2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【従来型】桐蔭学園中学校・高等学校【Part40】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2019/03/06(水) 12:18:24.28 ID:JnPVHcHx0.net
2018年 中学入試 日能研結果R4偏差値 (合格率80%ライン)
http://www.nichinoken.co.jp/np5/schoolinfo/pdf/r4/results/r4_2018_e_m.pdf
72 筑波大駒場
71 開成
68 渋谷幕張@ 聖光@
67 麻布
66 栄光 慶應中等部
64 駒場東邦 武蔵 早稲田@ 慶應湘南
63 愛光(東京) 慶應普通部 渋谷渋谷@ 浅野
62 函館ラ・サール@ 海城@ 早稲田実業
61 市川@ 早大学院 明大明治@
60 東邦大東邦(前期) 芝@
59 立教新座@ サレジオA
58 栄東A 逗子開成@ 本郷@
57 江戸川取手@ 暁星
56 立教池袋@
55 芝浦工大柏@ 鎌倉学園@ 中大横浜@ 桐朋@ 青山学院
54 開智@ 攻玉社@ 中大附属@ 明大中野@
53 城北@ 桐蔭中等@(前期) 学習院@
52 専大松戸@ 法政第二@
50 海陽T 茗溪@ 早稲田佐賀(東京@) 巣鴨@ 成城@ 世田谷@ 山手学院A
49 公文国際A 高輪A 桐光男子@
48 成蹊@ 成城学園@
45 城北埼玉@
42 千葉日大@ 獨協@ 日大第二@
41 西武文理@
40 関東学院A ★桐蔭男子@(前期)

<前スレ>
【従来型】桐蔭学園中学校・高等学校【Part39】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1363583333/

770 :実名攻撃大好きKITTY:2022/03/26(土) 09:02:27.14 ID:e1JcAWE/0.net
没落御三家

桐蔭
巣鴨
桐朋

771 :実名攻撃大好きKITTY:2022/03/27(日) 15:34:39.32 ID:vwm/V/yg0.net
ID:qAeejSoTM
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220327/cUFlZWpTb1RN.html

ママー!うんち出たよー😣
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/27(日) 14:32:55.374 ID:qAeejSoTM
俺(39)早く吹いてー😣

お勧めの千カト教えてくれ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/27(日) 14:34:49.362 ID:qAeejSoTM
俺んちの近くで頼む

小学校から高校まで女子校育ちしたんだけど…
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/27(日) 15:08:01.946 ID:qAeejSoTM
見事に世間知らずに育ちました、はい

772 :実名攻撃大好きKITTY:2022/03/29(火) 07:55:38.91 ID:zG0fpVpT0.net
いやいや巣鴨は、まだ医学部には強いし
桐朋も自由な校風のお坊ちゃん学校としてはそこそこ
桐蔭は中学がなくなって、高校からスポーツで入ってくるのでスポーツ学校として伸びてきた

ところで、ここの人たちは桐蔭学園中学が無くなったことを知っているのかな

773 :実名攻撃大好きKITTY:2022/03/29(火) 20:10:49.72 ID:aAlGC6Pm0.net
中学がなくなると校舎は廃墟?
使われてもスカスカだよね

774 :実名攻撃大好きKITTY:2022/03/29(火) 21:24:31.90 ID:TFduwAMC0.net
高校ラグビー負けた

775 :実名攻撃大好きKITTY:2022/04/25(月) 17:06:57.93 ID:mymRXYI80.net
アナルから思考まで監視下の世界で成功したい? 成功して何するの?

ハバナ症候群 2022年 各機関の見解

米政府 我々はロシアに電磁波攻撃されました
CNN ボイストゥスカル(V2K)という米軍も保有の技術で思考盗聴されてました。 傷害目的の電磁波攻撃なんてあり得ません
専門家 電磁波攻撃は人工衛星から可能です。ロシアと違って米国は傷害のでない電磁波で思考盗聴しています

776 :実名攻撃大好きKITTY:2022/05/22(日) 10:16:49.70 ID:c6v7ucKH0.net
>>67
日比谷は制度変更で無理やり凋落させられただけだし、最近じゃ復活してるだろ
勝手に転げ落ちた桐蔭とは全然違う

777 :実名攻撃大好きKITTY:2022/05/29(日) 17:05:01.12 ID:xZ6ICnQn0.net
昔、何かの雑誌のアンケートで神奈川県ナンバーワン!
女子がブスな学校、あと、校則が厳しい学校

778 :実名攻撃大好きKITTY:2022/08/15(月) 22:14:45.14 ID:iadwXGAi0.net
昔は滅茶苦茶厳しくて、卒業してもう行かなくていい喜びだけで1,2年過ごせたもんだった

779 :実名攻撃大好きKITTY:2022/08/15(月) 22:48:14.59 ID:O3uwGfTK0.net
今や桐蔭って言えば校名パクった大阪桐蔭の方が真っ先に出てくるからなぁ

780 :実名攻撃大好きKITTY:2022/08/29(月) 08:28:25.53 ID:HC/7Qtl70.net
780

781 :実名攻撃大好きKITTY:2022/09/28(水) 23:49:45.89 ID:Nj+HUbVU0.net
禅当寺自治会ー猛威をふるう自治会長のもとでの歩みー

現在、禅当寺自治会は会則が有名無実化し、強権的な自治会長の専横のもとにおかれている。
このスレではSK会長が強権的な自治会運営を確立するまでの動きについて歴史的な経緯をたどりながら考察し、概説を試みる。

<第一の主張>
わたくしどもはSK会長による禅当寺自治会の私物化を許さない。
2013年3月をもってSK氏が禅当寺自治会の会長職を退任することを求める。

782 :実名攻撃大好きKITTY:2022/09/29(木) 06:25:30.28 ID:0cUDrFrZ0.net
>>781

SK氏とは、志村邦治先生のことですね。

783 :実名攻撃大好きKITTY:2022/09/29(木) 09:03:46.00 ID:0cUDrFrZ0.net
禅当寺自治会ー猛威をふるう自治会長のもとでの歩みー

現在、禅当寺自治会は会則が有名無実化し、強権的な自治会長の専横のもとにおかれている。
このスレではSK会長が強権的な自治会運営を確立するまでの動きについて歴史的な経緯をたどりながら考察し、概説を試みる。

<第一の主張>
わたくしどもはSK会長による禅当寺自治会の私物化を許さない。
2023年3月をもってSK氏が禅当寺自治会の会長職を退任することを求める。

784 :実名攻撃大好きKITTY:2022/09/29(木) 09:18:02.02 ID:0cUDrFrZ0.net
>>783

<第一の主張>における自治会長の退任を求める時期が2013年3月ではなく、2023年3月と思われましたので、こちらの方で訂正し再掲しておきました。

785 :実名攻撃大好きKITTY:2022/09/29(木) 09:49:56.11 ID:U6G0ppyv0.net
>>784

誤りのご指摘をいただき、また再掲までしてくださってありがとうございました。心より感謝申し上げます。
桐蔭学園関係者の方々におかれましても、禅当寺自治会が一日も早く正常化して混迷から脱却し、平穏な自治会を取り戻せますことをお祈りしていただけましたら、これほどありがたいことはありません。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
ひとこと感謝と御礼まで。

786 :実名攻撃大好きKITTY:2022/09/29(木) 17:01:12.99 ID:Vn13Fsdl0.net
出世したければ早稲田 慶応 明治にはいりなさい
出世するなら早慶明
『週刊ダイヤモンド』2021年7月
■■■■出世しやすい大学ランキング■■■■
1位 慶應義塾大学
2位 早稲田大学
3位 東京大学
4位 京都大学
5位 明治大学
6位 大阪大学
7位 同志社大学
8位 九州大学
9位 東京工業大学

明治大学は、ほぼ無敗
●結論 企業評価の高い大学ランキング 明治大の健闘が目立ちます。
●企業幹部の総合評価が高いのは、慶応義塾、早稲田、東大、京大、明治大学の順です。
全国の国立大を抑えた、明治大学の健闘が目立ちます。
●出世が遅れがちな大学では、日大、東洋大、駒沢大、専修大、いわゆる日東駒専がそろいました。
理系は理科大、東京都市大の評価が高くなってます。
●東京電機大 … 理科大、東京都市大の難関2大に隠れますが、19%が大手400社へ。

■今後、注目される大学と学部
□明治大学農学部生命科学学科 
https://www.meiji.ac.jp/koho/campus_guide/ikuta/campus.html
□明治大学総合数理学部
https://www.meiji.ac.jp/ims/
□東京理科大学創域理工学部
https://www.tus.ac.jp/
□東京都市大学デザイン・データ科学部
https://www.tcu.ac.jp/
https://www.comm.tcu.ac.jp/ddprom/

787 :実名攻撃大好きKITTY:2022/09/30(金) 13:14:38.37 ID:ChI7Eu7d0.net
どうか、志村邦治先生が来年の3月で禅当寺自治会の会長をやめますように、との祈りをここにおられるすべての方の祈りとともにあわせることができますように。
どうか志村邦治先生が自治会長をやめて、禅当寺自治会にふたたび平和と平穏が訪れますように祈り願います。

788 :実名攻撃大好きKITTY:2022/09/30(金) 15:56:26.30 ID:QHQyFgzU0.net
神さま、志村邦治先生が2023年3月に禅当寺自治会の自治会長をやめますように。

神さま、志村邦治先生が禅当寺自治会の自治会長をやめて、ふたたび禅当寺自治会が民主的な自治会運営を取り戻すことができますように。

祈ります。

789 :実名攻撃大好きKITTY:2022/12/11(日) 01:38:17.77 ID:Apyzd3dT0.net
https://i.imgur.com/i4kSCJv.jpg
https://i.imgur.com/6MIKX53.jpg
https://i.imgur.com/ZmbgrhS.jpg
https://i.imgur.com/UuKTgd3.jpg
https://i.imgur.com/vtVGnX2.jpg
https://i.imgur.com/4dECbmB.jpg
https://i.imgur.com/caEoXoS.jpg
https://i.imgur.com/o7jCMOT.jpg
https://i.imgur.com/TKQaejE.jpg
https://i.imgur.com/e1HwOk1.jpg
https://i.imgur.com/XKP61bt.jpg
https://i.imgur.com/oNM6buk.jpg

790 :実名攻撃大好きKITTY:2023/01/24(火) 18:57:48.46 ID:gnuNK8F80.net
後輩たちよ、頑張れよ

791 :実名攻撃大好きKITTY:2023/02/24(金) 20:27:45.76 ID:oUcqbJgR0.net
桐蔭学園の教職員
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1650945206/

792 :実名攻撃大好きKITTY:2023/03/12(日) 09:46:45.66 ID:lyc0R1/l0.net
没落御三家

桐蔭 巣鴨 学附 

793 :実名攻撃大好きKITTY:2023/03/15(水) 16:19:07.61 ID:Iij5u4aa0.net
今の自治会長になってから、横浜市青葉区禅当寺自治会は大きな闇を抱えることになってしまった。
自治会長が自治会の会則にのっとって自治会運営をしない。
会則を無視して、いわば、会則が有名無実化してしまった。
横浜市青葉区禅当寺自治会が長年かけて積み上げてきた慣例・慣習を大きく逸脱した運営をしている。
ひとりで自分勝手なことばかりをしている自治会長の強権的専横状態にある。 
横浜市青葉区禅当寺自治会の土地は自治会長の所領であり、
横浜市青葉区禅当寺自治会に土地を持ち家を持っている住民は自分の領民であり、
今の自治会長は横浜市青葉区禅当寺自治会の領主であるかのように思いこんでいるフシがある。
あまりもファッショ的な自治会長の独裁状態に住民の辟易も限界に達している。
どうか横浜市青葉区禅当寺自治会の自治会長の交代によって、混迷から脱却して、
再び横浜市青葉区禅当寺自治会に平穏・平和が訪れることを切に願っている。

794 :実名攻撃大好きKITTY:2023/03/16(木) 16:02:12.69 ID:Hf7+b+FA0.net
>>793

志村邦治先生はずっと鵜川昇にしいたげられてきたので、そこで鵜川昇として君臨したかったのでしょう。

お気持ちはよくわかります。

795 :実名攻撃大好きKITTY:2023/06/07(水) 21:30:38.85 ID:x5wnCwc50.net
現国の玉田先生は覚えてるが、偉くなられたんですね
あれ、現国だったっけ?古文だった気もする
どちらか予備校の先生だったんですよね確か

796 :実名攻撃大好きKITTY:2023/06/12(月) 09:34:06.53 ID:rCZXWnwX0.net
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

5ちゃんの書き込みは翻訳して外国で売られてる
ビジネスなんだよ

797 :実名攻撃大好きKITTY:2023/06/12(月) 10:25:40.50 ID:IaeBjC2B0.net
2ch時代からアクセスログを把握してて裏からユーザーを特定してるのは世間でも公然の秘密でしょうが
ジャニーズの性加害みたいなものでしょう

西村ひろゆきを証人喚問して聞いてみたらどうだ?

アメリカでは西村ひろゆきを呼んで公聴会をやりましたよね?
アクセスログをどうしてるの?って

798 :実名攻撃大好きKITTY:2023/08/18(金) 17:05:37.36 ID:jIDPAMCG0.net
湘南高・東京学芸大附属高サゲのダシとして、桐蔭学園を愚弄するのはやめて欲しい

(湘南に関しては→から)高校受験ナビ湘南高等学校掲示板
(学芸に関しては→から)【5795672】東大激減、学芸大附属高校で何が起きているのか【6708930】横浜翠嵐高校はどこまで伸びるか、どの塾を選ぶべきか

<湘南に対して>
内緒さん@一般人 [ 2023/04/17(月) ]
なぜ桐蔭、学附、湘南という括り方をするのですか?この3校はどのような共通点がありますか?

内緒さん@一般人 [ 2023/04/17(月) ]
東京大学合格者数で凋落しているという共通点だと思います。

内緒さん@一般人 [ 2023/04/17(月) ]
なぜ、湘南も桐蔭と一緒の道を辿ったのでしょうか?

内緒さん@一般人 [ 2023/08/04(金) ]
今、1番深刻な事は、優秀な受験生が全く来なくなってしまった事。ここの検証なくして桐蔭化は避けられないと思う。鎌倉や平塚江南と競い合っている様ではどうにもならないのでは??

内緒さん@一般人 [ 2023/07/22(土) ]
へー、昔すごかったけどな!何だかあの、桐蔭みたい!

多分、こう言われる。

<学芸に対して>
【7257235】 投稿者: あの (ID:wc82j11oSZ.) 投稿日時:2023年 07月 07日 05:46
伝説の桐◯学園よりも、はるかに早いペースで準進学校化を成し遂げてしまったよね。逆にこれだけ短期間に目指そうとしても普通はここまで出来ないですよ。

【7282415】 投稿者: うーん (ID:idm6mu5cRc6) 投稿日時:2023年 08月 13日 19:22
この書き込みはいえいえさん (ID: oKJnpOIe2gU) への返信です

というより現状、進学実績があの桐蔭と同じ道を歩んでいるんですが、それよりももっと早いペースで。
神奈川県内からも、公立3番手レベル校(鎌倉・平塚江南・横須賀など)からの繰上げ合格組が殆ど進学しているようですし。数年後は東大どころか、京一工、早慶上理も合格者がいなくなる可能性が高いのでは。何か動き出さねば!

799 :実名攻撃大好きKITTY:2023/08/20(日) 18:53:45.51 ID:fI9vrt3R0.net
https://www.inter-edu.com/forum/read.php?10,6708930,page=398

【7285591】 投稿者: 湘南も凄いです (ID:TK.JUrNM1E.) 投稿日時:2023年 08月 18日 20:53

この書き込みは青春さん (ID: 5e5Fg5YOJFs) への返信です
湘南も凄い公立高校です
STEPの講師も「入試難易度で湘南は翠嵐と大差ない」と今年度に言っていました

「湘南は凋落が著しく、今や中堅公立が競争相手」みたいな間違った噂に惑わされないでください


内緒さん@一般人 [ 2023/04/17(月) ]
なぜ桐蔭、学附、湘南という括り方をするのですか?この3校はどのような共通点がありますか?

内緒さん@一般人 [ 2023/04/17(月) ]
東京大学合格者数で凋落しているという共通点だと思います。

内緒さん@一般人 [ 2023/04/17(月) ]
なぜ、湘南も桐蔭と一緒の道を辿ったのでしょうか?



内緒さん@一般人 [ 2023/07/22(土) ]
へー、昔すごかったけどな!何だかあの、桐蔭みたい!

多分、こう言われる。

内緒さん@一般人 [ 2023/08/04(金) ]
今、1番深刻な事は、優秀な受験生が全く来なくなってしまった事。ここの検証なくして桐蔭化は避けられないと思う。鎌倉や平塚江南と競い合っている様ではどうにもならないのでは??

800 :実名攻撃大好きKITTY:2023/08/20(日) 19:00:13.71 ID:fI9vrt3R0.net
https://www.inter-edu.com/forum/read.php?10,6708930,page=399
【7282415】 投稿者: うーん (ID:idm6mu5cRc6) 投稿日時:2023年 08月 13日 19:22
というより現状、進学実績があの桐蔭と同じ道を歩んでいるんですが、
それよりももっと早いペースで。
神奈川県内からも、公立3番手レベル校(鎌倉・平塚江南・横須賀など)からの繰上げ合格組が殆ど進学しているようですし。数年後は東大どころか、京一工、早慶上理も合格者がいなくなる可能性が高いのでは。何か動き出さねば!

【7286376】 投稿者: 既視感 (ID:ATZXFqYXvVw) 投稿日時:2023年 08月 20日 12:20
この書き込みは湘南も凄いですさん (ID: TK.JUrNM1E.) への返信です

>ここの検証なくして桐蔭化は避けられないと思う。鎌倉や平塚江南と競い合っている様ではどうにもならないのでは??

↑は湘南に関するコメントですが、湘南ではなく別の某高校に関するコメントで、インターエデュ内で物凄く既視感がありますね


【7286482】 投稿者: 匿名掲示板の投稿ではなくてさ (ID:5PYrhNExGtY) 投稿日時:2023年 08月 20日 15:42
この書き込みはうーんさん (ID: idm6mu5cRc6) への返信です

>というより現状、進学実績があの桐蔭と同じ道を歩んでいるんですが、それよりももっと早いペースで。

>神奈川県内からも、公立3番手レベル校(鎌倉・平塚江南・横須賀など)からの繰上げ合格組が殆ど進学しているようですし。数年後は東大どころか、京一工、早慶上理も合格者がいなくなる可能性が高いのでは。何か動き出さねば!

匿名掲示板で「こういうケースがあった」という話ではなく、大手塾(塾名を明記)の講師が「公立3番手レベル校(鎌倉・平塚江南・横須賀)からの繰り上げ組がほとんど進学している」と書いてる記事とかはありませんか?

あと、後のレスで「近くの教室ではどこも同じです」みたいに書いていたと思いますが、教室名はともかくせめて塾名は書いていただけると助かります

【7286507】 投稿者: 私も既視感 (ID:zxXO11v5BO.) 投稿日時:2023年 08月 20日 16:43
この書き込みは既視感さん (ID: ATZXFqYXvVw) への返信です

私も凄く既視感があります

それも、つい最近、見た気がします

801 :実名攻撃大好きKITTY:2023/09/14(木) 18:03:16.40 ID:QC2EoWrx0.net
内緒さん@一般人 [ 2023/04/17(月) ]
なぜ桐蔭、学附、湘南という括り方をするのですか?
この3校はどのような共通点がありますか?

内緒さん@一般人 [ 2023/04/17(月) ]
東京大学合格者数で凋落しているという共通点だと思います。

802 :実名攻撃大好きKITTY:2023/10/07(土) 13:51:18.81 ID:Ke8TaUzS0.net
バカバカしい┐(´д`)┌

803 :実名攻撃大好きKITTY:2023/10/30(月) 22:57:51.33 ID:r72Eln0c0.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1693133212/l50

170実名攻撃大好きKITTY 2023/10/29(日) 22:47:20.71ID:eXbMf7o90
>>34-39
>>148
また、湘南叩きの投稿があったよ
しかも、なぜ湘南叩きの人たちはいつも「湘南・学附・桐蔭」とこの三校をまとめて叩くんだろうな?


【7329065】 投稿者: かながわ県立高校 (ID:xY9TB7OzOkY) 投稿日時:2023年 10月 28日 20:34

現在の湘南高校は、県立高校序列でも二番手校と位置づけされています。
単独トップはもちろん横浜翠嵐高校、次いで二番手グループに湘南・柏陽という序列。

昨今、部活や行事にかなり時間を費やす文化が加速しているようですので、進学実績において、湘南高校は桐〇学園や〇附と同じような感じになりつつありますね。

804 :実名攻撃大好きKITTY:2023/11/01(水) 07:46:59.78 ID:mz8T9xtO0.net
田舎JR管内で最もマナー悪い学校がマナー標語とか
悪い冗談

805 :実名攻撃大好きKITTY:2024/01/28(日) 20:42:08.99 ID:OzJW4K0g0.net
【天才】ラグビー花園準優勝して東大理1慶医に現役合格したヤツwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1706440662/

806 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/02(土) 05:20:28.23 ID:VJy8SQ/B0.net
英語の牛島まや先生、いま思えば寝ていた生徒を授業に出させない対応してて普通に問題あると思う。学費を払っているのは生徒の保護者なんだから授業を受けさせないと。

807 :実名攻撃大好きKITTY:2024/04/11(木) 18:03:04.18 ID:41w9HOw40.net
相模原で集団ストーカーしてる統失アタオカキモ陰キャ地味ブサイク脳障害下級チズギュドどもってよくニュー速VIPやなんでも実況Jで謝罪を強要してるけどあいつらターゲット以外とも揉めてんの?

妹持ちなんJ民集まれー😄
1 :風吹けば名無し[]:2023/04/30(日) 02:19:51.82 ID:GsfXdKFxd
謝って😒

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1682788791/1
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230430/R3NmWGRLRnhk.html

(´・ω・`)あやまれや…………
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/03/06(水) 12:53:57.119 ID:xXT56U3W0
(´・ω・`)あやまれやあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!

https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1709697237/1
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240306/eFhUNTZVM1cw.html

(´・ω・`)謝って!
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/04/10(水) 08:59:00.585 ID:3YoeT4qb0
(´・ω・`)ほら謝って!

https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712707140/1
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240410/M1lvZVQ0cWIw.html

808 :実名攻撃大好きKITTY:2024/04/11(木) 18:03:40.25 ID:41w9HOw40.net
誠に申し訳ございませんでした;;
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/01/25(木) 05:56:14.906 ID:ylPJQu3L0
色々ご迷惑おかけしてすみませんでした;;
反省してしばらくネットはやめます;;

https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1706129774/1
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240125/eWxQSlF1M0ww.html

あれはワイがやった
1 :風吹けば名無し[]:2024/02/21(水) 19:25:23.09 ID:N0hx4pcT0
すまんやで

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1708511123/1
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20240221/TjBoeDRwY1Qw.html

僕たちがやりました
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/03/27(水) 07:43:11.901 ID:nTNOzkrHd
すいません

https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1711492991/1
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240327/blROT3prckhk.html

809 :実名攻撃大好きKITTY:2024/04/15(月) 20:06:43.86 ID:hCmVR43H0.net
鵜川が死んだ時点でもう駄目だったでしょ
彼の功績で成り上がって、死んで終わっただけ
それだけ

810 :実名攻撃大好きKITTY:2024/04/15(月) 20:10:49.38 ID:hCmVR43H0.net
桐蔭学園理数科33期のR4組相馬君。
灘中蹴りの彼は現役で東大理三に入るも痴漢で逮捕
容疑を認めたとして実名報道されましたね

811 :実名攻撃大好きKITTY:2024/04/15(月) 20:15:31.58 ID:hCmVR43H0.net
一仁
東京大学整形外科医
電車内で女子高生を抱き寄せ乳を揉み、駅員に突き出されるの巻

812 :実名攻撃大好きKITTY:2024/04/17(水) 08:52:24.41 ID:NnuxKQlw0.net
東大理三ってそういう人が多いのかな

813 :実名攻撃大好きKITTY:2024/04/17(水) 17:59:54.64 ID:1oA2v/+30.net
大胆な犯行で相当余罪も有りそう

814 :実名攻撃大好きKITTY:2024/04/18(木) 02:04:13.31 ID:bIPhTjUm0.net
昔の桐蔭は受験勉強ばかりで欲求不満だったのだろう

815 :実名攻撃大好きKITTY:2024/04/20(土) 03:14:39.49 ID:tl929mS/0.net
>>810
数学オリンピック出てた人?

816 :実名攻撃大好きKITTY:2024/04/20(土) 17:12:01.65 ID:ogE2TfgJ0.net
>>795
玉田は知らないが岡田にめちゃくちゃ怒られたわむかし

817 :実名攻撃大好きKITTY:2024/04/20(土) 23:13:34.21 ID:tPqN7HHt0.net
痴漢師相馬一仁
常習かな?

818 :実名攻撃大好きKITTY:2024/04/20(土) 23:16:47.68 ID:tPqN7HHt0.net
電車内で女子高生の乳房を念入りに揉んで
善意で触診してたのかもしれん
東大の先生だし

819 :実名攻撃大好きKITTY:2024/04/25(木) 02:14:22.52 ID:aeaPQRtR0.net
https://archive.md/XQM13
品川亮太

290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★