2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】SMAP「香取慎吾」の大コケドラマだけじゃない深刻私生活!

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:32:32.89 ID:Vp0ozfYr0.net ?2BP(4050)

SMAPの香取慎吾の行く末が、公私共に心配されている。
今月スタートした主演ドラマ「スモーキングガン〜決定的証拠〜」(フジテレビ系)が、2話目に
して視聴率1ケタ台に急降下。原作は人気コミックなのだが‥‥。

「もともと放送作家がドラマ化を前提にストーリーを作っているので、ドラマにはピッタリな作品
 なんですよ。それで視聴率が取れないわけですから、現場でもスタッフが香取のいないとこ
 ろで、これは主演の力不足だとささやきあっています」(テレビ関係者)

香取のドラマは、昨年の「幽かな彼女」(フジテレビ系)も、共演に杏、AKB48卒業後初ドラマ
の前田敦子を迎え期待されたが、フタをあけてみれば視聴率はかろうじて平均2ケタを保った
ものの低迷した。
俳優としての将来が不安視される中、私生活のほうも不安な状態だという。

「交際10年以上、結婚寸前と噂された2つ年上の一般女性と破局したという情報があります。
 結婚には厳しいジャニーズ、その上、仕事のほうも不調とあっては、この先いつ結婚できる
 かわからないですからね」(週刊誌記者)

ちまたでは「タモリロス」もささやかれた香取。
元気のなさは公私共に窮地にあるせいなのかもしれない。

アサヒ芸能[2014年4月28日 9:59 AM]
http://www.asagei.com/22551

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:34:52.54 ID:Lo7IdDZr0.net
>これは主演の力不足だとささやきあっています

パワー系なんだから力はあるだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:35:20.98 ID:EEzHnI6n0.net
シンゴー! シンゴー!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:35:58.73 ID:I8sxtX300.net
CSでの一挙放送なんかでジャニーズ出演の回は未放送だったり
そろそろテレビ局も扱い考えればいいのにな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:36:04.47 ID:IhO2DIAC0.net
漫画をドラマ化しても現実味がなくて面白くならないっていつになったら気付くんだろうな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:36:05.70 ID:s94x22ld0.net
香取の力不足を今さら認識するって
テレビってどんだけ馬鹿が作ってんだよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:36:22.71 ID:SUbjimgK0.net
ぶっちゃけ見てる奴からすると演技力じゃなくて脚本のせいだと思う…こいつに限らず

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:36:23.25 ID:wKBo2oo30.net
中卒パワー系

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:36:24.40 ID:T+roxBwS0.net
安倍より頭が悪いのは確実

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:36:27.38 ID:zegR459D0.net
タリモロス

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:36:39.22 ID:x/7AK0Te0.net
ギガタモロスwww

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:39:10.37 ID:fwfb9Gl50.net
>>5
のだめカンタビーレ、はい論破
ただしアニメ版は糞、逝ってヨシ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:39:31.38 ID:dhJ0qftx0.net
単なる陽気なバカかと思ったら
いいとものスピーチで全部闇を押し殺した演技だとわかってドン引きしたよね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:39:47.88 ID:BqrP6JIi0.net
宣伝が足りないからと思ったがフジってあんまり見てないや

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:40:58.12 ID:L1fO9/Mo0.net
今日はお肉よ!
ホゲェー!(捕鯨)!
だからお肉よ!
ホゲェー!(捕鯨)!

こんな日々に嫌気がさしたのかもな。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:41:49.36 ID:5GalJpIE0.net
草薙の親に頼まれて草薙の資産管理してるんだろ?
もう親は公認なんだから結婚しろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:42:27.97 ID:YLjvuXbv0.net
>>12
ものによると思うな
のだめみたいにギャグに振り切ってたり逆に現実に限りなく寄せてたりする作品ならいいのかも
よくある現実ともフィクションとも取れないどっちつかずの警官物って大体つまんない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:42:37.35 ID:aNKP7HCo0.net
有名タレントで視聴率が取れると思うな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:43:18.28 ID:9LXsRnj00.net
人気が出ないのは出演者だけが悪いとか責任逃れしてるからだろ
脚本・演出が悪いってなぜ認めないのか(´・ω・`)

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:43:30.25 ID:IAsvzgAU0.net
北公次が

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:43:34.61 ID:dcuCXAKr0.net
>>12
おまえいつの人だよ
論破だのいってよしだの

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:43:57.45 ID:PjVxwf4S0.net
やっぱ岸田健作の件はタブーなの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:44:14.21 ID:tkJMegXo0.net
>>18
キムタクの悪口は止せ
同じSMAPだぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:44:35.81 ID:EGa9oDkP0.net
日本のタレントって有名なだけだよな
全然タレントじゃない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:45:41.99 ID:8rmOQ/VB0.net
香取のドラマって面白かったの「ドク」くらいだな
他なんかあったっけ?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:45:49.03 ID:ILhuMEda0.net
中居、香取の言葉使いが酷い
40にしては幼すぎる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:45:55.41 ID:xeRyOLma0.net
やる気がないからなにやっても上手くならない印象

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:46:40.90 ID:OgNiVHOM0.net
また捕鯨をやろう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:46:59.38 ID:H8YdNwAp0.net
沙生妙子の犯人役がピーク

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:47:22.78 ID:Qsn+ia2H0.net
この人は明らかに疲れてるな
もう隠居したいって雰囲気だしてる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:50:12.24 ID:Hl5WnVtE0.net
>>26
バラエティ番組は幼稚さを売りにしてんだからしょうがない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:50:31.94 ID:Cq1scz0L0.net
香取主演で一番良かったのは透明人間くらいだな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:50:38.79 ID:b4qhh6Q/0.net
こいつが主演の時点でまともな原作、脚本つけるのもったいないだろ
ただでさえ駄ドラマが増えてんのに台本ドブに捨てるようなもん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:51:08.73 ID:zSPqe25X0.net
ホモ枕で精神が破壊されたんだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:51:39.57 ID:eYvU5tD80.net
タマモクロスがどうしたって?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:51:53.97 ID:RObiGB+c0.net
>>12
あんた+の人?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:51:55.53 ID:yH4dW1bw0.net
ドラマって1話目はオンタイムで観て2話目からは録画して観るんじゃないの

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:52:34.24 ID:l51YV0al0.net
>>25
人にやさしく

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:52:44.57 ID:mUm5c3SS0.net
>>25
よみがえる金狼
透明人間
人にやさしく
は面白かった

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:52:46.84 ID:u0PyBsEQ0.net
ツヨシー ツヨシー

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:54:18.49 ID:lTpFIC0l0.net
一話目見た時点でつまらないと思った。
二話目のタイミングになったら「花咲舞が黙ってない」が
裏で始まって、そっちを見たら面白かった。
そのまま花咲舞を見るようになった。
たぶん、これが9割くらいなんじゃないかな。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:56:11.55 ID:6Nuz0F1R0.net
>>5
ある意味両さん面白かったろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:57:08.13 ID:RObiGB+c0.net
> 今月スタートした主演ドラマ「スモーキングガン〜決定的証拠〜」
> 原作は人気コミックなのだが‥‥。
聞いたことないぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:57:45.75 ID:iDX87kkY0.net
http://i.imgur.com/3rnc6Q5.jpg

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 14:59:32.30 ID:VKR/dMok0.net
こんなクソ記事にマジレスする意味もないんだけど、
低視聴率を主演のせいにするゴミスタッフなんて存在すんのかよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:00:36.08 ID:CgDVKjN4O.net
ヒロインが常にミニスカかホットパンツで脚を見るのにはいいドラマっすよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:00:43.80 ID:ca1ffVuI0.net
>>5
GTOや仁センセェやRookiesみたいな
ヒット作もありますし・・

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:01:24.23 ID:Akc/w7Md0.net
>>12
まんこみたいな書き込みだな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:04:03.39 ID:/scqFwrr0.net
小太りの少年「BDに入ってるから大丈夫(ニッコリ」

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:08:40.53 ID:P8VsOogV0.net
慎吾ってだけで見る気がなくなったわ
こいつの目は唐沢寿明みたいに他者を見下す目してるから主人公やるのに向いてないんだわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:09:31.92 ID:FRNm4J1T0.net
ほげええええええええ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:09:38.43 ID:CI8aHhKV0.net
SMAPでただ1人身辺が綺麗な方

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:12:39.53 ID:pOs1tSIJ0.net
ジャニーズとかもう要らんだろ
ラジコとかも聞けないし再放送ドラマも見られない
生放送だけ出とけや

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:13:41.91 ID:pmA9jMOS0.net
タモリロスシンドロームの芸能人なんていないだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:14:16.10 ID:ZJnYlHL60.net
香取は池沼の役がぴったりなのに

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:16:16.07 ID:6F7wKDWq0.net
いいともでの最後のコメントはヤバかった
病んでたわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:17:53.58 ID:flnR5ZoP0.net
ふてくされたぶりっ子中年(池沼)

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:24:06.30 ID:LmyRIj6b0.net
少年の心を忘れないと主張してるらしいがやり方ってのがあるだろうに
せめて公衆に晒される人前ではみっともない、というか不安になるから大人でいてくれ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:24:12.77 ID:3AIUpPCs0.net
んだから視聴率を視聴シェア率に変えろよw
テレビ自体見られてねーのにグダグダ言ってもしょーがねーだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:25:44.66 ID:vaXcNeUa0.net
捕鯨だけの一発屋

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:26:38.42 ID:42wPOjS/0.net
タモリすげーな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:27:24.97 ID:v5ckkBJ/0.net
>>25
透明人間は面白かったし演技上手いと思ったんだがな
どうしてこうなった

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:32:37.91 ID:vDR9Krui0.net
ほげええええええ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:32:44.45 ID:2RVd+5Ay0.net
>>29
なにげにあのドラマ、スマップが二人も犯人役で出てるんだよね
香取の犯人役良かったよなー
普段は好青年ってステレオタイプの殺人鬼なのになかなか見所があった

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:36:36.91 ID:y0MXvgSX0.net
去年やってた幽かな彼女は面白かったよ
最終回号泣したわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:36:40.66 ID:yVA73iyf0.net
相棒のパチもんは酷かったな
右京ポジのこいつがどっからどうみてもバカそうなんだもん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:41:26.59 ID:9aUJkHJh0.net
SMAPって誰も怒れない存在になってるから誰からも怒られないってメンバー言ってるよな

香取慎吾はドラマでの演技の酷評は大人がちゃんとした演技指導、演出をやらないからだと他人のせいにしてる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:42:30.25 ID:cOfUse5n0.net
ほげーのせい

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:43:28.98 ID:djbUExxH0.net
結婚相談所のドラマはひどかった

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:44:02.63 ID:r5nvb5xC0.net
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/l/a/p/lapismagi/20140406-31.jpg
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/l/a/p/lapismagi/20140406-23.jpg

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:45:11.80 ID:v5Vd2D7D0.net
こいつってadhdとか障害持ちにみえる

>>67
三谷幸喜作品だとうまいとは言わんけど普通じゃね?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:45:28.46 ID:O6Pd9raa0.net
>>12
東亜かどこかからいらした方ですか?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:46:52.02 ID:Sj0VgU4E0.net
シンゴーはどこかおかしいよね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:47:29.33 ID:JXeDxZYu0.net
 横幕智裕 (シナリオ作家)

  北海道出身、シナリオ講座43期研修科修了

  ■主な作品
  ・2010年 TV「横山秀夫サスペンス・自伝」(WOWOW)
  ・2009年 TV「(情報番組)ルビコンの決断(ドラマ脚本)」(TX)
  ・2009年 漫画原作「ハナデカ!」(スーパージャンプ)
  ・2009年 ビデオ映画「静かなるドン〜新章〜1、2」
  ・2008年 TV「鉄道むすめ〜Girls be ambitious!〜」(tvk他)
  ・2007年 漫画原作「東京ドキュメント」(スーパージャンプ)


知らない漫画とドラマばっかりでワロタ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:48:36.08 ID:y7u/iWsz0.net
コイツは変人の演技してるつもりだろうけど知恵遅れにしかみえねぇんだよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:49:07.20 ID:q9quZPtf0.net
>>46
なんでそういうこともっとはやくいってくれないの?(´・ω・`)

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:49:47.94 ID:oaZHb4BL0.net
滑舌悪いというか、鼻にかかった声というか
俳優には向いてないと思うんだが

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:49:50.25 ID:M9JF+f2Y0.net
香取とか原作とまったくイメージ違うからな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:51:19.42 ID:6P/WKSDQ0.net
原作は阿部寛なのに何で香取やねん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:52:52.87 ID:wc1CeS1y0.net
>原作は人気コミック
>もともと放送作家がドラマ化を前提にストーリーを作っている

くっだらね
もうこういう作りは誰からも相手にされないと気づけよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 16:04:38.26 ID:5dN1/qSK0.net
捕鯨ィィィィィ!!!

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 16:10:28.31 ID:CE90wCwp0.net
透明人間と蘇る金狼は好きだった

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 16:13:40.27 ID:BYTgBH2F0.net
なまか!とかくっそ寒くて笑えなかったな
スリーピースとかボエーとか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 16:15:17.61 ID:vMhbPpXM0.net
>>25
HR

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 16:15:57.02 ID:EhB0ArGO0.net
単純に飽きられてるんだよ。。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 16:23:14.97 ID:t/skeuv30.net
ホゲぇのあのコピペ久々に見たい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 16:24:45.86 ID:t/skeuv30.net
屋上の人「キャアアアアアアアアアアアアアアアア」
捕鯨「なにやってだ〜〜〜〜〜〜〜〜!!なにやってだ〜〜!」
(ここで少年の前に移動、両手でピースを作りながら)
捕鯨「なにやってだ〜なにやってだあ、ほげええええええええwwwwww」
小太りの少年、ポカーン
捕鯨「なーにやってんだあこち亀の時間だぞゥ!」
少年「○※□?☆来ちゃった」
捕鯨「何ィ?」
少年「観たいけど来ちゃった」
捕鯨「観たいかったら家でテレビを見ろォー!」
少年「DVD入ってるから大丈夫(ニッコリ」
捕鯨「録画じゃなくてテレビを見ろ!、花火中止ィ〜、宴会中止ィ〜!(両手を振りながら)」 捕鯨「何で見てな、うまそうじゃないデスかぁコレェあ、スイマセンつくねコレ?つくね?」
少年「(片手を差し出し)お金」
捕鯨「お金ぇ?お金じゃないそれよりもこち亀を観ろって言ってんだよ!何で見てないんだよこち亀ぇ?」
少年「いいじゃん、いつも見てるいつも見てる」
捕鯨「見なくてもいいじゃんって、ふざけるなぁ〜!」
捕鯨「こち亀の時間だああああああああwwwwww」
ここで例の音楽スタート(捕鯨、歌詞間違える)

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 16:26:59.69 ID:/TvJdHB60.net
SMAPを制御したのは山田洋次だけらしいな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 16:30:45.37 ID:5XcwdDjD0.net
リーヤが最盛期

90 : ◆YlNTiUMnaU :2014/04/29(火) 16:33:35.10 ID:Te/ADybQ0.net
いやこれは脚本がクソだったよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 16:37:55.20 ID:2tq6G2Mk0.net
芸能界引退して大学行った方がいいんじゃね?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 16:44:07.22 ID:y7u/iWsz0.net
香取は中卒じゃなかったっけ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 16:45:00.94 ID:9vY0Yt9s0.net
年取っても幼児なままのサイコ系犯罪者役やってほしい。絶対似合う。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 16:49:49.35 ID:5v6t1T9x0.net
香取を主役で使うのやめろよ
こいつは犯罪者役とかでいいんだよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 16:51:32.86 ID:lFDhUHrwO.net
>>16
草薙は浪費癖でもあるのか?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 16:58:37.80 ID:lFDhUHrwO.net
>>25
金狼 沙粧
闇があって演技臭かったりボソボソ喋るキャラが合ってると思うわ
事務所は売り方変えた方がいい

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 17:00:02.64 ID:THMfR4hX0.net
SMAPって40のオッサン集団なのにあんなにも稚拙な言葉遣いなんだ
特にキムタクがいきがったガキみたいな口調で恥ずかしくないのかね

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 17:16:11.44 ID:yA3LKzEg0.net
フジのドラマは時代遅れのイメージしか
ないなぁ。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 17:17:23.14 ID:11eot00B0.net
>>59

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 17:26:35.01 ID:s/DWyk700.net
この人稼いだ分ストレスで全部使ってそうだよね
服も何億円も使ってるんでしょ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 17:39:36.86 ID:zITUVxtf0.net
ガリレオだっけ。犯人役。
ああいうのがいいと思う。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 18:03:53.17 ID:w6lJdmry0.net
>>96
ドラマは沙粧妙子のスペシャルゲスト犯人役みたいなヤバイ狂気系だけにして
バラエティとかとギャップつけて売った方がいいわ
メリハリ付いていいと思う

少なくともほげーよりは香取慎吾をシリアスでかっこ良く演出できるだろうし

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 18:11:36.56 ID:8F81doUU0.net
>>5
ごくせん良かったと思うが

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 18:31:07.25 ID:75cT5ugM0.net
>>1
ストーリーと主演しか売りがないのかw

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 19:13:39.32 ID:lFDhUHrwO.net
>>102
こいつ自身の演技力も高くないけど使われ方が不幸なんだよな
演技じゃ得られない暗さと身体持ってるのに活かされてないから
滑舌が悪いとか欠点だけが目立ってる

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 19:16:03.54 ID:rx2bAvIR0.net
役者のせいにすんなよボケテレビ局

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 20:12:40.19 ID:olnHnCvM0.net
リーヤ役の時から可哀想なコだと思ってたが
ハットリくん、両津勘吉。。。
こんなヤバくなるとは思わなかったよ。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 20:17:10.43 ID:Y+4FN5ea0.net
>>102
いいな、パワー系闇属性
世界的にダークヒーローがブームって流れもきてるし
それ主人公でもイケるで!

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 20:35:17.36 ID:wNJa9/Iv0.net
最近、ラジオでyes we areって曲がすげー流れまくってる。

なんつーか、ラジオ付けたら流れてるぐらいの勢いで。
おかげでハマったわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 20:38:32.06 ID:domEXjrh0.net
こいつの人相はヤバイ
確実にどっかおかしい奴の目をしてる
すぐにでも精神鑑定受けさせて入院させるべき

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 20:45:44.16 ID:57eriyZE0.net
大学のキャンパスでスモーキングガンのロケやっててワロタ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 20:45:47.24 ID:x/fo5v2O0.net
つくねパクゥー

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 20:49:53.80 ID:P9d7STf60.net
原作1巻の最後にエロい死体登場するけど、ドラマだとどう描かれるんだろう

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 20:54:17.43 ID:S2wG7YAA0.net
もう芸能界やめたほうがいいだろ
金もあるだろうし好きに生きたほうが本人のためじゃね
見てて痛々しいわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 21:00:36.01 ID:+UKWJKM4O.net
香取は顔に緊張感ないから俳優に向いてないんだわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/29(火) 22:09:07.56 ID:EhB0ArGO0.net
バイトのCMもミスキャストだよな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/30(水) 01:15:15.61 ID:Bh1pNX1n0.net
ジュブナイルは面白かった

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/30(水) 01:19:28.51 ID:d7Cw+gYV0.net
>>26
それはアイドル全般にいえることだろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/30(水) 01:49:12.29 ID:05/F1/ax0.net
捕鯨とかなまかとかネタには恵まれてんだけどな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/30(水) 01:51:53.15 ID:TtAlajHD0.net
擁護するわけではないがドラマの失敗って主演のせいなのか?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/30(水) 02:00:13.80 ID:kCHrvFifO.net
男版剛力

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/30(水) 08:33:32.54 ID:+PzTQ7zQ0.net
>>111
理科大か、同士よ

総レス数 122
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★