2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔 「便器wwwwwwww窓から投げ捨てろよ →今 「PCゲーム用モニタはBenQ一択だね」 何故なのか

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/11(日) 23:18:38.26 ID:dLsFZAoI0.net ?PLT(16000) ポイント特典

「GE60 2PE-043JP」――高コスパなのに最新ゲームがサクサク!! Core i7+GTX 860M+SSD搭載15.6型フルHDノート (1/2)
http://www.itmedia.co.jp/pcuser/articles/1405/09/news164.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/11(日) 23:25:51.81 ID:A/EE0OkA0.net
スレタイくっせえなあ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/11(日) 23:28:28.55 ID:QD7W/1WS0.net
その昔のコメントが大嘘なんだがこのキチガイ>>1はなにがしたいの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/11(日) 23:29:01.38 ID:hWWMkbX90.net
なにいってんだこいつ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/11(日) 23:29:22.48 ID:mKQhoOck0.net
同じ底辺グループにASUSやDELLがあるのでまだ大じょーぶい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/11(日) 23:30:38.84 ID:JFVn+nri0.net
つうか今業務用のPCモニタはBenQかLGの二択なんだよね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/11(日) 23:32:22.20 ID:lpTg2Ut+0.net
便器wwwwwwww窓から投げ捨てろよ

検索結果1 件 (0.17 秒)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/11(日) 23:33:16.00 ID:owHP8VPs0.net
さすがにゲーム用でその選択は無いわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/11(日) 23:48:04.86 ID:2Il592kS0.net
>>8
120hzの奴良いやん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/11(日) 23:50:43.74 ID:meW63Ydq0.net
最強は三菱だったんだが
撤退しちまったからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/11(日) 23:55:15.25 ID:hGnw9Mp20.net
ゲーム用でASUSってどうなの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/11(日) 23:55:52.16 ID:v8HLpO5h0.net
うちのXL2410Tちゃん
ビデオカードが壊れて以来HDMIで接続してるから強制60Hz

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/11(日) 23:56:25.06 ID:UyET4DOh0.net
まあ120Hz以上ならわかるけども

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/11(日) 23:56:42.04 ID:8hTvfMWZ0.net
情強はハイセンスのモニター一択な

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/11(日) 23:58:21.05 ID:GW7fuVnj0.net
ガチでFPSやってるやつはお世話になってるだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/11(日) 23:59:53.13 ID:gcr9nNCL0.net
120hz液晶いち早く出したのと大会への機器提供が印象的だった

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 00:01:11.97 ID:r4BiNtzR0.net
asusだけど60Hzにはもう戻れんな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 00:09:31.37 ID:3ZoXQZS90.net
便器は色がクッキリしてるから好き

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 00:11:32.24 ID:lM8Qof8e0.net
>>15
もうそんなガチでやるFPSなんてないだろ
CSGOもスキンゲーと化したし

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 00:12:36.57 ID:BP2ra93I0.net
IPSでゲーム用でグレアってないの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 00:14:22.35 ID:s8OaTNSV0.net
>>19
Minecraftを780ti2枚、144Hzモニターでやってるけど?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 00:16:47.74 ID:c62R+hCz0.net
先月FS2333-A買うた

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 00:23:35.79 ID:BP2ra93I0.net
>>22
たけぇな4万近いのか?

三菱消えてからライバルいねーもんぁ
MDT231WGが壊れたら便器買うしかないのか・・・

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 00:29:08.01 ID:lOuH89Sm0.net
中世ヨーロッパスレ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 00:34:00.74 ID:r/VrQpIl0.net
自分も3年前に15000円で買った24型のG2420HD をまだ使ってるなあ
初めての液晶モニターで全然不満はないが画質自体は前に使ってたブラウン管モニターと大差無い

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 00:34:10.05 ID:k1i4ap0f0.net
こないだスレ立ってたシャープのTN視野角改善フィルム実用化はまだか
便器は早急にそれを採用しろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 00:37:46.09 ID:Byo4CStl0.net
>>10
なんで撤退?赤字だったのかな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 00:40:13.60 ID:c62R+hCz0.net
>>23
もっと安い時期もあったんだけど、様子見ながら35000くらいの時に買えた
IPSだから60hzだけど、FPSやらないし遅延重視で選択
RAP VS SAと組み合わせるとほんと違和感ない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 00:40:31.52 ID:n2ykXBNm0.net
安物フルHDモニタで先行したのが効いたね
あとはシナチョンヘイト上昇で台湾だからよかった

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 00:41:04.31 ID:DzqlSXkz0.net
120Hzにしても正直差がわからないんだよなあ
グラボが唸りを上げるだけで

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 00:45:09.89 ID:9+88C+W5O.net
>>22
俺もこれ
いいよね
BenQはない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 00:46:14.74 ID:NrgTvQPr0.net
グリッジやノイズが無いのがいいな
世界の亀山モデルを買ったら画質は最高だけどたまにノイズが走ってストレスマックス。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 00:46:35.15 ID:BIPs1wl30.net
ゲーム用モニタいるような高スペックPC持ってないわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 00:48:02.76 ID:ZsUOKlWo0.net
便器はロゴがなぁ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 00:50:36.96 ID:FIAIZlze0.net
エイサーと同会社なんだろ
ベンQとか日本語の語感が悪すぎるからエイサーに統一しろよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 00:51:40.79 ID:7SZ/TlcjO.net
>>34
LGよりははるかにマシ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 00:54:33.10 ID:ZsUOKlWo0.net
>>36
それは確かに

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 01:01:26.54 ID:dQodVCQe0.net
自分がFullHD売りたいがためにWUXGAはダサいとかいう糞CMやった便器は絶対許さない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 01:12:04.10 ID:wsklyioV0.net
hdmiと白い端子どっちがいいの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 01:16:04.04 ID:hozsetQc0.net
数年前の便器使ってるが他でいいのでたん?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 01:18:32.11 ID:KySFPGS+0.net
>>39
どっちもデジタル信号だから同じ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 01:19:38.82 ID:wsklyioV0.net
>>41
1500円のhdmiケーブル嬉しくて買っちまった、、、

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 01:23:40.06 ID:KySFPGS+0.net
>>42
買って損はなかったと思うぞ?
HDMI持ってればテレビに録画機器とか付けられるし

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 01:28:59.91 ID:py8gQqKI0.net
三菱モニタとか糞だった
写りはいいけど壊れやすすぎんだよ
ノウハウ低くて不具合多くて撤退したんじゃねーの
短期間で交換したわ
交換前のは1ヶ月で電源入れても画面が映らない上に異臭(これ中で燃えてたんだろな)
交換後のは画面縁が凄い温度になって端が黒くなってたし焼けたんだろうなその上に焦げ臭
冗談でもなんでもなく爆発するかと思ったわ…
室温10度以下の部屋で電源ONの画面縁持つとやけどしそうなくらい熱持ってんの
RDT232WXって奴な

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 01:30:05.78 ID:X5rVGRIb0.net
>>44
壊れやすいのはLGだわ
対応も糞だった

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 01:30:13.91 ID:2GWaAbF80.net
アイオダタ使ってるわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 01:31:10.47 ID:rdfT8qpd0.net
品質に文句はないが、紙の取説ぐらいは付けて欲しいな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 01:32:04.08 ID:kdaQ2vTb0.net
やすい120hz出したからな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 01:32:49.07 ID:XBJ5LGyK0.net
グレア厨の俺としては三菱が死んだのは痛い
235WX-Sが9万とか馬鹿か・・・
もう次はエイサー行くしかないわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 01:33:02.03 ID:0zxZJKsz0.net
삼성(Samsung)が欲しいだけど日本には売ってないよね?
世界で一番使われてるメーカーなのにねㅎㅎ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 01:34:49.27 ID:kdaQ2vTb0.net
ゲーム用だって言っとるのに
HDMIとかゆってるキッズが多くてあわれ
家ゲーキッズかもしれんけど

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 01:36:25.14 ID:tx+b11BH0.net
BenQって怪しいメーカーって感じがしたけど立派になったもんだな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 01:37:44.98 ID:KvbA/rys0.net
政協でかったハーフグレアの正方形のBenQ使ってる
おかげで動画みるときいつも上下が真っ黒

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 01:39:51.62 ID:6+6b4p+f0.net
は?便器投げて頭に当たって死んだ奴もいるってのにそんなこと言えんの?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 01:40:58.64 ID:UvRg8ioX0.net
U2410が六年選手だ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 01:49:01.77 ID:dQodVCQe0.net
>>55
俺も
後継機はスペックダウンしてるしもう1枚買っておけばよかったわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 01:58:17.09 ID:UvRg8ioX0.net
>>56
今これに勝性能の物はある?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 02:03:17.69 ID:vRVbva+K0.net
>>34
どうにかならんのかな
そもそも社名自体変えろよって思うけど

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 02:07:15.89 ID:1gHRoGNl0.net
NECつこうとるワイ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 02:19:55.46 ID:oa6RWn+R0.net
性能が良くなったからに決まってるだろ
クッセースレタイだな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 02:20:49.54 ID:50t2FcL90.net
日本だけでもBnQにでも改名すれば1ブランド取れると思うんだが

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 02:50:01.08 ID:AYc0rBQd0.net
>>30分からないってそれ眼科いけってレベルだぞ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 05:21:03.29 ID:yeYQH3V30.net
ヘブライ語で Qの息子

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 05:28:01.52 ID:rXale3Cb0.net
安物メーカーは16:10を作らない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 06:14:50.26 ID:N2Xl0MxO0.net
前にGL2450HMを一万で買ったら、色がおかしい、文字が滲んでいるで、
設定どんなに弄っても駄目で、これに懲りてdellに乗り換えた。
便器はゲーム用以外は相変わらずゴミだと思う(´・ω・`)

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 06:24:00.13 ID:kUc6HIIJ0.net
>>27
232WXとかいう、BenQなんか比べ物にならないくらいの、
空前の史上最強の糞機種で悪名を轟かしたせいだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 06:24:39.57 ID:n2ykXBNm0.net
>>44
俺もその機種のipsモニタあるけどマジ熱いよな
明るさ最大にしてると常時50℃以上は熱もってるわコレ
三菱製の一つ前の旧型TNパネルモデルもあるがそっちはそんなに熱くないから
三菱ってだけなせいじゃないと思うが
新型のLEDモデルになると冷えるのかなあ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 06:34:58.33 ID:kUc6HIIJ0.net
232WXつかまされた人は、三菱製品に殺意を抱くようになるのは必然

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 07:14:05.51 ID:n2ykXBNm0.net
まあipsで満足にゲームできる応答速度と
旧型ゲーム機とD端子で繋げられるのはコレくらいしかなかったから無くなるのは困るんだよね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 07:16:28.96 ID:n2ykXBNm0.net
D端子はまだいけるのに切捨てやがって

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 08:35:23.85 ID:LAIGQc380.net
M2700HD最強

コンポジット・コンポーネント・S端子・D端子・D-sub・DVI・HDMI全部搭載
今ってこういう機種残ってるのかなあ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 12:22:51.57 ID:e4Ex4aZa0.net
安物ならAcerさいつよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 15:20:33.71 ID:g7ppeyWE0.net
iodataはどうなの?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 15:24:58.79 ID:yim3HETF0.net
プリンストンとかいうよくわかんないメーカーのやつ使ってる
たぶん情弱モデルだと思う

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 15:27:50.99 ID:b2eWJx5t0.net
フリッカーフリー目的でGL2460HMを14000円で買ったけど鬼目潰し液晶だった
調整したら普通になったけどデフォであれはどうかと思うが調整さえすればいいので結果コスパはいいと思う

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 15:30:19.91 ID:Zk3C3oK+0.net
これはいつ出るんだよ
http://www.gdm.or.jp/pressrelease/2014/0107/56513

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 15:33:49.07 ID:CASpQj4V0.net
G-SYNC対応モニタが出るまで待つ
早く頼む

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 15:38:36.23 ID:v5Px+tLV0.net
4:3の19インチモニタが6年ぐらい使ってるのにバックライトの色も
それほど変わってないしチラツキもない。
なかなか丈夫だわ。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 16:14:32.78 ID:WElGfGsk0.net
価格ドットコムの上位にきてた
AOC
I2369VM AMV2369W0M-GP3R
ってやつはどうなん?
コスパ良さそうに見えるんだが

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 16:18:40.25 ID:cpZnQTMD0.net
今の便器で15Kや24Kに対応しているの有る?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 16:24:14.67 ID:ZUA45zti0.net
BenQのコンポーネント対応したやつ買ったけどHDMIしか使ってないわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 16:27:02.56 ID:6bVtm85K0.net
>>79
半年でバックライトが死んだ
さすがにハズレ引いただけだと思うが

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 16:28:34.65 ID:/NPTCTuS0.net
便器使ってるけどデフォ明るすぎて目が潰れるかと思った

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 16:28:59.55 ID:7338k0z+0.net
は?Acerだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 16:29:11.26 ID:v2T2ICYy0.net
>>44
232wx-s発売日に買ってまだ使ってる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 16:29:11.92 ID:UWQIQ2qB0.net
ダイエーホークスとかが便器とか言われてたのは何だったの?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 16:34:02.95 ID:WElGfGsk0.net
>>85
WX-Sは不具合率はそれほど高くなかったのかな。それともただ運が良かっただけなのか

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 16:49:07.47 ID:kMB8ZOLu0.net
RDT232WM-Zのリモコンが便利すぎてモニター買い換えられない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 16:54:10.20 ID:3YtjteRt0.net
パソコンと言えばいまやACERかASUSの二択だ。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 20:16:43.24 ID:JNfIYpEP0.net
>>19
CS:GO楽しいじゃん
金も稼げるし

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 20:20:47.06 ID:Tc85iFU/0.net
グレアの27インチ探してるんだがら選択肢狭すぎてなぁ・・・

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 20:21:58.39 ID:Hd3rDqbX0.net
俺この戦争が終わったらG-SYNC対応モニタで環境揃えるんだ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 20:26:42.11 ID:wVZPJ2rk0.net
DTP用のモニタのオススメ教えてくれ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 20:31:02.08 ID:mOQsQfqf0.net
エルピーがサムヒュンに潰されたように
三菱も出る便器に潰されたんだよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 20:33:06.46 ID:k1i4ap0f0.net
120・144HzはTNパネルでしかできないと思ってたら
EIZOがVAパネルの出してるんだよな、高いけど
なんで他のメーカーはTNでしか出せないのさ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 20:34:40.65 ID:sUIfF0oS0.net
ディスプレイようわからんけど120Hzのやつって普段使いの時なんか不便あるの?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 20:35:37.16 ID:pKmtYtjG0.net
EIZOじゃないの?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 20:43:14.66 ID:4Ik8b1rJ0.net
見事に便器とフィリップスしか見かけなくなったなあ
フィリップスって三菱と比べたらどうなの?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 20:57:33.78 ID:2jVkWIGT0.net
内蔵スピーカーが付いてないから、スピーカーを買うけど、LS21で大丈夫かな?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 20:59:24.22 ID:iZ8x6ZuD0.net
そろそろDisplayport欲しい
HDMIとか2画面しか出せない低解像度用糞規格だわ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 21:00:00.52 ID:BJOBgYM80.net
もう60hzという選択肢はないな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 21:04:26.48 ID:o0kYiBc60.net
PS3用にAcerこうた
1年前

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 21:04:39.15 ID:QPtwMNSk0.net
三菱はデザインがダサすぎたな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 21:06:10.77 ID:nbF9Z0/Y0.net
FPS強いやつはもはやだいたい120hz使ってる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 21:07:37.76 ID:3CYx2z7M0.net
BenQといえばDVDドライブの認識のままだ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 21:09:34.91 ID:M7bIvsby0.net
宗教上の理由で三菱とNECとHPしか買えない

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 21:13:04.78 ID:Kc38c60F0.net
フィリップスなんてありものの部品で組み立てて売ってるだけだよ
大量に作ってるから安い
何のこだわりも無い奴なら買ってもいいんじゃね
安いし

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 21:13:37.97 ID:jPLv3pMw0.net
テレビのほうが安いからメインはブラビアだわ
でかいサイズは選べるほどモニタないし

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 21:20:42.11 ID:Vs0Uz1uR0.net
応答速度だの視覚野だのhzだのそういう細かいのは抜きにして
ピボット機能ついててベゼルがなるべく薄くて安い液晶教えてくれ
縦にして3枚並べてトリプルディスプレイしたい

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 21:27:16.36 ID:QPtwMNSk0.net
U2414H

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 21:38:46.51 ID:Vs0Uz1uR0.net
>>110
いいねこれ
2万切らないかなぁ…

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 21:41:27.25 ID:H6doIfUD0.net
モニターの裏にロゴ付けたのは頭いいよな
テレビドラマとかでデカデカとロゴ映って良い宣伝に生る

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 21:54:25.21 ID:AX0CrmrR0.net
benQがokだから、ペルーのレイモンド・マンコをJリーグに入れるべき

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 22:02:11.91 ID:wK52LpGQO.net
飯山ェ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 22:35:22.40 ID:v8saufEQi.net
最近はテレビに繋げてるよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 22:58:21.65 ID:AYc0rBQd0.net
>>95ゲームメインの使い方を想定して作ってるからじゃない?
ごろ寝しながらFPSやら格ゲーやる奴はなかなかいないだろうし

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 23:15:35.09 ID:oyatriNp0.net
>>49
グレアパネル最後の砦はエイサーだけど
エイサーの低価格帯は裏にネジ穴付いてないからどうしても買えない
モニターアーム付ける穴ぐらいちょちょいっと実装しろよ・・・

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 23:18:12.74 ID:70EaZneH0.net
>>111
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/20131128_625499.html
いいぞ〜これ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 23:23:33.17 ID:oyatriNp0.net
>>110
これマジでいいね
今はこの価格帯でピボットあるんか

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 23:26:26.29 ID:pM0mfphc0.net
>>31
いや、今の世の中はVISIOだろ
大好きだ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 23:27:12.81 ID:WrUu2YyH0.net
BenQの安物24型使ってるけど目疲れるわ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 23:27:57.17 ID:JyOdyjGJ0.net
233WX-Z使いの俺最強ってことでいいの?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 23:31:41.68 ID:MZZSOMho0.net
232WX-S使ってるが一番上のラインが一番下に表示される不具合が出るたびにオールリセットしなきゃならん
一々設定しなおすの面倒くせぇ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 23:33:21.10 ID:rlUHEBQX0.net
>>123
不具合1箇所でラッキーだったな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/12(月) 23:34:15.98 ID:rS7iavJH0.net
iiyamaのにしたわ。2783HSU
まぁまぁ満足。もういっちょ買うかもしれん

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 00:59:21.31 ID:4HzOshzf0.net
今はどこの買ってもIPSはLG製
つまりLGの買ってれば間違いはないってことだ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 01:08:38.81 ID:nFzJCMXb0.net
FS2333がベター

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 01:11:14.07 ID:OrnqHsDg0.net
Philipsのベゼル超狭ディスプレイにしたらもどれんわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 01:14:20.60 ID:2WoP3YQh0.net
最近ディスプレイポートしかない端末が増えすぎ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 08:19:26.16 ID:EOaYC5Gf0.net
ブラビアをモニターにしてるけど、テレビは重いから机の耐久性が心配になる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 08:56:08.49 ID:He+xPaNL0.net
E2420HDつこうとる
メニューや音量ボタンがサイドにあって押しにくい以外に不満はない
ゲーム中にボリューム下げようと思って慌てて押すと画面モード切り替えボタン押しちまったりする

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 11:00:00.86 ID:ov52wuPN0.net
BenQは台湾のメーカーだから買うけど、韓国や中国のメーカーなら絶対買わない

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 11:06:55.38 ID:Whh3kQK10.net
ASUSにしてみたBenQなんてゴミになったわ

総レス数 133
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★