2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクなら卒業アルバム捨てるよな?

1 :おたく、名無しさん?:2007/07/01(日) 19:09:53 .net
こんなオナネタしか写ってないアルバムなんて何の意味もない。
3次元女は恋愛対象外だからな。
それに修学旅行なんて、早く帰ってアニメ見たくて、そればっか気にして全然楽しくなかった。
俺がアニメ見たいと交渉しても受け入れてももらえなかった。
卒業アルバム捨てないやつなんてオタクじゃないね。


2 :おたく、名無しさん?:2007/07/01(日) 19:12:02 .net
    ポパピピピピピポパポピパパピポピピ
         ___ _, -、
        , -'~/~ ̄ヽ,~ヽ-l、
      /`'''' ''''''''''''''''`'''''~ ヽ、     >>1 ポパピピパピピポパポピパパピポピピ
     ///⌒l~|^l         ヽ,     >>3 ポパピピピポピポパポピパパピポピピ
     //.|'-‐' /,/          _i    >>4 ポパピピパピピポパポピパパピポピピ
     |-l'三=i/=-,| ̄||~~l~~l ̄ l.l    >>5 ポパピピポピピポパポピパパピポピピ
   /=|=]-'=(_).ヽ'='|_|l___|=-'-‐'._|    >>6 ポパピピピピピポパポピパパピポピピ
  // >-ニニ''ー------ーー '''''~~-'---、 >>7 ポパピピピピピポパポピパピピポピピ
  | | |:l~''''==- ̄二',','''''''~~ ̄/ // _ l >>8 ポパピピポピピポピポピパパピポピピ
  | | |:|ニ=--====--'     l .l l./ .):| >>9 ポパピパピピピポパポピパパピポピピ
  | | |:|'‐-=,,,,|=ニニニl    .| .| |:>-'=| >>10 ポパピピピポピポパポピパピピポピピ
  `-=:|l  .|'''=-,        | .| |:|::::::j| >>11-1000 ポパピパピピピポパポピパピピポピピ


3 :おたく、名無しさん?:2007/07/01(日) 19:35:34 .net
真のオタクは卒業アルバムなんか貰わない

4 :おたく、名無しさん?:2007/07/01(日) 19:48:06 .net
>>3
だよな

5 :おたく、名無しさん?:2007/07/01(日) 19:52:58 .net
てか学校に行っていた記憶を捨てたいな。
あんな場所行っても何も学べないよ


6 :おたく、名無しさん?:2007/07/01(日) 20:48:36 .net
卒業アルバム持ってるやつは人間のクズ。
生きてる価値無し。

7 :おたく、名無しさん?:2007/07/01(日) 21:02:28 .net
名簿業者に売ったよ

8 :おたく、名無しさん?:2007/07/01(日) 21:08:16 .net
可愛い子の食い込んだブルマ姿には随分お世話になった

9 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 17:01:43 .net
>>7
神降臨

10 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 20:00:04 .net
ぶっちゃけアルバム捨てたい…

ただ今隠れオタだけど、昔の写真見るとHP0になるw

お前髪切れやぁぁあ!!
痩せろやぁぁぁ!!
風呂はいれよぉおお!?

消したい過去orz

11 :1:2007/07/02(月) 20:10:20 .net
てかお前らイジメられてたのか・・・

12 ::2007/07/02(月) 20:22:14 .net
いじめ?イジメする奴は、糞だな

13 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 21:21:03 .net
いじめられるオタがクソなんだよ。

14 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 21:26:04 .net
みんなはオタクが映ってる写真だけ切り取って捨ててるよwwwwwww

15 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 21:27:51 .net
>>13
おもしろい。

16 :攻防 ◆SKMlSPfKqU :2007/07/02(月) 21:46:54 .net
それにしても>>7が逸脱

17 :おたく、名無しさん?:2007/07/03(火) 00:41:50 .net
>>15 おもしろくねぇよ

18 :おたく、名無しさん?:2007/07/03(火) 12:10:28 .net
貰った日の帰りに駅のゴミ箱に捨てた

19 :裏ふも:2007/07/03(火) 21:18:06 .net
中学のは高校に置いてきた。高校のは卒業式に出なかったから持ってない。

20 :おたく、名無しさん?:2007/07/03(火) 21:39:17 .net
アルバムなんて何の意味もないよ、思い出とか言ってる人とか「はっ?おつむ弱いのかな」って思うよ

21 :opapi ◆GJvCODfaP6 :2007/07/03(火) 21:41:17 .net
俺も捨てたなぁ、荷物になるだけだし
しばらく持ってたけど、必要なくなるし

22 :おたく、名無しさん?:2007/07/03(火) 21:44:43 .net
昔、卒業アルバムに写ってる女子全員でオナることに成功して
今度は男で挑戦して全員制覇したってやってた番組なんだっけ?

23 :おたく、名無しさん?:2007/07/04(水) 06:19:54 .net
引っ越しの時に行方不明になったw


24 :おたく、名無しさん?:2007/07/05(木) 17:28:19 .net
>>3
強制的に購入させられた
一万円でした

即効捨てた

25 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 19:03:09 .net
嫌な記憶の集大成なので当然捨てた
一応捨てる前に見てみたが俺写ってなかったし

26 :久美:2007/07/07(土) 19:29:23 .net
私かわいいからみんなより1年早く卒業させてくれたよぉ!!><

27 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 20:02:38 .net
捨てる前に無くしてしまうのが現実

28 :おたく、名無しさん?:2007/07/08(日) 10:10:41 .net
マジレスだが俺は顔写真が貼ってあるところに
あらかじめコピーした二次元キャラの顔写真をのりづけしている
んでクラス全員とか文化祭とかのところにも二次元画像を貼付けてる
けっこう癒されるぞ

29 :おたく、名無しさん?:2007/07/14(土) 04:16:11 .net
なんか可哀相になってきた。
中学のころクラスにキモい奴がいたんで、さんざん虐めてた。
奴もアルバムとか捨ててんのかな?
奴がオタクだったかどうかは知らんが。

ちょっと反省した。
考えてみりゃ、どんなにキモくても人間なんだよな。
にわかには信じがたい事だが。

30 :おたく、名無しさん?:2007/07/30(月) 13:40:04 .net
age

31 :おたく、名無しさん?:2007/07/30(月) 14:29:00 .net
もう30歳になるんだが、未だに卒アルでオナニーしてるぞ。
別に普通だよな?

32 :おたく、名無しさん?:2007/08/06(月) 20:30:58 .net
親が捨てさせてくれないのでクローゼットの中に投げ入れて放置。

あんなアルバム見たくねぇ。ウザイ女子と馬鹿な男子と無能な教師の写真ばっかりの卒アルとか。

33 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/08/07(火) 00:26:36 .net
中学に戻りたい
笑い合えた仲間がいたあの中学に
高校生だが今でもアルバムを見たりする

34 :おたく、名無しさん?:2007/08/07(火) 01:28:22 .net
オタク殺す

35 :代官 ◆J7XVJyC8Go :2007/08/07(火) 02:38:29 .net
殺人予告キター!

36 :おたく、名無しさん?:2007/08/07(火) 14:24:50 .net
×オタクなら
○人格破綻者なら

37 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 11:03:15 .net
卒業アルバムなんて持って帰る途中で
無くしちまったけどな

38 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 11:07:31 .net
>>35
殺人予告っても、個人名、団体名では
ないから全然おkだと思うが・・・

39 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 12:47:25 .net
今ごろになって卒アル届いた…

40 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 13:17:25 .net
中1の時の楽しかった明るい表情から、
中2で嫌なことがあってメンヘル(パニック障害)になって生気がない表情になり
中3で何もかもが嫌になって最悪な表情
そんな時の流れが見られるアルバム…

41 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 13:26:27 .net
おまえらホント嫌われてたんだな(笑)

42 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 13:33:11 .net
私がメンヘルになったのは自分が虐められてたというより、
虐められてる人がいて見てるのが辛かったからかな…
あと友達死んだから

43 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 18:00:27 .net
>>42
そんなことでメンヘルになるなんて最低だろ。
じゃあおまえがいじめられていたらどうする?
外国にはな、家族の公開処刑を目撃しないといけないやつもいるんだよ。
自分がかなり恵まれてることに気づけよ。


44 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 18:10:44 .net
>>42
おまえみたいな卑怯なやつは家族の公開処刑の目撃者と変わってやれ。

45 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 22:50:28 .net
>>42が責められてる意味がわからんw
キモヲタは性格も可笑しいんですね

46 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 23:22:03 .net
卒アル見てるとあの頃に戻りたいと思う
今のほうがはるかにつらいから…
親しかった奴等がいたあの頃に戻りたい

47 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 23:41:27 .net
俺も昔に戻りたい
マジ今つまんね

48 :おたく、名無しさん?:2007/08/12(日) 01:05:30 .net
リア充は氏ね

49 :おたく、名無しさん?:2007/08/12(日) 01:21:16 .net
恋愛なんか他だな。
俺は10分しか人生で付き合ったことない。

50 :おたく、名無しさん?:2007/08/17(金) 06:09:17 .net
いじめられるって辛そう。
女にモテないって辛そう。
アルバム捨てたくなるほど学生時代が辛いなんて可哀相。

俺の人生辛かった事なんてとくにないし、そん中でも学生時代なんて光り輝いてるのに。
クラスの中でいじめられてるヤツや、誰とも一言も口聞かない暗いヤツとかいたけど、あいつらもアルバム捨てたりしてんだろうか?

51 :おたく、名無しさん?:2007/08/17(金) 23:48:50 .net
>>50
俺はいじめられてたけど女にはモテた口だが
一応アルバムは持ってるよ。
ただ見たいとも思わないし見る気もないけどなw

52 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 18:05:01 .net
ヲタクは友達いないからなwwwwwwwwwwwww

53 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 19:42:38 .net
修学旅行の自由時間で仲間と共に秋葉原に行った俺って実は恵まれてたのかもしれない。

54 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 20:24:14 .net
>>53
間違いなく恵まれてる。
俺なんか気の合わない奴等と興味のない街中歩かされたもんなorz

55 :おたく、名無しさん?:2007/08/23(木) 10:46:41 .net
小学校の頃の自分がただの痛いガキにしか見えない
あの当時は楽しそうにやっていたのに・・


56 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 15:48:52 .net
>>55
それわかる
特に自分の書いた卒業文集なんか見たら死にたくなる


写真より文集の方がタチ悪いorz

57 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 01:34:19 .net
クラス写真とかっておかずネタにするよね

58 :おたく、名無しさん?:2007/10/14(日) 17:19:47 .net
中学のアルバムに俺が何処にも写って無かったwww
俺の存在そのものが消えたアルバムもらった、
まじでうけるwwww有名人になったらぜってーテレビで言うw
もちろんアルバムは燃やしたよ

59 :おたく、名無しさん?:2007/10/14(日) 18:20:00 .net
死んだとしても遺影に何も映ってなさそうだな

60 :おたく、名無しさん?:2007/10/14(日) 18:29:32 .net
小学校・中学校のアルバムは好みの女1人だけをはさみで切り取って抜きまくっていた。
そして飽きて捨てた。まあ十分楽しめた事だし。
高校・専門学校のアルバムは即効捨てた。高校は男子校だったし、専門のアルバムはいらないし。

まあ小学校〜専門学校までずっといじめられ続けていたからなぁー。
今でも全く後悔していない。売ればいくらか金になったのかなぁー。
金づるをどぶに捨てたなぁー、まあ今でも業者へのコンタクトとか分からんから良いんだけど。

61 :おたく、名無しさん?:2007/10/14(日) 18:58:13 .net
>>59
怖い事言うなよw

62 :おたく、名無しさん?:2007/10/14(日) 19:26:47 .net
オタだからって捨てねえよ。
こういうオタと一緒にされるのは誠に遺憾なことだ。


63 :おたく、名無しさん?:2007/10/16(火) 19:08:55 .net
あるけど一回も見てない

64 :おたく、名無しさん?:2007/10/17(水) 10:11:47 .net
有名女子高、有名女子大の卒アルならほしい。


65 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 18:57:45 .net
あのー僕卒業アルバムもらえないんですがー

66 :おたく、名無しさん?:2007/10/21(日) 05:14:04 .net
ププ

67 :マロン名無しさん:2008/01/20(日) 16:47:45 .net
個人写真一年も前に撮んなよ!!!

・・・・太ってたんだよぅ・・・ぅぅ・・・
今ならいくらかマシなのに・・・

68 :おたく、名無しさん?:2008/01/20(日) 17:04:58 .net
>>58 どまw 思わず声を出して笑っちまったwww

69 :おたく、名無しさん?:2008/01/20(日) 17:07:11 .net
連投です。

俺も卒業式の日にゲーセンのトイレに卒アル捨ててきた。

結構嫌な思い出しかなかったし 本当は学校に置いてきたかったけど、届けられたら困るしw

70 :おたく、名無しさん?:2008/03/15(土) 03:55:04 .net
写真は本当いらんね。
名前と住所だけでいいだろうが!
昔のきもかった写真が同級生全員の手元に残るんだぞ!?
過去を消し去りたいわ!
>>58
いいじゃないか!写真残ってなくて!
自分が有名人になったら昔のきもい写真がでてきてしまう!!

71 :おたく、名無しさん?:2008/03/15(土) 04:34:31 .net
簡易コラに最適です
女オカし放題

72 :おたく、名無しさん?:2008/07/05(土) 22:32:08 .net
a

73 :おたく、名無しさん?:2008/07/06(日) 00:06:26 .net
学会員には重要なんだろな

74 :おたく、名無しさん?:2008/08/01(金) 04:11:04 .net
捨ててないよ

75 :おたく、名無しさん?:2008/09/02(火) 23:33:45 .net
>>7
いくらだった?
4桁は行くんかな

76 :おたく、名無しさん?:2008/09/03(水) 08:40:26 .net
小中高全部捨てた
虐められていなかったし友達も沢山いて今も遊んでるのだけれど
写真というものが嫌いなのだよ

77 :おたく、名無しさん?:2008/09/07(日) 19:32:40 .net
通知表とかはどうしてる?

78 :おたく、名無しさん?:2008/09/08(月) 00:53:40 .net
アルバムは全て千切って捨てた
その時幼稚園の頃の写真が貼られた物が出てきたから写真剥がして千切って捨てようとしたら爪の間が切れて血が出てキレた

79 :おたく、名無しさん?:2008/10/04(土) 13:18:00 .net
>>1
もらった一年後くらいに
ばあちゃんが間違って古紙回収に出してた

80 :DIO:2008/10/13(月) 05:33:24 .net
>>79
認知症wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :おたく、名無しさん?:2008/10/13(月) 06:17:02 .net
>>80
一週間以上前のレスに馬鹿じゃねーの

82 :おたく、名無しさん?:2008/10/13(月) 06:27:49 .net
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>     お  た  く  し  ね      <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´


83 :おたく、名無しさん?:2008/10/13(月) 14:45:36 .net
卒業アルバム捨ててないからってヲタクじゃないとは言えないだろ。
大切なのは二次元への情熱だ!正直アルバムとか関係ないし、三次元に興味なくてもそーゆー事はわかっていた方が良いぜ?

84 :おたく、名無しさん?:2008/11/01(土) 03:07:17 .net
オナニーに使うので捨てませんがなにか?

85 :おたく、名無しさん?:2008/11/01(土) 04:44:37 .net
カラーコピーを手元に残してオリジナルは名簿業者に売りました。

86 :おたく、名無しさん?:2008/11/02(日) 13:45:30 .net
>>1
それはオタクじゃなくて根暗

87 :おたく、名無しさん?:2008/11/02(日) 20:20:23 .net
卒アル切り刻んだ俺はなんだろう。

88 :おたく、名無しさん?:2008/11/02(日) 20:38:17 .net
整形大学OB
和田健一郎氏ね。

89 :おたく、名無しさん?:2008/11/02(日) 20:42:39 .net
>>88
ちょwwwwアウトと思われwwwwwwwww

90 :おたく、名無しさん?:2009/01/13(火) 10:13:20 .net
捨てた そしたら母親にしかられた
そんなの 勝手だろ うぜ

91 :こっちのスレもよろしく:2009/02/13(金) 13:58:16 .net
桜ソングや卒業ソングが嫌いな人の数→
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1234233186/l50

92 :おたく、名無しさん?:2009/02/13(金) 16:50:47 .net
オタクでも学校は楽しかったから捨てるとか無いわ
学校が楽しくないってのはオタクどうこうじゃなくて、その人自身の問題だろ


93 :おたく、名無しさん?:2009/02/13(金) 17:08:58 .net
>>92
つ「イジメは100%苛める方に問題がある。」

94 :おたく、名無しさん?:2009/02/14(土) 10:53:02 .net
>>93
オタク≠いじめられっ子
オタクやってようが、まともに人間付き合いが出来る奴はオタク以外の友人も作れるし、彼女も出来るわけで


95 :おたく、名無しさん?:2009/02/14(土) 16:52:47 .net
卒業アルバムを捨てなきゃならないような学生時代を
送ってきた人間がいるなんて悲しい限りだな

96 :おたく、名無しさん?:2009/02/14(土) 21:02:47 .net
>>94
>>93は「その人自身の問題だろ」の部分に突っ込んだんだろ。


97 :おたく、名無しさん?:2009/02/15(日) 00:58:40 .net
       @@@@@@@@
      @@@@@@@@@@
     @@@@、,,__  _,,,  j     
    @@@@,、 _, ' '、_ }    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    @@@ `´        `i <  母さんの処女はお父さんに捧げたわ そして生まれたのがアンタ
    @@(6    ,(oo)、  }   \_________
     /    /-===-、 i 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ  
  /      ` ー-- '  \

98 :おたく、名無しさん?:2009/02/15(日) 01:08:32 .net
      @@@@@@@@
      @@@@@@@@@@
     @@@@、,,__  _,,,  j     
    @@@@,、 ●, ' '、● }    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    @@@ `´        `i <  アルバム捨てるなんてことしないで
    @@(6    ,(oo)、  }   \_________
     /    /-===-、 i 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ  
  /      ` ー-- '  \


99 :おたく、名無しさん?:2009/02/15(日) 14:10:25 .net
高校はつまらなかったし人数多くて見返しても面白くないから大分前に捨てちゃったよ
小中は大事なんだけど家出るときにこういうのは片付けるべきか悩み中


100 :ケソサソ ◆IGEMrmvKLI :2009/02/16(月) 07:16:25 .net

 100/⌒ヽ
 (ヨ(^ω^ )ゲトー
  Y    つ

101 :おたく、名無しさん?:2009/02/16(月) 14:37:51 .net
すてないよ 捨てる奴は馬鹿オタク

102 :おたく、名無しさん?:2009/02/16(月) 19:04:18 .net
いらないと思ってたらいつの間にか無くなってた
後日、妹の部屋の本棚に陳列されてるのを発見した
仕方ないからそのまま放置

103 :おたく、名無しさん?:2009/02/16(月) 22:43:48 .net
焼却した

104 :おたく、名無しさん?:2009/02/18(水) 13:41:50 .net
その前に
ヲタクなら学校に行かないよな?

105 :名無し:2009/02/24(火) 00:30:15 .net
勿論、小学校の時&中学校のアルバムは処分しました。

106 :おたく、名無しさん?:2009/02/24(火) 14:27:41 .net
取ってある…
邪魔になるようなもの
でもないw

107 :おたく、名無しさん?:2009/02/24(火) 17:46:27 .net
卒アルをすてるなんて・・・


過去に振り返ってみたりとかはしないタイプ?

108 :おたく、名無しさん?:2009/02/24(火) 21:16:21 .net
過去なんていらない
欲しいのは未来

とかカッコつけて言ってみる

109 :おたく、名無しさん?:2009/02/25(水) 16:23:14 .net
それはそれはw

110 :おたく、名無しさん?:2009/02/25(水) 18:41:08 .net
あたしの学校前向きなヲタが多いからみんなリアルでも楽しんでるよww

111 :おたく、名無しさん?:2009/02/26(木) 20:03:06 .net
それただのリア充

112 :おたく、名無しさん?:2009/02/27(金) 15:37:19 .net
寧ろ買わなかった。

113 :おたく、名無しさん?:2009/03/13(金) 10:10:49 .net
捨てたいけど、これに5000円近く払ったことを思い出すと捨てにくい
強制的に買わされたことしか思い出せない

114 :おたく、名無しさん?:2009/04/01(水) 05:33:58 .net
まだ持ってるけど今の小中学生に比べるとブスが多すぎるワロタ

115 :おたく、名無しさん?:2009/09/05(土) 16:36:05 .net
ステレオタイプなイメージが未だに続いている。"通"と言った方が良いかもしれない。

116 :おたく、名無しさん?:2009/09/05(土) 19:01:29 .net
残してるよ俺は、小学校からずーっと
今日このスレをみて小学校の卒アルみたけど、

あのときの俺は可愛かったんだな...

117 :おたく、名無しさん?:2009/09/05(土) 21:18:14 .net
買いたくないって拒んでたら担任の先生が金を出してくれて、それを渡された…。
親に渡すどころか自らアルバムを開くことなく即刻棄てたけど

118 :厨三:2009/09/06(日) 01:11:10 .net
大事なオナネタなんだから

119 :おたく、名無しさん?:2009/09/06(日) 01:15:53 .net
小学校のプールの時の写真なんていいおかずだよ


120 :雪もぐら@ノース ◆RRJWBEOQagNq :2009/09/06(日) 02:48:57 .net
小学校、高校は持ってる。
中学のは無くした。

楽しかった思い出なんでちと残念。

121 :おたく、名無しさん?:2009/09/17(木) 09:44:17 .net
今を生きてるから。
最後まで、いらないといって拒否したら、教師が家にきて集金した。
親はただカネを払った。
俺はもらったその日にごみの山に投げた



122 :名無し ◆5SnftrlJNA :2009/09/17(木) 11:46:18 .net
援交募集のおっさんとかに売れないかな?
5000円くらいで

123 :おたく、名無しさん?:2009/09/17(木) 21:25:23 .net
厨房の時のは焼却炉で焼きすてた
なぜか買わされた記念写真とともに
二回目の会社の集合写真はシュレッダへ
いずれも暗黒だったが今はストレス無く幸せだ

124 :名無し ◆5SnftrlJNA :2009/09/17(木) 23:52:08 .net
オナネタしか写ってない…

十分じゃね?

125 :おたく、名無しさん?:2010/03/21(日) 22:07:12 .net
ビリビリに破いて捨てた

126 :おたく、名無しさん?:2010/03/24(水) 21:34:20 .net
親の金なので捨てようとは考えなかった

127 :おたく、名無しさん?:2010/05/20(木) 16:25:09 .net
>>45
本人乙
自分を援護とか気持ち悪いですね^^;

128 :おたく、名無しさん?:2010/06/13(日) 02:41:21 .net
この前届いたんだけど…
要らないなこれ
どうすっかな…

129 :グリード:2010/06/14(月) 17:10:39 .net
卒アルなんて持っていても無意味だろ?
だって洗い浚い過去をひきずるだけだぜ?

130 :おたく、名無しさん?:2010/07/19(月) 09:45:43 .net
 +                    +
          --彡 ̄ ̄\/\
    +    / 彡   _∧ミ`\ +
         /  ,彡´ ̄:::::::::\ヾi》》|
        |  |::::::::::::::::::::::::::| |≠ |   + 
 +      /  |:⌒::::::::::::⌒:::::| |\/     この糞スレ(↓)立てたスレ主”† 大魔王ゾーマ † ◆VKIF8WZmG6”も
     /《ヾ彡/:/・\::/・\::| \i\   糖質気味というかメンヘラ気味というか厨二病で
     ゝ__彡 |.:::⌒(__人__)⌒::|\ミ ソ    ちょっとおちょくるとファびょるのがすっげーマジで超ウケルwwwwwwwwwwwwwww
   +  \《 | \::::トェェェイ:::::/ |__> 丿    http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1275804264/
       ミ  \.ゝ. `ー'´   《ミ| ./     http://changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1275796719/
       >___\  `´  `--´        http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1274444577/
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
 ──┐ ─ /ヽヽ /_  /__ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   / ─ /  / ̄ / /  /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  \  __ノ     _ノ  _ノ  / | ノ \ ノ L_い o o

131 :おたく、名無しさん?:2010/07/19(月) 22:54:37 .net
小学生の自分が凄い笑顔だった。
そして、そそる位可愛い子もいた。

132 :おたく、名無しさん?:2010/12/01(水) 15:40:11 .net
オタクなら卒業アルバムでヌいてるよな?

133 :おたく、名無しさん?:2011/06/06(月) 02:13:20.46 .net
焼き払った

134 :おたく、名無しさん?:2012/01/09(月) 21:28:26.06 .net


135 :おたく、名無しさん?:2012/03/05(月) 01:31:46.27 .net
可愛い娘が二人位いたからその娘の尻見て抜いてる あぁ部活終わった後の蒸れた尻を舐めまわしてやりたい

136 :おたく、名無しさん?:2012/08/09(木) 10:35:01.10 .net
かくせ・・・核爆弾使おーが粉砕したい
リア充氏ね

137 :おたく、名無しさん?:2012/08/09(木) 11:06:10.54 .net
申し訳ありません

138 :おたく、名無しさん?:2012/08/17(金) 01:42:57.87 .net
きちんととってある俺はヲタクじゃない

139 :kou2:2012/08/17(金) 17:45:12.18 .net
俺まだ中学だが、名簿業者って
結構高く買ってくれるんだろ?

140 :おたく、名無しさん?:2012/09/02(日) 04:06:43.51 .net
中学と小学校は取ってあるけど高校のは燃やした
知らない人ばっかりだ


141 :おたく、名無しさん?:2012/09/02(日) 15:07:22.01 .net
いじめにあってた俺がアルバムを取っておくわけがない

142 :おたく、名無しさん?:2012/09/03(月) 20:36:27.59 .net
シュレッダーに入らないので
水に1カ月浸してぐちゃぐちゃにして捨てた。
小中高の三冊 結構重かった。
けっこう手間がかかったけどすっきりした。

143 :おたく、名無しさん?:2012/09/04(火) 04:12:43.90 .net
「それをすてるなんてとんでもない!」

144 :おたく、名無しさん?:2012/09/07(金) 17:12:13.55 .net
普通スキャンしてコラ作ってオナニーするよね

145 :おたく、名無しさん?:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
なんだと

146 :おたく、名無しさん?:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN .net
俺の卒アル最後の方のページだけ白紙だったな。印刷ミスか?

147 :リース:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN .net
アソコがキュンキュンするっ

誰かえっちして

148 :おたく、名無しさん?:2014/12/12(金) 14:23:38.96 .net
意欲

149 :人殺し!!安倍政権:2014/12/12(金) 19:39:06.67 .net
警告!! 栗山千明の「神話少女」など18歳未満の裸体の写った写真集・DVD・ネット画像をお持ちの方、
早めに捨てて下さい!! 持ち続けていると逮捕されムショでオカマほられます!! 

「児童ポルノ単純所持規制 (児ポ法) が2015年 7月 15日に施行されるため。」

近藤昌良の写真集も、清岡ビデオも、
「単に持っているだけ」で逮捕され、懲役刑を受けます。
http://www.sankei.com/politics/news/140618/plt1406180021-n1.html

公務員や一部のマニアだけを検挙する法律ではありません。全ての国民が対象となります。
特にお子さんの所持に要注意。まず廃棄などしませんから。
一人の逮捕で一家崩壊。家宅捜査、退学や解雇で殺し合い。もうミヤネ屋ですね。
今までの平和な暮らしが一変!! 家族全員での廃棄を。期限は来年の7月15日です。

要するに一億総犯罪者。目的は、原発再稼働・徴兵制反対・汚職追及などの口封じ。
貴方は「コイツの様になりたいか?」という見せしめに利用!!
どうかネットや立ち話などで危険性を広めて下さい。「もう捨てた?」「国民をバカにするな!」と。

「児ポ法の危険性を白日の下に晒し、児ポ法を国民の監視下に置くことが急務なのです。」

人殺し安倍政権に終止符を打つには、政権交代以外ありません。
だが有権者の20%、実に5人に1人が自民支持。槍が降っても選挙に行く利権団体。吸血鬼。
この壁を乗り越えないと自民を倒せません。
「オタクが選挙なんか行けるかよ、笑。」この気持も分かりますが、
お宝没収・刑務所でオカマほられていいんですか?!

息子は、児ポ法と自民に殺された、などとミヤネ屋のネタにされないためにも
一番勝てそうな候補にどうか投票お願いいたします。

150 :人殺し!!安倍政権:2014/12/12(金) 19:40:16.13 .net
■自民党議員100人落選キャンペーン♪■
お住まいの選挙区で勝てそうな野党候補を探してみよう!
http://ouen100.net/ or https://archive.today/KSYdU

野党の調整もかなり進んでます
自分の一票で政治を変えよう!
http://img.mainichi.jp/mainichi.jp/select/images/20141202k0000e010195000p_size8.jpg
http://i.imgur.com/aND6qQ4.jpg
http://i.imgur.com/nuJOruL.png
拡散絶賛推奨中

151 :二次オタ女子小学五年生←マジ:2014/12/14(日) 09:50:32.03 .net
小学生だし何も言えないけど、私は基本的に

校外学習→なんかを染める→帰る→捨てる

図工のものは後で捨てる事前提

おかげで部屋にはまだまだポスタースペースがあるお

152 :佐藤勝太:2015/01/02(金) 03:50:31.88 .net
小学生がこんなスレに書き込んでるとか世も末だな

153 :おたく、名無しさん?:2015/07/15(水) 15:22:12.42 .net
36

154 :おたく、名無しさん?:2016/02/18(木) 22:37:29.42 .net
捨てないよ 学生時代の顔は今よりいいからな。

155 :おたく、名無しさん?:2016/02/19(金) 09:37:42.38 .net
そうか、そうなのか
http://goo.gl/b0mEOQ
気を使って生きてはいるんだけどな

156 :おたく、名無しさん?:2016/04/23(土) 21:50:16.40 .net
卒業写真に写った写真、本当に目がうつろで、自分がかわいそうになった。
だから、もう、めちゃくちゃにして捨ててやった。

157 :おたく、名無しさん?:2016/05/06(金) 09:52:10.36 .net
岩槻高校卒小金澤ひでのりが載ってる卒アル売ります

158 :おたく、名無しさん?:2016/05/06(金) 16:25:07.80 .net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

159 :おたく、名無しさん?:2016/05/25(水) 08:11:46.25 .net
修学旅行ぐらいアニメ忘れろ あとで再放送みろ

160 :おたく、名無しさん?:2016/05/25(水) 17:09:22.94 .net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

161 :おたく、名無しさん?:2016/05/28(土) 02:47:51.20 .net
本当に友人と思えるやつや元カノの写真やメッセージだけ切り取って
あとはハサミで切って加工してオリジナルの卒アル作った

162 :おたく、名無しさん?:2016/05/31(火) 14:41:29.66 .net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

163 :おたく、名無しさん?:2016/06/04(土) 14:03:00.16 .net
学生の生活再生支援ならNPO法人STAで!

大学・短大・専門学校・予備校生である方でも、生活再生支援の象者となります。

お金の使い道は問いません。
学費の他にも、旅行・車の免許・就職活動・生活費・彼氏彼女へのプレゼントなど、様々な目的で借入れできます。

原則として保証人は必要ありません。
(但し、未成年は原則保証人が必要です)

電話でのお問い合わせは無料ですので、お気軽にご相談ください。

東京、神奈川県、埼玉県、千葉県にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPなどもご覧下さい。

164 :おたく、名無しさん?:2017/04/28(金) 15:18:27.00 .net
エンズ

165 :おたく、名無しさん?:2018/01/06(土) 14:09:25.85 .net
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

SQ0X0

166 :おたく、名無しさん?:2018/07/06(金) 21:57:56.12 .net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NS8

167 :おたく、名無しさん?:2018/08/11(土) 14:23:40.15 .net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! クスバエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

168 :おたく、名無しさん?:2019/05/31(金) 13:39:14.35 .net
はか

169 :おたく、名無しさん?:2019/07/25(木) 16:14:12.04 .net
中学の卒アルを借りパクされた
好きだった娘が載ってるんだよ

170 :おたく、名無しさん?:2020/05/28(木) 12:38:52 .net
卒業アルバム如き
躊躇なく、カッターナイフでグサッ!グサッ!と
差しまくって、切り刻んで
ライターで火を付けて
捨てちまったけどな。

171 :おたく、名無しさん?:2020/05/28(木) 12:51:32 .net
卒業アルバムだけでは無い
七五三や遠足、修学旅行
テーマパークの写真も
馬鹿馬鹿しいから、
破って火を付けて捨てておるわい。

172 :おたく、名無しさん?:2020/05/28(木) 16:50:29.51 .net
気に食わねー奴の面を
マジックペンで塗りつぶした後
カッターナイフでグサッ!グサッ!と
差しまくり!
はぁはぁ!コン畜生!

そして、

初恋の女の子の顔写真を前に
ペニスをむき出しにし扱き
はぁはぁ〜とブルマだの水着だのパンチラだの
あれこれ妄想し
勃起した後、精子をぶっかけて!

終了...

はぁはぁ...スッキリした。

恥ずかしいからな

ライターで火を付けて燃やして
捨てちまったけな。

173 :おたく、名無しさん?:2021/07/24(土) 13:14:58.09 .net
とりま

174 :おたく、名無しさん?:2023/05/31(水) 12:15:34.97 .net
体もってくれよ!消費税3倍だぁ!

総レス数 174
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200