2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラガーマンのケツ堀りてえ

1 :名無し for all, all for 名無し:2018/11/08(木) 17:39:03.54 ID:aDD3cu9s.net
ガバガバにしてえ

2 :名無し for all, all for 名無し:2018/11/08(木) 17:39:51.30 ID:V9wdpGwq.net
ケツマンコ

3 :名無し for all, all for 名無し:2018/11/08(木) 17:40:21.37 ID:aDD3cu9s.net
ラガーマンのケツ掘ってガバガバにしてえ

4 :名無し for all, all for 名無し:2018/11/10(土) 17:01:44.84 ID:+QY7g9rM.net
されたい…

5 :名無し for all, all for 名無し:2018/11/12(月) 18:36:43.59 ID:SxFNk589.net
ぶっかけたい!

6 :名無し for all, all for 名無し:2018/12/22(土) 06:41:48.10 ID:SU0b4pwR.net
やめとけ

7 :名無し for all, all for 名無し:2018/12/22(土) 09:48:43.47 ID:d8D0N7qC.net
ぶっかけられたい!!

8 :名無し for all, all for 名無し:2019/05/09(木) 14:11:05.32 ID:tVjWaLPk.net
https://m.imgur.com/1TMt9SU

9 :名無し for all, all for 名無し:2019/05/10(金) 12:14:58.69 ID:OTaRQL2U.net
気持ち工工やんけ!

10 :名無し for all, all for 名無し:2019/05/11(土) 18:54:59.61 ID:3Zp7Rhpz.net
https://imgur.com/a/6FBO5uC?s=sms

11 :名無し for all, all for 名無し:2019/05/22(水) 16:39:46.16 ID:6D9vpWt9.net
オシメラグパン!!

12 :名無し for all, all for 名無し:2019/05/28(火) 20:05:17.53 ID:Ok9B30ry.net
ホモビー

13 :名無し for all, all for 名無し:2019/05/29(水) 02:07:59.06 ID:kV3iovdK.net
ホモビー

14 :名無し for all, all for 名無し:2019/05/31(金) 07:24:46.26 ID:7AjXdimz.net
ホモビー

15 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/01(土) 06:52:42.99 ID:7kcqxxa+.net
ホモビー

16 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/01(土) 20:36:53.32 ID:/Hb10tlo.net
チクビ感じます!!

17 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/02(日) 11:47:16.11 ID:Fux/MoqH.net
ケツ穴ト口ト口にしてキャプテンを待ってる

18 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/06(木) 11:47:38.42 .net
冨田格氏って何者なの?

よくわかんないんですけども、G-MEN(エロ本)の元関係者が反LGBT関係の話題でちらほら見えてるんですけども。



ハッテン銭湯と呼ばれて〜ゲイのハッテン被害に悩む銭湯店主の本音
https://life.letibee.com/hatten_sentou_01/

この本人が書いた記事をnoteに乗せた所次の日には反LGBTのためのネタになってるし。


銭湯経営者涙の訴え「ネットで勝手にゲイの名所にされ一般客の前で咥えたりしごき合ってるんです」 ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559619818/


そもそも、実際の銭湯の名前も載っていないし、そんなの聞いたこともない。現実にあるとは思えないわ。
でもLGBTの名誉を穢し、反LGBTだけが一人歩きしてるの、、、


こんな記事も、、、

ゲイ雑誌「G-men」元編集長が同性パートナーシップ制度を徹底攻撃した統一教会に賛意、小川榮太郎とツーショットで擁護も
https://buzzap.jp/news/20181109-g-men-itaru1964-unite/

バカホモは統一協会の手先()

19 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/06(木) 16:01:21.84 ID:f8Msv4QX.net
>>17
>「僕が夫に出会うまで」

>「自分をゲイだと認めたとき、孤独死すると思ったんです」“夫”と出会うまでの半生を綴った、七崎良輔さんの決意

https://ddnavi.com/interview/541113/

20 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/06(木) 17:05:36.25 .net
>>19
【悲報】統一とズブズブのバカゲイ
https://i.imgur.com/nTN584R.jpg

21 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/07(金) 12:56:16.75 ID:femUSr4I.net
掘られたいです…

22 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/08(土) 07:09:03.15 ID:0pgabzjo.net
ホモビー

23 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/10(月) 10:33:12.44 ID:hXXZZoax.net
ホモビー

24 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/11(火) 14:16:22.12 .net
>>21
>>22
>>23
死ねバカホモ

25 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/11(火) 15:04:11.00 ID:KphqwmW1.net
オシメみじめ(笑)

26 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/11(火) 15:07:27.13 .net
>>25
死ねバカホモ

27 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/11(火) 15:08:26.83 ID:KphqwmW1.net
オシメでバブーバブーwww

28 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/11(火) 15:10:17.12 .net
>>27
死ねバカゲイ

29 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/13(木) 13:51:52.88 ID:Baz2Dr27.net
ホモビー

30 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/14(金) 21:53:04.32 ID:IfKLnHRi.net
ホモビー

31 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/15(土) 09:11:35.25 ID:GIRjL00W.net
ホモビー

32 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/17(月) 15:11:12.08 ID:5tg5M4fU.net
ホモビー

33 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/20(木) 10:42:39.97 .net
>>29
>>30
>>31
>>32
死ねバカホモ

34 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/20(木) 17:29:13.30 ID:jErohBiZ.net
ホモビー

35 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/21(金) 10:37:55.33 .net
>>34
死ねバカホモ

36 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/21(金) 15:26:27.98 ID:Me94oloE.net
統一教会ってなんでホモを毛嫌いするの?

ホモビに出たり、売りセンで働くなんて、昔から受け継がれてきた体育会の手軽なバイトじゃん!

国民が知らない反日の実態
〜韓国の力ルト統一教会〜
「同性愛者はサタン=悪魔」の教義

37 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/21(金) 15:51:28.88 .net
>>36
死ねバカホモ学会員

38 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/21(金) 15:59:23.88 ID:Ws4aCAZY.net
『きのう何食べた?』が描く、生活としての恋愛と見えない壁 シロさん&ケンジが“尊い”理由

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190621-00010012-realsound-ent

西島秀俊と内野聖陽がダブル主演を務めるドラマ『きのう何食べた?』(テレビ東京系列)が“尊い”。
キッチンで微笑み合うシロさん&ケンジ【写真】
 都内・2LDKの部屋に暮らす40代の男性ふたり。
ひとりは小さな法律事務所で働く弁護士・筧史朗(西島)。もうひとりは美容師の矢吹賢二(内野)。
シロさんこと史朗は、近所の安売りスーパーでお得な材料を買ってふたり分の夕食を作り、
ひと月の食費を2万5千円に抑えることを喜びとしている。
そのため、近所に住む主婦の佳代子さん(田中美佐子)と食材をシェアするのも忘れない。
 一方のケンジは指名客を抱えるベテラン美容師で、職場での悩みは店長・三宅(マキタスポーツ)の浮気。
三宅は店の顧客と関係を持ち、そのことに彼の娘や妻も気づいているらしい。
サロン内の微妙な空気にケンジの胃は痛む。
 『きのう何食べた?』では、恋人であるシロさんとケンジを軸に、
ふたりの職場関係者や共通の友人、家族などのエピソードがやわらかな空気とともに描かれる。
そこでは交換殺人はもちろん、不治の病や企業乗っ取りといった大きな“事件”は起こらない。
『何食べ』で展開するのは誰もが過ごす日々の風景と、毎回必ず出てくる料理と食事の時間だ。
 その何気ないふたりの日常が私たちの心に刺さるのはなぜだろう。
 ここで思いだして欲しい2作のドラマがある。1作は昨年、テレビ朝日系列で放送され、社会現象ともなった『おっさんずラブ』。
そしてもう1作は先日までNHKのよるドラ枠でオンエアされていた『腐女子、うっかりゲイに告(コク)る。』。
 『おっさんずラブ』で描かれたのは、究極のファンタジー。
不動産会社勤務のごく普通の30代男性・春田(田中圭)が、ある日突然、部長の黒澤(吉田鋼太郎)に“告白”され、
同僚・牧(林遣都)や上司・武川(眞島秀和)もふたりの恋愛バトルに参戦。
その様子を誰も不思議に思わないどころか、黒澤の妻(大塚寧々)は、離婚してまで男たちの恋愛を応援しようとする。
 その『おっさんずラブ』の対極にあるのが『腐女子、うっかりゲイに告(コク)る。』。
ドラマの冒頭が高校生の純(金子大地)と40代男性・佐々木(谷原章介)のベッドシーンという、
NHKの攻めの姿勢が見て取れたこの作品では、自身がゲイなのを自覚しながら、
そのことを受け容れきれない10代の苦しみや葛藤が切々と描かれていた。
 究極のファンタジーと、思春期から青年期の切実で痛みに満ちたリアルな青春。
対極でありながら、この2作に共通するのは「恋愛が生活ではなく非日常であること」だ。
 かわって『きのう何食べた?』のシロさんとケンジの場合、恋愛=生活である。
ハーゲンダッツの値段、まな板の使い方、洗い物の順番、深夜に食べるバナナケーキ……
共に過ごす日常を積み重ねることで、次第にふたりの関係も深まっていく。
 生活を共にする中で恋愛モードを継続させるのはそれなりにしんどい。
恋愛という行為自体がもともと非日常的なもので、言ってみれば脳内に特殊な物質が分泌されるトランス状態だからだ。
 だが、『何食べ』のシロさんとケンジは恋愛と生活とを自然な形で両立させている。
一歩間違えればふたりの関係がすぐに終わってしまうと互いに理解しながら
“共に食べる”ことを生活の中心に置き、日々を大切に生きる。その姿が“尊い”。
 そして、まだ社会的にはその形が100%容認されてはいないふたりの関係に深く絡んでくるのが家族……
特に親とのアレコレである。ドラマにたびたび登場する史朗の両親、特に母・久栄(梶芽衣子)は手ごわい相手だ。
 久栄の手ごわさはゲイである史朗を否定するのではなく「大丈夫、私は分かっている」と、違う方向に走り出してしまうこと。
彼女はドラマの冒頭でシロさんに対し、電話越しにこう語る。「史朗さんが同性愛者でも犯罪者でも受け容れる覚悟はできている」と。
これはダメだ。息子をかばい、受け容れているというテイで、じつは無自覚に同性愛を犯罪と同化している。
その無意識による刃(やいば)は、社会が彼らに向ける刃そのものである。
 シロさんとケンジの食事シーンを見ると心があたたかい気持ちで満たされる。
じつは『何食べ』の1番の尊さは、ふたりが食卓を囲む時の幸せオーラに満ちたあの笑顔にあるのかもしれない。

39 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/21(金) 16:21:57.45 .net
>>38
死ねバカホモ

40 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/21(金) 17:01:01.00 ID:U7QoQSrC.net
<きのう何食べた?>第11話 
〜クリスマスに再び男子会開催 西島秀俊の決意に“最強ヒロイン”内野聖陽は…〜
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190620-00000038-mantan-ent

俳優の西島秀俊さん、内野聖陽さんダブル主演の連続ドラマ「きのう何食べた?」(テレビ東京系、金曜深夜0時12分)の第11話が6月21日放送される。
クリスマス。西島さん演じるシロさんが、山本耕史さん演じる小日向大策と、
磯村勇斗さん演じる同居相手の「ジルベールみたいな美少年」・井上航(わたる)を家に招いてホームパーティーをしようと、
内野さん演じるケンジに提案。第7話で描かれた男子会が再び開催される。
【 神回再び! 西島秀俊&内野聖陽、山本耕史&磯村勇斗がクリスマスパーティー 】
.

 師走のある土曜日、実家に帰ったシロさんは、母・久栄(梶芽衣子さん)から、
正月にケンジを「うちに連れてくれば」と驚きの提案をされる。
突然のことに即答できず、父・悟朗(田山涼成さん)は「情けない」と声を荒らげる。
結局、返事をしないまま帰宅したシロさんは、今年のクリスマスディナーに小日向(山本さん)と
航(磯村さん)を招いて4人でパーティーをしようと提案し、ケンジを喜ばせる。
.

 ある日、玉ねぎを分けてもらうためにシロさんが友人の主婦・富永佳代子(田中美佐子さん)の家を訪ねると、
夫の富永さん(矢柴俊博さん)が深いため息をついていた。
孫を待ち望んでいた富永さんは「子供を欲しくない」という
娘のミチル(真凛さん)の言葉を聞き、ショックを受けていのだ。
実家やご近所さんのそれぞれの親心を感じたシロさんは、ある決意を胸に抱く……という展開。
予告映像では「史朗が一大決心!?」という文字と共に、“最強ヒロイン”の内野さんが涙をこぼすシーンが公開されている。

41 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/21(金) 17:06:21.18 .net
>>40
死ねバカホモ

42 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/21(金) 19:33:00.87 ID:ROkceAKW.net
<きのう何食べた?>第11話 

〜クリスマスに再び男子会開催 西島秀俊の決意に“最強ヒロイン”内野聖陽は…〜

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190620-00000038-mantan-ent

俳優の西島秀俊さん、内野聖陽さんダブル主演の
連続ドラマ「きのう何食べた?」の第11話が6月21日放送される。
クリスマス。
西島さん演じるシロさんが、山本耕史さん演じる小日向大策と、
磯村勇斗さん演じる同居相手の「ジルベールみたいな美少年」・
井上航(わたる)を家に招いてホームパーティーをしようと、
内野さん演じるケンジに提案。
第7話で描かれた男子会が再び開催される。

【 神回再び! 西島秀俊&内野聖陽、山本耕史&磯村勇斗がクリスマスパーティー 】
.

 師走のある土曜日、実家に帰ったシロさんは、母・久栄(梶芽衣子さん)から、

正月にケンジを「うちに連れてくれば」と驚きの提案をされる。
突然のことに即答できず、父・悟朗(田山涼成さん)は「情けない」と声を荒らげる。
結局、返事をしないまま帰宅したシロさんは、 今年のクリスマスディナーに小日向(山本さん)と
航(磯村さん)を招いて4人でパーティーをしようと提案し、
ケンジを喜ばせる。
.

 ある日、玉ねぎを分けてもらうためにシロさんが友人の主婦・富永佳代子(田中美佐子さん)の家を訪ねると、

夫の富永さん(矢柴俊博さん)が深いため息をついていた。
孫を待ち望んでいた富永さんは「子供を欲しくない」という
娘のミチル(真凛さん)の言葉を聞き、ショックを受けていのだ。
実家やご近所さんのそれぞれの親心を感じたシロさんは、 ある決意を胸に抱く……という展開。
予告映像では「史朗が一大決心!?」という文字と共に、“最強ヒロイン”の内野さんが涙をこぼすシーンが公開されている。

43 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/21(金) 19:37:35.25 ID:dBPmE+Tf.net
ラガーマンの肛門は激臭!!

44 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/21(金) 21:02:04.08 .net
>>42
>>43
死ねバカホモ

45 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/23(日) 10:50:52.18 ID:0yMKxnpT.net
<きのう何食べた?>
シロさん御用達“中村屋”テーマ曲が「頭から離れない笑」と話題!

https://thetv.jp/news/detail/192069/

西島秀俊と内野聖陽(せいよう)がダブル主演を務める「ドラマ24『きのう何食べた?』」(毎週金曜夜0:12-0:52ほか、テレビ東京系)。
同作でじわじわと話題を集めているのが、西島演じるシロさんの御用達スーパー「NAKAMURAYA(中村屋)」のテーマソングだ。

第8話(5月24日放送)ではこの中村屋テーマが重要なシーンでBGMとして流され、放送から1週間たった今も
SNSでは「中村屋のテーマソングが頭から離れない笑!!」「中村屋BGMください(笑)」といった声が上がっている。

<倹約家・シロさんの“らしさ”を引き出す中村屋>

中村屋のシーンでは、シロさんの倹約家ぶりがリアルに描かれている。

第1話(4月5日放送)では、別のスーパーのタイムセールで1本98円だった低脂肪乳が中村屋では92円で売られており、
98円で買ってしまったシロさんがショックのあまり「ここ、低脂肪乳の特売って毎週木曜でしたよね?」と食ってかかるエピソードが描かれた。

その後も、第2話(4月12日放送)では近所の主婦・富永佳代子(田中美佐子)と出会うなど、
シロさんの生活にとって不可欠な場所として頻繁に登場している。

<中村屋テーマが静かなブームに>

そんな中村屋のシーンで流れるのが、同店のテーマソング。

ロシア民謡を思わせる感傷的なメロディーで「♪きのうの晩は何食べた 今夜のおかず何しよか ♪ナ ナカ ナカ ナカ ナカムラ屋」と
繰り返し歌われ、視聴者の間は「中村屋の歌、ツボ!」「脳内エンドレスリピート笑」などと序盤から静かなブームが起こっていた。

ドラマ公式HPによると、中村屋は実在のお店。
ただし店内に流れるテーマソングは別のスーパーでかかっていたものを聴いてインスパイアされた中江(和仁)監督が取り入れたもので実際の中村屋にはなく、
ドラマの影響で実在の中村屋さんに「お店のテーマソングがあったんですね」と問い合わせがあるらしい。

第6話(5月10日放送)では、女性司法修習生への対応を間違えてしまったシロさんが落ち込みながら中村屋を訪れると、
お目当ての鶏もも肉はすでに売り切れ。中村屋テーマの短調のメロディーが落ち込むシロさんの背中にリンクし、こちらも視聴者の話題を呼んだ。

<ヨシくん&テツさんとの食事シーンでアレンジバージョン!!>

そして5月24日放送の第8話では、シロさんとケンジの愛の巣を同性カップルのヨシくんこと
長島義之&テツさんこと本田鉄郎が訪れ、4人が食事するシーンが描かれた。

ここで流れたのが、まさかの中村屋テーマ。
しかも、店舗で流れる歌入りのものとは違い、楽器のみのインストゥルメンタル・アレンジ・バージョンだった。

料理を一つひとつ吟味していくヨシくん&テツさんと、それを不安げに見つめるシロさん。
両者の醸し出す緊張感が中村屋の物悲しい旋律と絶妙にマッチし、その場は何とも言えずコミカルな雰囲気に。

この中村屋BGMの意外な使われ方が注目を集め、SNSでは「なんでここで中村屋BGM?吹いたわ」
「食事会BGMが中村屋。庶民感!」「中村屋のテーマソングが頭から離れない!!」といった声でにぎわった。

番組は、『きのう何食べた?』展を6月13日から都内で開催する。
本編で話題を集めたジルベール航(磯村勇斗)の“針ネズミTシャツ”をはじめグッズ販売もされることから注目を集めているが、
ファンからは「中村屋BGMください(笑)」「サントラ、中村屋ソング入るよね?」など中村屋テーマソングの商品化にも、期待の声が上がっている。

46 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/23(日) 18:03:28.41 .net
>>45
死ねバカホモ

47 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/23(日) 19:33:25.17 ID:0yMKxnpT.net
西島秀俊「2人で行くから」に込められた愛情 

『きのう何食べた?』が描いた家族と向き合うこと

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190622-00010013-realsound-ent

ドラマ『きのう何食べた?』(テレビ東京)の第11話が、6月21日に放送された。
西島秀俊演じる筧史朗(以下、シロさん)の家族に対する思いが伝わる回となった。
実家に帰ったシロさんは、久栄(梶芽衣子)がやけに穏やかなことに疑問を感じる。
普段なら「将来どうすんだ」といった話ばかりだからだ。
その理由は夕食を終えた後に判明する。
久栄と悟朗(田山涼成)は「正月にケンジを連れてくるように」と言い出したのだ。
突然の出来事に困惑するシロさん。だが困惑したのはシロさんだけではなかった。
シロさんに自分たちの考えを伝えた久栄も困惑し、
悟朗に至っては「そんな生半可な気持ちで同性愛をやっているのか!」とシロさんを叱咤する。
 久栄が穏やかだったことを「嵐の前の静けさ」と表現し、両親の唐突な発言に戸惑うシロさんの姿が面白い。
また発言後にオロオロしてしまう久栄や冷静そうに見えて心が落ち着いていない悟朗の姿もユニークだった。
 そんなシロさんは、ひょんなことから各家庭の親子事情を知ることになる。
 シロさんが勤める弁護士事務所の大先生(高泉淳子)は、正月は1人で過ごすのだと言う。
「息子の重荷になるのだけは嫌なのよね」と話す大先生。
大先生の母親として息子を気遣う姿に、シロさんは優しい眼差しを向ける。
久栄の隣で料理を手伝っていたときのような、穏やかな表情だ。
 一方、佳代子(田中美佐子)の家庭では、娘・ミチル(真凛)が結婚も子どもも望んでいないことが分かり、
夫の富永(矢柴俊博)は落ち込んでいた。しかしその様子を見てシロさんは思う。
「なんだ、親の悩みはゲイもノンケも変わらないじゃないか」と。
だが、佳代子が「親って、変な生き物でしょ」と言ったとき、シロさんは富永と佳代子の顔を見たあと、静かに目を伏せた。
久栄と悟朗の顔を思い浮かべたのだろう。
富永一家が抱える悩みと、筧一家が抱える悩みが大して変わらないことを知り、ますます両親の言葉にどう返すべきか悩むことになる。
家へ帰るシロさんの背中からは「ケンジを連れてこい」と言った両親の思いに悩む様子が窺えた。
 今年のクリスマスは小日向大策(山本耕史/以下、小日向さん)と井上航(磯村勇斗/以下、ワタル)の4人で過ごすことになった。
クリスマスディナーを終えて、ワタルに正月の予定を聞かれたシロさんとケンジ。
シロさんは意を決して「ケンジ連れて、俺の実家に帰ろうと思ってるんだよ」と話す。
ワタルはシロさんの考えに反論する。「ただでさえ息子がゲイだってことでショックなのに」というのがワタルの見解だ。
ワタルの考えに一理あることを分かっているシロさんな弱々しく「そうだね」と返した。
 だが、シロさんは自身の親に対する思いを、言葉に詰まりながらも話しはじめる。
「でも、俺、ずっと考えてたんだよね。両親は、俺がゲイだって分かったとき、最初にどう思ったんだろうって」。
感情をあまり表に出さないシロさんが、感極まる姿を西島は見事に演じている。
涙を堪えるその表情に胸が締め付けられる。だが一生懸命言葉を紡ぐシロさんの思いは前向きだ。
「少なくとも今俺が、両親が思っているよりも不幸じゃないってことを、わかってほしくて」
 ケンジが涙ながらに「俺、行くから」と答えたとき、シロさんは柔らかな笑顔を見せた。
ケンジがつないだ手をシロさんはそっとつなぎなおした。ケンジの手の上に自分の手を重ね、優しくも強く手を握った。
西島の、ケンジを愛おしげに見つめる視線からは、シロさんがどれほど強くケンジを大切に思っているのかが伝わってくる。
「2人で行くから」
 シロさんは両親へ、正月にケンジと2人で帰ることを伝えた。
 なお、第11話では、シロさんとケンジ、小日向さんとワタルのコミカルなシーンも見所だった。
ケンジはシロさんとの指輪を見せびらかすのだが、小日向さんは一切気づかない。
一方でワタルは、ケンジの指輪にすぐ気がついた。それを見たケンジがこれ見よがしに指輪をちらつかせるのが面白い。
またワタルは「なにこのデブ製造機みたいなメニュー」とシロさんの料理に文句をつけるが、すべてのメニューを完食する。
そんなワタルに見せるシロさんとケンジのいたずらっ子のような笑顔と仲睦まじい距離感が微笑ましい。

48 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/23(日) 21:49:15.30 .net
>>47
ホモ死ね

49 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/24(月) 11:33:43.90 ID:BWJI/YDx.net
「2019春ドラマ・ベストカップルランキング」

トップ10が発表され、
『きのう何食べた?』(テレビ東京系)から、
筧史朗(西島秀俊)×矢吹賢二(内野聖陽)の同性カップルが1位に選ばれた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190623-00066006-crankinn-ent
今回のランキングは、10〜60代の男女1万429名を対象に、株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計したもの。
 1位に選ばれたのはシロさん&ケンジ。同作は累計発行部数500万部を超える人気コミックの実写ドラマ化で、
料理上手できちょうめんな倹約家の弁護士シロさんと、その恋人で人当たりの良い美容師ケンジを主人公に、
彼らの毎日の食卓を通して浮かび上がる人生の機微や、ほろ苦くてあたたかな日々を描く。
ファンからは

「もうダントツ。今期はこれしかない!!!」
「素敵なカップル」

など絶賛の声が届いている。

50 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/24(月) 16:43:00.29 .net
>>49
死ねバカホモ

51 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/25(火) 11:04:00.62 ID:fyDIeTEx.net
クタバレ反日の統一教会!!

52 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/25(火) 23:02:01.44 ID:mxT5dgYg.net
ラガーマンの肛門は激臭!!

53 :名無し for all, all for 名無し:2019/06/29(土) 16:45:00.50 ID:FJxv21py.net
『ラグパン (\1,500)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m85344938158

54 :名無し for all, all for 名無し:2019/07/05(金) 05:05:18.24 ID:QPALABSR.net
ホモビー

55 :名無し for all, all for 名無し:2019/07/08(月) 18:47:57.82 ID:xMN3LdR/.net
ホモビー

56 :名無し for all, all for 名無し:2019/07/12(金) 09:42:13.48 ID:pHIvLKfA.net
ラガーマンは激臭!!

57 :名無し for all, all for 名無し:2019/07/16(火) 14:06:50.05 ID:k3iLyFKD.net
名門商社の部長さんは某大ビー部出身。
学生時代の男性経験が忘れられないと。
毎週末に会ってます。
バイトが出来ないだろうからと毎月10万のお小遣いをくれます。

58 :名無し for all, all for 名無し:2019/07/16(火) 14:59:39.49 ID:VY7oOs+P.net
オシメのケツが工口過ぎるぜ!!

59 :名無し for all, all for 名無し:2019/07/17(水) 18:04:13.58 ID:IvR8ATOa.net
ヤラせろ!!

60 :名無し for all, all for 名無し:2019/07/19(金) 21:06:06.10 ID:eNeQfvE4.net
ホモビー

61 :名無し for all, all for 名無し:2019/07/21(日) 15:35:54.91 ID:ReAGJr91.net
オシメ工口すぎ!!

62 :名無し for all, all for 名無し:2019/07/25(木) 08:02:06.48 ID:xiTz+CaX.net
ホモビー

63 :名無し for all, all for 名無し:2019/08/02(金) 20:33:38.13 ID:HI8Lc26s.net
ラガーマンの肛門くさすぎる!!

64 :名無し for all, all for 名無し:2019/08/07(水) 19:31:51.85 .net
>>63
死ね反日バカホモ

65 :名無し for all, all for 名無し:2019/08/11(日) 10:32:26.78 ID:oCd2FiQo.net
ラガーマンの肛門くっせーーーーー!!

66 :名無し for all, all for 名無し:2019/08/13(火) 20:36:17.11 ID:UuAeWOLY.net
ラガーマンの肛門は激臭!!

67 :名無し for all, all for 名無し:2019/08/15(木) 12:31:54.20 ID:7AQZcPuj.net
死ねバカホモ

68 :名無し for all, all for 名無し:2019/08/19(月) 08:21:12.46 ID:IEWI8CwT.net
ラガーマンの激臭肛門は激臭!!

69 :名無し for all, all for 名無し:2019/08/19(月) 09:13:50.24 ID:vnXvph0E.net
>>51
>>52
>>53
>>54
>>55
>>56
>>57
>>59
死ね反日バカホモ

70 :名無し for all, all for 名無し:2019/08/19(月) 09:14:26.74 ID:vnXvph0E.net
>>58
>>60
>>61
>>62
>>65
>>66
死ね反日バカホモ

71 :名無し for all, all for 名無し:2019/08/19(月) 09:14:40.63 ID:vnXvph0E.net
>>68
死ね反日バカホモ

72 :名無し for all, all for 名無し:2019/08/22(木) 23:10:15.49 ID:NKXA/VMQ.net
ラガーマンの肛門臭すぎ!!

73 :名無し for all, all for 名無し:2019/08/23(金) 08:05:14.18 ID:2y+lzX0J.net
>>72
死ねバカホモ

74 :名無し for all, all for 名無し:2019/08/30(金) 20:36:33.27 ID:yr1nBQOr.net
ラガーマンの肛門臭すぎる

75 :名無し for all, all for 名無し:2019/08/31(土) 10:09:59.03 ID:hyX6q3ls.net
>>74
死ねバカホモ

76 :名無し for all, all for 名無し:2019/08/31(土) 17:27:33.60 ID:VbhAjDBP.net
ラガーマンの肛門は激臭!!

77 :名無し for all, all for 名無し:2019/09/03(火) 12:28:46.85 ID:s9jV579U.net
>>76
死ねバカホモ

78 :名無し for all, all for 名無し:2019/09/03(火) 12:59:30.07 ID:bzYnms1y.net
ホモビー

79 :名無し for all, all for 名無し:2019/09/03(火) 13:04:09.09 ID:oDxo68xw.net
>>78
死ねバカホモ

80 :名無し for all, all for 名無し:2019/09/04(水) 13:13:44.93 ID:Vws0/fwt.net
死ねバカホモ

81 :名無し for all, all for 名無し:2019/09/04(水) 17:10:30.07 .net
 ピュッピュッ

82 :名無し for all, all for 名無し:2019/09/04(水) 18:06:38.61 ID:uZE9d9la.net
>>81
死ねバカホモ

83 :名無し for all, all for 名無し:2019/09/04(水) 19:54:34.97 .net
犯罪者ばかり

84 :名無し for all, all for 名無し:2019/09/04(水) 21:21:52.58 .net
性犯罪者ばかりやな

85 :名無し for all, all for 名無し:2019/09/07(土) 23:39:56.90 ID:ivo3hnHS.net
ラガーマンの肛門は激臭!!

86 :名無し for all, all for 名無し:2019/09/08(日) 12:27:24.05 .net
>>85
死ねバカホモ

87 :名無し for all, all for 名無し:2019/09/09(月) 17:52:00.38 ID:vRn5kdnE.net
ホモビー

88 :名無し for all, all for 名無し:2019/09/11(水) 00:09:21.17 ID:steatD6G.net
ラガーマンのアナルは激臭

89 :名無し for all, all for 名無し:2019/09/11(水) 02:00:09.28 .net
>>87
>>88
死ねバカホモ

90 :名無し for all, all for 名無し:2019/09/13(金) 22:02:09.94 ID:Y7ZKYnqU.net
ホモビー

91 :名無し for all, all for 名無し:2019/09/14(土) 21:33:00.35 ID:b8IPpUf+.net
ラガーマンの肛門は激臭!!

92 :名無し for all, all for 名無し:2019/09/15(日) 07:51:25.21 ID:G3hTTTv0.net
ホモビー

93 :名無し for all, all for 名無し:2019/09/17(火) 10:15:08.77 ID:sPDA183D.net
ラガーマンの肛門は激臭!!

94 :名無し for all, all for 名無し:2019/09/17(火) 11:43:07.46 .net
>>90-93
死ねバカホモ

95 :名無し for all, all for 名無し:2019/09/18(水) 20:28:43.52 ID:hVq4C/UH.net
【LGBT理解促進施設】「プライドハウス東京」 ラグビーW杯に合わせ初開設 「さまざまな人に足を運んでもらえればうれしい」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568799371/l50

ですって
女子ラグビーにはレズビアン多いものね

日本対ロシアで主審を務めるのがゲイよ
よく覚えておきなさい

>日本対ロシア戦で主審を務めるゲイ当事者のナイジェル・オーウェンス氏

96 :名無し for all, all for 名無し:2019/09/19(木) 14:17:58.79 ID:H95QCC8n.net
ラガーマンの肛門臭すぎてビンビンになる!!

97 :名無し for all, all for 名無し:2019/09/22(日) 13:40:01.15 ID:Iv3NAT8b.net
ラガーマンの肛門破壊したい!!

98 :名無し for all, all for 名無し:2019/09/26(木) 22:47:07.69 ID:WfVjt8n6.net
ラガーマンは激臭!!

99 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/01(火) 14:32:01.58 .net
>>95-98

死ねバカホモ

100 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/04(金) 02:35:05.14 ID:d3jHxgTc.net
ホモビー

101 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/20(日) 17:52:40.94 ID:rP02ceGN.net
ケツ掘らせろ

102 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 00:23:05.97 ID:WGFsU/Tu.net
ホモビー

103 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/25(金) 06:09:32.21 ID:GM0CPJ3B.net
ホモセックス

104 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/28(月) 06:29:07 ID:zFK2OOlr.net
ラガーマンはガバマン

105 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/29(火) 04:57:25.57 ID:E3x+8urq.net
ガバディ

106 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/31(木) 08:08:42.30 ID:hIxXCmQW.net
ホモセックス!!

107 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/31(木) 15:54:38.46 .net
>>100-106
死ねバカホモ

108 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/03(日) 03:43:36.55 ID:0PSsk4N2.net
死ね明治

109 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/03(日) 07:55:29.26 .net
>>108
死ねバカホモ

110 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/10(日) 23:56:18.67 ID:MP38sIob.net
やりてえ

111 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/14(木) 08:36:22.01 ID:yq2eKaUk.net
やりたくねえ

112 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/18(月) 09:19:33.35 ID:0LuAtSBs.net
やりてえ

113 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/20(水) 10:48:02.14 ID:jxsXgvze.net
やらせろ

114 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/21(木) 20:01:11 ID:MfgGM4Zm.net
ホモセックス!!

115 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/21(木) 20:16:50.81 .net
>>110-114
死ねバカホモ

116 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/23(土) 00:47:57.60 ID:8Trp/Ioa.net
ホモセックス!!

117 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/24(日) 01:46:49.60 ID:keHB3FVy.net
掘らせろ!!

118 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/24(日) 07:51:51.15 .net
>>116
>>117
死ねバカホモ

119 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/24(日) 08:15:29 ID:I4OTodly.net
サカホモ用語

腸略: アナルを用いた接待でターゲットを骨抜きにする戦略

120 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/24(日) 08:18:25 ID:I4OTodly.net
ラグビー南ア代表デ・クラークの国旗柄「ビキニパンツ」に注文が殺到─サイトでは売り切れ状態が続く
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191122-00000001-courrier-spo

121 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/24(日) 08:20:25 ID:SdhGiLtU.net
>>119
>>120
死ねバカホモ
生産性ゼロの非国民が

122 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/24(日) 20:49:04.81 ID:keHB3FVy.net
ホモビー

123 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/24(日) 21:07:00.74 ID:MOHP/3Lo.net
>>122
死ねバカホモ

124 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/24(日) 21:16:33.12 ID:fcKOImkN.net
早慶戦の81分にケツ出てるよ

125 :!id:ignore:2019/11/24(日) 21:28:35.94 ID:qbNmCdT4.net
>>124
死ねバカホモ

126 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/25(月) 00:55:32.71 ID:06uoX1ln.net
サカ豚はラグビーの真似でもしたいのか?
https://www.nikkansports.com/soccer/jleague/j2/score/2019/2019112404.html

127 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/25(月) 06:07:33 ID:eKG7Iyzq.net
>>126
死ねバカホモ

128 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/25(月) 16:24:34 ID:GDysw1Kh.net
ホモセックス!!

129 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/26(火) 19:56:31.89 ID:Kw1xlZeC.net
またサカ豚負けたのか? w


ラグビーW杯の熱気続く 20年の日本戦、宿泊予約殺到

 大分市内のホテルから、瞬く間に「2020年7月4日」の空室が消えた。
 理由は一つしか考えられない。その日、昭和電工ドーム大分(同市横尾)で
ラグビーの日本―イングランド戦が開かれる。
4年後のワールドカップ(W杯)フランス大会に向けてスタートを切る新生ジャパンの緒戦だ。
現地観戦をもくろむファンからの宿泊予約が殺到した。
 日本協会が対戦日と会場を発表したのは今月8日午後2時だった。チケットの販売時期すら分からない。
にもかかわらず、その翌朝、同市高砂町のホテル日航大分オアシスタワーは試合日の客室が売り切れた。
 過去にない勢いだ。「すごいスピードで埋まっていた」。
パソコンを確認した同ホテル宿泊部の担当マネジャー、柴口恭嵩(やすたか)(33)は目を疑った。

 W杯日本大会は少年少女を楕円(だえん)球へと引き寄せた。
 国内12会場のスタジアムは9割方埋まり、日本戦を中心にテレビ中継は軒並み高視聴率を記録。
「ワンチーム」などの流行語を生んだ。大分県も準々決勝を含む計5試合を開催し、
街に国内外の客があふれかえったのは記憶に新しい。
 同市光吉のスポーツ店「スーパースポーツ ゼビオ大分店」はW杯前に倍増したラグビーグッズ売り場を、
現在もそのままにしている。売れ筋はソックスや短パンといった練習着から、
小学生用のラグビーボールへと変化した。
 楕円球を手にする親子は今も多い。「めったに出なかったボールが何十個も売れた。
スポーツをしていない子が興味を持ったケースが多いですね」
 店長の片岡寛(43)は感じる。「ブームはしっかり続いていますよ」
https://www.oita-press.co.jp/1010000000/2019/11/26/JD0058723608

130 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/27(水) 04:03:58 ID:nFZT+PUr.net
ホモビー

131 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/27(水) 07:00:18.68 .net
>>128-130
死ねバカホモ

132 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/28(木) 05:20:06.37 ID:jewN9E9w.net
ラガーマンに無理矢理肛門交尾させられました

133 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/29(金) 19:52:53.05 ID:xbdr96An.net
そろそろ「なぜ2019 ラグビーW杯は大成功したのか」スレが必要なのではなかろうか? (w

134 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/30(土) 15:25:32.40 ID:I3DJh2EW.net
ホモビー

135 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/30(土) 16:31:22.34 .net
>>132-134
死ねバカ

136 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/30(土) 16:31:41.21 .net
>>132-134
死ねバカホモ

137 :名無し for all, all for 名無し:2019/12/02(月) 19:50:11.42 ID:0JC9qGKR.net
ラグビー「ONE TEAM」が新語・流行語大賞
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201912020000293.html

サカ豚、涙拭けよ www

138 :名無し for all, all for 名無し:2019/12/03(火) 04:50:45 ID:Y6xcEl8H.net
ラガーマンのケツマンコ臭すぎる

139 :名無し for all, all for 名無し:2019/12/03(火) 06:42:06.64 ID:sFdkitdW.net
ラガーマンコ?

140 :名無し for all, all for 名無し:2019/12/04(水) 02:49:38.77 ID:cM4zfoNf.net
ラガーマンの肛門くさ過ぎ

141 :名無し for all, all for 名無し:2019/12/04(水) 10:14:57 .net
>>137-140
死ねバカホモ

142 :名無し for all, all for 名無し:2019/12/05(木) 02:26:21 ID:bds8oEb2.net
アッー

143 :名無し for all, all for 名無し:2019/12/05(木) 23:12:07.01 ID:jq9NX3g2.net
肛門の臭い嗅ぎたいからスクラムを組む

144 :名無し for all, all for 名無し:2019/12/08(日) 18:21:38.96 ID:5Pa0EzSc.net
ホモビー

145 :名無し for all, all for 名無し:2019/12/09(月) 22:55:46.56 ID:uvy7f75W.net
ラガーマンの激臭肛門破壊します

146 :名無し for all, all for 名無し:2019/12/14(土) 06:17:46.59 ID:msW4r9Pv.net
ラグビー日本代表とスタッフ全員に報奨金300万円
https://www.nikkansports.com/sports/news/201912110000255.html

サカ豚また負けたのか w

147 :名無し for all, all for 名無し:2019/12/14(土) 09:46:35.42 .net
>>142-146
死ねバカホモ
生産性ゼロの非国民が

148 :名無し for all, all for 名無し:2019/12/15(日) 18:24:02.95 ID:4ZjJjEcm.net
ホモビー

149 :名無し for all, all for 名無し:2019/12/16(月) 00:59:43.33 ID:ohoqTvgD.net
>>148
死ねバカホモ

150 :名無し for all, all for 名無し:2019/12/16(月) 13:57:06.04 ID:cVM2rtDW.net
ケツマンコ犯されました

151 :名無し for all, all for 名無し:2019/12/17(火) 00:56:42.47 ID:+tzXslk3.net
ラガーマンはガバマン

152 :名無し for all, all for 名無し:2019/12/18(水) 21:25:19.98 ID:iF+7Wdly.net
2019スポーツ名場面 BEST10
https://www.youtube.com/watch?v=T1fsBto5kFo

第一位は… w
わかったわかったもういいよ 褒められ疲れたよ w

153 :名無し for all, all for 名無し:2019/12/19(木) 02:46:07.41 ID:p7euxflR.net
ホモビー

154 :名無し for all, all for 名無し:2019/12/19(木) 06:25:51.60 ID:7XUuuQEe.net
<E−1選手権>78回の韓日戦、韓国は14回しか負けていない
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191218-00000018-cnippou-kr

結局サッカーは韓国に歯が立たないってことで〆だな
なにがサムライブルースだ、馬鹿! 国威を堕とす国賊が w

155 :名無し for all, all for 名無し:2019/12/19(木) 06:45:39.95 .net
>>150-154
死ねバカホモ

156 :名無し for all, all for 名無し:2019/12/20(金) 00:23:50.90 ID:DGNir5UK.net
サカ豚昨日もラグビーに負けたのか (^^ v 

157 :名無し for all, all for 名無し:2019/12/20(金) 05:01:32.73 ID:K8FkT8FD.net
ラガーマンとホモセックスされられました

158 :名無し for all, all for 名無し:2019/12/20(金) 07:55:16.22 .net
>>156
>>157
死ねバカホモ

159 :名無し for all, all for 名無し:2019/12/21(土) 06:43:50.58 ID:cvviE5/Z.net
スイスの本格派時計ブランド「エドックス」が、ラグビーW杯で活躍した日本代表選手を称える受賞セレモニーを開催
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191220-00010000-watchnavi-ind

いやぁ〜、照れるなぁ〜 w  またラグビー目立っちゃいました www
しかし既にシチズンからブレイブブロッサムズ仕様時計発売&選手に贈呈されてんのにいいのかよ?
https://citizen.jp/braveblossoms/product/index.html
モテるラグビーは辛いのう〜 w

160 :名無し for all, all for 名無し:2019/12/21(土) 07:39:57.35 ID:Td99DhYQ.net
>>159
死ねバカホモ
生産性ゼロの非国民が

161 :名無し for all, all for 名無し:2019/12/24(火) 00:07:35.44 ID:wYMopmZ2.net
2019年はラグビーの一人勝ちだったのに、どうしてそれに抗うのかねぇ? w
大晦日の紅白歌合戦でも途中でラグビー関連ネタ披露する場面あるのにねぇ w

162 :名無し for all, all for 名無し:2019/12/24(火) 03:23:22.82 ID:L9sLRqCt.net
ラガーマンコはガバガバ!!

163 :名無し for all, all for 名無し:2019/12/27(金) 04:51:30.84 ID:zEVHb0Dd.net
ラガーマンは痔!!

164 :名無し for all, all for 名無し:2019/12/28(土) 18:58:43.50 ID:GiFk1j73.net
年の瀬迫ってるのにNHK-BSは一昨日日本vsアイルランドと日本vsロシア、
昨日は日本vsスコットランドと日本vsサモア、
今日はニュージーランドvs南アフリカとウェールズvsフランス
ラグビー三昧でまいったなぁ〜 w

165 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/01(水) 14:00:36.88 ID:PfAn33HY.net
ラグビー南アフリカ代表 スプリングボクス
https://pbs.twimg.com/media/EG5kDfwU0AAH_et.jpg

こんな連中に向かっていくとかムリムリ
アナルごと引き裂かれそう(´・ω・`)

166 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/04(土) 02:47:39.53 ID:H7t/Xlzi.net
ホモセックス乱交会シタゼ

167 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/04(土) 13:14:56.13 ID:cjy8e+82.net
カズ ラグビーW杯生観戦で感じた“恥ずかしさ”とは「サッカー選手ってすぐに…」


サッカーJ1に昇格する横浜FCのFW三浦知良(52)が1日放送の日本テレビ
「新春シューイチ」(前5・50)にVTR出演。
昨年のラグビーワールドカップ(W杯)を生観戦した際に感じたという、
サッカー選手としての「恥ずかしさ」について語った。

昨年、妻でタレントの三浦りさ子(51)とラグビーW杯の試合をスタンドから観戦し、
選手の戦う姿勢に刺激を受けたというカズ。「現在はテクノロジーが発展して、
サッカーでも戦術をすごく教え込まれる。でも、ラグビーの選手も根本にあるのは戦い。
気持ちが大事だということを日本代表に教わった」と明かした。

また、「ラグビー選手は激しい戦いで、当然けがをしても痛い顔をしない」とした一方で
「サッカー選手ってすぐに痛がるじゃないですか。あれはちょっと恥ずかしいなって思いまして。
痛がってる割には、すぐにすぅ〜って走ってちゃうから」と指摘。
続けて、ラグビー選手はレフリーにクレームを入れないことにも触れ「それって紳士的というか。
サッカー選手はすぐに文句を言うじゃないですか。役者みたいに」。
アクションを交えて力説する姿に、対談相手を務めた番組MCのタレント中山秀征(52)も大笑いだった。

ソース/スポニチアネックス
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/04/kiji/20200104s00041000165000c.html


あ〜あ、キングカズから駄目出しくらったよw サカ豚どんな気分?w 

168 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/05(日) 14:41:23 .net
>>161-167
死ねバカホモ
生産性ゼロの非国民が

169 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/05(日) 16:32:11.14 ID:eNwEvA/B.net
>>168
御免な おれこの前、オマエのお袋とボボしたんだ

170 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/05(日) 22:22:09.40 ID:RV/+sfbR.net
ラガーマンのケツマンコはガバガバ

171 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/07(火) 02:30:37.30 ID:IveVn6tW.net
ホモビー

172 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/08(水) 20:06:30.67 ID:kcAdfQQX.net
本田圭佑、中東情勢を語る
https://twitter.com/kskgroup2017/status/1214831249660891136?s=21

圭佑の肛門にスカッドミサイイル撃ち込まれたらいいのに w
(deleted an unsolicited ad)

173 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/08(水) 20:42:13.00 ID:kcAdfQQX.net
表彰式でガム噛み&メダル外しの関川とブエノ。

とりあえず、鹿島は新監督とか新戦力の前に
若手の教育をしっかりする事から始めようか
#天皇杯 #antlers
https://twitter.com/jobasannn1/status/1212288336435400704
(deleted an unsolicited ad)

174 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/10(金) 02:43:54.40 ID:Jwu/fVNW.net
ラガーマンの肛門は激臭!!

175 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/10(金) 23:46:16.85 ID:hQOZOHFg.net
サ蛆アラビアに負けたサムライブルース (笑

176 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/12(日) 01:03:20 .net
>>169-175
死ねバカホモ
生産性ゼロの非国民は半島へ帰れや

177 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/12(日) 01:40:51.28 ID:MePtB9Wh.net
ケツマンコガバガバダゼ

178 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/12(日) 01:49:39 .net
>>177
死ねバカホモ

179 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/12(日) 07:46:24.75 .net
死ね早稲田バカホモ
明治に粘着する変質者が

180 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/12(日) 12:40:16.79 ID:8XdXdn8w.net
↑ こいつ明痔ホモだったのか w
尻の感触味わいたいから、長くスクラム組みたがる w

181 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/12(日) 13:30:36.63 .net
大分稲キムチバカホモ()
日本が嫌いな癖に日本の税金にタカるクズが

182 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/12(日) 13:58:05.54 ID:8XdXdn8w.net
大分には今泉清さんが絶大な発言力あるので稲派だよ〜ん w

183 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/14(火) 09:01:04.28 ID:6WykhK7w.net
ケツマンコガバガバダゼ

184 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/14(火) 11:41:42 .net
>>182
>>183
死ねバカホモ
生産性ゼロの非国民が

185 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/15(水) 19:36:52 ID:v+lmLzmG.net
ホモセックス!!

186 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/15(水) 19:48:54 .net
>>185
死ねバカホモ
生きているだけで迷惑なクズが

187 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/15(水) 20:21:49 ID:rfzC+pdP.net
>>186
便秘で苦しむ母にカーネーションとコーラックをプレゼントしろや W

188 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/15(水) 21:31:28 ID:rfzC+pdP.net
田中史朗、40歳まで現役続ける!「カズさんなんてもう52歳。それでもまだトップで…」


 ラグビー日本代表の田中史朗(35=キヤノン)が12日放送の
フジテレビ「ボクらの時代」(日曜後7・00)に出演。40歳まで現役を続ける意思を表明した。

 昨年のTBS日曜劇場「ノーサイド・ゲーム」で俳優デビューも飾った
元ラグビー日本代表主将の廣瀬俊朗さん(38)、後輩の松田力也(25=パナソニック)とともに出演し、
3人で和気あいあいとしたトークを展開した田中。
番組終盤に「トシさんってどうやって引退考えはったんですか?」と廣瀬さんに自ら質問した。

 すると、廣瀬さんは「もうワールドカップだけやったね。
ワールドカップのために頑張ろうっていうのは4年間…決めたから」と返答。
「あとは、人生。30年ラグビーやって、次の人生早くいきたいって。結構スパッといったね。
あとは自分で決めたいなと思ったから。クビになんのがイヤやった。
自分で決めると次のステップいけるかなと思ったから」という廣瀬さんに
田中は「賢いな、やっぱり…」とうなった。

 そして、「僕、トシさんと一緒の年齢じゃないですか」と、35歳で現役を引退した廣瀬さんと
自身が同じ年齢になったことについて自ら触れた田中は「35で、今ラグビー終わったら…
結構頑張ってきたじゃないですか。けど、やっぱりね、ラグビーボール持つとね、走るとね…楽しいんすよ。
純粋にラグビー好きなんですよね」と“ラグビー愛”を口にした。

 「体はね、若いころよりは動かないかもしれないですけど。
気持ちはずっと高校の時みたいな感じなんですよね」という田中。
「トシさんの言うように自分からやめないと次に進めない感じはあるんですけど、
ラグビーから離れられないような気がしますね」と話した。

 ここで廣瀬さんから「じゃあ、いこう。いけるとこまで」とハッパをかけられると
「そうですね」と応じた田中。「カズさんなんてもう52歳。で、まだトップでやってはるから」と
来月26日には53歳になるサッカー元日本代表FW三浦知良(52=横浜FC)を引き合いに出し
「夢もらえますよね。イチローさんもそうですし。
ラグビーでもそこまで本当に頑張ったらいけるんだなっていうのを自分も見せたいなと思いますし、
力也もこれからそういう選手になってほしいなと思います」と決意を表明した。

 「何歳までいくの?じゃあ。50?カズさん出てきたなら」と廣瀬さんから聞かれると
「とりあえず、まず40ぐらいまで頑張りたいなって」と田中。
一度は昨年のW杯前に引退も考えた田中の決意に廣瀬さんも「すごいやん!」と声をあげていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200115-00000161-spnannex-spo

189 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/20(月) 07:55:24 .net
>>187
>>188
死ねバカホモ
生きているだけで迷惑なゴミクズが

190 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/20(月) 09:39:39.02 ID:ru7LqddS.net
ケツマンコ交尾しています

191 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/20(月) 16:13:16 .net
>>190
死ねバカホモ

192 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/21(火) 01:30:06 ID:pth9SvKj.net
死ねバカホモ
明治に粘着するな

193 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/21(火) 18:10:42.08 ID:/MbgUpcN.net
ケツマンコ交尾しています

194 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/21(火) 18:24:30 .net
>>193
死ねバカホモ

195 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/22(水) 21:06:10 .net
死ねバカホモ

196 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/23(木) 14:03:03 ID:ML4dVtHa.net
アナルセックス!!

197 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/23(木) 15:19:38.91 .net
>>196
死ねバカホモ

198 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/24(金) 15:09:09 ID:Jl2ODbc+.net
アナル破壊されました

199 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/24(金) 19:50:24 .net
>>198
死ねバカホモ

200 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/25(土) 09:23:01 .net
死ねバカホモ

201 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/25(土) 09:23:05 .net
死ねバカホモ

202 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/25(土) 09:23:10 .net
死ねバカホモ

203 :園部孝尚(ホモ):2020/01/25(土) 11:10:19 ID:7FIkp59k.net
森田竜次 性犯罪者 前科2犯
ラッパー★タッパー★レイパー

平成元年8月12日生まれ
入間市立藤沢小学校
入間市立向原中学校
埼玉県立所沢西高等学校
大東文化大学法学部法律学科
川越少年刑務所
株式会社ベストブライダル
入間市上藤沢370−1エステ・スクエア武蔵藤沢609

204 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/25(土) 19:04:39 ID:iZoLh0ss.net
>>203
死ねバカホモ

205 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/27(月) 19:22:09 ID:lkNdgn4L.net
ラガーマンは激臭!!

206 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/27(月) 19:46:01 ID:hLl3w4ZS.net
>>205
死ねバカホモ

207 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/29(水) 05:42:36.17 ID:0WR4FKAV.net
ガン堀りシタゼ

208 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/29(水) 07:22:58 ID:TaAMuxQ1.net
>>207
死ねバカホモ

209 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/30(木) 03:30:47 ID:rWLwAsz6.net
ホモセックス!!

210 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/30(木) 06:52:53 ID:bVt6rB4M.net
久保建 このままだとサブ降格の危機
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200128-01707891-tospoweb-socc

電通のゴリ押しはここまでだったか
ラグビーじゃ18歳がトップリーグでバリバリやれるなんて余程の逸材でない限りない

211 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/30(木) 07:39:15 ID:gYlczNY0.net
>>209
>>210
死ねバカホモ

212 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/31(金) 11:17:50 ID:XqxVPrtR.net
フットサル 名古屋また優勝 でも誰も取り上げてくれない w

213 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/31(金) 20:24:56 ID:3GPFM8y4.net
ホモセックス!!!

214 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/31(金) 20:47:15 ID:IMRGIeQX.net
>>212
>>213
死ねバカホモ

215 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/02(日) 00:18:31 ID:Mfn+fvP+.net
ラガーマンの肛門破壊!!

216 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/02(日) 02:06:01.88 ID:o09NlRGC.net
>>215
死ねバカホモ

217 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/05(水) 05:14:39.47 ID:ftJWTiCp.net
ケツマイモ犯したぜ

218 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/05(水) 05:46:54 ID:AUZJzkjr.net
>>217
死ねバカホモ

219 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/06(木) 03:38:28 ID:mwJOfd1i.net
ケツマンコレイプ!!!

220 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/06(木) 12:55:04 ID:PFnBELiB.net
>>219
死ねバカホモ

221 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/07(金) 14:47:46 ID:6qQPL+af.net
ケツマイモきもすぎ

222 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/07(金) 18:08:01 ID:bGFTIgQS.net
>>221
死ねバカホモ

223 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/07(金) 21:34:04 ID:3xOZq3lQ.net
ケツマイモ <= わろたw

224 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/07(金) 21:47:20 ID:KKZRJR8T.net
>>223
死ねバカホモ

225 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/09(日) 06:27:29.81 ID:lVQHuJtU.net
ケツマイモファック!!

226 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/09(日) 07:05:53 ID:TQ8QF6ej.net
>>225
死ねバカホモ

227 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/10(月) 07:43:11.65 ID:YltIu5Ci.net
ケツマイモ破壊します

228 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/10(月) 09:39:50 ID:XXKRTcGQ.net
>>227
死ねバカホモ

229 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/11(火) 11:35:57 ID:K56KOq9/.net
アナルセックス

230 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/11(火) 17:22:16 ID:OyRRE9kX.net
>>229
死ねバカホモ

231 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/11(火) 21:43:21 ID:8wZclhtQ.net
相手がいない夜は余計に寒いよな

アナル 動きます

232 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/12(水) 03:20:18 ID:+MTnwQ2e.net
>>231
死ねバカホモ

233 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/12(水) 23:33:56 ID:iirSYRcY.net
アナルセックス!!

234 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/13(木) 04:03:14.12 ID:fYSHGDbV.net
>>233
死ねバカホモ

235 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/14(金) 22:33:28 ID:Cwfd3p3p.net
鋭利菊はガチ
冗談抜きでガチ

236 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/14(金) 23:56:38 ID:aJEIEz/Q.net
>>235
死ねバカホモ

237 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/15(土) 09:17:16.76 ID:yv//KjgE.net
死ねバカホモ

238 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/16(日) 17:54:32 ID:ZfJ9Nrh+.net
ラガーマンのセフレはマッキー

239 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/17(月) 08:37:38.50 ID:w9HQXzxP.net
>>238
死ねバカホモ

240 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/18(火) 19:52:00 ID:ptm9Z8SG.net
(´・ω・`)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´  
)に/こ(

241 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/19(水) 00:25:02 ID:l+3vSg1Q.net
ケツマンコ交尾するマッキー&ラガーマン

242 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/19(水) 01:06:12.33 ID:fGlz7eyY.net
>>241
死ねバカホモ

243 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/20(木) 08:16:30.38 ID:dSTrr4Tn.net
ラガーマンコはガバガバ

244 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/23(日) 16:53:48 ID:SAM0DIj3.net
食事会で酔ったアワビ頼んだ女に勢いで、
「綺麗なアワビだね。君のアソコもこんな感じwwwwwwwwww ?」って言ったら
リア充に「お前もう帰ったら」って言われた。
俺、そんなに悪いこといったか?

245 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/23(日) 19:49:05 ID:zUXYYDw+.net
ホモセックスしまくりのラガーマン

246 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/28(金) 03:36:58 ID:vsH0F81z.net
ケツマイモ交換

247 :名無し for all, all for 名無し:2020/03/02(月) 20:06:56 ID:c/W54UH/.net
高校選抜デブビー、コロナウィルスのため中止おめ! w

248 :名無し for all, all for 名無し:2020/03/04(水) 12:22:38.33 ID:fudBqptR.net
ケツマンコ破壊

249 :名無し for all, all for 名無し:2020/03/09(月) 22:21:23 ID:hBvEAgrc.net
ウェールズ主将、マーラーの股間つかみに対する処分求める
https://www.afpbb.com/articles/-/3272169?utm_source=yahoo&utm_medium=news&cx_from=yahoo&cx_position=r2&cx_rss=afp&cx_id=3272283

ガチホモキタコレ!

250 :名無し for all, all for 名無し:2020/03/10(火) 06:37:56 ID:AOLMtCtI.net
ケツマンコ交尾してえ

251 :名無し for all, all for 名無し:2020/03/10(火) 15:56:04 .net
>>243-250
死ねバカホモ

252 :名無し for all, all for 名無し:2020/03/10(火) 18:41:40 ID:uBxeSYJY.net
)*( ヒクヒク

253 :名無し for all, all for 名無し:2020/03/17(火) 06:08:05.06 ID:HMVDpsiH.net
漢ならアナルファック

254 :名無し for all, all for 名無し:2020/03/19(木) 23:21:02 ID:VUE/J2QO.net
アナルコロナファックするラガーマン

255 :名無し for all, all for 名無し:2020/03/21(土) 06:45:07.96 ID:MzcBRE3N.net
大分舞鶴の「舞鶴魂」
『ねばれ しまれ がんばれ おしきれ 肛門よ』

256 :名無し for all, all for 名無し:2020/03/22(日) 08:49:33.34 ID:5x4TxvSh.net
ケツマイモファック

257 :名無し for all, all for 名無し:2020/03/22(日) 09:45:08.60 ID:IQLJJMiC.net
>>252-256
死ねバカホモ

258 :名無し for all, all for 名無し:2020/03/24(火) 15:29:33 ID:2kvwnQDy.net
ガチホモラガーマンのスクラム交尾見るぜ

259 :名無し for all, all for 名無し:2020/03/24(火) 15:49:48 ID:h4JjXbJu.net
>>258
死ねバカホモ

260 :名無し for all, all for 名無し:2020/03/25(水) 14:06:09 ID:rABqzZkR.net
24でも大番でも好きなところで盛ってろよ。

261 :名無し for all, all for 名無し:2020/03/26(木) 12:20:27 ID:3juJ4AW7.net
秩父宮も以前はガラガラで便所の個室でいくらでも盛れたのに
今じゃ満員でそれもできねー。いやな世の中になったもんだぜ。

262 :名無し for all, all for 名無し:2020/03/26(木) 13:19:52.30 ID:OmDbGNkX.net
>>260
>>261
死ねバカホモ

263 :名無し for all, all for 名無し:2020/03/26(木) 13:35:22 ID:Dj6SaEyR.net
ホモセックス!!

264 :名無し for all, all for 名無し:2020/03/27(金) 20:13:17 ID:RwsLC7Ki.net
ホモセックス毎日してコロナに勝とう

265 :名無し for all, all for 名無し:2020/03/28(土) 09:07:22 ID:ebVKIOt9.net
ケツマンコ常連化すると藤波みたいに嗅覚と味覚を失う

266 :名無し for all, all for 名無し:2020/04/03(金) 01:41:06.27 ID:MKyPyhad.net
チンポ中毒ラガーマン

267 :名無し for all, all for 名無し:2020/04/11(土) 08:27:05.60 ID:XFZhs1zh.net
ラガーマンの雄マンコ気持ちいい

268 :名無し for all, all for 名無し:2020/04/12(日) 13:12:50.42 ID:fns8aqad.net
ホモセックス

269 :名無し for all, all for 名無し:2020/04/13(月) 07:34:11.70 .net
>>263-268
死ねバカホモ

270 :名無し for all, all for 名無し:2020/04/16(木) 07:54:02.18 ID:Us+ikmMF.net
ラガーマンのケツマンコは激臭

271 :名無し for all, all for 名無し:2020/04/20(月) 00:45:14 ID:9HlWuZVf.net
ラガーマンのケツマンコは激臭

272 :名無し for all, all for 名無し:2020/04/26(日) 03:31:19.99 ID:Kb5h5PSj.net
激臭雄穴をフガフガ嗅ぐぜ

273 :名無し for all, all for 名無し:2020/04/29(水) 04:04:18 ID:CWrGRRjn.net
先輩犯していいですか?

274 :名無し for all, all for 名無し:2020/04/29(水) 16:16:19 ID:cYyT57HB.net
>>270-273
死ねバカホモ
>>270-273

275 :名無し for all, all for 名無し:2020/05/11(月) 19:37:46 ID:xOESUkAa.net
韓国でホモセックスしまくるラガーマン

276 :名無し for all, all for 名無し:2020/05/12(火) 08:31:47 .net
>>275
死ねバカホモ

277 :名無し for all, all for 名無し:2020/05/15(金) 00:07:31 ID:6TItFUwl.net
ホモ死ね

278 :名無し for all, all for 名無し:2020/05/15(金) 22:23:49 ID:3j7514An.net
先輩犯していいですか?

279 :名無し for all, all for 名無し:2020/05/16(土) 07:11:16 ID:BrVxpU1D.net
>>278
死ねバカホモ

280 :名無し for all, all for 名無し:2020/05/17(日) 06:27:49.69 ID:Xx8bot/2.net
自粛に我慢できずに韓国でホモセックスしまくりましたbyラガーマン

281 :名無し for all, all for 名無し:2020/05/17(日) 07:15:52 ID:pHT8XLv1.net
>>280
死ねホモガイジ

282 :名無し for all, all for 名無し:2020/05/27(水) 03:06:12 ID:SWf54qsj.net
先輩、好きッス

283 :名無し for all, all for 名無し:2020/06/03(水) 20:29:49.63 ID:w4lS6B06.net
ホモセックスやめられないラガーマン

284 :名無し for all, all for 名無し:2020/06/03(水) 22:27:40.29 ID:F6zqtEBy.net
お尻の恋人 ホッテ!

285 :名無し for all, all for 名無し:2020/06/04(木) 01:53:11.56 ID:chEk4HvN.net
>>282
>>283

>>284
死ねバカホモ

286 :名無し for all, all for 名無し:2020/06/04(木) 06:05:54.41 ID:Va0dRwlx.net
>>284
思わずワロタwww

287 :名無し for all, all for 名無し:2020/06/04(木) 20:21:33 ID:Ceu+5kRJ.net
ガチムチラガーマンでフルボッキしちゃいます

288 :名無し for all, all for 名無し:2020/06/04(木) 21:41:46.30 ID:D+FHyFrf.net
>>287
死ねバカホモ

289 :名無し for all, all for 名無し:2020/06/07(日) 03:19:28.40 ID:IBBGjGJU.net
フロイドさんを殺したラガーマンの肛門

290 :名無し for all, all for 名無し:2020/06/07(日) 07:35:15.39 ID:c+NhSLFE.net
>>289
死ねバカホモ
笑い話で済む話じゃねーぞ&#128545;

291 :名無し for all, all for 名無し:2020/06/10(水) 18:47:34 ID:PFL8CGl6.net
カモーン 熊モト ラガーマン
http://2ch-dc.net/v8/src/1591782306261.jpg

292 :名無し for all, all for 名無し:2020/06/11(木) 15:25:08.39 ID:OBpFV0Nv.net
>>291
死ねバカホモ

293 :名無し for all, all for 名無し:2020/06/16(火) 20:18:56.30 ID:SIHg9BKK.net
将来はクラウドに個人情報を保存して、カード等無しに生体認証で必要な確認を取れるようになる
もう忘れたとか壊したとかは無くなる
生体認証は指紋や顔、静脈や網膜など色々あるが、最終的には肛門の皺で認証するのが主流になると思う
肛門の皺はこの世に2つと同じものがない、その人だけのオリジナル
しかも普段は隠しているから、コピーされる可能性も低い

つまりアナル=実印   宅配者がハンコくださいと言ったらパンツ下げてアナルを見せればいい

294 :名無し for all, all for 名無し:2020/06/17(水) 03:28:58.57 ID:mdOszkFd.net
>>293
死ねバカホモ

295 :名無し for all, all for 名無し:2020/06/21(日) 16:13:24.50 ID:2pl8BgkL.net
股間のティムポの握り比べ〜♪
https://www.cnn.co.jp/storage/2020/03/10/406fdd89265ca9745ba5c25f132222a5/t/768/432/d/joe-marler-alun-wyn-jones-six-nations-super-169.jpg

296 :名無し for all, all for 名無し:2020/06/29(月) 15:38:01 ID:GEYUNSMR.net
>>295
死ねバカホモ

297 :名無し for all, all for 名無し:2020/07/18(土) 03:43:29 ID:1LLJY3B+.net
チンポしゃぶるぜ

298 :名無し for all, all for 名無し:2020/07/18(土) 07:25:49.48 ID:bkesJzo3.net
>>297
死ねバカホモ

299 :名無し for all, all for 名無し:2020/07/20(月) 15:37:21.79 ID:7h5WLr1+.net
ケツマンコ結合!!

300 :名無し for all, all for 名無し:2020/07/29(水) 04:59:54.92 ID:E1KFZ4Wp.net
四つん這いになれよ

301 :名無し for all, all for 名無し:2020/08/08(土) 06:27:39.13 ID:0p7oCF9t.net
ラガーマンはガバマン

302 :名無し for all, all for 名無し:2020/08/14(金) 23:17:10 ID:Zso8e8lk.net
楳図かずお 「うばわれた心臓」
渡哲也 「うばわれた肛門」

303 :名無し for all, all for 名無し:2020/08/19(水) 22:56:22.81 ID:vmrgxfuM.net
>>299-302
死ねバカホモ
人の死を茶化す朝鮮人め

304 :名無し for all, all for 名無し:2020/10/02(金) 20:44:40.98 ID:Ksz8H6aE.net
女なんて不要
ラガーマンのケツマンコの方が100倍気持ちいい

305 :名無し for all, all for 名無し:2020/10/02(金) 21:20:58.13 ID:vz52+szp.net
>>304
死ねバカホモ

306 :名無し for all, all for 名無し:2020/10/09(金) 09:31:13.77 ID:AOqs2lXN.net
死ねバカホモ

307 :名無し for all, all for 名無し:2020/11/07(土) 12:12:36.46 ID:OdGQaqSN.net
死ねバカホモ

308 :名無し for all, all for 名無し:2020/11/24(火) 16:51:46.87 ID:THyZWj4D.net
ガバガバのケツマンコでイクぜ

309 :名無し for all, all for 名無し:2020/11/24(火) 22:22:43.20 ID:pjzv7/jG.net
>>308
死ねバカホモ

310 :名無し for all, all for 名無し:2020/11/25(水) 15:35:23.33 ID:maOOgaCR.net
 【悲報】同級生から同性愛を暴露される「アウティング」の被害を受けた後、一橋大の校舎から転落死した法科大学院の男子学生=当時(25)=の両親が、
事故に至るまでの対応が適切でなかったとして大学に約8500万円の損害賠償を求めた控訴審判決で、東京高裁は25日、遺族の請求を棄却した。
 19年2月の一審判決は、大学の対応が安全配慮義務に違反したとはいえないとして請求を棄却。
本人の同意なく性的指向を暴露する「アウティング」の違法性についても、司法としての判断を示さなかった。
両親は「アウティングは不法行為だと明確にし、大学が取るべき対応と責任を示してほしい」と訴えていた。

東京新聞 2020年11月25日 13時28分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/70469

311 :名無し for all, all for 名無し:2020/12/01(火) 23:43:38.47 ID:gm7OMLdU.net
,
      ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨

312 :名無し for all, all for 名無し:2020/12/02(水) 07:59:28.33 ID:fLnypx1Y.net
>>311
死ねバカホモ

313 :名無し for all, all for 名無し:2020/12/02(水) 21:24:56.75 ID:PrwjXMGK.net
ま え だ け い じ ろ う と し ま す
http://2ch-dc.net/v8/src/1606911739129.jpg

314 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/06(水) 15:27:58.32 ID:2csAb8OV.net
「NTTホモも」からラガーマン専用の新料金プラン「ahOmo(ぁホモ〜)」

315 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/06(水) 16:06:26.94 ID:vy9WlWij.net
>>313
>>314
死ねバカホモ

316 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/08(金) 23:40:22.19 ID:QPNoZ0u3.net
>>314
すみません
ぼくはアホモじゃ物足りないんでギガマラプレミアっす

317 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/09(土) 08:44:52.19 ID:JNPfqyRP.net
>>316
死ねバカホモ

318 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/10(日) 16:45:00.88 ID:6OuIClQI.net
ソ太バンク「メリメリ裂けプラン」
Yほもバイル「ほもナマ学割」

319 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/10(日) 21:11:05.30 ID:+HZNxpXy.net
>>318
死ねバカホモ

320 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/11(月) 16:49:18.25 ID:lF+I6jxd.net
大学ちくビー選手権の日本一になったので
全裸でホモぶるを歌ってきました

321 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/11(月) 21:31:53.75 ID:hDttNU6i.net
>>320
死ねバカホモ

322 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/14(木) 10:46:42.04 ID:TZN5Vg4l.net
たっぷり超のうこう接触

323 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/14(木) 11:02:25.38 ID:hq1eWhHx.net
>>322
死ねバカホモ

324 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/15(金) 12:06:12.77 ID:FASdPIO8.net
庁舎の洗面所の蛇口よりも性ケツな小便肉棒

325 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/15(金) 13:32:52.26 ID:slLucnFH.net
>>324
死ねバカホモ

326 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/15(金) 18:25:00.46 ID:4cvY/heZ.net
ターフジのケツマンコに射精してええええええええええええええええ

327 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/15(金) 20:35:50.78 ID:slLucnFH.net
>>326
死ねバカホモ

328 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/16(土) 16:46:50.95 ID:/+cPJhld.net
2023年 日本代表チーム スローガン
「 hOmO Team(ほもチーム)」

329 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/16(土) 21:14:09.84 ID:WgMJVkjE.net
>>328
死ねバカホモ

330 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/16(土) 22:30:44.47 ID:+lb/8QYX.net
ホモがやるスポーツその名はチクビー

331 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/16(土) 23:50:35.72 ID:+9KtVBPd.net
>>330
死ねバカホモ

332 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/16(土) 23:54:39.96 ID:KPUqSPSd.net
ラガーマンのケツマンコ!!!!!!!!!!!!!!!

333 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/17(日) 01:43:50.40 ID:wUN+DOGX.net
ラグビーはホモがやるスポーツだからいやらしい
なんかエロい

334 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/17(日) 02:03:30.04 ID:lgZyHYKI.net
チクビー肥大

335 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/17(日) 06:04:07.81 ID:mD/VLsQW.net
>>332-334
死ねバカホモ

336 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/17(日) 21:25:45.46 ID:MNcKmQd3.net
片手だけで握っていただいても、おいしくお召し上がりいただけます

337 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/17(日) 21:44:34.31 ID:nRBAa4B8.net
>>336
死ねバカホモ

338 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/17(日) 22:48:26.94 ID:bBjUU41b.net
>>332
舐めたい

339 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/17(日) 23:47:31.44 ID:SVtGtexj.net
>>338
死ねバカホモ

340 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/18(月) 14:02:10.87 ID:+tMIfvM4.net
チクビーコリコリ

341 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/18(月) 15:57:59.09 ID:0lFabnOZ.net
>>340
死ねバカホモ

342 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/18(月) 21:00:05.42 ID:7JAnuIjk.net
ワクチン接種が始まらないんでコーチのホモチンをケツに注射されました

343 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/18(月) 21:08:47.37 ID:4kHWFVDD.net
>>342
死ねバカホモ

344 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/19(火) 16:15:06.37 ID:05k7FkGk.net
トップリーガー生掘りプロジェクト

345 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/20(水) 04:49:30.87 ID:auYNF97z.net
>>344
死ねバカホモ

346 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/20(水) 23:40:16.35 ID:CS8ImuMk.net
サンゴリアスには新加入選手用に雄っぱい育成プログラムがありますか?

347 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/21(木) 00:12:39.34 ID:YW+CNlo9.net
ラガーマンの嫁と3Pした

348 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/21(木) 03:54:02.41 ID:YJ5gjyn0.net
>>346
>>347
死ねバカホモ

349 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/22(金) 10:12:22.40 ID:eqa7Kz3V.net
きょうの昼飯はパイセンと「餃子の珍臭」に行く予定です

350 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/22(金) 11:01:34.28 ID:jIbRBdtx.net
>>349
死ねバカホモ

351 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/23(土) 10:17:42.88 ID:RUYU2exf.net
auPAYが障害で繋がらないからパイセンとズボズボ繋がりました

352 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/23(土) 11:28:41.70 ID:kk4H9WFT.net
>>351
死ねバカホモ

353 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/24(日) 19:32:39.59 ID:hEaed2x7.net
雄っぱいPAYにチャージする時はケツ割れを脱いで行ってください

354 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/24(日) 23:46:16.96 ID:3RhpJXGT.net
>>353
死ねバカホモ

355 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/26(火) 00:37:24.47 ID:IzyxhtCK.net
>>353
黙れバカホモ

356 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/26(火) 01:15:03.83 ID:qQD6Y9Oz.net
濃度15%の精液が280gある。
これにワセリンを加え濃度10%の精液ワセリン混合にしたい。
何gのワセリンを加えればいいか。


〔方程式を使わない解き方〕

15%の精液280gに含まれる精子は
280×15/100=42g

ワセリンを加えた後も精子の量は変わりません。
42gの精子を含む10%の精液ワセリン混合の量は
42÷10/100=420g

もとの精液との差が、加えたワセリンの量になるので
420−280=140

答え:140g

357 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/26(火) 02:54:37.63 ID:H27kLTRo.net
超絶イケメンマッチョS級モデル降臨!エロビ初解禁!
うわ反りデカマラで生ハメ!全身の筋肉美がエロすぎです!まさにパーフェクトボディ!

358 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/26(火) 06:18:46.78 ID:wOq6J7Om.net
>>355-357
死ねバカホモ

359 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/27(水) 00:24:19.54 ID:flBpwZGy.net
校門は出口ですか?それとも入り口ですか?

360 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/27(水) 06:28:39.77 ID:VD9VCX/g.net
>>359
死ねバカホモ

361 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/27(水) 22:20:28.07 ID:KdcCEtb8.net
巨乳娘にお願いしてラガーマンを手コキ抜き☆

362 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/28(木) 00:31:13.75 ID:RZQlvyjG.net
バックします ご注意ください バックします ご注意ください

363 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/28(木) 03:21:54.52 ID:FI3OcG96.net
>>361
>>362
死ねバカホモ

364 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/28(木) 19:06:55.82 ID:bwoYxfgv.net
ラガマンコ掘りてえ

365 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/28(木) 21:13:36.81 ID:DahQa2tk.net
>>364
死ねバカホモ

366 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/30(土) 12:53:51.97 ID:irQYNr+p.net
東芝マン屁がぷーパス

367 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/30(土) 14:42:54.51 .net
>>366
死ねバカホモ

368 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/04(木) 12:53:52.15 ID:Cw2B9BYG.net
喉が乾いたのでラガーマンの濃い目のカルピス飲んだ
https://www.asahiinryo.co.jp/products/milkybeverage/koime_calpis/

369 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/04(木) 12:59:13.67 .net
>>368
ホモ死ね

370 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/04(木) 22:23:25.92 ID:7RT6M4Z/.net
アナル破壊!!

371 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/04(木) 22:26:12.80 ID:Cw2B9BYG.net
>>370
ラガーマンの

372 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/04(木) 23:46:49.17 .net
>>370
>>371
ホモ死ね

373 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/10(水) 21:34:14.84 ID:3u7b3Efy.net
あー金玉ぱんぱんだわ
ラガーマンの中にたっぷり射精してええ

374 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/10(水) 23:37:32.00 .net
>>373
ホモ死ね

375 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/10(水) 23:45:15.85 ID:3u7b3Efy.net
やきうもええな
https://pbs.twimg.com/media/Et0_DyAVoAAC3eC.jpg

376 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/11(木) 00:11:56.51 .net
>>375
ホモ死ね

377 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/15(月) 12:33:08.78 ID:IL2Kbhye.net
>>375
デカケツ揉みしだきたい

378 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/15(月) 14:41:48.31 .net
>>377
ホモ死ね

379 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/19(金) 01:04:44.75 ID:Xqv8AqVD.net
ワクチンポ挿入

380 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/19(金) 06:22:56.98 .net
>>379
死ねバカホモ

381 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/25(木) 19:17:32.64 ID:0tfbglyq.net
ラガーマンマンコはユルユルだったよ

382 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/25(木) 23:44:07.94 .net
>>381
ホモ死ね

383 :名無し for all, all for 名無し:2021/03/04(木) 18:06:23.79 ID:+8xAAvfV.net
>>381
俺のおちんぽミルクが出る。

384 :名無し for all, all for 名無し:2021/03/04(木) 18:20:40.30 ID:sOfP/Mpv.net
>>383
ホモ死ね

385 :名無し for all, all for 名無し:2021/03/07(日) 18:28:40.88 ID:Uil01vai.net
ガン掘ルト

386 :名無し for all, all for 名無し:2021/03/07(日) 18:52:49.97 ID:TEDr5mrQ.net
ずん

ずんずんずんどこ

387 :名無し for all, all for 名無し:2021/03/08(月) 01:16:12.00 ID:uTd9QNlX.net
>>385
>>386
ホモ死ね

388 :名無し for all, all for 名無し:2021/03/08(月) 01:45:57.62 ID:b9SJLTZq.net
チンポが足りないチンポが足りないチンポが足りない

389 :名無し for all, all for 名無し:2021/03/08(月) 05:39:36.55 ID:F9LhKE9M.net
>>388
ホモ死ね

390 :名無し for all, all for 名無し:2021/03/24(水) 21:01:13.37 ID:LRMRH+MR.net
テレビでラグビー見てるとオナ禁っちゃう

391 :名無し for all, all for 名無し:2021/03/25(木) 04:09:07.37 ID:OM0A/vek.net
>>390
ホモ死ね

392 :名無し for all, all for 名無し:2021/03/27(土) 10:55:33.01 ID:TZ132OO9.net
女のマンコの方が良い

393 :名無し for all, all for 名無し:2021/03/27(土) 15:34:00.67 ID:GZtt9mUz.net
チンポの方が良い

394 :名無し for all, all for 名無し:2021/03/27(土) 21:29:24.95 ID:RRAHr/Kb.net
>>393
ホモ死ね

395 :名無し for all, all for 名無し:2021/04/04(日) 15:43:41.25 ID:NFyliOFo.net
マンコ不要
ケツマン必要

396 :名無し for all, all for 名無し:2021/04/04(日) 21:14:06.94 ID:MMlxbmiH.net
>>395
死ねミソジニストのバカホモ
生産性ゼロの非国民めが

397 :名無し for all, all for 名無し:2021/04/09(金) 14:44:38.85 ID:WQdTCOds.net
メスマンコよりオスマンコ

398 :名無し for all, all for 名無し:2021/04/09(金) 15:21:27.50 ID:WGaGY0Pn.net
>>397
ホモの癖にミソジニストのカス
生産性ゼロの非国民

399 :名無し for all, all for 名無し:2021/04/10(土) 17:07:09.95 ID:CutCbPT2.net
ラガーマンのケツマンレンタル料1万円になります

400 :名無し for all, all for 名無し:2021/04/10(土) 21:12:34.63 .net
>>399
ホモ死ね

401 :名無し for all, all for 名無し:2021/04/23(金) 07:22:53.77 ID:a/6FWTse.net
レンタル彼氏でガチムチラガーマン呼んだぜ

402 :名無し for all, all for 名無し:2021/04/23(金) 08:47:57.14 .net
>>401
ホモ死ね

403 :名無し for all, all for 名無し:2021/05/08(土) 14:50:41.73 ID:b832jrWj.net
https://i.imgur.com/qV0GTYv.jpg

404 :名無し for all, all for 名無し:2021/05/09(日) 18:26:48.26 ID:rW2FxHtO.net
ラガーマンがニューハーフにケツマン犯されて脱糞してた

405 :!id:ignore:2021/05/10(月) 08:39:24.18 ID:PS8LxRpo.net
>>404
ホモ死ね

406 :名無し for all, all for 名無し:2021/05/14(金) 21:02:33.80 ID:RDKwgAdE.net
ケツ、貸すぜ

407 :名無し for all, all for 名無し:2021/05/14(金) 21:40:23.19 ID:aj1is+IG.net
>>406
ホモ死ね

408 :名無し for all, all for 名無し:2021/06/07(月) 21:13:53.78 ID:rFUs2chN.net
マンマンケツマンホリホリ

409 :名無し for all, all for 名無し:2021/06/07(月) 21:22:43.87 ID:dLTgb4VO.net
>>408
ホモ死ね

410 :名無し for all, all for 名無し:2021/06/09(水) 15:15:15.53 ID:Xq8K+sim.net
https://i.imgur.com/62EkGsD.jpg

411 :名無し for all, all for 名無し:2021/06/13(日) 16:01:53.84 ID:qMnUlUKQ.net
学生時代の藤田君のケツマンコ舐めたかった・・・

412 :名無し for all, all for 名無し:2021/06/13(日) 18:07:29.73 ID:ZcFkZsnI.net
>>410
>>411
ホモ死ね

413 :名無し for all, all for 名無し:2021/06/14(月) 10:46:40.66 ID:LMiCZFCD.net
メヌーーーーーーーーーーーード化粧品提供!
脇の下!
くすぐり!
大作戦!

ジャーンジャーンジャーンジャーン
さあさあやってまいりました
脇の下!くすぐり!大作戦!
司会は私、全優石のお墓に入るのを老後の夢にしている押坂忍と、
お墓に入るどころか一向に老けないのでアンドロイド疑惑の出ている岡田奈奈でお送りします。
どうぞ、よろしくお願いします!

414 :名無し for all, all for 名無し:2021/06/24(木) 21:35:34.29 ID:LTX0ZDzb.net
ケツマンコ犯してえ

415 :名無し for all, all for 名無し:2021/06/24(木) 21:39:22.64 ID:unksmzVO.net
ラガーマンのケツマンコに搾り取られる!!!!!!!!!!!ドピュルるるる

416 :名無し for all, all for 名無し:2021/06/25(金) 07:19:44.14 ID:5si2XQ3Q.net
>>414
>>415
死ねバカホモ
強姦魔のクズ

417 :名無し for all, all for 名無し:2021/07/23(金) 20:25:13.19 ID:eftZySd4.net
ラグビー観戦してたらラガーマンにレイプされちゃいました

418 :名無し for all, all for 名無し:2021/07/31(土) 08:09:12.51 ID:H+I4zTbs.net
>>417
ホモ死ね

419 :名無し for all, all for 名無し:2021/08/02(月) 10:49:49.27 ID:EbQB/9T0.net
https://i.imgur.com/Z3EuVHw.jpg

420 :名無し for all, all for 名無し:2021/08/31(火) 17:53:36.74 ID:xKicpI86.net
NT大の部室は発展場!

421 :名無し for all, all for 名無し:2021/08/31(火) 19:01:38.43 ID:iN3IeGAm.net
密ですねえ
https://i.imgur.com/OA4VxFl.jpg

422 :名無し for all, all for 名無し:2021/09/05(日) 10:46:08.35 ID:DY80aoWN.net
>>420
ホモ死ね

423 :sage:2021/09/10(金) 19:01:15.30 ID:ekSlJVz3.net
http://r-p.xyz/201018a

424 :名無し for all, all for 名無し:2021/09/16(木) 13:05:53.18 ID:LLvLM2kY.net
>>422
犯人さん、出てらっしゃい
https://i.imgur.com/zpCDBku.jpg

425 :sage:2021/09/16(木) 17:38:00.97 ID:uy08hjXt.net
KOダイの部室もハツテン場\(^^)/

426 :名無し for all, all for 名無し:2021/09/21(火) 15:27:34.12 ID:4OoC3N3m.net
変態プレイはすべて先輩から教え込まれました!!!もうたまんないです!

427 :名無し for all, all for 名無し:2021/09/23(木) 08:25:13.35 ID:wN3qH658.net
>>425
>>426
ホモ死ね

428 :名無し for all, all for 名無し:2021/09/23(木) 09:21:04.26 ID:IzoBLCWc.net
変態ホモプレイ楽しいっ!(^_^)

429 :名無し for all, all for 名無し:2021/09/23(木) 12:48:26.75 ID:wN3qH658.net
>>428
死ねバカホモ

430 :名無し for all, all for 名無し:2021/09/23(木) 16:18:17.80 ID:bTMjfzPz.net
surf surf revolution 6thMIX

https://www.daiichisouko.com/products/detail.php?product_id=3174

名作復刻!!抜いて抜いてヌキまくれ!!!

431 :sage:2021/09/23(木) 16:21:56.93 ID:bTMjfzPz.net
オッ勃った!!

432 :名無し for all, all for 名無し:2021/09/23(木) 16:33:27.18 ID:8fw2H8qz.net
https://youtu.be/58YfvWtXbvw

気持ちいいお(^_^)

433 :名無し for all, all for 名無し:2021/10/13(水) 08:03:55.49 ID:1K5GZVgN.net
スクラムは雄への誘いダンス

434 :名無し for all, all for 名無し:2021/10/13(水) 09:02:04.02 ID:b5EN7sOm.net
>>430-433
死ねバカホモ

435 :名無し for all, all for 名無し:2021/10/20(水) 18:10:20.30 ID:v6tSwwHw.net
昔は経済的に困っている部員が、信頼できる筋からの紹介だと相手をしてくれてたらしいけどな

436 :名無し for all, all for 名無し:2021/10/20(水) 20:50:23.73 ID:dVYvZ9Em.net
>>435
ホモ死ね
弱者の弱みに漬け込む人間のクズ

437 :名無し for all, all for 名無し:2021/10/24(日) 09:02:14.26 ID:DTH4jXMe.net
>>アッ-436

こっちもあんぞゴキブリw

438 :名無し for all, all for 名無し:2021/10/24(日) 14:35:55.93 ID:vZD6TZho.net
>>437
ホモ死ね生きる価値のないクズ

439 :名無し for all, all for 名無し:2021/11/24(水) 02:42:40.46 ID:4L1goqG8.net
冬はラガーマンのケツマンで温まるぜ

440 :名無し for all, all for 名無し:2021/12/09(木) 02:33:31.31 ID:CFUB5BAM.net
>>439
ホモ死ね

441 :名無し for all, all for 名無し:2022/02/27(日) 20:57:53.09 ID:zrTu0Gon.net
ケツマンで暖まる

442 :名無し for all, all for 名無し:2022/03/01(火) 19:52:48.60 ID:JM0ixVQq.net
>>441
ホモ死ね

443 :名無し for all, all for 名無し:2022/03/13(日) 12:57:40.75 ID:dIKnE5dJ.net
土日はムチムチラガーマンとセックスびより

444 :名無し for all, all for 名無し:2022/03/13(日) 18:08:35.65 ID:obEnYkiW.net
>>443
ホモ死ね

445 :名無し for all, all for 名無し:2022/03/16(水) 11:01:46.68 ID:zJ+pGGnj.net
先輩がこんなの買ってた(^∇^)

ちょっとエッチなアダルト総合案内所
http://blog.livedoor.jp/koumidayo/archives/646272.html

446 :名無し for all, all for 名無し:2022/03/16(水) 12:33:45.46 ID:52c1ndnY.net
>>445
ホモ死ね

447 :名無し for all, all for 名無し:2022/03/16(水) 19:18:13.82 ID:7B3zNzuR.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/71d417f0b328d0d7ee29f5426110f86f64d78aa3
「東海大元ラグビー部員を大麻所持の疑いで逮捕」
大麻を楽しむ学校はホモを相手にしないの法則

448 :名無し for all, all for 名無し:2022/03/16(水) 19:30:15.03 ID:VirgOKFJ.net
>>447
ホモ死ね

449 :名無し for all, all for 名無し:2022/03/17(木) 21:57:01.40 ID:RtHFhvL+.net
藤田くんのケツマン(*´Д`)

450 :名無し for all, all for 名無し:2022/03/18(金) 00:08:30.80 ID:Pi54VVwy.net
>>449
ホモ死ね

451 :名無し for all, all for 名無し:2022/03/23(水) 20:39:14.55 ID:rykx+CBu.net
メスマンコよりラガーマンコの方が気持ちいい

452 :名無し for all, all for 名無し:2022/03/23(水) 20:46:24.07 ID:Tpita8E6.net
>>451
ホモ死ね
ミソジニストのカス野郎

453 :名無し for all, all for 名無し:2022/03/26(土) 08:41:04.95 ID:JoHnLMPn.net
メスなんか要らねえ

454 :名無し for all, all for 名無し:2022/03/30(水) 13:31:14.80 ID:uP82zDL7.net
>>453
ホモ死ね
ミソジニストのゴミクズ

455 :名無し for all, all for 名無し:2022/04/08(金) 21:15:06.61 ID:P9o1ho+E.net
金曜はラガーマンをリーマンたちが輸姦する

456 :名無し for all, all for 名無し:2022/04/10(日) 10:55:45.02 ID:Waxt2BSb.net
>>455
死ねバカホモ
性犯罪者めが

457 :名無し for all, all for 名無し:2023/10/27(金) 00:25:45.68 ID:ABJ65TcI9
ク゛テーレス国連事務総長が世界最悪殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄の行為を
気侯変動による殺戮と明言したな、税金で地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から
非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増.都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動,海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症,森林火災にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテロ政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ、カンコーというテ口行為が
経済にプラスとかいうプ囗パガンダ信じてるハ゛力が多いのかな、騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らしてシステム障害に情報漏洩連発
ロケットは爆発、知的産業壞滅の現実はネット上に日本語の技術情報が消滅したことからも技術者は実感してるだろ
大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度のカンコーなら地球も怒り狂うことはないだろうに国連はテロ国家日本に制裁をかけろよ
(羽田)ТtРs://www.call4.jp/info.Php?type=iтems&id=I0000062 , ttps://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田)Тtρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 457
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200