2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本卓球選手権17

1 :1 名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 16:55:26.43 ID:e8tgcnwA.net
天皇杯・皇后杯 平成28年度全日本卓球選手権大会(一般・ジュニアの部)
平成29年1月16日(月)〜22日(日)東京体育館

大会公式ページ
http://japantabletennis.com/zennihon2017/

前スレ
全日本卓球選手権 16

439 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:24:22.68 ID:O0oLp5ZO.net
女子シングルスはポイント制じゃなかったら佐藤瞳は選ばれなかっただろうな

440 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:24:39.25 ID:KenfXwRh.net
ダブルスに候補選手いれることで「なんで俺じゃないんだよ」てのを言わせないようした感じがなあ
うーん

441 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:24:45.05 ID:GiLQcx38.net
アンチがごちゃごちゃ文句言いまくってるけど
結局張本でいいと思うけど

442 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:25:06.27 ID:Py7dkHlB.net
>>433
結果重視なら全て本人の責任だから文句なんか出ないだろ
監督が選んだら文句出るからじゃあこのシステムなら文句つけれないでしょってできたのが勝利ポイント制なんだし

443 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:25:08.24 ID:Kas4ZBtp.net
>>432
塩野は確変期に個人戦で見てみたかったな

444 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:26:33.65 ID:K+6/kOoU.net
どうせ張本がベスト8くらいに行ったらまた手のひらクルクルするんだろ
世界卓球デビューの時の福原愛みたいに

445 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:26:53.28 ID:Vp6SNzqv.net
選手である水谷が将来に期待してたのが張本なんだよな
世界ジュニアよりずっと前のことだ
失うものより得るものが多い若い間に出したいだろ
枠に限りがあれば誰かが漏れるし目ぼしい即戦力があれば考えるだろうし
匙加減は難しい

446 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:27:01.07 ID:4DITuLaP.net
大島
https://twitter.com/gakincho24/status/823127774051172357

447 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:27:39.67 ID:Py7dkHlB.net
>>444
全日本ジュニアでも勝てないのがどうやってベスト8なんかいくんだよ・・・。

448 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:27:46.30 ID:NZgHb9nM.net
水谷以外全員ダメってことでしょ
その通りだと思うが

449 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:27:59.64 ID:5u4uQcyd.net
みんな気づいてないと思うけど、今大会会場を暗くする何の意味ない愚か極まりないことはやめたんだな

450 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:28:08.32 ID:dgkcWNni.net
結局大きなチャンスは二回あった
選考会と全日本!
そこで勝てなかったんだから文句を言うのはお門違い!

その他に国際大会でてる奴らはさらにアピールのチャンスを与えられていた!
そこでアピールできたのが村松!

その他は大してできなかったんだから仕方ない

451 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:28:19.13 ID:GiLQcx38.net
>>445
水谷の言うことは話半分で

452 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:28:49.14 ID:AcLKok+x.net
>>449
ごめん。それみんな気づいてたわ

453 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:28:59.13 ID:e41eQrhV.net
>>449
ディナーショーの感覚だったんだろうね。
選手から不評だったみたいだし・・
昨年は、フラッシュ問題で美宇が迷惑を被ったし・・

454 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:29:05.11 ID:n7V8CuEW.net
丹羽が出た時は岸川がシングルスで選ばれてない。

この時まだ丹羽は世界ジュニア優勝前で、実績は

ジュニアサーキットファイナル優勝とかいう程度

455 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:29:13.39 ID:K+6/kOoU.net
>>447
福原愛だって全日本で優勝できなかったけど中国選手に勝ってただろ

456 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:29:48.89 ID:4DITuLaP.net
ちゃんと結果出した平野はすごいな

457 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:29:51.96 ID:vW6o73nN.net
おまえら、もし3年後東京五輪の年に日本に卓球星人が攻めてきて、向こうの大将と
日本代表が卓球一番勝負で対決し、負けたら植民地にされる
という事態になったら、日本代表は絶対張本でないとイヤだろ?
木造でいいのか?3年後に木造に日本の命運を託せるのか?
張本をけなしてるやつは日本規模で考えるんだ

458 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:29:55.47 ID:o3wx5F7x.net
>>450
張本がアピール出来たか?

459 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:30:01.49 ID:K+6/kOoU.net
>>449
フラッシュたく奴がいたら目立って平野美宇が困るからだろ

460 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:30:20.49 ID:/wmiSgj0.net
水谷以外は選考会とランクでチャンスあったんだから、
あと1枠は将来枠は良いと思うが、若手のやる気をそがない
ように、裏からサポートしないとだな。してるか。

461 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:30:41.99 ID:e41eQrhV.net
なんか、日本選手が駄目駄目みたいに言われてるな。
水谷が頭三つ秀でてるだけで、
他は順調に育って来てるんだよ。
張本に経験を積ませるのは悪くない。

462 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:31:13.01 ID:Kas4ZBtp.net
>>458
世界ジュニア優勝やろうな
大島・マハルはそれを越えるアピールを倉嶋に出来なかったんだろう

463 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:31:59.40 ID:5u4uQcyd.net
みんな勘違いしてるけど、平野が困ったのはフラッシュじゃなくてAF補助光な

464 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:32:00.71 ID:4DITuLaP.net
若手枠設けるなら若手集めて選考会やろう

465 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:32:16.87 ID:xHbIwOEC.net
>>457
いや、水谷だろ

466 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:33:20.53 ID:thWQyVtJ.net
大島のスウェーデンOP優勝とか吉村の香港の雑魚ペン連続撃破とか評価したれや倉島

467 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:33:50.81 ID:J22oKePE.net
張本が選考
えええけえええええええ
ないないないないない
一回戦敗けじゃ宣伝にならんてwwwwwww

468 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:34:16.82 ID:0V4zxdPj.net
しかし五輪後2ヶ月テレビ出まくってた水谷に誰も勝てないんだからな

469 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:34:18.99 ID:vW6o73nN.net
宇田負けはさすがにアカンやろ

470 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:34:22.44 ID:K+6/kOoU.net
平野美宇や伊藤美誠が監督推薦で出たときだって散々依怙贔屓だって言われただろ
結果出せば良いんだよ

471 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:34:58.39 ID:4DITuLaP.net
倉嶋洋介談話「張本は日本全体で世界チャンピオンに育てないといけないと思っている。全日本では結果を出せなかったが、責任感の強さは改めて感じた」

472 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:35:04.03 ID:thWQyVtJ.net
それならトキッチか愛ちゃんの旦那さんを代表にしてほしかった

473 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:35:20.04 ID:Vp6SNzqv.net
山田トリオ村松緒方木造らがいまいちで水谷の下は張本まで空いている男子
黄金世代が続く女子
というあたりで卓球板は収まってたはずなんだが
負けたら騒がれるのは仕方ないか
負ないのって水谷しかいないのにな
負けそうでも負けない水谷

474 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:35:22.77 ID:J22oKePE.net
監督やっちまったな

475 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:35:22.93 ID:dgkcWNni.net
>>462
それと成長性っていうアピールぽいんとがあったんでしょ!
東京五輪って標準も今回あるしな

今出ても結果は出ないけど期待してるって話でしょ

476 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:35:38.32 ID:862h8vzE.net
石川佳純引退ってマジかよ
まだ若いんだから頑張って欲しい
すげーショックだわ

477 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:35:40.48 ID:Kas4ZBtp.net
>>466
大島はそれ以外が酷すぎたからしゃーなち
スウェーデンOPにしてもM.カールソンくらいしか強いの倒してないし

478 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:35:50.40 ID:JPS3B7c0.net
村松はなんで入れたの?

479 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:36:54.27 ID:GiLQcx38.net
>>471
これが倉島クオリティ
張本より叩くべきは倉島

480 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:36:55.03 ID:KenfXwRh.net
まあ世界卓球シングルならまだいいけだ、東京までごり押しだったらなく

481 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:37:05.78 ID:Vp6SNzqv.net
>>457
卓球星ってそれ中国だろ

482 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:37:19.04 ID:dgkcWNni.net
>>478
プロツアー成績よかったし
強豪に勝ってる!
最近だとサムソノフかな?
今回の全日本は病み上がりだったらしいし!

483 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:37:42.60 ID:e41eQrhV.net
実際にプレーを見ると、伸びしろがあるって感じるよ。
逆に、大島にマハルに高校生とかって結構完成してるように見える。
だから、張本が代表ってのは俺にはどちらとも言えないが・・

484 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:37:48.21 ID:Kas4ZBtp.net
>>478
ランキング日本人4番目、レーティングも4番目
チェコOP優勝、グランドファイナルでサムソノフに勝つ
このあたり?

485 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:38:05.33 ID:Py7dkHlB.net
>>478
世界ランク21位で日本人4番手
チェコOP優勝
グランドファイナルでサムソノフ撃破あたりが評価されたかと

ブンデス、ECLで頑張ってるのも倉島は見てるだろうから当然の選出だよ

486 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:38:05.87 ID:4DITuLaP.net
村松年末40度近い熱あった

487 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:39:03.53 ID:J22oKePE.net
「選考会の活躍関係ない」わかる
「全日本の活躍関係ない」わかる
「じゃあ張本ね」えええええええええええ

488 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:39:30.26 ID:dgkcWNni.net
村松の一年間みれば成績評価たよ!

489 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:39:58.23 ID:o3wx5F7x.net
倉嶋は声でかい選手がお好み

490 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:40:52.78 ID:Py7dkHlB.net
全日本では負けたが、責任感の強さは改めて感じたって意味不明
そんなん誰にでも言えることだろ

491 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:41:15.27 ID:KenfXwRh.net
>>490
ワロタ

492 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:41:37.15 ID:dgkcWNni.net
丹羽の時はなんだかんだオフチャロフまで勝ったから、出るからには張本も最低限評価されるところまでは行かないとな!

493 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:41:48.30 ID:vW6o73nN.net
五輪までに張本を育てないとアカンからな
才能のない選手やベテラン中堅に思い出出場させてる余裕はない
すまんな

494 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:42:47.61 ID:4DITuLaP.net
5月まで張本覚醒させるの大変

495 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:43:05.95 ID:OlJhyM6A.net
>>490
自分の意思じゃなく外圧の結果で選んでるから
そういう曖昧な表現になる

496 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:43:10.85 ID:Q8UzmLKm.net
倉島の判断というより
色んな圧力に屈したんでは
その点馬場はダブルスで自分の色出してる感じする

497 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:43:11.70 ID:Vp6SNzqv.net
期待枠 vs 思い出枠

498 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:43:42.21 ID:dgkcWNni.net
三年後見据えると水谷と2人どうするって考えると?
なんとも言えないな

499 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:44:40.56 ID:Kas4ZBtp.net
>>492
丹羽あのとき予選でカタール(?)かどっかの無名の選手に負けかけてあわや予選敗退だったんだよな
もしそうなってたら相当叩かれてただろうな
その点張本はシードでいきなり本選だからまだましだ

500 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:44:44.88 ID:dgkcWNni.net
>>497
期待になるわな笑
思い出ってなんやねん笑

501 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:44:51.14 ID:vW6o73nN.net
大島森薗のイケメンダブルスと石川平野の美少女ダブルスで推すんやろな

502 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:45:10.01 ID:MhlnEQ0x.net
村松も本戦しっかり勝たなきゃな
前回は二回戦敗退、それも奇人変人の筆頭格の陳衛星に完敗だったからな

503 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:45:13.55 ID:OuvliS9N.net
張本を真剣に世界チャンピオンに育てたいなら親父から引き離さないとダメでしょね
指導者としての実績がなにもないし

504 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:45:22.58 ID:thWQyVtJ.net
責任感の強さは改めて感じたw
全日本ボロ負けで褒めるとこなかったから無理矢理すぎる

505 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:45:45.17 ID:dgkcWNni.net
結局選考会かっても負ければ叩かれるわけよ
松ケンも

506 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:46:01.82 ID:Vp6SNzqv.net
丹羽が負けたって騒ぐ奴いなかったと思うが
知らんけど

507 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:46:42.47 ID:vW6o73nN.net
少なくとも宇田負けの大島より張本に責任感を感じたよ

508 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:47:29.12 ID:Py7dkHlB.net
>>506
本戦二回戦までいって負けたのがオフチャロフだもん
そりゃ誰も文句言わんよ。そこそこいい試合してた気がするし

509 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:47:29.57 ID:4DITuLaP.net
倉嶋談
「ポテンシャルがある。世界の経験を積ませて、さらに飛躍させたい」

510 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:48:04.84 ID:IdHhwiNc.net
塩野もジャパンオープン優勝はよかった
徐農皓とかいう超級の中堅にも勝ったし

511 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:48:50.72 ID:Vp6SNzqv.net
>>508
いや
オマールアサール辺りで負けたとしたらね

512 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:49:20.37 ID:KenfXwRh.net
ちょっと人気出たから、調子のったか協会
もっとやるべきことがあるでしょうに・・・

513 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:49:24.49 ID:UsjLztht.net
>>483
張本の年代は身長だけでも数ヶ月で伸びるからな
それだけでパワー増す

514 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:49:25.51 ID:vW6o73nN.net
倉嶋は張本を育てる責任がある
才能とスケールの大きさが違うから

515 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:49:50.01 ID:dgkcWNni.net
>>508
当時中2で2-4だからな
期待するわな笑

516 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:49:58.04 ID:NZgHb9nM.net
男子は吉田海偉が活躍してるくらいだからな
そら将来性に期待するわな

517 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:50:36.40 ID:n7V8CuEW.net
若手枠で選ばれててその後代表常連になれなかったのって
高木和ぐらいだろ

518 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:51:03.37 ID:dgkcWNni.net
坂本

519 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:51:05.02 ID:fHXZf4M8.net
ダブルスが丹羽・吉村なのも意味不
丹羽・酒井見た後だと丹羽と吉村じゃプレー位置が違いすぎる
丹羽は下がったら終わり
酒井は実績で無理でも健太と組ますべき
シングルス落選の穴埋めのつもりか

520 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:51:35.53 ID:vW6o73nN.net
全日本の結果がどうのこうの言ってるやつは
吉田とジンタクに思い出出場させれば満足なのか?

521 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:51:55.70 ID:Kas4ZBtp.net
>>517
む、村守..

522 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:52:15.36 ID:dgkcWNni.net
>>519
それこそお情け枠だよな

523 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:52:29.11 ID:n7V8CuEW.net
あと和製劉国梁もわすれてた
もっと昔も入れると男子はそこそこいるな

524 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:52:29.19 ID:IdHhwiNc.net
神はシュシンに4セット20点ぐらいでぼこられてたの見て悲しくなったわ

525 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:53:05.18 ID:dgkcWNni.net
>>520
平野と吉村もお忘れなく

526 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:53:15.25 ID:lD01nP4Y.net
>>517
そんなに村守ってレスして欲しいの?

527 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:53:17.66 ID:MhlnEQ0x.net
>>517
女子だけど谷岡

528 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:54:04.14 ID:KenfXwRh.net
>>519
シングルで吉村大島の枠を潰してるけど、文句言わせないためでしょ
年齢が低いってだけで選ばれてたらなんのためにシニアで結果だしてるかわからなくなるよなぁ

529 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:54:50.00 ID:KenfXwRh.net
あごめん、最後に書いてたね

530 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:55:10.07 ID:dgkcWNni.net
結局期待値含めて実力なわけかな
魅力的だったからとったわけだ

それを活かせるかはそこのあなた次第

531 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:56:35.56 ID:Py7dkHlB.net
>>528
森薗が落とされた時同じこと言ってたな
将来性とか漠然としたもので落とされたら何の為に世界ランクがあるのかとか
世界代表に話題性枠はいらないと思いますとか言ってた
その後、森薗さんはあっという間に世界ランクも実力もみうに抜かれたけどねw

ただ今回はなぁ

532 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:57:38.23 ID:MhlnEQ0x.net
>>524
この間アチャンタににも凹されてたよ
アジアの中堅にも勝てそうにない

533 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:59:14.54 ID:qFpqobVJ.net
張本は東京が馴らしでその次の五輪の本命なんでしょうが
日本育ちの中国人が金取ったって中国が喜ぶだけなんだよね

534 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 20:59:26.70 ID:KenfXwRh.net
協会も酷だよなあ、張本に半年で「今全くシニアで通用してないけど、一回戦ぐらいはかって上位の選手とぶつかってね」て感じか

535 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 21:00:14.84 ID:vW6o73nN.net
>>531
話題性じゃなくて将来性だろ
将来五輪メダリスト、世界チャンピオンになる可能性のある選手に経験を積ませる方が日本の利益になる

536 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 21:00:40.39 ID:thWQyVtJ.net
張本が辞退してくれるのを祈るしかないのか
本当に「日本人」なら恥ずかしくて、他の選手にも申し訳なくて辞退するだろう
特別扱いされなくても実力で代表権とりますくらい言ってほしい

537 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 21:00:49.97 ID:Yqej8CVv.net
ワールドツアーシニアで結果出してからにしろよ、とは思うが他にろくなのがいないことも確かw

538 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 21:01:04.41 ID:J22oKePE.net
>>533
その次の大会になら世代に的にもがっつりでて活躍して欲しいけど、東京の3枠は無理じゃね

総レス数 1000
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200