2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるほどでもない大会・海外卓球「女子34」

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 08:09:48.37 ID:HZJDj0xt.net
国際卓球連盟 http://www.ittf.com/
itTV https://tv.ittf.com
ITTFワールドツアーページ https://www.ittf.com/ittf-world-tour/
日本卓球協会 http://www.jtta.or.jp/

テレビ東京卓球NEWS
http://www.tv-tokyo.....jp/tabletennis/smp/

ヨーロッパ卓球連合 http://www.ettu.org/ 
ドイツ卓球協会 http://www.tischtennis.de/aktuelles/ (ドイツ・ブンデスリーガの結果を掲載)
オーストリア卓球協会 http://www.oettv.org/de/ (オーストリア・ブンデスリーガの結果を掲載)
スウェーデン卓球協会 http://www.svenskbordtennis.com/ (スウェーデンリーグの結果を掲載)
フランス卓球協会 http://www.fftt.com/ (フランスリーグの結果を掲載)
アジア卓球連合 http://www.attu.org/
中国卓球協会 http://tabletennis.sport.org.cn/
中国超級 http://cttsl.sports.cn/
韓国卓球協会 http://www.koreatta....kr/servlets/org/Main

大会スケジュール
ITTFカレンダー https://www.ittf.com/tournaments/#2018
日本卓球協会大会日程 http://www.jtta.or.jp/taikai_nittei.html

世界ランキング https://www.ittf.com/rankings/


前スレ
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球「女子33」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1536519987/

101 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 17:57:30.52 ID:46TkjQaz.net
>>98
不等号の向き間違えてるぞ

102 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 17:57:45.27 ID:iQTZVDli.net
やっぱ伊藤出てないとこんなもんか・・・。
中国どころか台湾にすら勝てんのは草

103 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 17:57:45.64 ID:rtP9uc4O.net
>>98
???
もしかして不等号を理解してない馬鹿?

104 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 17:58:50.47 ID:HtWH23M0.net
>>98
逆だw
てかカスはもっと下なんだがw

105 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 17:58:54.52 ID:rtP9uc4O.net
>>102
中国3軍の文佳に負けたばかりの奴に何を期待してんだ

106 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 17:59:05.14 ID:2ejQ4BrL.net
去年も平野が2-4だったし鄭怡静は日本の天敵だな

107 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 17:59:21.80 ID:ma8UR8c8.net
石川と平野では、東京五輪絶望。 美誠があと二人欲しい。

108 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:00:44.37 ID:iQTZVDli.net
>>105
3軍に負けても1軍の詩文やら王マンユに勝ってるし、非中国には一年半も負けてないからな
期待できるの伊藤しかおらんやん。かっすさんみたいに中国以外にすら安定して勝てないようでは話にならんよ

109 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:01:10.92 ID:nXnG49VP.net
中国相手にみま抜きだとワンチャンもないなあ

110 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:01:37.72 ID:+CQZycUM.net
やはり頼りは美誠だけ
と言う事がハッキリした大会でした。

111 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:01:56.47 ID:rtP9uc4O.net
>>108非中国には1年半負けてない???
石川にスト負けしただろw

112 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:02:01.93 ID:U0U9VJOo.net
女子3位決定戦

鄭怡静(台湾) 4ー1 石川(日本)
(11ー8,11ー7,12ー10,13ー15,11ー8)

113 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:02:32.58 ID:iQTZVDli.net
みまがいないと台湾にすら負けそう
陳思羽にすらかっすさん負けそうだったし。伊藤クラスがあと2人、せめてあと1人いないと厳しいわ

114 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:02:50.76 ID:ma8UR8c8.net
>>105
美誠は、石川を立てて、やる気なかったからな。

115 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:02:51.93 ID:2ejQ4BrL.net
>>111
石川は中国語できるだろ

116 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:05:06.46 ID:iQTZVDli.net
>>111
文脈的に対外の話だってわかるやろ
一年間で韓国の帰化チャイナやら台湾やら香港にすら負けてる石川かっすさん
もう25歳やで・・・。もうちょっとしっかりしてほしいわ

117 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:09:09.88 ID:2ejQ4BrL.net
鄭怡静はちょっと前のフォン的なポジションに行けるかな

118 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:09:37.62 ID:iQTZVDli.net
平野みうですら丁寧、イーチン相手に1-8はないんじゃないかな
丁寧はともかくイーチンに完敗は恥ずかしい

119 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:11:10.99 ID:fmZsAL1+.net
結局、今は伊藤、昔は全盛期福原におんぶだっこで日本のレベルなんてこんなもん
最近の世界選手権も2014年のアジア選手権の中国戦も伊藤と福原以外全滅だったからな
しかも足引っ張った2人は2試合とも石川と平野
そしてこういう本当の事いうとパラリンピック銀メダリストゴミ川ブス純オタや美宇オタが豚腹ガー、キモデコガーって発狂するんだろうな

120 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:11:33.17 ID:PskpffoJ.net
日本卓球の問題点は若くしてレベルがどんどん下がっていることだ。
平野は18歳、石川はまだ25歳。これからというのにかえって停滞どころか下降気味だ。
なぜだ?コーチ陣のレベルの低さ、それとも自己責任・・・。

121 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:12:39.93 ID:LBK27a0R.net
小猪もっとがんがれ

122 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:13:04.33 ID:iQTZVDli.net
イーチンも完全に中国卓球の下位互換バージョン
この選手に勝てないとなると中国トップと試合になるわけがない
石川を出し続けても今年の世界団体3番の悪夢を繰り返すだけだ

123 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:16:50.12 ID:rtP9uc4O.net
>>116
嘘ついてまで石川貶めたい安置w

124 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:23:20.17 ID:3VtCFupp.net
その関西弁のクズは犯罪者だから、さわらないこと
臭いのがうつるよ

125 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:24:14.83 ID:mL4PB3HQ.net
>>123
石川は香港のリホチンに3-4、帰化韓国に0-4、そして今回台湾のイーチンに負けているから116は嘘ついてないよ
嘘ついているのは福原が田志希やチェヒョジュに負けたって言って石川の失態を福原になすりつけていたいたカスオタだろ

126 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:31:49.04 ID:iQTZVDli.net
結局いつもの石川さんでした・・・。
まるで成長していない

127 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:32:25.57 ID:uM60AXq/.net
>>118
去年のワールドカップの三決

128 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:33:14.61 ID:3Z5uhkFZ.net
ID:rtP9uc4O
↑キチガイカスヲタ発狂中

129 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:34:03.44 ID:rtP9uc4O.net
伊藤が一年半非中国に負けてないのを嘘と言っんだけどw

130 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:34:15.35 ID:nOP7fDkI.net
朱トマホークにやられてるなー

131 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:34:28.81 ID:Kcxfzngg.net
またアンチがIDコロコロして湧き出したな
まあ調子の悪い時は誰にでもある
それでも準決勝進出できるのは実力のある証拠

132 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:35:20.15 ID:Kcxfzngg.net
>>129
石川にストレート負けしてたよな

133 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:36:49.41 ID:OuLLYwMB.net
丁寧が腐女子に人気なのはわかるが、朱雨玲のファンはどういう層がやってるんだろうか

134 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:38:11.95 ID:iQTZVDli.net
東京五輪はみまシングル2点、ダブルス平野早田でいいのでは??
伸びしろゼロで格上に勝てないとわかりきってる石川をランクだけで優遇して出すのはいかがなものか・・・。
いい加減、台湾、香港、韓国、このへんには安定して勝てるようになってほしいわ
ジュニアの選手じゃないんだからさ

135 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:40:08.75 ID:Kcxfzngg.net
平野と早田なら中国に勝てるというなら兎も角
他の国にもあっけなく負けそうな選手を
石川を差し置いてまで出す意味ないな

136 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:41:17.39 ID:nOP7fDkI.net
>>133
朱は性格もよくて賢くてチャーミングだから
自分も応援しているよ
中国でもかなり人気なんだよね

137 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:44:03.06 ID:LBK27a0R.net
つゆりんもスト負け

138 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:44:20.61 ID:nOP7fDkI.net
やっぱニンニン強いわ

139 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:44:29.25 ID:Kcxfzngg.net
ツユリンも0-4で負けた

140 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:44:31.93 ID:8FwzBcEB.net
丁寧もピーク過ぎたとか言ったやつ誰やんw
つゆりん相手にストレートで優勝してるとかw

141 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:45:07.75 ID:ReZMhJF0.net
うんこ座りサーブ俺もやろうかな

142 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:45:19.04 ID:nOP7fDkI.net
すきがなさすぎる

143 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:46:23.40 ID:LBK27a0R.net
でかいマイクやなIttf

144 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:46:34.68 ID:Kcxfzngg.net
トマフォークサーブだろ

145 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:47:07.96 ID:nOP7fDkI.net
ニンニン涙ぐんでたな

146 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:47:18.78 ID:iQTZVDli.net
>>135
他の国にあっけなく負けるのは石川も同じだから、平野と早田を抜擢してもいいのでは?
この二人はダブルスもそこそこ強いし、石川さんよりは中国トップには対抗できる
石川さん入るとダブルスも弱体化するしあんまりいいことないんよね
シングルは中国トップに手も足も出ず、未だに台湾にすら負けるレベルだし・・・。
早田のほうが可能性ある気がする

147 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:47:58.77 ID:nOP7fDkI.net
大きな試合は気合入ってて特に強い

148 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:48:24.33 ID:Kcxfzngg.net
>>146
どこが同じなんだよ
負ける相手のレベルが違うわ

149 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:48:25.51 ID:8FwzBcEB.net
>>145
自分らの方向向いて涙ぐみながら感謝の意を伝えられて丁寧ジャーヨ隊はたまんないだろうね

150 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:49:00.43 ID:46TkjQaz.net
ディンニン双満貫達成しそうやな

151 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:50:29.62 ID:FUbPnUrd.net
何故かつゆりんは丁寧と相性良くないんだよなあ
陳夢、詩文、マンユは丁寧に勝つのに

152 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:50:32.50 ID:ma8UR8c8.net
丁寧、ストレート勝ちか、石川とはレベルが違いすぎるwww

153 :ipv4:2018/09/30(日) 18:54:06.74 ID:SuoLGtun.net
石川はじめ日本選手とは段違い平行棒
みうちゃん「東京では金メダルッ!!」って オツム疑う

154 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:58:06.56 ID:iQTZVDli.net
>>148
石川さんがこの一年で負けた非中国選手
鄭怡静(台湾)、李皓晴(香港)、LEE Eunhye(韓国)

平野みうが負けた非中国選手
鄭怡静(台湾)、杜凱栞(香港)、豚カット(韓国)

全く同レベルにしか見えないけどな・・・。ランク三桁の帰化チャイナにすら負けてるだけ石川のほうがひどい気もする

155 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 18:59:15.73 ID:gS9XmaVK.net
丁寧は今年はプラチナにも勝てなかったけど大きな大会(五輪や世界選手権)には強いわ

156 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 19:02:54.21 ID:NsG6aIZp.net
>>153
みうはまだ可能性ある
ただし、石川!お前はダメだ

お前は中国選手に全く勝とうと思ってない
石川が勝とうと思ってるのは日本人選手だけ

こんなクズ、邪魔だから消えてくれ
日本の邪魔だし

157 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 19:03:06.22 ID:CUoeAI3y.net
石川佳純さん、引退しないかな。

158 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 19:05:48.94 ID:FUbPnUrd.net
過去1年国際大会で、石川は伊藤に1敗、平野は石川に3敗、芝田に2敗だから
平野の方が取りこぼしが多い

159 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 19:06:25.67 ID:Kcxfzngg.net
>>154
芝田にも負けてるだろ?
中国にもアジア選手権以降一回も勝ってない
そんな選手をランク差し置いて出したらおかしいだろ?

160 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 19:08:27.04 ID:iQTZVDli.net
もう石川さんはいいんじゃないかな
充分すぎるくらいチャンスもらったでしょ
福原さんと一緒にTリーグの理事職やればいいと思う
福さんは全く練習してないから無理だったけど、石川さんなら松下さんが提案したプレイヤー兼理事もできる
最年長なのに、今年の世界団体みたいに足引っ張って晒し者になるのきついでしょ

161 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 19:09:06.25 ID:uM60AXq/.net
いくら議論しようが東京のシングルス枠はランキング上位二名なんでしょ?

162 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 19:10:06.81 ID:PskpffoJ.net
平野もレベルが後退してるよ、まだ18というのに早すぎだよ。
多分卓球に飽きたかもな、芸能界でギャーギャーやってる方がずっと楽しいし金にもなる。
と本人が思ってるはずだ。

163 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 19:11:20.78 ID:Kcxfzngg.net
アンチって決勝まで無敗なのに足引っ張ったことにするんだな
凄い考え方だな

164 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 19:12:57.75 ID:iQTZVDli.net
>>158
平野対石川は一年以上前の試合を持ってきて3敗にするのに
伊藤対石川が1敗なのはおかしいでしょ。それなら石川は伊藤にツアーで2敗している

>>159
対外の安定感の話をしてるんだから同士討ちなんて省いて当然

165 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 19:15:54.36 ID:ma8UR8c8.net
カスはもういいよ。引退して後輩に道を開けるべき。支那に本気で勝つ気のない者は不要?

166 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 19:18:33.23 ID:+CQZycUM.net
>>158
それを取りこぼしとは言わない。
美宇なんか明らかに力負け

167 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 19:20:18.54 ID:ma8UR8c8.net
平野もテレビ、芸能界、アイドルが好きなんだから辛い卓球は引退したほうが良い。

168 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 19:21:25.10 ID:FUbPnUrd.net
伊藤が石川に勝ったチェコOPは去年8月、石川が平野に勝ったアジアカップは去年9月なので
過去1年では>>158の数字になる

169 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 19:25:41.98 ID:iQTZVDli.net
去年は香港に負けて一回戦敗退、今年は台湾に負けてメダルすらとれずではねぇ
もうそろそろ若手に譲ってもいいかもしれん。これなら早田でも出したほうがまだましなレベル

170 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 19:30:14.48 ID:CUoeAI3y.net
石川佳純はいらん。ミウ、ミマ、ヒナが見たいんじゃ。

171 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 19:30:49.01 ID:ma8UR8c8.net
伊藤、早田、あと一人、誰を2年間で鍛えるかだな。
五輪選手をランキングで決めるのは、修正したらいい。

172 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 19:31:42.80 ID:Kcxfzngg.net
ランク差し置いていいなら芝田のほうがいいんじゃないの?
ツユリン相手に7ゲームマッチで勝ってるし直接対決で平野にも勝ってるしな

173 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 19:36:47.64 ID:6Jxum9Sw.net
今さら言うのも何だが
石川は中国女子チームの
完全にいい叩き台&踏み台になっちゃってるな
ここがいちばんの身の引きどころなんだがネ

174 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 19:39:48.63 ID:HZJDj0xt.net
早田はまずは石田から離れて陳莉莉あたりを1年ぐらいつけた方がいい

175 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 19:40:52.56 ID:+CQZycUM.net
>>171
ランキング詐欺の選手が
いるので修正すべき

176 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 19:41:33.76 ID:ma8UR8c8.net
>>172
つゆりんは、加藤や早田の相手でも負けそうになったことあるからなw あてにならん。

177 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 19:43:47.44 ID:+CQZycUM.net
>>174
大賛成
早田は今のままでは
石田に付きまとわれて
平凡な実業団選手として
選手生命を終わる

178 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 19:45:27.59 ID:iQTZVDli.net
石川をとるか早田をとるか
馬場さんは決断を迫られるな

ダブルス能力 早田が上
対中国トップ 早田のほうがわずかに可能性ありか?
対非中国選手 どちらも安定感に欠け誰とやっても安心できない

若い早田にかけても面白いんじゃないかと思う

179 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 19:45:55.65 ID:H7rb0+ia.net
苗字に石が付くやつはロクなのがおらんな

180 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 19:50:56.43 ID:rtP9uc4O.net
早田オタが暴れ回ってるな
世界ランク25位が五輪出るわけねぇだろw

181 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 19:54:37.96 ID:iQTZVDli.net
>>180
卓球の世界ランクなんてなんのあてにもならんだろ

182 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 19:56:42.99 ID:rtP9uc4O.net
>>181
www
五輪の選考基準見たら?シングルスは世界ランクで決まるからね
いくら君がランク関係ないと言っても石川は出るよ

183 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 19:56:48.39 ID:46TkjQaz.net
今年のツアー成績は石川がトップ
何だかんだ石川は外せないわ

184 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 20:06:41.48 ID:2IvFF5AB.net
石川は永遠の宿敵ソルヤとハンインに勝てるからな
他の奴ら無理やねん
特に伊藤はソルヤに勝ったことないしな
いつも負けてる、最大の天敵やねん

185 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 20:13:21.04 ID:FCrQN23y.net
丁寧ガチモードだとまたレベルが違うな

186 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 20:13:50.27 ID:iQTZVDli.net
結局台湾にすら負けた腹いせでカスオタが他選手ディスりだすいつもの展開ですね・・・。
去年も香港選手に一回戦で負けて何故か福原や伊藤の悪口を言いだしてたのがカスオタ
香港に続き台湾か。来年は韓国選手かなwもう出ないほうがいいよ・・・。
今の選考基準なら来年のワールドカップ出場選手は石川、伊藤
また石川が出ることになるが、こいつを辞退させて平野か早田出したまだまし

187 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 20:24:23.94 ID:ma8UR8c8.net
>>182
五輪の選考基準は変えればいいがなw 石川は引退で良いよ。

188 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 20:26:46.43 ID:+5dqA1eE.net
>>184
伊藤がソルヤに勝ったことないって
ああああそうだよ
ツアー初優勝ドイツオープンファイナルで当たっても勝ったことないもんな
そうだそうだ
お前その調子で生きていくのだぞ

189 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 20:26:47.49 ID:ma8UR8c8.net
>>184
ソルヤには15歳の時勝って、ドイツオープン優勝したろ。

190 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 20:29:44.40 ID:HZJDj0xt.net
五輪のイメージしかないんやろ。まああれは強烈やったけど

191 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 20:30:49.41 ID:iTGbi6VQ.net
3決のイーチン戦見逃したが
うわあ〜だっせー日本卓球界

192 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 20:31:59.85 ID:ma8UR8c8.net
>>186
カっス擁護の連中ってシナチョンみたいに、品の無いのが多いねw なんでだろ。
日本人じゃないみたいw

193 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 20:33:46.34 ID:pL3cdbot.net
伊藤は何故今回のワールドカップに出場しなかったんだ?

194 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 20:35:24.80 ID:HZJDj0xt.net
日本NT応援せんとかクソやな

195 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 20:43:11.85 ID:iQTZVDli.net
早田 「石川さん、代表で出るならいい加減台湾選手くらいには負けないようにして下さい」
後輩の呆れ声が聞こえてきそうなほど情けない敗戦だった

196 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 20:45:25.08 ID:Kcxfzngg.net
しつこいアンチだな
どっちが品がないんだ
早田は人のこと気にしてる状況じゃないだろ

197 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 20:47:49.35 ID:iQTZVDli.net
台湾に負けた腹いせで福原、早田、伊藤叩き
カスオタは出てない選手を叩くんじゃなくて台湾にすら勝てない石川選手の弱さを嘆くべきだと思う

198 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 20:52:09.85 ID:HZJDj0xt.net
妄想振りまくなよ、事実はこうだ。
伊藤は対中国戦を考えたら確実にエースだし、
石川は2線級にやっと勝てるようになったところだし、
平野はアジア選手権の3連勝以降ぱったり沈黙だし、
早田はダブルスはそこそこ頑張るけどシングルスはだめだし

199 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 20:52:55.48 ID:HZJDj0xt.net
でもおれは、4人とも応援してる。それが日本国民ってことだろ

200 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 20:54:20.09 ID:PskpffoJ.net
オリンピック選考をやりゃあ良いんだよ。
1年半の間に3回選考大会を行い。そこで総合上位3人を選出すれば良いじゃないの。
世界ランキングなんて当てにならないよ。絶対に!

総レス数 1005
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200