2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメはとても糞が多く Part.2

1 :名も無き飼い主さん:2014/06/22(日) 09:55:41.18 ID:tZCZ5mvV.net
水を汚すよ思う
※前スレ
カメはとても糞が多く
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/pet/1358333824/

2 :名も無き飼い主さん:2014/06/22(日) 20:44:44.93 ID:fNP6O32Q.net
水を汚す。

3 :名も無き飼い主さん:2014/06/24(火) 20:35:16.63 ID:Uh42ux/+.net
50倍

4 :名も無き飼い主さん:2014/07/04(金) 16:36:59.55 ID:3sO/wGnn.net
保守化

5 :名も無き飼い主さん:2014/12/03(水) 06:35:23.61 ID:4ZAzVKwj.net
733 理事長[] 2014/12/01(月) 15:42:51.43 ID:K9dvovA9

スレは自分で作るもの。
そんな他力本願でどうする?(笑)

男なら、てめぇで道を作らんかいっ!

6 :名も無き飼い主さん:2014/12/03(水) 13:07:16.36 ID:MMkgREHh.net
イシガメ理事長は、
イシガメ飼育ブログ、ペットショップ 金かxとに嫌がらせをしています

7 :名も無き飼い主さん:2014/12/04(木) 10:27:03.67 ID:SFx0LJFR.net
>>6
やり方は違えど保護活動してる双方に嫌がらせしてるんだねOTZ
対立を煽って絶滅させたいのか…激減で激レアにしようとしてるのか…

8 :名も無き飼い主さん:2014/12/06(土) 07:34:57.07 ID:MyZoUbo2.net
>>6
オスのイシガメの巨大化を諦めちゃうヘタレだよね
理事長ってアホ
そんなんじゃアオダイショウの巨大化なんて無理無理無理のカタツムリ〜www
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1413471706/59






(笑)

9 :名も無き飼い主さん:2014/12/20(土) 21:47:06.86 ID:vEXzC0ax.net
ピンポーン

10 :名も無き飼い主さん:2014/12/23(火) 10:11:48.42 ID:ojhMoJT4.net
ホムセン(和歌山)の元パート従業員への聞き込み情報
*自転車に乗っている
*変質者風
*40前後

11 :名も無き飼い主さん:2014/12/29(月) 11:14:11.63 ID:v8xmowbd.net
銀次はコピペ荒らし

12 :名も無き飼い主さん:2014/12/29(月) 16:28:48.53 ID:2/2XN0Cu.net
638 名も無き飼い主さん[sage]
まw 「言われて悔しかった日記」(笑)的に、これ言えば悔しがると思ったんだろうなw

「パンツくってる」って言われて悔しがるのは、心当たりがある奴だけだよ
つまり、実際に洗濯物のパンツを取り出して、匂いを嗅いだり舐めたりした実体験がある
自称イシガメ理事長こと、分裂ジジイだけw

640 名も無き飼い主さん[sage]
>>638
すげームキになって顔真っ赤にしてたもんな
否定できずに完全に論破されて、お決まりの敗北宣言「あひぃ」が出たから・・・w

でもやっぱり否定したくて、もうずっと自分から蒸し返して粘着し続けてるよな
自分から言わなければ特に話題にもならないのに、必死でもみ消そうとずっと必死だ

641 名も無き飼い主さん[sage]
話題を変えよう、話をすり替えようってのが常套手段の分裂ジジイが
いつまでも自分から誤魔化そうと必死に蒸し返すって
それだけでもう分かっちゃうよね

916 名も無き飼い主さん[]
>>914
そうだよね。逮捕されなければいいんだよね
パンツでは逮捕されなかったよね。だからいいんだよね
じゃあ、どうして必死に誤魔化そうとしてたの?
あの手この手で論点をすり替えようとしてたよね
事実の改変までしようと頑張ってたよね
そうだよね。ウンコマンw

13 :名も無き飼い主さん:2014/12/29(月) 16:29:17.46 ID:2/2XN0Cu.net
956 名も無き飼い主さん[]
スッポンは水産資源でもあるから
漁業権、放流、漁協、官公庁、法律の面から語ると興味深い

957 名も無き飼い主さん[]
>>956
こういう話とかね

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1405075637/209



http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1405075637/211-216

958 名も無き飼い主さん[]
こんなのもあったな
>>745
>物事が区別できない、違いや関連が分からないってホントにあわれな脳みそだよな、ウンコマンは
>
>「ニホンイシガメ飼育日記」ブログで、スッポンに難癖付けてたけど
>あれは遺伝子汚染や保全になんら影響はないのに、アカミミとかと同列に語るw
>漁業や水産資源の面で漁協が合法的に、行政も関わりながらスッポンの放流をしている事例もしっかりあるw
>
>自分が言われて悔しかったから放流で誰かを叩きたかったんだろうけど
>どういう放流がいけないことかは全く理解してなかったから醜態晒してだけだったよな
>マジでバカだよなウンコマン。そう本当にw

14 :名も無き飼い主さん:2014/12/29(月) 16:29:49.59 ID:2/2XN0Cu.net
カメの話が出来ないウンコマン(40歳)w

902 理事長[] 2014/12/27(土)

おまえたちの顔に
ぴちゃ(笑)
どぼどぼっ!

鼻の孔から入った
便汁を少し(笑)飲み込んでしまうおまえたち(笑)

べんじる(笑)


        ━━━━ウンコマン( 40 歳 )━━━━
 

15 :名も無き飼い主さん:2014/12/29(月) 16:30:16.67 ID:2/2XN0Cu.net
結局、カメ飼育者として話が出来ないウンコマンw

 
898 理事長[] 2014/12/27(土)
ちんちゃんぷぅメ

        ━━━━ウンコマン( 40 歳 )━━━━
 

16 :名も無き飼い主さん:2014/12/30(火) 02:52:01.91 ID:RgP+MZDL.net
 
898 理事長[] 2014/12/27(土)
ちんちゃんぷぅメ

        ━━━━ウンコマン( 40 歳 )━━━━
 

17 :名も無き飼い主さん:2014/12/30(火) 15:08:08.89 ID:wkkYW5/B.net
カメの話が出来ないウンコマン
ついに荒らし宣言

153 理事長[] 2014/12/30(火) 14:22:50.07 ID:9ARQV2Bm
銀次さん 一緒にアホ名無したちを撃退しましょう!

18 :名も無き飼い主さん:2014/12/31(水) 05:21:54.57 ID:8V5VX2fk.net
 
ちょっと!ウンコマンw

イシガメについて語ろう 13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1413471706/157-172
 

19 :名も無き飼い主さん:2014/12/31(水) 07:25:01.17 ID:0FJhYPd0.net
イシガメスレで
初心者の質問に答えられない
ウンコマン

脳の構造的崩壊が加速されてきた
ウンコマン

イシガメについて語ろう 13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1413471706/157-172

20 :名も無き飼い主さん:2015/01/01(木) 09:13:45.44 ID:DbEviLlP.net
『荒らしの心理の背景にあるもの〜統合失調症という病気〜』
(parallel_world_d4c)
ttp://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n195629

その症状は進行していき、多くの場合は人格の荒廃に至るといわれている。

統合失調症にかかっている人のが感じる病状は、
・周りの人に悪く言われている、
・自分こそが被害者であるというなどの
被害妄想や被害妄想に結びついた幻聴や身体感覚の異常などがある。

・「自分はすごいんだという恍惚感や妄想」をしたり、
・「強い不安感」や「焦燥感」などが
現れるといわれています。

21 :名も無き飼い主さん:2016/05/12(木) 19:53:05.74 ID:3WoUP8Nc.net
↓でやれ

ヌマガメ・水棲ガメ総合スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1251122010/

総レス数 21
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200