12 ID:ZCsijF7R.net
(-.-)

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 00:27:16.22 ID:A4XJJODm.net
(-_-)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 02:15:13.14 ID:4pBsgubY.net
オフ会しようよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 22:14:28.82 ID:H4wSN0mO.net
みんなでブロン決めるオフしようぜ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 23:46:08.57 ID:JdwBA+r9.net
春になりますね
お花見オフは必須やろ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 02:05:39.54 ID:CZiHf8IF.net
>>273
したいです!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 17:19:01.36 ID:ijbBjAnX.net
行きたい

276 : ◆gx/Ycoz9og :2016/03/02(水) 01:13:49.55 ID:SP01fBFy.net


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 23:46:16.26 ID:W4tutaJW.net
コテハンが幹事やるのけ?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 22:47:57.30 ID:7bOWbs9k.net
―幹事募集中―

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 23:58:52.24 ID:SMJhk2yO.net
飲み会でもいいですか?
博多か天神で開催予定で
部屋で1人で飲むのは退屈過ぎます...

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 01:32:37.48 ID:X2XWpTMO.net
はい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 08:15:36.08 ID:mMO+OaAh.net
福岡市

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 00:12:13.96 ID:lzFgAk9B.net
―幹事募集中―

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 12:27:44.23 ID:DvtdYwQK.net
>>282
お前が舵を取れ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 13:34:08.88 ID:2c9BQOzP.net
>>282
お前がどうするかだ お前がどう動くかだ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 15:40:58.92 ID:yf+0f3nT.net
内気で内向的だけどネットでは強気な二人

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 22:58:16.70 ID:g/evr2pK.net
おっ!四人そろったねぇ!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 00:51:10.82 ID:XQ1KAwQP.net
土日仕事だけど月曜なら時間ある!
今度の月曜祝日だよね?

天神のアクロスの地下にあるしゃぶしゃぶ食べ放題1400円くらいに一緒に行かない?

288 :287:2016/03/20(日) 14:34:28.25 ID:U8PDikWo.net
おれ?さしめし?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 15:15:51.02 ID:/Wgadz+L.net
>>287だけど俺はさしでもOK

290 :287:2016/03/21(月) 00:53:32.32 ID:uL3uvqB1.net
おれもさしめし自体は構わないけど
明日のその時間はおれは行けないかも?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 08:33:22.28 ID:J3rN6rn3.net
花見

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 07:40:33.58 ID:CdpSwvrW.net
博多

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 14:26:49.27 ID:sYPkxqnO.net
内気な人は嫌い

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 15:16:23.69 ID:m/L70mn5.net
そろそろオフ会やろ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 20:12:11.84 ID:FlqAqLq7.net
久留米付近でいませんかー?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 20:32:11.20 ID:VnD5kV61.net
>>293 ←?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 13:50:08.27 ID:QVzfL2Dj.net
>>296
青空裏切らないんだよきっと

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 05:52:02.59 ID:KHqjdBcK.net
>>295と合わせて、

北九州方面でも募集
5/28アイドル見た後、飯でも食うんだZ

299 :299:2016/04/29(金) 08:40:41.49 ID:KHqjdBcK.net
もういっちょいくよ〜

反戦団体のメンバーと杯をかわして、こっそり平和を祈るオフ(随時)

300 :299:2016/05/06(金) 04:14:12.33 ID:2T2jXcy9.net
間違えた
>>298
北九州じゃなくて福岡でオフ

301 :301:2016/05/14(土) 00:39:01.87 ID:mZMGVkca.net
やっぱり北九州だったわ、北九の新規内気メンいないの??

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 09:39:44.23 ID:nCSIdHby.net
>>299
失せろ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 14:12:11.39 ID:GP7z8wOK.net
あげ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 18:00:55.11 ID:V38oz1O/.net
タマや〜 タマや〜
男だけの花火大会見物オフ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 14:26:57.29 ID:+dAUO4dl.net
あげ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 20:19:05.10 ID:pQXVsZb2.net
おい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 20:19:30.59 ID:pQXVsZb2.net
オフ会は?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 17:05:07.54 ID:VPVaEZqJ.net
なんでこんなに過疎ってるの?

オフやりたい!!!!!!!!!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 13:42:02.95 ID:TgIEj0JJ.net
オフするのか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 13:48:17.88 ID:YiLthYI6.net
>>309
したい!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 23:54:17.36 ID:sTuZ4H/r.net
>>310
おう
もしかしてあれか?この間突発の東区スレであった人と同じ人ってオチじゃないよな?
まあ、それならそれでいいんだけど
マジでオフするならどんなことしたいとかある?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 02:03:26.19 ID:ezO0k+vN.net
>>311
ん? 誰やそれ?

んーやりたいことはねカラオケ!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 13:01:09.74 ID:UINhA3sh.net
>>312
いや、この間別スレでオフした人かな?と思って
人違いだったみたい、すまんな

おk
あとは場所と日時か
希望とかある?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 09:44:04.38 ID:YzQqIx3T.net
今すぐ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 13:24:14.53 ID:MWRfeDTA.net
>>313
水曜日はどう?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 01:29:11.81 ID:ErVLbU/0.net
オフ?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 17:15:33.11 ID:eYrJvmKz.net
しゃべることを強制しないオフしよう
俺は人が話してるのきいてるだけで楽しいから

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 15:14:19.82 ID:5m+kD/6B.net
オフやらんか

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 15:15:20.58 ID:CVWAUYuM.net
>>318
やりたいンゴ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 04:01:34.48 ID:XOdKHZHL.net
21日月曜日に天神でお昼ごはんかお茶オフしませんか

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 12:00:01.18 ID:iL4PcweI.net
>>320
どのようなオフになりますか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 16:41:27.97 ID:ojHYmrU6.net
アスペかな?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 20:01:22.97 ID:Kp9QOLfv.net
アスペ大嫌いだから君が来るなら行かない

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 00:44:54.77 ID:ERWAhMKF.net
>>321
ワロタww ちゃんと嫁やww

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 01:33:44.24 ID:KHY28FYM.net
321です。
参加してくれるひとはいますか?
グダグダ話すだけのオフになるとおもいますが

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 08:51:19.38 ID:nnLvv2uj.net
夕方以降なら@学生

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 02:09:32.85 ID:zIekVNaZ.net
21日(月)16時〜
時間も微妙なんで、なにするかもわからない、ただなんとなく集まりましょうのオフ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 02:54:32.94 ID:MdzQJzLH.net
やろうやろう

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 03:14:01.88 ID:zIekVNaZ.net
場所どこがいいとかありますか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 03:30:13.06 ID:MdzQJzLH.net
普通に天神博多とか?
もうちょっと静かな街の方がいいかな?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 07:52:20.42 ID:p8DuPlKs.net
>>329
お前の家

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 15:09:10.59 ID:1cBDtbhd.net
どうなった?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 17:21:08.09 ID:Gy3cBG45.net
いま天神いるけどだれもいないの?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 02:39:12.31 ID:HGYRI043.net
今年2月にオフ会主催したけど、またやりたいなぁ

fukuokaoff20160110@yahoo.co.jp

興味ある人は連絡ください(*^^*)

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 04:09:34.63 ID:spMSF4zw.net
>>334
なにオフ?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 18:24:25.30 ID:mKOtEbcH.net
普通に飲み食いしながらただのんびりおしゃべりするだけのオフにしようかなと思ってます

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 16:57:02.07 ID:dyI996MT.net
昼から飲んでみたいんだけどだれか博多駅の立ち飲み?のお店にいっしょに行きませんか?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 18:12:46.06 ID:MIvdgMqW.net
>>337
どこにあるんですか? 駅内ですか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 18:33:43.86 ID:dyI996MT.net
>>338
構内です。1Fのほろよい横丁というところ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 23:48:21.03 ID:ldcUS/GV.net
昼飲みオフ、あした26日で考えてたんですけど反応ないですね
もう少し余裕持って書き込めばよかったです、すみません

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 17:16:27.29 ID:mxfPpMJb.net
>>334
メールしましたー

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 03:36:14.76 ID:e7QMe92i.net
一年ちょい前に幹事でオフ会開いたものです
また開催したいので興味ある人どうぞ↓
fukuokaoff20160110@yahoo.co.jp

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 02:47:56.40 ID:SEVeSqNl.net
>>342
メールしました!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 23:26:50.98 ID:wYa4Hq0X.net
>>342
スレ遡ってみたけど焼肉のオフ?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/11(火) 18:57:53.19 ID:L48khBle.net
風俗まわりとか需要ある?
2年くらい引き籠ってて一緒に冷やかしたり感想戦したい

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 03:57:25.04 ID:J3mTkdiZ.net
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

5UVAHSOR6K

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 09:04:29.70 ID:7UEG4FV2.net
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

PP257

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 21:10:41.35 ID:wFrk4G7y.net
PP257

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 19:12:31.91 ID:oiFLJksE.net
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

G16EB

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 15:19:05.54 ID:TJxHtsOI.net
はい?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 04:19:32.99 ID:TdBC850T.net
福岡

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 13:14:15.61 ID:J8yCdhsU.net
全くの女性と縁がなく、話しかけて好意を抱く女性から

※避けられてしまう・・・

そんな口下手で全くのモテないな大人でも、

女性がブサメンでも付き合い田と思ってしまう、
喋らない@モテるアプローチ術

を知るだけで、上司や同僚にばれずに、
気になる先輩女性社員と恋愛対象と思われる、
口下手男子限定テクニック法

https://goo.gl/gqEo9L

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 01:25:57.87 ID:a3o1GwEr.net
仲良くなれたら旅や放浪したりしたい♀の方
とりあえず居酒屋でも♪
Skypeもやってます

black_jack_and_pinoko_tzpfi@yahoo.co.jp

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 00:06:21.73 ID:ArUd/ZLc.net
>>1
●●福岡県オフ●●
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1539327876/

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 00:27:06.24 ID:gmEQm6/l.net
>>1
【福岡】[福岡市博多区]キャナルシティ博多 キャナルクリスマスマジック[2018/11/10-12/25]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ticketplus/1541775491/

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 11:59:40.83 ID:0oXU1Mxe.net


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 12:46:28.97 ID:9bD+WsWt.net
!!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 03:30:53.63 ID:0nTo+Po5.net


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 15:18:30.15 ID:0ZXMIyMd.net


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 15:00:43.70 ID:P1+r/7CH.net
(´ω`)

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 12:52:51.22 ID:do7IzoFg.net
(ノ´ー)ノ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/29(木) 17:54:23.65 ID:D4xfbQyc.net
(-.-)

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 01:39:04.36 ID:5z3VC8Ic.net
、、

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 19:34:05.28 ID:XXtBS9eK.net
いつがいい?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 22:53:03 ID:vqDzw3fa.net
いま

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 04:36:10 ID:iJbFMyyF.net
だしょ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 16:50:24.38 ID:JCDu2Ifd.net


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 17:58:08 ID:tMChrEQH.net


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 21:37:16.91 ID:Uv6b7aC4.net


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 18:30:10.68 ID:YuTozvDk.net
ふん

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 17:18:47.01 ID:+GTdQoj+.net
へん

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 01:56:33.37 ID:OVSZWEqx.net
おーい

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 13:12:57.93 ID:iuXuT5X8.net
はーい

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 02:14:15.57 ID:LjO51HXc.net
だれか

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 10:01:06.96 ID:SJHwUJps.net
はいよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 14:13:00.26 ID:+ihnBXMQ.net
こんにちは

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 17:48:38.48 ID:p52SIiSx.net
あけおめ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 02:22:06.75 ID:lG2aeimE.net
kpとy

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 08:27:55.90 ID:ChXAJSUE.net
内気

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 20:02:17.69 ID:UCJAtjYC.net
いつもは内気でもいいけど
ここぞって時は
モジモジせずに男らしく
行かないとダメですよ
頑張って

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 17:20:26.19 ID:tTDGy85/.net
はい

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 19:06:59.50 ID:GI2B6A4N.net
>>380
かしこまりました がんばります!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 19:07:32.56 ID:GI2B6A4N.net
>>381
根暗の返事でワロタw

そんなんだから根暗なんだよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 21:40:52.22 ID:VX8RxclB.net
ほい

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 09:12:59.15 ID:GOoSH7Om.net
ひゃっはー

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/02(月) 22:14:03.90 ID:TatFVkF1.net
あげ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 00:12:36.28 ID:Ru/xjHOf6
ロッキート゛事件しかり都心まで数珠つなぎで私権侵害地球破壞してるJΑLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の洒気帯び運転AΝАだのクソ航空テロリストってのは、贈収賄に税金泥棒にと国家腐敗の根源た゛からな
殺人組織公明党と結託して血税強奪して温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして地球に國土に経済にと破壊して、
住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人腐敗テ□組織に乗っ取られた世界最悪の腐敗テロ国家日本
銃刀法廃止して山上大先生のような知的能力者でなくとも政治参加できる社会にしないと安倍晋三のような腐敗の化け物がまた出現するぞ
そんな化け物の影響か゛消滅するやいなや犯罪者集会五輪贈収賄税金泥棒の強制捜査か゛連発してるあたり分かりやすいだろ
それに対して腐敗の化け物を国葬にすることで史上最悪の賄賂癒着税金泥棒腐敗国家を存続させようと必死な世界最悪の
税金泥棒腐敗組織自民公明を壊滅させないとお前らの生命と財産は奪われる一方だそ゛
(羽田]ТtPs://www.call4.jP/info.phΡ?type=items&id=I0000062 , Тtps://hanеda-projecT.jimdofrеe.com/
(成田]tTΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jΡeg

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★