2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

かっこ悪い公園スポーツ

1 :名無し三平:2005/04/08(金) 18:44:43 ID:o//om4YW.net
ブギウギダンス

2 :名無し三平:2005/04/08(金) 18:45:22 ID:o//om4YW.net
叩いてかぶってジャンケンポン!

3 :名無し三平:2005/04/08(金) 18:46:12 ID:o//om4YW.net
そんなことやるヤツいるか?

4 :名無し三平:2005/04/08(金) 18:47:17 ID:o//om4YW.net


5 :名無し三平:2005/04/08(金) 18:47:55 ID:o//om4YW.net
オマイカ!!

6 :名無し三平:2005/04/08(金) 18:51:01 ID:o//om4YW.net
スケボーは今どきショボイ
一昔前のカッコマンがやることだろ


7 :名無し三平:2005/04/08(金) 18:53:35 ID:o//om4YW.net
それ痛いな〜
確かに今どきスケボーはアイタタタ
誰もかっこいいとは思ってないよ
何気にインラインはかっこいいと思うがの

8 :名無しさんが転んだ!:2005/04/10(日) 19:59:07 ID:mC61kcVG.net
>>1>>7 自作自演してんじゃねーカス

9 :名無し三平:2005/04/11(月) 09:19:28 ID:T+vs7fPj.net
同じ社内=同じ串
そんなこともわからんのか
何を見抜いたつもりになってんだろ〜ね〜
>8 もうコイツだめぽ〜

10 :名無しさんが転んだ!:2005/04/11(月) 18:52:12 ID:bC470NJK.net
(゚Д゚)ハァ?

11 :名無しさんが転んだ!:2005/04/22(金) 18:15:26 ID:RtsQC0rP.net
セパタクロー

12 :名無しさんが転んだ!:2005/04/23(土) 15:13:38 ID:IM3SAZk0.net
かんけり

13 :名無しさんが転んだ!:2005/04/23(土) 16:43:25 ID:X8oBGq9p.net
ガバディ

14 :名無しさんが転んだ!:2005/04/26(火) 20:32:15 ID:I4F4uJ9d.net
ハンドルまで同じ?

15 :名無しさんが転んだ!:2005/05/02(月) 13:27:54 ID:RCxu1f7A.net
>>8
ショボ!!

16 :名無しさんが転んだ!:2005/05/13(金) 00:52:27 ID:7HTfBFqA.net
必死な1がいるスレはここですか?

17 :名無しさんが転んだ!:2005/05/13(金) 16:57:07 ID:lyt7veG2.net
同じ社内の別人が10分以内に7連続?
ありえない


>>12
缶蹴りかっこわるいか?
公園以外どこでやれと、、、

18 :名無しさんが転んだ!:2005/05/14(土) 21:14:36 ID:pdV+nweF.net
ゲートボールはカッコいい?

19 :名無しさんが転んだ!:2005/05/15(日) 00:49:57 ID:x30YpDEl.net
ゲートボールは正直面白い
老人のスポーツっていうイメージはもったいない

20 :名無しさんが転んだ!:2005/05/19(木) 22:31:12 ID:mccc0/NM.net
ゲートボールは頭脳&チームプレイだと思った。
打つにもそれなりの技術があって、作戦たてられる監督がつけばそりゃ、もう。



21 :名無しさんが転んだ!:2005/05/23(月) 06:39:13 ID:seFuXwFH.net
wっうぇえwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwっうぇ

22 :名無しさんが転んだ!:2005/05/25(水) 05:33:19 ID:EOaEzP32.net
ゲートボールはゲートボール場だろ?

23 :名無しさんが転んだ!:2005/06/03(金) 22:48:55 ID:MQY0DuRW.net
カッコ悪いスポーツとは違うけど。
通称90度ブランコに乗って、充分勢いつけてから飛んで遊んだ事ある。
あれが出来る子はカッコ良かったなあ。


24 :名無しさんが転んだ!:2005/06/04(土) 01:32:20 ID:Poz4kaHj.net
深夜の公園にマツケンサンバを踊ってる集団がいたときはビビったよ。
ラジカセで音鳴らして。何だったんだろ?


25 :名無しさんが転んだ!:2005/06/06(月) 09:32:07 ID:NcD1CtWn.net
先日、幼児もしくは小学1年生くらいの女の子が股間を押さえてジタンダを踏んでいた。。。

その公園のトイレはフルに空室! あれは新しい遊びなのか?!

26 :名無しさんが転んだ!:2005/06/07(火) 21:12:35 ID:ysFn3Dfv.net
匍匐前進第1〜第3。

27 :名無しさんが転んだ!:2005/06/22(水) 01:58:14 ID:iIiNtVYY.net
自作自演age

28 :名無しさんが転んだ!:2005/06/26(日) 17:38:37 ID:lToq6itn.net
ポコペン

29 :名無しさんが転んだ!:2005/07/07(木) 09:53:25 ID:XnYlk+4b.net
水曜スペシャル探検隊ごっこ

30 :ぼひ ◆GINGERNO1s :2005/07/17(日) 18:21:52 ID:8yNmwWJd.net
                              
       /⌒ヽ       ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |    /             /⌒ヽ
     ( ヽノ    /⌒ヽ ⊂二二( ^ω^)二⊃
    ノ> ⊂ /⌒ヽ ^ω^)二⊃  |    /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃/     ( /⌒ヽ   
    彡   |    / ヽノ ⊂二二二( ^ω^)二⊃
 ブーン    ( ヽノノ>ノ      レ |    /
        ノ>ノ レレ      彡  ( ヽノ ブーン
        レレ彡  ブーン     ノ>ノ
     彡               レレ
                   彡


31 :名無しさんが転んだ!:2005/07/23(土) 22:16:59 ID:UvWRqVhu.net
↑の奴邪魔

32 :名無しさんが転んだ!:2005/07/26(火) 22:07:31 ID:mMvMeRjE.net
やっぱトゥナ〜イィ〜でしょー!あれはヤバいよ!いやマジで。

33 :名無しさんが転んだ!:2005/08/05(金) 01:24:04 ID:5TVowhOC.net
冷蔵庫が入ってたダンボールを電気屋からパクって幅が広い滑り台の上まで持って行きダンボールの中に入り滑り台を行きよいよく滑って地面にわき腹強打して息が出来なくて死にそうになったあの夏…

34 :名無しさんが転んだ!:2005/09/10(土) 09:52:40 ID:WBKKx1MA.net
ペン回し

35 :名無しさんが転んだ!:2005/09/10(土) 11:36:26 ID:hvC3lxF2.net
ネタあわせ

36 :名無しさんが転んだ!:2005/09/12(月) 23:51:49 ID:mmxtfFtJ.net
滑り台の上でSEX

37 :名無しさんが転んだ!:2005/09/13(火) 18:31:12 ID:pxBd+T9B.net
いや、水飲み場の裏でする野糞だ。

38 :ワン・ツー○ ◆wanntuaf9U :2005/10/18(火) 01:09:46 ID:pfru8UR5.net ?##
トランプタワー

39 :ワン・ツー○ ◆wanntuaf9U :2005/10/19(水) 15:24:53 ID:gXRY5GzI.net ?##
過疎♪

40 :電脳プリオン:2005/11/06(日) 04:53:57 ID:/E7JtWLV.net
公園スポーツほどかっこいいものは無いと思うよ。

41 :名無しさんが転んだ!:2005/11/14(月) 21:06:42 ID:RWdcBgEu.net
ペタンク以外ありえない

42 :名無しさんが転んだ!:2005/11/26(土) 22:12:00 ID:Cj7CRAWc.net
SEX

43 :名無しさんが転んだ!:2005/11/26(土) 22:14:22 ID:Cj7CRAWc.net
マスターベーション

44 :名無しさんが転んだ!:2005/12/25(日) 18:28:24 ID:xGpGZyCv.net
滝行

45 :名無しさんが転んだ!:2006/01/01(日) 07:20:22 ID:oNm7au6K.net
なのはな体操

46 :名無しさんが転んだ!:2006/01/02(月) 17:10:41 ID:qZxMOeti.net
>>1は狂人

47 :名無しさんが転んだ!:2006/02/23(木) 22:37:13 ID:z2BtScjW.net
http://www.geocities.jp/tpfkn724/

48 :名無しさんが転んだ!:2006/02/25(土) 04:35:17 ID:NIzqPm1w.net
でんぐり返りしながらガン付けがダサい

49 :名無しさんが転んだ!:2006/03/13(月) 08:11:42 ID:8WIn4M1q.net
コートもネットもなしで
公式テニスやってるのみたが
あれほどかっこわるいものはない

50 :名無しさんが転んだ!:2006/03/13(月) 08:38:56 ID:IWWLJIr0.net

警備員マンセー♪

51 :名無しさんが転んだ!:2006/03/14(火) 00:07:10 ID:AgYky8Pj.net
ガバディ

52 :名無しさんが転んだ!:2006/03/15(水) 06:59:09 ID:jXKtT0n8.net
立ち幅跳び

53 :二階堂 ◆42IJPOHN2o :2006/03/16(木) 02:26:07 ID:jW3yupqU.net
漬物石と竹ぼうきでカーリング

54 :名無しさんが転んだ!:2006/03/16(木) 14:15:58 ID:0kUOgrA/.net
【高3】大学合格記念☆おっぱいうp祭り【処女】

http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1142445710/

55 :名無しさんが転んだ!:2006/03/28(火) 21:47:01 ID:9zOy6RML.net
【何処から来たか】↓【高3】大学合格記念☆おっぱいうp祭り【処女】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1142445710/
【釣られたエサ】自分が落ちた大学の授業を平然と受けにいくわ
【コメント】クマー


56 :名無しさんが転んだ!:2006/05/04(木) 23:36:46 ID:klmq2Ucy.net
反復横飛び

57 :名無しさんが転んだ!:2006/05/25(木) 21:36:47 ID:W+q7rs5t.net
age

58 :名無しさんが転んだ!:2006/05/29(月) 20:14:23 ID:7lmfxkvq.net
踏み台昇降

59 :おっきなって ◆XSSH/ryx32 :2006/07/15(土) 01:32:02 ID:cA3xroq6.net
安心

60 :名無しさんが転んだ!:2006/09/10(日) 04:53:34 ID:jdyykQmE.net
かっこ悪くたってかまわないっ!日暮れに連れとブランコ、ジムその他で
遊びまくりよ。童心に返るわ〜。

61 :名無しさんが転んだ!:2006/09/13(水) 10:17:04 ID:3MRUDLZW.net
全裸に靴下

62 :名無しさんが転んだ!:2006/11/26(日) 06:48:37 ID:a0+iaege.net
9 名前:名無し三平[] 投稿日:2005/04/11(月) 09:19:28 ID:T+vs7fPj
同じ社内=同じ串
そんなこともわからんのか
何を見抜いたつもりになってんだろ〜ね〜
>8 もうコイツだめぽ〜

63 :名無しさんが転んだ!:2006/11/26(日) 19:59:31 ID:JLRB2pBL.net
スカートめくりを推薦します!!

ある意味スポーツっぽいよな!?

64 :名無しさんが転んだ!:2006/11/26(日) 22:25:53 ID:/mskGkLz.net
犯罪っぽいかも

65 :名無し君:2006/12/19(火) 15:17:51 ID:ukaLT/iu.net
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

66 :名無しさんが転んだ!:2007/01/01(月) 16:25:21 ID:jFt03EU9.net
ダントツで集団ダンス。カコワルスギ

67 :名無しさんが転んだ!:2007/01/09(火) 12:03:07 ID:UtnGba1X.net
春日部市1−6−12
もまいらスカートめくりしたいか?

68 :名無しさんが転んだ!:2007/01/09(火) 21:41:37 ID:a6oRX8WH.net
http://www.youtube.com/watch?v=HECE3Y674Lo

69 :名無しさんが転んだ!:2007/01/10(水) 23:09:58 ID:4VSqMsJ8.net
音楽に合わせてこないだテレビで足踏みしてたけど
あれはカッコ悪い

学校の行進とかも曲によっては嫌だったな

70 :名無しさんが転んだ!:2007/01/14(日) 09:33:47 ID:FzUbMotf.net
>>4

71 :名無しさんが転んだ!:2007/01/14(日) 19:25:11 ID:Tb6kmwZ3.net
エアガン

72 :名無しさんが転んだ!:2007/05/17(木) 18:13:19 ID:mJ878Bwz.net
'e'

73 :僕はこの板の英雄 ◆Km95kAEcX. :2007/06/29(金) 17:56:39 ID:QVc6BbyG.net
過疎ってんなwww

74 :名無しさんが転んだ!:2007/07/05(木) 09:09:15 ID:+hqPnp6P.net
ΨΨΨ
(**;*)
V||゛
⊂П⊃
_||_
MMMMMM

75 :名無しさんが転んだ!:2007/07/05(木) 09:10:48 ID:+hqPnp6P.net
(ΨΨ)
V||゛
⊂||⊃
_||_
MMMMM

76 :名無しさんが転んだ!:2007/07/05(木) 09:11:31 ID:+hqPnp6P.net
(Ψ;Ψ)
V||゛
⊂||⊃
_||_
MMMM

77 :名無しさんが転んだ!:2007/07/05(木) 09:12:20 ID:+hqPnp6P.net
(Ψ;Ψ)ドカーン
V||゛
⊂||⊃
_||_
MMMM

78 :名無しさんが転んだ!:2007/08/11(土) 21:40:52 ID:Ai1lXm9a.net
スクスレとか

79 :!omikuji:2007/11/01(木) 08:29:21 ID:UnX25Xlq.net
出たとこ勝負!

80 :omikuji:2007/11/01(木) 08:30:38 ID:UnX25Xlq.net
あれ?こうかな?

81 :名無しさんが転んだ!:2008/01/22(火) 20:46:24 ID:T1vdoEEv.net
xlider

82 :名無しさんが転んだ!:2008/03/15(土) 23:33:21 ID:SXEb64Ig.net
うーん・・・

83 :名無しさんが転んだ!:2008/03/16(日) 12:28:38 ID:tlqtdzJ1.net
>>82

84 :名無しさんが転んだ!:2008/03/16(日) 21:44:03 ID:YckxGaH6.net
助棒,淫裸淫。どっちもかっこ悪すぎ。

インラインはフィギュアスケートみたいにすべれんもんかの?
もっと優雅に。そしたら、かっこいいかもな。

ま、いまのところ、そんなの見たことないが。

85 :名無しさんが転んだ!:2008/03/17(月) 03:07:01 ID:kFPEKNBS.net



 /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
     .n:n    nn
    nf|||    | | |^!n
    f|.| | ∩  ∩|..| |.|
    |: ::  ! }  {! ::: :|
    ヽ  ,イ   ヽ  :イ



86 :.:2008/03/17(月) 03:09:57 ID:kFPEKNBS.net




     /\___/\
    / /    ヽ ::: \
    | (●), 、(●)、 |
    |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
    |   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
    \  `ニニ´  .:::/
    /`ー‐--‐‐―´´\
         .n:n    nn
        nf|||    | | |^!n
        f|.| | ∩  ∩|..| |.   |
        |: ::  ! }  {! ::: :|
        ヽ  ,イ   ヽ  :イ




87 :名無しさんが転んだ!:2008/03/17(月) 07:52:05 ID:xfg1rbRI.net
カバティ
子供が寄って来て困る

88 :名無しさんが転んだ!:2008/03/17(月) 13:48:22 ID:3zZRdYQy.net
カバティは見てると楽しそうだよ

89 :ゼニゲバー ◆6As3K3ufCI :2008/03/19(水) 19:13:52 ID:Rgq2LJTH.net
公園でフラダンス

90 :名無しさんが転んだ!:2008/03/21(金) 23:13:44 ID:zgdVvIzw.net
すけぼはバカがする遊び。どんな技(?)やろうが一般人にはあほ踊りにしかみえん罠。
頭の悪そうなサルがピョンコピョンコ芸してる様にしか見えん。

91 :名無しさんが転んだ!:2008/03/24(月) 13:28:26 ID:8TYpsTZU.net
http://www8.atwiki.jp/tibet_wiki/

92 :名無しさんが転んだ!:2008/03/27(木) 21:38:41 ID:j0rOWnsD.net
ラジコン

93 :名無しさんが転んだ!:2008/03/27(木) 22:01:55 ID:P1Var1Yp.net
スポーツじゃないしw

94 :名無しさんが転んだ!:2008/04/02(水) 09:29:09 ID:7QrNwWPc.net
野良猫の虐待

95 :名無しさんが転んだ!:2008/04/04(金) 15:40:55 ID:+IJ9zN1P.net
今どきスケボーだけはアイタタタ
誰もかっこいいとは思ってないよ
インラインはかっこいいと思うがの.

スケボはだれがどう見てもバカがする遊び。
どんな技(?)やろうが一般人にはあほ踊りにしかみえん罠。
頭の悪そうなサルがピョンコピョンコ芸してる様にしか見えん。

96 :名無しさんが転んだ!:2008/04/04(金) 19:14:40 ID:dsLT6X4H.net
今どきインラインだけはアイタタタ… 



以下同文。

97 :名無しさんが転んだ!:2008/04/05(土) 06:22:00 ID:J7aV0RJA.net
スケボー(笑)なんて今どきやってるだけでお姉に引かれるよなW
やってるのたいてい低学歴のブルーカラーばかりだし
あと十代前半ならまだ分かるけど二十歳近くなったオサーンがピチピチのパンクファッソンで
スケーターです。ってコントかよWWW
さっさとやめろW笑い死ぬだろWWWW

98 :名無しさんが転んだ!:2008/04/05(土) 15:24:24 ID:QxU1Ui+w.net
だよな〜。スケボーもてすぎだよな。

99 :名無しさんが転んだ!:2008/04/06(日) 14:11:46 ID:p5GLoZgX.net
スケボかっこよすぎて ゴメンナサイ

100 :名無しさんが転んだ!:2008/04/13(日) 18:01:10 ID:5nBUj5UN.net
お前ら、スケボーが嫌いなんじゃなくてスケボーをするDQNが嫌いなだけだろ。
まあ俺もイジメられてたし嫌いだけど。

101 :名無しさんが転んだ!:2008/04/17(木) 21:56:12 ID:CK1RW7Gb.net
括弧悪い公園遊戯は

  スケボ

 ということで決定しました。以上で当スレは閉鎖されました。

102 :名無しさんが転んだ!:2008/07/01(火) 23:17:08 ID:8+Kusbrf.net
Td

103 :名無しさんが転んだ!:2008/08/05(火) 18:20:27 ID:Pw51MRjW.net
終了ですね

104 :雷光:2008/12/26(金) 09:37:42 ID:WUQMhpyg.net
妬いてるだけじゃ?

105 :名無しさんが転んだ!:2009/01/28(水) 03:05:18 ID:0RGeNE7b.net
まあお前らみたいなブサメン共にスケボーやられると余計にカッコ悪いイメージが強くなるから助かるよ

106 :名無しさんが転んだ!:2009/02/15(日) 19:07:27 ID:MDXO6a0d.net
0,7,2

107 :名無しさんが転んだ!:2009/02/23(月) 18:21:02 ID:S2VnRlt8.net
ローラーブレード
フリーラインスケート


108 :名無しさんが転んだ!:2009/02/27(金) 04:12:08 ID:QPpmXdUC.net
ローラーブレード
フリーラインスケート

109 :名無しさんが転んだ!:2009/02/28(土) 16:03:51 ID:vifdm2zh.net
スケボとかってかっこつけるためにやってたの?
普通に面白いからやってたんだが・・・

110 :名無しさんが転んだ!:2009/02/28(土) 20:36:38 ID:COOnIcTk.net
純粋に面白いからやってる人は他のスポーツを差別しない
カッコつけでやってる奴が他のスポーツを貶めようとする
>>107,108みたいな奴な

111 :名無しさんが転んだ!:2009/03/01(日) 01:55:31 ID:itQ8pNyj.net
おまえ頭悪いだろw


112 :名無しさんが転んだ!:2009/03/12(木) 07:37:02 ID:WwHLCyG8.net
ローラーブレード
フリーラインスケート


113 :名無しさんが転んだ!:2009/03/12(木) 09:47:52 ID:oRvo/omw.net
スケボー
BMX

114 :名無しさんが転んだ!:2009/03/12(木) 22:06:31 ID:3oC8gBob.net
いまさらだけど、公園スポーツって何?

115 :名無しさんが転んだ!:2009/03/13(金) 22:27:38 ID:5sjsqKqi.net
★★★老人虐待男ディオ先生=関玄介の紹介★★★

ディオ先生=関玄介(アマゾン健吾)が老人虐待の過去を武勇伝の如く
自慢げに話しています。

903 アマゾン健吾 sage 2008/02/11(月) 03:52:11 ID:6/xRpyKE0
昔、警備会社で居合わせたジジイ(当時70歳)は最悪だった。
当初はカルタゴや特攻隊の話で意気投合していたが、だんだん俺は武道の達人だとホラを吹き始めた。
でも(俺は)年寄りの末期の悲喜語りだと考え、最初は我慢していた。が、とうとう我慢できなくなくなり。
激昂した俺はそのジジイを3時間に渡って車内で脅しながら説教した(パトロール中でしたw)
反抗したら車から叩き出して轢き殺すぐらいの覚悟だった。ジジイは俺の罵倒をプルプル震えながら聞いていた。
俺はスッキリした。ジジイは会社に来なくなった。そして俺も部長から辞めてくれないかと電話で懇願された。
頭にきた俺はまた30分ほど電話で罵倒してその会社を去った。  ある春の夜のできごとです。

△▼全日本顔面選手権でのディオさんの雄姿△▼
> http://www.youtube.com/watch?v=QoupFd16Yxw
> の5:54あたり参照!!!!!!

【突発格闘】リアルファイトORZ15【顔面電波】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1203005127/


116 :名無しさんが転んだ!:2009/03/13(金) 22:48:59 ID:4iVKmo2V.net
チャリドリ(笑

117 :名無しさんが転んだ!:2009/03/14(土) 23:37:21 ID:DbOFe8vV.net
ローラーブレード
フリーラインスケート

118 :名無しさんが転んだ!:2009/03/15(日) 05:13:50 ID:tJrQiLcE.net
ローラーブレード
フリーラインスケート
チャリドリ

この三つは満場一致でだせぇw


119 :名無しさんが転んだ!:2009/03/15(日) 10:49:43 ID:SNtA8lN7.net
必死でオーリーのマネゴトしてるスケボーより、
スキッドでキメるピストバイクの方が完全に今の時代って感じ。
今時スケボーはないっしょw
巧い奴は別だけどね。
パーク行くとインラインよりスケボーの方が多いけど、技の数も少ないし
高く飛べないしスピードも出ないし長距離移動もできないし。
インラインはこれからかな〜って気がする。

120 :名無しさんが転んだ!:2009/03/16(月) 02:07:24 ID:2vxK4qY4.net
BMX>ピスト
缶ぽっくり>フリーラインスケート>ローラーブレード

フリーラインスケートはカッコ悪い動きを承知でやってるみたいだからマシだけど
ローラーブレードは酷い。


121 :イミジク:2009/03/16(月) 13:25:14 ID:IfIjrQCR.net
タイクカンモ、イッコウヲ。タイクカンノホウガ、カイスウデキル。
コレバッカリハ、コノミガワ、、、

122 :名無しさんが転んだ!:2009/03/16(月) 18:49:33 ID:48r3ZLYC.net
BMXって子供用のチャリで曲芸するやつだろwww

123 :イミジク:2009/03/17(火) 07:57:25 ID:VzR3S5c4.net
ウフフ、

124 :名無しさんが転んだ!:2009/03/17(火) 08:01:17 ID:pBPaF2WT.net
ローラーブレード
フリーラインスケート
チャリドリ

フリーラインスケートとチャリドリは技術がいりそうだけど
ローラーブレードは足固定されてるから誰でもできそう
ローラーブレードでコーンをクネクネするやつは見ていて面白いから除外ね


125 :名無しさんが転んだ!:2009/03/17(火) 16:21:15 ID:lukXDtBu.net
スケボーって、助走つけてチョンって跳んで、ボードだけ飛んでって、
それを追いかける姿をよく見かけるんだけど、そういう遊びなの?


126 :名無しさんが転んだ!:2009/03/17(火) 19:52:19 ID:S5AieI2B.net
ローラーブレードは足を固定されてるからいろんな技ができるんだよね。
スピードも出るし。
元スケボー、今インラインスケートと自転車(非ピスト)糊の漏れが言ってみる。

127 :名無しさんが転んだ!:2009/03/19(木) 01:49:11 ID:B1nfdxl0.net
ローラーブレード
フリーラインスケート
チャリドリ

128 :名無しさんが転んだ!:2009/03/19(木) 02:44:37 ID:mK81NbkU.net

こういうの私スケボーやってますってバレバレじゃねぇかw

129 :イミジク:2009/03/20(金) 06:16:12 ID:lKl/NdfY.net
コウ エ ン、、N。

130 :名無しさんが転んだ!:2009/03/20(金) 13:31:42 ID:vkthfI33.net
>>128
お前の程度が分かる頭悪いレスありがとうございます。


131 :名無しさんが転んだ!:2009/03/20(金) 17:36:30 ID:DqR3bJ7E.net
都会に行けば行くほど増えるのがピストバイク
田舎でも絶滅危惧種のスケボー

132 :名無しさんが転んだ!:2009/03/20(金) 21:53:38 ID:vkthfI33.net
>>131
田舎のスケボー事情は知らないしスケボー自体どうでもいいけど
その辺で見掛けるピスト乗りがスポーツ感覚で乗ってると思ってるのですか?


133 :名無しさんが転んだ!:2009/03/21(土) 17:52:18 ID:hCGfwZsM.net
>>132
公園スポーツの話に「その辺で見かける」話を持ち込むなバカ

134 :名無しさんが転んだ!:2009/03/21(土) 18:25:53 ID:r87vgcJP.net
揚げ足取ってるつもりですか?
お前どこまで頭弱いの?
もうちょっとマシなレスお願いします。


135 :名無しさんが転んだ!:2009/03/21(土) 19:53:35 ID:hCGfwZsM.net
>>134
だったらその辺乗ってる奴に聞け
本当にバカだなオマエは

136 :名無しさんが転んだ!:2009/03/21(土) 20:44:16 ID:SmrPpbnk.net
はげどー!
>>134
ageんな池沼が!

137 :名無しさんが転んだ!:2009/03/22(日) 04:03:57 ID:9qiIH26E.net
スケボーって板にコロコロついてるオモチャだろ?


138 :名無しさんが転んだ!:2009/03/23(月) 02:27:35 ID:yJXvPwJo.net
板コロwww

139 :名無しさんが転んだ!:2009/03/23(月) 04:09:30 ID:N2v6dYfJ.net
>>135ねぇ、本当に頭大丈夫?
なぜ私がピスト乗りに聞かないといけないの?
何を聞かないといけないのですか?


140 :名無しさんが転んだ!:2009/03/23(月) 12:17:15 ID:Z4i5Zm0T.net
その辺で乗ってるピスト乗りがスポーツ感覚で乗ってるかどうかなんて、その辺で乗ってる本人しかわからないだろ。
だからそんなの当事者に聞けって言ってんの。

ここは公園スポーツのスレなんだから、関係無い話を持ち込むな。
夜な夜な公園でトリックを磨いてるピスト乗りだって普段はその辺走ってるぞ?
テクを磨いてるピスト乗りか、ただファッションで乗っているのか、どう思って乗ってるかなんて本人しかわからないだろ。
ったく、ゆとり世代はバカ過ぎて疲れるなぁ...。

141 :名無しさんが転んだ!:2009/03/23(月) 12:22:45 ID:Z4i5Zm0T.net
そもそも>>132で人に質問する前に、まず自分の意見を述べてから言え。
それが人に質問する時の最低限の礼儀だろ。

何を聞かないといけないのですかって、自分から疑問を提示しておいて、本物のバカだなお前は。

142 :名無しさんが転んだ!:2009/03/23(月) 15:32:40 ID:N2v6dYfJ.net
>>140-141
ねぇ、田舎のおっさん。本当に読解力ないんだね。
これだから頭の弱い奴の相手はしたくないんだよねー。


143 :名無しさんが転んだ!:2009/03/24(火) 13:39:38 ID:4rTsZnqR.net
ローラーブレード
フリーラインスケート
チャリドリ

144 :名無しさんが転んだ!:2009/03/27(金) 04:15:41 ID:KcpgfF2e.net
ローラーブレード
フリーラインスケート
チャリドリ
ろくに乗れもしないのにノーブレーキなピスト

全部フラフラしてて危なっかしい


145 :名無しさんが転んだ!:2009/03/28(土) 11:34:29 ID:nro3tb0J.net
ローラーブレード
フリーラインスケート
チャリドリ


146 :名無しさんが転んだ!:2009/03/31(火) 15:12:12 ID:34UhTGIT.net
インラインスケート
フリーラインスケート
チャリドリ


147 :名無しさんが転んだ!:2009/04/01(水) 02:43:57 ID:bpqf24dG.net
インリンスケート

148 :名無しさんが転んだ!:2009/04/04(土) 18:24:42 ID:IMFTXArx.net
インラインスケート
フリーラインスケート
チャリドリ
ビーダマン(笑)


149 :名無しさんが転んだ!:2009/04/12(日) 14:46:49 ID:wDPZPjtX.net
歳とか関係ない?
30代で1人公園でスノボーとかやってたらかっこ悪い?

150 :名無しさんが転んだ!:2009/04/12(日) 16:12:01 ID:t6PBtju1.net
まず公園でスノボーを楽しむ方法について詳しく聞こうか

151 :名無しさんが転んだ!:2009/04/12(日) 19:03:23 ID:ivo3ENgv.net
ローラーブレイドはメーカーの名前w

正しくはインラインスケートw

152 :名無しさんが転んだ!:2009/04/12(日) 19:47:35 ID:t6PBtju1.net
それも違う。ローラーブレード社だから

153 :名無しさんが転んだ!:2009/04/15(水) 23:10:23 ID:MrJB1Edd.net
インラインとかフリーラインとか名前なんてどうでもいい
カッコ悪いのにかわりはないからねー
ホッケーは別としてなぜカッコ悪いインライン、フリーラインを選んだのか気になる


154 :名無しさんが転んだ!:2009/04/16(木) 02:45:06 ID:dfvFrorP.net
アグレッシブはカッコいい フィットネスはダサい

155 :名無しさんが転んだ!:2009/04/24(金) 13:13:48 ID:1s+D0RwE.net
ガンダムシューズwwwwwwwwww

156 :名無しさんが転んだ!:2009/04/26(日) 13:11:29 ID:AM9aPYmy.net
馬鹿にするな!

157 :名無しさんが転んだ!:2009/05/05(火) 15:00:41 ID:NN7yuNC2.net
ローラーブレード
フリーラインスケート
チャリドリ

158 :名無しさんが転んだ!:2009/05/06(水) 23:54:49 ID:GvPcCPtB.net
サバイバルゲーム

159 :名無しさんが転んだ!:2009/05/22(金) 23:20:32 ID:xq5iX21B.net
ローラーブレード

160 :名無しさんが転んだ!:2009/05/25(月) 23:32:14 ID:pOxbq8pv.net
噴水クライミング

161 :名無しさんが転んだ!:2009/05/27(水) 21:58:26 ID:yCkk/cIw.net
ピストで「トリック」なんてガキ過ぎ

162 :名無しさんが転んだ!:2009/06/13(土) 02:06:32 ID:4EuBBxvU.net
なぁ、こういうのもかっこ悪いのか? ttp://www.youtube.com/watch?v=NpbhNlYVc5w ttp://www.youtube.com/watch?v=kVRmyxSDgLY

163 :名無しさんが転んだ!:2009/07/08(水) 21:58:59 ID:71Q1tQpo.net
俺はロングスケボーにインラインをやっているが別に
格好良いか悪いかなんて気にしないな。

爺どもがビービーなる凧を上げるほうがよっぽどうざいし格好が悪い。

164 :名無しさんが転んだ!:2009/07/09(木) 23:16:25 ID:9UxsGkwy.net
dfさ

165 :名無しさんが転んだ!:2009/09/09(水) 12:53:59 ID:D4e2VBvB.net
スラロームってダンスみたいだねー


166 :名無しさんが転んだ!:2009/09/10(木) 12:02:39 ID:S/B3ue/e.net
頑張っている人や努力している人の事を批判するだけで、
自分は努力しない人が 本当は一番かっこわるい事が 
このスレをみてよく分りました。
本当に有難うございました。

167 :名無しさんが転んだ!:2009/09/11(金) 05:20:25 ID:CEOCH0sr.net
おまえは超能力者か?
妄想より勉強のほうが大事だぞ?


168 :名無しさんが転んだ!:2009/09/11(金) 15:03:26 ID:O2Y5moOB.net
>>167
イミフ

169 :名無しさんが転んだ!:2009/09/12(土) 06:56:13 ID:KSFo8yZU.net
批判してる奴が努力してないってか?
つーか異国の方?
ちゃんとした文法でお願いします。


170 :名無しさんが転んだ!:2009/09/12(土) 14:14:41 ID:X+es/SDr.net
>>169 全体としてそういう意味なんでしょ?
私は、努力している人は、努力している他の人の事を
あんましとやかく言わないような気はしますけどね。

171 :名無しさんが転んだ!:2009/09/14(月) 07:15:51 ID:dGefgCEU.net
>>170
人それぞれっつーかあんましとやかく言わない奴なんて少数だろ


172 :名無しさんが転んだ!:2009/09/14(月) 16:52:35 ID:Ee3QEwZH.net
深夜にやってるバスケ。 騒音以外の何物でもない!!

そもそも、今どきバスケやる連中ってアホだろww

自宅でやれよ自宅で。

173 :名無しさんが転んだ!:2009/09/16(水) 20:52:20 ID:2npLTWap.net
自宅でバスケって
テラリッチ

174 :名無しさんが転んだ!:2009/09/19(土) 05:42:19 ID:u5Gsj7Sz.net
おい、ローラーブレードに乗ってるおまえ




















175 :名無しさんが転んだ!:2009/09/20(日) 01:07:54 ID:CUh6bauF.net
発声練習

176 :名無しさんが転んだ!:2009/09/20(日) 14:15:10 ID:m1OAtaJD.net
↑ スポーツ?

177 :名無しさんが転んだ!:2009/10/07(水) 05:53:20 ID:IJfZu4UP.net
ローラーブレード
フリーラインスケート


178 :名無しさんが転んだ!:2009/10/10(土) 10:10:36 ID:R/nz//Bk.net
インランスケート

179 :名無しさんが転んだ!:2009/10/13(火) 03:16:01 ID:HIe6mw6m.net
缶ぽっくり
ローラーブレード


180 :名無しさんが転んだ!:2009/10/17(土) 15:29:58 ID:efuWnwZS.net
インライン、フリーラインスケート

181 :名無しさんが転んだ!:2009/11/01(日) 18:53:21 ID:dgpSIuln.net
インラインローラーブレードフリーライン

182 :名無しさんが転んだ!:2009/11/02(月) 18:28:42 ID:MwenaXUF.net
小学生のトキ、夏休みの宿題に昆虫採取をするコトにしました。
まぁ、毎日アミ持って野山や川やたんぼを駆け回って遊んでただけなんだけど、ある日すごいのを捕まえました。

体長28.5cmトノサマガエル(足含まず)

まぁ、もちろん標本にして学校に提出したんだけど、次の日には学校中の噂が広がって展示場の理科室は昼休みなんかメチャ混みになっちゃったんだよね。
でも、2日ほどで撤去されちゃった上、学校が全校生徒にこんな内容のプリントを配った。

理科室にあった標本の蛙は、日本のトノサマガエルではなく、外国のカエルである事がわかりました。
日本の生物では無いので、気にしないように。

その後、両親と共に校長室に呼ばれ、先生ではない数人の大人と話をし、両親はハンコを押したり、生活指導方針がどーとか難しいコトを言われてました。
子供心に「怒られてるんだ」ってのはわかりました。

それから十数年が経ち、なにげなく当時の事を思い出して両親に尋ねると・・・

  名前     大きさ     つかまえた場所
トノサマガエル  28.5cm  浜○原子力発電所緑地公園
                  ↑ そこの現況
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1231890283/



183 :名無しさんが転んだ!:2009/12/07(月) 19:37:54 ID:0ZtrVpSv.net
アグレッシブインライン

184 :名無しさんが転んだ!:2010/01/04(月) 15:20:57 ID:8tNNjEiJ.net
スケボーw
何あれダサくね?www誰でも出来るし安っぽい

185 :名無しさんが転んだ!:2010/02/10(水) 07:02:55 ID:Om7VK0VK.net
俺は恐くてやる気がせんがな。
転んだらミサイルみたいに飛んで行っちまうだろ?

186 :名無しさんが転んだ!:2010/12/26(日) 09:04:41 ID:zR3Ljne5.net
近くて遠い国といわれるように、韓国と日本は似通ったところも数多くありますが、
文化的には双方に大きな違いもあります。韓国では、昔の封建社会からの習慣が
現代にもいまだ残っていることが多々見られますが、それらはやはり今も生活に
根付いている儒教からの影響が大きいようです。
儒教というと「親や年配者を大切にする」「目上の人を敬う」など、日本でも当然
のことですが韓国はよりその精神が強い社会です。

187 :名無しさんが転んだ!:2010/12/26(日) 09:08:01 ID:zR3Ljne5.net
たとえば、食事などのときには目上の人がまず手をつけてから始まりますし、
目上の人の前ではタバコはご法度、お酒も実際に口に運ぶところは見せずに
隠れるようにして飲む、などちょっと私達日本人には想像のつかないこともあります。
ほかにも大きな違いは、男尊女卑という考え方から、女性から男性に積極的にアクションを
起こすようなことはできない風潮があり、そのために女性はいかに自分に対して男性
から多くのアクションが起こされるか、ということを大きな価値として捉えています。

188 :名無しさんが転んだ!:2010/12/26(日) 09:11:33 ID:zR3Ljne5.net
また、自分の価値を上げるためにも、多くの母親は娘に対し「自分の好きな
人より自分を好きな男性を選ぶように」諭します。そうした社会ですから、
男性は打たれ強いと言うか、女性からはっきり断られても更にアクションを
起こし続け目的を達すると聞きます。そうした社会では、やはり外見第一と
いう価値観を持つ女性も多く、内面的なものより見かけにこだわることから
美容整形などがブームになり、今の韓国は美容整形美人が数多く生まれています。
空港やホテルなどのサービス部門では圧倒的に若い美人が多いのも、そうした
社会の仕組みからなのでしょう

189 :名無しさんが転んだ!:2010/12/26(日) 09:12:48 ID:zR3Ljne5.net
 ttp://www.ryokoinfo.com/kankoku/page3.html

190 :名無しさんが転んだ!:2010/12/31(金) 02:02:11 ID:JsPs6kDz.net
次はコロンビアについて教えてくれ

191 :甘エビ:2012/02/12(日) 06:02:57.94 ID:w+JVjrWZ.net
ヲタ芸wwww
http://www.youtube.com/watch?v=FABe-24gkmg

192 :名無しさん@エースをねらえ:2012/07/04(水) 09:30:41.52 ID:TFAutlzq.net
なんか法人書き込むと一生懸命消してるから法人名避けてやるか。
神奈川県横浜市のとある開発事業の中区、根岸駅からたった徒歩40分
のところにある大型公園で刃物を振り回した奴がいて、ある人物がケータイ
カメラで撮影。ところがその刃物の仲間が撮影者を襲うというあってはいけない
ことが起こった。
横浜市議会もなにやってるのかね〜

193 :名無しさんが転んだ!:2012/12/02(日) 15:59:25.49 ID:1EMPNz2G.net
http://www.youtube.com/watch?v=pcDWY4EWRAg&sns=em
KANAMARA BUKKAKE GAY FESTIVAL!
http://www.youtube.com/watch?v=JJ2BQGMVLxI&sns=em
Mr.Don-Gabacho!(Japanese fist fuck porn famous ketsumanko gay actor)
田舎に住んでる親父!
http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&sns=em
田舎のお袋!
田舎の同級生!会社の同僚のみんな!
俺はアナルセックスする肛門が開いたケツマンコオープンリーゲイと言うホモとして生きて行くよ!
Let's say BUKKAKE KETSUMANKO!
Let's say KETSUMANKO!

KETSUMANKO IS BUKKAKE GAY!WONDER!

BUKKAKE RAINBOW KETSUMANKO LAND
WELCOME! KETSUMANKO BUKKAKE LAND!

WELCOME TOKYO RAINBOW KETSUMANKO WONDER BUKKAKE WORLD!
WALK AROUND TOKYO KETSUMANKO ANAL PIRDE GAY BUKKAKE PARADE!
ッ!ッ


Xrated gay bukkake porn RAINBOW KETSUMANKO MOVIE at KETSUMANKO bukkake TOWN NAKANO JAPAN
東京ケツマンコレインボープライドパレードや
ケツマンコ祭りで肛門性交しようぜ

194 :名無しさんが転んだ!:2014/02/04(火) 07:29:37.88 ID:RRLnfi3g.net
昨日は暑いくらいだったよ
Tシャツで歩いてる人もいたよ
今日は雪降るとかいってるし

195 :名無しさんが転んだ!:2014/02/18(火) 04:57:49.25 ID:mscO1H0H.net
バスケかな

日本人には合ってないと思う

なんか不恰好

196 :名無しさんが転んだ!:2014/04/18(金) 02:34:40.62 ID:6gimdkkK.net
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :. な…
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}    なんなんですか?
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       ここ、どこですか?
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.    なんであたし
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        全裸なんですか?
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|
     ヽ! )人      |  !        / \! :.
      "  ヽ    /  {      /    \ :.
       :.  \__/   \______/      ヽ
           /      b           ',
       :.     /                   ;
          /    \     /         !
           /      \災/         !

197 :名無しさんが転んだ!:2014/05/27(火) 08:33:07.17 ID:eLMBXeDd.net
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :. な…
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}    なんなんですか?
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       ここ、どこですか?
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.    なんであたし
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        全裸なんですか?
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|
     ヽ! )人      |  !        / \! :.
      "  ヽ    /  {      /    \ :.
       :.  \__/   \______/      ヽ
           /      b           ',
       :.     /                   ;
          /    \     /         !
           /      \炎/         !

            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
    :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.  な…
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{     なんなんですか?
      :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.   ここ、どこですか?
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ     なんであたし
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.   貼られたんですか?
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
 :.  / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.V     : : ヘ     : : {: : :/:.::∧|
     ヽ! )人    : : :人      : : : / \! :.
      "  ヽ : : : : :/イ{     :.ノ: : : :.\ :.
       :.  \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
           / //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
       :.     / 、 {;{   |;|   . : i/. : : : : : :|
          / `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :l

198 :名無しさんが転んだ!:2014/05/30(金) 13:20:35.80 ID:sRyG++Ec.net
.            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
    :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.  な…
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{     なんなんですか?
      :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.   いきなり過疎板に貼りつけて…
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ     お、お願いですから
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.   服を脱がさないでください…
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
 :.  / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.V     : : ヘ     : : {: : :/:.::∧|
     ヽ! )人    : : :人      : : : / \! :.
      "  ヽ : : : : :/イ{     :.ノ: : : :.\ :.
       :.  \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
           / //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
       :.     / 、 {;{   |;|   . : i/. : : : : : :|
          / `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :l
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :. や…
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}    やめてください…
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}     はやく服を返してください…
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.    とても恥ずかしいから
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        見つめないでください…
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|
     ヽ! )人      |  !        / \! :.
      "  ヽ    /  {      /    \ :.
       :.  \__/   \______/      ヽ
           /      b           ',
       :.     /                   ;
          /    \     /         !
           /      \戒/         !
.

199 :名無しさんが転んだ!:2014/06/21(土) 23:03:45.71 ID:U+ziF4S7.net
       ∧ ∧
      (・∀ ・) <ぬるぽ
      ノ(  )ヽ
       <  >

200 :名無しさんが転んだ!:2014/07/18(金) 22:54:38.61 ID:Xtaf4Bj3.net
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :. な…
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}    なんなんですか?
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       ここ、どこですか?
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.    なんであたし
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        全裸なんですか?
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|
     ヽ! )人      |  !        / \! :.
      "  ヽ    /  {      /    \ :.
       :.  \__/   \______/      ヽ
           /      b           ',
       :.     /                   ;
          /    \     /         !
           /      \質/         !

201 :名無しさんが転んだ!:2015/10/25(日) 10:21:53.78 ID:amgvmUu2.net
こういうインチキ懸垂バカが一番かっこわるくてキモいだろ

https://youtu.be/PwCtH6372ss

202 :名無しさんが転んだ!:2015/11/01(日) 19:53:44.56 ID:nXCpGe4Y.net
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :. な…
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}    なんなんですか?
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       ここ、どこですか?
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.    なんであたし
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        全裸なんですか?
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|
     ヽ! )人      |  !        / \! :.
      "  ヽ    /  {      /    \ :.
       :.  \__/   \______/      ヽ
           /      b           ',
       :.     /                   ;
          /    \     /         !
           /      \霜/         !

203 :名無しさんが転んだ!:2015/12/11(金) 20:50:31.75 ID:4aW5YQIU.net
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :. な…
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}    なんなんですか?
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       ここ、どこですか?
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.    なんであたし
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        全裸なんですか?
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|
     ヽ! )人      |  !        / \! :.
      "  ヽ    /  {      /    \ :.
       :.  \__/   \______/      ヽ
           /      b           ',
       :.     /                   ;
          /    \     /         !
           /      \災/         !512k
ERROR: このスレッドは512kを超えているので書けません!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1420049087

204 :名無しさんが転んだ!:2016/05/26(木) 23:54:00.06 ID:Z9qssNBN.net
ERROR: このスレッドは512kを超えているので書けません!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1420049087
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :. な…
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}    なんなんですか?
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       ここ、どこですか?
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.    なんであたし
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        全裸なんですか?
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|
     ヽ! )人      |  !        / \! :.
      "  ヽ    /  {      /    \ :.
       :.  \__/   \______/      ヽ
           /      b           ',
       :.     /                   ;
          /    \     /         !
           /      \災/         !

205 :名無しさんが転んだ!:2018/03/01(木) 11:02:47.66 ID:s7JmfWIE.net
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

W4G7P

206 :名無しさんが転んだ!:2018/05/08(火) 15:43:24.79 ID:D6tNh9aw.net
                      ↓被害者の大M亜希子さん
            /: : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
            /: : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
         /: : : : /: : : : : : : : : :/ : : : : : : : /: : : : ヽ: : : : : :\: : : :∧
.        /: : : : /: : : : : : : : : :/ : : : : : : : /: : : : : : :|: :| : : : : : ヽ: : :∧
       /: : : : /: : : : : : : : : :/ : : : : : : : /: : : : : : : :|: :| : : : : : : :i : : :∧
.        ′: : :/ : : : : : : : }: : l :__|_|: /: : : : : : : : :|:_:|_:_:}: : : : :| : : : ∧
       i: : : :/: :/: : : :/: 厶イ´ ̄ |: : l/| : | : : : : : : 厂|\\: : : |: : : : :∧
        |: : :/ : /: : : / :/:l:|ノ| |: : :l|: :/_」 : | : : : : : ∧ :|  |: :|\:|: : : : : : :i  人_,ルィ
        |: : | : / : : :/ :/: :l| | | zェレ― |: ∧: : : : / |ナヽ}: ハ: : |: : : : :/l |     (__
        |: : | / : : : :| /: / | jzアr芯 ゙̄ |/ |: : : / ,ィf 芯ミv{ | : | : : : //|:|       (
        ∨:|' : ____|__:/ :lレf   f n(_    |: : /  ´ ん( j} |: / : : :// |:|     r┘
        ∨/  {  \ji{   k{:}イ     |/     {{::リ  }|/:|: : :// |:| `Y⌒ヽ
         |     l     圦  弋jソ       {_   も'   |: :| : /:{  リ
         |       ____ ノ:| `  ̄ ̄        i    ̄   |: j/:| |
         ∨  / / )_:|               ´      lノ : :│|
.        }∨ / / / )|            ___      / : : : /:リ
          | ∨ / / /、|          /'⌒i{       / : : : /:/
         | / / / // ̄)、         廴 ノ    イ: : : : /:/     変態のながしまヨーイチローが玄関に来てます! すぐ来て下さい!
        l:|     / / ̄ \}ト _     ̄_´  /: : | : : : /:/
.          ||     /      ̄\ ヘ    /\|: /| : : /:/
      / ̄|     |      /   \`丁   |/: : /j/
.      /    |     |\     (_/ /  \\   /_/
    /    |     l   \___(_/ /     \|ー――――--- 、
     |     |      /    凵 (_/_,      \  |       i

207 :名無しさんが転んだ!:2021/02/22(月) 18:05:34.12 ID:QgDd1LdX.net
公園バーベルです。

http://www.facebook.com/photo/?fbid=873568473218565

208 :名無しさんが転んだ!:2021/04/21(水) 21:39:12.75 ID:1Mwq9RNF.net
スケボー一択でしょう

209 :名無しさんが転んだ!:2021/04/29(木) 11:36:49.25 ID:dWk6Ee+k.net
■旭川市民の性質

・北海道の中心で自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・血筋が悪いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・旭川以外で生活したことがないのに、札幌以外の街を全て田舎扱い
・常識やマナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金、物、地位のみで他人を値踏みする
・陰険、陰湿で尚且つ堪え性がない
・ものごとを客観視できない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは一流だが、向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない

210 :名無しさんが転んだ!:2021/09/01(水) 09:28:13.66 ID:oWiTIbqK.net
グランドゴルフ
ゲートボール

ダントツだろ

211 :名無しさんが転んだ!:2023/07/26(水) 14:25:27.39 ID:O0I4lhlnx
カによる‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして騷音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,森林火災、
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壞どころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返している世界最悪の殺人テ囗組織国土破壞省斎藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば,ホ゛イスレコ━ダ一を持ってテ口組織公明党のポス夕‐を貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「と゛んな物買ってきてもらったの?』「私も買ってきてほしいんた゛けと゛創価学會に入らないとダメ?」とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので.検察に告発しよう!大抵ジジババ住民なわけだか゛.公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる子か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけた゛か゛セコヰヱサて゛大損してて滑稽た゛よな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтΤΡs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

212 :名無しさんが転んだ!:2023/08/03(木) 07:47:56.68 ID:JkmQ3eRLz
ビックモ−タ━を非難するのが犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな.樹木を枯れさせたとか,麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃け゛
差別主義猥褻セクハラJΚレイプ地球破壞犯罪者の代名詞スポ−ツという犯罪推進のために明治神宮外苑のЗ千本もの巨木を伐採するテ゛タラメ
小池百合孑や,力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水.暴風、突風.猛暑にと災害連発させ
てる世界最惡殺人テ□組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省齋藤鉄夫か゛何寝言ほさ゛いてんだか.曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家や
欧州なんて森林火災に氣温4O度超え連發,曰本列島も4Ο度超え連発させて国民をさらに殺す気満々のテ□政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞て゛環境破壊しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするた゛けでクソの意味もない,そこを自転車レ一ンにするのか゛環境対策だろ
フランスとか車道を−方通行にして自転車レーン作ってるくらいだわ、このテ□政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる一方た゛そ゛

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htΤρs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

213 :名無しさんが転んだ!:2023/06/17(土) 11:55:10.28 ID:Yt5b8gKk.net
(´ー`)y-~~

214 :名無しさんが転んだ!:2023/07/17(月) 20:00:20.81 ID:wNqp3Jkp.net
草野球( ´,_ゝ`)
公園で強引にやる奴らww( ^,_ゝ^)

みっともないよなww( ^,_ゝ^)

215 :名無しさんが転んだ!:2023/08/03(木) 16:53:03.99 ID:AKTcIeGx.net
児童公園でデブハゲ眼鏡がバーベル(ダンベルじゃないよ)を持ち込んで筋トレ
おかげで子供が安心して遊べない

216 :名無しさんが転んだ!:2024/04/02(火) 07:13:05.23 ID:igU0t3Vg.net
公園でバーベルトレーニング写真 (笑)

http://www.facebook.com/photo/?fbid=873568473218565

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★