2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[関西周辺] キャッチボールオフ [初心者大歓迎]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 01:42:55.56 ID:I5WHmNsi.net
前スレ

[関西周辺]キャッチボールオフ[初心者大歓迎]4
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1400770030/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 01:49:43.93 ID:7MHapVh3.net
.
※スレ閲覧上の注意






[関西周辺]キャッチボールオフ[初心者大歓迎]2

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 14:25:16.23 ID:26TITe1P
  見辛いけど書き込みしてる人はオフには絶対来ない人達だから
  安心して、オフ募集告知してね☆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 14:31:40.42 ID:G7/mDtUB
  このスレを荒らしてる連中(害悪スレ連中)はリアル引きこもりの荒らし集団だと判明してます
  ここを荒らしてる、さぼφ(-ω-`)は関東在住の荒らし
  いずれもオフ会場に来ることは絶対ありません
  安心してオフ募集を告知してください

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 14:49:35.67 ID:ZSaFH1wE
  >>9-10さんのおっしゃるとおりです。
  このオフスレを荒らしてる奴らは、運動音痴が原因でいじめられ引き籠もったヤツらばかり。
  いじめられ続けてきた人生だったので、仕返しに荒らし行為が生き甲斐になってしまっているようです。
  ですが小心者揃いで、オフ会場まで姿を現す心配はありません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 15:00:52.60 ID:vaXNMn3P
  >>12
  > ですが小心者揃いで、オフ会場まで姿を現す心配はありません。

  言い合いで厳しく追及され、害悪スレ住人全員が言い返せなくなり
  リアル引き籠り揃いだと昨年12月に判明しました
  普段から周囲の視線を気にすると思われるリアル引き籠りは、オフ会場まで絶対来ませんよ^^

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 15:06:07.52 ID:G7/mDtUB
  というよりも運動音痴板の「スポーツは害悪でしかない」なんてスレの住人どもだから、スポーツを心底から毛嫌いしてる連中ばっか
  絶対スポーツオフに参加はしない






※スレ閲覧上の注意
.

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 01:50:52.65 ID:7MHapVh3.net
※OCNなどの大手プロバイダー各社が、あまりにも悪質だと非難する凶悪荒らし連中
 害悪スレ連中どもの悪行を叩き、糾弾する狙いの定期OFF板関連スレッド一覧

品性下劣男、さぼ、バカニート、オフ板来るな!
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1399901777/

定期OFF板自治議論スレ 14
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1393682364/

■■■■定期OFF板自治議論スレ■■■■ 13
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1390054907/

後藤美帆容疑者
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1387291975/

【関東】なんでもありの定期板は基地害の巣【関西】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1389531748/

関東と関西のオフはキチガイばかりになった訳だが
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1352501793/

↑と↓のスレタイを合体させるスレ @定期OFF板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1391709294/

↑のスレタイと↓のスレタイをくっつけてOFF
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1364745897/

関西尼崎わて腐スポさぼ嵐BBAオフ来るな
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1395321679/

4 :※スレ閲覧上の注意:2014/08/29(金) 01:51:35.69 ID:7MHapVh3.net
.
※スレ閲覧上の注意






[関西周辺]キャッチボールオフ[初心者大歓迎]

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 00:52:17.63 ID:ybSIWNbf
  2ch運営が粘着荒らしを取り締まらない方針なのだから、荒れるのは仕方ないだろ。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 09:32:47.08 ID:Br2DlCVu
  オフ板のスレはどこもこんな調子で荒れてるよな






※スレ閲覧上の注意
.

5 :※スレ閲覧上の注意:2014/08/29(金) 01:52:13.67 ID:7MHapVh3.net
.





「定期OFF板自治議論スレ 14」

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/03/30(日) 11:27:29.00 ID:26TITe1P
  害悪連中いる限り、オフ開催できません

  あいつらだけ駆除できる殺虫剤を開発しない限りは…

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/03/30(日) 11:36:16.82 ID:bogUOolm
  害悪スレ連中に妨害され続けても、昨年大阪プラバット野球オフは開催できましたよ





.

6 :※スレ閲覧上の注意:2014/08/29(金) 01:52:57.35 ID:7MHapVh3.net
.
※スレ閲覧上の注意






「2ちゃんねるの荒らし対策について」
投稿日時 - 2009-12-17 13:35:12
http://okwave.jp/qa/q5528941.html






※スレ閲覧上の注意
.

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 01:56:29.31 ID:UIIIvOP5.net
.





ゴムボールとプラスチックバットの野球なら、一対一でもプレー出来る(参加2人でもプレー可能)

NMCC ゴムボール野球 ハイライト
http://www.youtube.com/watch?v=-gvKYqeR_rE



※JCBL(日本カラーボール野球リーグ)の動画です
 
女性選手も大活躍JCBLMovie006.dv
http://www.youtube.com/watch?v=PPWyHGtrVbQ
 
女性選手も大活躍-2-JCBLMovie007.dv
http://www.youtube.com/watch?v=OgKdWJqSy9Y&feature=relmfu

※JCBL(日本カラーボール野球リーグ)とは、ゴムボールとプラスチックバットを使用した草野球リーグのこと。





.

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 01:56:59.18 ID:UIIIvOP5.net
.





[関西周辺]キャッチボールオフ[初心者大歓迎]

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 08:50:00.51 ID:asveAKWF
  他のスレから誘導しなきゃ集まらんぐらいのレベルのカスどもの集まりなんだろうな
  リアルに友達がおらんからカス同士集まるしか出来んのだろう

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 19:12:15.53 ID:o6omfjqb
  というよりも、定期オフ板は過疎傾向のせいでスポーツオフは大概成立しない
  特に初心者同士でやりたいとなると、周囲になかなか居ないだろうし
  ネットで募集するのが良案なのだろうが





.

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 01:57:48.93 ID:UIIIvOP5.net
.





定期OFF板

【ウイザース】草野球報告スレ【セカンズ】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1287666275/959-





.

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 01:59:02.83 ID:UIIIvOP5.net
> 2chにだって理想的なオフ会はあるよ↓

【参加者】オフ会なんでも質問スレ【幹事】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1248272845/427-



> 2chにだって理想的なオフ会はあるよ↓

【参加者】オフ会なんでも質問スレ【幹事】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1248272845/427-



> 2chにだって理想的なオフ会はあるよ↓

【参加者】オフ会なんでも質問スレ【幹事】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1248272845/427-



> 2chにだって理想的なオフ会はあるよ↓

【参加者】オフ会なんでも質問スレ【幹事】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1248272845/427-



> 2chにだって理想的なオフ会はあるよ↓

【参加者】オフ会なんでも質問スレ【幹事】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1248272845/427-

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 02:00:13.49 ID:UIIIvOP5.net
【関東】キャッチボールするオフ【初心者歓迎】 からのコピー

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 12:51:52.14 ID:NRdIhoqg
  別スレから来ますた

  1月8日午前中から始めて昼過ぎぐらいまででキャッチボール出来る方いますか?

  ちな場所は砧、井の頭、代々木公園あたりで考えてます

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 18:14:24.17 ID:MFM1pzFV
  >>553
  予定があえばいきたい
  明日にはわかると思う

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 19:49:53.57 ID:y8Q7DL0G
  >>553
  自分もぜひ行きたい
  よろしくお願いします

557 :553:2014/01/04(土) 20:01:46.72 ID:wCImPgdJ
  >>553です

  pimokopi@yahoo.co.jp
  行けそうな方連絡ください

  出来れば都内の公園がいいかなと思ってます

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 17:51:41.12 ID:JoEgGpT3
  >>553
  ド下手クソですけど大丈夫ですか?

559 :553:2014/01/05(日) 20:05:10.53 ID:jYtZWrsy
  >>558
  是非!

  連絡お待ちしてます
  今んとこ代々木公園でやる感じになると思います

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 21:34:44.15 ID:g8ocLkg6
  >>553
  代々木参加させていただきます!
  aからはじまるメアドでメールしました

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 02:03:17.36 ID:7v9mOvmS.net
【関東】キャッチボールするオフ【初心者歓迎】 からのコピー

561 :560:2014/01/06(月) 16:14:50.80 ID:GMNUFneV
  >>560
  すいません
  eからのやyahooメールで、送信いたしました。
  ご確認お願いいたします

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 00:51:20.14 ID:4Apn8+ng
  野球経験者未経験なんだけど野球経験者に色々アドバイスとかされながらやりたいって考え甘い?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 17:25:49.34 ID:Z2I4uVQL
  代々木お疲れ様でした!
  楽しかったですw 初詣も行けたしww

  次回もぜひよろしくお願いします

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 21:15:39.98 ID:HdJ7rKby
  お疲れ様です!

  次回はぜひノックしましょうw

565 :553:2014/01/09(木) 02:35:49.33 ID:0KNUkiKd
  代々木公園集まってくれた方々お疲れ様でしたー

  終始gdgdでスンマセン。。。
  今度はノックやりたいっすねw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 02:03:46.21 ID:7v9mOvmS.net
      ‐,ニヽ
     /: : /:::::Λ
      {: : :l:::::/┴ゝ、
_  / _\:|::/ ‐‐- ._ \              / ̄:三}
\У/  __`二 ___  \ ヽ _       /   ,.=j
 〈 / _ァ',ニ_  ィ,ニヽ  、}/.     /   _,ノ
  V| ! ヒ_ノ  ,  ヒ_ノ }ヽ Y      /{.  /
 >:|   , -‐―‐- 、   |Vヘ   , '::::::::ヽ、/    そんなことより野球しようぜ!
 |_/l   V´ ̄ ̄`V  l::| /  / :::::::::::::::/ __
   ヽ  \  /  Λ「 , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
     ヽ _ _  ̄  _ イ/ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /    ヽ
      ヽ、 ,. ‐'"   .ノ ,〈    >   `'‐- '
          >   _,. ‐'´ / /    `)
       ,ゝ       _.⊥.-r┬:/
       ヽ_,. -‐i"!´「L.=!┘     ヽ
       <      / /       |
       /    、i / __

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 02:04:20.36 ID:7v9mOvmS.net
           , ‐,ニヽ
         /: : /:::::Λ
          {: : :l:::::/┴ゝ、
    _  / _\:|::/ ‐‐- ._ \
    \У/  __`二 ___  \ ヽ _
     〈 / _ァ',ニ_  ィ,ニヽ  、}/
       V| ! ヒ_ノ  ,  ヒ_ノ }ヽ Y
       >:|   , -‐―‐- 、   |Vヘ  そんなことより野球やろうぜ!!
      |_/l   V´ ̄ ̄`V  l::| /
    /⌒く⌒ヽ._\  /  Λ「
   /  / ̄ヽ __ノ_  ̄  _ イ
  ヽ    / >/|`  ´[ \
   \    ´ ):::\ /:::::/ ー-

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 11:42:02.19 ID:EdgyqHsP.net
◆オフスレ潰しの一例
【関西】皆で草野球やりましょう
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1247841781/349-353

349 : ◆e4TwDnxXS. :2012/10/17(水) 07:05:53.23 ID:ohIHRBvO
オフ参加希望者です。
主催者は>>70ですかね?少し疑問点があるので聞きたいことがあるんですが。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 07:38:36.72 ID:ewfe+Fik
>>349
失礼だが、昨日あのような事件があった以上は、オフの安全な進行のため、
今後主催者や参加者は、我々支援者の言うことを聞き、質問に迅速に答えねばならない。
質問から時間がかかりすぎだ。これは一体どういうこと?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 09:17:18.60 ID:ewfe+Fik
>>349
本当はこんな質問はしたくない。しかし、どうしてもしなければならないようだ。
ズバリ聞かせてもらう、あなたは害悪スレ主か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 11:42:33.90 ID:EdgyqHsP.net
◆荒らし被害に遭ったオフ主催者の発言
【関西】皆で草野球やりましょう
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1247841781/412

412 :70:2012/10/19(金) 19:46:30.84 ID:zWXUhsON 
主催者同士で話し合ったのですが
本日を持って募集を打ち切りたいと思います
私たちは野球をしたい目的のみで募集を行ったので
スレにおいて過去に起こった出来事や支援には一切関与していません
メールを下さった方、ありがとうございました

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 12:30:25.86 ID:RhYDrSEv.net
>>15のそれはアドバイザー氏だったと過去に説明されてる
お前らのオフ妨害から希望者の皆を守るためで、やむをえなかった

>>15>>16
その後主催者たちさんと誤解は解けて、主催者さんたちが2ちゃんに戻ってきてくれたのだから全く問題ないと過去に説明が済んでる
事実お前らはこの件では、誰もが突っ込めなくなっただろ
本当に俺たち支援者側に問題があったのなら、この件でいつまでもお前たちにしつこく非難され続けていただろう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 13:39:09.65 ID:EdgyqHsP.net
実際に行われた嫌がらせ行為

http://hissi.org/read.php/hsb/20121009/TmZ3YUh5ODIw.html
http://hissi.org/read.php/base/20121018/clllQkd4N1Yw.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 14:42:59.66 ID:91Nemc/s.net
>>18

>本当に俺たち支援者側に問題があったのなら、この件でいつまでもお前たちにしつこく非難され続けていただろう
それが事実なら、なぜ追及しなくなったのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 14:50:54.75 ID:91Nemc/s.net
>>18
それらが事実ならば、貴様らに手厳しく追及され続けていたよな
現実には、お前らは俺たちに返り討ちに遭い言い負かされ、誰も追及できなくなった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 17:25:20.82 ID:rtZ8l9Ui.net
また害悪スレ主にスレを荒らされてるな・・・。
だが「さぼ、バカニート、その他、しばくぞ!」を見れば、どちらに非があるかは明白だ。

さぼ、バカニート、その他、しばくぞ! 
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1408358405/111-

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 18:16:33.60 ID:JL072Ima.net
21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/08/29(金) 17:25:20.82 ID:rtZ8l9Ui
  また害悪スレ主にスレを荒らされてるな・・・。
  だが「さぼ、バカニート、その他、しばくぞ!」を見れば、どちらに非があるかは明白だ。

  さぼ、バカニート、その他、しばくぞ! 
  http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1408358405/111-

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 22:10:41.63 ID:9W37so5z.net
ここ定期OFF板ではありませんが
なんでも実況(ウラヌス)板にて、メンバーを募集中の草野球チームがあります。
現在2ちゃん内でメンバー募集中なのは、そこだけかもしれません。
草野球チームでのプレーに関心のある方々は、↓アクセスしてみてください。

【新メンバー募集中】草野球やろうやで〜【関東】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1405930016/l50

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 22:11:28.28 ID:9W37so5z.net
ここ定期OFF板ではありませんが
なんでも実況(ウラヌス)板にて、メンバーを募集中の草野球チームがあります。
現在2ちゃん内でメンバー募集中なのは、そこだけかもしれません。
草野球チームでのプレーに関心のある方々は、↓アクセスしてみてください。

【新メンバー募集中】草野球やろうやで〜【関東】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1405930016/l50

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 03:06:45.48 ID:PrHTqh1k.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1386016503/118
  ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 17:58:54.75 ID:CfLnWrXQ.net
今日日オフで野球とか無理だと思うよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 21:04:58.51 ID:Hp7UhZLY.net
>>18
あまりにもコピペがひどいので、その板で叱られていた臭スポ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 21:08:08.72 ID:sgeAX7uc.net
お前の自演じゃん

スレ住人なら、言い争いを止めてくれと警告してくるはずだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 21:14:28.35 ID:sgeAX7uc.net
>>27
あれはお前の自演じゃん

本当のスレ住人なら、迷惑だから言い争いを止めてくれと警告してくるはずだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 21:16:39.18 ID:sgeAX7uc.net
>>27
本当の参加希望者なら両者に警告してくるだろう
迷惑だから言い争いを止めてくれとな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 21:22:41.98 ID:Hp7UhZLY.net
自分を否定する者は1人しかいないと思っている、おめでた頭の基地外w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 21:25:16.96 ID:sgeAX7uc.net
>>27
参加者さんから、迷惑だから言い争いを止めてくれとの警告がないのは、
俺たちが新メンバー募集の宣伝をしてくれてる事実を知ってるからだろう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 21:26:42.33 ID:sgeAX7uc.net
>>31
あれは害悪スレ主の自演じゃん

本当のスレ住人なら、迷惑だから言い争いを止めてくれと、どちらにも警告してくるはずだからだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 21:31:04.13 ID:etxJ/o0S.net
>>31
おまえは[関西周辺]キャッチボールオフ[初心者大歓迎]4への反論を避けるのか?

運痴板「なぜ男はスポーツに興味を持つのか?」に反論しないのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 21:34:29.77 ID:Hp7UhZLY.net
>>29
そもそも言い争いなど高校野球板では起きていないんだが。
そこのリンク先の様子を見ずに適当に言ってるだけなのが丸わかりw
どうしてコイツはいつもいつもいい加減な発言ばかりしてるんでしょうねぇw

高校野球板で起きていた現象は以下の通りですw

そこの基地外がずけずけとスレに押し入り、くそ迷惑で板違いもはなはだしいコピペを一方的にばらまいた結果、邪魔だから出てけと叩き出されただけw

その板には臭スポという言葉は一切出てこないw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 21:36:24.10 ID:etxJ/o0S.net
>>35
あれは害悪スレ主の自演だろう

本当のスレ住人なら、迷惑だから言い争いを止めてくれと、どちらにも警告してくるはずだぜ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 21:37:22.96 ID:etxJ/o0S.net
>>27
参加者さんたちから、迷惑だから言い争いを止めてくれとの警告が一切ないのは
俺たちが新メンバー募集の宣伝をしてくれてる事実を知ってるからだろうな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 21:38:11.65 ID:etxJ/o0S.net
>>35
おまえは[関西周辺]キャッチボールオフ[初心者大歓迎]4への反論をなぜ避けるのか?

運痴板「なぜ男はスポーツに興味を持つのか?」にどうして反論しないのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 21:38:24.61 ID:Hp7UhZLY.net
だいたいよ、選手権もたけなわの時期に甲子園や県代表とまったく関係のない
意味不明のコピペなんかされたら邪魔以外の何者でもないわなぁ。
そこの奴が怒るのもよくわかるわ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 21:41:35.57 ID:etxJ/o0S.net
ひとつのスレにたった一つでか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 21:44:58.44 ID:5EC1XDjy.net
真に迷惑ならジャンジャン文句があるさ
ひとつのスレにたった一つでそこまでの迷惑など100%ない

>>37
ウラヌス板は、あれは害悪スレ主の自演だろう

本当のスレ住人なら、迷惑だから言い争いを止めてくれと、どちらにも警告してくるはずだがな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 21:44:58.72 ID:Hp7UhZLY.net
>>36
>>37
そもそも言い争いなど高校野球板では起きていないんだが。
そこのリンク先の様子を見ずに適当に言ってるだけなのが丸わかりw
どうしてコイツはいつもいつもいい加減な発言ばかりしてるんでしょうねぇw

>本当のスレ住人なら、迷惑だから言い争いを止めてくれと
だから、高校野球板での言い争いって何だったのよ?どういう言い争いがあったのw

当然おまえはその言い争いとやらがどういうものか知ってるんだろ?w



あ、もしかして適当に言ってみただけ?
おまえっていつも適当だもんなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 21:48:42.05 ID:5EC1XDjy.net
真に迷惑ならばジャンジャン文句があっただろうさ
ひとつのスレにたった一つでそこまでの迷惑など100%ない

>>42
ウラヌス板は、あれは害悪スレ主の自演だろうな

本当のスレ住人なら、迷惑だから言い争いを止めてくれと、どちらにも警告してくるはずだからさ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 21:50:11.18 ID:5EC1XDjy.net
>>43
参加者さんたちから、迷惑だから言い争いを止めてくれとの警告がなぜか一切ないのは
俺たちが新メンバー募集の大宣伝をしてくれてる事実を知ってるからだろうな

>>43
おまえは[関西周辺]キャッチボールオフ[初心者大歓迎]4への反論をどうして避けるのか?

運痴板「なぜ男はスポーツに興味を持つのか?」にどうして反論しないのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 21:54:39.64 ID:Hp7UhZLY.net
俺はウラヌス板とやらの話はしていないのだがw

いやーとにかくいい加減で適当。相手の発言内容を理解できているかどうかすら怪しいw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 21:55:18.86 ID:5EC1XDjy.net
>>42
参加者のみなさんから、迷惑だから言い争いを止めてくれとの警告が一切ないのは
俺たちが新メンバー募集の為の大宣伝をしてくれてる事実を知ってるからだろうな

>>42
おまえは[関西周辺]キャッチボールオフ[初心者大歓迎]4への反論をどうしていつまでも避けるのか?

運痴板「なぜ男はスポーツに興味を持つのか?」にどうして反論しないのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 21:56:24.36 ID:5EC1XDjy.net
>>45
真に迷惑ならばジャンジャン文句があっただろうさ
なぜなかったんだろうか?
ひとつのスレにたった一つでそこまでの迷惑など100%ない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 22:01:26.99 ID:5Sir7XPS.net
>>45
真に迷惑ならばジャンジャン文句があっただろうなあ
なぜジャンジャン文句がこなかったんだろうか?
ひとつのスレにたった一つでそこまでの迷惑など100%ない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 22:05:53.54 ID:Hp7UhZLY.net
そもそも、おまえみたいなのに一生懸命しつこくかまってる暇はないのよw
あそこの人たちは。
おまえのことなんかより、野球の話をしたいの。
あたりまえのことだけど。

相手の気持ちをまったく汲むことができない臭スポw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 22:07:47.27 ID:5Sir7XPS.net
>>49
真 に 迷 惑 な ら ば ジャンジャン文句があっただろうなあ
なぜジャンジャン文句がこなかったんだろうなあ?
ひとつのスレに、たった一つでそこまでの迷惑など100%ないよな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 22:09:06.57 ID:5Sir7XPS.net
>>49
参加者のみなさんから、迷惑だから言い争いを止めてくれとの警告が未だにないのは
俺たちが新メンバー募集の為の大宣伝をしてくれてる事実を、皆が知ってるからだろうな

>>49
おまえはどうして[関西周辺]キャッチボールオフ[初心者大歓迎]4への反論をいつまでも避けるのか?

運痴板「なぜ男はスポーツに興味を持つのか?」にどうして反論しないのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 22:16:10.38 ID:5Sir7XPS.net
>>49
真 に 迷 惑 な ら ば 間 違 い な く ジャンジャン文句があっただろうなあ
なぜジャンジャン文句がこなかったんだろうなあ?
ひとつのスレに、たった一つのコピペでそこまでの迷惑など100%ないよな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 22:29:55.51 ID:Isc2I8ra.net
予想通りの展開、ID:Hp7UhZLYは何も立証できずに逃げた

予想通りの展開、ID:Hp7UhZLYは何も立証できずに逃げた

予想通りの展開、ID:Hp7UhZLYは何も立証できずに逃げた

予想通りの展開、ID:Hp7UhZLYは何も立証できずに逃げた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 22:34:18.81 ID:Hp7UhZLY.net
>真に迷惑ならばジャンジャン文句があっただろうさ
と、相手の気持ちをまったく汲むことができない臭スポがいいましたw

他人も自分と同じように行動するはずであるという基地外ならではの発想w
いったいどこからその奇妙奇天烈な考えが涌いてくるのかwwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 22:37:55.81 ID:Isc2I8ra.net
じゃあどうして返しに困って黙っていた?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 22:38:59.26 ID:Isc2I8ra.net
>>54
真 に 迷 惑 な ら ば 間 違 い な く ジャンジャン文句が来ただろうなあ
どうしてジャンジャン文句がこなかったんだろうなあ?
ひとつのスレに、たった一つのコピペでそこまでの迷惑など100%ない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 22:40:55.95 ID:Isc2I8ra.net
>>54
ウラヌス板の参加者のみなさんから、迷惑だから言い争いを止めてくれとの警告が未だにないのは
俺たちが新メンバー募集の為の宣伝をしてくれてる事実を、皆さんが知ってるからだろう

>>54
おまえはどうして[関西周辺]キャッチボールオフ[初心者大歓迎]4への反論をいつまでも逃げて避けるのか?

運痴板「なぜ男はスポーツに興味を持つのか?」にどうして反論しないのか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 22:44:06.05 ID:tEwocKK1.net
◆苦情例

【新メンバー募集中】草野球やろうやで〜【関東】

55 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2014/09/02(火) 07:47:17.14 ID:WBZsouX/
>>53-54
こういうの止めてくれる?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 22:44:13.35 ID:Qj1SJcD+.net
>>54
じゃあお前、どうして返しに困って黙っていた?
困って黙っていたのでないなら、逃げていない根拠を>>54で説明してるはずだが?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 22:45:18.03 ID:Qj1SJcD+.net
>>58
ウラヌス板は、あれは明らかに害悪スレ主の自演だろうな

本当のスレ住人なら、迷惑だから言い争いを止めてくれと、どちらにも警告してくるはずだからさ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 22:47:06.53 ID:Hp7UhZLY.net
臭スポに他人を推し量る能力が絶望的に欠けている理由・・・
それはここまで他人と接する機会がまったくなかったことに由来するのではないか、としか思えない俺であった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 22:47:44.50 ID:Qj1SJcD+.net
>>54
じゃあお前さあ、どうして返しに困って黙っていた?
困って黙っていたのでないなら、決して逃げていない根拠を>>54で説明してるはずだが?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 22:48:36.37 ID:Qj1SJcD+.net
>>61
じゃあお前よ、どうして返しに困って黙っていたの?
困って黙っていたのでないなら、決して逃げていない根拠を>>54で説明してるはずだが?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 23:50:12.09 ID:MFTa50Or.net
今夜も正に↓この通りの展開になってる・・・


運動音痴板「なぜ男はスポーツに興味を持つのか?」

396 名前:運動神経名無しさん :2014/08/29(金) 18:45:21.68 ID:JceDGKWg
  害悪スレ主は都合が悪くなって逃げてしまったか。
  相変わらず、いつもとなんら代わり映えのしない内容で、害悪スレ主が言い負かされ逃げ出すのは最初から目に見えているよなぁ。
  最初から負けるのが明らかなのに、いったい何が面白いのかね?
  よっぽど暇で他に熱くなれることがない証明だよな。
  ニートの根拠にもなるだろう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 23:56:26.59 ID:MFTa50Or.net
運動音痴板「なぜ男はスポーツに興味を持つのか?」

714 名前:運動神経名無しさん :2014/09/02(火) 23:03:00.38 ID:T67Q7LU8
  でたらめはいかんな。
  定期OFF板の[関西周辺] キャッチボールオフ [初心者大歓迎]でも会話が全く成り立っていないのは、明らかにバカニートと害悪スレ主のコイツら。
  草スポらのどこが会話が成り立っていないのか?の説明がひとつもなされていない。

715 名前:運動神経名無しさん :2014/09/02(火) 23:11:54.31 ID:T67Q7LU8
  定期OFF板でも全然会話が成り立たない。
  小学生以下の知能しかないヤツらだとわかる。
  どいつも引きこもりになってしまっても当然だ。

  [関西周辺] キャッチボールオフ [初心者大歓迎]
  http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1409244175/l50

66 :※スレ閲覧上の注意:2014/09/03(水) 00:09:39.98 ID:UmAyrO/X.net
.
※スレ閲覧上の注意




>>15-65までが害悪スレ住人と、さぼφ(-ω-`) に荒らされているため、オフ希望レスが埋もれてしまって見づらくなってます

>>15-65までが害悪スレ住人と、さぼφ(-ω-`) に荒らされているため、オフ希望レスが埋もれてしまって見づらくなってます

>>15-65までが害悪スレ住人と、さぼφ(-ω-`) に荒らされているため、オフ希望レスが埋もれてしまって見づらくなってます

>>15-65までが害悪スレ住人と、さぼφ(-ω-`) に荒らされているため、オフ希望レスが埋もれてしまって見づらくなってます

>>15-65までが害悪スレ住人と、さぼφ(-ω-`) に荒らされているため、オフ希望レスが埋もれてしまって見づらくなってます

>>15-65までが害悪スレ住人と、さぼφ(-ω-`) に荒らされているため、オフ希望レスが埋もれてしまって見づらくなってます




※スレ閲覧上の注意
.

67 :※スレ閲覧上の注意:2014/09/03(水) 00:12:29.12 ID:UmAyrO/X.net
.
※スレ閲覧上の注意




>>15-65までが害悪スレ住人に荒らされているため、スレが見づらくなってます

>>15-65までが害悪スレ住人に荒らされているため、スレが見づらくなってます

>>15-65までが害悪スレ住人に荒らされているため、スレが見づらくなってます

>>15-65までが害悪スレ住人に荒らされているため、スレが見づらくなってます

>>15-65までが害悪スレ住人に荒らされているため、スレが見づらくなってます

>>15-65までが害悪スレ住人に荒らされているため、スレが見づらくなってます




※スレ閲覧上の注意
.

68 :※スレ閲覧上の注意:2014/09/03(水) 00:13:39.76 ID:UmAyrO/X.net
.
※スレ閲覧上の注意




>>15-65までが害悪スレ住人に荒らされているため、スレが見づらくなってます

>>15-65までが害悪スレ住人に荒らされているため、スレが見づらくなってます

>>15-65までが害悪スレ住人に荒らされているため、スレが見づらくなってます

>>15-65までが害悪スレ住人に荒らされているため、スレが見づらくなってます

>>15-65までが害悪スレ住人に荒らされているため、スレが見づらくなってます

>>15-65までが害悪スレ住人に荒らされているため、スレが見づらくなってます




※スレ閲覧上の注意
.

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 00:21:52.27 ID:3EEMAYoF.net
.



ここ定期OFF板ではありませんが
なんでも実況(ウラヌス)板にて、メンバーを募集中の草野球チームがあります。
現在2ちゃん内でメンバー募集中なのは、そこだけかもしれません。
草野球チームでのプレーに関心のある方々は、↓アクセスしてみてください。

【新メンバー募集中】草野球やろうやで〜【関東】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1405930016/l50




.

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 00:22:27.35 ID:3EEMAYoF.net
.



ここ高校野球板ではありませんが
なんでも実況(ウラヌス)板にて、メンバーを募集中の草野球チームがあります。
現在2ちゃん内でメンバー募集中なのは、そこだけかもしれません。
草野球チームでのプレーに関心のある方々は、↓アクセスしてみてください。

【新メンバー募集中】草野球やろうやで〜【関東】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1405930016/l50




.

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 00:30:25.57 ID:3EEMAYoF.net
.



ここ定期OFF板ではありませんが
なんでも実況(ウラヌス)板にて、メンバーを募集中の草野球チームがあります。
現在2ちゃん内でメンバー募集中なのは、そこだけかもしれません。
草野球チームでのプレーに関心のある方々は、↓アクセスしてみてください。

【新メンバー募集中】草野球やろうやで〜【関東】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1405930016/l50




.

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 00:31:32.74 ID:3EEMAYoF.net
      ‐,ニヽ
     /: : /:::::Λ
      {: : :l:::::/┴ゝ、
_  / _\:|::/ ‐‐- ._ \              / ̄:三}
\У/  __`二 ___  \ ヽ _       /   ,.=j
 〈 / _ァ',ニ_  ィ,ニヽ  、}/.     /   _,ノ
  V| ! ヒ_ノ  ,  ヒ_ノ }ヽ Y      /{.  /
 >:|   , -‐―‐- 、   |Vヘ   , '::::::::ヽ、/    そんなことより野球しようぜ!
 |_/l   V´ ̄ ̄`V  l::| /  / :::::::::::::::/ __
   ヽ  \  /  Λ「 , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
     ヽ _ _  ̄  _ イ/ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /    ヽ
      ヽ、 ,. ‐'"   .ノ ,〈    >   `'‐- '
          >   _,. ‐'´ / /    `)
       ,ゝ       _.⊥.-r┬:/
       ヽ_,. -‐i"!´「L.=!┘     ヽ
       <      / /       |
       /    、i / __

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 00:32:28.59 ID:3EEMAYoF.net
           , ‐,ニヽ
         /: : /:::::Λ
          {: : :l:::::/┴ゝ、
    _  / _\:|::/ ‐‐- ._ \
    \У/  __`二 ___  \ ヽ _
     〈 / _ァ',ニ_  ィ,ニヽ  、}/
       V| ! ヒ_ノ  ,  ヒ_ノ }ヽ Y
       >:|   , -‐―‐- 、   |Vヘ  そんなことより野球やろうぜ!!
      |_/l   V´ ̄ ̄`V  l::| /
    /⌒く⌒ヽ._\  /  Λ「
   /  / ̄ヽ __ノ_  ̄  _ イ
  ヽ    / >/|`  ´[ \
   \    ´ ):::\ /:::::/ ー-

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 01:38:25.49 ID:HtoXBxlK.net
>>49
>>58
何を開き直ってるんだ?コイツら?
貴様らのオフ潰し妨害荒らし、粘着スレ荒らし行為が一番迷惑に決まってるだろ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 01:40:34.07 ID:HtoXBxlK.net
害悪スレ住人による粘着オフ潰し妨害荒らし
粘着スレ荒らし行為が、誰だって一番迷惑に決まってる!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 23:39:43.53 ID:FaCSV0bWL
どうでもいいから、まずは投げようぜ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 22:00:12.80 ID:BJ3uXHj0P
支援あげ

総レス数 77
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★