2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今はやりのABC理論

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/09/08(月) 23:23:14.35 ID:X6gmm4tX.net
大経法最強

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/09/09(火) 00:00:19.94 ID:OJDwo2GD.net
2get

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/09/11(木) 21:14:39.67 ID:0tqCnpzI.net
最強!

4 :今日から君もニセミズタニ君orニセミズタニ特定班:2014/11/15(土) 23:59:21.73 ID:AX/CfaHW.net
今日から君もニセミズタニ君orニセミズタニ特定班

ニセミズタニ君になる条件
・意味不明なABC論理や馬鹿な発言をいい周りを不愉快にさせる
・意味不明で無意味な下手糞のバレバレの自演を振りまく
・ニセミズタニだと特定される、または自演がばれると自分の馬鹿さを忘れてムキになって逆ギレする
・ニセミズタニ特定班に口答えする、反論するなどのしてニセミズタニ特定班に逆らう

これらの条件を一つでも満たせたら君はニセミズタニ君だ



ニセミズタニ特定班になる条件
・意味不明な文をすぐにニセミズタニだと見抜きと特定し、ニセミズタニだ!!と騒ぎ出す
・アホな文章やニセミズタニ特定班独自が気に入らない文がでてくると、その文を書いた主を強制的にニセミズタニにする、または自演扱いにする
・少しでも自分たちニセミズタニ特定班に逆らった者を強制的にニセミズタニにする
・自分たちは誰よりも正しいと思い込む

これらの条件を一つでも満たせたら君はニセミズタニ特定班だ


さあ君はどっちになる?

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/12/01(火) 19:41:53.51 ID:5yrOf8ob.net
>>4
あなたはニセミズタニでは?

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/12/02(水) 00:16:44.70 ID:vAxWm3Wl.net
バカがよく提唱する理論だね

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200