2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

youtubeのネトウヨが発狂! 9条を改正すれば竹島や尖閣などの小島が獲得できる!

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 21:16:15.94 ID:guOBF80s0.net ?2BP(2350)
sssp://img.2ch.net/ico/nida.gif
信じれば救われる?憲法9条がノーベル平和賞候補に!?
https://www.youtube.com/watch?v=W-Yk7xxSa5Q&list=UUNqbJ7zpxAxC2BxPx-xmx6g

拉致に竹島、尖閣・・・
憲法9条なんて欺瞞だ!

市民団体(プロ市民)ですね。
ノーベル平和賞と言えば、オバマ大統領が受賞するくらいですから、憲法9条が受賞というのもない話ではないのかな?
沖縄で研修会をやるぞ!

今回初沖縄です。
国防や現地の基地外活動(基地の外での活動の略で変な意味はありません)の実態などについての研修です。
参加者募集中。

詳しくはこちらをご覧下さい。
本が出たぞ!

3月5日、2冊目となる本が出版されました!
是非お買い求め下さい。
http://kazuyahkd.com/archives/2286

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 21:16:25.94 ID:I5sYQEMf0.net
http://nihongonavigator.files.wordpress.com/2013/04/dsc05865.jpg
http://i.imgur.com/rlElILd.jpg
http://epcan.us/s/2014-04131324552/ep1334458.jpg
誰だこの幼女かわいすぎる!



橋本環奈でした

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 21:16:34.33 ID:3Gjb/InG0.net
うんこ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 21:17:17.15 ID:FrBXA+ij0.net
無理に決まってんだろバーカ
てめぇが今すぐ竹島に乗り込んでチョンぶち殺す以外に取り返す方法はねーよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 21:18:50.35 ID:9EX0EWF90.net
受賞するわけないんだから騒ぐことでもない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 21:22:45.03 ID:RKh4bVUE0.net
いや現行でも出来るからね、ネトウヨの大好きな自民党様がやらないだけで

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 21:27:42.58 ID:PjBNKNlC0.net
9条改正で竹島が取り返せるってどういうこと?
自衛隊で竹島にいる韓国人ぶっ殺すってことか?

俺はむしろ9条改正されたら中国北朝鮮あたりともめた時に韓国人を守る為に
自衛隊が派遣される危険のが高いように思うんだが

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 21:40:11.58 ID:gKlfYTI70.net
尖閣は自民が海域差し上げたからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 22:00:27.77 ID:l+123FQL0.net
ネトウヨは竹島か尖閣に引っ越してくれ

そこで島を守ってろ

二度と出てくるな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 22:01:15.90 ID:hx5/aU3c0.net
現行の9条でも個別自衛権はあるだろ。
逆に憲法を変えたって、それだけじゃ帰ってこない。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 22:02:40.03 ID:deOWoSoO0.net
その一方で、無職の徴兵を唱えると急に発狂してファビョリ出すのがネトウヨ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 22:03:53.64 ID:3yMhBkk50.net
自民が中韓相手に軍事行為で奪還なんか出来るわけねーだろw
今までどんだけ土下座して来てんだww

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 23:45:48.95 ID:gr6U8jad0.net
3月5日、2冊目となる本が出版されました!
是非お買い求め下さい。

お、おう(あきれて物いえぬ)

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★