2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラバーについて

1 :bbd:2015/08/23(日) 06:43:05.85 ID:G6PyRzxe.net
兄のスマホで、書かせていただきます。私は、今卓球部で卓球をしています。
今の僕のラバーは、両面レトラまー初心者ラバーです。いまはじめて、3~4ヶ月
位経ちます。友人は僕と同じ両面レトラなのですが、ラバーを変えて、ある人は
ライズスピードとヴェガ、もう一人はハモンドとライズスピードに変えました。
その変えた友人とやると、前まで勝てていた人に負けてしまいます。ヴェガと
ライズスピードの友人とは力の差はなかったのですが、大幅に変わってしまいました…
ハモンドとライズスピードの友人はまえまで、勝てていたのに急に負けたり
し始めました。
これは、僕もラバーを変えるべきなのでしょうか…
変えるべきなのならば、ラバーのオススメなど時間があればよろしくお願いします。
ちなみに僕は、シェークハンドです。返答をよろしくお願いします。

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/08/23(日) 07:01:46.09 ID:0aTrQjtz.net
茹でたとうもろこしってうまいよな 特にとれたて

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/08/23(日) 08:16:09.07 ID:6B1GN6+H.net
茹でると甘味が落ちるらしいぜ、やっぱホイル焼き最高だよね

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/08/23(日) 14:36:36.21 ID:qPGR7aMq.net
>>1
以下のスレでお願いします。

卓球用具総合スレ part37 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1432961275/

質問に際しては上記スレのテンプレ(>>1)をよく読んでください。
また2ch運営にこのスレの削除依頼を出してください。

5 :山ア渉:2015/10/11(日) 12:26:30.95 ID:NTLNJwSX.net
ぬるぽ

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/10/11(日) 15:12:02.97 ID:1YRFHxRt.net
卓球用具総合スレ part38 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1444198201/

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/10/13(火) 11:51:27.10 ID:9zqa1/yd.net
http://download1.getuploader.com/g/pinup_sougou/1073/pinup_sougou_1073.jpg
http://download1.getuploader.com/g/pinup_sougou/1074/pinup_sougou_1074.jpg
http://download1.getuploader.com/g/pinup_sougou/1075/pinup_sougou_1075.jpg
http://download1.getuploader.com/g/pinup_sougou/1076/pinup_sougou_1076.jpg

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/12/02(水) 00:45:47.91 ID:vAxWm3Wl.net
>>1
変えたほうがいいと思います
ブルーファイアおすすめ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200