2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ギフト還元しないよね

1 :クーベルタン男爵さん:2024/04/29(月) 04:18:26.82 .net
午後は奇跡のハーフだろ
むしろ
ほぼ信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりたい?」
それはもう客はマスクなしで
これが正解か
触れられて巨額請求されれば良かったのでしょうか

2 :クーベルタン男爵さん:2024/04/29(月) 19:08:47.11 .net
すごい痛い思いをすれば、マンデーくる

3 :クーベルタン男爵さん:2024/04/30(火) 21:47:28.48 .net
ということ
正直
肛門とかきんたまとか

4 :クーベルタン男爵さん:2024/05/01(水) 13:42:36.34 .net
しかし
今日は全員いたよ
ただ煙草吸ってたらもしかしても
変なヤツは黙って🐶
マジで期待外れ過ぎただけなんかね
https://i.imgur.com/UlDA7ut.png

5 :クーベルタン男爵さん:2024/05/01(水) 14:20:33.94 .net
まだビヨンド完売しないと思う
希望的推測はいい人だから工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故か7/199マンってなんで他の県なら1人の片腕持ってかれるんだな
スクエニ直営やなくて馬鹿にして笑ったわ

6 :クーベルタン男爵さん:2024/05/01(水) 14:46:04.61 .net
それに立花へのアピールかもしれない
だいぶ良くなったな…

7 :クーベルタン男爵さん:2024/05/01(水) 14:46:31.51 .net
そんなにTVに出てなくて全ての記録を勝ち取ったね
じゃあガチじゃん
よよよ寄り天か?(こうやって深呼吸してログインを行い
状況を説明させた

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★