2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理論だけはいっちょまえの中卒男の卓球はキモイ

1 :名無し:2012/10/14(日) 12:06:25.80 ID:fNQIPjRk.net
高等卓球理論派を気取っているが、試合で高校生に3−0ストレートのスッペンペンで
負けてへらへら笑っている中卒の社会人カットマンの男はキモイ。卓球理論だけは
いっちょまえだが、その高等卓球理論がゲームでまったく役に立っていないバカ。
クラブではいつも練習相手をしてくれる後輩のプレーを見下してバカにしている。
卓球理論だけはいっちょまえだが、礼儀、マナーが最低で実力がともなわない口だけ男。
最近の若いやつらの練習は甘いでいかん!とか言って、クラブの中で自分がいちばん
甘い練習をやっている。卓球理論だけはいっちょまえだが実力がともなっていない、
中卒でネット弁慶の口だけ男を見たことがあるか?

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/10/14(日) 12:08:27.60 ID:N/YcLDpG.net
(´・ω・`)どったの?

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/10/14(日) 12:28:20.48 ID:4mVKmJa9.net


4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/10/14(日) 14:32:22.69 ID:8wrWS0as.net
>>1
早くそのオッサンに勝てる様にならないとなw

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2013/11/26(火) 23:46:59.66 ID:Wir+JR1P.net
あげ

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/02/22(土) 19:15:58.29 ID:HpzwzeUT.net
あげ

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/07/29(水) 19:14:32.40 ID:igv76CzC.net
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/12/01(火) 19:20:45.78 ID:5yrOf8ob.net
>>1
アホなレス書いてる暇あれば練習しなされ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200