2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで次のiPhone大きくなるんだよ

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2014/08/27(水) 13:49:19.72 ID:CnTcnzyY.net
ㅤそれに重くなるもなるってiPhone終わったなw

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2014/08/27(水) 15:14:55.20 ID:???.net
はい

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2014/08/28(木) 22:51:14.03 ID:???.net
なんでオレのち○こも大きくなるんだよ

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2014/09/22(月) 14:05:13.18 ID:SR5rnDZN.net
好みに曲げられるの?

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2014/09/27(土) 21:53:22.65 ID:???.net
>>1
【ぐにゃり】iPhone6/6 Plusの圧倒的な曲がりやすさを機械実験で証明
http://iphone-mania.jp/news-47189/

iPhone6/6 Plusが異常に曲がりやすいという噂について、
これまでの実験動画では、手で力を加えていましたので精度として問題点がありましたが、
今回は機械により力を加えていることから精度の高いものです。

実験の結果として、曲がってしまう力の強さはこのようになりました。
Garaxy Note3  150lbs
LG G3      130lbs
HTC ONE(M8)  70lbs
iPhone6Plus    90lbs
iPhone6      70lbs
iPhone5      130lbs
http://i0.wp.com/iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2014/09/iPhone-Bending-Consumer-Reports-Lab-Results-YouTube-e1411783880643.png

確かにGaraxy Note3などと比べると強度的にはかなり弱いという結果が出ています。
ポケットの中に入れるのは引き続き避けたほうが良さそうですね。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2015/01/21(水) 09:47:37.75 ID:???.net
w

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★