2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

タワラちゃんが現役続行を発表 ロンドンへ

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 00:56:36 .net
頼むから引退してくれ

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 05:31:57 .net
マジうざい
山岸に譲ってやれ

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 07:18:49 .net
トヨタの力を使って、選考会で負けても代表になるのはやめて欲しい。
五輪も世界柔道も。

抗議の意味も込めて48キロ級の人みんな別の階級に変更して
谷だけにすりゃいいのに。さすがに柔道連盟も困るでしょw

実績積もうにも選考会で勝っても負けた谷を選んでおいて
実績を理由に谷を選び続ける柔道連盟氏ね。
それで当然のように「ママでも金」とほざく谷亮子は引退しろ!




4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 07:20:33 .net
斉藤は協会から出て行けよ。

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 08:55:30 .net
はい、すでにロンドン内定しました!
他の選手は諦めて階級変えるか引退しましょう!

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 09:08:03 .net
後進者の道を閉ざすことばかりやってると、完全に後継者は育たなくなる、
そういうことも分からないのか?  いい加減、気づけよ、まさに老害だな。

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 09:10:16 .net
アホの一つ覚えの如く「ママでも金」と抜かしてたくせに。
その発言に対して何の責任も持たないなんて最悪だな。
亀田に代わって切腹しろ!

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 09:13:43 .net
ほんとに腹立つ なんでも引き際ってあるのに。

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 14:54:00 .net
ロンドンでも金

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 15:24:15 .net
自分で街に出て、アンケート取ってみろ。
90%が支持していないから。

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 15:34:33 .net
さんまもクズ
受ければ何でも良いのか
何でもバラエティーにしてしまうTV局も反省しろ

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 15:44:33 .net
テレビで、
さんまも実はビックリだっただろう。
「え!?冗談で言ったのに、まだやるの???」って。


いい加減、子どもと旦那の面倒見てやれよ


もう、普通のおばさんに戻ったほうがいいよ



13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 15:55:11 .net
本人がやりたいと言うのだからやるのはいいだろうよ。

選考方法に神の手が加わったときにでも文句言えよ。

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 15:57:50 .net
今度は4位入賞

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 16:06:43 .net
トヨタも、若い選手にエコ替えしてくれよ。

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 16:07:01 .net
>>13
何度も神の手が加わってますが

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 16:16:01 .net
さんまは4年前も「じゃあ次はママでも金?(笑)」とか
冗談に言って谷が真に受けてしまったんだよな

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 16:24:23 .net
お前の血は何色だー!

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 16:25:15 .net
ロンドンでも銅!

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 16:27:52 .net
谷の現役続行は、他の柔道レスリング女子選手やソフトにも好影響。

叩くのは谷と同級か外国の工作員だろうが、
谷に勝って、自分で五輪の枠取りして、メダルとってからにしろ。
枠やメダルが取れない時は、平岡くんと同じ目にあう。
勝負とはそういうものだ。

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 16:29:32 .net
ロンドンも続けてくださいと誰かがいうのを待ってたんだろう。


22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 16:31:20 .net
若手は谷が休んでいる間にしっかり実績を作ること。

毎度のことながら、講道館杯、嘉納杯、ヨーロッパ大会、体重別で
連覇できる選手がいない。

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 16:32:07 .net
そのさんまの番組でのタワラの顔アップ。
涙でぐしゃぐしゃになったタワラの顔のドアップ映像が10秒ほど続き
思わず顔をそむけた。

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 16:36:14 .net
目標は20大会連続出場。
面白みが出てくるのは何年後くらいからだろ?

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 16:46:10 .net
俵の銅は何の価値もない
あっそって感じ

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 16:46:26 .net
中国人に帰化して中国人として参加してくれ

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 16:50:59 .net
亮子(リャンツー)

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 16:53:18 .net
山岸ガンバレ!


29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 17:03:47 .net
昨日の日テレの仕込みには参ったな。谷の現役続行宣言を誘ってやがった;

おそらく入念な段取りがあったんだろうな…
出来すぎな感じが見ていて癇にさわった。

トヨタも4年の間にもっときちんとした選手と契約してほしい。

本人が厚かましいなら周りが外堀を埋めなきゃ。

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 17:05:37 .net
谷イラネ

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 17:17:53 .net
でも谷 亮子の旦那は本当の野球の天才なんだぞ!

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 18:40:07 .net
谷の次のキャッチフレーズはなんだろう?

「ばあちゃんでも銅」かな?

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 18:43:41 .net
もう銅でもいい

34 : ◆ozOtJW9BFA :2008/08/25(月) 18:44:44 .net
tesutu

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 18:44:57 .net
いい加減にしろや不細工俵 気持ち悪い

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 18:48:05 .net
ロンドンはあきらめて2016年に復帰
もちろん文句のつけようがない選考方法で…
そしたらちょっとは見直す

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 19:03:05 .net
俵市ね
俵氏ね氏ね
俵市ね

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 19:06:30 .net
勘弁して下さい

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 19:30:22 .net
現役続行と聞いてうんざりした柔道関係者も多いはず。

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 19:33:46 .net
>>39
>柔道関係者
を、一般の日本国民 に置き換えてもいいな

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 19:35:53 .net
もう、ヤワラの時代は終わったんだよ、それすら気づかないのか?
後継者が育たなくなる、自分のエゴを押し通すな!

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 19:38:49 .net
うぜえw

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 19:47:54 .net
>>37
そんな思考回路持ち合わせていないから、絶対あり得ない
とにかく、潔く身を引けば辛うじて及第だったんだが。
逆のコメント出すんだから、救いようがないよ、
妄執にとらわれてるんだろうな、常に世間に注目され続けてていたいという


44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 19:52:13 .net
>>36 ×>>37 と訂正
BY>>43

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 19:57:58 .net
俵ちゃんかわいすぎ

46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 20:17:52 .net
>>31
寝言言うな!

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 20:31:10 .net
>>45
オリンピック見過ぎたのか」w眼科逝け!

48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 21:31:42 .net
YAWARAちゃんの悪口を言うな

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 21:36:04 .net
タワラちゃんて言うのか
オレ今までヤワラちゃんと思っていた

恥ずかしいのう

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 21:47:23 .net
現役続行は個人の自由だからいいじゃないか。

ロンドンの代表になったわけじゃないし。
ここで若手がでてこなければ情けない話。

51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/25(月) 22:00:49 .net
ヤワラちゃんを一人占めしている谷夫がうらやましいぞ

52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/26(火) 02:56:07 .net
「愛してるよ亮子」

53 :クーベルタン男爵さん:2008/08/26(火) 03:26:23 .net
>>51,>>52
精神病院に送ってやろうか?

54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/26(火) 04:01:37 .net
現役続行ですでにロンドン内定!
48s級のみなさん、オリンピックはあきらめてください^^

55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/26(火) 05:24:54 .net
亮子現役続行に意欲「ロンドン行きたい」
ttp://beijing2008.nikkansports.com/judo/p-sp-tp0-20080825-400981.html

>所属先のトヨタ自動車は大会前、谷サイドから北京五輪後も現役を続ける意思を伝えられており
>「その(現役続行)方向で、あらためて話をするつもりです」と説明。
>早ければ来週にも谷と4年後に向けた話し合いを行う方針を示した。

選考会の結果にかかわらず、ロンドン代表は決まりました。
ホント、48kg級の他の選手たちが可哀相。



56 :クーベルタン男爵さん:2008/08/26(火) 06:47:58 .net
>>54
田村勝美乙!

57 :クーベルタン男爵さん:2008/08/26(火) 08:21:21 .net
今度のロンドンは選ばれないよ
今回の続行は代表選出の結果が目的じゃないよ
「目指せロンドン!」っていうだけで広告商売が続けられるからだ
広告屋にとっちゃ企業からカネ引き出せればそれでいい
最終的に「出れませんでスタ、結果出ませんでスタ」でも問題無しの知らん顔
それが広告屋の商売

ジーコや高橋尚でじゅうぶん学んだでしょ?

58 :クーベルタン男爵さん:2008/08/26(火) 08:23:53 .net
そんなわけねーしw

59 :クーベルタン男爵さん:2008/08/26(火) 08:27:11 .net
大丈夫だよ。
力が衰えてロンドンへは行けないよ。

60 :クーベルタン男爵さん:2008/08/26(火) 12:53:14 .net
>>54>>55
世間の空気読めないキミたちが余程可哀相だw
柔道連盟も北京で十分学習したから、二度と同じ轍は踏まない、

61 :クーベルタン男爵さん:2009/06/21(日) 12:08:10 .net
 

62 :クーベルタン男爵さん:2009/07/24(金) 17:50:33 .net
TAWARASTAN

63 :クーベルタン男爵さん:2009/08/13(木) 13:08:02 .net
たわらん

64 :クーベルタン男爵さん:2009/09/30(水) 15:21:24 .net
ロンドンは福見、山岸、浅見のうちの誰かになる
俵はさすがにない

65 :クーベルタン男爵さん:2009/10/04(日) 01:00:33 .net
引退しろ 鬱陶しい

66 :クーベルタン男爵さん:2009/10/04(日) 01:23:42 .net
ヤワラちゃん現役続行なんだ
嬉しい!
ロンドンでも頑張って!!

67 :クーベルタン男爵さん:2009/10/11(日) 19:20:05 .net
タムコ

68 :クーベルタン男爵さん:2009/10/13(火) 02:02:41 .net
離婚した場合は「バツ1子連れでも金」のキャッチフレーズだな

69 :クーベルタン男爵さん:2009/10/16(金) 21:18:01 .net
ほんとはやめたいんだと思うよ

70 :クーベルタン男爵さん:2009/11/19(木) 22:01:13 .net
そんな柔な性格ではない

71 :タワラの巻けた試合:2009/12/25(金) 22:58:06 .net
89年選抜体重別九州予選準決勝    衛藤裕美子に絞め技で一本負け

90年選抜体重別準決勝          江崎史子に抑え込まれて一本負け

91年バルセロナ世界選手権準決勝   K.ブリッグスに抑え込まれて一本負け

91年アジア選手権初戦          湯礼紅に有効2つ取られて優勢負け

92年バルセロナオリンピック決勝     C.ノワクに効果2つ取られて優勢負け

96年アトランタオリンピック決勝      ケースンヒに効果をとられて優勢負け

2002年選抜体重別初戦           福見友子に効果を取られて優勢負け

2007年選抜体重別決勝           福見友子に有効取られて優勢負け

2008年選抜体重別決勝           山岸絵美に有効2つ取られて優勢負け

2008年北京オリンピック準決勝       A.ドゥミトルに指導3を取られて優勢負け





72 :非常に微妙な試合:2009/12/25(金) 22:59:14 .net
1990年福岡国際初戦の高宇紅戦で一本に近い技ありを取られるも逆転勝ちする

1991年体重別決勝の江崎戦で全体的に攻め込まれていたものの3−0で判定勝ち

1991年福岡国際決勝赤畳5秒ルールが適用されるべき場面も流され、終了間際江崎に逆転勝ち

1992年体重別決勝で長井とお互い有効を取り合い五分の内容も判定は3−0で勝つ

1996年福岡国際準決勝の李愛月戦でお互い技が出ずも判定2−1で辛うじて勝利する

1998年ワールドカップのジョシネ戦で審判がもめるほどの微妙な返し技ポイントをものにする

1998年全国体重別の長井戦でやや不可解な反則ポイントをものにして勝利する

2001年ミュンヘン世界選手権決勝のリ戦でお互いほぼ互角の内容も2−1で判定勝ち

2005年体重別決勝の延長戦で開始早々北田に指導が与えられて勝利する


73 :クーベルタン男爵さん:2010/02/12(金) 03:52:37 .net
秋の講道館杯で復帰だと

74 :クーベルタン男爵さん:2010/02/14(日) 17:43:56 .net
還暦でも金!

75 :クーベルタン男爵さん:2010/02/24(水) 22:47:05 .net
タワラと同じ年でタワラには一度も勝てなかったジョシネでさえ、今だにGSパリなどであれだけ
戦えるとこ見ると、タワラも本格的にトレーニングを積めばある程度戦えてしまうかもしれない
それでも今の福見、山岸、浅見には勝てると思わないけど
しかし、世界カデチャンピオンの遠藤あたりにとっては、タワラは自分の親とそんなに違わない
年齢なわけで、それ考えるとタワラもよくやるよと思う

76 :クーベルタン男爵さん:2010/04/11(日) 18:27:44 .net
俵はバルセロナの頃から大嫌いだった
あのキャラクターは生理的に如何とも受け入れ難かった
それに加えて、いくら活躍していたからといっても、マスゴミに
よる常軌を逸した翼賛報道の数々を目の当たりにして、ますます
不快感を覚えたものだった
しかしそうであっても、俵の柔道における偉大な活躍は認めざるを得ない
芸スポ住人のように、坊主憎けりゃ袈裟まで憎しの論法で、俵の柔道での
活躍ぶりまで矮小化することはさすがに許されないだろう

77 :クーベルタン男爵さん:2010/05/10(月) 17:53:20 .net
「選挙でも金」アゲ

78 :クーベルタン男爵さん:2010/05/10(月) 18:22:35 .net
ミンスの手先となってタワラ人気急落

79 :クーベルタン男爵さん:2010/05/10(月) 22:43:27 .net
タワラとか池谷とかスポーツ界でも筋金入りの馬鹿しか出馬しないのなw

80 :クーベルタン男爵さん:2010/05/10(月) 22:51:09 .net
若手の成長を妨げる老害

81 :クーベルタン男爵さん:2010/05/11(火) 03:23:39 .net
あーあ、勘違いしちゃったな

82 :クーベルタン男爵さん:2010/05/11(火) 06:17:17 .net
柔道】谷亮子(34)、民主党からの参院比例選出馬と現役続行を表明
「地球を覆うほどの愛で頑張りたい」 小沢氏との太いパイプも強調★2
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1273510390/201-300

柔道女子の五輪金メダリストの谷亮子氏(34)は10日、民主党本部で小沢一郎同党幹事長と記者会見し、
夏の参院選比例代表に立候補する意向を正式に表明した。

谷氏は「小沢先生には長きにわたって応援していただいている。3月に入って、小沢先生から今度の参院選挙に
立候補して 国政に携わってみてはといわれ、4月下旬に『やってみよう』という決断をした」と出馬にいたった
経緯を説明。「小沢先生の強いリーダーシップのもとで頑張っていきたい」とも述べ、小沢氏との太いパイプを
強調した。

政策については「スポーツ振興であったり、スポーツの環境を整えたりすることに携わりたい。子育てしながら
いろいろなことにチャレンジしているが、国民の皆様、誰もが望む国づくりをしたい」と抱負を述べた。

また、前回の北京五輪で銅メダルに終わった柔道についても、現役を続行することを表明。「ロンドン五輪で
金メダルを狙います」と語ったうえで「地球を覆うほどの愛で頑張りたい」と政治、柔道への両立を強調した。
谷氏によると、所属していたトヨタ自動車は3月31日付で退社したという。


83 :クーベルタン男爵さん:2010/05/11(火) 07:33:19 .net
勘違いキタ━━━(゚∀゚)━━━!!


84 :クーベルタン男爵さん:2010/05/11(火) 08:21:05 .net
民主の比例に投票するやつががた減りするのは確実。

タワラが出馬したからって無党派層が回帰するはずもなし、数少ない民巣支持が
蜘蛛の子を散らしたように去ってゆく。

タワラ好かれてないよ〜。勘違い野郎の汚沢。

85 :クーベルタン男爵さん:2010/05/11(火) 08:27:04 .net
何しよと構わないが後輩の邪魔だけはしないで下さいね

86 :クーベルタン男爵さん:2010/05/11(火) 10:11:45 .net
きもちわるい女吐き気する

87 :クーベルタン男爵さん:2010/05/11(火) 12:41:02 .net
どうせ比例区で当選するバカババァ

88 :クーベルタン男爵さん:2010/05/11(火) 15:11:35 .net
競技も続行なんて無理だろ

89 :クーベルタン男爵さん:2010/05/11(火) 18:03:52 .net
タワラの愛で地球覆われたら全植物が枯れる

90 :クーベルタン男爵さん:2010/05/11(火) 20:29:31 .net
競技でも友愛精神では、五輪代表すら危ない

91 :クーベルタン男爵さん:2010/05/11(火) 21:43:55 .net
タワラの愛wwwwwwwwwwwwww
鳩の友愛wwwwwwwwwwwwwww
地球を救うwwwwwwwwwwwwww


92 :クーベルタン男爵さん:2010/05/12(水) 12:57:57 .net
糞俵とは偉い違いw
  ↓

ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273634804/l50
【政治】 民主党、マラソンの高橋尚子さんに出馬要請→高橋さん「政治の勉強をした人が国民の代表になるべき」と一貫して拒否★2

93 :クーベルタン男爵さん:2010/05/12(水) 13:37:28 .net
Qちゃんは偉い!    というかこれが常識のある人の考え方だよ

94 :クーベルタン男爵さん:2010/05/12(水) 14:49:49 .net
講道館杯に出ないと、来年の世界選手権代表に選ばないって連盟に言われてるなw
ただ出るだけじゃなく、そこそこの順位は取らないとダメって意味だろう

まあ、福見、山岸、浅見と人材豊富だしもうイラネって事だろうな

95 :クーベルタン男爵さん:2010/05/12(水) 17:46:58 .net
俵の産休中に48`級も人材増えたなあ
それだけ俵全盛期にその陰に埋もれてしまっていた人材が
たくさんいたんだろうとも推察できるが

96 :クーベルタン男爵さん:2010/05/12(水) 19:15:32 .net
やっぱりナベツネが怒った

97 :クーベルタン男爵さん:2010/05/13(木) 16:47:14 .net
>>92
さすが国民栄誉賞もらった方は違うね
地に足がついている

98 :クーベルタン男爵さん:2010/05/14(金) 06:05:10 .net
なべつねとすれば谷をトレードで獲得したのは柔チャンの旦那でアルという他ならん
なのに柔はなべつねを裏切る事を平気でやる
挙げ句これまでさんざんトヨタ自動車から支援してもらいながら小沢一郎に全て支援してもらってたとほざく腰巾着ぶり
トヨタ自動車だから堂々と柔道を続けてこれたというのに
ずる賢い彼女には政治家はむいてると思わわれ

99 :クーベルタン男爵さん:2010/05/14(金) 06:14:08 .net
俵が政治家って、実家の家業が本当ならヤバくね?

100 :クーベルタン男爵さん:2010/05/14(金) 16:06:32 .net
        ,. - 、
        i_r、ミ
     , --┴┴-、_
   /   ...,,, __ _,..ヽ、  で、でたー!!
  /    /ノノ  )ヾヽ)      __
  /    / ‐-    -‐j     r<r,.\   ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
 〈    / ,,▲、  ,▲〈    _/ヽニヾノ,} (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
  |r'ヽ ノ    (_、_,)  |   / ` ,,/  //        ヽ::::::::::|
   !{、 !|   トェェェイ / /   /    // .....    ........ /::::::::::::|
   ヾ ヽ、  \ニン ノ/   /     .||   .)  (     \::::::::|
    }   ` '' ー "´\ /       .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
   /       /⌒ヽヽ、        .| '//////////'    ).|   んまいっ!
   |   \__,,/  ,,' |  ヽ、    .。::・。゚|゚:。 ノ(、_,、_)\      ノ
   \  '´  __,/(,ノ!   (3 。:*゚。::・。*:。|.。゚:。 ___  \    |_
    | \_  _∠,,_  _人_,ノ     ゚:*。 |:。:゚.くェェュュゝ     /|:\_
    |   ̄    ̄    /        ゜ヽ。:゚*:ー--U    //:::::::::::::
    /        ,..  ...|         /\___  / /:::::::::::::::



101 :クーベルタン男爵さん:2010/05/16(日) 15:21:18 .net
晩節を汚さない方がいいと思うんだけどねえ

102 :クーベルタン男爵さん:2010/05/21(金) 22:52:41 .net
↑教師にすらなれんかった馬鹿につける薬は無い
小沢というゴキブリの醜さを見抜け無い時点でな
民主党(本名在日韓国人党)比例区惨敗田村落選なら面白いな

103 :クーベルタン男爵さん:2010/05/23(日) 07:12:14 .net
名簿上位にしてなんとか当選させるんだろうな

104 :クーベルタン男爵さん:2010/05/23(日) 19:39:57 .net
田村の親戚が週刊誌で あの夫婦(ヤクザとホステス)の子が政治家になどなれんと断言していた
彼の予想があたる事を祈る

105 :クーベルタン男爵さん:2010/05/23(日) 22:09:50 .net
お兄さん覚醒剤でタイーホで除籍されてるんだってね
芸スポのスレで見てびっくりした

106 :クーベルタン男爵さん:2010/05/24(月) 09:10:15 .net
↑お兄さんて可哀想な人なんだよ
親父の前妻との間にできた子供で親父が離婚再婚した後に来た継母に徹底的にこきつかわれ逆らうと体罰、さらにその継母は実の娘の亮子を猫可愛がり
妹にたいし呼びつけしたら体罰
さらに妹からは呼びつけされて完全に奴隷扱い
さらに自分は柔道で泣かず飛ばず、妹は天才少女として周りからもさわがれ比べられて、挙げ句親類縁者にまでその存在を煙たがられ
さらに妹の披露宴では隅っこに座らされ
麻薬など関係なしに田村家から除籍されてた
彼の実母が週刊誌に告発してたから間違いない
ちなみに親父は極道、継母はホステス、妹はあれだし、、、
彼の事を思うと胸が締め付けられる
しかし兄を追い出すて跡継ぎどうするのかな
まさか佳君を婿養子にするのかな
一流のプロ野球選手を捕まえて
結局出来のいい妹を可愛がりとりえのない兄を追い出すて
とんびが鷹を産んだだけだろうに

107 :クーベルタン男爵さん:2010/05/24(月) 14:38:44 .net
へえ
色々後ろ暗いところのある家族なんだね
よく谷は結婚しようと思ったな

108 :クーベルタン男爵さん:2010/05/24(月) 19:17:56 .net
↑谷くん、アテネで奥さんと同時に出場したが田村の家族のところに行ったらほとんど婿養子扱いされてたらしい
彼の事を思うとかわいそう(選手としての価値は谷くんの方が上なのにな

109 :クーベルタン男爵さん:2010/05/24(月) 21:31:01 .net
とっとと引退しろ

110 :クーベルタン男爵さん:2010/05/25(火) 19:44:54 .net
48は選手が育ってきてるから、もういいよ

111 :クーベルタン男爵さん:2010/05/25(火) 23:56:38 .net
谷も俵親の圧力で結婚にまで持っていかされたんだろ
だからこの先も俵から申し出しない限り、離婚も出来ない
とんだやつにつかまったな

112 :クーベルタン男爵さん:2010/05/28(金) 18:43:16 .net
これで当選してロンドンにも代表になって途中敗退したら引くわ

113 :クーベルタン男爵さん:2010/05/28(金) 22:05:17 .net
↑それは無い
全日本選抜体重別で優勝するなんてもはや奇跡
一回戦も突破できないだろうな
それでも代表て
規定ででられません
仮に
来年選抜体重にごりおし出場→初戦敗退→二人でられるので福見とのセットで世界柔道出場、しかし福見優勝、田村一回戦敗退
やむを得ず各国際にしぶしぶ出場も惨敗
2012選抜体重別出場も惨敗
さすがに協会も選べず

114 :クーベルタン男爵さん:2010/05/29(土) 19:21:52 .net
引き際って大切だよね

115 :クーベルタン男爵さん:2011/02/17(木) 03:16:39 .net
浅見に任せろ

116 :クーベルタン男爵さん:2011/05/11(水) 20:22:32.15 .net
world chmpionships paris 1997
http://www.judoinside.com/lib/bin/photos/view.jpg?id=7179
http://www.judoinside.com/lib/bin/photos/view.jpg?id=7178

117 :クーベルタン男爵さん:2012/07/27(金) 13:58:09.63 .net
何日に出るの?

118 :クーベルタン男爵さん:2012/07/28(土) 10:52:23.18 .net
今日

119 :クーベルタン男爵さん:2012/07/28(土) 15:27:25.88 .net
小沢と一緒にいるはず

120 :クーベルタン男爵さん:2012/07/28(土) 15:44:50.60 .net
>>118
>>118

121 :クーベルタン男爵さん:2012/07/29(日) 14:01:58.64 .net
糞スレ立てんな!

122 :クーベルタン男爵さん:2012/07/30(月) 05:32:40.87 .net
女三四郎の香さんのほうが強いとおもわれ

123 :クーベルタン男爵さん:2012/07/30(月) 20:47:24.98 .net
おまいら、よかったな♪ またやる気になってるみたいだぞw
>谷亮子議員 リオ五輪へ「望まれるなら」と復帰に含み
>“ポスト谷”が日本の看板階級で5位に終わったことへの悔しさをにじませながら、4年後のリオデジャネイロ五輪については「望まれるなら準備したい」と復帰に含みを持たせた。
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1219593396/

124 :クーベルタン男爵さん:2012/07/30(月) 20:53:34.55 .net
すまね・・・
http://www.sponichi.co.jp/olympic/news/2012/07/30/kiji/K20120730003789471.html
リンク、貼り間違えてるよ・・・orz 逝ってくる


125 :クーベルタン男爵さん:2012/08/07(火) 15:11:56.08 .net
 谷 亮 子 が 不 倫 疑 惑
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1344318004/

126 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

127 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 10:04:35.72 .net
タワラ、出場したのか?

128 :クーベルタン男爵さん:2012/08/11(土) 11:39:07.43 .net
>>100 
すごい上手です!!
こういう2chチックな絵??
ってどうやってるんですか?
すごい才能だと思いますっっ!

129 :クーベルタン男爵さん:2012/08/11(土) 12:49:43.08 .net
谷亮子
どれだけ世間をなめたら気が済むんだ
これだけ感覚ずれたやつに議員は無理
分かるか、谷。



130 :クーベルタン男爵さん:2012/08/30(木) 21:33:19.31 .net
>ワロタ
  ァ ∧_∧ ァ,、
  '`(´∀`) '`
  '` ( ⊃ ⊂)  '`

131 :クーベルタン男爵さん:2012/09/05(水) 17:22:23.91 .net
「ヤワラちゃん」こと谷亮子参院議員(36)が、ロンドン五輪で惨敗した日本柔道に苦言を呈した。
共同通信のインタビューで「男女ともに心技体が全てバラバラだった。技術はあるけど心が弱いとか、
いい体をもっていても技がなくて心が弱いとか…」と指摘。「外国選手は最終的に五輪で勝つことが
目標という、照準の合わせ方が素晴らしい。日本選手は他の国際大会では強いが、外国勢と(五輪への)
認識の差が今回出た」と敗因を分析した。

男女計14階級で金メダルは1、男子は初のゼロに終わった。09年のルール改正で外国勢が得意とする
「タックル」が禁止され、日本有利かと思われたが、結果は違った。「例えばロシアの選手は圧勝した。
彼らはたぶんゼロからやり直したと思う。今まで習ってきた柔道をしたらいけないというところからの、
あの勝利。日本はよほど強化態勢をしっかり築かなければ…。2、3年で追いつけるレベルではない」と
危機感を募らせた。

日本選手の一本負けも多かった今大会。「柔道は日本のお家芸だからこそ、金メダルの目標だけを掲げて
有言実行する誇りは持ち続けてほしい。いろんな角度から集中的に強化しなければならない」と提言した。

亮子議員「技なし、心弱い」日本柔道斬り
http://www.nikkansports.com/sports/news/p-sp-tp0-20120905-1011856.html



132 :クーベルタン男爵さん:2012/09/12(水) 20:07:13.20 .net
TAWARASTAN

133 :クーベルタン男爵さん:2012/12/20(木) 17:12:23.77 .net
怪文書保存館
http://www.hehehe.net/library/

134 :クーベルタン男爵さん:2012/12/20(木) 17:18:02.81 .net
タワラは民主党を助けろよ

135 :クーベルタン男爵さん:2012/12/21(金) 01:07:15.61 .net
落選したら柔道現役復帰しそうで嫌じゃん  

136 :クーベルタン男爵さん:2013/06/09(日) 22:16:58.23 .net
Judovision_1996_Olympics_Atlanta_[-48kg]_Ryoko_Tani_(JPN)_-_Sun_Hui_Kye_(PRK)
http://www.youtube.com/watch?v=7gF3mtuseO8

137 :クーベルタン男爵さん:2013/06/10(月) 20:25:54.61 .net
字がちがうはずだ

138 :クーベルタン男爵さん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN .net
反則を重ねるブサイク女王・田村亮子
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1040/10402/1040212267.html

反則で勝ち続ける田村亮子(だっけ?)
http://sports.2ch.net/budou/kako/1040/10400/1040033755.html

【TAWARA】田村亮子選手に“反則技”疑惑
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1049/10492/1049283305.html

139 :クーベルタン男爵さん:2013/10/13(日) 21:50:29.56 .net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

140 :クーベルタン男爵さん:2015/03/12(木) 00:59:37.77 .net
田村亮子ロングインタビュー 「頂きを越えて ?五輪後の世界?」
http://www.sportsnavi.com/topics/Article/ZZZ2YYHGCGC.html

141 :クーベルタン男爵さん:2015/04/02(木) 19:26:34.97 .net


142 :クーベルタン男爵さん:2015/04/02(木) 19:27:05.67 .net


143 :クーベルタン男爵さん:2015/06/05(金) 02:27:33.62 .net
うま

144 :クーベルタン男爵さん:2015/06/05(金) 02:28:17.38 .net
かめ

145 :クーベルタン男爵さん:2015/06/20(土) 03:32:24.53 .net
新設される五輪大臣に谷亮子氏が急浮上
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/407452/

146 :クーベルタン男爵さん:2016/03/25(金) 21:37:19.48 .net
俵に影響されて柔道を始めた有名選手

山崎珠美 2013年世界ジュニア48kg級3位
渡名喜風南 2015年世界ジュニア48kg級優勝
冨田若春 2015年世界ジュニア78kg超級優勝
武田亮子 2015年世界カデ57kg級優勝

147 :クーベルタン男爵さん:2016/06/08(水) 01:31:49.56 .net
今の高校生あたりだと俵のことよく知らないだろう
少なくとも全盛期のことなど知る由もない
当時の動画などほとんどあがっていないので

148 :クーベルタン男爵さん:2016/07/06(水) 22:45:09.53 .net
ぼってん

149 :クーベルタン男爵さん:2016/07/06(水) 22:45:32.88 .net
たうい

150 :クーベルタン男爵さん:2016/08/05(金) 03:17:16.50 .net
【リオオリンピック柔道男子】速報結果と順位・記録まとめ(随時更新)
http://gate-world.com/rioolympic-results-judomen-4354

151 :クーベルタン男爵さん:2016/08/05(金) 03:17:30.86 .net
【リオオリンピック柔道女子】速報結果と順位・記録まとめ(随時更新)
http://gate-world.com/rioolympic-results-judowomen-4353

152 :クーベルタン男爵さん:2016/12/08(木) 01:48:22.81 .net
【柔道】谷亮子さん、7月都知事選出馬オファー「ありました」熟考の末断っていた
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20161207-OHT1T50237.html

153 :クーベルタン男爵さん:2016/12/08(木) 23:48:05.77 .net
谷亮子氏の息子 野球でも柔道でもなくアイスホッケーをしていると判明
http://news.livedoor.com/article/detail/12386283/

154 :クーベルタン男爵さん:2016/12/30(金) 23:37:53.99 .net
兄弟に比べて親子で成功を収めるケースは少ない
なので別の競技で充分だ

155 :クーベルタン男爵さん:2017/01/14(土) 17:57:57.57 .net

とち狂って議員とやらになったのにまた柔道やんの
わけわかんないんだけど
自分の秘書と浮気してたのどうなった
旦那は見て見ぬふりか
ほんとこいつの存在ウゼー

156 :クーベルタン男爵さん:2017/03/10(金) 01:07:19.57 .net
【閲覧注意】バスでガキにおばさんと言われたババア、子供にガチ暴行【続報あり】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=jUBSfIhdVis

157 :クーベルタン男爵さん:2017/04/11(火) 01:22:08.78 .net
田村亮子(トヨタ自動車)第1回「柔道に一目惚れ」
http://www.ninomiyasports.com/archives/11777

田村亮子(トヨタ自動車)第2回「私を変えた1勝」
http://www.ninomiyasports.com/archives/11778

田村亮子(トヨタ自動車)最終回「今はまだ柔道一本」
http://www.ninomiyasports.com/archives/11779

158 :クーベルタン男爵さん:2017/04/21(金) 22:30:44.87 .net
今のところ柔道とは疎遠になってるな

159 :クーベルタン男爵さん:2017/04/25(火) 01:40:49.81 .net
大まかな流れの分かるプロレス・格闘技伝
http://www.page.sannet.ne.jp/d-rigel/prowres.htm

160 :クーベルタン男爵さん:2018/01/15(月) 21:24:48.64 .net
ベータ

161 :クーベルタン男爵さん:2018/01/29(月) 15:57:07.06 .net
【平成30年史 2020年東京へ(1)】「ヤワラちゃん」とともに、女性アスリートは「平成スポーツ史」の主役になった 続け「ママでも金」
http://www.sankei.com/tokyo2020/news/180129/tko1801290002-n1.html

162 :クーベルタン男爵さん:2018/02/27(火) 03:33:37.39 .net
YAWARAはウクライナから現れた。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10186801805

163 :クーベルタン男爵さん:2018/03/01(木) 03:28:15.99 .net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EKYDC

164 :クーベルタン男爵さん:2018/03/01(木) 20:23:37.29 .net
山岸絵美 著名な柔道家インタビュー
http://www.judo-ch.jp/interview/yamagishi/

165 :クーベルタン男爵さん:2018/03/14(水) 01:25:15.37 .net
五輪柔道女子48キロ級で2連覇を達成した、元参院議員の谷亮子氏(42)が13日放送の日本テレビ系「踊る!さんま御殿!!SP」(後7・00)に出演し、2人の息子が
アイスホッケーに熱中していることを明かした。
プロ野球オリックス、巨人などで活躍した野球評論家の谷佳知氏(45)との間に現在、小学6年の長男(12)と小学2年(8)の次男がいることを明かした亮子氏。
両親がアスリートとあって、司会の明石家さんまが「(スポーツは)何をやっているの?柔道?野球?」と質問すると、「アイスホッケーをやってます。2人とも夢中で、
ちょうど3年ぐらいやっています」と説明した。
さんまが「両親は『野球やろう』とか『柔道やろう』とは言わなかったんだ?」と尋ねると、「でも今、(柔道の)受け身は教えています」と、柔道への道も残していることを明かした。
その後、番組では「自分はなんて負けず嫌いなんだろうと思う事」というテーマでトーク。アイスホッケーの自主練習を行っている2人の息子から「お母さん、試合やろう」と
誘われることがあるといい、「いつも『こうしたらいいんじゃない』とか言っているし、まあ相手は小学生だから…」と対決を受け入れたという。ところが柔道では敵なしでも、
アイスホッケーでは息子たちに全くかなわず、パックは奪えず、逆に自分の股の間を通される始末。これには負けん気を抑えきれずに、「ついつい技をかけてしまう」と
柔道の技で息子に反撃してしまったことを告白していた。

谷亮子氏、2人の息子はアイスホッケーに夢中 野球でも、柔道でもなく
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/03/13/0011065512.shtml

166 :クーベルタン男爵さん:2018/03/15(木) 02:56:40.30 .net
月刊、青木真也のこの一番
http://mmaplanet.jp/65898

167 :クーベルタン男爵さん:2018/03/21(水) 08:34:47.90 .net
Video Review in Judo ? The Art of Balance Dojo
https://theartofbalancedojo.com/blogs/news/pon-de-replay-video-review-in-judo

168 :クーベルタン男爵さん:2018/04/11(水) 08:48:33.49 .net
T

169 :クーベルタン男爵さん:2018/04/12(木) 19:38:03.91 .net
駐在妻、強盗を大腰で投げ、けさ固め 柔道技で身柄確保
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/180412/evt18041219170034-n1.html

170 :クーベルタン男爵さん:2018/04/14(土) 16:27:02.98 .net
県立高コーチが柔道部員に絞め技…3回続けて失神させる「自分はこうやって強くなった」
http://www.sanspo.com/geino/news/20180413/tro18041321060021-n1.html

171 :クーベルタン男爵さん:2018/04/15(日) 17:45:47.47 .net
谷亮子氏、大谷の“恋人候補”にザギトワ 「恋はたくさんすべし!」
http://www.sanspo.com/geino/news/20180415/geo18041511580022-n1.html

172 :クーベルタン男爵さん:2018/05/04(金) 00:16:31.28 .net
阿部「体格が一緒くらいの女の子に(小学校の間は)1回も勝ったことがなくて。その人がいなかったら今の自分はないと思いますね」

その女の子とは、今でもトップで活躍する鍋倉那美選手。阿部選手は、同じ兵庫県内で同学年だった鍋倉選手に
小学生時代は投げまくられていたらしく、その悔しさをバネに強くなったそうだ。

柔道界の“ひふみん”阿部一二三選手が生出演!小さい時は女子に負けていた!?
http://fcs2.sp2.fujitv.co.jp/tokudaneBlogDetail.php?tKey=tokudaneBlogDetail&b=tokudane-official&d=1987

173 :クーベルタン男爵さん:2018/05/08(火) 01:56:51.66 .net
谷亮子氏 授乳しながらメダル目指した現役時代明かす
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/05/07/0011234485.shtml

174 :クーベルタン男爵さん:2018/06/09(土) 23:54:21.81 .net
gtv

175 :クーベルタン男爵さん:2018/06/10(日) 15:35:38.38 .net
レスリング協会・福田富昭会長 山口組元最高幹部と頻繁に飲食か
http://news.livedoor.com/article/detail/14623779/

日大帝国に狭まる包囲網 田中理事長の“真っ黒な交際”指摘も
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180605-00000037-sasahi-spo

176 :クーベルタン男爵さん:2018/06/16(土) 22:58:17.27 .net
美的試練を授かった玉置桃はラフプレーを連発すると一部で悪名高い
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12191438427

177 :クーベルタン男爵さん:2018/06/22(金) 00:13:13.03 .net
    ∧_∧
    ( ´∀`)O 
    (\   ノ  
   /\i||!| ヽ、シャカシャカ
   (_ノω'ヽ__)

178 :クーベルタン男爵さん:2018/06/26(火) 01:07:23.61 .net
【柔道日本代表】「渡名喜風南」の厳選カワイイ画像まとめ大量!
http://news.baseball-license.com/2018/05/04/post-7521/

179 :クーベルタン男爵さん:2018/07/04(水) 00:45:28.30 .net
なぜ兵庫少年こだま会は生徒を増やすことができたのか? | judo3.0
http://judo3.org/blog/2018/01/25/kodamakai1/

180 :クーベルタン男爵さん:2018/09/12(水) 07:02:26.73 .net
全日本柔道、20年は千葉開催の方向 武道館改修で
https://www.sanspo.com/sports/news/20180911/jud18091118410001-n1.html

181 :クーベルタン男爵さん:2018/09/18(火) 22:01:55.76 .net
2018世界柔道選手権

182 :クーベルタン男爵さん:2018/09/28(金) 20:11:21.45 .net
美人すぎる柔道家ダリア・ビロディドと谷亮子比較 東京五輪も要注目
https://honjitu.net/bijin-judo

183 :クーベルタン男爵さん:2018/09/29(土) 00:30:00.31 .net
ロンドンドン

184 :クーベルタン男爵さん:2018/10/02(火) 00:45:18.90 .net


185 :クーベルタン男爵さん:2018/10/06(土) 00:48:27.53 .net
俵亮子の得意技は谷落ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12176334422

186 :クーベルタン男爵さん:2018/11/22(木) 13:19:34.78 .net
その道は一本。過去から未来へ、世界中の柔道家を一本の道で繋ぐ。全日本柔道連盟が『2019世界柔道選手権東京大会』の公式ロゴマークとメインビジュアルを発表
https://www.sankei.com/economy/news/181122/prl1811220064-n1.htm

187 :クーベルタン男爵さん:2018/11/30(金) 16:58:28.18 .net
ウクライナの柔道選手、ダリア・ビロディドは日本の大学で出稽古を行った。身長172cmのビロディドは手足の長さが武器。9月の世界選手権では
渡名喜風南選手と対戦し、最年少優勝記録を25年ぶりに更新した。背が高いのにスピードがありバランスもいいと皆から驚かれるとビロディドは話した。
彼女の幼い頃からの憧れは谷亮子さん。彼女は柔道でいちばんつよいと思う、もっと強くなって彼女を超えたいと語っている。日本とヨーロッパとは戦い方が違い、
いろいろな選手と戦って自分の柔道のレベルを上げたいとも話した。女子日本代表の増地克之監督は、彼女と手合わせができるということは日本の選手たちに
とってもチャンスであると語った。ライバルに研究されているのは分かっているが自分はさらに強くなるとビロディドは話した。

18歳の新星 ダリア・ビロディド 日本柔道を学ぶために | NHKニュース おはよう日本
https://datazoo.jp/n/18%E6%AD%B3%E3%81%AE%E6%96%B0%E6%98%9F+%E3%83%80%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%83%93%E3%83%AD%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%89+%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%9F%94%E9%81%93%E3%82%92%E5%AD%A6%E3%81%B6%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AB/15298604

188 :クーベルタン男爵さん:2018/12/07(金) 03:44:27.26 .net
柔道界vs相撲界vsボクシング界
https://maguro.5ch.net/test/read.cgi/budou/1359623430/

189 :クーベルタン男爵さん:2018/12/19(水) 18:01:25.81 .net
【動画】オリンピック感動の名シーン 田村亮子 3度目の挑戦で掴んだ金メダル
https://2020.yahoo.co.jp/olympicchannel/video/player/1045772

190 :クーベルタン男爵さん:2018/12/25(火) 14:05:21.36 .net
【平成の真実(21)】平成2年12月9日「ヤワラちゃん・田村亮子」誕生
https://www.sanspo.com/sports/news/20181225/jud18122510000001-n1.html

191 :クーベルタン男爵さん:2018/12/25(火) 14:16:44.32 .net
谷亮子の息子は「アイスホッケーて?金」目指す
https://smart-flash.jp/sports/57983

192 :クーベルタン男爵さん:2019/01/01(火) 22:18:30.81 .net
tv

193 :クーベルタン男爵さん:2019/01/11(金) 02:27:20.40 .net
吉田沙保里さん「本当に憧れた選手は柔ちゃんだけ」五輪目指すきっかけの人
https://www.hochi.co.jp/sports/etc/20190110-OHT1T50144.html

194 :クーベルタン男爵さん:2019/01/18(金) 19:46:52.45 .net
スポーツのリンク
http://www.linksyu.com/p10.htm

195 :クーベルタン男爵さん:2019/01/28(月) 23:04:31.06 .net
お得WEB | お得WEBは無料で使える便利なフリーソフトを中心としたリンク集でセキュリティ、PC高速化、USBメモリ対応ソフトなど様々なソフトを紹介 さらに無料ホームページや役立つ情報も掲載しております。
https://lomo-otoku.ssl-lolipop.jp/

196 :クーベルタン男爵さん:2019/02/07(木) 23:47:54.64 .net
「野獣」松本薫が転身 アイスクリーム店スタッフへ - 柔道
https://www.nikkansports.com/sports/news/201902070000959.html

197 :クーベルタン男爵さん:2019/02/15(金) 16:36:17.81 .net
テレビ朝日の竹内由恵アナ、松本薫氏の引退会見で"おバカ質問" 周囲はシラケ笑い
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-191795/

198 :クーベルタン男爵さん:2019/03/05(火) 03:48:31.67 .net
セックスロボットが子どもを産める技術、100年以内に可能
https://nazology.net/archives/1206

199 :クーベルタン男爵さん:2019/03/07(木) 10:08:35.17 .net
https://www.facebook.com/dariabilodidfans/

200 :クーベルタン男爵さん:2019/04/09(火) 00:11:30.45 .net
谷亮子氏 尿採取に6時間…シドニー五輪金直前の「もう一つの戦い」明かす
https://www.daily.co.jp/general/2019/04/08/0012225060.shtml&

201 :クーベルタン男爵さん:2019/06/25(火) 17:58:00.34 .net
俵小太郎

202 :クーベルタン男爵さん:2019/07/05(金) 19:36:45.32 .net
お袋はヤワラちゃんのことを、タワラちゃんと呼んでいた

203 :クーベルタン男爵さん:2019/07/10(水) 15:41:45.41 .net
TA

204 :クーベルタン男爵さん:2019/07/10(水) 15:42:00.78 .net
WARA

205 :クーベルタン男爵さん:2019/07/23(火) 19:16:10.99 .net
日本の金メダルは29個=米データ会社が予想−東京五輪
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019072300873

206 :クーベルタン男爵さん:2019/07/29(月) 16:17:31.01 .net
マイク・タイソンに影響…谷亮子の現役時代の“常人離れ”したトレーニングに一同ア然
https://www.fnn.jp/posts/00047432HDK/201907282200

207 :クーベルタン男爵さん:2019/08/24(土) 19:47:33.58 .net
谷亮子さん、柔道五輪代表争いに熱視線「すごく魅力的、真剣勝負見たい」
https://www.daily.co.jp/general/2019/08/23/0012635282.shtml

208 :クーベルタン男爵さん:2019/09/07(土) 15:14:51.45 .net
物理学者が「生命は2次元世界でも生存できる」ことを試算(米研究)
http://karapaia.com/archives/52276861.html

209 :クーベルタン男爵さん:2019/09/09(月) 01:17:05.50 .net
もろやらせだろうw
https://www.youtube.com/watch?v=P8TQ_6p6VRg

210 :クーベルタン男爵さん:2019/09/24(火) 06:59:19.43 .net
柔道が格段に面白くなったワケ ラグビーも柔道も、ルール改定がスポーツを面白くする
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/57707?page=2

211 :クーベルタン男爵さん:2020/03/14(土) 13:16:52 .net
谷亮子「なぜ私はあの時『最高でも金、最低でも金』をサラリと言えたのか」 悔しさから始まった私の五輪
https://president.jp/articles/-/33096

212 :クーベルタン男爵さん:2020/09/05(土) 14:16:13.69 .net
「谷でも金」夫婦そろってメダリストに…カメラマンがファインダー越しに見た2004年アテネ五輪
https://hochi.news/articles/20200902-OHT1T50178.html

213 :クーベルタン男爵さん:2021/07/25(日) 09:25:53.33 .net
谷亮子さん、帝京大の後輩・渡名喜をねぎらう「よく頑張ってくれた」/柔道
https://www.sanspo.com/article/20210725-UEF2XFXAABKXXPS57X5UT256PA/

214 :クーベルタン男爵さん:2021/08/04(水) 14:08:31.03 .net
たわ

215 :クーベルタン男爵さん:2021/08/04(水) 14:08:42.39 .net
たわらんぼう

216 :クーベルタン男爵さん:2021/08/10(火) 22:43:51.82 .net
https://www.reddit.com/r/olympics/comments/p0bvsc/i_watched_all_339_events_live_every_minute_of/

217 :クーベルタン男爵さん:2021/08/16(月) 02:43:22.24 .net
vb

218 :クーベルタン男爵さん:2021/09/20(月) 17:19:18.21 .net
And bits of egg!

219 :クーベルタン男爵さん:2021/10/01(金) 17:10:03.16 .net
タワラって誰?

220 :クーベルタン男爵さん:2022/01/11(火) 09:53:37.43 .net
TIC 400799224

221 :クーベルタン男爵さん:2022/01/13(木) 17:24:26.34 .net
wara

222 :クーベルタン男爵さん:2022/01/14(金) 07:03:19.32 .net
tawara

223 :クーベルタン男爵さん:2022/01/17(月) 18:01:00.42 .net
永田ルリ子に映像使用許可を迫るスレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/onyanko/063033209/

224 :クーベルタン男爵さん:2022/04/24(日) 20:48:01.47 .net
谷亮子氏 全柔連の小学生全国大会廃止に「すごく残念…子供たちが目指す違った全国大会をぜひ」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/04/24/kiji/20220424s00041000184000c.html

225 :クーベルタン男爵さん:2022/10/04(火) 22:16:31.60 .net
http://web.archive.org/web/20110926042341/http://www.geocities.jp/showahistory/

226 :クーベルタン男爵さん:2023/01/17(火) 02:46:20.41 .net
小雪
http://shinoyama.cplaza.ne.jp/d_pg/sample/mak/

227 :クーベルタン男爵さん:2023/02/09(木) 23:37:09.01 .net
Twitterの代わりの無料SNSアプリ5選!Mastodonなのか?
https://sorokatu.com/entry/sns-instead-of-twitter

228 :クーベルタン男爵さん:2023/07/25(火) 17:03:50.69 .net
ネコは宇宙人が地球に送った“人類監視のためのスパイ”だったと判明!「あの身のこなしは怪しい」専門家断言
https://tocana.jp/2021/07/post_215508_entry.html

229 :クーベルタン男爵さん:2023/08/19(土) 05:07:25.88 .net
https://twstalker.com/

230 :クーベルタン男爵さん:2023/09/18(月) 23:55:44.89 .net
この味、ワシのやと思うでぇ

231 :クーベルタン男爵さん:2023/12/11(月) 07:36:06.35 .net
ブログを検索上位に表示させる方法!検索エンジンに登録される仕組みやインデックスについて
https://www.conoha.jp/lets-wp/blogsearch/

232 :クーベルタン男爵さん:2023/12/12(火) 05:41:35.25 .net
無料アカウント不要で超高速にAI画像生成できるWebサービス 『SDXL Turbo Playground』
https://sdxlturbo.ai/

233 :クーベルタン男爵さん:2023/12/12(火) 05:47:20.34 .net
写真の好きな部分の色を変更できるAIを使ったWebサービス 『Recolor』 - PCあれこれ探索
https://pc.mogeringo.com/recolor-ai-webservice

234 :クーベルタン男爵さん:2023/12/12(火) 05:47:32.52 .net
アカウント不要!! SEO視点でサイトやブログを採点してくれるWebサービス 『AI Score My Site』 - PCあれこれ探索
https://pc.mogeringo.com/ai-score-mysite

235 :クーベルタン男爵さん:2023/12/20(水) 14:16:54.36 .net
Nitterとは?検索方法や使えなくなった時の対処法・危険性を解説
https://applimura.com/nitter/

236 :クーベルタン男爵さん:2023/12/20(水) 14:50:04.15 .net
スゴいぞ!! Webサイトを徹底的に解析できるWebサービス 『Web Check』
https://pc.mogeringo.com/web-check-analyze

237 :クーベルタン男爵さん:2023/12/20(水) 14:50:23.27 .net
Face Photo Restorer
https://www.restorephotos.io/

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★