2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

二次元名言集

1 :2ch初心者:2011/03/07(月) 20:15:19.53 .net
アニメやマンガの名言をあげてください 中二っぽくてもかまいません

2 :おたく、名無しさん?:2011/03/08(火) 04:38:26.22 .net
名言というとネコミミしか思いつかなかったが、なんだアニメと漫画か

3 :2ch初心者:2011/03/08(火) 15:57:30.97 .net
≫2 ネコミミ?

4 :おたく、名無しさん?:2011/03/09(水) 08:37:20.70 .net
>>1乙!!
褒美としてジャムコーララーメンをくれてやろう

5 :おたく、名無しさん?:2011/03/09(水) 08:47:11.96 .net
・書き込む台詞は短めにだぞ!
・書き込みには必ず台詞を入れるんだからな!
・sage進行推奨だぞこの野郎!
・次スレ立ては>>950からだ!!>>950がスレ立てしろよ!

6 :おたく、名無しさん?:2011/03/19(土) 03:03:33.77 .net
なんか書いてけ

7 :猫助:2011/03/19(土) 08:47:42.76 .net
  アーユーオーケー




バスタァーウルフゥ!!



   テリー超必
  餓(・∀・)狼


8 :2ch初心者:2011/03/29(火) 23:35:46.43 .net
「俺の女に手をだすな」鑢 七花 

9 :おたく、名無しさん?:2011/04/12(火) 21:30:02.33 .net
ダメ

10 :おたく、名無しさん?:2011/04/15(金) 17:15:58.87 .net
ダメとは?

11 :おたく、名無しさん?:2011/04/17(日) 11:07:15.29 .net
だから本物の女は嫌なんだ

12 :おたく、名無しさん?:2011/04/17(日) 16:26:57.01 .net
二次元は僕を裏切らないからね

13 :おたく、名無しさん?:2011/04/28(木) 17:08:55.93 .net
冷静につっこむならば一言「桂馬かよッッ」

14 :おたく、名無しさん?:2011/05/20(金) 16:10:19.04 .net
スレナクナル

15 :おたく、名無しさん?:2011/05/20(金) 23:26:33.38 .net
つっこみで思い出したのがみなみけの「たった一億円かよ!」

16 :おたく、名無しさん?:2011/05/21(土) 15:47:34.38 .net
>>15 ワロスww

17 :おたく、名無しさん?:2011/06/07(火) 21:28:31.33 .net
アニメじゃないけどMGS4の
『これがガンズ・オブ・ザ・パトリオットだァァァァァァ』

18 :おたく、名無しさん?:2011/06/07(火) 23:13:06.61 .net
「オタクはなろうと思ってなるもんじゃなくてさ も 気付いたらなってるんだって」

19 :おたく、名無しさん?:2011/06/08(水) 14:48:32.74 .net
>>18 たしかにwwwww こばとで道を踏み外し気がつけば自他公認のオタクに…
てかなんのアニメの名言?

20 :おたく、名無しさん?:2011/06/08(水) 16:06:17.72 .net
http://blog.livedoor.jp/eiji0506/

21 :おたく、名無しさん?:2011/06/09(木) 11:29:53.04 .net
>>19
げんしけんの原作の方

22 :おたく、名無しさん?:2011/06/11(土) 19:46:03.99 .net
>>21 へぇ 知らなかった
にしても名言だな

23 :おたく、名無しさん?:2011/06/11(土) 20:04:14.80 .net
約50パーセント
つまりマックスパワーの半分も出せば
キミを宇宙のチリにすることができるんだ

24 :おたく、名無しさん?:2011/06/26(日) 16:16:50.20 .net
ほびろん

25 :おたく、名無しさん?:2011/06/29(水) 13:50:43.71 .net
>>18
従姉妹の子供が「オタクになりたいんだけど、どうすればいいのかな?」なんて
相談してきたんだけど・・・

26 :おたく、名無しさん?:2011/06/30(木) 07:50:43.11 .net
>>25 断固阻止! 
オタクになっていいことなんてない!
アニメ見ててもふとしたことで「俺こんなんでいいのかなぁ…」
とか考えて鬱っぽくなっちゃうし、絶対阻止!

27 :おたく、名無しさん?:2011/07/09(土) 23:16:32.52 .net
「この世に偶然はない あるのは必然だけ」

28 :おたく、名無しさん?:2011/07/17(日) 23:31:30.54 .net
>>25
なんであんたに相談したんだ?

29 :おたく、名無しさん?:2011/07/18(月) 19:11:15.53 .net
「僕には、見えている」By STER DRIVER輝きのタクト

30 :おたく、名無しさん?:2011/07/19(火) 23:02:57.05 .net
>>28
なんでか知らんが、子供の頃から俺の所に相談に来る
デートの場所やら、告白の仕方、女の連れて行く店など・・・
女の子と手をつないだ事も無いのに

31 :おたく、名無しさん?:2011/07/31(日) 22:22:36.36 .net
>>29 何が?

32 :おたく、名無しさん?:2011/08/05(金) 14:50:19.83 .net
僕たちはネバーダイさ。
そう、永遠なのよ
by BLACK LAGOON ヘンゼル(グレーテル)

33 :おたく、名無しさん?:2011/12/17(土) 22:55:01.30 .net
目がぁ、目がぁぁぁぁぁ!!!!!

34 :おたく、名無しさん?:2011/12/17(土) 22:55:27.46 .net
腐、人がGOMIのようだ

35 :おたく、名無しさん?:2011/12/20(火) 00:30:28.01 .net
これはすごいwww

http://fuuchannel.info/fuzoku.html

36 :おたく、名無しさん?:2012/02/27(月) 04:19:38.82 .net
パワーが……!!

パワーが出なさそうで自らを鼓舞して円斬波を絞り出した時にベジータが放った言葉

37 :おたく、名無しさん?:2012/03/08(木) 23:25:59.26 .net
人ラブ!
オレは人間が好きだ
愛してる



イザヤさんウザイっすww

38 :おたく、名無しさん?:2012/11/23(金) 13:26:01.24 .net
だからなんなの

39 :おたく、名無しさん?:2012/11/24(土) 07:36:53.56 .net
お前ら気持悪い

40 :おたく、名無しさん?:2012/11/27(火) 11:08:28.18 .net

迷言

41 :おたく、名無しさん?:2013/09/25(水) 14:59:41.29 .net
よい

42 :おたく、名無しさん?:2015/07/16(木) 18:00:16.59 .net
行くぜ相棒

43 :おたく、名無しさん?:2015/07/19(日) 23:36:15.30 .net
中国、アラブ向けの日本人女性人身売買カタログが出回っているようです。
(全裸全身画像なので閲覧注意)
http://biznewsjapan.info/baibai.html

44 :おたく、名無しさん?:2015/08/01(土) 00:22:18.90 .net
ミスコリアのフェラ・生挿入動画が出回ってるらしいのですが、本物ですかねこれ?
韓国大嫌いではあるけど、それにしてもすげーいい女…。
http://bloadcastnews.xyz/miskorea.jpg

45 :おたく、名無しさん?:2015/11/30(月) 22:23:15.75 .net
正義の味方

46 :おたく、名無しさん?:2015/12/07(月) 17:42:41.49 .net
JR北海道 キーは在来線利用促進 新幹線、当初は赤字

「新幹線の収入確保はもちろん、在来線も含めた需要喚起が必要だ」。
11月26日、国土交通相の諮問機関、運輸審議会が函館市で開いた新幹線特急料金の公聴会。
JR北海道の島田修社長は、委員に収支状況を問われ、険しい顔で答えた。

発言の背景には、新幹線単体で開業から3年間、年平均約50億円の赤字予想となる苦しい経営事情がある。
新幹線を建設した鉄道・運輸機構に開業から30年間、需要予測に基づいた利用料を払うほか、青函トンネルの老朽化対策や寒冷地対策が重くのしかかる。

ただ、島田社長が「予想を上回って人の動きが道内に広がれば、当社の収支改善につながる」と語ったように、JR北の努力で増えた収入はそのまま取り分となる。
鍵を握るのは、新函館北斗と道内各地を結ぶ約2500キロの在来線だ。

ただ道南のJR在来線でIC機能対応の動きはなく、このままではアクセス列車区間で「切符不要」の利便性が途切れてしまう。
函館商工会議所の新幹線函館対策室の永沢大樹室長は「アクセス列車でIC機能が使えないのは問題だ。切れ目のない利便性のためにも、IC機能を導入すべきだ」と訴える。

利用客は観光客だけではない。
七飯町は11月、アクセス列車が走り、周辺人口約2万5000人の七飯駅、大中山駅の停車本数を増やすようJR北に要望した。
また開業後に江差線の五稜郭-木古内間は経営分離され運賃も値上げされる。
七飯町政策推進課は「新幹線ができてもこれまでより不便になるのは困る」と話す。

http://mainichi.jp/articles/20151207/k00/00e/040/108000c

47 :おたく、名無しさん?:2015/12/18(金) 19:42:36.30 ID:5LcBKd7lV
目の付けどころがシャープでしょ,明日をつくる技術の東芝をリストラされた方々へ

この度クビとちゅる命令を喰らったこと、お悔やみ申し上げます。
残念ながら福利厚生の整った優良企業への再就職は非常に難しいと存じます。
もうハロワでの失業保険の手続きはお済でしょうか?

仕事に打ち込んできた時とは違い、これからは一日の自由時間が多くなります。
あなたも新作アニメの放送局や枠など予想してみませんか。
地方にお住まい方は、このアニメはこういうネットで放送して欲しいという妄想や願望を書き込んで頂いても構いません。

毎日アニメ関連サイトに張り付き、いち早く新作アニメ情報を書き込みましょう。
あなたの活躍次第では、「京都くん」「JNNくん」と言った素敵なニックネームを付けてもらえます。

さぁ、あなたも枠スレニート軍団と共にアニメライフを満喫しましょう。

枠スレニート軍団一同

48 :おたく、名無しさん?:2016/08/28(日) 16:44:15.80 .net
だが私は謝らない

49 :おたく、名無しさん?:2017/02/18(土) 20:02:13.79 .net
あのおらだ,おらだとかクソスレ立てまくってるハゲニートか
一日中おらだがどうとか自演しまくってるな
バースキング・カケル・おらだの3連発

50 :おたく、名無しさん?:2017/04/20(木) 01:51:33.83 .net
https://www.youtube.com/watch?v=LQ5GvbvQNO4

51 :おたく、名無しさん?:2017/07/10(月) 20:55:57.28 .net
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10212846928383984&set=a.3529603154749.163049.1112337249&type=3&theater

52 :おたく、名無しさん?:2017/07/15(土) 22:01:01.77 .net
富山発祥も 不二越会長「富山で生まれた人は極力採らない」

東証1部上場の機械メーカー「不二越」(富山市)の本間博夫会長(71)が「富山で生まれた人は極力採らない」などと記者会見で発言していたことが13日、同社への取材で分かった。

同社経営企画部によると、同社が5日に富山市で開いた2017年5月中間決算の会見で、東京と富山の2本社体制から、東京に一本化すると発表。
「海外での事業拡大に向け、多様な情報や優れた人材を獲得するため」と理由を説明した。
その際、本間会長は「富山で生まれて地方の大学に行った人でも極力採らない」「(同県出身者は)閉鎖された考え方が非常に強い」との趣旨の発言をした。

同社は1928年に富山市で創業し、工作機械などの製造販売を手掛ける。
同社単独の従業員約3000人のうち、8割近くが富山県出身者。
同社は「人物本位で採用しており、富山県出身者を抑制する意図はない」とコメントしている。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/07/14/kiji/20170713s00042000428000c.html

53 :おたく、名無しさん?:2017/08/10(木) 03:40:07.08 .net
コミケ大人気の予感

54 :おたく、名無しさん?:2017/08/15(火) 03:11:29.37 .net
お前ら、コミケ大人気に行ったか?

55 :おたく、名無しさん?:2018/01/06(土) 11:54:26.30 .net
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

JOLU8

56 :おたく、名無しさん?:2018/01/27(土) 02:55:35.90 .net
ステマ上手の自演さん

57 :おたく、名無しさん?:2018/06/14(木) 21:16:38.07 .net
この後はWっちょ杯!

はじまるよ!

58 :おたく、名無しさん?:2018/07/06(金) 19:32:39.19 .net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KAP

59 :おたく、名無しさん?:2018/07/07(土) 13:58:24.13 .net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
検索しちゃえば『立木のボボトイテテレ』

IKR

60 :おたく、名無しさん?:2018/07/09(月) 22:43:29.43 .net
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術のシェラのおっぱいはムチプリにふくらんでいるな
レムの貧乳の乳首は勃起してた
レムのヴァギナの部分は光っていた

61 :おたく、名無しさん?:2018/07/19(木) 22:51:03.43 .net
猛暑ブーム

62 :おたく、名無しさん?:2018/07/25(水) 02:28:47.87 .net
猛暑ブーム

63 :おたく、名無しさん?:2018/08/29(水) 03:37:04.92 .net
哀しいくらいアニメを放送しない過疎化が加速する痴呆共よ

今こそ声を大にして叫ぶのだ

カッペはナメられちょる!

64 :おたく、名無しさん?:2019/01/24(木) 00:17:50.78 .net
地下鉄延伸 沿線活性化に期待 横浜・川崎両市

横浜市営地下鉄ブルーラインが2030年をめどに終点のあざみ野駅(横浜市青葉区)から小田急線・新百合ケ丘駅(川崎市麻生区)まで延伸するのを受けて、沿線では地域活性化への期待感が高まっている。
横浜市内では相模鉄道もJR線や東急線との相互直通運転を控えており、鉄道整備を軸に今後、まちづくり開発が進みそうだ。

新駅は4つ設ける。
あざみ野駅から順に、横浜市の嶮山(けんざん)付近と、横浜、川崎両市境のすすき野付近にそれぞれ1駅設置する。
横浜市は特に東急田園都市線も乗り入れるあざみ野駅について「商業施設や文化施設などの集積を進めていきたい」という。

川崎市内の次の駅は3案あり、ヨネッティー王禅寺付近、王禅寺公園付近、白山付近が候補となっている。
既存のバス路線との連携や、周辺駅との距離などを勘案し、ヨネッティー王禅寺付近を有力候補としている。
もう1駅は新百合ケ丘駅南口付近に設ける。

横浜市の人口は19年をピークに20年に減少に転じると予想されている。
鉄道網の整備に伴いどれだけ沿線人口を増やせるかも注目点となりそうだ。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40375320T20C19A1L82000/

65 :おたく、名無しさん?:2019/01/26(土) 13:58:22.97 .net
民放連 地方テレビ局の経営改善へ専門チームを発足

日本民間放送連盟(民放連)の大久保好男会長は24日の定例記者会見で、地方テレビ局の経営課題を話し合う専門チームを民放連内に立ち上げたことを明らかにした。
人口減少や少子高齢化などを背景に悪化している地方局の経営改善に向けて対策を議論する。
大久保会長は「さまざまな形でローカル局の将来に関する検討を民放連の中で進めていく」と話した。

発足したのは「ローカルテレビ経営プロジェク地方テレビ局の役員ら計12人で構成し、経営課題への解決策などを話し合う。

地方局の経営を巡っては昨年12月に自民党の「放送法の改正に関する小委員会」がローカル局の経営基盤の強化に向けた再編促進、県域免許の見直しなどを求めていた。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO4041732024012019TJ2000/

66 :おたく、名無しさん?:2019/03/30(土) 03:24:36.60 .net
中高年ひきこもり61万人 内閣府が初調査

内閣府は29日、自宅に半年以上閉じこもっている「ひきこもり」の40〜64歳が、全国で推計61万3千人いるとの調査結果を発表した。
7割以上が男性で、ひきこもりの期間は7年以上が半数を占めた。
15〜39歳の推計54万1千人を上回り、ひきこもりの高齢化、長期化が鮮明になった。

内閣府はひきこもりを、自室や家からほとんど出ない状態に加え、趣味の用事や近所のコンビニ以外に外出しない状態が6カ月以上続く場合と定義。
専業主婦・主夫は過去の同種調査では含めなかったが、今回は家族以外との接触が少ない人はひきこもりに含めた。

調査は2018年12月、全国で無作為抽出した40〜64歳の男女5千人に訪問で実施。
3248人から回答を得た。
人口データを掛け合わせて全体の人数を推計した。

ひきこもりに該当したのは回答者の1.45%。
ひきこもりになった年齢は60〜64歳が17%で最も多かったが、20〜24歳も13%と大きな偏りはみられない。
きっかけは「退職」が最多で「人間関係」「病気」が続いた。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO43067040Z20C19A3CR0000/

67 :おたく、名無しさん?:2019/07/11(木) 21:38:54.96 .net
ソウナンですか?

68 :おたく、名無しさん?:2020/05/18(月) 03:06:03 .net
クラブタイプはダサい

ダッカータイプは壊れやすい

ここはガバメントタイプや

69 :おたく、名無しさん?:2020/05/19(火) 19:19:12 .net
オートマチックLPガンを持つ男

その名はコレラ

70 :おたく、名無しさん?:2020/05/22(金) 01:16:49 .net
チョコは旨い

https://www.kabaya.co.jp/catalog/chocolate/1210.html

71 :おたく、名無しさん?:2020/05/22(金) 19:15:45 .net
マッハ10001だろうが!

72 :おたく、名無しさん?:2020/05/23(土) 18:48:17 .net
ギャルが俺の自慢のペニスを見て喜んでいた

73 :おたく、名無しさん?:2020/05/24(日) 23:16:02 .net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1299496519/l50

74 :おたく、名無しさん?:2020/05/24(日) 23:23:18 .net
あなたはやったぜ!ベイビー!しませんでした

75 :おたく、名無しさん?:2020/05/25(月) 18:37:24 .net
磯田解説や

76 :おたく、名無しさん?:2020/05/27(水) 21:40:22 .net
俺のキンタマの臭いを嗅げ!

77 :おたく、名無しさん?:2020/05/28(木) 22:16:46.90 .net
ラーメンの鏡

78 :おたく、名無しさん?:2020/05/29(金) 21:40:35.32 .net
俺は痴漢者トーマスだ!

79 :おたく、名無しさん?:2020/05/30(土) 13:40:22 .net
ワキがかい〜

80 :おたく、名無しさん?:2020/05/31(日) 23:16:26.09 .net
Zリムーバーは効果あるのか?

81 :おたく、名無しさん?:2020/06/01(月) 23:40:12.71 .net
フンダマンタイガー

82 :おたく、名無しさん?:2020/06/03(水) 00:30:18 .net
ゲルニカや

83 :おたく、名無しさん?:2020/06/03(水) 03:41:10 .net
メメント・モリや

84 :おたく、名無しさん?:2020/06/04(木) 01:40:49 .net
肛門キック

85 :おたく、名無しさん?:2020/06/05(金) 00:40:30.00 .net
乳首オナニーしているところ見られた

86 :おたく、名無しさん?:2020/06/06(土) 00:40:40.23 .net
録画したはいいが、結局見ないで消すのが多いわ

87 :おたく、名無しさん?:2020/06/06(土) 03:43:18.69 .net
ドドンパや

88 :おたく、名無しさん?:2020/06/07(日) 00:40:32 .net
ドカンミサイルを撃て!

89 :おたく、名無しさん?:2020/06/07(日) 02:41:09.50 .net
もっこりX

90 :おたく、名無しさん?:2020/06/07(日) 23:40:33 .net
万華鏡

91 :おたく、名無しさん?:2020/06/08(月) 01:40:30 .net
僕らは戦わん 君は戦う

ズボッとゴー マンチョへゴー

偉大なペニスはマチンガー

ぐちょぐちょ ぐちょぐちょ ぐちょぐちょ〜 マチンガー

92 :おたく、名無しさん?:2020/06/08(月) 03:49:22.90 .net
見ろ肛門

93 :おたく、名無しさん?:2020/06/09(火) 00:19:44.51 .net
そしてみんな散っていった

94 :おたく、名無しさん?:2020/06/09(火) 03:33:19.27 .net
ロボコンプンプン怒りん坊主

95 :おたく、名無しさん?:2020/06/10(水) 01:40:10.62 .net
水虫の足がかい〜

96 :おたく、名無しさん?:2020/06/10(水) 01:49:39.34 .net
ダマリンや

97 :おたく、名無しさん?:2020/06/10(水) 03:43:08.85 .net
ギリギリノーカンセーフ!

98 :おたく、名無しさん?:2020/06/11(木) 00:49:28.84 .net
ダイヤモンドカッターを使え

99 :おたく、名無しさん?:2020/06/11(木) 01:06:14 .net
ロボ剣か

100 :おたく、名無しさん?:2020/06/13(土) 00:40:19.59 .net
Girl's Vagina

101 :おたく、名無しさん?:2020/06/13(土) 03:40:08.78 .net
俺の小便の臭いを嗅ぐと良いであろう

102 :おたく、名無しさん?:2020/06/14(日) 01:38:31.11 .net
ロープをワレメに喰い込ませて前後に動かしてみよ

103 :おたく、名無しさん?:2020/06/14(日) 14:40:26.36 .net
ロボンフリー ロボンフリー

ネットガンだ ネプチューンガンだ

行けえ 行けえ 行けえ

104 :おたく、名無しさん?:2020/06/17(水) 02:40:06.84 .net
(チャンチャランチャンチャンチャーチャー チャンチャランチャンチャンチャーチャララー)

あなったも あなったも

3、2、1、0

ボギャーーーン!

ホンマヤ〜 ホンマヤ〜

105 :おたく、名無しさん?:2020/06/17(水) 03:41:28.96 .net
4日間便秘だったが、クソしてスッキリした

106 :おたく、名無しさん?:2020/06/18(木) 18:14:29.17 .net
僕が勝てたのもマァ〜ンダムの性能のおかげだって言うんですか!

甘ったれるな! マムロ!

パァーン!

ブッタね、ハゲオヤジにもぶたれたことないのに

107 :おたく、名無しさん?:2020/06/19(金) 00:23:23.55 .net
マジンゴー!

(グウォーン グウォーン グウォーン)

オッパイルダーオーンッ!

(ガキィーン ピコポコピコポコ)

108 :おたく、名無しさん?:2020/06/19(金) 13:17:05 .net
鼻水を排水口に垂れ流す

109 :おたく、名無しさん?:2020/06/20(土) 13:41:33.62 .net
つまりだだ

ペラペーラペラペラ ぺペラペラ

110 :おたく、名無しさん?:2020/06/22(月) 23:40:16.38 .net
ピッチャーがホームラン

111 :おたく、名無しさん?:2020/06/23(火) 23:19:41.38 .net
ここは竹尾ゼネラルカンパニーか

112 :おたく、名無しさん?:2020/06/23(火) 23:41:10.23 .net
ここはマンチャサンデーカンパニーだ

113 :おたく、名無しさん?:2020/06/25(木) 01:23:47 .net
スケベ椅子はホームセンターに行っても売っていない

114 :おたく、名無しさん?:2020/06/26(金) 23:41:17 .net
園芸店でブルーベリーの苗を買うギャル

115 :おたく、名無しさん?:2020/06/27(土) 23:40:35.20 .net
デラロサとデラべっぴんは関係あるのか

116 :おたく、名無しさん?:2020/06/29(月) 01:35:23.99 .net
耳に違和感を感じ耳かきを入れてみたら血が付いてた
耳から血が出るとかヤンバラだぜ!

117 :おたく、名無しさん?:2020/06/30(火) 02:41:17.72 .net
朝方、山鳩が「ホッホーホーホー」と鳴いている
かなりの高確率で「ホッホーホーホー ホッホーホーホー ホッ」で終わる
これが1サイクルだな

118 :おたく、名無しさん?:2020/06/30(火) 13:25:38.95 .net
若ハゲ愚連隊

119 :おたく、名無しさん?:2020/07/02(木) 17:41:22.25 .net
マエラー体操で少し血行が良くなったぜ!

120 :おたく、名無しさん?:2020/07/04(土) 01:42:42.78 .net
小松島のドカンミサイル4出やがった

121 :おたく、名無しさん?:2020/07/04(土) 13:40:37.67 .net
あなたは「やったぜ、ベイビー!」しませんでした

122 :おたく、名無しさん?:2020/07/07(火) 02:15:44.55 .net
豪雨ブーム

123 :おたく、名無しさん?:2020/07/07(火) 12:51:09.29 .net
ぴぽのテーマ

124 :おたく、名無しさん?:2020/07/11(土) 01:49:41.61 .net
大垣のドカンミサイル7出ていたのか
これでしばらくドカンミサイルが撃てなくなった

125 :おたく、名無しさん?:2020/07/16(木) 01:41:15.96 .net
YouTubeの勝手に次の動画が始まるの止めてくれないかな
うっかりクソ動画の再生数に貢献してしまった

126 :おたく、名無しさん?:2020/07/17(金) 01:40:24.99 .net
山が直線に並んでいる
断層ですか?

そうですね
この辺は花崗岩の地質です

127 :おたく、名無しさん?:2020/07/18(土) 01:40:17 .net
風呂の調子がおかしい
変な音がするぜ!

128 :おたく、名無しさん?:2020/07/18(土) 19:47:51.26 .net
ビビットアーミーはアニメ化しそうか

129 :おたく、名無しさん?:2020/07/19(日) 02:06:31.42 .net
蚊に刺されたとこかい〜
5Fの部屋でも蚊は飛んでくる

130 :おたく、名無しさん?:2020/07/20(月) 01:40:16 .net
豪雨ブームの次は猛暑ブームが来るぜ!

131 :おたく、名無しさん?:2020/07/22(水) 01:40:19.47 .net
7.24(金)がスポーツの日か
いつの間にこんな祝日出来たんだ

132 :おたく、名無しさん?:2020/07/23(木) 01:18:55.86 .net
ニート角だと言うのですかあ!

133 :おたく、名無しさん?:2020/07/26(日) 01:41:18.14 .net
いいか、野郎のタマキンちゅうのは

いかにしてギャルの濡れたヴァギナをゲッチュちゅるかだ!

野郎のタマキンの価値はそれで決まる

134 :おたく、名無しさん?:2020/07/29(水) 01:06:21.56 .net
湿気ブーム

135 :おたく、名無しさん?:2020/08/01(土) 16:44:24.43 .net
猛暑ブーム

136 :おたく、名無しさん?:2020/08/02(日) 05:50:38.35 .net
富士王朝と飛騨王朝を再興せよ!

137 :おたく、名無しさん?:2020/08/06(木) 02:15:32.57 .net
向日町のドカンミサイル4出やがったか
最近のドカンミサイル4はキャリーがたまる前に出まくりじゃねえか!

138 :おたく、名無しさん?:2020/08/08(土) 00:33:44.93 .net
夏は裸族に変身!

139 :おたく、名無しさん?:2020/08/09(日) 03:12:59.82 .net
ハメ岡士郎の乳首舐めを参考にせよ!

140 :おたく、名無しさん?:2020/08/15(土) 03:00:09.25 .net
マンレキ新聞ニュース

141 :おたく、名無しさん?:2020/08/17(月) 03:27:33 .net
新聞はマンレキ

142 :おたく、名無しさん?:2020/08/18(火) 02:41:50.96 .net
何という新聞の量だぁ!

143 :おたく、名無しさん?:2020/08/24(月) 00:23:35.69 .net
ビルダーバーグ会議に参加せよ!

144 :おたく、名無しさん?:2020/09/05(土) 01:30:30.10 .net
『このスレッドにはもう書けません』が出た後、
『このホストはBBx規制中です』って、
『浪人を導入することで規制が緩和されます』

クソ規制のせいで定期的に書き込めなくなる
書き込みたかったら金払えってか

145 :おたく、名無しさん?:2020/10/18(日) 02:41:27.98 .net
ヒマワリタイガーが飛んぢょる!

146 :おたく、名無しさん?:2020/10/19(月) 23:47:43.90 .net
新人スクールアイドルの歩夢だぴょん!

臆病だから寂しいと泣いちゃうぅ…ぴょん!

あたたか…

147 :おたく、名無しさん?:2020/10/20(火) 01:41:59.43 .net
中須かすみ「下手くそなキャラデザは可愛くないですぅ」

148 :おたく、名無しさん?:2021/01/22(金) 03:47:26.37 .net
Wi-Fiの調子がおかしい
うちはIO DATAを使っているが、隣の部屋のBUFFALOの電波のが強い
マンションの5Fに住んでいるので、両隣か4F,6Fの部屋のどこかの電波

149 :おたく、名無しさん?:2021/02/22(月) 01:47:56.81 .net
ヒラメさ〜ん

ヒラナだよ!

150 :おたく、名無しさん?:2021/04/20(火) 00:41:06.49 .net
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ωはいいぞ

151 :おたく、名無しさん?:2021/04/21(水) 23:48:58.10 .net
クソつまらんアニメ 下手くそなキャラデザのアニメ

ステマ自演工作 爆死確定

ありとあらゆるザコアニメについて無責任に議論する

それが 超ムーの世界

152 :おたく、名無しさん?:2021/04/21(水) 23:57:51.26 .net
もう人類の選別は始まっているからね

いい加減気づけよ!

153 :おたく、名無しさん?:2021/05/27(木) 01:07:27.66 .net
ズキィーン! ビリビリビリ!

フンギャー!

腰が痛てえ!

154 :おたく、名無しさん?:2021/05/27(木) 01:34:10.99 .net
エアサロンパスや!

エアサロンパスぶっかけんかぁ!

155 :おたく、名無しさん?:2021/06/27(日) 05:01:15.27 .net
スーパーカブはいいぞ

156 :おたく、名無しさん?:2021/06/27(日) 05:13:14.38 .net
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ωもいいぞ

157 :おたく、名無しさん?:2021/07/06(火) 04:14:57.85 .net
ゆけゆけ ゴーゴー

こいつは こいつは いー気分

こいつは ポテトーッ

ナバラ〜

158 :おたく、名無しさん?:2021/07/17(土) 03:41:35.12 .net
ラブライブ!スーパースター!!はいいぞ

159 :おたく、名無しさん?:2021/07/17(土) 04:12:46.63 .net
白い砂のアクアトープもいいぞ

160 :おたく、名無しさん?:2021/08/19(木) 01:40:37.95 .net
豪雨ブーム

161 :おたく、名無しさん?:2021/09/03(金) 04:41:19.79 .net
足の裏にトゲが刺さって痛てえ!

162 :おたく、名無しさん?:2021/09/20(月) 02:55:34.40 .net
マンコ・カパック王をリスペクトせよ!

163 :おたく、名無しさん?:2021/10/14(木) 01:55:56.98 .net
SELECTION PROJECTの小泉詩ちゃんはいいぞ

164 :おたく、名無しさん?:2021/10/29(金) 03:03:08.33 .net
熟女勃起乳首コレクション

165 :おたく、名無しさん?:2021/11/05(金) 06:42:32.14 .net
今年の流行語大賞の候補を見たが、相変わらずだな
今年は普通にワクチンでいいだろ
凝ったワードが並ぶが聞いたことないのが多いし、全世代が納得するのを選べよ

166 :おたく、名無しさん?:2021/11/12(金) 02:01:43.43 .net
ミャン

このキットにマ・クベ〜はついていません

167 :おたく、名無しさん?:2021/11/18(木) 21:40:18.48 .net
かっぱ寿司の担々麺は旨い

和食さとのカレーパンは旨い

168 :おたく、名無しさん?:2021/11/18(木) 21:56:28.57 .net
そんなもん食ってたら寿司が食えなくなるだろうがあ!

169 :おたく、名無しさん?:2021/11/24(水) 03:44:09.55 .net
フリーズしまくりのマヌケなスマホ

170 :おたく、名無しさん?:2021/12/02(木) 17:02:33.40 .net
今年の流行語大賞はピッチャーがホームランとちゅる!

171 :おたく、名無しさん?:2021/12/28(火) 03:24:12.29 .net
サンスターGUMや!

GUMを使わんかあ!

172 :おたく、名無しさん?:2021/12/29(水) 20:37:46.80 .net
バカとの遭遇や

バカとの遭遇に気を付けろ

173 :おたく、名無しさん?:2022/01/12(水) 01:47:16.16 .net
朝礼の時がヤンバラだぜ!

174 :おたく、名無しさん?:2022/01/16(日) 03:41:16.82 .net
スローループの小春ちゃんはほどよくふくらんでいるな

175 :おたく、名無しさん?:2022/01/22(土) 02:47:32.69 .net
【超ムーの世界Rより】

幸運数字

15 24 31 32 52

開始時刻

起床 XX:01
恋愛 XX:17
仕事 XX:25

176 :おたく、名無しさん?:2022/02/05(土) 02:41:26.10 .net
確定申告を忘れるな

177 :おたく、名無しさん?:2022/02/10(木) 02:05:00.90 .net
明日ちゃんのセーラー服はいいぞ

178 :おたく、名無しさん?:2022/02/14(月) 22:39:41.41 .net
異世界美少女受肉おじさんとはいいぞ

179 :おたく、名無しさん?:2022/03/10(木) 06:18:18.15 .net
ドンキの食パンは安い

180 :おたく、名無しさん?:2022/03/26(土) 01:01:38.20 .net
その着せ替え人形は恋をする11話

五条君はビンビンに勃起していた

181 :おたく、名無しさん?:2022/04/13(水) 03:44:29.98 .net
フンギャー!!

足があ!

足がつったあ!

182 :おたく、名無しさん?:2022/04/17(日) 02:04:07 .net
アニメイトに行って来た (・ω・)ノ

やっぱアニメイトはギャルが多い

183 :おたく、名無しさん?:2022/06/23(木) 23:59:22.98 .net
久しぶりに『HENTAI 3D』を見たが、知らぬ間に技術が上がったな
そのうちAV嬢がいなくても超リアルなAV作れそうだ

184 :おたく、名無しさん?:2023/01/26(木) 23:23:08.57 .net
ただ今制限を設けております。

185 :おたく、名無しさん?:2023/10/13(金) 05:13:18.04 .net
ほんまに最近の天気ええなぁ

186 :おたく、名無しさん?:2024/05/01(水) 08:39:18.43 .net
名言

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★