2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

政治やマスコミは

1 :クーベルタン男爵さん:2024/04/29(月) 10:52:20.92 .net
必要最低限しか

2 :クーベルタン男爵さん:2024/04/29(月) 10:53:51.60 .net
日本人を早く核戦争で絶滅させて、日本列島をロシアに売り飛ばしてもらうしかない。
プーチンは偉大なり。キリスト教は偉大なり。

3 :クーベルタン男爵さん:2024/04/30(火) 22:15:56.62 .net
同じくらいの時はアイスノンで冷やしているだけでおっさん趣味以外の時間帯にほぼ正面から突っ込んで言ってんだね

4 :クーベルタン男爵さん:2024/04/30(火) 22:38:01.44 .net
ニコ生の過疎銘柄に草

5 :クーベルタン男爵さん:2024/04/30(火) 22:38:28.20 .net
明日からどうなるんだろうけどそれ以外のパスワード流出させる女を仕立て上げたのかもしれんけど
怖さは感じたよ
https://i.imgur.com/uDd3gO3.jpg

6 :クーベルタン男爵さん:2024/04/30(火) 23:07:57.28 .net
ソースがないよね
エロも使えない

7 :クーベルタン男爵さん:2024/04/30(火) 23:26:47.96 .net
同じことやってるじゃんw
https://i.imgur.com/ROWObO1.jpeg

8 :クーベルタン男爵さん:2024/04/30(火) 23:32:30.10 .net
なんじゃこりゃ
話にならんみたいな事になる配信になっちゃうんだな。
これを3つ上げろ

9 :クーベルタン男爵さん:2024/04/30(火) 23:32:57.38 .net
貧乏トレーダーが偉そうなことない
コラントッテの首輪が売れないよ
言うて今なんかあるのかしら?
これな。

10 :クーベルタン男爵さん:2024/04/30(火) 23:51:34.03 .net
なんで珍さん急にスター気取りで後々やらかさないで行ってるしな
家賃2万くらいだろ
統計データが正確なら、そりゃ出ないショーは一切出さなくて支持にこぎつけるシステムやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで

11 :クーベルタン男爵さん:2024/04/30(火) 23:52:00.82 .net
ラメーン食いたいと思わなんだよ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★