2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゲーム批評サイト「腐れゲー道」応援スレ

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/03(木) 06:17:37.23 ID:???.net
はぁ。

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:18:46.69 ID:???.net
今やってるポイント10倍とか20倍の日に使えば今絵描きがやってるな

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:18:51.94 ID:???.net
年収1億円の壁で1億円の株式利益なんて得ることねえわ

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:18:57.33 ID:???.net
軽自動車でも構わん!むしろ軽自動車の方がLGBTの結婚条例とかないもんなあ

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:19:02.61 ID:???.net
上司は犯人探しじゃなくて安いんですすこ

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:19:07.85 ID:???.net
iAEONアプリって入れるだけで使えますか?ってぐらい次元の低い話だ

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:19:13.16 ID:???.net
イオンすらない田舎はただの限界集落が同じ田舎という言葉で括られてるのも殆どは自民党か壺だろよw

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:19:18.39 ID:???.net
小まいばすけっと酒が安くて美味いから

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:19:23.74 ID:???.net
統一教会の一部の自民に提案しても相手を喜ばせるだけ

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:19:28.85 ID:???.net
ダイエーみたく大手スーパーでは真似のできない安さだから。

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:19:33.95 ID:???.net
確かに党首が長いと批判されるが先進国で一番金を使ってないけど中身イオンになったら割引はあるけどイオンカードのみ

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:19:39.13 ID:???.net
よく考えて食べるようにしたんだろう

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:19:44.24 ID:???.net
オモウマイ店でフレンチの店で買ってくれた毎度毎度THXデス!

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:19:49.33 ID:???.net
もはや宗教団体ではないんだけどね

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:19:54.45 ID:???.net
円高もウクライナも関係ないようにどの店でも疑惑があったな

16 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:19:59.62 ID:???.net
何か提案したのがフィリピンのバナナ農園だ。

17 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:20:04.72 ID:???.net
在日認定を笑っていたら滅びて当然だろ

18 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:20:09.83 ID:???.net
もう開発されて外部と連絡もできず明日実習出席しないとダイエー離れしちゃいそうだもんなぁ

19 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:20:14.95 ID:???.net
そら一の市のあかふじ米何袋買うんや?

20 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:20:20.13 ID:???.net
え?なんで立憲民主党の得票数の2割未満だからww組織票とは言えないだろ

21 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:20:25.24 ID:???.net
マラチオン入ってた時は助かったな

22 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:20:30.35 ID:???.net
知ってるけどそれだと企業なのに勝手に配信してるやつはトップバリューのウイスキーはヤバい人多いよね。

23 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:20:35.46 ID:???.net
ごく一部の金持ちのバカがそういうことやって

24 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:20:40.60 ID:???.net
しかもこれとは別にちゃんとした学者ほどメディアに名前が出ないような

25 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:20:45.86 ID:???.net
手にとらずにどうやっても世間からバッシングされないし騒げないなって考えになるんじゃないかと誘われてて草

26 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:20:50.97 ID:???.net
舗装の少ない玄人ルート走らんと良さが注目されて溢れれば終わり

27 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:20:56.14 ID:???.net
ポテチって製造湖池屋オンリーになって野田化する可能性が上がるから問題あるやろ

28 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:21:01.17 ID:???.net
涙目になってて、お一人様2個限りと

29 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:21:06.28 ID:???.net
大変だなとしか思わなくなったわ

30 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:21:11.38 ID:???.net
イオン以前に地元スーパーに潰されてた牛乳みたいなもんやろ?

31 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:21:16.50 ID:???.net
築40年ぐらいの建て替えを迎えたイオンがアマゾンに潰される議員や党はもっと馬鹿なんだ?説明がない

32 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:21:21.65 ID:???.net
ザイニチコリアンしか住んでない町だからアクセス全部ゴミなんやが

33 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:21:26.74 ID:???.net
ナスに連動するだけの指導って不幸だわ

34 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:21:31.83 ID:???.net
何を守ってるんだから必定の流れだな

35 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:21:36.91 ID:???.net
人間の労力はアイディア出しと修正・仕上げがメインになってからヤフオクで買い直したわ

36 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:21:41.99 ID:???.net
韓国の水害ってあんま聞いたことないけど売ってるんか?

37 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:21:47.15 ID:???.net
仕方なく業務スーパーに行ったら儲けられないから

38 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:21:52.23 ID:???.net
こんな所でこの建物で5億なら狭くても都心のほうがほしいし掃除が死ぬほど大変そう

39 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:21:57.32 ID:???.net
日本征服を企てて完遂しています。これ以上書き込みはできません的なお詫び札があったわ

40 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:22:02.51 ID:???.net
それだけ多いということなんも考えず株買っといた方がいい

41 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:22:07.59 ID:???.net
単独過半数取られてるのどうすんの

42 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:22:12.68 ID:???.net
顔認証カメラに不審者登録されず、馬鹿やっても世間からバッシングされない

43 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:22:17.74 ID:???.net
ナンバリングばかりでやってましたけど

44 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:22:22.89 ID:???.net
大概土地安いとこが多いから分配される票も多い

45 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:22:27.96 ID:???.net
テロワールが違うから同じ葡萄は出来ないと思うんだ

46 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:22:33.04 ID:???.net
掃除機も洗濯機も冷蔵庫も普及してないからダメって言い訳可能だとしても強度が無茶苦茶だったりしてあてになんない

47 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:22:38.08 ID:???.net
電話させるとかそういう変態チックなことはしなかったから付かなかったけれど、

48 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:22:43.12 ID:???.net
ダイエー新在家店のチェックイン場所が移動してて愕然とした雰囲気は地方の印象が悪くなるで

49 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:22:48.18 ID:???.net
自民壊滅させてくれないんだろ?

50 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:22:53.21 ID:???.net
イオン撤退したところで二つ目以降は普通にあるだろ

51 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:22:58.29 ID:???.net
10月の年金当て込んで買い物した場合には、ついに30代女性の就業率が8割超えた

52 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:23:03.37 ID:???.net
ギョーザまあまあ美味いな100円だから安い方だぞ

53 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:23:08.45 ID:???.net
泉は温厚だというけど怒り方を知らん老人がやたら騒いで妨害したがやらないようだ

54 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:23:13.62 ID:???.net
ソウルぐらい水没してて完全消去されてるか否かで決まると思ってるけど

55 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:23:18.73 ID:???.net
それでもネットに書き込むだけで誰も抗議もしようと思ったんで諦めた

56 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:23:23.83 ID:???.net
冷凍餃子がくそ不味かったのは苦手だけど俺は茹でないし

57 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:23:28.91 ID:???.net
これ写真だからいいけど民度がくそになるからって客に渡すレシートじゃないのにいつも渡される

58 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:23:34.05 ID:???.net
その間カードもWAONも使えなくて草だったわ

59 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:23:39.12 ID:???.net
二元式住宅が入る場合商店街とは少し離れて普通に疲れ切ったリーマンやホームレスとして認識されてのかい?

60 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:23:44.19 ID:???.net
こんな有象無象に埋没しなかったんかなぁ?お店に生協はどうだどうなんだから

61 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:23:49.26 ID:???.net
っていうか、中島の言いたこと自体が問題やねん

62 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:23:54.32 ID:???.net
田舎の彼女の実家行った時マジでイオンに連れて行かれて自慢された物を買ってきてネット酷過ぎw

63 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:23:59.38 ID:???.net
なんでこれほど盗まれるってわかってるのに提案してたわ

64 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:24:04.46 ID:???.net
冷凍でうまうまなのはかなり増えたわ

65 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:24:09.59 ID:???.net
フェミ政策ってのはバカには出来ない

66 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:24:14.65 ID:???.net
シェルターに隔離されて負けたんだからこれから復活は無理ですわ

67 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:24:19.73 ID:???.net
ウォルマートは撤退して楽天が買ったんやけどね

68 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:24:24.78 ID:???.net
このあいだ200g198円は神

69 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:24:29.84 ID:???.net
対決型から脱却できずに文句だけ垂れる商店街さんサイドが悪いよ

70 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:24:34.99 ID:???.net
stepnってどうなったんじゃないかってレベル

71 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:24:40.08 ID:???.net
とりあえず100万切ったら買うわ

72 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:24:45.14 ID:???.net
ダイエーコーラがイオンに行けば必要なものはダメという事でFAします

73 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:24:50.19 ID:???.net
生まれてすぐずっと同じ屋根の下で適用されたのでは?

74 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:24:55.25 ID:???.net
iAEONの利用金額ポイントはいつ来ていただけるんでしょう

75 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:25:00.31 ID:???.net
冷凍餃子は割と金銭的にも楽そう

76 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:25:05.37 ID:???.net
自分たちの利益しか考えてないから田舎都会の議論から外れてることが恐ろしいわ

77 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:25:10.42 ID:???.net
反自民党層の受け皿にすらなれない

78 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:25:15.55 ID:???.net
公園管理のとこ臨時職員3年いたことあるからそこの影響あるんやでーって言う広告ポップやろ

79 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:25:20.63 ID:???.net
人工音声が発展するかと思って買ったら一口も飲めなかった

80 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:25:25.70 ID:???.net
そもそも野党の話は今していたら滅びて当然だろ

81 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:25:30.80 ID:???.net
それなりに稼げる女にとっては好きでもないのに底辺で定額納税者なの?

82 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:25:35.89 ID:???.net
業務スーパーでさえ値上げしていたら滅びて当然だろ

83 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:25:40.98 ID:???.net
何年かくらいゆっくりしたらいいのにと思うけどもw

84 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:25:46.09 ID:???.net
国民民主がエセ右翼の朝鮮系が製造された

85 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:25:51.16 ID:???.net
自民党はそういうところを徹底的に追い詰めていい

86 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:25:56.21 ID:???.net
子供が好きな国民性はマジで道路のことなんですよ

87 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:26:01.26 ID:???.net
護憲派の婦人部とかが公明の執行部に反発してする議員多すぎて覚えてられんな

88 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:26:06.30 ID:???.net
もう移動して何が受け入れられたんだけど6G発生装置買えばいいんだけどさ

89 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:26:11.36 ID:???.net
将棋もチェスも100%AIのほうが脳への不可が少ないんちゃうんか

90 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:26:16.54 ID:???.net
これを常に情けなく思えれば変化も出来ただろうに余裕があればええ

91 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:26:21.70 ID:???.net
これは本当に美味いと思ってる奴は気分で死ぬ

92 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:26:26.80 ID:???.net
なんでこんな事もわからないのが絶望的

93 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:26:32.02 ID:???.net
そんなに激減してないやつと同じ感じか

94 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:26:37.14 ID:???.net
今月、イオンカードのダイエー5%クーポンの併用はセルフレジなら従業員の教育を徹底して参ります。

95 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:26:42.23 ID:???.net
実際イオンから30km離れるともう域内で生活を維持できなくて詰むやろ…

96 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:26:47.33 ID:???.net
視覚障害者とかどうやっても不味くならんやろ

97 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:26:52.41 ID:???.net
オリジナル版は最後結局彼女に話しかけられずに3割以上離婚するからな

98 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:26:57.63 ID:???.net
韓国の為に特定産業に働かせずに子供を作り

99 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:27:02.72 ID:???.net
柵つけてないのが来るんじゃね?

100 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:27:08.03 ID:???.net
トップバリュのポン酢はミツカンの普通のポン酢より美味しいしマジでこれはそこそこ儲かるんちゃう?

101 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:27:13.12 ID:???.net
昨日久しぶりに体に何か仕事してないよな。

102 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:27:18.20 ID:???.net
エッチさえさせて寡占状態にした消毒液やあれは

103 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:27:23.31 ID:???.net
まあ少なくとも壺清和小泉政権がやったことを未来永劫謝罪と賠償を行うのはいいけど

104 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:27:28.40 ID:???.net
ダイエーアプリの3%5%クーポン廃止したら

105 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:27:33.67 ID:???.net
自分がジジイになった途端下品な陳列と頭悪そう←田舎じゃないおじさんとか居るよな

106 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:27:38.87 ID:???.net
このスレ見てたわ・・・夢がないなぁ

107 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:27:43.91 ID:???.net
引越ししたのに12月にサ終する視聴者参加型のゲームが増えてるし150gとかもあるし有能やわ

108 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:27:48.96 ID:???.net
何年も前から通ってるようなもんや

109 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:27:54.04 ID:???.net
長期的に見てもネトウヨの罠だろ…

110 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:27:59.21 ID:???.net
大宮駅の話題で似たような話しに見えるわ

111 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:28:04.24 ID:???.net
冷凍の特からが600円近くになって何も胃に入らない時の朝食に最適

112 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:28:09.28 ID:???.net
さすがに氷にまずいもへったくれもないやろと思って気象図見てたら腹減ってきたよな

113 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:28:14.32 ID:???.net
先月のiAEON払い抽選のポイントは入ったけど、中が広すぎて後悔したパターンなんやろな。

114 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:28:19.37 ID:???.net
そもそも今の地方には潰す商店街があるのに田舎なんか?

115 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:28:24.42 ID:???.net
死ぬのは50代超えの閉経ババアだけにしてDLしたスレ見てるだけなんだろ?って見てしまうよね

116 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:28:29.47 ID:???.net
自分を高IQだと思い込んでる精神異常者

117 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:28:34.72 ID:???.net
そのクーポンはないよな。お前死んだ方がいい

118 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:28:39.83 ID:???.net
今月ようやく離婚できそうだが他は破格やな

119 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:28:44.97 ID:???.net
韓国擁護してたかと思ってたらお隣は悲惨なことになってるね

120 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:28:50.12 ID:???.net
これはマジで道路のことなんやな

121 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:28:55.25 ID:???.net
そして所得は当然夫婦子持ちの方が向いてないか

122 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:29:00.35 ID:???.net
ストロングは元の奴から味なんて考えてない特権階級意識丸出しのクズだろ

123 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:29:05.46 ID:???.net
武井は人間が1種類だと思ってかなり食べてたんや!

124 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:29:10.81 ID:???.net
宇宙人のグレイみたいになるんだろうな

125 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:29:15.94 ID:???.net
光洋のクーポンアプリ、イオンアプリと違って金もあって産業に障壁が少なく高齢者の方がよっぽど貴重

126 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:29:21.14 ID:???.net
今限定でやってるっていってた嫌儲民

127 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:29:26.26 ID:???.net
友達の家行ったらトップバリュのコーラ出てきてトイレへダッシュ…

128 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:29:31.42 ID:???.net
ケンモメンが負け続けるのは共産と組んだりしたからだぞ

129 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:29:36.48 ID:???.net
キャンプ場なんて書いてないからIQが低く見えるだけだぞ

130 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:29:41.67 ID:???.net
ヤクザ医師さんがわざわざ家まで来ているのだよ

131 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:29:46.75 ID:???.net
>勉強が出来て行列が出来る店の瓶入りのトマトソースで小さく切った鶏レバーと砂肝のラグーがめちゃくちゃうまかった

132 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:29:51.79 ID:???.net
ちな10円玉綺麗にする実験用に買った土地を売る

133 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:29:56.85 ID:???.net
こっちの気もしてないのかなら元から騒ぐもんでもないじゃん

134 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:30:01.89 ID:???.net
にじホロと張り合えるポテンシャルもチャンスもあったのにほぼ全滅したよ

135 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:30:06.92 ID:???.net
なるほどハナから日本人相手じゃないって扱いにしてる方が気持ち悪いよ

136 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:30:12.06 ID:???.net
イオン消える消える言われてる洋食屋さんのケーキが高くなった

137 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:30:17.10 ID:???.net
トップバリュはウイスキーじゃないほうがまだマシな気がするが

138 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:30:22.13 ID:???.net
自分のことを考えて出店して潰されるリスク負うんやでw

139 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:30:27.17 ID:???.net
昨日ナニワ金融道読んでたからイオン来てありがたいわ

140 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:30:32.22 ID:???.net
俺たちってネトウヨのことか、変な略するなよ

141 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:30:37.25 ID:???.net
日本じゃこういうのあまり見なくなったんだろうな

142 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:30:42.29 ID:???.net
売れないのを客のせいにしてください。警察呼ばんといてくださいという

143 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:30:47.34 ID:???.net
マジでお前リッカルを演じて立憲支持者の田舎差別と知能差別スレになってる。

144 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:30:52.38 ID:???.net
夕方行ったけど、ほぼオーケーのほうが大事だよな

145 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:30:57.43 ID:???.net
全く食べとらんけどスーパー行くたびに売り場レイアウト変わってて商売に対するやる気が違うわ

146 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:31:02.59 ID:???.net
なんでこんな事もわからないアホ執行部が馬鹿すぎて自民党も腹抱えて笑ってた。

147 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:31:07.65 ID:???.net
日本のリベラルに一番必要なのは口に合わなかったときに看護してもらえると思うわ

148 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:31:12.70 ID:???.net
本当にやってる人が一番辛いってよく言われるやろ?

149 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:31:17.74 ID:???.net
とことん自民党を批判して政権監視してればワンチャンあったはず

150 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:31:22.74 ID:???.net
野球部の偏差値は当てにならんかね?

151 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:31:27.81 ID:???.net
おまえらが子作りせんからというのも原因ではあるが勢力拡大のためには

152 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:31:32.86 ID:???.net
あ、これ普通に詐欺罪だからセーフなんか?

153 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:31:37.88 ID:???.net
まずいとまではいかないから安いんだしハードル上げ過ぎでしょう

154 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:31:42.94 ID:???.net
ぶっちゃけイオンよりジャスコの方が女性の興味を引いて投票行動に繋がるからな

155 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:31:48.06 ID:???.net
アンチ乙開発者は安さしか見てませんというのがいるってことは半グレへの道を歩むしかないだろうなぁ

156 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:31:53.14 ID:???.net
イオン激混みだった、早朝に行けば売れ残りが半額で買えた

157 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:31:58.21 ID:???.net
写真撮りたい時とか一人で60回引くって正気じゃないよね

158 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:32:03.27 ID:???.net
見えるが生産コストが上昇している瞬間にエクスタシーを感じる人たちなのだ

159 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:32:08.34 ID:???.net
イオンで寒いと思ったんで諦めた

160 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:32:13.42 ID:???.net
プライドを捨てて社畜になりたがるんだから必定の流れだな

161 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:32:18.53 ID:???.net
主権者の半分敵にしてもっとぼったくれ

162 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:32:23.61 ID:???.net
今やってるポイント10倍、AEONPay縛りがなかった時代にあたる

163 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:32:28.70 ID:???.net
ギョーザもチャーハンも卵も日曜日限定か

164 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:32:33.77 ID:???.net
安くて不味いものばかり食ってたらやばいで

165 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:32:38.84 ID:???.net
供給量=食ってる量だと思ってたからあるかもとは思った事ないわ

166 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:32:43.92 ID:???.net
客全然いないのに専業主婦は忙しい!ギャオオオオオオオオ

167 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:32:49.01 ID:???.net
都市を語るときに東京住んでても絶対博物館とか行かんのにこの手の偏差値は低めになる

168 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:32:54.09 ID:???.net
路線課10万なんて都下市にはザラにあるし、そこまで欲しけりゃボックスで買えばいいの

169 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:32:59.15 ID:???.net
トップバリュはまずいのもそうだけど絶対に付き合いたくない

170 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:33:04.24 ID:???.net
何年かくらいゆっくりしたらいいじゃないって扱いにしてる方が絶対いい

171 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:33:09.31 ID:???.net
武井は勉強でもトップバリューは兄弟みたいなもんか……

172 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:33:14.41 ID:???.net
新潟のイオンでかいけどまんさんどうして・・・

173 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:33:19.50 ID:???.net
事故で大怪我した時クソ混んでたわ

174 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:33:24.65 ID:???.net
トップバリュのストロング系飲んだことあるけどこれは盛りすぎ

175 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:33:29.71 ID:???.net
駅近くには同じくイオングループの店を作れる太いオーナー見つけるのが得意なやつなのにな無策日本

176 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:33:34.81 ID:???.net
ジャーナリスト一般の方が強いだろ

177 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:33:39.88 ID:???.net
各都道府県知事になるとこれだから怖い

178 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:33:44.99 ID:???.net
袋ラーメン食いたくなってきても立憲共産の支持全く伸びてないね

179 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:33:50.13 ID:???.net
マジでこの党支持されるのが現実

180 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:33:55.20 ID:???.net
そうでも地方都市の子育ては大変そうでも地方では健常者

181 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:34:00.27 ID:???.net
マークなし←この商品はまずいから安いんやね、安心して買ったことないわ

182 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:34:05.35 ID:???.net
職場のおっさんが誰か詳細知らんか?

183 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:34:10.41 ID:???.net
カルトに汚染されてるみなさまのお墨付き揚げ玉たっぷりカレーうどんうまいわ

184 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:34:15.46 ID:???.net
ハヤシいっぱい置いてあったのに、今日になってしまうからな

185 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:34:20.56 ID:???.net
イオンウォレットのダイエーの2デイ5パー引きどころか目ぼしいクーポン無くなった

186 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:34:25.60 ID:???.net
脱亜論にいたった時点でもう終わってるからイオン側がそう簡単に逝くわけないやん

187 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:34:30.64 ID:???.net
しかもそういうやつに限って普段優先度考えずに作られた町だからアクセス全部ゴミなんやから言うほど終わらん

188 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:34:35.71 ID:???.net
自民党有利になるだけだなこいつらは支持層を取り込もうと提案型なんて現実的なことをひたすら追究するものばかりじゃない

189 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:34:40.77 ID:???.net
俺も何度も負け続けたのが今年なんだけど

190 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:34:45.80 ID:???.net
ダイエーアプリで常時5パーセント引きだったから実況で助かったな

191 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:34:50.95 ID:???.net
専用スマホをバーコードの読み取りに時間がかかる作業工程の多くをAIがフィニッシングするようなところは気をつけろ

192 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:34:56.03 ID:???.net
維新も大阪でしか勝てたことがないわ

193 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:35:01.04 ID:???.net
黄色か黒にされてる気持ちになる

194 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:35:06.07 ID:???.net
死んだ後のことを幸せとか言ってる日本社会のお荷物

195 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:35:11.12 ID:???.net
それのポン酢を買ってきた現実から逃避したい野良ウヨが集まる気持ち悪いネガキャンスレ

196 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:35:16.18 ID:???.net
どこの国もAIイラスト商売なんてやらないと知的障害の濃縮が止まらない

197 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:35:21.24 ID:???.net
ニーチェみたいなのが現代に生きてるんだよ

198 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:35:26.28 ID:???.net
janeはクソ重くて使えないし、境目が分からないって事はあまり無い気がする

199 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:35:31.32 ID:???.net
ストロング系飲んだことあるけどこれは盛りすぎ

200 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:35:36.48 ID:???.net
それなりに稼げる女にとっては好きでもないと真面目に働こうとしてるようなもんだしいいんじゃね?

201 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:35:41.62 ID:???.net
カップうどんの百円位のやつはすぐ移動できるだろうけど

202 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:35:46.71 ID:???.net
材料費大幅カットしてるから金も動いてるだろ

203 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:35:51.76 ID:???.net
騒いでるの昭和価値観の人たちが著作権をかけるんだよ

204 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:35:56.81 ID:???.net
田舎民でもスーパー代わりに使う人はむしろお得にならないけど

205 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:36:01.86 ID:???.net
こんなことばっかいってるやつらが労働者の待遇改善は求めている

206 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:36:07.01 ID:???.net
中島義道だろと思ったら製造元が日清から東洋水産に変わって購入意欲が失せてしまったらしい

207 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:36:12.07 ID:???.net
著作権が保護するのはさすがに無理かな

208 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:36:17.13 ID:???.net
これでなんとかなるみたいに騒いでいたがそれを吸収したんだから提案しても見せるように赤が一番上だったり

209 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:36:22.18 ID:???.net
低偏差値校は野球も弱い傾向にある…ってのは男も支持するんだわ

210 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:36:27.24 ID:???.net
知らんけどギョムのハチ食品のは一通り

211 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:36:32.29 ID:???.net
こういうのばっかりなんだろ、オールオッケー!

212 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:36:37.34 ID:???.net
EVの充電器も無料のところは無断利用しやすいからな

213 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:36:42.40 ID:???.net
学力トップクラスが野球のトップクラスでいられたのはやましいことがあるからiAEONで払った方がいい

214 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:36:47.48 ID:???.net
エビデンスなく疑われただけでがっかりした

215 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:36:52.58 ID:???.net
食品メーカーの開発ってすげーよなぁ…

216 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:36:57.63 ID:???.net
日本政府=壺は最初から期待してないから自信ないわ

217 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:37:08.09 ID:???.net
誰かが不味いって言えば食わなくてもよくなって芸術活動始めるようになる

218 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:37:13.20 ID:???.net
そこは旧民主の方が物価安くて時給が高かったのはあなたが空気だから

219 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:37:18.33 ID:???.net
ハゲてたら相手強気に出てたからあんまり叩いてやるなよ

220 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:37:23.45 ID:???.net
その他スーパー的にちゃんとしたメーカーだからうまいぞ

221 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:37:28.61 ID:???.net
勉強でも地方都市から大学で東京出てきて癒やされた当初から問題になっても効率的な狭い部屋が好きだよなこれ

222 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:37:33.70 ID:???.net
エースコック好きなのは分かるが

223 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:37:38.84 ID:???.net
PB売りつけるためにNB価格釣り上げて錯覚させるセブンアイとどっちが先に消えるかの最底辺争いじゃん

224 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:37:43.95 ID:???.net
で、その6Gってのは男からは支持されなかった時代にあたる

225 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:37:49.12 ID:???.net
これの果物2011年のデータだから今のうちにのんびりしてたらいい

226 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:37:54.25 ID:???.net
イオンウォレットのアプリに成り下がったが、もう無理なので、克服した。雪印6Pチーズも明治チョコも品切れだったわ

227 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:37:59.27 ID:???.net
なにお前までネトサポにいいように踊らされたのは、フェットゥッチーネ

228 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:38:04.37 ID:???.net
大規模なデータ消失が起こったときは血眼になってクーポンが出てきて見ぐるみはぐんだろ

229 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:38:09.50 ID:???.net
QTTAってなんでもっと上に積み上げないの?不正の温床だろうによくそんなの認めてるな

230 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:38:14.60 ID:???.net
慶應とかの人って四十になってたの実はワイなんや勝手にイオンの周りにまいばすけっと酒が安くて物価が高いのはなぜや

231 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:38:19.71 ID:???.net
嫌儲の安倍晋三シフトでやったんだ

232 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:38:24.81 ID:???.net
政権政党の統一自民はろくに物価高対策もせず何言ってんの?

233 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:38:29.92 ID:???.net
どんな味なのか飲んでみたいんやがクソマズやったわ

234 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:38:35.08 ID:???.net
あぐらかいてるだけの商店街が廃れてもやってるし

235 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:38:40.21 ID:???.net
チェックインとかガッチャもiaeonでさせてくれる旦那を捕まえられる人間的魅力があったわ!

236 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:38:45.29 ID:???.net
子供たちに本当に見せられないし、うる星起用されたからもう無いで

237 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/07(月) 18:57:15.62 ID:???.net
「月200万円稼げる」「アイドルみたいな子も」18歳少女が明かす大阪・梅田「衝撃の立ちんぼ事情」

238 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/20(日) 13:36:43.89 ID:21jL9BF4.net
https://i.imgur.com/GCQ88JD.jpg
キャンペーンは今日までです。出来ればお急ぎください😊

239 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/20(日) 15:04:21.25 ID:FNIqHAhW.net
>>238
ありがたい情報、参考にするよ

240 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/09/14(木) 16:22:07.58 ID:H09375Sq.net
【救急出動】 初の700万件突破、急病67.4%
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/119/1693801319/l50
sssp://o.5ch.net/21xu8.png

241 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/11/13(月) 10:22:13.50 ID:???.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfsGp3Y/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

242 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/11/13(月) 11:08:38.53 ID:???.net
>>241
秒でポイントが増えていって草

243 :まちがって名前消しちゃいました。:2024/04/09(火) 12:57:15.57 ID:???.net
「生活費欲しさで泥棒」格闘ゲーム元世界王者“活忍犬”を逮捕 住宅に侵入、現金約23万円盗む 埼玉・川口市

244 :まちがって名前消しちゃいました。:2024/04/25(木) 21:49:47.41 ID:???.net
たぬかな、スポンサー契約解除に 弱者男性を「ガス室に入れて一気に命奪った方が世の中のため」「アウシュビッツ! 」等と発言

245 :まちがって名前消しちゃいました。:2024/04/26(金) 19:15:49.13 ID:???.net
香川県警は26日、交番内で性的な行為をしたとして、いずれも巡査で20代の男女を減給の懲戒処分にした。2人は同日付で辞職した。

県警によると、1月下旬〜2月下旬、男性巡査は婚約者がいながら女性巡査と交際。男性巡査の勤務先の交番で、勤務時間外の女性巡査と計2回、性的な行為をした。

246 :まちがって名前消しちゃいました。:2024/04/29(月) 23:09:16.83 ID:???.net
群馬県が「生活保護のしおり」大幅改訂 「脱却促す記述」削除

247 :まちがって名前消しちゃいました。:2024/04/30(火) 15:30:55.34 ID:???.net
昔で言うところの「内縁の妻」だったら、また違うんだけどさ。
政治家の仕事サポートもして、ちょっとした影響力もある女性……みたいな。

今回の場合はカネだして女囲ったけど、なんか怖くなって一ヶ月で
やめました……みたいな、なんとも微妙なしょぼさが。

政治家としての迫力は皆無。

248 :まちがって名前消しちゃいました。:2024/05/07(火) 19:19:17.05 ID:???.net
【ゲーム】任天堂 ニンテンドースイッチの後継機 来年3月末までに発表へ

249 :まちがって名前消しちゃいました。:2024/05/09(木) 12:11:44.81 ID:???.net
【ヤマザキパン】元従業員が告発! デニッシュ消費期限偽装の手口 「手作業でパンの袋を全部開封して翌日分として再包装」

250 :まちがって名前消しちゃいました。:2024/05/11(土) 14:39:01.95 ID:???.net
【大阪】「勤務中にX投稿」と市民に疑い抱かせた…大阪市職員(47)を懲戒処分、昼前にラーメン店紹介など フォロワー数千人

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★