2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経先物大暴落

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:00:27.41 ID:k1OKzC0G0.net ?PLT(13302) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/anime_monar02.gif
日経CME 14,300.00 -415.00 ▼2.82% 03:47
為替    101.64(-1.41%)

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4984975.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:00:56.95 ID:KQeFLYjU0.net
市況でやれ kasu

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:01:25.17 ID:+h31B5Qt0.net
一体何が始まるんです?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:02:00.90 ID:sHD3qmuJ0.net
ざまあw
震えて眠れない夜を過ごせ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:02:06.21 ID:7Yd+27Hj0.net
この下げ方はワロタ
いよいよ日本売りが来るか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:03:20.80 ID:m8dEHWYj0.net
15000なったら逃げる
14500で戻る
これだけで個人はケツの毛までむしられる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:03:46.22 ID:q/KGd67U0.net
14000円は鉄壁だから大丈夫
割ってから騒げ
つーか割ったらマジでやばい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:04:05.68 ID:UrN0/XiG0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4984977.png

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:04:29.14 ID:UeJrkoWQ0.net
手仕舞いしてて本当によかた
朝が怖い香具師いるやろな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:04:33.52 ID:7Yd+27Hj0.net
>>9
日本円の信認が上がってしまう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:04:51.47 ID:nS6DZQZw0.net
なんで売られてしまってるん?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:04:57.13 ID:KQeFLYjU0.net
お前等、ちょっとの上げ下げで騒ぎ過ぎ
レンジ内っだつーの

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:06:15.21 ID:IPeqIvhC0.net
原油はフルボッキやな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:06:35.57 ID:7Yd+27Hj0.net
>>11
金融政策決定会合で緩和無し
海外マネーは期待してたから売ってるだけ
緩和頼みの相場です

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:06:37.15 ID:k1OKzC0G0.net ?PLT(13302)
sssp://img.2ch.net/ico/anime_monar02.gif
日銀「景気は回復している」
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396935429/

64 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/04/08(火) 16:08:53.74 ID:rUeBG6b20
例によって今夜のニュースは日銀景気回復順調と経常収支5ヵ月ぶり黒字にしか言わない予感

68 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/04/08(火) 16:22:56.59 ID:wIrvlv5/0
構造的失業率3%半ば
既に完全雇用にかなり近づいてるッッ

95 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/04/08(火) 18:14:23.02 ID:L8wcBQrn0
黒田さん笑ちゃったな
「今はゆっくりだけどしばらくしたらkskして2%になる」
まったく根拠の無い話してんだもん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:07:10.10 ID:+eEWmjgV0.net
あかん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:09:23.53 ID:q8aIPLVs0.net
ドル円一気に日足TL下限まで落ちてワロタ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:09:35.35 ID:lylLoY410.net
コレはまさかのブラックサンダー

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:09:58.20 ID:JfUxPyxn0.net
理由はそれか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:10:13.39 ID:j6X7ljvg0.net
寄り付きから-300円か
昨日200円下げてるから2日で500円の下げ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:10:17.32 ID:Om7LzV1t0.net
ダウと日経の乖離が2000超えるとヤバイ
多分、今日のザラ場で超える

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:10:33.35 ID:KFD65s7t0.net
日経だけ大暴落だもんなw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:10:51.63 ID:7Yd+27Hj0.net
おかえりデフレ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:11:30.07 ID:KNx3XZUa0.net
この為替えげつねえなあw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:12:24.41 ID:deIpsaS70.net
リバはないよ
クロちゃんが追加緩和ありえませーん
テーパリングもあるよ って言っちゃったからね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:12:52.38 ID:Ezavc1Q60.net
なかなかだが14000割れしねんだな。

27 :仲間邦雄p4037-ipbfp903yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/04/09(水) 04:13:00.34 ID:XgaF7tU70.net
無職の俺にとっては日本経済が破綻してくれたほうが嬉しいんだけど

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:13:13.83 ID:sRweA30+0.net
円高になったしな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:13:23.45 ID:j6X7ljvg0.net
為替100円割るかもな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:13:36.98 ID://xOaSC+0.net
また日経1年間移動平均試しに行くぞ〜

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:13:41.84 ID:KFD65s7t0.net
>>25

つい最近まで無制限でやるぞーって威勢良かったのにね

急にやりませんだもんw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:13:53.96 ID:KNx3XZUa0.net
>>12
安倍になってからのレンジは石橋レンジ並の悪党

33 :仲間邦雄p4037-ipbfp903yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/04/09(水) 04:14:01.88 ID:XgaF7tU70.net
投資ファンドのみなさん、日本くずし頑張って(´・ω・`)

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:14:40.24 ID:2o6UXNx20.net
なんで円まで上がるんだよ・・・さっさと黒田バズーカだせやくそが

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:14:40.80 ID://xOaSC+0.net
きのうのテーパリングもあるよ宣言には笑った

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:14:54.30 ID:KNx3XZUa0.net
>>31
国債信用毀損できんだろ、これ以上w

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:15:07.25 ID:k1OKzC0G0.net ?PLT(13302)
sssp://img.2ch.net/ico/anime_monar02.gif
黒田さん「円安でなくても2%いける」「追加緩和しない」って鼻で笑いながら言ってた

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:15:11.07 ID:XK61Ij+60.net
所詮先物だし(震え声)

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:15:12.66 ID:PVR+CoOS0.net
>>27
沖縄を中国に売って金を作るから大丈夫。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:15:17.21 ID:kOOgLK+J0.net
ジャップ逝ったwww

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:15:17.92 ID:mpqVKExNO.net
黒田は売り豚

日経暴落でご機嫌

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:15:46.26 ID:GMZJpVH10.net
大暴落と呼んでいいのは5千円下がってから

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:16:42.30 ID:pAONw8yGO.net
>>25
何も改善されてないのにテーパリングってすごいな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:17:05.42 ID:j6X7ljvg0.net
するかもっていっときゃいいのにどうしてこうなんだろうね
民主と変わらんこういうとこ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:17:26.71 ID:2o6UXNx20.net
いいからさっさと黒田バズーカ出せよ無能総裁さんよ
つかえねーな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:17:42.13 ID:NL4df5t70.net
俺の記憶が正しければ一昨日だかは103円前半だった覚えがあるんだが

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:17:54.08 ID:VgOQJgY10.net
>>27
無職で本名?とIP丸出しなのかよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:18:02.63 ID:kwi7oVwH0.net
15000と14000で行ったり来たりばっか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:19:53.06 ID:LhfqOFyF0.net
もっと下げろ
底値で拾いたい

緩和は失敗だったんだから、さっさと手仕舞いすべき

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:20:12.40 ID:KNx3XZUa0.net
>>42
30パー以上下げとか、東証が凍傷になるわw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:20:56.85 ID:k1OKzC0G0.net ?PLT(13302)
sssp://img.2ch.net/ico/anime_monar02.gif
俺達の年金で買い支えるから大丈夫だよ
差損は外国へのプレゼントってことで

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:22:12.68 ID:fovq5dWD0.net
便乗値上げでインフレ達成ワロタwww
マジでそれだけで物価急騰しとるw

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:25:54.04 ID:tD6VyhXm0.net
バブル崩壊
残ったのは物価高と借金とかってオチになるんじゃないだろうな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:26:44.35 ID:KezamPqw0.net
またいつもの日本だけGDか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:26:52.88 ID:Ezavc1Q60.net
仲間、警察が動き妙だが磐石か。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:28:18.35 ID:2o6UXNx20.net
日本また後退に入ったなwジャップざまああ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:28:33.74 ID:0rfegdWI0.net
日経とダウが連動してないな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:29:06.97 ID:KQeFLYjU0.net
>>32
むしろ、リーマンの後の方が凄かったぞ
ってか、市況でやれ カス共

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:30:03.26 ID:M3dZx+JG0.net
死にたい
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396963010/l50

すぐ下に↑のスレあってワロタ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:30:39.65 ID:k1OKzC0G0.net ?PLT(13302)
sssp://img.2ch.net/ico/anime_monar02.gif
黒田さん「リーマン・ショック以前の状態をトリモロした」

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:30:42.50 ID:GhOZVjek0.net
こりゃ年末年始にかけてはめ込んだNISAちゃん二度と助からんかもしれんね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:31:00.73 ID:4LTPTksx0.net
この4ヶ月で5000万溶かしたトレーダー
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=2b662c2bc1569e2da1612f9ed47a400a

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:34:05.63 ID:wM37HeQt0.net
素人には分からんだろうが週足で今いい感じの押し目で今週は陰線引くだろうが来週は反発するよ
全然チャートが崩れてないから仕込むんだったら来週の頭ぐらいがいいと思うよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:34:56.83 ID:+jqftETL0.net
NISAこえーわ
本気で殺しにかかってるよな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:35:39.42 ID:KNx3XZUa0.net
>>58
おまえなにいってんだw?

リーマンやら震災やらは日本の政策とは別次元だろw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:36:48.04 ID:Ezavc1Q60.net
>>63
三菱のガタガタ加減がこれ、どうーも今回ばっかりゃたぶん、演技じゃねーからそこが要因だよな。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:38:49.51 ID:KQeFLYjU0.net
>>65
政策論争なんかしてたっけ?
俺はマーケットのボラの話してたんだけど?
ってか市況でやれよ、カス

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:39:51.83 ID:CfQyJaya0.net
>>64
NISA一番人気の武田薬品が昨日暴落したのはワロタ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:40:36.34 ID:KNx3XZUa0.net
>>67
ったりめえだろうが。わざわざ「安倍」って名前だしてんだから
そんぐらいの暗黙の前提を理解しろw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:41:48.52 ID:KQeFLYjU0.net
>>69
お前頭悪そう、何でマーケット関係って低学歴・底辺が湧くんだ?
最初にボラの話をしてたら、お前が横から「安倍」の名前出したんだろ?
低学歴黙ってろ、市況行け

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:43:09.05 ID:KQeFLYjU0.net
>>69
たった2行で低学歴・底辺臭を醸し出すんだから
文字って凄いよな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:43:15.16 ID:k1OKzC0G0.net ?PLT(13302)
sssp://img.2ch.net/ico/anime_monar02.gif
ID:KQeFLYjU0は含み損抱えちゃったのかな
激おこぷんぷん丸だね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:44:25.16 ID:KQeFLYjU0.net
>>72
俺は基本ショートだよ
ただ、市況については市況でやれってだけ
関係ないところで話する奴ほど、素人だよね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:45:15.00 ID:NZ3ncOai0.net
金融緩和に副作用がなくて何度打ってもいいなら既に追加緩和してるわw


去年の4月、異次元緩和したら連日、国債市場がサーキットブレーカー発動で
市場が動揺しまくったの覚えてないのか。

国債が暴落したら日本は即死なんだぞ。  
そんな超絶ヤバイ副作用がある金融緩和をまた打って、
景気にたいした好影響ももたらさない株価だけ上げてどうすんだよw

あと、次に緩和したら1ドル150円突破とかにもなるから
国債市場が持ちこたえたとしても貿易赤字が更に拡大することになる。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:46:50.66 ID:oZu9uXECO.net
またいつものインチキパニックか
14000ー15000の間を行ったり来たりだからうろたえるな小僧共

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:47:06.90 ID:7Yd+27Hj0.net
>>74
大規模に国債を買い入れなくても
ETFやREITを買いまくれば良いだけ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:47:51.24 ID:WFG/OGGn0.net
あんまり日本と関係無い理由で下がってるんじゃないの?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:48:35.47 ID:k1OKzC0G0.net ?PLT(13302)
sssp://img.2ch.net/ico/anime_monar02.gif
黒田さん「貿易赤字は恒久的なものではないですよ」

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:49:01.33 ID:4LTPTksx0.net
>>77
ダウや茄子が上げてるのに日経先物が大暴落しております
だからスレが立っております

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:49:10.70 ID:01RPxmxP0.net
まじか卑怯者ジャップ国終わったな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:49:46.30 ID:2o6UXNx20.net
>>73
ざまあw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:50:29.34 ID:pAONw8yGO.net
緩和期待だけでしか上がらない市場。
覚醒剤中毒者のようだなあ。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:50:31.81 ID:KQeFLYjU0.net
ここは市況じゃないんだから、1000円以上動いたらスレ立てろよ
じゃなかったら市況で盛り上がってろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:50:39.12 ID:nR7FbrsF0.net
よし、一気に円高来い

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:51:09.53 ID:o0ugbL9W0.net
>>76
君ね、ETF・REITの一日あたりの買い入れ額がどのくらいか知ってるの?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:51:12.99 ID:Ezavc1Q60.net
>>77>>79
こういうとき、婉曲言語はどうしようも、ないね。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:54:03.17 ID:7Yd+27Hj0.net
>>85
それを一気に増やせば良いじゃない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:54:22.11 ID:Ezavc1Q60.net
http://youtu.be/8LDI7hOs4lk

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:54:37.57 ID:o0ugbL9W0.net
>>87
君ね、出口戦略って知ってる?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:56:18.30 ID:2o6UXNx20.net
いいからばず^かだせばいいのにwもっとふこうをふやせよつまんね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:56:19.60 ID:KQeFLYjU0.net
もう嫌儲駄目だな、完全にVIPと化している

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:57:04.47 ID:Z0sxhlUeO.net
これから円高になるとしたら
FXでドルを買えば儲かるの?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:58:16.21 ID:cxQAjhze0.net
追加緩和断念でネトウヨ終了

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:58:19.62 ID:BBpi/Id00.net
>>74
それは妄想だ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:58:22.19 ID:Q7ERtOuh0.net
なんで株のスレがけんもうで立つの?
市況とかいうところでやれよクズが

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:58:26.22 ID:7Yd+27Hj0.net
>>89
買ったETFやREITは日銀が保有したまま売らなければ良い

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:58:48.33 ID:EESEPREm0.net
こういうのちょくちょく嬉しそうに立てるけどいつもたいした事なくて数日後には黙るよね
なんかもう縁起スレみたいなもんだよな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:58:59.16 ID:4HYLw+qe0.net
ダウはリバってるのにな
アベノミクスとかいう糞ペテンよりナチュラルなアメ公のがはるかに強いw

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:59:31.40 ID:7Yd+27Hj0.net
>>98
アメリカはQE3真っ最中で全然ナチュラルじゃないですし

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:59:34.48 ID:grr7XoG+0.net
相変わらず14000と15000の間でピンポンしてんのか

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 04:59:57.72 ID:NZ3ncOai0.net
株価維持の為に、外国人投資家に日本の富をどんどんプレゼント状態w

株価上がってると何かメリットあるのかといえば、つぎ込んだ年金の
運用益とかが改善される、政権の支持率が多少維持される程度で
実体経済にまるで効果ナシ。

しかも、年金運用益を確定しようと、売りに回ろうものなら即株価が下がって
利益など出せるわけもなく。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:00:08.18 ID:k1OKzC0G0.net ?PLT(13302)
sssp://img.2ch.net/ico/anime_monar02.gif
>>95
安倍ちょんの支持率は株価連動だからな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:01:03.91 ID:4gCLK5pf0.net
ぎゃあああああああああ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:01:22.60 ID:NZ3ncOai0.net
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-7e-d4/ranian123/folder/601349/36/39139736/img_0?1370607456

どうみてもこの範疇です。 
本当にありがとうございました。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:01:24.56 ID:Ezavc1Q60.net
VIPだと ウェ〜イ イェア〜ェ …つましチョリッス成分とのすりあわせ、あるよぅな。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:03:09.60 ID:Ezavc1Q60.net
VIPになじまないもの、それは理数系。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:04:28.89 ID:7Yd+27Hj0.net
>>101
消費税を増税出来る世論を作るためのアベノミクスだったんだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:05:02.68 ID:1kAmqmKP0.net
どっかの総理の下痢みたいに垂れてくるよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:05:05.00 ID:KMkFrlkh0.net
小保方ショック

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:05:13.35 ID:2o6UXNx20.net
>>88
くそつまんね曲やなw
こんなん作ってるかすはなに考えてんだ?w

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:05:59.52 ID:cifWJZUO0.net
乞食投資家あぼーん

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:10:44.98 ID://xOaSC+0.net
>>104
20年来の上値抵抗線はやっぱり最強なのか…

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:10:52.48 ID:+K6E+0ZX0.net
なにか悪い材料あったの?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:12:51.70 ID:NZ3ncOai0.net
>>107
それだけじゃないよ

株価上昇や、インチキ倒産件数や、失業者数、
速報値使った経済統計の改ざん、メディア戦略での心理効果、
公共事業の大幅拡大、予算前倒し、消費税増税も逆手にとって、
駆け込み需要も見込んで
円安メリットで輸出も増加させて日本経済を復活させる
練りに練った最期の一手だった。

過去にたった1年でここまで総力戦になった
経済対策は一度も無かったな。

やれることは全てやったんじゃないかな。

悲しいのは、それが失敗に終わろうとしてる事。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:14:02.94 ID:OhY9/LRI0.net
空売り仕込んでる俺狂喜乱舞

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:14:33.27 ID:GhOZVjek0.net
(ルール その1)絶対に損をするな。
(ルール その2)絶対にルール1を忘れるな。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:16:30.33 ID:SuzAjdjq0.net
またデフレに逆戻りでいいよ。
増税分下げてね。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:18:11.27 ID:Ezavc1Q60.net
つまりそういう…ことだ!ろう!

[ア+]【韓国】 ウリ銀行前東京支店長、焼身自殺 [4/9]
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1396979494/l50

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:18:12.51 ID:2o6UXNx20.net
下げるのは給料だけです
値段も税もキープします
おまんこほしい

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:18:12.80 ID:G9FTUC2l0.net
14000で買って15000で売れば魔法のように金が増えていく

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:19:25.91 ID:oSkUlKxN0.net
そろそろ反転

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:20:34.36 ID:cM3TW27x0.net
黒田がやらないといったとたんにこれか
阿部おわってんな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:20:49.36 ID:NZ3ncOai0.net
>>112
これって結局、ずっと続いた円高トレンドに準じてるから
円安にブレイクしたら上に突き抜けるかもね。

でも、そうなったら日本はオシマイ。

通貨安を止めるブレーキになる金利上げという手を一切とれないから
通貨価値が真っ逆さまに転げ落ちる

いわゆる国家破綻になる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:20:51.19 ID:OhY9/LRI0.net
>>104
何が笑えるって日経が雲抜いたばかりだったのに
現状維持を選択した政府の無能さ。

消費税アップを表明した時もわざわざ株価が天井のタイミングで発表。
下げチャートを形成するためにわざとやってるとしか思えない。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:21:19.76 ID:Ezavc1Q60.net
今 @101.8らすぃ。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:23:06.10 ID:grr7XoG+0.net
ほぼ緩和分、全部ブタ積みされてるのわかったからな
追加緩和しても意味ないす

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:25:47.14 ID:B5ausUuH0.net
池田信夫が「経済が苦手な経済評論家」とか言われて馬鹿にされまくってたのに
一本目の矢が意味ねーと言い続けた根性が凄いわ。当たってきてるし

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:27:09.60 ID:Ka7e60AG0.net
>>74
あの後いきなり第4の矢に財政再建が出てきて笑ったな
黒田会見直後の国債価格暴落の時点でアベノミクス終了してたのに
ここまで景気良く見せかけたのはさすが詐欺師の集まり自民党だわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:27:14.26 ID:NZ3ncOai0.net
最終的に紫ババアの予言が当たることになるだろうけどね

日本経済が大復活!なんてあるわけないしw

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:30:43.03 ID:cifWJZUO0.net
株価が上がろうが下がろうがどうでもいい
ただし円高になったほうが喜ぶ人も多いし円高になってほしいね

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:31:50.62 ID:B5ausUuH0.net
>>128
緩やかに影響が出たら日本全体が茹でガエルになるだろうし
国債で一気に津波のような衝撃が来た方が良いのかもしれん。
デフォルトくらい一発やって

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:32:18.63 ID:Ezavc1Q60.net
円高なると、一番打撃はSONY。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:35:45.70 ID:i6LQncH60.net
来年から公務員年金も株にぶっこむんだろ
年金で数十万貰ってる公務員見ると安倍頑張れって思っちゃうな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:37:08.95 ID:o0ugbL9W0.net
>>96
君ね、共産主義国有化って知ってる?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:38:11.27 ID:NZ3ncOai0.net
アベノミクスって、ドミノのように
連鎖的に波及効果をもたらして経済一発逆転!
ピタゴラスイッチ的な施策だったんだよな。

異次元緩和を銘打って、年金はじめとして国策でとにかく株価を上げる
それで国内外の投資家が一気に日本株にカネをつぎ込む
株価が急上昇! 更にそれが息切れする前に
株価の急上昇で沸き立つ日本国民のカネを日本株に投入!

更に上昇!

カネがカネを呼び、日本株バブルになって
年金運用は劇的改善、株で儲けた日本国民のお陰で内需も
急上昇!更に消費税の駆け込み需要で更にドン!
公共事業で更にドン!

もうね、これが全部上手く行っていたらかなり持ち直したんだろうね

結果としては
お勉強だけやってきた頭でっかちの官僚が思いついた浅知恵でした。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:39:35.88 ID:grr7XoG+0.net
増税しなきゃ結構面白かったんだけどね

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:40:11.13 ID:NZ3ncOai0.net
>>133
だってもう国家破綻が見えてるのに、公務員も、公務員の年金もないわw

だから総力戦なんだよ

やってることのなりふり構わなさぶりに、国の終焉が近い事が
現れてるよw

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:40:28.34 ID:Ezavc1Q60.net
no comment

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:41:49.82 ID:3NDKmC3m0.net
>>131
>>135
いっそのこと、1993年に、アメリカの色ボケの民主党
クリントン大統領がボケずに核密造を口実に、
北チョンを激しく空爆していれば、
その後の東アジアでは大規模な戦争、アラブの春のような
激しい内戦が相次ぎ、
日韓ワールドカップ共催もなく、北京オリンピック、上海万博もなかった。

日本のドラマ、漫画、アニメの粗悪化、劣化、粗悪化を招いた、
中韓への異様な配慮、韓流ごり押し、
キモいオタ御用達の粗悪濫造な萌えアニメの洪水、
カマホモジャニーズによる情報媒体ジャックも、なかっただろwww

日本のアニメ、漫画、ドラマがここまで腐り果てることはなかった。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:42:27.16 ID:NZ3ncOai0.net
最近は

「やべーアベノミクス失敗した・・・もう打つ手なしだわ・・・」

これから経済ボロボロになるから、国民が大規模デモとか
起こさないように有事法制準備しようぜ

そっちの方にシフトしつつあるなw

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:46:30.87 ID:k1OKzC0G0.net
アベノミクスもう限界
オリンピック特需のために大量の土方が必要
移民政策待ったなし

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:47:37.75 ID:cifWJZUO0.net
 
ジタミのオナニーオリンピック

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:50:54.00 ID:apcsZdDO0.net
実体経済と株価の乖離は過去最大だから
何が起きるか楽しみだよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:50:55.63 ID:OhY9/LRI0.net
>>135
浅知恵違う
高橋是清が世界ではじめてやったデフレ脱却のための帝石政策

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:53:12.37 ID:3NDKmC3m0.net
>>129 >>137 >>135
一ヶ月前、BBCの経済番組
「巨大過剰生産、大軍拡、公共工事垂れ流し、バカウヨ教育にお熱をあげる
現在の中国。
(BBCの中の人:第一世界大戦直前のドイツ帝国、イギリス帝国
第二次世界大戦直前のナチスドイツ、大日本帝国そっくりデスね!)」

書店で大増殖する、ウヨ本ホルホルコーナー

http://livedoor.blogimg.jp/yamada_48/imgs/4/5/45883ca1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yamada_48/imgs/c/2/c2cd8f93.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yamada_48/imgs/e/a/ea502e65.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yohoo123matome/imgs/0/6/06996e02.jpg

日本の特徴はだな、江戸時代末期、太平洋戦争末期といい、
バブル期末期といい
上の画像にあるような、アゲアゲじみた精神論を言い出すと
「大崩壊」が迫っている

2013年の秋アニメ、レールガンSの最終回で、御坂美琴が、
ロケットで高空まで打ちあがり、テロリストが放った
軌道爆撃ミサイルの、予測軌道をミサカシスターズの演算を
メールで受け取りレールガンをぶっ放して、地上へ堕ちていく、
シーン。これは、消費税8%増税さらに10%Up、
平成大恐慌やアジア経済危機誘発、
アジア大戦発生による日本崩壊のシグナルであったのだ・・・・。

ミサカシスターズ 御坂美琴ラストシューティング/レールガンS
http://nico.ms/sm22095013

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 05:56:20.50 ID:hyDZr+dr0.net
今日は-300円ぐらいだろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:01:59.37 ID:9DMQX9Y30.net
為替がしゃれにならんな
追加緩和なしって時点でだいぶ下げてたし
今度こそボックス崩壊の可能性があるな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:03:53.89 ID:Eap9p1vn0.net
アンダーブロック官僚

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:04:08.88 ID:jHoynPhO0.net
武田みたいなことが突然起きるわけで、NISAで買ったやつ涙目w

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:05:02.71 ID:grr7XoG+0.net
95円くらいまで戻ってきてくれてええんやで

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:06:46.08 ID:PuJUdxOU0.net
見方が悪いなぁ
今の先物が下がっているのは武田というより三共からなんだがな
現状が認識できていない、先行きが読めていない、となると先物が下がるんだわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:13:42.50 ID:bJPfH9Wk0.net
>>129
あの辛気臭いご尊顔で予想を当てるとかよそうよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:16:50.45 ID:Q0+FcKeK0.net
おはぎゃあぁぁああああああ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:17:49.61 ID:jtYtIEsA0.net
>>140-145
2013年のアニメ

・「レールガンS」
・「【劇場版】とある魔術の禁書目録」

ここら作画がとても良いのは、
我ら日本文明の「最後のきらめき」だったんだなw

日本の周辺には、ロスケ、シナ、チョン、インドなど、
熱狂的軍国覇権宗教キチガイ国家群しかいない。
日本、人類の未来はもうない。

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:19:45.93 ID:5pXp5pub0.net
何で下げたん?
まあ現物はこんなに下げないだろうな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:23:20.78 ID:qyVDbA9r0.net
14000-15000のレンジ固定おなしゃす

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:24:36.16 ID:Kp8m7e4O0.net
日経が総楽観な記事書いてたから曲がるんじゃないか

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:35:13.50 ID:KxRRi4td0.net
前年比円安効果が切れて収益増が見込めなくなっただけでしょ
竹中が触れ回ってる5月追加緩和説も
黒田が最初に戦力の逐次投入はしないと言ったように
国債もETFも買う余地ないしな
かといって黒田には財政ファイナンスする勇気ないだろ
金融緩和万能主義の増税厨・規制緩和厨に乗っ取られた以上ゲリノミクスも終了

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:35:43.94 ID:UpEt4JnN0.net
どうせまた日銀と年金で大量に指数買いして株価操作するんだろww
好景気()だからなww

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:38:33.42 ID:kHVXGgtR0.net
原口一博「円安、株高の流れを止められるのは民主党しかいない」
http://www.saga-s.co.jp/news/saga.0.2463270.article.html

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:39:56.85 ID:BHxVoHjT0.net
ゲリノミクス

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:43:31.74 ID:vvF8kWGy0.net
為替連動してるだけ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:48:36.51 ID:jxBOQjrx0.net
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー
( ;∀;) イイハナシダナー
ウヨ脂肪wウヨ脂肪wあばばばばwウヨ脂肪wあばばばばwウヨ脂肪w
( ´∀`)ほすほす
キタ━━━(´∀`) ━━━!!!!
ウヨ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ウヨ脂肪♪
   〉 と/  )))       ウヨ脂肪♪
  (__/^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ あばばば♪
 (( (  (  〈        ウヨ脂肪♪
    (_)^ヽ__)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ ほすほすほすほす♪
 (( (  (  〈        ウヨ脂肪♪
    (_)^ヽ__)

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:49:53.15 ID:BFmD3PpE0.net
海外投機家が買い続けてたから、利益確定売りだろ。
アベノミクスの経済浮揚施策もなかったから、逃げた

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:50:05.24 ID:IPeqIvhC0.net
ホットリンクを買えばいいんだね!

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:53:33.63 ID:tU1tdlc/0.net
株価が下がって大喜びのブサヨ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:54:49.90 ID:6B6xz/ad0.net
日本は景気が良くなる!アベノミクス!アベノミクス!ってやってたら
ガイジンが円を買うので円安が進みません
どうしたらいいですか?
って感じの苦笑いでワロタ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:59:30.01 ID:grr7XoG+0.net
>>166
天ぷら景気で増税されてもねーっていう感じかな
まあ、増税と円安による物価上昇がなければどんどん上がってくれていいんだがw

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:01:00.12 ID:ki6eXG8C0.net
少し前まではこの手のスレにはアベノミクスで大儲けしたという設定のネトウヨが工作しにきてたのに
もう虚言癖のネトウヨでさえ嘘つけないほど
実態のない政策だと露呈してしまった

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:05:59.89 ID:8hIqEzEY0.net
俺が買った翌日に必ず暴落するのなんなの?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:06:32.11 ID:IPeqIvhC0.net
なんか>>166みたいなレスも虚しいだけだな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:06:33.64 ID:VUutbZjT0.net
前回の底より下がりそうだな。

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:16:15.66 ID:BktDu7mV0.net
そういや4月の増税で便乗値上げがめちゃくちゃ増えたらしいな
話によると、2%まで届くか分からんが、ある程度物価上昇をカバーできるらしい
そりゃおかわり入れるのは先だろうと
結局また仕込み場になるから、極端な下げはねえよ
あまり期待しすぎて恥晒すを繰り返さん方がええよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:16:24.50 ID:RnGwnPWJ0.net
>>170
市場の肥やし

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:18:47.64 ID:LhMjvfmX0.net
ざまぁだぜ
株価次第で民主はクソだ自民はダメだと言ってる奴ほどのクズはいないからな
こいつらアフィ以下だわ
とっとと市んでくれ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:19:07.57 ID:6s2bM1GX0.net
>>173
それってスタグフってませんもしかして

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:19:53.11 ID:M6qlODmB0.net
-1000越えてから立てろや

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:20:42.87 ID:aidnva3U0.net
>>176
安部も日銀もデフレさえ脱却できればアベノミクス大成功!って思ってるから
スタグフだろうがなんだろうが気にしてない

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:21:55.81 ID:ojKNUV690.net
これはいいニュース!!

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:21:58.12 ID:dVNVeCH40.net
ドワンゴの株が大量に外国のヘッジファンドに買い占められていた!
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396934958/
2014年4月8日 12:38 更新 大量保有報告書
エマージング・ソブリン・グループ・エルエルシー 5.25%
ttp://www.kabupro.jp/edx/E30625.htm

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:22:38.50 ID:vQ5LoRNN0.net
ダウと引き剥がされて来てるなw

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:23:32.20 ID:ioYfWeqs0.net
金融緩和だけでは無理があると日銀が連呼してるのに
安倍が全く政府としての仕事しないからな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:24:10.25 ID:0pHQVbg20.net
予想通りだから何の問題もない

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:25:41.89 ID:BktDu7mV0.net
>>176
元々そういう政策でしょ
貧乏人なんて端から見てない

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:27:08.53 ID:hEASm5Zo0.net
>>144
そんな昔のやり方が今のグローバル化、構造主義化した経済に通じると考えたあたりが、既に浅知恵では?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:28:05.03 ID:8hIqEzEY0.net
>>174
まあ今週末まで待って損切りして仕切り直すわ
トヨタだしそんなに大崩しないだろうし

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:32:17.46 ID:Uf/QkXxU0.net
>>135
ゲームでもそんな都合良くは行かないだろうなw

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:32:35.00 ID:pi1PuG8z0.net
もう少し円高にして欲しい
色々と物価高いし

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:34:50.74 ID:mzSl6KA2O.net
今週になってから下げっぱなしだよな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:38:00.30 ID:NURVY4x10.net
さて今日買うかな
下がったら買うこれ基本
14000から15000の間で往復してるのが最近の流行りだから今回もこれでイケそう

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:39:52.51 ID:aidnva3U0.net
月曜下がる→「アメリカのせい」
火曜下がる→「アメリカのせい」
今日下がる→「」

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:39:59.93 ID:EgIsKoyd0.net
正直こんな程度の下げで騒ぐのはどうかと

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:40:28.17 ID:8hIqEzEY0.net
>>190
そのまま底抜けするかもね^^

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:44:37.34 ID:Lr/CNZGM0.net
暴落が起きる条件

素人でも相場が高騰していることを知っている
投資家のほとんどが、なぜ高値なのか理解できないので
バブルだと感じている

バブルは危険だと思いながら儲かるので買い続けているが
いつ下がってもおかしくないという共通認識を持っている


こういう心理状況で、外資の保有量が減った時に
大暴落が起きる

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:47:28.86 ID:vvF8kWGy0.net
14000でバブルも無いだろ。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:50:08.38 ID:aidnva3U0.net
14000は安部ちょんが年金砲とかで守ろうとするんじゃね

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:52:45.63 ID:WPs4D8Jl0.net
景気良くなってるとずっと言ってるんだから緩和は要らんだろ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:54:35.91 ID:+QyZbjar0.net
>>44
既に「するかも」で織り込まれた状態だから、「するかも」って言ったら「する」で織り込まれる
そんな過熱状態

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:57:45.99 ID:e+zA2eNd0.net
今年から株始めた奴らはガクブルだろうなw
ライブドア、リーマン、震災ショックを経験した俺にとっては鼻くそ同然

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 08:05:04.00 ID:x6wwNT0P0.net
円高・株高を実現する政策ってないのか?ゆっくりでいいから

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 08:05:53.49 ID:+zsUff6W0.net
>>190-199
バカっ安倍も、日銀も、デフレさえ脱却できれば、
アベノミクス大成功!
って思ってるから給与も増えない、物価だけがどしどし上がる、
生活苦者数の激増、
スタグフになるだろうがなんだろうがもう気にしてないw

しまいにゃ、安倍夫妻が、ヒトラー、ムッソリーニ、カダフィ、
チャウシェスク、
(レールガンSの後半は、「革命未明編」なんてチャプター名前だったが)
ここらみたいな目にあわないといいねww

ナチスドイツ、ファシズムイタリア、大日本帝国政府も
昭和初期に景気回復のため、アベノミクス的な政策をとった。
だが、その行き着いたはては、レールガンS<革命未明編>で出てきた、
テロリストである「Study」みたいな、
はっきりいって、短絡的なバカっ将校らの軍国主義クーデター、
他人種迫害差別政策開始、英米との断絶、あげくに第二次世界大戦だった。

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 08:06:37.68 ID:WPs4D8Jl0.net
これから集団的自衛権で防衛費増大でまた増税が待ってるお

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 08:09:35.26 ID:d0wZhw5x0.net
>>25
テーハミング?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 08:10:49.55 ID:4LTPTksx0.net
>>202
直近10年の防衛予算 -1000億
直近10年の社会保障予算 +10兆円

桁が2つ違います

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 08:18:07.94 ID:xeYZwY8v0.net
PER14倍でバブルって・・・

PER60倍でも信用買い進んでから言えよ。

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 08:25:04.46 ID:64HNrtEr0.net
>>140
国民は喧嘩売られてるってことよね

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 08:28:24.87 ID:xYFCScEo0.net
また国賊安倍の手によってみんなの年金が融けてしまう

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 08:28:55.64 ID:NmyeFmpC0.net
ジリ上げで15000円回復すんのかと思ってたけど
気付いたらまた暴落始まってたのか

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 08:38:45.60 ID:2LOimg/v0.net
今月は
厳しそう

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 08:38:57.49 ID:jxBOQjrx0.net
>>140
どちらかというとマスコミ抱き込んでの大本営状態で、
アベノミクスは破竹の勢いでうんたらかんたら状態

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 08:40:10.20 ID:55J+z6fe0.net
>>209
来月はもっと厳しいよ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 08:42:57.06 ID:aidnva3U0.net
気配みるとN225は-100円くらいじゃね

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 08:49:09.21 ID:C1lX0SVW0.net
>>201
クソラノベ、アニメバカ死ね
政治スレで気持悪い名前だすな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 08:51:07.12 ID:k1OKzC0G0.net
ドル円101.95くらいか
結構戻したね

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 08:57:00.45 ID:QgjF2f870.net
ただのドル円相場で、日銀が追加緩和するまで催促相場

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 08:57:13.72 ID:9DMQX9Y30.net
先物戻すなよクソが

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 08:58:59.79 ID:6UOCRABB0.net
ノンホルでよかった

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 09:00:19.35 ID:6s2bM1GX0.net
なんで嫌儲にジバクくんが書き込むようになったんだろ
最近だろここにわいたの

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 09:02:44.72 ID:OgqHvfey0.net
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  喰らえ売り豚共!
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ   
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/
 ト、.:.:.:.:.:

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 09:03:15.08 ID:PfEJ+5L10.net
さあ、地獄の始まりだ!!

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 09:03:15.89 ID:6s2bM1GX0.net
>>213
ID:3NDKmC3m0
とそれはジバクくんだよ
戦争や流血願望がすごく強いアニオタキチガイ
昔は何故か金持ちアピールもしてたが最近はやらなくなったな

嫌儲でいえば佐世保さんみたいキチガイ度合いかな
元々はプラス板にこもってたはずなのにこっちに何故わいたのかは不明

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 09:04:10.88 ID:cPUSLiw/0.net
日本経済崩壊の序章か

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 09:05:04.53 ID:9DMQX9Y30.net
こんなもんかよ
売り豚ファイトお

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 09:05:11.41 ID:uecNokOu0.net
そんな対したことなかったな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 09:05:44.11 ID:k1OKzC0G0.net
これ現物もナイトの安値付近まで試すんじゃないのかな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 09:09:12.08 ID:kAcK16LG0.net
今年入ってから行ったり来たりするだけのボーナスゲーム状態だな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 09:35:06.89 ID:v3852MdS0.net
キザギザハートの子守唄って感じの動きだよな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 09:36:39.75 ID:ncpbbexk0.net
まさか15000円台で掴んでるスットコドッコイはいないよな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 09:45:34.68 ID:6vMO4OTY0.net
株価チートはここらへんが限界なのかね

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 09:47:29.17 ID:WRpojLBg0.net
大して暴落してないじゃん
はー寝よ寝よ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 10:01:29.56 ID:9DMQX9Y30.net
やっと落ちてキタ━(゚∀゚)━!

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 10:02:18.28 ID:+jbY5Zkz0.net
あーこりゃ終わったな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 10:02:49.42 ID:9El/qOBx0.net
チンポ舐めてくれ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 10:04:20.36 ID:eue21TvX0.net
日経インバース持っててよかった

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 10:04:52.27 ID:Kw2DnSiD0.net
やっぱ先月の上げは配当取り+大人の逃げだったか。

つかんじゃった個人は残念。こりゃ状況的に1万割るかもな。

とくにアメリカで活躍している車や薬がやばそう。
訴訟でねらい打ちにされているからな。
訴訟が続くとまじでやばいよ。
政府が動かないとやばいと思う。

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 10:05:38.81 ID:Ufr10VgG0.net
このまま下落するとしてアベノミクスって往復で遊ばれて外国人に全部持ってかれただけじゃねーの?
鳩山とか余裕で超えただろこれw

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 10:08:17.41 ID:9El/qOBx0.net
全部露助情勢の所為にして終わりだろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 10:13:21.16 ID:pyDFte3P0.net
日銀のアホな会合が効いたか

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 10:54:19.29 ID:OhY9/LRI0.net
>>169
NISA参戦者は全員損してるからなw

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 10:56:36.21 ID:g4LQ+J/ZO.net
>>236
物価と外交成果を見れば鳩山なんて足元にも及ばないクソだよ安倍は

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 10:57:35.96 ID:OhY9/LRI0.net
>>185
逆に言うと戦争かリフレ以外の方法でデフレ脱却できた事例は存在しない

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 11:03:15.76 ID:grr7XoG+0.net
非伝統的手法じゃなくて伝統的手法までリフレに入れてねえかそれ・・・

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 11:03:29.35 ID:Ufr10VgG0.net
安倍首相「日本投資は今が最良の時」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140325-00005695-wsj-bus_all

ふーコイツの無責任な発言に巻き込まれたアホは流石にいないと思うけど貼っとくかw

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 11:04:56.97 ID:p17XLi+hO.net
5月に向けてまだまだ下がるっしょ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 11:11:55.66 ID:ncpbbexk0.net
うわあああああああああああああああああああああ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 11:14:42.07 ID:rApK/QTs0.net
あんま下げないな
はやく14000割れや

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 11:16:13.32 ID:QD4VrMr60.net ?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/ico/mazu.gif
増税の効果が為替と株に出てきたようじゃん
結構長引くと思っているけど…

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 11:18:58.54 ID:m88ofv8K0.net
>>169
ホットリンクが機能してないから
自民党ネットサポーターズの
工作の質が落ちたんだろ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 11:21:55.23 ID:uDaZSs+Z0.net
全然大したことねーな
流石に今日で下げ止まりだろうし

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 11:25:58.52 ID:Kw2DnSiD0.net
もうこのレベルで買う個人がいないでしょ。
このレベルで買ってもババをつかむだけだしな。

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 11:32:53.52 ID:RQSCRdQN0.net
お祭りにすらならないじゃないですか

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 11:38:10.38 ID:9DMQX9Y30.net
もっと売れって
三空叩き込みで14000ラインが見えてきたらまた反転だわ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 11:42:07.04 ID:Kw2DnSiD0.net
もう上はないって確認されたし、配当もおわったし、さすがにニーサ組の個人も14000台では手をださないでしょう。
1万2000台、ダメリカ暴落の1万割れまで待つのも相場。
ダメリカ訴訟リスクもあるし、戦争要素や、ダメリカバブル要素、中国バブル要素などあまりにリスクが高すぎる。
とくにこの高値ではね。たとえあがったとしてもまったく問題なしと思って安全投資が今の時期が大事だろ。

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 11:47:48.51 ID:tWYlaPwp0.net
>>135
マネタリーベース増やすんじゃなく、労働市場に直接金流せばいいのにな。日銀券も80兆から100兆位までに増やしてさ。

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 11:49:44.05 ID:lMW6QJD00.net
糞コテの学割野郎がアベノミクスで破産するまでのブログ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1372223333/


ν速の有名コテの3は学割野郎も10年かけて貯めた貯金すべて失ってさらに400万の借金を負ったアベノミクスwwww

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 11:53:58.92 ID:m88ofv8K0.net
2chはソフトバンク関係者と言われているBNF工作員が
ステマやってるからな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 12:06:15.68 ID:JkhsVwa00.net
年金資金あと50%株に突っ込めよ

アメリカの年金は70%が株で運用してる
日本の年金運用は60%が利率1%しかない債権だ
本気でインフレ2%にするならありえない
実質的には減ってるってことだ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 12:37:01.76 ID:9DMQX9Y30.net
−300きたこれ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 12:38:47.66 ID:uDaZSs+Z0.net
セリクラだから
ここで買えばクソ儲かるから

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 12:40:01.83 ID:uDaZSs+Z0.net
ちょっと早いか

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 12:42:07.06 ID:vTWRMm2F0.net
>>257
公的年金の社会保障信託基金は債権100%運用だぞ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 12:43:36.56 ID:xPAB5wH70.net
ざまあwww

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 12:47:21.69 ID:vAsny55o0.net
14000割ったら死んでしまいます(><)

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 12:47:34.14 ID:crc3x1sW0.net
儲かった

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 12:49:09.33 ID:Ufr10VgG0.net
546 山師さん@トレード中 [] 2014/04/09(水) 12:33:58.93 ID:goEdwa3s0 Be:
もうやめてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

550 山師さん@トレード中 [] 2014/04/09(水) 12:34:05.68 ID:RDoxWa8D0 Be:
日本最強企業トヨタ売られまくりwww

552 山師さん@トレード中 [] 2014/04/09(水) 12:34:14.67 ID:prKwIe+M0 Be:
追加緩和ない
上げれば売りつけられる
最強だろうな

555 山師さん@トレード中 [sage] 2014/04/09(水) 12:34:22.78 ID:t9i76V6s0 Be:
こりゃ14000割れるかもな

562 山師さん@トレード中 [] 2014/04/09(水) 12:34:33.57 ID:RDoxWa8D0 Be:
かいぶちゃまた引っかかったのかwwwww

563 山師さん@トレード中 [] 2014/04/09(水) 12:34:37.74 ID:araEyTab0 Be:
あああああああああああああああああああああああ

570 山師さん@トレード中 [sage] 2014/04/09(水) 12:34:54.07 ID:5m2rcRQS0 Be:
やべえええええええええええええええええええええええええええ

576 山師さん@トレード中 [sage] 2014/04/09(水) 12:35:08.54 ID:q61z3Ejg0 Be:
うわーーーーーん

603 山師さん@トレード中 [sage] 2014/04/09(水) 12:35:51.24 ID:5m2rcRQS0 Be:
増税だけ残った日本おわたああああああああああああああああああああああああああ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 12:51:10.56 ID:Ufr10VgG0.net
604 山師さん@トレード中 [] 2014/04/09(水) 12:35:54.51 ID:rrc0kASB0 Be:
割ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

605 山師さん@トレード中 [sage] 2014/04/09(水) 12:35:54.91 ID:Ckws0rB+0 Be:
日本おわったーw

612 山師さん@トレード中 [] 2014/04/09(水) 12:36:05.53 ID:zu7eME6U0 Be:
ひどすぎwwwwwwwwwwwwwwww

620 山師さん@トレード中 [sage] 2014/04/09(水) 12:36:11.76 ID:5m2rcRQS0 Be:
おんyがああああああああああああああああああああああああああああああああ

626 山師さん@トレード中 [] 2014/04/09(水) 12:36:20.93 ID:ANWxP5UI0 Be:
ほげええええええええ

636 サイパン野郎 [sage] 2014/04/09(水) 12:36:40.51 ID:X6XXUEgk0 Be:
これはアカン

639 山師さん@トレード中 [] 2014/04/09(水) 12:36:44.70 ID:5m8bUtUc0 Be:
ぎいいやあああああああああああああああああああ

641 山師さん@トレード中 [sage] 2014/04/09(水) 12:36:51.00 ID:M9SgCBEW0 Be:
うああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 12:54:23.70 ID:xYFCScEo0.net
おまえら株かう おでジュースのむ
http://i.imgur.com/K4qFmg5.jpg

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 12:55:32.89 ID:Ufr10VgG0.net
654 山師さん@トレード中 [sage] 2014/04/09(水) 12:37:09.13 ID:+z7rwKBP0 Be:
死ね糞が

678 山師さん@トレード中 [sage] 2014/04/09(水) 12:38:09.25 ID:WljMsJGx0 Be:
噴いたら売りで大儲けしている人は素直に手をあげなさい

679 山師さん@トレード中 [sage] 2014/04/09(水) 12:38:11.78 ID:FZShmV8g0 Be:
日本終わる・・・

680 ケンタ君 520S (^〜^) [] 2014/04/09(水) 12:38:14.73 ID:OubKvJ620 Be:
ダメリカの10倍下げる日本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

748 山師さん@トレード中 [sage] 2014/04/09(水) 12:41:06.44 ID:5m2rcRQS0 Be:
円安に反応しねえええええええええええええええええええええええええ

765 山師さん@トレード中 [sage] 2014/04/09(水) 12:42:08.18 ID:5m2rcRQS0 Be:
日銀きてもこれかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

906 山師さん@トレード中 [sage] 2014/04/09(水) 12:50:01.70 ID:m+Umla9m0 Be:
黒田が会見するたびに1000円下がる

14600で会見したので、13600までは下がるよ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 13:05:49.04 ID:4ES/7n610.net
>>132
何も問題ないな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 13:12:23.82 ID:etjyifCT0.net
>>248
やっぱホットリンクがネトウヨ工作を仕切ってた?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 13:31:12.50 ID:4Emu7sULO.net
もっと下げろ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 13:31:48.74 ID:B5ausUuH0.net
3本目の矢でコケたから上昇は無いとして、ボックスなのか、年末をピークとした下降局面なのか

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 13:32:26.33 ID:PfEJ+5L10.net
やめてください、日本が死んでしまいます

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 16:08:57.66 ID:mzSl6KA2O.net
明日14,000切るんでないのこれ

総レス数 274
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★