2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野耕太がまとめサイトに激怒 「「マスゴミ」のやり口そのものじゃないか」

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:42:01.06 ID:T31Wqv+y0●.net
平野耕太 ?@hiranokohta

また始まったよ、まとめサイト 小保方さんはメガネかけろっていうツイートが 俺が理研に対
して憤慨してるってタイトルでまとめられてる 完全に彼らがたたく「マスゴミ」のやり口そのものじゃないか

https://twitter.com/hiranokohta/status/454581645304033280

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:42:26.66 ID:lYZRm+uo0.net
お前だって似たようなもんだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:42:56.58 ID:i6l3DbOB0.net
嫌儲のスレタイ捏造もマスゴミのやり口そのものだよな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:43:02.13 ID:VIdBFyWm0.net
そう・・・

5 :神房男 ◆6aE7OITKKg :2014/04/11(金) 20:43:06.68 ID:HXKjS4GDi.net
今更かよと思ったら自分が被害受けてファビョッてるだけか
マジバカだなこいつ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:43:11.26 ID:R/C5kQd70.net
削除済みか?

https://twitter.com/hiranokohta/status/454584789568196609
もういいや
何言っても無駄だ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:43:26.10 ID:24EUZgIT0.net
誰?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:43:29.36 ID:4oQpf7kC0.net
見れないんだが

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:43:41.39 ID:c0PjLTGd0.net
このページは存在しません。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:43:49.26 ID:JrStIpUB0.net
消したな、ヒラコーよく消すから

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:43:53.37 ID:qCT+Ji6D0.net
ぞるっ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:44:06.72 ID:asn9anxF0.net
こいつやらおん信者じゃなかった?

13 :神房男 ◆6aE7OITKKg :2014/04/11(金) 20:44:07.31 ID:HXKjS4GDi.net
>>3
赤旗とかの左翼系マスコミな
そのスレで底辺ネトプアがファビョる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:44:43.03 ID:JsdigrWs0.net
読みづらいんだよ馬鹿餓鬼
図体だけでかくても餓鬼なんだよ未熟者

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:44:53.18 ID:BUxw9TOS0.net
ヒラコー消すなしね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:45:08.19 ID:0O+jKty30.net
まだまとめって息してたのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:45:20.97 ID:YVktBzr80.net
>>12
そんなわけなかろう
まとめサイトに対しては何度も同じようなことされてキレてるよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:45:47.28 ID:lG+uIA4g0.net
マスゴミもそこまでしないよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:45:48.69 ID:bDmd4GYw0.net
>>1 
使えねーな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:45:51.29 ID:0d6Jt2Rd0.net
読売はiPS森口といいオピニオン紙並に劣化したな

ロイター
WHO、福島原発事故の最大の被災地でがん発症リスク高いと分析
http://jp.reuters.com/article/domesticJPNews/idJPTYE91R06920130228

読売
福島原発事故、がん患者増の可能性低い…WHO
https://web.archive.org/web/20130301061844/http://www.yomiuri.co.jp/science/news/20130228-OYT1T01268.htm

>一部地域で子供の甲状腺がんの発症確率が高まる可能性を指摘した。
>ただ、放射線量の高い「計画的避難区域」に4か月間避難せずにとどまり、
>汚染された物を食べ続けるなど、ありえない最悪条件を想定して計算している。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:45:59.39 ID:nfduQ+p20.net
まあでも全く一緒だからな
しかもあいつらは訂正も中々しないしより悪質だよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:46:02.63 ID:MDf6L4lGO.net
漫画家ってよくアフィブログ見てるよね
ステマ擁護してるやついるしさ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:46:07.51 ID:vvECnIDS0.net
デヴ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:46:18.48 ID:5/khH6UG0.net
こいつwiiで出たFEを執拗に叩いてたよな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:46:20.50 ID:XfO5BmBT0.net
url自体存在しないものだよ
アフィチル笑えねえぞ情弱

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:46:21.16 ID:CVKCi2gT0.net
消してんじゃねーよそんか暇あったら漫画かけカス

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:46:45.59 ID:ex+R5qdB0.net
こいつ毒舌キャラ気取ってるけど少し叩かれただけで垢消して逃げた豆腐メンタルだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:46:47.82 ID:1avMaXuZ0.net
まとめサイトは新時代のマスゴミ 媒体がテレビ新聞からネットになっただけ
ネット☆DE☆真実w

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:46:49.91 ID:37bVLa430.net
>>10
イライラを呟いて炎上する前に消す、Twitterの模範的な使い方である

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:47:06.36 ID:oZmS8qYg0.net
編集された意見なんてどれも信用できないわ
ニコ生こそ正義、そうでしょ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:47:06.41 ID:q5Hbo4I50.net
ヒラコーは陰毛嫌いのパイパン至上主義者なので許してあげて

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:47:08.27 ID:Lm2wHMLU0.net
ドリフって何巻まで出てんだ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:47:21.70 ID:Xj573erhO.net
いいから平野は漫画描け

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:47:33.59 ID:4VEI1Mhy0.net
痩せろデブ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:47:34.44 ID:vKt0+bvb0.net
このページは存在しません。

ご迷惑をお掛けしております。
https://twitter.com/hiranokohta/status/454581645304033280

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:48:00.31 ID:JVwmFsyu0.net
少佐がパタリロの真似してるの糞ワロタ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:48:01.69 ID:bzmC0SjI0.net
漫画家はTwitter全員辞めさせろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:48:05.12 ID:NKs7yAEA0.net
大暮見習って漫画を描くことだけに集中しろよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:48:11.48 ID:IF02c4aC0.net
ドリフの新刊まだ?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:48:27.58 ID:EM6D8pCY0.net
いいからじゃんじゃん漫画書けよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:48:33.41 ID:l3Ly6Wtb0.net
ヒラコーの叩き発言に前ならえの叩き集団は普通にウザいんすけど
もうちょっと考えて毒吐けや

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:48:52.28 ID:QtG6/v5S0.net
マスゴミ  広告収入のためならなんだってやる
アフィカス 広告収入のためならなんだってやる

両者ともクズ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:48:57.11 ID:L8BSYKrA0.net
艦これとかいうクソゲーを広めた罪は重い

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:48:58.81 ID:N+TvAWuY0.net
【レス抽出】
対象スレ:平野耕太がまとめサイトに激怒 「「マスゴミ」のやり口そのものじゃないか」
キーワード:誰


抽出レス数:1

????????????????????????????????
有名なのかこいつ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:49:09.53 ID:7ZLCGNqj0.net
>>3
ほんまこれ
俺らに批判する権利は無い

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:49:09.86 ID:Xfj6WD4c0.net
>完全に彼らがたたく「マスゴミ」のやり口そのものじゃないか

こいつらはマスコミに公正公平な報道を求めてるんじゃなくて、ただ単に自分たちにとって都合のいい報道をしてほしいだけだから、
そいつらが情報を発信する側になれば自分たちにとって都合のいい情報を発信するだけのこと

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:49:23.96 ID:4oQpf7kC0.net
小保方さんは、メガネをかけるだけで国民のある一定数の人間から確実に支持を得られるのですぐやれよ。
めがねじゃない女科学者とかどういうことだよ。おかしいだろ。
企画書の段階で没くらうわ、ちゃんとかけろ。
理研もちゃんとかけさせろよ。どうなってんだよあの組織は。

平野耕太 (@hiranokohta)April 11, 2014


四角いやつだよ。四角いやつかけさせろ フレーム細いやつ。
あと割烹着もどうかと思うぜ。最初はいいよ。珍しいし。
でも女科学者は白衣コートだって。 何だかんだ言ってドクターコートだって。
で黒のぴちぴちのスカートはけよ 首から下は赤木リツコがいいんだって言ってましたよ、みんな。

平野耕太 (@hiranokohta)April 11, 2014

これが何故か理研に激怒で拡散されたのか、なるほど

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:49:27.36 ID:Ijqkj41X0.net
ここが転載禁止になってからツイッター転載しまくってるアフィだけど
ツイッターって無題転載していいの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:49:40.05 ID:L7rgvlHW0.net
俺的ゲーム速報@刃
『ヘルシング』などの漫画家・平野耕太先生が「小保方さん」の件で理研に激おこ!「おかしいだろ。どうなってんだよあの組織は」
tp://jin115.com/archives/52013419.html

■平野耕太先生のツイッターより
小保方さんは、メガネをかけるだけで国民のある一定数の人間から確実に支持を得られるのですぐやれよ。めがねじゃない女科学者とかどういうことだよ。おかしいだろ。
企画書の段階で没くらうわ、ちゃんとかけろ。理研もちゃんとかけさせろよ。どうなってんだよあの組織は。
? 平野耕太 (@hiranokohta) April 11, 2014

四角いやつだよ。四角いやつかけさせろ フレーム細いやつ。あと割烹着もどうかと思うぜ。最初はいいよ。珍しいし。 でも女科学者は白衣コートだって。
何だかんだ言ってドクターコートだって。 で黒のぴちぴちのスカートはけよ 首から下は赤木リツコがいいんだって言ってましたよ、みんな。
? 平野耕太 (@hiranokohta) April 11, 2014




これか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:49:43.56 ID:suQ9jhMq0.net
誰なの

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:49:49.59 ID:sBXLjvJD0.net
>>1
まあ資本主義の行き着く先は嘘との融合、バベルの塔なんだからしょうがない
http://www.youtube.com/watch?v=avP5d16wEp0

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:49:56.07 ID:ShbRbEYk0.net
普段から毒吐いてるくせに
ビビって逃げんなクズ漫画家

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:50:01.04 ID:6rVjFE8o0.net
メガネ好きがメガネかけろって言うのって褒め言葉じゃね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:50:15.55 ID:JXm97a6N0.net
まとめサイトをまとめサイトとしてまとめて叩くという二重構造

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:50:52.53 ID:7ZLCGNqj0.net
>>42
ネラー
面白くするためには何でも捏造する

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:51:26.78 ID:YVM049hR0.net
もう消したのか
相変わらずだな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:51:49.41 ID:HAJUfSyY0.net
>>48
決まりはあるけど認めてる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:51:55.90 ID:dez2LIXI0.net
大同人物語はよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:51:57.86 ID:F+LrNXr/0.net
アフィカスまたやったのか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:52:02.36 ID:QuYRo2P+0.net
ところで廃棄物と清明って何で漂流物だけが敵になりうるってスタンスなの?
あっちにない武器とか知識ある奴ならまだしもそんなに変わらない時代から来てる人もいるし
あの世界の人たちは全員凡人なん?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:52:02.75 ID:asn9anxF0.net
怒ってるけどやらおん信者なんだっけ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:52:30.26 ID:iipMHEJC0.net
スレタイ速報も基本的にそう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:52:58.86 ID:Iq7pga2q0.net
誰だよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:53:07.72 ID:Qp73BUla0.net
>>60
要は聖杯戦争だから漂流物以外は捨象するという暗黙の了解ができてる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:53:36.95 ID:oRQCNesM0.net
なんで消してんだよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:53:37.91 ID:agieapF10.net
RT狙いだろよかったじゃん笑

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:53:53.77 ID:9MM2PpMh0.net
折角おもろい事いうたろと全力で書き込んだのに勝手に編集されて下手なコピペを
自分の名前で拡散されたらそら怒るわな
出来が云々は置いといても

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:53:53.84 ID:QuYRo2P+0.net
>>42
マスコミ 金のためなら個人に粘着して自殺するまで追い込む
ねらー 一体感と現実逃避のためなら個人を特定して追い込む

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:54:10.41 ID:iipMHEJC0.net
平野にアドセンスクリックがどうって名前にしてもらおう

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:54:11.80 ID:ftjV+fsB0.net
すぐ消すならツイートすんなよ人格障害者か?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:54:18.47 ID:N+TvAWuY0.net
もう消したのか
ただの雑魚じゃねーか
無名はこれだから

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:54:37.11 ID:cu97DR/B0.net
平野耕太は商業誌でスクウェアの坂口を身内まで巻き添えで誹謗中傷してたんだよなぁ…

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:54:37.27 ID:aHQgbO900.net
>>47
完全にヒラコーの平常運転だわ。
ドリフでもオッパイさん眼鏡だし

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:54:50.06 ID:dYosN9Vy0.net
>>24
ヒラコーじゃなくてもまともな人間なら叩くわ、あのクソシナリオは
前作の反省会スレが1.5だったのにあれは30まで行ったからなからな



・・・まあ、更に凄いのが出たがw

ファイアーエムブレム覚醒★反省会スレ53
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1396615924/

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:54:54.64 ID:jHkh4qJ50.net
はやく漫画書けよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:55:38.27 ID:OHh1j0LZ0.net
ヘルシングだけの一発屋

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:56:13.71 ID:Iq7pga2q0.net
誰が記事にしてるのかと調べたらJIN豚かよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:56:17.79 ID:NSoRvDPa0.net
カッタデー!

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:56:27.03 ID:yJSGKDzi0.net
>>47
こんな心底くだらないこと書いといて激怒してんのかこいつ
人としてしょうもないなw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:56:27.36 ID:FVJWzDo30.net
はやく続き読みたい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:56:35.83 ID:0faLBb+b0.net
>>49
ほんとにマスゴミのやり口そのものでワロタ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:56:56.53 ID:4IxAytc90.net
まとめサイトもマスコミの一種だろ・・・何言ってんだこいつ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:57:11.97 ID:pvpd/2Pe0.net
>>47
ヒラコーらしいw

結構好きだわあのキャラ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:57:27.58 ID:GCv3E/rY0.net
マスゴミがどうのとか言ってみんな怒るけど、
「捏造や偏向が酷い」なんて論点は建前であって、
本当はみんなマスコミのように大衆を煽動してみたい
その裏返しでマスコミを叩いてるんだよ
ネットの登場とまとめサイトの普及で自分たちにも捏造偏向大衆煽動ができるようになったからやってるだけ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:57:38.90 ID:0nLItTF6O.net
お前だってヤマカンをからかうようなツイートするだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:57:39.26 ID:YVktBzr80.net
こう単発IDでヒラコー叩く奴が多いのってアフィカス発狂ってことなんだろうなw

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:58:12.47 ID:zLFeZsP/0.net
消すまでがやり口ですってことですか

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:58:13.56 ID:AkU0dSNx0.net
やる事の悪どさはマスコミと同レベルでも、
奴らは文責すら負わないからな
デマはを拡げたら拡げっぱなしで、せいぜい記事削除してお終い

そのくせ、「自分は情報の発信地です」みたいな面して信者を煽って情報操作のマネゴトをしてる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:58:16.15 ID:JXm97a6N0.net
>>74
暁は中身も販売もシリーズ最低クラスだから仕方ないが
覚醒はシリーズのブレイクスルーで売れたからアンチ多いんじゃないの?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:58:20.60 ID:4IxAytc90.net
つーかインターネッツは誰でもみんなマスコミなんで、大きいか小さいかの差しか無いんで
俺だって君だってマスコミだ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:58:23.02 ID:meAl0ELz0.net
>>49
まーたjinカスか
ヒラコーもTwitterやってる暇あるなら仕事しろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:58:23.32 ID:P9qIqiDM0.net
何を今更

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:58:34.63 ID:hrxFog3d0.net
誰?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:58:43.88 ID:nrihcDyN0.net
JINとハムか あいつらよくかぶるよな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:59:04.33 ID:AWnOwztvO.net
どうでもいいから毎月ドリフ描け

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:59:19.39 ID:sZiRk3SG0.net
おう、ドリフターズはOVA化しろな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:59:25.66 ID:JrStIpUB0.net
>>49
ほんとアフィカスの見本だな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:59:46.45 ID:Yy1YPpH30.net
あの今人気のプレゼン力すごい白服の子もマスコミがーって言ってるけど自分もマスコミなことはうまく誤魔化してる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 20:59:54.94 ID:nYa5Xiid0.net
でもこいつ普段はまとめ信者なんだろ?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:00:20.00 ID:VlmjgKIB0.net
>>49
これはひどい

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:00:24.94 ID:Ijqkj41X0.net
>>57
ああそうなんだ
まあNAVERとかあったしな

しかし転載禁止に文句言ってたツイカス共も味わえばいいんだよ
自分の意思関係無しに偏向されて記事をアフィにまとめられるのを

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:00:28.95 ID:Gs6blcvL0.net
HELLSINGの人?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:00:52.67 ID:qDRiLC1W0.net
名前に「アドセンスクリックお願いします」って入れたら
転載されなくなると教えてやれ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:00:55.65 ID:bS5KLbue0.net
>>3
嫌儲のスレタイは雑談のお題にすぎない
転載、拡散目的ではないし全然違うだろ頭腐ってんのか?あ?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:01:06.82 ID:3aJ/M5a20.net
ていうかメガネかけろっていう発想がキモイわ
本気でもネタでも
だっておぼちゃんなんだぜ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:01:20.80 ID:ypzUdtix0.net
こいつの漫画読んだけど
つまんなかったわ 登場人物がバカみたいな顔してセンスのない中二台詞吐くだけ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:01:25.24 ID:o7OFk9Sp0.net
つぶやいてる暇あったらとっととドリフターズだせデブ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:01:45.55 ID:9MM2PpMh0.net
まあ実際ヒラコーが人として残念だって言うのは間違いない所だからなw
エロ漫画の作者の中でも大分ダメな部類の人だわ。個人的に作品は好きだけど

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:01:58.83 ID:2hjOBk2E0.net
>>49
アフィブロガー師ね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:02:12.96 ID:YJQMDHbV0.net
マスゴミとか言うの心底寒いわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:02:25.22 ID:8/u/hdep0.net
ユダヤ団体が日本の歌手グループのナチスコスに苦情をいれたことに対してユダヤの影響力を示したいだけとかツイートしたマジモンの馬鹿でしょこの人

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:02:47.38 ID:8jcZ/SMt0.net
>>49
酷いなこれ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:02:54.19 ID:KPZHBnrL0.net


114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:03:01.99 ID:FUzwNC6O0.net
ドリフターズ4巻まだか

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:03:35.81 ID:sylJK/oV0.net
ツイ垢持ってるけど普段アフィ叩き出来ないって奴はこれRTしとけ
んで付け加えてアフィの悪いとこボソツとツイートしとけ
嫌儲発のツイ垢系拡散しようとするのとは話にならないレベルで効果でかい


平野自体はあんま好きじゃないけど知名度ある奴は利用すべき

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:04:23.79 ID:Qh9GzFw80.net
ヒラコーさんアフィ含むネット総会屋と嫌儲の戦いを以下略ちっくに描いて

やっぱドリフターズ遅れそうだからいいです

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:04:26.47 ID:hrxFog3d0.net
誰?芸人?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:04:29.58 ID:FzawRIrg0.net
>>106
世間的に面白いと言われてるものは基本的に面白いと感じるド平凡な俺も正直よくわからなかった

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:05:08.36 ID:Xj573erhO.net
ドリフもだが他にもほっぽりだした作品どーにかしろ
ドリフと同時に始めた連載はどうした
描ききれねえなら仕事受けるんじゃねえ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:05:22.91 ID:JO8x27x60.net
メガネがどうのっていう渾身のギャグに誰か触れてやれよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:05:36.48 ID:byjKKeRW0.net
>>47
平野らしくて面白いやん

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:06:22.96 ID:7Q/PGDLU0.net
自分が被害者になるまで黙ってるからそうなる

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:07:35.71 ID:ShbRbEYk0.net
キモオタってのはこういうチンケな漫画家のセンスで
面白いとか思っちゃうの?
吐き気がするなマジで

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:08:01.62 ID:3qYP3NRt0.net
ドリフ三巻まだかよ
もう五年くらい経ったろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:08:28.02 ID:iFVRX3Kz0.net
>>104
せやな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:09:41.26 ID:EbDRvRpt0.net
>>124
3巻は出とる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:09:57.82 ID:N2sKGcNf0.net
まだ平野綾のこと好きなのか

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:10:12.45 ID:qPzPcDEc0.net
アフィカス「マスゴミはカス!」 ←はい
アフィカス「俺らの方がマシ!」 ←えっ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:10:24.41 ID:yI2zOJjcO.net
まぁ誰でも好き放題できるのがネットな訳やからな
マスコミや広告屋の卑しい精神を持った人間が跋扈しててもおかしくない
つーか今はそういう奴まみれやろ。西村だってそうだし

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:10:32.01 ID:/8RJKrBN0.net
:.  | リ}       \_/ ヽi  vymyvwy   )  ノ  \.  | リij
人:.  | リ} リ ‐=・-;  |  , ( ⌒   ⌒  /ミ  ー
   | 自分語り民! ⌒ヽ ⌒  ( -・=y -・らリア充の力を見せ  \( -・=y ヽ 
、 .l  さあい ヽ、__)__ノッ… 
 
    ,r┤ =・-;  iヽ   |・=y 、___wwwww  )  ゴwww
   ゴwww
    ヽ、wwwwwww 
         ''';;';';;''ヽ r ⌒ヽ ⌒ヽ_)__ノ   ヽ, 、⌒ヽ   /
';;'';  ) -・|  ,(、 ,(、,)i |.  |  ,(、,)iヽ_ 、: 'iノ 

   l   ヽr┤   iノ   vymyり民! 
 _)`/ 彡、  `r ⌒ヽ ⌒ヽ  ・=y -・=- )   キーンゴwwwぼっちンr⌒ヽ
  ワイらリア充の、,)、 |  r=・| ‐=・-;i |.  -ェェ-ヽ ( -・=''';;
( -・=y -・=   ` |从俺将、面接落ちる =・-;  ちンゴwww
    ヽ、⌒ヽ⌒.r⌒ヽ ⌒ヽ
 VvvMvyvM, 、__)`y、 ザッiノ   vyMvyvMVvvMvyvM| リ}  
  l  ワ 、: 'iノ   vyノリノノ-)リ、 .l   -ェェヽ ⌒ヽr ⌒ヽ⌒.リi  
   ト i|  ノ(、,)、 |  リi  ゚人,,__,(、,)iヽ  .6ヽ、__、r=・ノ
ノリノノ-) ⌒ヽ r ⌒ヽ ⌒ヽ  ゙ッ… 
   |, 
   |  =・-、r=・|www
   | ,(、,)ーウーウー  -ェェ-ヽmyvwymy、 サ;'';  サ】俺将、面接落ちる
  ノ( -ェェ-ヽ イ\. ` ̄r ⌒ヽ ;  -・=ヽ r ( -・=y -・|  ,(、.|
  ||ー=・-、r=・⌒ヽ r ⌒⌒ヽ ⌒ヽ  嫉,)、 |  -  MVvl,  \_/ 、r
  .6 .6 | |       ヽ ヽ、__)__ノ  彡  
  ´  ,:    
    ,r┤   r ⌒ヽ ⌒ヽ   // 彡、  `Zエ ,(、,)iヽ  ''';;';'
ノリノノ-)リ、| |  ノ(、,)、 |
     __ij..⌒ヽ ⌒ヽ   /⌒ 彼女が妊、____(イ\.    vymyvwym 

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:10:33.35 ID:JQtB8Da20.net
メガネフェチだからしゃーない
小保方にもかけろってのはすげえと思うが

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:10:44.07 ID:5EMYko/P0.net
まとめられたくてネタツイート繰り返してるツイッター芸人がいざ被害者になると急に叩きだしたパターン?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:11:20.07 ID:3qYP3NRt0.net
ヘルシングDAWNとガンマニアだけは単行本出してくれ頼む

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:11:41.24 ID:vKt0+bvb0.net
2chと絶縁してんのに2ch産アフィカスに一生たかられててかわいそ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:12:16.00 ID:HTEXUBqd0.net
大喜利のネタが編集されてマジレスのように扱われたって話だわな
勝手に画像も使われてるしまじ訴訟とかってツイートもしてたけど
これも大喜利だったんだろうな
思った以上にマジレスとしての反響があったから消したんじゃねw

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:12:38.56 ID:sLLvym5R0.net
嫌儲民に生まれ変われば救われるぞ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:12:44.05 ID:8q9qkQRd0.net
>>132
ぼんごれ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:12:58.98 ID:JQtB8Da20.net
>>49
jinはほんまクズ中のクズやな
jimと一文字しか違わへんのに

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:13:13.86 ID:Gvjf9uEw0.net
>>1
この人バカだからしょうがない。、

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:13:26.87 ID:evy95zeN0.net
まとめサイトのほとんどはライブドア社員が直属に運営してる
ライブドアブログ本体も儲かるという一石二鳥だからね
最近は海外の反応系にも手を出し初めて捏造記事を乱発してる

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:13:30.12 ID:+gBHe1IK0.net
たかがネタツイートでここまで怒るとか
相変わらず変に繊細だな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:13:59.03 ID:vRdpc7Be0.net
はちまに逆らうな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:14:02.83 ID:ljtU6cvD0.net
>>49
これは怒り通り越して呆れるな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:14:09.27 ID:XbefZ/eL0.net
日本人の本質がマスゴミそのものだったということではないの?
個人で情報発信できる時代でこれなんだから

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:14:11.53 ID:TlgAcAzk0.net
ヒラコーはチンコいじりのことだけに集中しろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:14:20.95 ID:4ZPpJ9/h0.net
まとめブログにはテレビやメディアが伝えない真実がある!!ネットの情報こそ真実

こういう思考したキッズが増えているよね(´・ω・`)

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:14:27.22 ID:h+OpcOjj0.net
いざ自分がやる側の立場になったら同じことをする
世の常だわな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:14:52.74 ID:c25q8cpq0.net
朝鮮人叩くネトウヨも朝鮮人そのものになってるから

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:15:02.68 ID:elSIOF3J0.net
お前が深淵を覗いてる時、深淵もまたお前を覗いてるのだ

とかいう名言が完全に当てはまるな
偏向アフィカス氏ね

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:15:20.49 ID:Tjqj+mMH0.net
さすがヒラコー先生やTwitter黎明期からやってるだけあって炎上もさせない手際

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:16:47.87 ID:EJx2juYx0.net
は?漫画描かなくてもいいからそのままアフィカス潰すのに動けよカス
逃げるな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:17:13.20 ID:+adUPTk00.net
刃豚かよ
さっさと死ねよあのアフィロースめ

そんでヒラコーはさっさと続き書いてくれよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:17:43.69 ID:WzLirVhE0.net
これは捏造偏向てよりスレタイ速報と似たようなもんだろ
それを2ちゃんの外でやるのが問題なんだろうけど

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:18:54.32 ID:TVFWYeKN0.net
これが商業主義。下衆かつクソ。

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:18:57.40 ID:W8p53LpE0.net
キャプもとってないがさっき一瞬
刃いつか訴えてやりたい言ってたな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:19:14.60 ID:9g7RAUA60.net
>>89
覚醒は今までのFEと毛色が違うから過去作からのファンはほとんどアンチだと思うよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:19:24.09 ID:JQtB8Da20.net
>>153
他人のツイート利用して金稼ぎ
しかも本人の意思に反して
流石jin流石えげつない

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:19:47.76 ID:UcF7ABWF0.net
偏向偏向ってだけで実はそんなに叩かれてないマスコミ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:19:50.85 ID:lKHu/GqM0.net
ツイッターやってる暇あったら筆を持て

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:19:52.83 ID:QBs+G86C0.net
ヒラコー先生ヘルシングの番外編はいつ発売ですか

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:19:58.84 ID:8e+49i6Q0.net
別にまとめサイトの大半はマスコミ叩きなんてしてないだろ
マスコミ叩いてるのは2ちゃんであり、2ちゃんはまとめサイトも叩いてるわけだから辻褄合ってる

大体こいつ何度同じことに文句言ってんだよ
自分のツイートを転載すんなってプロフィールなり名前なりに入れとけば済むだろ
それとも都合良いことはまとめサイトにお世話になってるから転載禁止って言えないのか?
さっさと死ねよクズ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:20:35.93 ID:Xj573erhO.net
>>155
本当に訴えりゃいいのに

ただし漫画は描け

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:20:40.90 ID:B7gJ+2N60.net
相変わらず害悪まとめサイトのお手本のようなやつだなjinは

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:20:48.79 ID:KO6wpHTo0.net
マスゴミ以下の偏向捏造扇動オンパレードなまとめサイトで
マスゴミがーマスゴミがーって言ってる奴ってもうなんか毎日を前後不覚のまま送ってるんじゃないか?
若年性アルツハイマーみたいな感じで

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:20:58.07 ID:FzawRIrg0.net
>>49だけだとしたら
「まとめサイト」でひとくくりにするのもおかしくね

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:21:16.62 ID:lsz4yM890.net
本人は不本意だろうが影響力はハンパ無いからな
やりにくいだろうなあ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:21:19.29 ID:FL5t1qMy0.net
誰?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:21:30.85 ID:/Zojx+6n0.net
http://i.imgur.com/GTxa1LG.jpg
http://togetter.com/li/521119
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%92%E3%83%A9%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%82%AF
https://www.google.co.jp/#q=%E3%83%92%E3%83%A9%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%82%AF+%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81&safe=off7

ヒラコーは艦これでヒラコーショックっていう言葉を生み出してたな
こういう好意的な発言は拡散されてもおkってスタンスなんだろ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:21:37.41 ID:vSksMKRD0.net
まとめサイトが叩いてるマスコミの手法をまとめサイトがやってる
ってのは滑稽のなにものでもないよな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:21:40.76 ID:sylJK/oV0.net
スレタイ速報はスレみりゃまあ大体スレタイが間違ってるってのわかる
(脊髄反射する奴らも多いけど)
でもアフィカスはタイトルも中身も偏向するから偏向に気付く事すらない

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:21:52.37 ID:ArAhB1EN0.net
くだらなすぎてワロタ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:22:06.75 ID:BUxw9TOS0.net
既存マスコミは一応間違ってたら訂正するし、記者の名前もちゃんと書くけど
アフィはそんな事無いから余計達悪い

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:22:58.85 ID:QBs+G86C0.net
>>167
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が大好きだ
(ry

ヘルシングの作者・今はドリフターズ書いてる

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:23:32.49 ID:sylJK/oV0.net
>>162
いや、ニュースまとめてる系、いわゆるネトウヨ増産韓国ネタばっかなとこは
マスコミ叩きが日課だぞ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:24:14.46 ID:0lu1eQad0.net
マスゴミガーマスゴミガー

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:25:02.79 ID:QkcoepMX0.net
>>168
艦隊これくしょんが静かに正式サービス開始されてから、約1ヶ月後。
それまでは、まだまだ「知る人ぞ知る」レベルだった艦これを、一気にメジャーに押し上げたのが、この事件だった。
詳細については、関連項目にある本人のツイートまとめを見ていただきたいが、大まかに言うと、

加賀を轟沈ロストさせてしまう
ふと我に返ると、「改造前の」叢雲に、戦艦3隻(霧島、扶桑ともう1艦)、空母1隻(赤城)、重巡5隻、軽巡5隻、駆逐艦多数を食わせていた。
という流れである。

このツイートが拡散され、これまで「艦これ」の存在を知らなかった人々が興味からか殺到し、
この後2週間でユーザー人数が2万人から5万人に膨れあがった。
(無論、ヒラコーショックだけが理由ではないが、この後増加ペースが明らかに向上したのは事実である)

その後、7月から8月の間に艦これユーザー数は10万人から50万人にまで跳ね上がった。
そんな時代になってから新たに着任した提督から見れば、小さな出来事に思えるかも知れないが、
黎明期の艦これ界隈にとっては、大事件に数えられる出来事だったのだ……。


ヒラコーの影響力すげー
てか艦これに初期から目をつけてたとかやっぱ先見の明があるな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:25:08.91 ID:Z8Yi4eAF0.net
>>42
編集長やプロデューサーという責任者がいる既存メディアのほうがまだましなんだよなあ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:25:20.62 ID:Xusi4MGF0.net
どっちも嫌い
似た者同士
消えろ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:25:57.77 ID:pYd8t0Nk0.net
アニメ系アフィブログは全部潰れてほしい
英断を下したjimさん尊敬してます

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:27:21.43 ID:Szbwf8OG0.net
>>135
まとめアフィが遊び場を潰してるんだよなぁ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:28:13.62 ID:4NpEAiht0.net
いいから漫画かけよ遅筆が

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:28:25.59 ID:NQfXfmH7O.net
もっと怒り狂えヒラコー
あとスレタイ見たとき一瞬しばき隊の平野かと思ったけど別に大差ないよな
どうでもよすぎワロリンQ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:28:30.13 ID:2CMRjuK30.net ?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/ico/mazu.gif
ヘルシングはどこまでマジなのか気になるところw

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:28:32.28 ID:YVktBzr80.net
>>168
ただこれで艦これ界隈に与える影響力が相当なものになっちゃったから下手なことがつぶやけなくなっちゃったってのはあるな。
ビスマルクは変態プレイが好きとかそういうネタはまだしも艦これのゲーム性に対しての文句とか。

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:28:38.25 ID:zH4VC4Oi0.net
こんなにネットやってる奴いるんだから偏向があって当たり前だろ
その反対に誰でも情報を探せるツールでもあるんだから
結局は個々の問題
馬鹿は一つのモノだけ見て納得した気でいろ。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:28:40.23 ID:IRIMgYQN0.net
これは本当そう

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:29:24.80 ID:jAwdKo+M0.net
「アフィリエイトクリックお願いします」って名前に改名しろ
ドリフターズの作者名もそれで出せ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:30:20.64 ID:a6C5rRLQ0.net
漫画の画像無断使用してるから訴えてやりゃいいのに

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:31:29.88 ID:/ezppieD0.net
ネットでマスゴミ叩きするけどいざ似たような立場になると
同じことするよね、クリック数稼げるように誘導するっていう

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:31:58.26 ID:rZ+ltrmg0.net
既存の手法が一番てっとり早いからなあ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:33:24.47 ID:tvQinM1k0.net
アフィと一緒に死ねよクソデブ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:37:00.60 ID:XR50CXo90.net
>>3
同じだよな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:37:26.87 ID:1iVWtwcMO.net
艦これがステマなら広めた平野が関わってる事になるんだよな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:40:35.66 ID:FdXSx2fS0.net
報道しない自由のマスゴミよりはマシ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:41:09.77 ID:Yvy2zY5k0.net
ドリフターズを休み無く書けよ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:41:17.23 ID:j+FPQH15i.net
だれだよ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:41:34.33 ID:XQFvi8Md0.net
とっととjin豚叩けよ
てめぇらがおとなしいから調子に乗るんじゃネーか

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:41:51.90 ID:+adUPTk00.net
この騒動のおかげでDASH村サイレンのことを知った
それだけは良かった
面白かった

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:42:12.48 ID:gkxqzF/W0.net
でもヒラコーとフミカネ仲いいじゃん
フミカネは逆に嫌儲の敵だし

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:43:21.61 ID:FzawRIrg0.net
マスコミは捏造ばかり!ネットこそ真実!

そう言ってる2ちゃんねらーが独自に取材して真実を探究してるのかと思いきや
大手マスコミの記事をソースに真実気取りだから笑える

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:43:23.23 ID:j+FPQH15i.net
2chでちょいちょいスレ立てしたけど
2chの世論誘導なんてちょろいもんですわ

ソースは引用するけど都合のいい所しか切り貼りしないし

しかもそれでまんまと騙されてるし

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:45:28.83 ID:q8Q1kKPf0.net
よく氏賀Y太と間違えてたが、文字にすると太しか合ってないな

元からツイッター上で変な奴だなあと思ってて
艦これのときにやたら名が挙がってた人ってことで
なーんにも信用できん人になってしまった
んな中でまだ言うんだから笑える

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:46:26.49 ID:NF+2lgwq0.net
異論なし

マスコミもまとめサイトも報道倫理というものがわかっていないよね

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:46:38.04 ID:oOo562Vu0.net
ドリフターズ4巻いつ出るんだよヒラコー
俺は単行本派なんだよはよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:48:08.36 ID:6dkq/NEJ0.net
>>3
あいつらってそもそも、煽ってスレ伸ばしたいだけだろ
最近じゃニュース記事も引っ張ってこずただの煽りスレ立ててる奴とかいる
なんかvipみたいになってきたわ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:48:31.99 ID:tEw7Tucx0.net
嫌儲のスレタイ並みにひどいよな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:49:38.72 ID:42bM1fsw0.net
>また始まったよ、まとめサイト 小保方さんはメガネかけろっていうツイートが 俺が理研に対
>して憤慨してるってタイトルでまとめられてる 完全に彼らがたたく「マスゴミ」のやり口そのものじゃないか

何が言いたいのかさっぱり分からん

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:49:48.98 ID:/aiOcQUF0.net
嫌儲のスレタイも恣意的でダメだわ
なんjが隆盛なのは糞スレタイがすぐ落ちるのも一因

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:50:26.97 ID:PiaC8ISD0.net
プロメテウス見終わってイライラしているからとりあえずjinは氏ね(´・ω・`)

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:51:19.53 ID:aw7eZg8n0.net
誰?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:51:24.49 ID:EboRGpjB0.net
なんで平野が叩かれてるの?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:51:34.59 ID:JeLdeqDz0.net
まとめ民「誰のお陰で平野耕太が人気になれたと思ってるんだ?」

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:52:42.07 ID:N2LwIBRv0.net
アサシネも単行本化してくれ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:55:11.84 ID:7ZGmlLMS0.net
>>211
アフィカスの都合悪いからな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:56:29.99 ID:uxysiniB0.net
>>1
今日のマスゴミ情報はこちらです。

 
. 

【ネット】  ヤフー系列メディア、 安倍政権が「公務員給与増を決めた」と印象操作して批判か?
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1397213032/

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:56:41.67 ID:nghpD7Ub0.net
>>47
むしろネタふりしてもらってるじゃねえか
つまらないもの同士喧嘩するなよw

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:56:50.70 ID:c0FOYHzl0.net
>>49
アフィカスかばうのもなんだけどこれはミスリード誘って
「なんだよ激怒ってそういうことかよ〜」ってオチに繋げる一連のネタだろ
スレタイ速報みたいに曲解して何かを叩くことに利用するやり方とは全然違うと思う

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:57:54.45 ID:K9zvroom0.net
ドリフの次の刊ていつになったら出るの

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 21:59:21.87 ID:4d2qT0+R0.net
>>3
それはニュー速時代からだな
ひろゆきもそれを容認してたし、それと比例して板もつまらなくなってきた
結局スレタイで煽ったり誘導すると瞬間的に面白くても長期的につまらなくなる

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:00:12.98 ID:lsz4yM890.net
>>214
サクッと終わらせて前後編2巻くらいで欲しいな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:04:26.36 ID:PiaC8ISD0.net
>>217
善意か悪意かではなく
作為、手法がマスコミと同じ。
他人を用いてミスリードを誘う事自体が糞や(´・ω・`)

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:07:06.09 ID:CuznEnG6O.net
>>194
> 報道しない自由のマスゴミよりはマシ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:08:36.07 ID:MXa3OyPb0.net
ただでさえ遅筆なんだから、平野のストレスになるようなこと止めてくれよぉぉぉ
平野もスルースキル上げい

>>205
おもしろくない今のVIPみたいなクソスレ伸びるのおかしいよな
レス一切つけず落せばいいのにアホかと思う

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:16:23.91 ID:hE09q9n00.net
そんだけメガネ好きってことだろうけど
お前らってそんなにヒラコー嫌いだったのね

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:21:05.49 ID:lXJ+hDkN0.net
>>194
ジタミの売国黙殺は報道の自由ですね分かります

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:22:00.74 ID:cPpt0fIk0.net
いいから仕事しろよこの豚

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:22:07.35 ID:Z+m9nQvC0.net
早めに次スレ立てといた
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1397215512/

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:22:19.24 ID:ZXHW3se+0.net
金稼ぎの為だからしょうがないね

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:22:38.80 ID:mwPyFBxk0.net
マスゴミっていうか週刊誌

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:22:58.37 ID:KYB0r3sZ0.net
この人は反応しやすいから面白おかしくいじられるんだろうな
かわいそうに

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:26:04.06 ID:poneSP8O0.net
誰かと思ったら漫画家なのか

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:27:13.94 ID:Au1lkd9w0.net
>>217
マスゴミってかバラエティの手法だな
「この後大変なことが!」→出演者がちょっと変なことする

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:27:28.17 ID:RsTfsxz10.net
>>49
これは酷いな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:28:27.69 ID:7ZUceOBe0.net
>219
やっぱりタラコの責任だよなぁ。

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:28:34.74 ID:RsTfsxz10.net
>>232
嫌儲のスレ立てもそういうスタイルだよね
慣れるとスレタイ見ただけで中身がどうなってるか予測できるんだけど
スレタイに釣られるバカはいくらでも湧いて出る

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:31:56.54 ID:8nK0oNSE0.net
そだよまったくいっしょ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:33:07.84 ID:iT0r26iw0.net
>hiranokohta 平野耕太
>20:34:55web
>刃、以下略の画像無断使用までしてるから何とか訴えたいな

平野耕太やるじゃん。名誉嫌儲民だわ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:38:27.62 ID:c0FOYHzl0.net
>>235
こういうのは「嘘は言ってないでしょ」が言い訳としてギリギリ通じるラインがネタとして成り立つラインだと思う
全く言ってないことをカギ括弧つけて書くスレタイ速報の手法はネタですじゃ許されないし悪意しか感じない
誰かマジで訴えて欲しいわ胸糞悪すぎる

このアフィカスは単純に転載画像転用で訴えたらいいよ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:41:10.28 ID:rNz0Pfkx0.net
マスゴミに失礼

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:41:11.01 ID:UDdWZ3o00.net
かんこれのステマの片棒担いでるアホだっけ。ざまあ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:43:04.70 ID:zaPhBxnQ0.net
さすがヒラコーやな




さっさと漫画かけや

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:43:58.91 ID:JXm97a6N0.net
>>219
暴力二男みたいな遊びから人を怒らせるために改変するバカが出てきて
そこから転載目的の悪質なミスリード手法に変わってったな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:45:34.51 ID:XbefZ/eL0.net
>>1
今更気づいたとかこいつネットリテラシーが無さすぎやないか。
つーか、こいつは誰や?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:46:36.03 ID:qxHYBKBt0.net
まとめサイト見てるヒマあるなら、原稿落とすな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:52:37.38 ID:XWJuaDRA0.net
いいから以下略の2巻出してくれよ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:52:55.96 ID:r4YmOaDX0.net
アフィカスがネットにいる限り永遠に続くってことぐらい分かるだろうよ
分かっててやってんじゃないの
どっちにしても気に食わんしアフィカスは市ねだけど

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:55:42.00 ID:5clLusOF0.net
うるせえデブツイッターで遊んでんじゃねえ
とっととドリフ描け

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:55:43.11 ID:h/+q0NZa0.net
>>243
また始まったって書いてあるのに今更気づいただのリテラシーがどうだの、
超絶上から目線でモノを言うお前は恥ずかしい存在だ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 22:59:00.14 ID:3dRhf9fV0.net
レス乞食まるだしのスレタイ多くないですか?VIP笑えないですよ(´・ω・`)

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 23:00:55.63 ID:hIJ8IC4yO.net
存在しない呟きでよくこんなに伸ばせるな
お前らマジでチンパンジー以下だわ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 23:01:17.45 ID:e5KSNgr4i.net
個人がまとめてる時点で公平さなど存在するはずがない

ネトウヨがホルホル系雑誌や本を買ったり左翼がアンチ安倍系の本を好んで買うように自分の好きなものを取り入れる、、

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 23:02:27.81 ID:XTqEwSaM0.net
ヒラコー持ち上げてる奴らから漂う底辺臭

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 23:02:41.24 ID:+adUPTk00.net
スレで一番多い書き込みが
「いいから続き早く描けよ」でワロス

早く描けよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 23:03:49.20 ID:l0IksM950.net
誰かを吊るし上げて喜んでるおまいらは、マスゴミやり方でもあるし、おまいらをいじめてた奴らのやり方でもあるなあw

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 23:04:50.76 ID:XJWc01Mc0.net
ドリフターズってにわか歴史オタ臭がするから苦手だわ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 23:08:58.57 ID:SaoO4RbU0.net
流石ヒラコー名誉ケンモメン
艦これブームの火付け役だしな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 23:10:04.40 ID:1ZP2Nths0.net
ここでヒラコー叩くやつはなんで叩いちゃったのか自分の心に聞いて見て?

なんも考えないでカタタタターって打って送信ボタン押しちゃったんでしょ?
そう言うのヤバイよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 23:10:30.94 ID:5LuSyyY30.net
遊んでないで仕事しろよデブ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 23:15:44.06 ID:iT0r26iw0.net
アフィカス必死すぎだろ
ヒラコーは著作権者なんだから画像の無断転載はアカンわ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 23:17:50.45 ID:pVnsxTnO0.net
2ch嫌いのヒラコーに名誉ケンモメンてw

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 23:19:53.79 ID:nUOVWBx40.net
この人好きな層もまたアフィカスという事実。

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 23:21:12.64 ID:aJ9qYdqn0.net
こいつの信者は臭すぎて無理
まじでろくなファンを見たことがない

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 23:22:04.44 ID:zLIG6Qx30.net
いいから漫画はよ描け

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 23:22:58.87 ID:6w+0qMwN0.net
いいから早くドリフ書けや
あとTHE DAWNも完結させろ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 23:25:47.43 ID:Xd/Otccq0.net
本当にどうでもいいから早よドリフの続きかけよ
生きてるうちにおわんねーぞコラ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 23:38:25.20 ID:wW9BKuwv0.net
いいからドリフターズかけ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 23:39:58.99 ID:Yujk0F2N0.net
ぐぐってみたら豚顔が出てきた

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 23:44:03.35 ID:pYggdC8h0.net
>>217
ヒラコーの名前でググったときにそのスレタイが引っかかるんだぞ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 23:55:49.50 ID:zaoXLC1r0.net
>>3
嫌儲はマスコミ叩きなんてしてませんから

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 23:57:47.24 ID:oTESDKRH0.net
2chが転載禁止になったからTwitter民のヘイトが上がってるのか
アフィカスはどこまで迷惑かければ気が済むんだよ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 23:58:53.21 ID:6W5ZEIHd0.net
>>250
ソッコで消しただけで存在してたぞ
ヒラコーっていらんこと呟いては消しまくる

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 23:59:56.86 ID:nQ3AuQTo0.net
jinはくそだけど、これはべつにいいんじゃねw

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 00:03:34.34 ID:rDpN18eK0.net
取り巻きみたいなやつらも
スレの速度も
きもちわるい

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 00:06:46.78 ID:GlUETTbJ0.net
ツイッターやってんじゃねえ
働け

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 00:26:31.56 ID:ROcwngZp0.net
けんもーもまとめサイトもその辺は写真週刊誌と変わらんよね
嘘を混ぜたスレタイつけて印象操作とか日常茶飯事だしな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 00:58:56.55 ID:+cU4OgWE0.net
ヒラコーの漫画は好きだが作者の人格は好きではない
逆に言えばあの人格だからこそぶっ飛んだ漫画が描けたとも言えるが

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 01:39:53.36 ID:Gkgzls2Q0.net
潰しあえ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 01:44:54.92 ID:gSQSdo3F0.net
Twitterで遊ぶ暇あったらコマの一つ二つ描けると思うんですよ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 01:47:43.69 ID:mRAfnHt00.net
まあ週刊誌とかスポーツ新聞みたいなもんだよね

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 01:48:51.62 ID:obCoNN440.net
ホットリンクの出番だぞ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 01:52:13.55 ID:WCo0cx3Y0.net
2ちゃんの作法がそのまま外にも出て言ってて
ネタをネタとして楽しんでるやつもいるんだけど
それをマジに受け取るやつが増えてるとしたら怖い時代だわと
よくネットリテラシー教育どうこう言われるけど
ネットは9割嘘、まず疑えってのは本当に誰しもに教えとかなきゃなんないこと

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 01:52:46.32 ID:wQFGoTCc0.net
メガネキャラやたら多いし、こだわりがあるんだなあ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 01:52:58.86 ID:S2bzGNjR0.net
こいつのバイオハザードの同人で抜いた覚えがある

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 02:14:39.83 ID:rkP3IvGI0.net
俺とか古参2chねらーは、少なくともネットの奴は家でワイドショーみてプリプリしてるババアよりはマシか、マシであろうという矜恃を共有した上でうんことかちんことか言ってるわけだが

もしかして今のゆとりは自分はそんな中年ババア以下だって認めた上で、なんの気負いもなくタレントのツイッター炎上させたり一般人の発言に群がったりしてんのか?

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 03:05:28.09 ID:L1BE4fid0.net
>>176
しかも艦これが去年の秋イベントでオワコン化する直前に辞めてるからな
あのあたりから不穏な空気が漂ってたからヒラコーの先見の明は本当に凄いわ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 03:07:56.61 ID:Tkmy2/180.net
こいつってオタクからやたら拝まれてるよね

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 03:47:40.37 ID:PA1d8qz80.net
>>3
真面目なスレタイで立ててもお前ら書き込まないじゃねーかカスが

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 05:40:29.51 ID:efremudz0.net
福知山花火大会ガス爆発事故 58人搬送子供ら17人が全身やけどの重傷
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1376590957/

10 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/08/16(金) 03:29:51.59 ID:+Z0ajchl0
たった58人か
もっと楽しませてくれよ

18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/08/16(金) 03:35:37.41 ID:1utZQRlm0
ジャップざまあああああああwwwwwwwwww

33 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/08/16(金) 03:44:08.43 ID:wrxsu9Ky0
リア充爆発しろ
ざまぁwwwwww

45 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/08/16(金) 03:50:30.31 ID:zJosqwaY0
ジャップ♪逝った♪ジャップ♪終わり♪
ジャップ♪逝った♪ジャップ♪終わり♪

308 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/08/16(金) 08:38:07.48 ID:SS029lZV0
ジャ
ジャジャッ
ジャジャジャ
ジャジャジャジャジャッwwwwwwwwwwwwww
ジャジャジャジャジャッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャジャジャジャジャジャジャジャジャアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

651 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/08/17(土) 08:25:38.95 ID:UPMcGkLki
鬼畜ジャップに天罰

総レス数 288
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★