2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるほどでもない大会・海外卓球リーグ154

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/14(月) 01:51:57.97 ID:1Bl0Lp59.net
国際卓球連盟 ttp://www.ittf.com/
itTV ttp://www.ittf.com/ittv/
ITTFワールドツアーページ ttp://www.ittf.com/_front_page/ittf2.asp?category=pt_calendar
日本卓球協会 ttp://www.jtta.or.jp/

ヨーロッパ卓球連合 ttp://www.ettu.org/ 
ドイツ卓球協会 ttp://www.tischtennis.de/aktuelles/ (ドイツ・ブンデスリーガの結果を掲載)
オーストリア卓球協会 ttp://www.oettv.org/de/ (オーストリア・ブンデスリーガの結果を掲載)
スウェーデン卓球協会 ttp://www.svenskbordtennis.com/ (スウェーデンリーグの結果を掲載)
フランス卓球協会 ttp://www.fftt.com/ (フランスリーグの結果を掲載)
アジア卓球連合 ttp://www.attu.org/
中国卓球協会 ttp://tabletennis.sport.org.cn/
中国超級 ttp://cttsl.sports.cn/
韓国卓球協会 ttp://www.koreatta.or.kr/servlets/org/Main

大会スケジュール
ITTFカレンダー: ttp://www.ittf.com/_front_page/ittf2.asp?category=calendar
日本卓球協会大会日程:ttp://www.jtta.or.jp/taikai_nittei.html

世界ランキングttp://www.ittf.com/ittf_ranking/
過去の国際大会結果ttp://www.ittf.com/ittf_stats/
※前スレ
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球リーグ153
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1478956958/

295 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/16(水) 23:36:17.67 ID:6+jj0451.net
美月映るとこで勝っちくり

296 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/16(水) 23:36:51.01 ID:hVfMSBzU.net
どんな名前だと思ったら美月か

297 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/16(水) 23:37:35.95 ID:jIalFMTG.net
日本女子は競争激しいな

男子は・・・

298 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/16(水) 23:38:50.89 ID:aCd3fbN5.net
田代おめ

299 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/16(水) 23:39:49.01 ID:igSfXGIm.net
張本国内弁慶なりそうだな

300 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/16(水) 23:41:23.91 ID:rHzGeDyW.net
田代よくやったオメ

301 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/16(水) 23:43:44.29 ID:zefqKC26.net
>>299
実際もう海外選手にはあまり通用しなくなってるでしょう
チェコOPもオーストリアOPもボロボロだったんだから。
今年はアジアジュニアのカデット団体(笑)で優勝したくらいしか主な功績ないよ

302 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/16(水) 23:46:46.56 ID:d+f7OBbq.net
>>294
その2敗も同士討ちで負けたに過ぎないからな、
今の美月みたいのをまさに確変中と言うのだろう

303 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/16(水) 23:56:25.50 ID:Jx3TqDpi.net
「功績」という言葉を使ってあげてる時点でアンチを装った張本ファンであることが判るw

304 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/16(水) 23:59:32.47 ID:zefqKC26.net
>>303
頭おかしいんじゃないの?

305 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 00:04:02.33 ID:3yEkH4Vl.net
ファンを装ったアンチは良く見るけど逆もあるのかw
ほとんど気づいてもらえんだろが

306 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 00:04:06.47 ID:NN+2WN/C.net
>>273
マツケンってホリプロなのかwww

307 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 00:08:19.75 ID:krgtXjmK.net
>>304
無理して隠さなくていーんだよ?
そうそう、肩の力を抜いて楽にして

308 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 00:27:06.10 ID:z7v4ManK.net
皮肉って言葉知らんのやろうなあ・・・

309 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 00:29:25.19 ID:uVGbP+h5.net
>>273
やっぱ賞金少ないよな〜卓球ももっと世界的に人気出て儲かるようになればいいのだけれど

310 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 00:29:56.85 ID:krgtXjmK.net
必死に考えた言い訳がそれなんだ…ほんと無理しちゃってw

311 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 00:34:49.86 ID:GXVLwyZa.net
>>309
テニスの下部ツアーの優勝賞金が70〜180万だから
ちょうど今の卓球の賞金と同じような額だね(お客さんの数も似ている)

312 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 00:43:00.34 ID:ABsEyQ1c.net
普段は生意気で威張り散らしてるクソガキのくせに、
絶叫を審判に封印された途端にメンタル崩壊するような奴は日本代表にふさわしくないよ

張本君はこないだのオーストリアOPで完全に化けの皮が剥がれて
天才でも怪物でもなく、単なるチョレイ小僧でしかなかったのが判明してしまったね

313 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 00:45:47.50 ID:krgtXjmK.net
その調子だよー!張オタさーんw

314 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 00:47:59.93 ID:0rS3Y0xU.net
>>312
そんなのオーストリアオープン以前からみんな分かってただろ

315 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 00:48:54.84 ID:3yEkH4Vl.net
>>312
これは高度に偽装された張りオタなのか、、、
卓球板  深い

316 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 00:49:47.04 ID:h+4vu3Fa.net
男子ファンはバカが多いから分離してくれないかな

317 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 00:55:56.36 ID:z7v4ManK.net
大会の盛り上がりに関わるからシェルベリにはせめて予選くらいは突破してほしいんだがなあ

318 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 00:58:58.35 ID:tKErwvky.net
女子ファンもロリコンでキモいやろ。分離賛成

319 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 01:08:17.51 ID:3yEkH4Vl.net
スウェーデン男子は中国に善戦するイメージあるな

320 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 01:08:39.09 ID:OZs3A/pv.net
男子でオタやアンチ言い出すのはリオニワカ

321 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 01:36:36.91 ID:eqFWnBs7.net
すまん、大会がない時の張本の話題は帰化中国人スレでお願いします
ちょれい

322 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 01:49:54.43 ID:V4a4223W.net
51 UEDA Jin JPN
52 JIN Takuya JPN

中国系のwangやyangもややこしいけど

323 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 01:53:39.29 ID:krgtXjmK.net
>>321
自分で書き込んでおいてそりゃないっすよ張オタさーんw

324 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 01:57:53.41 ID:GXVLwyZa.net
早稲田OB大島がベンチだな

325 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 01:58:34.37 ID:ABsEyQ1c.net
上村のベンチ席に大島がいるぞw
早稲田つながりか

326 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 01:59:45.63 ID:qBF+/Ng7.net
大島かよ、縁起でもねーな

327 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 02:06:05.83 ID:eqFWnBs7.net
大島は上村を可愛がってるからね
上村も大島に憧れてるんだから当然だろ

328 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 02:12:52.74 ID:krgtXjmK.net
>>325
>上村のベンチ席に大島がいるぞw

>>327
>上村も大島に憧れてるんだから当然だろ

何このひとり会話w

329 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 02:16:27.12 ID:eqFWnBs7.net
>>328
いつものそれ、誰も興味ないわはまだ?
今夜も絶好調だね

330 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 02:17:18.68 ID:qBF+/Ng7.net
大島が何か偉そうにアドバイスしてて笑える
今の大島がグナナセカランと対戦しても勝てないだろうに

331 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 02:17:53.05 ID:krgtXjmK.net
お、釣れた釣れたw

332 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 02:21:22.89 ID:GXVLwyZa.net
この上村って選手初めて見たど顔が相当大きそう
6頭身くらいかな?美誠ちゃんが確か5.7頭身くらいだからいい勝負

333 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 02:26:32.23 ID:V4a4223W.net
上村丸くなってないか?
もう少しスマートだったような

334 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 02:31:20.45 ID:eqFWnBs7.net
上村はイケメンだなぁ
こりゃモテるわ

335 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 02:32:44.71 ID:V4a4223W.net
ワンダー?

336 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 02:36:11.79 ID:V4a4223W.net
上田もおつ

337 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 02:36:28.52 ID:qBF+/Ng7.net
しかし邱兄弟(とくに兄)は相変わらず弱いなあ…

邱パパいわく、「こいつら才能ないから育てても無駄だし代わりに日本人を育てる」
ってことらしいが

338 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 02:40:03.92 ID:eqFWnBs7.net
大島にアドバイスしてもらってもあんなインド人のザコに勝てないんじゃ上村は世界では無理だな

339 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 02:45:16.66 ID:ebfVrF4C.net
大島監督以前に上村がグナナセカランに勝てるわけない

340 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 02:45:30.25 ID:krgtXjmK.net
>>338
釣られてあげるねー

えっ!?一瞬でも上村が世界ではどうか考えたってことー!?
ヤバくねー?それーw
考えるまでもないのにw
あんたはっきり言って見る目ないよw

341 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 02:47:55.93 ID:9bYkq9Yi.net
大島がアドバイスしたから負けたのかもしれんぞ?

342 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 02:50:23.53 ID:2wqe96sq.net
それただグナナセカランって言いたいだけちゃうん?

343 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 03:03:48.71 ID:eqFWnBs7.net
出雲もインド人に負けてるようでは世界では厳しいな

344 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 03:16:53.10 ID:GXVLwyZa.net
インド男子って結構しつこいんだよね
ジュニアサーキットでも日本選手がインド人に大逆転負けしてるの何度も見てる

田添もアギーレごときに苦戦するレベルなのか

345 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 03:17:44.86 ID:GXVLwyZa.net
と思ったら負けた

346 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 03:22:16.02 ID:qBF+/Ng7.net
上村がグナナセカランに、出雲がデサイに負けるのは格下だからある意味当然かも知れんが、
田添は勝って当然のパラグアイの雑魚に負けるって、ビックリするくらい弱いな
田添はたしかオーストリアでも格下の雑魚に負けて予選落ちしてたが…

こんな奴がワールドツアーに出てくんなよ

347 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 03:24:36.01 ID:eqFWnBs7.net
田添もパラグアイ人に負けてるようだと世界では無理だな

348 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 03:29:56.27 ID:ABsEyQ1c.net
>>347
そんなのわざわざ書くことじゃねーだろ
誰が田添に世界レベルの腕を期待してるんだよ

349 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 03:30:33.43 ID:GXVLwyZa.net
韓国の金民赫なんか1200Pも格下のジュニアに負けてるし
誰でも格下に負けることはあるとはいえ2大会連続となると
確実に調子も良くないんだろうし何故出場したんだとは確かに思うわな

350 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 03:34:49.34 ID:eqFWnBs7.net
韓国人は弱いからしゃーないけど田添クラスが予選で落ちるのは残念
あのバックハンドは世界レベルなのに

351 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 03:37:37.17 ID:GXVLwyZa.net
テンヴィリヤヴェチャコー君はちゃんとご飯食べてるんだろうか

352 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 03:43:13.31 ID:qBF+/Ng7.net
出雲は(あまり可能性は感じないが)まだ高校生だし、オーストリアではジュニア勢の中で唯一予選突発したからまあ頑張ったとは思うが、
田添とかオーストリアの坪井とか、あんたら格下に負けて恥かくためにわざわざ来たのか?って感じ。

353 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 03:48:56.70 ID:PYZctdJw.net
田添なんかを世界レベルだと思い込んでる馬鹿がいてワロタw

354 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 03:55:48.12 ID:9bYkq9Yi.net
まだ高校生とはいうが水谷も丹羽も吉村も
高校生の時には全日本選手権優勝してるし
既に日本代表クラスで戦っていた
それ考えると高校生で頭角表さないのは
2流止まり決定のような気がする

355 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 03:59:56.94 ID:B3NBBO1S.net
つまりどこの国もジュニアクソって事か

356 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 04:03:46.05 ID:ABsEyQ1c.net
そもそも今の雑魚ジュニア連中で丹羽クラスになれる奴がいるなんて誰も思ってないだろ

357 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 04:04:00.89 ID:cvtzlIBH.net
卓球の早熟がそのままシニアでも勝ち続ける傾向ってマジで独特だな
野球やサッカーだと高校世代の実績なんて殆ど参考にもならんのだがな
卓球はむしろ台頭早い奴がそのまま名人になる将棋や囲碁の世界に近いな

358 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 04:07:41.97 ID:IxlfImWR.net
このスレの人たちどこの国に対してもジュニア糞って言ってるけど単にジュニアとシニアに力の差があるだけやん

359 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 04:14:08.48 ID:eqFWnBs7.net
>>358
はぁー。お茶でも淹れようかね
今夜は寒いですからね
うぷぷぷぷ

360 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 04:14:11.44 ID:kSDikfoQ.net
>>358
頑固爺さんにそんなこと言っても無駄です

361 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 04:54:47.89 ID:B3NBBO1S.net
そのシニアを押しのけてくるジュニアが出てこなくなったって事でしょ

362 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 05:14:01.21 ID:GXVLwyZa.net
趙子豪、失格か
ラケット違反かな

363 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 05:35:25.06 ID:sb03paTC.net
>>362
許シンのチームの3番手か
あーあやっと国際大会出してもらったのに補助剤バレて失格てw
しかし中国がラケットコントロールで失格は珍しいね
塗り塗りしてるのが1番確実な国なのに、そのへんのケアは完璧で日本、韓国よりもラケットコントロールでひっかかる選手なんて少なかったのにアホだな

364 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 05:41:09.78 ID:nWA5SdgW.net
今回は周雨のドロー操作に予算使い切ってラケットの不正に目をつむらせる金を入金できなかったと予想
ITTFが中国の不正をちゃんと裁くなんておかしい

365 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 05:51:30.22 ID:rptGl42j.net
卓球のワールドツアーごときでそんな陰謀論唱える奴いるのは笑えるw

366 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 06:00:18.92 ID:ki5iJ73j.net
こんなことにでも負の妄想展開する奴って普段の生活どうしてんだろ

367 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 06:15:17.49 ID:nWA5SdgW.net
ITTFと中国のずぶずぶの関係も知らんにわかがいるのかよw

368 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 06:48:09.13 ID:oByGhmDC.net
まーた中国人が違反やらかしたんか
こいつらは本当にルール守る気ゼロだな

369 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 08:41:23.70 ID:UJtNZkYu.net
その点、日本選手はクリーンだからな

370 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 08:48:33.83 ID:9wc2CxMO.net
中国系の選手は本当にネタに事欠かないなw

371 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 09:01:09.30 ID:NN+2WN/C.net
3戦目で失格とかあるの?
毎回塗ってるのかな。

372 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 10:18:55.47 ID:9bYkq9Yi.net
東京五輪ではもっと厳密に検査できるようにしたらいい
日本が唯一ITTFに強気に物申せる大会なんだから
なんなら過去に遡って失格した奴は出場させないと
今から宣言してもいいくらい

373 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 10:42:04.26 ID:9wc2CxMO.net
藤村、田添、上村
予選から出た大学生は吉田以外全員敗退か

この辺の世代は三部と及川がぶっちぎりの今に比べれば層が厚かった印象なんだが、やっぱりそうでも無いんだな

374 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 12:31:45.95 ID:Ys6HY2JD.net
吉田海偉しぶといな

375 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 12:49:56.06 ID:nIk3zEgu.net
アルナ何で欠場したの?

376 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 13:35:07.10 ID:CdLHP+nu.net
点が入った時、いちいち吼えるのは止めて欲しい。おまえは犬か?

うるさいし、みっともないし、相手にも失礼。 うおー、ワンワン、キャンキャン、♪

最低www 特に、女子は犬みたいに吼えるな!

377 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 14:46:17.28 ID:UhwJ3yy9.net
そうか

378 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 14:48:25.40 ID:Yh+QYTvA.net
日本選手の放送予定まとめる人今日もお願いします!!

379 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 15:39:45.93 ID:bUQJUNqg.net
スウェーデンOP今日の日本選手中継
09:30 U21MS予選 日本選手なし(17:30)
10:00 U21MS予選 T1 出雲 卓斗(18:00)
10:30 U21MS予選 日本選手なし(18:30)
11:00 WS予選 日本選手なし(19:00)
11:45 WS予選 日本選手なし(19:45)
12:30 WS予選 日本選手なし(20:30)
13:15 MS予選 日本選手なし(21:15)
14:15 MS予選 日本選手なし(22:15)
15:15 U21 WS T1 塩見 真希(23:15)
15:15 U21 WS T2 加藤 杏華(23:15)
15:45 U21 MS 対戦未定(23:45)
16:15 U21 MS 対戦未定(24:15)
16:45 WD予選 日本選手なし(24:45)
17:15 MD予選 日本選手なし(01:15)
17:45 MD予選 日本選手なし(01:45)
18:15 WD予選 一部対戦未定(02:15)
18:45 MD予選 対戦未定(02:45)
19:15 MD予選 対戦未定(03:15)
19:45 U21 WS 対戦未定(03:45)
21:00 U21 MS 対戦未定(05:00)

抜けてるとこあったらフォローよろしく

380 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 16:19:18.63 ID:Yh+QYTvA.net
>>379
ありがとうございました

381 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 16:50:35.82 ID:rcW9tPQE.net
アンダー世代と予選ばっかで今日はつまらんな

382 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 17:12:31.27 ID:rrvBh8q3.net
>>379
サンクス
早く18日にまらないかとおもてた予選多すぎっっ

383 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 17:13:23.75 ID:6dA4zMAi.net
アルナと大島どっちが強いと思う?

384 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 17:19:12.97 ID:IxlfImWR.net
モルガードのフォアの上回転打ちだけなんか変
すごいフラットだね

385 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 17:44:17.90 ID:BwA/2Ey6.net
>>384
個人的にそこまで違和感は感じないけどあいつ多分フォア粘着だよ
ロビングのとき反転させてるし
下回転打つときのフォームやループのボールの軌道もそれっぽい

386 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 17:52:00.29 ID:yVvnBcH0.net
フォアはスピンアートやね
バックはスペクトル

387 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 18:15:29.50 ID:rptGl42j.net
モルガードって張本と試合したことある?

388 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 18:17:53.59 ID:IxlfImWR.net
>>385
そういえば反転させててあれって思ったわ
粘着なんだね、ありがとう

389 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 18:26:45.71 ID:z7v4ManK.net
モルガード邱さん's次男に勝ったか、やるなあ

390 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 18:34:13.95 ID:yVvnBcH0.net
邱さんの次男て韓国の趙スンミンを軽くボコったクッソ強いペンドラだよな
そんな強豪にもう勝てるってすごいな

391 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 18:39:38.50 ID:hQcnr8zL.net
韓国の若手の弱さは異常だからな
ろくな選手がいない

392 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 18:40:12.06 ID:EMN6cEUI.net
漏れガードw

393 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 18:43:10.46 ID:z7v4ManK.net
>>391
その手の煽りは日本のジュニアがこうなった今じゃむしろむなしいもんだぜ

394 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 18:46:21.28 ID:hQcnr8zL.net
>>393
ジュニアのチームランクも日本がぶっちぎりの1位ですまんな

395 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/17(木) 18:48:16.84 ID:z7v4ManK.net
>>394
あ?もしかして俺がチョンだと思っちゃったwゴメンゴメンww
ただよその国ばっかりじゃなくて自分の国をちゃんと見ないとって言いたかっただけよ

総レス数 1000
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200