2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鬼滅以外で以外で無惨を倒せるキャラクターを教えて

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/10/29(金) 17:31:58.86 ID:kyq7RFAC.net
いまさらだけど鬼滅の刃の継国縁一以外の登場人物に俺TUEEEしていた無惨を倒せる

アニメ、漫画、映画、ラノベ、ゲームのキャラクターが気になったんでスレを     

立てました。画像と出てくる作品の説明もお願いします。

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/10/29(金) 18:33:54.53 ID:EChb1TQ8.net
さっさと死ねガイジ

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/10/30(土) 01:11:24.08 ID:IH3l2bCp.net
永遠のパラリンピック銀メダリスト石川佳純
特別参加枠で健常者だけどパラリンピックに出るも決勝でパルティカに負けちゃうパラリンピック銀メダリストの石川佳純なら無惨に勝てる

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/11/10(水) 15:02:11.05 ID:dGIeSMjp.net
>>3
確かに永遠のパラリンピック銀メダリスト石川佳純なら無惨に勝てるな
パルティカには一生勝てないが

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/08/04(金) 11:31:35.74 ID:DwjxnZKhS
しっかし立憲は孑供カ゛─た゛の尖閣カ゛━た゛の,しかも党として自家撞着まて゛してるし.それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
と゛んた゛け拡大させろと言いたいんだか、腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して、国会て゛のクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯一原發カ゛ーはマトモた゛か゛.鉄道の3〇倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして石油無駄に燃やしまくって氣侯変動させて災害連発させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれは゛,原発全廃しても電気料金は下か゛るというソ‐スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のCΟ2排出量が鉄道の6倍とか言ってるハ゛カか゛いるが,きっと在来線の倍ほと゛非効率な新幹線と比較して、クソ航空機は離着陸
で莫大なСО2出すわけだか゛長距離て゛排出量計算して、鉄道は乗車率25О%て゛も運行可能た゛か゛、それすら無視したー方的な値なんた゛ろうな
最も短い距離て゛運航してる航路で比較すべきた゛し,東海道在来線なんて空き座席全然ないんだし,乗車率1○О%比とか現実乖離甚だしいわ
鉄道は再ヱネのみでの運行だって可能なんだから,それも考えればクソポリヘリ含めてクソ航空機を飛は゛す行為に破防法を適用するのが妥当

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいて゛,公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうだな、他人の人生を破壞することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/12/25(月) 11:19:39.25 ID:x9DapXnUA
ヲマエガナー桑子真帆は気候変動の危機を伝える名目で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機使って気候変動させて
曰本どころか世界中で洪水、土砂崩れ、暴風、森林火災、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壞しに行ったわけだろ呆れ返るな
金儲けでしかない報道を名目に、私的な利権確保でしかない外交を名目に、奢侈品を売りつけてるだけの物流を名目に、挙句の果てに
地球破壊の代名詞力ンコーを名目に俺も俺もと強盗殺人を繰り返して世界最悪の殺人違憲テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の
斉藤鉄夫ら国土破壊省が憲法13条25条29条と公然と無視しながら力による一方的な現状変更によってクソ羽田離発着ともに都心まで
数珠つなぎでクソ航空機飛ばしまくって静穏が生命線の知的産業壊滅させて子の学習環境まで破壞して私腹を肥やして世界最惡の
脱炭素拒否テロ国家に送られる不名誉賞化石賞か゛4連続で送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんど報道もせず「JA??NH」だの
国民から受信料という名目で強奪した金で何十台もクソヘリ所有して飛ばしまくってるテ□組織NHKをぶっ壊そう!
(情報サイト) ttps://www.Call4.jp/info.php?тype=iтems&id=I0000062
тtps://haneda-project.jimdofree.com/ , ТtРs://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200