2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンブー亮君っていいよね 淳の横に居るだけでボロ儲けだし誰も笑いとか期待してないし

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 01:54:30.23 ID:heAriWM1O.net ?2BP(1000)

ロンハーSPが見た目ビューティー、淳イイ女GPなど3本立て
http://natalie.mu/owarai/news/115903
http://natalie.mu/media/owarai/2014-05/extra/news_large_london0506_02.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 01:55:14.35 ID:rl7Vx5FL0.net
売れてない頃は亮が支えてたからな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:04:09.46 ID:HuVZarXz0.net
特に漫才とかコントだとかやってたところも見たことなくて
ちょろっとバラエティに出始めたと思ったら司会とかやり始めて
気づいたら凄く偉そうな感じになってて
いったいこいつらのどこにそんな魅力があるのか本当にわからない
レギュラー番組を持ってるだけだった時代すら曖昧でいきなり冠番組だったように思える

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:06:40.78 ID:yM0dsMOS0.net
>>3
ロンブーはボキャブラ出身なんだぜ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:06:51.99 ID:oPoMDslE0.net
頭の悪い常識人って感じなんだよな、芸能人にはあんまりいないタイプ
工場作業員や中小企業でスーツ着てるような職によくいるタイプ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:08:37.06 ID:HuVZarXz0.net
>>4
ずっと見てたのにまったく印象にないわ
パイレーツの方がまだ記憶に残ってる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:10:30.29 ID:7FqHAr8o0.net
お笑いの才能なくて全く面白くないのに生き延びていいポジションにいるよな
とんねるずみたいな奴らだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:12:52.16 ID:U8K8TvnJ0.net
コンビの片方って大抵全く面白くないだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:16:06.82 ID:pOU2CgC/0.net
>>5
すげえいい例えだわ
感心した

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:17:18.66 ID:rl7Vx5FL0.net
淳自体も微妙だからなもはや
ロンハーとか淳いなくても十分やってける

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:20:21.55 ID:S1AUME2Q0.net
ごぶごぶが(´・ω・`)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:20:34.12 ID:0NACTqrz0.net
一応ツッコミ担当なんだよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:21:30.69 ID:4nuAle/x0.net
後輩に尊敬されないだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:22:01.59 ID:HKCLx1tW0.net
ちゃうだろ!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:22:17.94 ID:MKahMpy80.net
ランスマ頑張ってるやん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:22:35.61 ID:xudMVg4m0.net
釣りやってなかった?
一体何なんだこいつは…

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:23:35.42 ID:vta5PY2F0.net
しかもイケメン扱いで良い人良いパパキャラで好感度も低くないしピンの仕事もそれなりにあるしな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:23:47.61 ID:zI4SFwJf0.net
>>1
嫌儲でステマとか




死ね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:25:27.35 ID:n8r9indp0.net
確かに誰も彼に笑いを求めてない
突っ込みとかもやらなくていい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:26:27.14 ID:WaMsb1l10.net
最近ガチで魚釣りしてるよね。それは評価する

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:27:01.62 ID:I6ZxLqoV0.net
武勇伝のあっちゃんとかこいつとか
ちゃんと顔見ると笑っちゃうくらいしょぼい顔してる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:28:04.95 ID:qMGOcKyh0.net
亮って言われてどっちかたまにわからなくなる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:28:25.51 ID:oPV9b8iE0.net
いつもの
http://livedoor.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/3/73d332ff.jpg

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:29:54.05 ID:ENWBeaL80.net
黒髪にしたら多分誰も気づかないと思う

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:32:46.39 ID:T5DbchNN0.net
名探偵コンナン君とか、すごく面白かったのに

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:33:57.03 ID:mUXAaknb0.net
淳は亮をうまいこと利用してるよな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:37:21.56 ID:32pxNoCt0.net
ミスチルのボーカル以外の知らない奴みたいなポジションにつけると人生安泰だよな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:38:26.77 ID:6L1NoBmS0.net
釣りビジョンの
こいつが出る番組ジャックがイラつく
下手だし面白くないしクソ番組なんだが

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:38:46.23 ID:z8rEnFE30.net
一人で番組やってる方がいい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:39:29.55 ID:ryxOAZPr0.net
あつしと組めた運と才能がある。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:39:42.16 ID:JsmSAa0R0.net
横の金髪寄生虫みたいだな 消えろよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:40:04.54 ID:0/5VYs4L0.net
顔だけはよかった
未だに金髪なのがすげぇ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:41:38.31 ID:JiMVfTam0.net
良い人キャラで売ってるが
昔最低のクソ野郎だったからな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:43:17.94 ID:Lu9X7UMv0.net
淳は生き方も顔もハイエナとかコヨーテみたい
こいつはその後に残飯漁るタヌキ系

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 03:03:57.12 ID:l4xCvQBq0.net
人の良さそうな愛妻家みたいな空気出してるクズ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 03:04:39.30 ID:B2yPEfGV0.net
通っぽい人「でも漫才のネタは全部涼が書いてるんだよなぁ」

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 03:30:44.94 ID:ruQonWY50.net
ロンドンブーツは穴あきロンドンブーツまでだよな

38 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/05/06(火) 03:48:09.70 ID:6RQ4r2Ti0.net
ロンブーは高須光聖が拾ってやらなかったら売れてなかったな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 04:58:58.27 ID:ClHuikM50.net
女って本当に、一点だけをみたら他に目を向けられないよなぁ
池沼なんじゃないかと思う

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 05:00:18.23 ID:r+9/9opr0.net
その言い方はあかんだろ!

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 05:02:28.17 ID:+gLH4lzL0.net
金髪に染め続けてもハゲない毛根のたくましさをお前らも見習うべき

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 07:07:36.05 ID:p0Y1EFcY0.net
アウトドア派なのでいいよな
NHKもレギュラーあるし

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 07:42:47.34 ID:hok21c2l0.net
亮は20代の頃はガチイケメンだったからなぁ
亮のルックスだけで売れてて淳がおまけみたいな扱いだった

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 08:02:33.47 ID:meTrG4sAO.net
FUJINAMIに似てる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 08:17:16.89 ID:goUslMnX0.net
横いるだけで淳の不快さが軽減されてるんだろう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 08:19:32.49 ID:vjFIWLID0.net
ロンドンハーツで1言ぐらいしか喋ってないよなw
あとは周りのガヤしかやってない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 08:21:28.41 ID:n431G7Z60.net
安心感があるだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 08:22:04.60 ID:LAnwVLDH0.net
さてはお試しかでブラマヨと亮がいたときの座りの良さを知らんな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 08:40:59.08 ID:mdkgybYc0.net
あれだろ、ロンハーとかでピタリ賞取られてる奴だろ
段々金額上がってきて今じゃ10万払うとか、露骨に金のやり取りするなて思うわ
番組で演者が、敦やその嫁持ち上げるのもどうかと思う
見てて気分悪いけど、他に見るものが無いから取り敢えず見てるけど

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 09:39:01.91 ID:hSlf1/qu0.net
まさしく金魚の糞

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 09:43:31.08 ID:yLuRCEVc0.net
金魚どころじゃない
錦鯉の糞だな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 09:50:42.64 ID:A5W6Mp+i0.net
寧ろ亮の方がおもしろいんだよな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 09:52:34.53 ID:x+G0yTYN0.net
利に聡い淳が切り捨てないで側に置いてるんだからそれなりに役に立ってんじゃないの

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 09:56:43.14 ID:NYBZ6g6J0.net
基本バカだろうが敦に捨てられた時のこと考えてコツコツ貯金してるぐらいの自分に対する客観性はありそう
贅沢なイメージは全然ないな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 10:01:26.62 ID:htO/D2O90.net
>>53
淳は淳で自分の灰汁の強さを分かってるから、それを中和するために置いている感があるよな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 10:02:48.65 ID:30p8QttG0.net
このロンブー淳とかいう奴のせいで病気の女が大量生産されたんだよな。
残念だが地獄を見てもらうぞ。ほれ死ねっ。死んでみせろっ。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 10:18:49.68 ID:1u2t59DP0.net
以前日テレでやってた、筋肉マッスルとか
いう、農業や漁業の手伝いしてご飯を
食べる番組、あれは面白かった。
亮さんも楽しんでやってたように見えた。

一時期、芸能界での仕事に悩んでいたんじゃ
なかったっけ…
しばらく沖縄に滞在してたような希ガス。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 10:18:58.75 ID:oe/eDL1Q0.net
淳以外の芸人といると意外に喋るし面白い

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 10:30:05.14 ID:phAmFhi/0.net
おいしいのは又吉だろ綾部のおかげでつまらないこと言っても相対的にウケるという

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 10:32:58.23 ID:og2ZNsiI0.net
ロンハーで5万払わされるだけの人

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 10:33:59.11 ID:50c7dZw20.net
>>1
しかもときどき大物俳優と勘違いしたオファーとかも来るし。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 10:34:27.92 ID:iqX6CxTb0.net
淳にお笑いのいろはを教えたのは亮やで

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 10:35:04.94 ID:9HcMqYbx0.net
こいつが喋り出すとシン…となるのがいたたまれない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 10:36:26.14 ID:yZXgRD2V0.net
>>57
あれは嫌味なくてよかった

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 10:36:33.69 ID:IdKhLB700.net
他番組に出ると必死に喋ろうとしてて好感もてる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 10:36:44.26 ID:dAgf0lpG0.net
>>4
全く印象ねーな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 10:43:10.73 ID:MnZXPctO0.net
釣りごはん面白い

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 13:54:21.68 ID:RpEcKNaJ0.net
松本っていいよね ハマタの横に居るだけでボロ儲けだし誰も笑いとか期待してないし

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 13:56:05.42 ID:B7petzZv0.net
考えたら負けと言うポジション

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 14:19:14.73 ID:k279b1+Y0.net
実況板で亮さんが喋った内容を書き込むスレを見るのが楽しい

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 15:53:28.22 ID:T1DDSMqW0.net
カボスケの頃は輝いてたんだけどね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 15:55:19.19 ID:yptsNr4z0.net
マキシマムザ亮君っていいよね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 15:55:33.68 ID:aU3cyMP/0.net
昔は亮のほうが圧倒的に人気あったんだぜ?

亮>>>>>>>>>>>>>>敦 これくらい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 15:56:22.26 ID:JsmSAa0R0.net
だからなんだよ老害 寄生虫擁護ワロタ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 15:57:15.44 ID:5Ba0LXVa0.net
顔だけはいいから相方のブサイクさを中和する作用が働いている

という意味でいいコンビではあると思う

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 15:57:55.79 ID:jU/jUWi+0.net
この人、淳よりトンガってるキャラだったんだよ最初は
いつからかいい人扱いになった

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 16:08:52.84 ID:FE6LG6Dr0.net
>>73
イケメンだったからな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 16:11:13.83 ID:qmvwpjnsO.net
三瓶とかいうデブよりマシだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 16:12:42.60 ID:ZKQHiTso0.net
こいつ今まで面白いこと言ったことあるのか
ナイナイ矢部ですらこいつに比べれば
相当面白い部類に入る

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 16:12:52.37 ID:mrTitWTk0.net
昔は亮がジャイアンで淳はスネオみたいなかんじだったよね
淳も結婚発表番組で嫁が何かの宗教やっているような気持ち悪さで苦手になった

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 16:14:42.05 ID:7XFnpyLA0.net
>3
ネタで人気出てテレビに出てきた感じだけど

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 16:24:29.65 ID:vJ214lrf0.net
淳の横で一緒に司会するよりも
淳が司会、亮がひな壇とか解答席のスタイルの方が面白いと思う

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 16:26:07.73 ID:oxgQ0own0.net
糞の相方に直で

お前は俺には勝てないんだよ!www

と言われてるし
本人も相方を

怖くて怖くて…

ってるから自覚してんだろうw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 16:28:25.82 ID:K60m7hqD0.net
淳は切らないことよって好感度上げる作戦だからね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 16:30:31.09 ID:9hsvvmWD0.net
>>14
そんなこと言わへんだろー

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 16:34:03.58 ID:VSO6dd1p0.net
置物だよね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 16:35:08.85 ID:S+e1hkQC0.net
人間としておかしいというかヤバイ部類の相方を中和してるからな
爆笑問題田中とポジション同じ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 16:37:49.88 ID:JsmSAa0R0.net
今日のごきぶら楽しみやなー 金髪寄生虫ってなんなんだろうね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 16:50:18.29 ID:+uPAt4eV0.net
>>73
マジでこれ
まさかここまで人気が逆転するとは思わなかった

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 16:52:08.35 ID:o5fqtwjP0.net
ロンブーの番組の実況で喋ると亮が喋ったと書かれる始末

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 16:53:18.02 ID:6djqWDCR0.net
ロンブーの番組でつまんねえ分にはどうでも良いけどピンで趣味の番組みたいなのやたらやってるよな
糞詰まらないのに

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 17:16:27.24 ID:w+Q6TbrT0.net
素人よりつまらないお笑い芸人
凄い奴やで

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 17:18:52.73 ID:eRcsVCF+0.net
>>23

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 17:41:56.32 ID:Qu4VZxeI0.net
ピンの仕事が多いから淳より仕事は多そう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 17:58:05.35 ID:QMJl1VE40.net
こんなポンコツを切らない淳って相方思いのいいやつ、って思わせることに一役買ってるからな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 18:01:46.82 ID:42oJMzHw0.net
敦ピンでも何の問題ないんだからぐっさんみたいに早くきればいいのに
亮とチュートリアルの福田は本当にただ立っているだけで羨ましい

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 19:07:04.54 ID:JsmSAa0R0.net
ロンハー、安定の金髪糞

総レス数 97
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★