2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小山田圭吾の楽曲にのって弱者が次々にコロナ死する

1 :KILAKILAKILA_R:2021/07/18(日) 12:48:22.41 .net
最悪なオリンピックにふさわしい究極の不道徳非倫理的な演出。

皆さんはどう思われますか?

2 :クーベルタン男爵さん:2021/07/18(日) 13:19:23.07 .net
ウンコ・バックドロップって改名したら許すかも

3 :クーベルタン男爵さん:2021/07/18(日) 14:43:38.69 .net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1316364650/110-

4 :クーベルタン男爵さん:2021/07/18(日) 15:04:00.70 .net
>>1
類は友を呼ぶ
これ以上ない人選だと思う

5 :KILAKILAKILA_R:2021/07/18(日) 15:32:45.84 .net
こんなドラマみたいなことが実際に起きるなんて・・・・
弱者を見殺しにする祭典(東京五輪)にふさわしい人選ですよね。

もし万一、弱者(障碍者)のイジメに加担していたという鬼畜を
開催の栄誉に輝かせることがあれば、もう日本は終わりでしょう。

こんな国を愛する者は一人も居なくなると思います。

もう国家として成立していない・・・・。

6 :クーベルタン男爵さん:2021/07/18(日) 15:45:46.15 .net
少なくとも、このスレのタイトルは正しい、

いずれにせよ、犠牲になるのは 選手ではなく ゛弱者(疾病持ち、高齢者)゛が重症化した
上で犠牲になるから、

嫌な五輪(大会)になってしまったな。

7 :クーベルタン男爵さん:2021/07/18(日) 15:47:47.85 .net
だから、反対派が多数であって当然のことであり 賛成して、うかれてる人は

どんなものか?って感じますけどね。

8 :KILAKILAKILA_R:2021/07/18(日) 15:57:02.13 .net
これは、もしかすると(コロナ禍での)五輪開催が倫理的道徳的に
どういう意味をもつのかということを、どんなバカにでも分かるよ
うに理解させるため、神様が用意してくださったドラマチックな演
出なのかもしれませんね。


弱者を痛めつけて、おのれらの欲求を満たそうとする鬼畜だけが、
東京五輪を支持する。

この事実から誰も目を背けることができなくするために。

9 :クーベルタン男爵さん:2021/07/18(日) 15:59:02.96 .net
>>8
ということは、コロナウイルスは ゛神゛なのか?

そいうことでしょ?。

10 :KILAKILAKILA_R:2021/07/18(日) 16:14:32.40 .net
>>9

コロナウィルスは「知らされる事実」のひとつに過ぎないんでしょうね。

そのことを知らそうとされている主体こそ神≠ニいう名で呼ばれてき
た何者かなのでしょう。

不道徳、非倫理的な行為は、どんなに糊塗しても、その中から腐敗臭が
してきて、誰もが結局それと気付かされる、ということですよ。

政府は、小山田氏は十分反省しているからとか言ってますが、少年時代
から現在に至るまでの彼の生い立ちから思料できることは、
それが性犯罪者のそれよりも当てにならないものであるということだけ
でしょう。

11 :クーベルタン男爵さん:2021/07/18(日) 16:45:06.22 .net
小山田はだれのお友達なんだ?

12 :クーベルタン男爵さん:2021/07/18(日) 17:33:31.46 .net
>>2-3

13 :クーベルタン男爵さん:2021/07/18(日) 18:10:54.56 .net
  

小山田圭吾の障害者虐待、全世界で報道 絶望の地球追放へ [676128762]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626599329/
   

14 :KILAKILAKILA_R:2021/07/18(日) 18:15:53.50 .net
>>11
交友関係までは把握しておりません。
イジメっ子は徒党を組むのが通常なので、この野郎にもそれなりの友達は
いたでしょうね。

15 :KILAKILAKILA_R:2021/07/18(日) 18:19:12.24 .net
>>14
一部訂正

×この野郎にもそれなりの友達はいたでしょうね。

〇この野郎にもそれなりの友達はいた(いる)でしょうね。

16 :KILAKILAKILA_R:2021/07/18(日) 18:24:54.48 .net
弱者(障碍者・病弱な者・高齢者)を、これ以上苦しめないでくださいよ
小山田圭吾さん?

テメーのつくった醜い欲望丸出しの楽曲をさっさと回収して、消えて下さ
い。それだけが、あなたに出来る潔白の証明ですから。

この不道徳で非倫理的なイベント(東京五輪)を終わらせるために、あな
たが選ばれたんですよ?理解してください。(祈

17 :クーベルタン男爵さん:2021/07/18(日) 18:46:20.81 .net
>>16
小山田圭吾って とんでもないやつだな、

こんなやつ 刑罰を与えてやれや。

18 :クーベルタン男爵さん:2021/07/18(日) 18:47:34.25 .net
犯罪者って顔しとるやん? 小山田圭吾ってさ。

19 :クーベルタン男爵さん:2021/07/18(日) 18:48:50.98 .net
小山田圭吾の顔面に 誰か 石をぶつけてやれや!。

20 :クーベルタン男爵さん:2021/07/18(日) 19:04:14.71 .net
露見したらさっさとバッサリ首切れよ。
な〜んもできないガース。

21 :クーベルタン男爵さん:2021/07/18(日) 19:24:51.54 .net
こいつイジメだけじゃないだろと誰もが思う。

22 :クーベルタン男爵さん:2021/07/18(日) 19:43:45.11 .net
♪♪ウンコ行進曲♪♪

ウンコ ウンコ ウンコ にまみれた
イジメ イジメ イジメ オヤマダ指揮する
クソリンピックで〜 感染爆発〜〜

23 :クーベルタン男爵さん:2021/07/18(日) 21:23:15.39 .net
【障害者支援団体】小山田圭吾いじめ加害に声明発表「強く抗議」雑誌告白「極めて露悪的」組織委「重い説明責任」

2021年07月18日 20:31 スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/07/18/kiji/20210718s00041000482000c.html

24 :KILAKILAKILA_R:2021/07/19(月) 08:37:16.79 .net
小山田圭吾の開会式の楽曲聞いて、盛り上がれる人間なんて
いるんでしょうか?
これで東京五輪は、事実上大失敗ということですね。

コロナに敗北した東京オリンピックよ、さらば・・・・。(黙祷

25 :KILAKILAKILA_R:2021/07/19(月) 08:42:55.40 .net
小山田圭吾と相模原事件の犯人とがマブダチだったというのはデマです。

26 :KILAKILAKILA_R:2021/07/19(月) 08:47:37.21 .net
障碍者連続殺人犯の植松聖が、小山田圭吾の曲を好んで聞いていたと
いう情報は今のところありません。


小山田圭吾に関する情報(都市伝説でも可)をドシドシお寄せ下さい。

27 :クーベルタン男爵さん:2021/07/19(月) 09:11:03.39 .net
米ワシントン・ポスト、米ABCニュースでも報道されています

Japanese composer for Tokyo Olympics
apologizes for abuse

https://www.washingtonpost.com/sports/olympics/japanese-composer-for-tokyo-olympics-apologizes-for-abuse/2021/07/17/b410080e-e764-11eb-88c5-4fd6382c47cb_story.html

28 :KILAKILAKILA_R:2021/07/19(月) 11:37:27.04 .net
言葉だけの謝罪なんて意味あると本気で思ってるのか?
言ってるそばから鬼畜野郎がほくそ笑んでいるのは、ミエミエだって。

おのれの行動で、潔白を示せ。

それができないなら、死ぬしかねーだろ、ここまで来てんだから。

29 :クーベルタン男爵さん:2021/07/19(月) 14:35:36.10 .net
この件はバッハの耳に入ってるのか?

30 :クーベルタン男爵さん:2021/07/19(月) 14:53:33.21 .net
イジメられた経験のある人は
イジメ加害者代表の小山田をネット上でボコボコにしてやればいいんだよ。

31 :KILAKILAKILA_R:2021/07/19(月) 19:06:40.94 .net
>>29

バッハもイジメっ子なので(この件が)耳に入っても無視するだけでしょう。

>>30

自分では手を下さず、「言葉で煽ってた」というのが最悪ですね。
その「煽り」の延長が、今のこいつの楽曲ということなんですから。

こんな「煽り」にのせられて開会式が盛り上がるんですか?

もはや、反吐が出るのを通り越して憎悪しか湧いてきません・・・。

32 :クーベルタン男爵さん:2021/07/19(月) 19:19:00.95 .net
  

【速報】小山田圭吾、五輪を辞任 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626689461/
  

33 :クーベルタン男爵さん:2021/07/19(月) 20:51:35.54 .net
小山田圭吾の叔父である田辺靖雄が製品開発にかかわった「山さ肉鍋つゆシリーズ」にも食糞のイメージがついてしまったな
ヤマサのつゆ食って腹の調子が悪くなる弱者続出の事態にならないよう祈っているよ·····

34 :KILAKILAKILA_R:2021/07/19(月) 22:01:46.68 .net
>>33

製品開発に関わったのは田辺 晋太郎のほうじゃね?

35 :KILAKILAKILA_R:2021/07/19(月) 23:01:41.03 .net
とある文明が滅亡した話。

その文明の支配者は、増え過ぎた人間を「整理」するために、どうすれば
いいのか悩んでいました。

支配者は、大祭司長ナタスを通じて神に問うことにしました。
「ナタスよ。生かすべき者とそうでない者を選別しなければならない。
どうすべきか?」

次の日、神殿に籠った大祭司ナタスは、神様が下さったという「巨大な装置」
を持って支配者の前に現れました。

その装置を作動させれば、一定レベル未満の人間は死ぬことになるが、そ
れ以上の人間は生き残れるということなのです。
黄色い猫のような目をした大祭司は、そう説明すると恭しく一礼し、その場
を去りました。

支配者は、その人間を選別する装置を嬉々として受け入れ、その年に開催
される大きなイベントの日に、それを作動させようと思いました。

人間を選別する装置の表示部分には「83」という数値が刻まれています。
たぶん、「83」未満の人は助からないということなのでしょう。

この数値が、健康状態を表わしたものなのか、知能を測るそれなのか、それ
ともそれ以外のなにかなのか、はたまたそれらすべてを含んだ何らかの基準
なのか・・・・それは分かりません。

36 :KILAKILAKILA_R:2021/07/19(月) 23:03:21.18 .net
支配者は、その装置に付属しているスキャナーで、ためしに自分の家族を
測ってみました。
支配者の夫人は「102」、長男は「120」、長女は「115」、次男は
「114」、祖父は「98」、祖母は「95」、そして自分自身は「134」
なのでした。

誰も「83」未満の者はいない。
これで安心して「装置」を作動できるぞ!
支配者は、4年に一度の大きなイベントがはじまるのを待つことにしました。

もちろん、そういう「装置」があることは国民に知らせています。
それを歓迎する者より反対する者の方が多かったのですが、力づくでも支配者
を止めようとする者は皆無でした。

支配者は、その日、躊躇なく「装置」起動しました。

開会式の華麗なファンファーレの音とともに、平和の象徴の鳥たちが空に舞い
ド派手な演出の中で聖火台が燃え上がります。それとともに寝たきりの老人が
ひっそりと息を引き取り、不治の病に侵された弱者の閉じた目には涙が伝って
いました・・・・。

大聖堂のステンドグラスを見上げる大祭司ナタスの黄色い目が怪しく光ると、
次の瞬間、大会の会場に参列していた支配者のファミリーが次々に倒れていった
のです。

37 :KILAKILAKILA_R:2021/07/19(月) 23:04:38.91 .net
屈強なアスリートたちも、興奮の絶頂にある観客たちも、突然、胸を掻きむし
りながらその場に崩れ落ちていくのでした。
もはや、どこもかしこもパニック状態です。

会場の一番の高みにいて呆然と立ち尽くす支配者は、なにが起きたのか、まだ
理解できません。
「なぜだ・・・・83未満の者だけしか死なないはずなのに・・・・」

支配者が、あらためて見た装置の表示部分。
それは本当に、数字の8と3だったのでしょうか・・・・?

大祭司ナタス・・・NATAS・・・SATAN・・・サタン。
神と直接に会話することが許されている唯一の天使(サタン)。

「神よ、ご照覧あれ。私の言った通りになりました」

サタンよ。この文明をおまえの好きにするがいい

「御意。我が望みは、神に背く者の滅亡。この偽善なる文明の民が消滅する様を
ご覧いただきましょうぞ」
それは、8ではなく ∞(無限) 3ではなく ω(オメガ)。

つまり、この装置を起動させた者はすべて死ぬということだ!!

サタンの哄笑が響き渡る会場で、ついに支配者も倒れ、聖火だけが虚しく
揺らめいていたのでした。          
                           fine

38 :KILAKILAKILA_R:2021/07/20(火) 09:10:13.83 .net
この「装置」の名称を、主観装置≠ニ呼ぶのは言うまでもない。

それは、健康状態や知能指数などの客観的なものを測るのではなく
倫理性や道徳性などの主観そのものをはかる「装置」だったのだ。

だからこそ、その値は∞かつω、つまり測定不能というわけなのさ。
わかりる?笑

39 :KILAKILAKILA_R:2021/07/20(火) 09:19:37.59 .net
東京五輪が開幕したら


もう誰も助からない


どこにも逃げられない


ただ死を待つしかないんだ


後悔という苦い思いを感じながら





地獄の住人になるために逝くのみ

40 :クーベルタン男爵さん:2021/07/20(火) 09:58:25.72 .net
小山田の代役は佐村河内でいいと思う。

41 :クーベルタン男爵さん:2021/07/20(火) 11:56:26.07 .net
やめるってよしちゃったらやっぱ3日でやっつけられる人を探すしかないよな。
希望としては開会式は筋肉少女帯の「踊るダメ人間」で閉会式は「元祖高木ブー伝説」
後者には日本の誇るレジェンドバンドマン高木ブー本人がウクレレ抱えて歌うという
サプライズで大団円。

42 :クーベルタン男爵さん:2021/07/20(火) 14:05:04.72 .net
ここで武藤に中学時代にイジメられたってやつが出てきたら面白いね。

43 :クーベルタン男爵さん:2021/07/20(火) 14:05:16.58 .net
ここで武藤に中学時代にイジメられたってやつが出てきたら面白いね。

44 :KILAKILAKILA_R:2021/07/20(火) 17:34:45.82 .net
小山田という氏は、桓武天皇−平氏の家系に属するらしいね。
ちなみに、うちは清和天皇−源氏ですが。

平家の滅亡の現代版みたいな話ですね。今回のは。

45 :クーベルタン男爵さん:2021/07/20(火) 17:37:10.65 .net
  

五輪映像チーム「小山田さんを降ろすなら我々も降りる!」 組織委、連鎖辞任を恐れ留任を決断か [943634672]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626769851/

映像チームのトップ級メンバーが「小山田さんを降ろすなら、我々も降りる」と辞任の構えを見せ、
他のメンバーも後に続いた。
開会式が成り立たなくなることを恐れた組織委は一転、小山田氏続投の方針を固めたという。
任命責任を持つ組織委が自ら解任する考えはなかったのか。

武藤氏は「最終責任は我々にある」とした上で「(各所と)意見交換しておりましたが(辞任したので)
解任の議論は結局する必要がなくなった」と説明した。

46 :KILAKILAKILA_R:2021/07/20(火) 17:39:38.27 .net
驕る平家は久しからず。

イジメた小山田氏も久しからず。

なんで小山田圭吾の顔写真って、ぜんぶデスマスクみたいなんだろう?
不思議ですね。人間じゃないみたい。

47 :KILAKILAKILA_R:2021/07/20(火) 17:47:43.12 .net
>>45

「我々も降りる」と言った五輪映像チームにもやめてもらいましょう。
小山田にシンパシーがあった時点で、もう気持ち悪いので。

そいつらが盛り上げる開会式って、結局、弱者にとっては心が痛むもの
でしかないでしょうから。
即刻、小山田に同調していた者すべてを炙り出し、このイベントから
追放して下さい。

48 :クーベルタン男爵さん:2021/07/20(火) 17:54:33.83 .net
>>47

そのことによって東京五輪開会式というイベントが成り立たなく
なっても、弱者を犠牲にしないという最低限の倫理性だけはそれ
で保てるのですから。

腕一本ぐらい落とされても(人間らしく)生きていられればいい
じゃないですか?微笑

49 :KILAKILAKILA_R:2021/07/20(火) 17:56:14.06 .net
すみません。 >>48は私です。

50 :KILAKILAKILA_R:2021/07/20(火) 18:36:40.29 .net
小山田圭吾だけを排除して、東京五輪の弱者イジメのイメージが
いくらかでも払拭されたと考えるのは大間違い。

それはまるで、もともと不潔な部屋の中で、ゴキブリ一匹を退治
して安心しているのと同じことだから。

ゴキブリを全滅させるにはどうしたらいいか?
それよりも、部屋をキレイにするのが先だけどね。笑

51 :KILAKILAKILA_R:2021/07/20(火) 18:43:55.24 .net
このタイミングでの東京五輪開催は、誰がどう取り繕っても
「弱者イジメ」の構造そのものでしかないのだ。

コロナ感染で重症化し死亡するリスクを抱える弱者をイジメ
ていることにしかなっていない。

52 :KILAKILAKILA_R:2021/07/21(水) 09:10:07.74 .net
経済がどうとか、一番の弱者の身になって考えることをしない
者は、皆、小山田と同じなんだ。

そんなにスポーツイベントをやりたければ、南極か北極でやれ
ばいい。

53 :KILAKILAKILA_R:2021/07/21(水) 09:29:57.11 .net
小山田の仲間が、まだウジャウジャ五輪に関わってるぞ。


どうする気だ?

54 :KILAKILAKILA_R:2021/07/21(水) 09:34:49.00 .net
今だけ分からなければいいなんて姑息なこと考えてたら
日本は末代まで恥を晒すことになるだろう。

小山田の眷属(五輪に関わる音楽仲間すべて)を排除す
べきだ。

それができない(やらない)なら、もう東京五輪は無価値
であるばかりでなく明らかに【有害】である。

55 :KILAKILAKILA_R:2021/07/21(水) 09:39:29.75 .net
東京五輪には、盆踊りの楽曲が一番似合ってるぞ。笑


ロックとか、コロナ死の墓場で流す曲じゃねーだろ。



ハードロック流してる霊園なんてねーし。

56 :クーベルタン男爵さん:2021/07/21(水) 10:24:32.51 .net
コロナ禍圭吾

57 :クーベルタン男爵さん:2021/07/21(水) 11:39:12.43 .net
橋本聖子は人選ミスだけを詫びてやがる。
批判されてるのはそういう事ではないんだよ。
このバカ女さっさと辞任しろよ。

58 :クーベルタン男爵さん:2021/07/21(水) 11:44:02.14 .net
キンゴオブコント予選落ちレベルの開会式演出。
アベマリオが最終聖火ランナーって何なんだよ。
提灯のまえで白もっこりタイツ男が、、、見てられないわ。
これが日本の伝統芸能?

59 :クーベルタン男爵さん:2021/07/21(水) 12:29:54.73 .net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1316364650/301-

60 :クーベルタン男爵さん:2021/07/21(水) 12:59:23.97 .net
テレビでコメントしてるやつら、イジメ経験者多すぎて笑うわ。
イジメ加害者は一生涯、安穏な生活はできない。
これが世間に晒されてわかっただろ。

61 :クーベルタン男爵さん:2021/07/21(水) 13:01:53.44 .net
イジメ加害者は大人になったら、全員自殺したほうがいいんじゃないか?

口先だけで反省して許されるなら、イジメ得だからな。
死をもって反省の態度を示せよ。

62 :クーベルタン男爵さん:2021/07/21(水) 14:12:37.09 .net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1316364650/302-

63 :クーベルタン男爵さん:2021/07/21(水) 14:31:41.50 .net
イジメというか迫害を豪語していた時点で、
あの時の高揚感が社会的成功を収めるステップとなった必要悪と
言っているも同じ事。懲役及び重労働の末、利子を付けて返すべき。

64 :KILAKILAKILA_R:2021/07/21(水) 18:25:20.07 .net
爆問の太田が、あたかも「ド正論」のような「自己弁護」をやらかして
小山田を擁護し案の定炎上したのにはワロタ。w

こいつは、あの(日大アメフト事件で有名な)イジメの巣窟、日大芸術
学部になんとしてでも入りたかったというヘンな野郎で、もともとイジ
メの素質を多分にもっている男なのだろう。

だから、イジメ行為とその行為者を区別するという、あたかも「ド正論」
のような「自己弁護」をやらかしてしまったわけだ。笑
端的に言って、社会の表舞台で言葉を発する資格のないやつ。

こいつも消えたほうがいい。

65 :KILAKILAKILA_R:2021/07/21(水) 18:43:46.29 .net
ネットの個人攻撃を「私刑」だ「無法地帯」だとか言って批判する奴
にかぎって、法に触れなれば(良心に背いても)なにをやってもいい
んだと勝手に思い込んでいる。
だから、そういうバカに限って軽いイジメなんか平気でやってしまう。
法で裁かれないような程度のイジメならやってもいいと思ってるから。

しかし、イジメに重いも軽いもないんだけどね。笑

「私刑」とか「無法地帯」とかに過剰に反応する奴を私は信じない。
それも、ケースバイケースだから。

66 :KILAKILAKILA_R:2021/07/21(水) 18:48:40.76 .net
(よほどのことで腹に据えかねた)親にビンタされたガキが、私刑だ!
無法地帯だ!とかワメいてたら、そんなクソガキは、ロクな大人にならん
と思うね。

67 :クーベルタン男爵さん:2021/07/21(水) 18:51:32.72 .net
小山田記念温泉病院を 知っとるのんかぁ〜っ!!!!

言ってるのですよ!。

68 :KILAKILAKILA_R:2021/07/21(水) 19:14:48.71 .net
「小山田株」に感染している五輪関係者を全員隔離しろ。


安心安全というなら、そこまでやれ!!


検査方法は、小山田の踏み絵でいいだろう。

69 :クーベルタン男爵さん:2021/07/21(水) 23:25:03.78 .net
汚矢魔蛇

70 :KILAKILAKILA_R:2021/07/22(木) 08:08:53.12 .net
オリンピックスタジアムの大画面モニターに、コロナの中等症以上で
苦しむ患者のライブ映像を流してみろよ。

それでも粛々として競技に集中できるんなら、勝手にすればいい。

71 :KILAKILAKILA_R:2021/07/22(木) 08:14:08.84 .net
東京はこれから、今まで見たこともない地獄に突入する。


それにしてもマスコミは、前の戦争に加担した反省が何もできて
ないんだな・・・・あきれたわ。

72 :KILAKILAKILA_R:2021/07/22(木) 08:33:49.59 .net
東京五輪を成功させたいと必死な奴らの、弱者(コロナ患者)へ向ける
眼差しを、よく見てみるといい。


嫌悪と無慈悲と嘲笑の色が、そこに感じ取れないだろうか・・・。


もしくは、自分自身の良心に蓋をしようとする非人間的なガラス玉のよ
うな目が。

73 :KILAKILAKILA_R:2021/07/22(木) 08:58:31.79 .net
自分の夢に向かって努力する人間は正しい。


ただ


その努力に対してネガティブな存在へ何の配慮もない(良心の欠落した)
人間は最悪である。

74 :KILAKILAKILA_R:2021/07/22(木) 09:02:58.17 .net
東京五輪に平然と参加してきたアスリートという良心の欠落した
異常者どものことを、私は一生忘れない。

異常者(平気で配偶者を裏切る奴、もとから精神を病んでいる者等々)

75 :KILAKILAKILA_R:2021/07/22(木) 10:09:11.32 .net
「なんであのとき、やめる勇気をもてなかったんだろう・・・・」


何年後かのテレビの特番で、タレント化した東京五輪元アスリートが
言ってそうな言葉。

76 :KILAKILAKILA_R:2021/07/22(木) 10:12:04.42 .net
最初からやんなっつの!!


ヴォケ!!! m9(^Д^)プギャー

77 :KILAKILAKILA_R:2021/07/22(木) 10:22:16.43 .net
【提案】


開会式から閉会式までに発生した(国内での)コロナ死者は、すべて
東京五輪開催のせいと看做す。


異議ありませんか?

78 :クーベルタン男爵さん:2021/07/22(木) 10:23:36.88 .net
異議なし!!

79 :KILAKILAKILA_R:2021/07/22(木) 12:18:46.22 .net
菅総理が「東京五輪をやめるのは簡単だ」と言ってましたけど
どこをどう見ても、どう考えても、あの人のことを困難な状況
へ挑戦している勇気ある政治家とは国民のほとんどが思ってな
いでしょう。笑

バッハの圧力に屈してエライ目にあわされてる権力をもった憐
れな老人ぐらいの印象。

そのバッハは、「オレはやれなんて言ってね−し」と、すでに
責任回避に走ってる始末。

この憐れな老権力者、地獄の血の池に首までつかってる姿しか
イメージできないんですけど。

80 :KILAKILAKILA_R:2021/07/22(木) 15:21:40.86 .net
小山田がどうの小林がこうのというより、一番差別してるのは
東京五輪の主催者、責任者、大会関係者全員じゃねーの?


コロナで死にたいと思ってる人間なんかいるわけなくて、弱者
は自分ではどうすることもできず感染し死んでしまうわけで、
その残酷ななりゆきを止める手立てを講じない(不作為)の差別
じゃないの、これって?

81 :KILAKILAKILA_R:2021/07/22(木) 15:27:17.86 .net
現に今の今、弱者を一番差別してる奴らが、他の理由で差別した人間を
裁こうとする。


自分らの差別は正しいが、おまえらの差別は間違ってたんだと。

なんなんこれ?笑

82 :KILAKILAKILA_R:2021/07/22(木) 15:55:31.73 .net
不作為の差別で、弱者をコロナ感染で苦しめようとしている
東京五輪自体も、この世界から辞任しろや!!!


クズばっかり辞任させやがって、アホが・・・・

83 :KILAKILAKILA_R:2021/07/22(木) 16:00:01.13 .net
どうすることもできない弱者を苦しめる行為は、すべて「差別」として
忌み嫌われるべきである。


これは、人間のきわめて基本的初歩的な倫理観だ。


バカには生涯理解できない倫理観ということ。


東京五輪が、この原則から逸脱しているのは明白なんだけどね。

84 :KILAKILAKILA_R:2021/07/22(木) 16:18:26.31 .net
森とか小山田とか小林とか、そんな雑魚ばっかりやっつけても
獲得ポイントは、たったの1点。


ボスキャラを教えてやる。


●IOCのバッハ会長・・・・憑依している悪魔名【マモン】


●組織委の橋本会長・・・・・憑依している悪魔名【アスモディウス】


●小池東京都知事・・・・・・憑依している悪魔名【ベリアル】


●菅総理と丸川大臣・・・・・憑依している悪魔名【ルシファー】



いずれも人間を試すために神から使わされた悪魔という名の偉大な天使
たちだ。
獲得ポイントは、【マモン】500000点 【アスモディウス】800000点 
【ベリアル】800000点 【ルシファー】10000000点


さあ、悪魔の〔東京五輪記〕の開幕だ!!

  

85 :クーベルタン男爵さん:2021/07/22(木) 17:04:11.99 .net
小山田、熱海事件の車いすババアをいじめてくれ
そうすれば、あんたは英雄だ!

86 :KILAKILAKILA_R:2021/07/22(木) 18:36:11.84 .net
悪魔の〔東京五輪記〕

§1 ルシファー再来


西暦2021年。
コロナ禍で延期された中途半端なイベント(東京五輪)が日本国で開催
されようとしていた。
「スポーツで感動を与える」とか「コロナに打ち勝つ人類の挑戦」とか
はたまた「平和を希求する世界的祭典」とか言われながら、その実際は
弱者を見殺しにする「不作為の差別」が行われようとしているだけのよ
うに思えた。

少なくとも悪魔にはそう思えたのだ。
そして、あのときから地を行き巡ってきた悪魔ルシファーが、再度、
神の前に現れたのだった。

「ひさしぶり〜〜♪」



「人間がまた、へんなことやってるから試させてもらうぜ」

ヨブ*のときは見事に外れたのに、またやるのか?
*旧約聖書「ヨブ記」を参照。

「ああ・・・今度の胡散臭さは、あんときの比じゃないんでね」

87 :KILAKILAKILA_R:2021/07/22(木) 22:14:14.68 .net
>>86

んで、誰を試したいの?

「IOCのバッハ。コイケ都知事。スガ総理とマルカワ大臣。ハシモト
会長ってとこだな」

そんだけの人数、お前ひとりでやれんのかい?

「いや、今回は仲間を連れていく」

あっそ。でも、ひとつ大きな問題が・・・

「ああ・・・あのことね」

オリンピックは、お前の兄、大天使ミカエルが仕切ってるってこと
忘れちゃダメだよ?ヘタすると、とんでもないことになるよ?

「わかってるって!そっちはなんとかする」

ルシファーは、猫のような黄色い目を輝かせて神を見上げると、
「今回の試みで、人間のやっていることの虚偽と大嘘と恐ろしいほど
の醜悪さが証明されたら、おいらを神にしてもらうぜ!」と、言った。

いいよ。まあ、ガンバってね。オリンポスの神々にも言っとくからw

88 :クーベルタン男爵さん:2021/07/22(木) 22:58:02.06 .net
小山ゆうえんち〜♪

89 :クーベルタン男爵さん:2021/07/23(金) 13:26:28.70 .net
だよねー

90 :KILAKILAKILA_R:2021/07/23(金) 15:22:03.77 .net
悪魔の〔東京五輪記〕

§2 大天使たちの指示

野蛮な時代に「天使」や「神」と畏れられ称えられていた存在は、例外なく
血と暴力に彩られている。
それらは人間の原始的な本能を満たすために考えられた最強の偶像でしかな
かったからだ。そこに倫理や道徳などあろうはずがない。

そういう時代では、とりあえず、生身の自分を他の屍の上に立たせてくれる者
それが「天使」であり「神」なのだった。

大天使ミカエルも、そういう「天使」のひとりである。
彼の纏う(元は純白の)衣は、殺し尽くしてきた敵(悪魔)の返り血を浴び
て表現のしようのないほど無残に色褪せていた。
女性のように長いグレーの髪は、一度も梳かしたことのないかのように荒れ
放題である。
つねに閉じられている両眼のその顔は、天界一の美形である弟のルシファー
には劣るとはいえ、俳優のアントニオ・バンデラスに似た美男子であった。

大天使の前に畏まっているのはスガ総理である。

「東京五輪を開催してよろしいでしょうか?」

汝に問う。オリンピックは何のためにやるのだ?

91 :KILAKILAKILA_R:2021/07/23(金) 15:24:46.42 .net
>>90

「スポーツで感動を与える、平和の祭典と認識しております」

それに対して、国の世論はどうなっている?

「賛成派と反対派が真っ二つに分かれております」

平和とは何だ?

「物理的にも精神的にも争いがないことかと・・・」

汝の国は、オリンピックゆえに不和になっておるではないか!
開催してはならぬ!!

「はは〜〜〜」と、畏れ入るスガ総理。

ミカエルが背中の剣を抜いて、スガ総理の目の前に突き付けた。
その剣は、暗黒剣と呼ばれている。宇宙に偏在する暗黒物質を鍛えに鍛え
て造り上げたその剣は、光を吸い込んで黒く見える。
その剣の一閃を浴びた者は、一瞬でその場から消滅するのだという。

スガ総理は生きた心地がしなかった。

92 :KILAKILAKILA_R:2021/07/23(金) 15:25:58.75 .net
>>91

オリンピックの歴史を汚す者は許さぬ

「・・・ぎょ、御意・・・」

暗黒剣の不気味な圧力に耐えられなくなったスガ総理は、ハンカチで汗を
拭いながら背後に控えているマルカワ大臣に声をかけた。

「大臣・・・(五輪は)中止の方向で調整してくれたまえ」
「承知しました」

大天使ミカエルに完全にビビっているスガ総理に冷ややかな眼差しをおく
るマルカワ大臣なのだった。

93 :KILAKILAKILA_R:2021/07/24(土) 08:58:04.55 .net
>>92

四つ星ホテルのスイートルームで、シルクのガウン姿のバッハ会長が、
マスクメロンが丸ごと入りそうなワイングラスをもってくつろいでいる。

ワーグナーのオペラ音楽(地獄の黙示録のBGM)の着信音がして、バッハ
はテーブルの上のスマホを取り上げた。

会長。マルカワ大臣カラノ連絡ガアリマシタ

「マルカワ<Jラ?」

東京五輪開催ニツイテ再度ハナシアイタイトノコトデス

「・・・・ワカッタ。カケナオスト伝エテクレ」

バッハは、ホテルの巨大な窓越しに見える東京の夜景をしばし眺めていた。
その宝石を散りばめたようなゴージャスな景色に投げられた眼差しには、
武道家のような鋭さと、力こそ正義という揺るぎない自信が垣間見える。

94 :クーベルタン男爵さん:2021/07/24(土) 13:56:23.46 .net
★恥知らぬ★松岡修造グラフのサーブを妨害★★

この基地害野郎・松岡修造を広告宣伝に使うオリンピック組織委員も狂っている。

松岡修造はグラフのサーブを妨害し、その後謝罪したと言うが
偶然、出くわした時に「アイムソーリー」「あのときはごめんなさい」と
謝罪したと告白

下記を参照。
http://www.rbbtoday.com/article/2020/02/22/177052.html

日本テニス協会の幹部だぞ!通りすがりのついでに謝るような事ではないだろう。

グラフの対戦相手、伊達公子の後ろの観客席の通路で、畳半畳ほどの日の丸を
振り回し、グラフのサーブを妨害、松岡修造は基地外じみた行為をしでかした。

上記の件、日本テニス協会の幹部である立場の人間が絶対にするべきことでは
決してあってはならない、破廉恥な行為。

松岡修造! 日本テニス協会の幹部を直ちに辞めろ!

95 :KILAKILAKILA_R:2021/07/24(土) 18:08:03.80 .net
>>93

日本人・・・ナニヲ躊躇シテイルノダ・・・。
偉大ナルオリンピックノタメニ命ヲカケル栄誉ヲアタエテヤッテイルノニ
見苦シイゾ、イマサラ・・・・。

バッハのどす黒い思惑が、薄暗い部屋の中に、あたかも黒煙のように漂って
いるかのようだった。

黄色イ猿ドモガ何匹死ノウガ、オリンピックサエ開催サレレバソレデイイノダ。

96 :クーベルタン男爵さん:2021/07/24(土) 20:22:36.58 .net
小山田自殺しろ

97 :クーベルタン男爵さん:2021/07/24(土) 21:11:11.89 .net
>>96

雑魚はもうほっとけ。

98 :KILAKILAKILA_R:2021/07/25(日) 08:51:36.76 .net
>>95

それは、部屋の隅に置かれたスイッチを切っているはずの大画面モニターから
突如として、闇の粒子が流れ出るように姿を現した。
元アスリートであった彼の直感力、注意力をもってしても、そのとき部屋の中
に異形の存在が出現していたことには気付かなかったようだ。

この世界に、これ以上暗い存在はないと畏怖される神だった・・・。
天界のすべての裁きを行い、死刑執行の全権をもつ女神。アストレアがそこに
立っていた。大天使ミカエルの姉である。

99 :クーベルタン男爵さん:2021/07/25(日) 18:04:19.62 .net
汚れた松岡修造! 日本テニス協会の幹部を直ちに辞めろ!
松岡修造!オリンピック関連の広告宣伝・番組にも出演。直ちにやめろ!

汚い松岡修造は五輪関連の広告宣伝・番組にも出演。
五輪組織委員も狂っている

100 :KILAKILAKILA_R:2021/07/25(日) 18:23:38.31 .net
>>98

この国でオリンピックを開催すれば、汝の命はない

サダコよりも不気味で怖い顔をしたアストレアが、呆然と立ち尽くすバッハに
そう告げた。
アストレアは、バレーボール選手のように高い身の丈を有している。
白い衣(チュニック)からのぞく二の腕も太く逞しかった。

101 :クーベルタン男爵さん:2021/07/26(月) 01:05:19.53 .net
今頃小山田の自宅は鬼電や落書きとかされてんのかな?

102 :KILAKILAKILA_R:2021/07/26(月) 08:58:28.10 .net
>>100

「貴様・・・ナニモノダ!!」
バッハは、そう叫ぶと、キングサイズのベッドの脇に置いていた黒い革のケース
を開けた。
その中には、彼の愛用のフェンシングの剣が入っている。
練達の構えをとったバッハは、アストレアに向かって素早く跳ねた。
「コノバケモノガ!!」

103 :クーベルタン男爵さん:2021/07/26(月) 15:17:41.48 .net
★★汚い★松岡修造★テレビに出るとシラケル★お前は汚すぎ★

テレビで偉そうな口たたいているんじゃないよ。
グラフのサーブを妨害してテレビで説教できる器で無いだろう。

松岡修造はグラフのサーブを妨害し、その後謝罪したと言うが
偶然、出くわした時に「アイムソーリー」「あのときはごめんなさい」と
謝罪したと告白

下記を参照。
http://www.rbbtoday.com/article/2020/02/22/177052.html

日本テニス協会の幹部だぞ!通りすがりのついでに謝るような事ではないだろう。

グラフの対戦相手、伊達公子の後ろの観客席の通路で、畳半畳ほどの日の丸を
振り回し、グラフのサーブを妨害、松岡修造は基地外じみた行為をしでかした。

正に、基地害野郎・松岡修造。
テレビで偉そうにオリンピック番組で説教できる立場で無いだろ。

松岡修造・・お前は汚すぎる。

104 :クーベルタン男爵さん:2021/07/27(火) 08:59:37.22 .net
>>102

鋭い剣先が、無表情なアストレアの頬をかすめ、次の瞬間、天井に突き刺さって
ビリビリと震えていた。

アストレアの手には、いつの間にか真紅の長剣が握られている。
燃え上がるように赤いその剣の名を「ドラゴンスレイヤー」と云う。

105 :KILAKILAKILA_R:2021/07/27(火) 09:01:49.69 .net
104の投稿、追認。

106 :KILAKILAKILA_R:2021/07/27(火) 11:18:14.55 .net
日本のどこかで、今日も誰かがコロナ死する。
そして五輪では、誰かがメダルに輝いている。

日本のどこかで、今日も誰かがコロナ死する。
そして五輪では、誰かがメダルに輝いている。

日本のどこかで、今日も誰かがコロナ死する。
そして五輪では、誰かがメダルに輝いている。

日本のどこかで、今日も誰かがコロナ死する。
そして五輪では、誰かがメダルに輝いている。

日本のどこかで、今日も誰かがコロナ死する。
そして五輪では、誰かがメダルに輝いている。

日本のどこかで、今日も誰かがコロナ死する。
そして五輪では、誰かがメダルに輝いている。

日本のどこかで、今日も誰かがコロナ死する。
そして五輪では、誰かがメダルに輝いている。

日本のどこかで、今日も誰かがコロナ死する。
そして五輪では、誰かがメダルに輝いている。

日本のどこかで、今日も誰かがコロナ死する。
そして五輪では、誰かがメダルに輝いている。

日本のどこかで、今日も誰かがコロナ死する。

107 :クーベルタン男爵さん:2023/05/22(月) 09:03:50.50 ID:/d0A57TV6
要するに少子化対策ってのは本来であれば孑なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は60代て゛も妊孕能あるか゛女は3O才て゛妊娠困難.ひと昔前なら女学校時代に子を産んた゛り.許嫁がいたり.行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの子か゛作られていたわけた゛か゛,そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的て゛、洗脳して
竒妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因だろうに更に孑供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の孑が10萬のiPhone(笑)とか持ってて、私は買ってもらえないから始まって、公明党斎藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫されて.路上で幸せそうな親子に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛−なんてミ二ハ゛ン飲酒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型た゛か゛そいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味があるってんだか
やることなすことすべてか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがハ゛レハ゛レでキモチワルヰな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTтРs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 107
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200