2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人が怖いのを治したい いじめられてからずっと人が怖い

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 19:42:09.33 ID:4ybgV+HO0.net ?PLT(13001) ポイント特典

法は生かされるか?天童・中1死亡と「いじめ防止法」(上) 第三者委設置

 いじめを防ぐため国や自治体、学校の責務を定め、昨年9月に施行された「いじめ防止対策推進法」。いじめの実態を隠蔽(いんぺい)しようとする教育現場の体質
改善がその背景にある。学校でのいじめに悩んでいた天童市の中学1年の女子生徒(12)が1月、山形新幹線にはねられて死亡した問題は
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6112812

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 19:42:30.18 ID:OB1lFzhZ0.net
>>1















         ___
        / ___ヽ
      /ノ ___ヽミ
      / / /    ヽ
      i  ヽノ / ̄丶ミ
  / ̄´    ` ̄\
 丿   <ロ> <ロ>   i
 |      ∞    l 
 |    ノ ̄ ̄)    |
 ヽ   (_\\   / <お前は何を言っているんだ
  \     ヽ..ゝ/
   |_____| 
  ┌┴┴┐.┌┴┴┐
  uUUUU  UUUUu

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 19:42:32.74 ID:oWZ8KPvw0.net
(GROANING)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 19:43:04.31 ID:cIgLDsGc0.net
さっさと死ねよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 19:44:30.78 ID:H8USZnSm0.net
周りの人もお前のことを怖がっているよ
人は映し鏡なんだ憎めば憎み合う
でも愛すれば愛し合える
かもしれない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 19:44:44.52 ID:Ebr/0TjU0.net
だんねんながら無理
一度脳にきざまれたものはどうやったってもとにはもどらない
一生苦しみながら生きるしかない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 19:45:43.45 ID:XrnLMzEd0.net
残念ながら、この世は弱肉強食だ。
弱者は食われるか細々と生きるか、だ。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 19:46:39.14 ID:UmCsl3gN0.net
こういう奴いじるの大好き
おいって強めに腹殴るだけできょどるからおもろい
んで逃げんなっていって胸ぐら掴んで一緒に写メとる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 19:47:09.52 ID:B5ausUuH0.net
認知療法が良いんじゃね?
「不安、ときどき認知療法 のち心は晴れ」でも読んで実践したらいい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 19:47:56.17 ID:APnZs8gx0.net
大抵の奴が自分より低学歴で自分よりブサイクな事に気づいたら
人が全く怖くなくなったわ
高卒とか一重の奴は人間ですらない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 19:48:32.03 ID:P3dsvjh60.net
いつの間にソース記事付きでスレ立てるようになったんだブロッコリー

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 19:50:25.86 ID:3gbVmMs00.net
>>1
良いこと教えてやろう。大人になるといじめてた側は、逆にいじめてた奴から
復讐されないかビクビクしてるぞ!やり返したれや〜!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 19:50:55.22 ID:WS8tj+I20.net
恐がるから恐がられる
怖い人かもしれないと思って接するから
そうなる
思いは実現する

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 19:51:44.30 ID:gvOB50Du0.net
俺にはわからないんだがなんでいじめられるの?
まずそこがわからない・・・・・

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 20:29:19.24 ID:O6AUegAJ0.net
ボクシング習うとか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 20:51:58.44 ID:YKIIhpSM0.net
人より怖いものなんてないと思うよ
グロ画像だって人の顔が残ってるととたんに怖くなるし
ないと肉の塊にみえる

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★