2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池百合子タン

1 :クーベルタン男爵さん:2020/03/30(月) 20:59:22.90 .net
かわいい

2 :クーベルタン男爵さん:2020/03/30(月) 21:52:03.29 .net
にょほほほほほほ!!!!!!!!!!!!!!!

3 :クーベルタン男爵さん:2020/03/30(月) 21:53:03.64 .net
500発、顔面グーパンしてやりたい気分

4 :クーベルタン男爵さん:2020/03/30(月) 22:33:39.50 .net
東京都の現人女神

5 :クーベルタン男爵さん:2020/03/31(火) 19:20:47 .net
まだ無寿司

6 :クーベルタン男爵さん:2020/04/06(月) 21:23:41.96 .net
百合タンかわいい
しかもあの色気

7 :クーベルタン男爵さん:2020/04/06(月) 21:45:31.41 .net
百合タン超可愛い

8 :クーベルタン男爵さん:2020/04/07(火) 00:19:53 .net
理知的なのにフレンドリーな百合子たん

9 :クーベルタン男爵さん:2020/04/07(火) 06:04:35.24 .net
百合子様に中出ししたい

10 :クーベルタン男爵さん:2020/04/07(火) 12:11:42.08 .net
百合たんは岩下志麻も吉永小百合も霞む程美しい。

11 :クーベルタン男爵さん:2020/04/07(火) 19:18:38.30 .net
東京のクレオパトラ

12 :クーベルタン男爵さん:2020/04/09(木) 20:47:15 .net
【コロナ】三浦瑠麗、小池知事は「感染症専門家の意見に引きずられている」「ライフラインをどう維持するかを、彼らは知らない」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586405995/

【室井佑月】小池都知事の動きに危機感「最近嬉々として…強い権限与えるとどこまでやるんだろう?って不安」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586399647/
【芸能】室井佑月、初めての正論「小池知事が強い権限与えるとどこまでやるんだろう?って不安、すごいやり過ぎるんじゃないかと思って」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586400956/

吉川美代子さん、休業要請施設で政府と調整開始の小池百合子都知事は「選挙で自民党のバックがないとと、その辺も計算しちゃったのか」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586424280/

13 :クーベルタン男爵さん:2020/04/11(土) 01:17:37.93 .net
ゆりタンのオマンコくんにしたい

14 :クーベルタン男爵さん:2020/04/11(土) 08:48:29.03 .net
タヌキ

15 :クーベルタン男爵さん:2020/04/11(土) 08:55:16.57 .net
でぶ

16 :クーベルタン男爵さん:2020/04/11(土) 19:25:40.41 .net
気品溢れる。

17 :クーベルタン男爵さん:2020/04/12(日) 10:07:16.52 .net
>>1
小池都知事が3連休の前に移動制限をしなかったことが最大の失敗だろう

北海道や愛知のように独自に宣言を出してもよかった。
政府に頼めないなら自分でリスクをとればいい。
要は小池さんは責任をとりたくないから曖昧にしてるだけ

(各自治体は厚生省から同様の資料レポートをもらっていたはず)

1

18 :クーベルタン男爵さん:2020/04/13(月) 07:49:27.06 .net
【自民党・二階】二階小池ラインで中国に送った貴重な防護服33万6千着・1着27000円or9700円と判明 日本人より中国人の命なのか?★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586709123/

19 :クーベルタン男爵さん:2020/04/14(火) 00:24:01.29 .net
百合たんは高値の花

20 :クーベルタン男爵さん:2020/04/14(火) 20:31:00.85 .net
小池百合子都知事は選挙時の公約を全て果たしていない
https://i.imgur.com/io25SyR.jpg
https://i.imgur.com/IuvisdW.jpg

21 :クーベルタン男爵さん:2020/04/19(日) 09:57:32.39 .net
【話題】小池百合子の血税CM、な何と9億円!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587038934/

【小池百合子】“血税9億円CM”、選挙事前運動”の疑いあり
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587251029/

22 :クーベルタン男爵さん:2020/04/20(月) 08:14:29.87 .net
三密ですね、密集、密接、密閉。
それに加えまして、密肛を挙げさせて頂きたく存じます。
密肛とはですね、お尻の穴が閉じられた状態のことでございます。

23 :クーベルタン男爵さん:2020/04/26(日) 14:30:05 .net
https://i.imgur.com/XRG9nkw.jpg

24 :クーベルタン男爵さん:2020/04/30(木) 08:23:52 .net
百合タン

25 :クーベルタン男爵さん:2020/05/28(木) 23:22:15.82 .net
ユリたん
もう都知事に立候補しないで

26 :クーベルタン男爵さん:2020/06/09(火) 11:55:17.35 .net
【二階幹事長】石破派パーティーの講演依頼に「行こう」と応じる [クロ★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591605760/
【二階幹事長】「石破氏は期待の星」 [クロ★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591617945/
【共同通信】自民二階氏「石破氏は期待の星」 派閥パーティー講師を快諾 ★2 [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591651513/
【夕刊フジ】自民・石破氏 「ポスト安倍」へ党内工作 二階幹事長に講師依頼 派閥発足以来初 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591656185/

【二階自民幹事長】都知事選、依頼あれば小池氏推薦 二階自民幹事長 (時事通信) [爆笑ゴリラ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591668964/

27 :クーベルタン男爵さん:2020/06/16(火) 13:57:28.27 .net
都知事は百合たんで決まりでっせ

28 :クーベルタン男爵さん:2020/06/19(金) 23:03:24.49 .net
https://i.imgur.com/ds4Pu3p.jpg

29 :クーベルタン男爵さん:2020/07/06(月) 16:24:31.72 .net
【都知事選】再選した小池百合子都知事、難解な横文字公約に注目 グレーター東京? フレイル政策って? (スポーツ報知) [爆笑ゴリラ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593991109/

【日経】新型コロナ・五輪……小池都政2期目、有権者の願いは [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593991858/

【東京新聞】小池氏の得票率59.70% 都知事選で過去6番目 [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594006363/

【都知事選】小池知事に期待していたこと「特にない」25% 都民1万人にアンケート(NHK) [雷★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594009608/

30 :クーベルタン男爵さん:2020/07/06(月) 23:19:41.08 .net
【共産】小池書記局長、小池都知事の再選に「信任されたなどと思わないでいただきたい、支持されたと夢にも思ないで」毎日新聞 [緑の人★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594031214/
共産党・小池晃「小池都政が支持されたとは夢にも思っていただきたくない」 ネット「有権者の方が間違ってると言いたいのか?バカに… [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594026713/
「小池は何もしてないのになぜ勝つんだ?」という半分キレたツイートを見かけたのだが、その理由は他の候補者が「何かしでかしそう」… [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594026931/
小池都知事圧勝 同日に行われた東京都議補選で自民党が4選挙区全勝 ネット「共産、共産シンパがお通夜状態…」「枝野詰んでるなぁ [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594038246/

【共同通信】 自公、小池氏との連携確認・・・ちらつく早期の衆院解散期待 [影のたけし軍団★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594032801/
自民 二階幹事長 小池都知事と会談「コロナ対策最優先に」 [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594038447/

【共同】自民、習氏来日中止に慎重論対中非難決議案持ち越し [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594041360/

31 :クーベルタン男爵さん:2020/07/20(月) 23:48:38.94 .net
当選おめでとうございます\(^o^)/

32 :クーベルタン男爵さん:2020/08/18(火) 14:09:28.10 .net
【歌舞伎町】“スターウォーズかと思った”夜の街に現れた防護服の捜査員にツイ民驚嘆…ホストクラブ捜索に「命がけ」「やりすぎやろw」 [ばーど★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597398649/

【訃報】歌舞伎町、死去 中国資本が大量流入 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597673776/
【訃報】歌舞伎町、死去 一等地が40億円で売りに出される [271912485]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597661113/
歌舞伎町に中国資本が大量流入… 企業だけではなく居抜きで入る個人の中国人も ネット「このままだと日本は乗っ取られますよ [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597704194/

33 :クーベルタン男爵さん:2020/08/20(木) 23:13:59.06 .net
コロナバスター百合子タソ

34 :クーベルタン男爵さん:2020/10/14(水) 21:56:32.67 .net
「やるなら無観客で…」東京五輪・パラで東京都医師会「協力難しい」
2020年10月13日 21時56分
 新型コロナウイルス感染症の世界的な流行を受け、東京都医師会の尾崎治夫会長は13日の記者会見で、
来夏に延期された東京五輪・パラリンピック大会について「全世界から観客を呼んでできるかと言ったら、限りなく難しい」と述べた。
その上で「もしやるとすれば無観客、(テニスの)全米オープンの様な形が現実的には妥当な線では」との見方を示した。
写真:東京都医師会の尾崎治夫会長

尾崎会長は米国、インド、ブラジルで感染者が計約2000万人に達し、欧州などの感染状況も悪化している状況に触れ、
「観客を入れて五輪を開催できるとしたら中国、台湾、韓国、豪州など限られた一部の国になるのでは」と指摘した。
 東京大会で、観客の熱中症対策を含め医療機関の協力が求められていることについても
「新型コロナで医療機関は疲弊し、経営状況も悪いところが増えている。大会に協力できるか、正直なところ難しい」と述べた。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/61645


あーあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

百合子がコロナ対策しないで

数字だけ発表BBAになってるから

東京都医師会が オリンピック協力しないってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :クーベルタン男爵さん:2020/10/23(金) 17:32:16.19 .net
百合子の歯糞食べたい

36 :クーベルタン男爵さん:2020/11/25(水) 21:10:03.37 .net
スゲー咳き込んでたけど
このおばさんコロったんじゃないの

37 :クーベルタン男爵さん:2020/12/19(土) 11:45:54.54
小池百合子は覚せい剤で近々タイーホされます

38 :クーベルタン男爵さん:2021/01/23(土) 01:35:21.01 .net
半世紀年下の男子アスリートと年齢差を超えたセックス!w

39 :クーベルタン男爵さん:2021/01/25(月) 01:34:10.57 .net
百合子なんか都知事をとっとと辞めて岩下志麻のようなエロババア女優にでもなればいいんだ

40 :クーベルタン男爵さん:2021/01/27(水) 14:41:59.13 .net
頑張れ男子アスリート!
金メダルを取って百合子をものにしてペタジーニの記録を破るのだ!w

41 :クーベルタン男爵さん:2021/01/27(水) 18:49:30.35 .net
百合子なんか都知事をとっとと辞めて橋本環奈のような若い美人女優にでもなればいいんだ

42 :クーベルタン男爵さん:2021/01/27(水) 19:50:17.43 .net
>>41
ふざけんな!
橋本環奈は中国寄りで五輪賛成派だぞ!

43 :クーベルタン男爵さん:2021/01/27(水) 20:49:49.37 .net
塩害魔王、爆音汚物 何が煩い?小池の孤立は我儘によるもの。
落ち着いて、更新。塩害魔王⇒近畿車両、爆音汚物⇒VR、小池の孤立⇒他人へ

44 :クーベルタン男爵さん:2021/01/27(水) 21:34:36.52 .net
>>42
でもよお
小池よりはマシだろう?

45 :クーベルタン男爵さん:2021/01/27(水) 22:24:56.79 .net
>>44
じゃオリンピックが開催されてもいいんだね

46 :クーベルタン男爵さん:2021/02/05(金) 04:02:43.17 .net
小池百合子は信用できない。ええ格好しいで、自己中の我儘で、嫌われている。

47 :クーベルタン男爵さん:2021/02/05(金) 22:46:13.03 .net
男子アスリートが金メダルを取ったら百合子を嫁にしてペタジーニの記録を破るのだ!w

48 :クーベルタン男爵さん:2021/02/06(土) 01:05:46.65 .net
>>1
かわいい 美熟女だ
マクロン夫人はブスのババア
日本女性は美しい

49 :クーベルタン男爵さん:2021/02/06(土) 01:14:09.82 .net
声が子供みたいに高くてカワイイw
声だけ聞くとJKに間違えそうw

50 :クーベルタン男爵さん:2021/02/06(土) 05:27:51.55 .net
都知事選相手は汚いジジイとか山本のような変人ばかり
大阪の吉村知事のような若いイケメンが出てこない限り、3選するだろう

51 :クーベルタン男爵さん:2021/02/06(土) 08:00:11.13 .net
>>50
2016は地味な増田とジジイの鳥越
2020はハゲの宇都宮と天皇陛下に園遊会で直訴状を出した山本
これじゃあ勝つわなw

52 :クーベルタン男爵さん:2021/02/07(日) 01:27:14.14 .net
ペタジーニのオルガ夫人もマクロンのブリジット夫人も
決して美熟女とは言えない
ブスのババアだ
小池百合子タンは美熟女、世界一美しいババアだ

53 :クーベルタン男爵さん:2021/02/07(日) 01:36:26.26 .net
マクロン夫人は出っ歯 トランプ夫人はつり目
百合子タンは美しい日本女性

54 :クーベルタン男爵さん:2021/02/08(月) 23:47:02.77 .net
百合子タンは声も可愛らしい

55 :クーベルタン男爵さん:2021/02/09(火) 00:57:52.24 .net
小池百合子女帝は豚トランプやマザコンマクロンなんかよりはるかに立派だぞ

56 :クーベルタン男爵さん:2021/02/10(水) 01:21:21.85 .net
>>54
うん、ババアなのに声だけは女子高生に聞き間違えるほど高くてカワイイ声

57 :クーベルタン男爵さん:2021/02/10(水) 01:25:52.90 .net
百合子タンは女優として令和版「魔の刻」に出演して
ものすごいイケメンの若い俳優と母子相姦を演じてほしい

58 :クーベルタン男爵さん:2021/02/10(水) 01:30:33.72 .net
小池百合子はババアなのに美人
小池栄子は若いのにブスやなぁwwww

59 :クーベルタン男爵さん:2021/02/11(木) 21:27:02.79 .net
小池都知事、森会長辞任の意向でも東京五輪は「なんとしてでも成功させていく」

ガンバレ!
男子選手が金メダルをとったら結婚してペタジーニの記録を破るのだ!w

60 :クーベルタン男爵さん:2021/02/11(木) 21:29:44.74 .net
小池都知事、森会長辞任の意向でも東京五輪は「なんとしてでも成功させていく」

ガンバレ!
男子選手が金メダルをとったら結婚してペタジーニの年齢差記録を破るのだ!w

61 :クーベルタン男爵さん:2021/02/18(木) 01:04:42.23 .net
可愛いババア

62 :クーベルタン男爵さん:2021/02/18(木) 12:51:02.56 .net
高橋大輔クン
百合子タンにやってもらえばよかったねw

63 :クーベルタン男爵さん:2021/02/19(金) 23:38:32.83 .net
オリパラ三羽烏誕生!
この三者で上手く演るか、演れないかで、日本女性の真価が問われる事になろう
互いに譲り合い、大和撫子の実力を世界に示して頂き度く!

64 :クーベルタン男爵さん:2021/02/21(日) 00:36:14.14 .net
マクロン仏大統領のババア女房ブリジット夫人てブスだなぁw
白人女性は若い頃は絶世の美女でも年を取るとこんなに醜くなるの?w
やっぱり百合子にしても聖子にしても日本女性はババアになっても美しい

65 :クーベルタン男爵さん:2021/02/25(木) 01:25:55.43 .net
世界一美しいババア

66 :クーベルタン男爵さん:2021/02/28(日) 01:23:21.96 .net
小池百合子タンからキス強要されて喜ぶ人、嫌がる人
若い男性からアンケートを取りましょうw

67 :クーベルタン男爵さん:2021/03/27(土) 01:37:36.03 .net
百合子ちゃんの時間短縮営業は正しかった
百合子ちゃんがババアだと
ゲロ居酒屋のオヤジの方がはるかにキモい

68 :クーベルタン男爵さん:2021/03/27(土) 19:43:33.98 .net
百合子とベロチューしたい

69 :クーベルタン男爵さん:2021/03/27(土) 19:49:41.56 .net
俺は百合子タンのペタジーニになりたい

70 :クーベルタン男爵さん:2021/03/27(土) 19:50:18.69 .net
百合子の入れ歯になりたひ

71 :クーベルタン男爵さん:2021/03/27(土) 23:32:12.65 .net
百合子は銀座でのミニスカなどで
日本女性がエロくなりだした年代なんだよな

72 :クーベルタン男爵さん:2021/03/28(日) 01:39:57.60 .net
百合子と俺の年齢差は
オルガとペタジーニの年齢差と同じだぜ
俺は百合子のペタジーニになりたい!

73 :クーベルタン男爵さん:2021/03/30(火) 20:08:42.81 .net
兵庫と泉南。どっちや!

74 :クーベルタン男爵さん:2021/04/02(金) 01:31:35.08 .net
世界中がコロナで滅びるころ
俺と百合子だけが生き残り
俺は百合子のペタジーニになりたい

75 :クーベルタン男爵さん:2021/04/02(金) 01:57:42.46 .net
ペタジーニはオルガ夫人より24歳年下
小池百合子タン68歳より24歳年下は44歳の熟女好きスケベオヤジ
これはいけるぞズッコンズッコン!!

76 :クーベルタン男爵さん:2021/04/07(水) 01:23:12.21 .net
北朝鮮オリンピック不参加おめでとうございます!
なーにがキタチョ女応援団が美人なんだ
キモい顔ぶればかりでさ
半世紀年上のババア百合子の方が千倍は美人だぜ

77 :クーベルタン男爵さん:2021/04/14(水) 01:53:35.17 .net
これほどの世界的パンデミックを
小池百合子女帝は本当によく頑張っている
きっとあなたを迎える24歳年下の素敵なペタジーニが現れるでしょう

78 :クーベルタン男爵さん:2021/04/21(水) 01:47:45.98 .net
俺は子供の頃、プロ野球選手になりたかった
もしなれたら百合子のペタジーニになりたかった

79 :クーベルタン男爵さん:2021/04/21(水) 15:19:43.44 .net
エロババアの中では岩下志麻や小柳ルミ子あたりよりは
百合子タンの方がずっとカワイイ

80 :クーベルタン男爵さん:2021/04/23(金) 23:16:48.16 .net
明かりを消して百合子タンと・・・・・・

81 :クーベルタン男爵さん:2021/04/24(土) 01:26:42.19 .net
百合子タンは口紅を忘れてはいけない
なぜなら俺は百合子タンにキス強要されて
くっきりとキスマークをつけてもらいたい

82 :クーベルタン男爵さん:2021/04/26(月) 08:36:47.47 .net
百合子タンの言う事もきけないくせにとてもとてもロックダウンは無理だなw

83 :クーベルタン男爵さん:2021/04/27(火) 09:37:53.24 .net
百合タン星人が東京壊滅

84 :クーベルタン男爵さん:2021/04/27(火) 21:39:20.75 .net
アニメランド建てろや

85 :クーベルタン男爵さん:2021/04/29(木) 13:24:15.02 .net
小池と丸川が女の争いになってるが、
二人ともイイよなハアハア
二人のレズビアンが観たい
森川「ごめんなさい、我が儘言って」
土下座。
小池のハイヒールが眩しい。
小池「もういのよ。さあ、愛し合いましょう」
手を取り立ち上がらせ寝室に
ハアハア

86 :クーベルタン男爵さん:2021/04/29(木) 13:25:13.96 .net
>>85
森川×
丸川○
興奮さて間違えた

87 :クーベルタン男爵さん:2021/04/29(木) 19:58:22.45 .net
丸川珠代って阪神の糸井に似てるよな

88 :クーベルタン男爵さん:2021/04/30(金) 13:07:04.37 .net
>>85
キャットファイトがもつれ合ってレズビアンになることもあるしなw

89 :クーベルタン男爵さん:2021/04/30(金) 13:10:30.36 .net
夜の街の自粛、飲食店の時短営業、
コンビニの酒類提供まで自粛させるのかよ
もうどこにもはけ口はねーじゃんかよ
こうなったら百合子の熟女ヌード写真集でも出して詫びろよ
もう都知事なんかやめて岩下志麻のようなエロババア女優でもなれよw

90 :クーベルタン男爵さん:2021/04/30(金) 13:59:43.15 .net
>>89
岩下志麻なら迫力ある演技と喘ぎ声のベットシーンで何度も抜いたわ

91 :クーベルタン男爵さん:2021/05/01(土) 00:57:59.97 .net
>>90
そうだね
百合子にはもう都知事なんか限界が来たのだから
第二の岩下志麻を目指して芸能界の景気づけをしたほうがいい

92 :クーベルタン男爵さん:2021/05/08(土) 00:51:16.46 .net
小池百合子「若者の皆さん、外に出ないで」

さぁ、百合子のペタジーニになれる
若いツバメよ
現れろ!w

93 :クーベルタン男爵さん:2021/05/08(土) 20:21:06.96 .net
ノリロメオ、コムロロメオ曰く、害獣は鉄砲撃ちの刑に処する。
しかし、法令違反だけどね。
目つきが悪いのは、害獣の特徴。ロバロメオより。幅広走るカバンって、

94 :クーベルタン男爵さん:2021/05/12(水) 01:45:31.39 .net
だめだ!
今日も百合子で抜いてしまった
ゲオでレンタルしたAVで中折れしたというのに
コロナノイローゼで正常な神経は壊されてるのだ
早く今まで通り安心してフーゾクに行けるようにしてくれよ

95 :クーベルタン男爵さん:2021/05/16(日) 01:01:15.13 .net
百合子の好きなタイプの男性
ケンカが強い人
ならば10代の血の気の多いワイルドな青年と
激しい半世紀年齢差のセックスをしてくれ!

96 :クーベルタン男爵さん:2021/05/22(土) 06:22:53.92 .net
761クーベルタン男爵さん2021/05/22(土) 01:50:41.53>778
>753
小池百合子が四つん這いになって両手で尻を押し拡げて肛門丸出しにして
「これで許して 開催させて」ってお願いしても中止しろって言うワケ?

体育会系は熟女好きw

97 :クーベルタン男爵さん:2021/06/22(火) 21:52:44.11 .net
小池さん、最近太ってない?

98 :クーベルタン男爵さん:2021/06/22(火) 22:57:16.53 .net
「東京都は、小池知事が過度の疲労により静養が必要となったため、今週は公務を離れると、22日夜発表しました。」

逃げた!逃げた!逃げくさりよった!!

99 :クーベルタン男爵さん:2021/06/22(火) 23:10:07.73 .net
半世紀若いイケメン青年が花束持ってお見舞いに来るとこを想像するとコーフンする

100 :クーベルタン男爵さん:2021/06/23(水) 01:41:08.34 .net
若いツバメよ飛んでこい
百合子ちゃんを守ろう

101 :クーベルタン男爵さん:2021/06/23(水) 01:45:43.93 .net
俺44歳
百合子と俺の年齢差はオルガ夫人とペタジーニの年齢差と同じだ
俺は百合子のペタジーニになりたい

102 :クーベルタン男爵さん:2021/06/23(水) 05:51:35.66 .net
オール巨人似の
同士の弁護士は?

103 :クーベルタン男爵さん:2021/06/23(水) 10:55:08.99 .net
自分で何も決められない知事

104 :クーベルタン男爵さん:2021/06/23(水) 14:26:03.86 .net
盛り上がらない五輪
森が辞める五輪

105 :クーベルタン男爵さん:2021/06/23(水) 16:29:57.52 .net
橋本聖子が倒れればよかったのに

106 :クーベルタン男爵さん:2021/06/23(水) 19:45:35.06 .net
言いたいことは全部喋ったらスッキリして、体調も回復するだろう。
立場を考えたりすると、我慢に繋がるから身体に悪い。
もう方向は変わらないし、誰の顔色も見ずに洗いざらいぶちまけてほしい。

107 :クーベルタン男爵さん:2021/06/24(木) 11:51:01.23 .net
バター犬が亡くなったショックだったのか
若いツバメ見つけた方がいいよ

108 :クーベルタン男爵さん:2021/06/26(土) 10:30:27.07 .net
犬だけでなく飼い主も死んでる説あり
来週コロナ死かワクチン死と発表されそう
これで五輪は中止だな

109 :クーベルタン男爵さん:2021/06/26(土) 12:00:36.55 .net
>>108
百合子ちゃんもいけえちゃんも失いたくないね
俺は熟女とロリの二刀流44歳

110 :クーベルタン男爵さん:2021/06/26(土) 12:36:25.64 .net
>>109
162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-VTdY)[sage] :2021/06/26(土) 11:44:23.95 ID:xN1YAVuFr
百合子「3つの密、覚えてるかしら?」
俺「ええと、密閉・密集・密接?」
百合子「んもぅ、おバカさんね(チュッ) とっくに2021年度版にアップデートされてるのよ」
俺「え?え?」
百合子「密着(ムギュ)」
俺「んほっ」
百合子「蜜壺(ヌチャア)」
俺「おほぉ」
百合子「そして、み・つ・げ・つ」
俺「ゆ、百合子さぁん・・・」
百合子「さあ20時を回ったわよ、この部屋も消灯して頂戴」
俺「百合子さん、僕の股間の都庁も東京アラート発令寸前ですよ」
百合子「お酒もダメよ、元気なくなっちゃうからね」
俺「大丈夫です、百合子さんという最高の美酒に酔えてますから」
百合子「うふふ、嬉しいわ」
俺「そう言えば百合子さんはマン防中だったのでは?」
百合子「あなたの為にスダレハゲには内緒で独断で解除済みよ」
俺「百合子さん、俺の為にすみません」
百合子「さあ、完全無観客での知事との痴事を始めましょ」

【速報】 小池百合子さん、妊娠か [991882504]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624671093/162

111 :クーベルタン男爵さん:2021/06/28(月) 06:49:18.62 .net
熟女専門店で探してもなかなかいない美熟女

112 :クーベルタン男爵さん:2021/06/28(月) 06:56:20.57 .net
白塗りババア 今週も引き続き逃げ隠れ中

113 :クーベルタン男爵さん:2021/06/28(月) 10:21:19.66 .net
ワクチンの副藩脳なんじゃないの?

114 :クーベルタン男爵さん:2021/06/28(月) 10:37:46.42 .net
>>113
そうだとしたら風俗嬢にも
まだまだ風俗へは行けないよ

115 :クーベルタン男爵さん:2021/06/28(月) 12:51:26.09 .net
妖怪たぬき婆

116 :クーベルタン男爵さん:2021/06/28(月) 14:28:10.52 .net
早く元気になって下さい。

117 :クーベルタン男爵さん:2021/06/28(月) 16:30:10.21 .net
若いツバメを見つけなきゃ勿体ないよ

118 :クーベルタン男爵さん:2021/06/29(火) 12:03:15.90 .net
都ファも自民もやってることあんまり変わらんのだが、
宣伝に決定的な違いがあって、都ファは小池で売っているのに対し、
自民はもう少し若い女性を前面に出す(○川、など)

○川とか、割と美貌の持ち主だけに騙される有権者が多いんではないかと危惧する

119 :クーベルタン男爵さん:2021/06/30(水) 06:55:18.02 .net
自業自得だってさ!!!

ハッ!!!!

120 :クーベルタン男爵さん:2021/06/30(水) 12:25:02.01 .net
退院した百合子タン
白馬のペタジーニが迎えるでしょう

121 :クーベルタン男爵さん:2021/07/09(金) 06:30:43.26 .net
小池都知事「断腸の思い」 東京五輪、都内は無観客に

カンチョーの思い
百合子タンが下痢したらカンチョーしちゃうから

122 :クーベルタン男爵さん:2021/07/09(金) 17:42:59.54 .net
  

東京都『無観客で損した分、国税で補填して』→加藤官房長官&丸川『いやどす。都民五輪税でも作れ』 [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625819440/

8 ボブキャット(東京都) [US] sage ▼ 2021/07/09(金) 17:33:20.45 ID:zgu7dhF+0 [1回目]
じゃあ客入れろやw

16 スコティッシュフォールド(東京都) [JP] ▼ New! 2021/07/09(金) 17:36:06.98 ID:N1Z762US0 [1回目]
>8
客入れないって決めたのは都って書いてるじゃん

17 デボンレックス(北海道) [ニダ] sage ▼ New! 2021/07/09(金) 17:36:10.63 ID:EfMbszr90 [2回目]
>8
客入れるかどうかの判断は都が勝手にやったこと

123 :クーベルタン男爵さん:2021/07/11(日) 02:00:16.67 .net
百合子タン元気になったね
無観客は妥当
糞観客の臭い口の飛沫を食らってはいけない

124 :クーベルタン男爵さん:2021/07/11(日) 03:30:49.01 .net
大赤字の補填は東京都が払えよ小池婆

125 :クーベルタン男爵さん:2021/07/11(日) 07:05:02.72 .net
エジプト大使館に働きかけ、日本人に対する脅迫的な声明を出させても
何れ学歴詐称はバレる

126 :クーベルタン男爵さん:2021/07/12(月) 08:54:18.09 .net
東京五輪開会式で都知事ライブを演る

127 :クーベルタン男爵さん:2021/07/14(水) 17:52:47.60 .net
東京都 新型コロナ 4人死亡1149人感染 5月の第4波ピーク上回る

再び断腸の思いで中止を決意しなさい

128 :クーベルタン男爵さん:2021/07/15(木) 16:05:02.34 .net
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2a63fc4d7e4364056941398567e0c24f5b464e0

小池都知事、五輪は「おうちでご家族で応援を」8月中に感染者2400人試算も

129 :クーベルタン男爵さん:2021/07/24(土) 01:43:33.70 .net
開会式のTV演出が素晴らしい
百合子タンの無観客開催の判断は正しかった
安心安全なオリンピックが成功してほしい

総レス数 129
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★