2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

陰キャ中2女子を陽キャにしてくれ

1 :1:2022/07/13(水) 17:06:11.51 .net
体育祭までにはクラスに馴染みたい

2 :1:2022/07/13(水) 17:26:38.29 .net
自己紹介: 名前 1
性別 女
年齢14
キモオタ
陽キャと喋れない

3 :おたく、名無しさん?:2022/07/17(日) 19:55:48.12 .net
難度高いかと
隠キャとグループ作るのが一番楽ルート
学年途中で陽キャラデビューとなんか微妙な感じになる(これ、ワイ経験、中2デビューとか言われ続けた)
高校まで伏して、高校入学から陽キャラデビューした方が楽
それまではペアとかでも隠キャ同士でくっついていた方が楽だぞ

ワイ社会人の男だが、中2デビューしたせいで陽キャと隠キャが同居して苦労しているぞ
周りからは陽キャと思われているのに、本当は1人が好きな隠キャの本質は変わらなかったからな

4 :おたく、名無しさん?:2022/07/18(月) 03:03:15.29 .net

https://o.5ch.net/1yx2a.png

5 :1:2022/09/25(日) 21:22:36.01 .net
>>3
草ですね

6 :1:2022/09/25(日) 21:22:36.75 .net
>>3
草ですね

7 :1:2022/09/25(日) 21:22:52.61 .net
>>3
草ですね

8 :おたく、名無しさん?:2022/09/25(日) 21:24:21.49 .net
>>5何故か3個送ってしまった。
2ヶ月ぐらい放置してごめんなさい
ちょっと馴染めましたね!
陽キャ(?)1人と仲良くなれました

9 :おたく、名無しさん?:2023/10/14(土) 10:28:15.00 .net
鼻ピ

10 :おたく、名無しさん?:2023/11/07(火) 09:45:16.26 .net
ブリーチ

11 :おたく、名無しさん?:2023/11/12(日) 18:06:41.20 .net
顔良くしてちょっとずつ仲良くなっていけばいける

12 :おたく、名無しさん?:2023/12/23(土) 14:38:03.31 .net
渋谷のライブカメラで顔面とファッション観察
https://www.youtube.com/live/lpEzJjLIptY

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200