2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 07:22:09.08 ID:QlHzTIgI0.net ?2BP(1000)

■TVアニメ「健全ロボ ダイミダラー」EDテーマ 発売記念 健全イベント開催

<参加方法>
キャンペーン対象商品を参加券配布店舗にてご予約(全額内金)またはご購入頂いた方に先着でイベント参加券をお渡しいたします。
※イベント参加券はなくなり次第、終了となります。あらかじめご了承ください。

<対象商品>
タイトル:TVアニメ「健全ロボ ダイミダラー」EDテーマ「Suki Suki//LINKS」
アーティスト:友寄もり子(cv.大橋彩香)、真境名そり子(cv.木戸衣吹)、呉屋せわし子(cv.田所あずさ)
発売日:2014年5月14日
品番:LACM-14208
販売価格:1,500円(税抜)

●イベント日程
開催日:5月17日(土)
開場時間:12:30
開演時間:13:00
会場:初台 THE DOORS
ゲスト:友寄もり子(cv.大橋彩香)、真境名そり子(cv.木戸衣吹)、呉屋せわし子(cv.田所あずさ)
イベント内容:トーク&ミニライブ
参加券配布店舗:AKIHABARAゲーマーズ本店、ゲーマーズ池袋店、ゲーマーズ新宿店、ゲーマーズ横浜店、ゲーマーズ立川店、ゲーマーズ津田沼店、ゲーマーズ大宮店、ゲーマーズ町田店、アニメイト秋葉原店、アニメイト新宿店、アニメイト渋谷店、コミックとらのあな秋葉原B

*入場時にドリンク代500円が必要になります。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140512-00039682-lisn-musi

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 07:32:59.31 ID:1ZeLV0jw0.net
今期アニメ豊作だがアニソン不作

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 07:37:24.93 ID:A4a1OpUO0.net
なんかGWくらいからアニメ見るのもはかどらない…
今のところ全部見てる
ソウルイーター、うさぎ、ピンポン、猫山さん、リドル、
劣等生、ダイダミラー、マンガ家、弱虫ペダル

見てたけど最新話は見てない
ノーゲーム、アトリエ、七々々、ウイクロス、ハイキュー、
ラブライブ、キャプテンアース、M3

何話か見てたけど見なくなった
チャイカ、それでも世界は美しい、一週間フレンズ、フラグ

今期は数が多くて見るのが大変だなあとは思ってはいたんだよな
自分の場合一週間で見られるのは一桁が限界みたいだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 07:39:28.74 ID:5X5VjvC80.net
オッス!松太郎だ!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 07:54:32.52 ID:d8u7oGUT0.net
チャイカもキャプアスもアカリがかわいいけど勝ち目はないと俺の中で話題に

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 08:06:40.14 ID:UR8loHR+0.net
http://i.imgur.com/WRfLJhO.jpg
http://i.imgur.com/ZsvCSmM.jpg
http://i.imgur.com/eqSWRk7.jpg

http://i.imgur.com/tdkeA8V.jpg
http://i.imgur.com/YQSXv53.jpg

http://i.imgur.com/Okci7Xl.jpg
http://i.imgur.com/TeXbZus.gif


http://i.imgur.com/JqZz9Pm.gif

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 08:11:53.37 ID:p85ZCMhq0.net
http://i.imgur.com/ZsvCSmM.jpg
ぶっさ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 08:44:54.95 ID:ep7RsbAZ0.net
だから銀髪ロングに極太まっ黒ゲジ眉は
ありえないと何度も言ってるだろ

呪うぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 09:02:10.93 ID:rps7ATyc0.net
インターハイ一日目が三人同着とかひでーな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 09:06:24.34 ID:1ZeLV0jw0.net
ペダルは確かにひどい
まぁ腐需要なんだろうけどさ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 09:42:58.03 ID:k/qHCxtc0.net
ノブナガは中の人がやる気ないとしか思えないくらい酷い
ミツの脱出劇カットされててわけわからんし向こうの強い人が二連続でとどめ刺さんし
ゴミ過ぎるが卑弥呼が死ぬまでは我慢する

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 09:49:06.03 ID:p85ZCMhq0.net
なんで2クールやろうと思ったんだろうなあれ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 09:53:33.94 ID:FgZd7ThJ0.net
あと2回で小野寺ちゃんとお別れが辛い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 09:57:59.27 ID:xOzxPtWS0.net
マンアシってエロに振り切るの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 10:22:24.00 ID:7Ugxo+Iw0.net
マンアシの井口むっちゃいい子じゃん
なんでちんぽのお世話してもらわないの

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 10:30:24.42 ID:fXKhPyw4O.net
ブヤカシャー!ってどういう意味だよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 12:05:04.39 ID:Pab/hkdZ0.net
女子プロレスラーみたいなガタイとコスチュームのドSヴェロニカ様に騎乗位で責められたい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 12:24:14.56 ID:XXLnMXSs0.net
>>15
ドMだから献身的なのはあんまり興奮しないんだろう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 12:27:06.36 ID:/d4Cndx60.net
聖刻の竜騎士の茶番ぷりが今期一ではないかと俺に話題
DOGDAYSが正しかったんや

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 12:41:50.83 ID:JxpkcKJ00.net
>>8
ぱいぱんだから問題ないって結論出ただろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 13:04:32.94 ID:XCKokp9ji.net
ドラグナー予告のざーさんのサカリ方フイタw
変態淑女だらけと言うことがわかってきて俺得
おまけに来週はショート髪エルフ耳参戦たまらん
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5058497.jpg
ラブイブはようやくふざけ方に魂入ってよろしい
ただ今回の踊りはコンビネーションに面白味がないな
ブリュンは研究者ガイキチぽそうで楽しみ
可哀想ょぅι゛ょに清水愛はずるい
ギャグのキレも容赦ないしドラグナーのざーさんみたいなイレギュラーがない限り
今期唯一マジ吹きするアニメだわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 13:05:17.17 ID:9vErPu1u0.net
チャイカおもしろいからおまえら見ろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 13:07:05.50 ID:292sSJk1O.net
ステマ枠

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 13:10:58.47 ID:CbiJX4O+0.net
どもり銀髪池沼たくあん眉毛

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 13:35:55.44 ID:EvbFhMHT0.net
伊瀬ちゃんが嫌々「ちょちょっちょっちょっちょっ」って歌ってるのかと思うとすごく興奮する

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 13:54:14.33 ID:hIaVUXrj0.net
ギガントシューターおもろいど

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 14:34:05.60 ID:a0rjI7gx0.net
先週円堂守がでてきたな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 14:47:15.59 ID:5rB5wiop0.net
ドラグナーの世界観がなんでもありでワロタ
つーか1話以降キャラもストーリーもヌルイいんだが
子安キャラもあふぉキャラになるんだろうか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 14:53:03.31 ID:+TgVafAh0.net
空中戦艦みたいなのはまじひくわー

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 15:01:40.38 ID:kKrpljG30.net
佐倉さんがド下手で花澤さんのありがたみがよく分かる竜騎士

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 15:10:52.10 ID:ju0uM+WQ0.net
ドラグナーや竜騎士ってなんのことかと思ってたけど星刻のことか
それらの呼び方だと他のアニメを思い浮かべてしまう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 15:14:44.10 ID:YVVIXpLm0.net
今期の視聴リストはこれで決まりだな
毎シーズン14〜10本以内にしたいと思ってるから多少の誤差は出るだろうがこんなもんだろ

<視聴継続>
ノーゲーム・ノーライフ
健全ロボダイミダラー(作画、ギャグ、ストーリー、エロ、情熱、全て完璧。毎回ラストの小安の演技で鳴きそうになる)
ピンポン
ジョジョの奇妙な冒険(第3部は徐々に面白くなってくらしいな。ジョジョだけに)
蟲師 続章
(アイカツ!)

<なかなか>
ご注文はうさぎですか?
デート・ア・ライブU
星刻の竜騎士(1話切りしなくてよかった。花売り褐色美少女、今期トップクラスの良EDと見所満載。
OPも榊原ゆいって聞き覚えあると思ったらH2OのOPの人かw作曲者も同じ人だった。こりゃ完走だな)
暴れん坊力士!! 松太郎(松平健の声優力、バカにしてたが聞き惚れるほど上手い。OP曲もいい)
棺姫のチャイカ(野水確認)
極黒のブリュンヒルデ(田所・洲崎)
マンガ家さんと早見さんと釘宮さんと

<様子見>
ブラック・ブレット

<coming soon!>
5/31 花物語※全5回

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 15:15:51.55 ID:YVVIXpLm0.net
<最近の切り>
龍ヶ嬢七々々の埋蔵金
悪魔のリドル
魍魎の匣 (再)
メカクシティアクターズ
エスカ&ロジーのアトリエ〜黄昏の空の錬金術士〜
オレカバトル&ドラゴンコレクション(新中3、諸星すみれの成長確認。ヘタな深夜アニメよりよかった)
彼女がフラグをおられたら
一週間フレンズ。
シドニアの騎士
M3〜ソノ黒キ鋼〜
犬神さんと猫山さん
猫のダヤン
風雲維新ダイショーグン
ベイビーステップ


今期、トップランクも数多く充実してるがミドルランクの層の厚さも見逃せない
更に進撃の巨人が北米吹き替え版のお陰で個人的に再ブーム中。
ブルレコ焼いたのもう10回ぐらい見返してる
こんなにアニメ見返したの初めてだわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 15:19:14.32 ID:Bo3+7ryA0.net
継続中
蟲師
極黒のブリュンヒルデ
ソールイーター

途中で止まってる
ダイミダラー
ごちうさ
星刻

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 15:21:52.94 ID:tKMvnanv0.net
夜の10時にやってるエスロジ→ごちうさ、極黒→ラブライブはリアルタイムで見ておくと録画たまらなくていい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 15:26:23.76 ID:p85ZCMhq0.net
>>32
他と比べて隆起死だけやたら語っててわろたw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 16:06:47.76 ID:tOF607Us0.net
あしっさんが天使
ttp://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty162837.jpg
ttp://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty162838.jpg
ttp://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty162839.gif
ttp://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty162840.jpg

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 16:15:48.69 ID:YVVIXpLm0.net
>>36
今期特別贔屓枠だからな

>>37
早見沙織さんの水着姿もちょっとだけ見てみたい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 17:20:43.23 ID:XwiLRqvG0.net
いくつか録画してるが毎週見てるのはチャイカだけになった

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 17:33:25.02 ID:EvbFhMHT0.net
チャイカとセレクターだけ見とけばいい

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 17:47:10.34 ID:tOF607Us0.net
ちゃっちゃと作っちゃえばいいのに
ttp://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty162879.jpg

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 17:50:15.46 ID:k50PkjXT0.net
デートのミクさん
あれでデレたらだーりん呼びになるってマジかよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 17:53:49.17 ID:bUhr7jCc0.net
十香がいい子なのに出番が少ない
よしのんの出番はさらに少ない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 17:56:26.35 ID:p85ZCMhq0.net
攻略済みの女に用はないのだ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 18:00:12.87 ID:tKMvnanv0.net
2期のラストは魔王十香ってやつらしい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 18:02:51.66 ID:7Ugxo+Iw0.net
四糸乃は使いようがないのも頑張って出番作ってるわかるけど
もうちょっと可愛いところちゃんと見たいなぁ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 18:03:48.24 ID:XFd2R7NU0.net
そろそろ毎クールすべての作品見るのに疲れた
いい歳してなにしてんだろ
若い貴重な時間を無駄にしてるかも

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 18:10:56.99 ID:C7Hb+98c0.net
やっぱナエナロがいいかな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 18:18:27.52 ID:Qx3v89I+0.net
>>32
MF文庫の宣伝かなんか?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 18:23:58.73 ID:B/LVh+Bf0.net
セレクター
ダイミダラー
チャイカ
ブリュンヒルデ
ラブライブ
悪魔のリドル
ノーノー

半分終わってこれだけ残ってる奇跡
今期は豊作だろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 19:00:25.46 ID:EvbFhMHT0.net
マジンボーンは幼馴染をハブるのをやめるべき。ヤンデレ属性が付きそう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 19:02:42.21 ID:AF+T8Mtc0.net
がをがを〜

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 19:12:08.58 ID:+TgVafAh0.net
>>49
死体蹴りはやめあら

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 19:20:24.34 ID:jBMVS8WO0.net
竜騎士は元から若干古臭いキャラデザと話のノリが程よく纏まっていたが
主人公のいちばんうしろの大魔王みたいなダサいスーツが更に相乗効果を

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 19:25:04.85 ID:+TgVafAh0.net
大魔王って最新刊で地球崩壊したらしいぜ・・・アニメ終了後どうなったんだが

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 19:26:00.29 ID:tOF607Us0.net
ギガントシューターがギガントしてなかった
「いつまでもアニメなんて見てねえで将来の事考えろよ」って言われてるみたいでちょっと辛い

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 19:26:36.18 ID:1l15iOUF0.net
1回位EDの絵で作ってみて欲しい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 19:31:03.98 ID:rps7ATyc0.net
>>55
そういえばあれのアニメも魔法戦争みたいだったな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 19:31:59.54 ID:+wvjLAW0O.net
いちばん後ろの大魔王なつかしいな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 19:37:57.89 ID:p85ZCMhq0.net
ころねにブヒってた記憶しかねえや

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 19:39:45.76 ID:tOF607Us0.net
>>57
最終回ぐらいにカットイン程度で使いはしそうだがどうなるだろうか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 19:44:00.81 ID:EaQDwp2W0.net
M3最後ワロタw
変態さんじゃないですかー

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 19:47:57.22 ID:tOF607Us0.net
見え…
ttp://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty162916.jpg
今回は戦闘シーンすごかった
カード舐め回そうとするおっさんとかギャグもいい感じになってきた

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 19:55:01.55 ID:WpHLrkXZ0.net
>>47
早く楽になろう
意識せずとも最新話を見たくなるものだけ見ていけばいいじゃないか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 20:35:18.03 ID:QKasx1OG0.net
マンアシがフォトカノになってきた…

セナちゃんは処女か
安心した

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 20:39:42.17 ID:kKrpljG30.net
花物語落としたのかよワロタ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 20:42:26.24 ID:Rrrxuq8d0.net
ラブライブで今回踊ってたところってホコ天殺人事件のところか

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 20:58:21.83 ID:w7fFSBaT0.net
これか
http://www.monogatari-series.com/vote/

ニセコイ終了後は物語の再放送

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 21:02:25.95 ID:tOF607Us0.net
おとなしくニセコイやっとけばよかったのに…

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 21:19:25.86 ID:MKkLA4vmO.net
これはひどい
コメンタリー版となると…一応録画予約だけはしとくか
ただバラバラに5話分流されてもなあ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 21:23:18.74 ID:9vErPu1u0.net
物語シリーズなんてすでにフォーマットが出来てるのに、どこにそんなに時間掛かるんだよ
スタッフが集まらないだけなんじゃない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 21:32:34.94 ID:1l15iOUF0.net
お前ら物語シリーズまだ見てたのか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 21:35:30.94 ID:+TgVafAh0.net
まぁ一応 スロでもシリーズ化しそうな勢いでこわい。しかも売れてるという

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 21:39:45.36 ID:CW8pbJZe0.net
マジンボーンはバトルが想像以上に熱い
あと足技の敵ボスが名前ダークホースで笑った

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 21:42:36.57 ID:5rB5wiop0.net
貝木のやつは面白かったし

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 21:45:26.18 ID:nYSc+tRX0.net
メカクシがあれだから物語がアニプレ的にまだ終われないコンテンツになったんだな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 21:53:20.62 ID:rGErKgvLi.net
メカクシはニセミクの活用が遅かったな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 22:07:06.12 ID:XCKokp9ji.net
力の入れどころはニセコイ>メカクシ>物語で間違ってない
物語なんて放送しなくても儲が買うだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 22:56:21.20 ID:1l15iOUF0.net
マジンボーンの幼なじみちゃんはなぜか妙にエロい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 23:19:46.05 ID:d8u7oGUT0.net
がをがを〜のナマコにはやられた

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 23:22:22.09 ID:0UctgbKe0.net
物語死リーズでは花物語はマシな方なのに落とすとか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 23:36:59.66 ID:tOF607Us0.net
>>80
ぬるぬるです〜ってひとしきり騒いでから普通にスポッと取ったところで笑った
あざとい

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/13(火) 23:47:00.55 ID:/d4Cndx60.net
>>79
妙にも何もエロく描いてるからエロいんじゃね
普通世界的とか言っても町内会なのに本当に国外行って凄えと思った

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 00:15:07.17 ID:ler7R0YD0.net
ラブライブは完全にファン向けだな 話だけなら4話くらいで終わりそう
まぁ金出してるやつがより楽しめるってのはいいことだけど

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 00:24:03.62 ID:m1Wpq2wL0.net
一週間フレンズがNTR鬱エンドになりそうにもないんだが
お前らを信じていいんだよな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 00:30:57.35 ID:P12VB+8r0.net
足技が得意な姉ちゃんとダークホースは何か関係がありそう

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 00:33:54.84 ID:5F0Z/xO20.net
ドラグナーはドラゴンが人型で人語をしゃべってもほぼスルーっていうあの世界観
ドラえもんが受け入れられてるみたいなもんか

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 00:37:13.25 ID:JeWb6XyO0.net
>>87
男のクソふざけた甲冑姿が許されるんなら人型竜なんぞ余裕

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 00:40:21.46 ID:SQlvAFzW0.net
>>87
驚く回はもう終わっただろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 00:49:12.64 ID:DQEGyD980.net
なんにせよ乳首は正義
こまかいことは気にすんな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 00:52:42.57 ID:svOmJJpe0.net
>>87
人に化けるドラゴンは隠れたブーム
今期はもう一匹いる
遡ればきゅいきゅいがいる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 00:57:33.55 ID:wOQpuoTn0.net
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1399995117780.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1399995119720.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/140514-0034250623-1440x810.jpg
http://i.imgur.com/Z7CUuA8.gif

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 00:58:51.20 ID:wOQpuoTn0.net
OP完成したと思ったらロリ祭りになってた

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 00:59:06.44 ID:8oeUeMSx0.net
主人公「まったく小学生は最高だぜ!」

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 01:01:48.96 ID:X6G09xMT0.net
正体バレ早すぎだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 01:02:50.06 ID:fP1KW8jP0.net
もちもちぷにぷに
ttp://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty163070.jpg
OPは既に死んだ幼女もいたから新幼女も容赦なく退場するんだろうな…

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 01:04:15.72 ID:tOpMd08m0.net
普通のガストレアと戦ったの1話くらいだな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 01:10:46.95 ID:gEiiEij20.net
猫耳幼女死ぬらしいけどそこまではやらないペースだな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 01:30:09.93 ID:SQlvAFzW0.net
>>92
名前をつけて保存・・・と

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 01:33:16.96 ID:5F0Z/xO20.net
ブラック・ブレットは仮面のおっさん倒して1000位に大出世したのに
今度は100位以内とかインフレが急過ぎだろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 01:43:42.81 ID:r6h2OcDB0.net
夏世ちゃんがOPでヒロイン染みたカット入れてもらってたけど
蓮太郎さんは忘れないでいてくれてるんですかね
あの人、幼女だったら誰でもいいんじゃ…

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 02:05:23.56 ID:wOQpuoTn0.net
キッドはともかく付いてた二人ってあんな性格だったっけ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 02:06:11.62 ID:/1/qjGg10.net
久々にががんとす

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 02:10:51.51 ID:Bxe2vW1v0.net
ブラックブレッドのニュッが見たくて見てる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 02:47:22.57 ID:E35IMKCei.net
ガガントスはさぁ独特の会話センスと中学生マインドと大人の優しいまなざしとUSA文化への理解がほどよく混じりあった良作だぁね
久々にハルバード姫出て不満足な戦闘だったけどそんなことどうでもよくなっちゃった

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 03:04:32.59 ID:wOQpuoTn0.net
餌付けしたい
http://free.5pb.org/p/s/140514005700.gif

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 03:15:40.99 ID:cjPj4TwZ0.net
かわいい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 04:11:41.45 ID:8lBTlyY+0.net
ノット今週は百合成分不足
アーニャと池沼のいちゃいちゃは新鮮だったけど

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 04:39:27.19 ID:0kjCrsAj0.net
ノットは3人のうち2人が可愛くないからなあ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 04:50:22.96 ID:jY+QpiuX0.net
キャプテンアースは味が濃すぎる
全てが大人の論理で動かされてるという前提、ゆうせい歯車装置という設定
偉そうにしてる癖に大人は前線で命張らないし胸糞悪い
俺は少年勇者が自分の意思で動いて戦う剣と魔法の勇者者の方が好きだなあ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 05:32:48.94 ID:08MWfHyE0.net
OPのエンジュちゃんが走ってるカット好きだったのになくなってんだけど・・・

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 07:07:22.69 ID:chnyAo9Q0.net
極黒のブリュンヒルデというお下品ギャグアニメ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 07:26:44.62 ID:ecv0Dz5K0.net
竜騎士は円盤では乳首あんの?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 07:36:25.57 ID:08MWfHyE0.net
TV放送ですでに出てるだろ
エー子のは多分乳首がない設定なんだろう

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 07:43:18.39 ID:ecv0Dz5K0.net
>>114
あったか?何話のどのへん?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 07:43:53.68 ID:JeWb6XyO0.net
ノット孤高の魔女さんがあっさりレズ落ちしててわろた

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 07:45:34.12 ID:GGHn9nxH0.net
蟲師の話題がない
安定が故に空気と化したか

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 07:49:58.10 ID:pyIViAlX0.net
虫しみたいな一話完結で高品質なアニメは語ることがない
隣の関くんもずっとやって欲しいんだよな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 07:53:10.82 ID:08MWfHyE0.net
>>115
6話でおもっくそひん剥かれてたろ何見てたんだ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 07:58:11.98 ID:5kVGNVxj0.net
>>119
乳首ねーじゃん

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 08:03:36.46 ID:08MWfHyE0.net
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty163117.jpg
見るのめんどくせえけどキャプ張ってほしいだけならそう言えよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 08:06:32.17 ID:ecv0Dz5K0.net
>>121
すまぬ…すまぬ…

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 08:13:12.55 ID:ler7R0YD0.net
ここの姫様の悲鳴ひどかったなw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 08:34:04.23 ID:Y2lBMRgg0.net
パティが池沼じゃなかった・・・池沼笑いしないパティなんて魅力ねぇし
もうめめに勝てる池沼いねぇじゃんよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 08:45:07.77 ID:FiSTdah60.net
>>122
一瞬とかじゃねーから普通に見てたら見逃しようがないだろこれw

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 08:55:36.72 ID:ecv0Dz5K0.net
>>125
いや、俺の記憶だとなかったハズなんだが…
これ地上波?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 09:13:39.11 ID:/iv1j9aW0.net
新しい幼女がどうにも死んだ幼女と被る

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 09:16:14.78 ID:qgLOIn5h0.net
双子の姉妹だからな     嘘だけど

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 09:45:22.23 ID:upG1DYF70.net
ロリコンバレット見てると俺のブラックバレットも反応しちゃうは

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 09:49:22.93 ID:x+OqOY0c0.net
だは厨は死ね

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 10:23:00.15 ID:jY+QpiuX0.net
いまさら先週のアトリエ見たんだがやっぱいいな
癒し系でまったりできてとても和んだ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 10:46:24.26 ID:Pv93x6X60.net
ノット糞回

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 11:02:12.74 ID:sJCBkaxD0.net
その書き方だとクソ回ではないとも読み取れる

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 11:53:00.77 ID:/iv1j9aW0.net
久しぶりのガガントス

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 11:59:41.48 ID:SU5p0las0.net
薄い曜日だから何となく見てるけど
前作見てないせいなのかノットが何処へ向かってるアニメなのか全く分からん

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 12:36:12.17 ID:wOQpuoTn0.net
>>126
AT-X

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 12:59:38.33 ID:5kVGNVxj0.net
>>136
アーナルほど

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 13:06:41.51 ID:n01aJEnOO.net
劣等生2クールもいらねぇ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 13:13:08.77 ID:ek95UpeF0.net
ブラックブレットのロリアニメかがヤバイ
このままのペースで増え続けたら原作終わるまでに一体何人の幼女をおかずにすることになるのか…
搾り取られる!

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 13:17:51.65 ID:fP1KW8jP0.net
ロイヤル想像喫煙
ttp://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty163163.jpg
キッドのシンメトリーネタめちゃめちゃ懐かしかった

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 14:26:26.95 ID:ES98HAzr0.net
ブラブレはロリを好きなだけ出して
話の設定上、来週このロリ殺すぞ?いやか?いやなのか?
どうすっかなぁ・・・

ってやり口がゲスいわ。

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 14:32:16.39 ID:PpPE60/H0.net
ブラブレの主人公って高校生じゃなくて青年とか成人の設定のほうが良かったんじゃないか?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 15:32:04.87 ID:18SnzqvV0.net
>>142
高校生の意味がないよな
そしてロリである必要性もない
まあ、ラノベのテンプレ設定に無理やりはめ込んでるんだろうけど
ロリ好き以外のアニオタ受けする可能性を自ら潰してる気がするわ
というかぶっちゃけ相当気持ち悪いよこのアニメ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 15:36:38.06 ID:fP1KW8jP0.net
ウザかわいい偽ミクさんとふわもこざーさんがいればいける
ttp://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty163184.jpg

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 15:40:37.04 ID:r60RayQo0.net
>>144
キャラクターデザイン担当はプロとしての矜持は無いのか

記号的な美少女象の造形自体が飽和状態になってるのは否定しないが、これは……

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 15:42:37.39 ID:SQlvAFzW0.net
メカクシってニコ動のメンバーが原作なんだろ?しょうがなくね?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 15:46:14.57 ID:SQlvAFzW0.net
>>142
せめて武偵高とかならな…

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 15:47:11.53 ID:KqGUT5vL0.net
ぐちぐち文句を言ってもロリコンは視聴せざるを得ないのだろう

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 16:09:21.31 ID:WzlENNk70.net
ブラックブレットノットを制作するべき

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 16:40:54.36 ID:fP1KW8jP0.net
ブラックましまろみたいな感じで

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 17:21:36.85 ID:FR9UiBK/0.net
VOCALOIDの曲に絵付けたんならミクさんの面影残してるのは別にいいんじゃないの

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 17:44:40.82 ID:11PjSXP/0.net
幼女の首にボタンつけて押すと溶けるようなとろけるハーレムって感じの

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 17:44:44.46 ID:xvBb5OeA0.net
ブヒれなくてガガントスだったがジャク×キムは良かった

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 17:59:36.21 ID:kCyBDqtHO.net
>>135
先週DVDレンタルして前作みたが、俺もどこに向かっているのかわからない

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 18:04:03.06 ID:SQlvAFzW0.net
コンセプトは「殺伐だけどウキウキライフ」。本編で語れなかった世界観を知ることができるらしい

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 18:28:10.24 ID:qcX4duCp0.net
ツタヤとゲオ見に行ったらGJ部@がすでにレンタル始まってた

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 18:40:49.44 ID:eUHtK7kV0.net
ブラック・ブレッドは幼女だけ目当てに見ていたが、そろそろキツくなってきた

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 18:47:20.46 ID:vouoPsTq0.net
録画してたM3の3話見たんだがすごく面白い
でも評判そんな良くないみたいだな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 18:48:23.29 ID:wOQpuoTn0.net
ソウルイーター本編のほうはwikiに顛末がやたら詳しくのってるからそれ見とけば大体わかる

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 18:52:49.03 ID:BfFu1m+F0.net
>>158画面暗すぎんよー

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 19:05:35.58 ID:miFFjhlp0.net
外部の人が「福島が危険だから」って言ってるのに、内部の人間がただ”今”を守りたいだけで必死にそれを否定するって構図リアルでもあるよね

福島を放置することがどれだけ日本人全体にとって危険なことか、普通分かるはずなのに・・・

ブレイドアンドソウル 5話
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty163093.jpg

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 19:19:09.30 ID:qR40NcoC0.net
アベンジャーズやスパイダーマンなどのアメコミのアニメは日本で放送されるのに
フランスのバンド・デシネのアニメは何故日本で放送されないんだ?
これとか日本受けしそうと思うんだけど

KAIROS Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=vA2lzK-xJvM

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 19:59:28.50 ID:11PjSXP/0.net
>>161

ごめんブレイドアンドソウル言われても一話目の弾丸避けるシーンの表情がムカついて切ったわ

これまでのストーリーいいのかな?ま見ないけど

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 20:01:00.17 ID:UlVRWzrr0.net
ブラブレは幼女の可愛さだけに集中しろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 21:04:13.65 ID:fP1KW8jP0.net
>>156
もうレンタルできるのか…
さっき届いて冊子見てるけど監督が「これ見たら走り出せよお前ら」って言ってるな
まあ原作読み終わるまで走り出さないけど

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 21:58:04.60 ID:JeWb6XyO0.net
>>165
実況で 「走り出せない!」 の阿鼻叫喚だったぞ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 22:09:20.28 ID:UlVRWzrr0.net
あの内容でGJ部はこれで終わりです、走りだしましょうとか色々キツイわ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 22:18:13.36 ID:ler7R0YD0.net
@はスタッフが走り出すために作ったとしか思えない
ファンはあんなの見せられても無理ですわ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 22:19:45.35 ID:JeWb6XyO0.net
大体OGが走り出せなくて毎週キョロと交代デートしてるようじゃな
実質50kgちゃんの彼氏と認識されてるのに

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 22:22:26.56 ID:K8i7h7vh0.net
部長と公園いった当たりまでしか録画できてなかったんだけど、このあとどうなったの

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 22:34:25.86 ID:5vi7Mebw0.net
最終話よりキツイのに無理だよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 22:37:25.09 ID:fP1KW8jP0.net
>>166
でもこれでも手加減してたらしいから
スタッフが本気出してたら死人が出てたかもしれない

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 22:41:50.42 ID:Y2lBMRgg0.net
めちゃくちゃなとこはあるがノゲノラがなんだかんだで面白い

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 22:45:37.36 ID:HT70P7PO0.net
今更だけどたまこラブストーリー見てきて泣いちまったよ
ジェットコースターみたいな目眩めく感情移入で疲れたけど最高の気分だ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 22:47:55.84 ID:J5dbI1Cv0.net
http://s1.gazo.cc/up/85012.jpg
ノーゲーム・ノーライフで問題発言

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 22:55:17.71 ID:svOmJJpe0.net
GJ部はよくやってくれたという気持ちと喪失感が共存…

かつてのあ〜るのOVAみたいに珍道中をやってくれたら爽快だったかも

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 23:27:07.53 ID:Su+2nPMm0.net
たまこおもろいんか

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水) 23:27:44.95 ID:9otuynj50.net
ハンターは来週ラストにゴンさんかな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 00:07:41.70 ID:o1N6hzdH0.net
チャイカは分割2期か

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 00:10:13.60 ID:2n3qzkoy0.net
今週はガガントス頂きましたー

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 00:17:56.83 ID:CEfMhA+H0.net
内容は全然違うけど、これゾンとノゲラが似てる感じがする
なんというか後味的な感じが

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 00:43:35.13 ID:DyMj9K0Ii.net
下ネタ…

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 00:54:55.51 ID:DyMj9K0Ii.net
しりとりひどすぎてワロタ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 00:54:57.88 ID:WrXf2O8R0.net
チャイカ2期ってバラすの早すぎだろ
まぁ最初から分割が決まってるならノットより作画に気合入ってるわけだ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 00:59:37.55 ID:Tb3dIwC90.net
>>175
お前ダイミダラー観たら卒倒するぞ

「言ったよね? 今言ったよね!? まぐわいのことだよね!?」

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 00:59:55.23 ID:62EIyzNf0.net
>>181
わかるがこれゾンの方が出来は悪く面白さは上

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 00:59:55.40 ID:Messq1g50.net
http://folderman-x.com/s/xf25730.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/140515-0045140032-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/140515-0045090811-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/140515-0045060828-1440x810.jpg
http://folderman-x.com/s/xf25692.jpg
http://folderman-x.com/s/xf25673.jpg

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 01:07:01.32 ID:cwbM7Uh30.net
今期は久々にアタリが多すぎて忙しい
ブレブレ
ピンポン
JOJO
蟲師
シドニア

んで先週1話切りしてたウヰクロスと週フレみたら中々面白かった。
efで泣けたおっさんには週フレも泣けた
歳のせいか最近涙もろくていけねえや

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 01:12:52.12 ID:/oTKbC54O.net
そういうアニメじゃないのはわかってるけど
外核マントルクーロン力どれ一つでも無くなったら人間は死ぬだろ(´・ω・`)

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 01:14:11.14 ID:o1N6hzdH0.net
まんこと乳首を消したから脱がしてもいいよね!って言ってたけど尻穴はどうなってるんだ

あとゆかりんは羽だけじゃなく耳部分も性感帯だとうれしいなぁと思いました
ステフはちんちん

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 01:18:31.83 ID:cG49gl3a0.net
GJ部@今日届いたけどやっぱ価格に比べて豪華な仕様だな
それとノゲイラでちんちんおっきした

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 01:29:59.44 ID:kn5hcOJM0.net
http://www.imgur.com/j6zABzR.gif

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 01:35:10.84 ID:Messq1g50.net
http://satake.bglb.jp:81/cap/140515-0122420246-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/140515-0126100582-1440x810.jpg
http://folderman-x.org/s/fo5256.jpg
http://folderman-x.org/s/fo5236.jpg

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 01:37:09.90 ID:lkexSn5Q0.net
チャイカたそ〜

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 01:38:17.09 ID:4acR3KOd0.net
チャイカの笑顔は何物にも代え難い

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 01:41:16.71 ID:JfMzO3Aw0.net
白チャイカ 仕えたい 眉毛 モグモグ 不可避

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 02:01:17.56 ID:Messq1g50.net
ダイショーグン、主人公1秒も出なかったけど神回

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 02:02:06.61 ID:4acR3KOd0.net
完全に邪風林であった

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 02:03:37.11 ID:Messq1g50.net
http://satake.bglb.jp:81/cap/140515-0158290799-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/140515-0159130604-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/140515-0159140743-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/140515-0159170952-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/140515-0200200679-1440x810.jpg

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 02:10:53.39 ID:9ZCYSrJoi.net
赤チャイカ「トール 色男 絶対奪取!フンッ、フンッ!」
ダビード「じゃあ俺たちどうするんだよ!」
赤チャイカ「トール! 絶対奪取! トール! 欲しい!フンッフンッ!」

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 02:25:55.22 ID:uBADZilh0.net
茶風林は波平さんよりゲスい役のほうが似合うわ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 02:41:58.62 ID:o1N6hzdH0.net
ほら可愛いだろ兄様 萌えてもいいんだぞ兄様
ttp://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty163446.jpg
ttp://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty163447.gif
乳比べ
ttp://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty163448.jpg

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 02:49:51.80 ID:o1N6hzdH0.net
ステフは大気圏消えたところで爆発四散してたな むごすぎる
ttp://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty163449.gif
でも今後さらに扱いひどくなるらしいね

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 02:54:41.40 ID:Qf84G/Gg0.net
>>202
アカリちゃんすき

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 03:03:25.22 ID:817qyJIt0.net
待てそいつは偽物だ兄様

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 04:13:44.92 ID:bY2raWJB0.net
チャイカおもろかった

207 :ハルキスト ◆Dc8fog84qk :2014/05/15(木) 04:54:27.24 ID:f9Vtzto/0.net
>>188
ヰタ・セクスアリスみたいな表記でかわいい

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 06:40:12.98 ID:hyxAYeFv0.net
キャプアス2クールって聞いて絶句したわ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 07:17:39.27 ID:076OIR66O.net
むしろ2クールでないとあんだけ相変わらずのダラダラやってらんねえだろ

よだれたらしてるサムネイルがアヘ顔に見えて仕方ない

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 07:39:20.27 ID:+fBBv0JO0.net
チャイカ分割2クールかよ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 07:45:33.10 ID:ll9761kq0.net
キャプアス、チャイカのボンズ仲間ノットにも作画力を分けてあげてください

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 08:16:50.79 ID:WrXf2O8R0.net
ノットは4クールもあったアニメのスピンオフだからな
いくら前作観なくてもいいって言われても0話切りする人は多いと思うから配分は間違ってないと思う
キャプアスの作画というか予算は放送枠に使って欲しかったけど
BS27時の2クールってひどすぎ 最後までリアルタイムで観る人いないだろ

213 :ハルキスト ◆Dc8fog84qk :2014/05/15(木) 08:17:48.42 ID:H6KFvUgW0.net
ノーゲーム・ノーライフ見直しました
作者の方をこれから尊敬することにします。今までバカにしてすみませんでした

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 08:37:40.89 ID:f88vhiw50.net
それでも世界がワンパすぎて修行状態
3話で切ればよかったよ('A`)

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 08:41:12.10 ID:bsXqHOm10.net
魔界天使ゆかりん

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 08:47:28.18 ID:JCmQG1aR0.net
ノゲはこれのどこが頭脳バトルなんだよ
帰宅部のしりとり回の方が圧倒的に頭脳バトルしてたわ
作者のお人形遊び臭強く感じてしまって寒さ通り越して痛々しさすら感じるレベル

217 :ハルキスト ◆Dc8fog84qk :2014/05/15(木) 08:56:43.04 ID:H6KFvUgW0.net
チェスの時点で頭脳バトルは期待できないってみきんないとダメだよ
しりとりの組み立てはサービスシーンと超展開と逆転劇を見せるっていう点では素晴らしい出来だったよ
ブラジル人ってすごいよね……日本に住んでたらとても追いつけない発想力、斬新にして奇抜にして王道を往く……ほれぼれします

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 09:45:02.26 ID:Z5mVzyYU0.net
日本育ちで日本語しか喋れないぐらいのブラジル人じゃなかったっけ。容姿も東洋系の気がする

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 09:55:04.46 ID:f88vhiw50.net
ブラジルさんはイラストレーターだったのかぁ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 09:59:56.19 ID:WrXf2O8R0.net
イツカァテンマノォクロウサギィ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 10:05:40.10 ID:Qf84G/Gg0.net
女の絵だけはぶっちぎりで可愛いかったな
あ、アニメのほうね

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 10:10:15.64 ID:4acR3KOd0.net
ノゲはもう見てないから何も言うことはない

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 10:22:13.93 ID:J1bpDgjE0.net
今期は劣等生とリドルとノゲラとブラブレとブリュンとがをがをを見てれば問題ないな
時間があればごちうさとエスカと星刻とノットとチャイカとマンアシとラブライブを見れば完璧

224 :ハルキスト ◆Dc8fog84qk :2014/05/15(木) 10:23:47.74 ID:MzL49hdf0.net
>>223
ウィクロスも見ようね……

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 10:42:21.39 ID:CZPEk2M00.net
ブリュンヒルデの30秒予告見たらピンク派はめっちゃブヒルデきそうな感じだったんで日曜が楽しみすぎる 

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 10:44:25.83 ID:Jfduv9KZ0.net
ノゲはチェスひどかったけど持ち直した
ステフ死んだのに蘇ったのは理解できなかったけど

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 10:47:17.04 ID:SRvp5owZ0.net
ノゲノラあれで評判良いのか?
チェスと同レベルとしか感じなかったが

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 11:19:29.61 ID:Tb3dIwC90.net
>>226
死ぬかも知れないけどゲームが終われば全て元通りと説明されてる

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 11:22:08.69 ID:HfSSzeF60.net
あぁ、てことはチェヌで暗殺されたのはロールプレイでなくあの場ではマジで殺されてたってことか

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 11:25:03.15 ID:UNiMd46L0.net
シドニアは面白いけど、もうアニメじゃないよなあれ
アニメ風の別のなにか

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 11:28:52.15 ID:WrXf2O8R0.net
チェスはルールが後付けだったからなー
今回はあらかじめルールを説明してたししりとりの基本は守られてたからある程度無茶やっても腑に落ちた

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 11:29:48.31 ID:Jfduv9KZ0.net
>>228
あぁマジか 二回ぐらいながら見したんだけどな
サンキュー

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 11:31:07.12 ID:bsXqHOm10.net
俺はあの宇宙空間っぽい所で息を止めてれば大丈夫とかやり出した時点でやっぱり糞ゲーだと思った

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 11:31:10.14 ID:ObK0Edxx0.net
感想
帰宅部再放送しねーかな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 11:35:00.32 ID:Tb3dIwC90.net
また見たくなったからノゲノラ6話5週目してくるわ
ゆとりSFと言われようがあの破天荒さは圧巻だわ
久々に興奮して眠れないww

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 11:36:38.46 ID:u1hHvEIH0.net
はい草

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 11:37:45.85 ID:K7mG2wm90.net
今期流行語
ガガントス、盟約に誓って(アッシェンテ)、チャイカ?うぃチャイカ
眉毛、大事、とても大事

238 :ハルキスト ◆Dc8fog84qk :2014/05/15(木) 11:38:35.20 ID:MzL49hdf0.net
あきらっきーがないよ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 11:48:07.18 ID:LTYfZ64g0.net
>>237
まじひくわー

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 11:51:39.74 ID:rb+5vImL0.net
ジョジョテンポ遅いなあ
丁寧にやるのは有難いが

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 12:05:57.95 ID:CZPEk2M00.net
ダークブルームーンとか丸々1話使うほどの話じゃないもんな 
俺的に最大の見所だった船長が海に飛び込むとこの変なポーズも普通になってるし

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 12:23:06.79 ID:2aRen8CF0.net
ドラゴンが旅の仲間になるってだけワクワクものだったのに
奇襲のための替え玉や瓦礫撤去とか地味な活躍ばっかりで
なんか期待していたのと違うわ・・・
しかも戦闘になると気まぐれに姿消しやがるしやる気あんのか

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 12:31:40.42 ID:4DhBapDl0.net
MF文庫原作を楽しんで見れる層って結構重篤な障害抱えてそう

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 12:35:54.87 ID:J1bpDgjE0.net
フヒヒwwwサーセンwww

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 12:46:24.98 ID:JE4unaeL0.net
>>242
あくまでメインはあの3人なんじゃないの?
ぽこぽこ女が増えてありきたりハーレムアニメになるのは勘弁だわ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 12:59:10.89 ID:JCmQG1aR0.net
>>237
がをがを〜がないぞ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 13:02:19.87 ID:g42euV/q0.net
>>242
少女のまんまでいいのに猫になるしな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 13:11:12.56 ID:Wiq+CW3X0.net
そろそろ「うぃチャイカ」はNG入れた方がいいくらいだな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 13:14:05.79 ID:4acR3KOd0.net
あのドラグーンがフリーダムな性格じゃなかったら簡単に片付いちゃいそうだからな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 13:18:54.77 ID:WrXf2O8R0.net
戦闘も大味になりそうだしな
人間同士の争いには興味がないくらいでちょうどいいと思う

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 15:39:43.23 ID:HfSSzeF60.net
やっとGJ@観終わった 結局俺は絵のかわいさ以外この作品が嫌いだったんだ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 15:56:21.06 ID:J/ZXOuJ50.net
赤チャイカは性欲強そうでアナル弱そう

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 16:04:23.45 ID:Messq1g50.net
ノゲラ、般若のキャラよかったし画面も派手だったし結構面白いと思った

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 17:22:20.67 ID:BEF/Kl1w0.net
ママ宮さんのいやらしい画像ください

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 17:26:44.53 ID:flcocIfs0.net
ブラックブレットは郊外のようじょ楽園の日常アニメを作れ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 18:03:00.61 ID:bB3zkAzw0.net
ノゲラ持ち直したな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 18:44:59.06 ID:QwUuLM+g0.net
ノット6話ほんと酷いな
今まで割と良かったのに評価最低レベルだ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 18:56:43.83 ID:flcocIfs0.net
一番手抜きっぽいチャイカが一番いい戦闘してる

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 19:01:32.63 ID:+rcQ2fFx0.net
>>257
久しぶりのガガントスあったろーが

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 19:19:31.47 ID:flcocIfs0.net
>>256
チェスよりは遥かに面白かったな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 19:28:23.51 ID:izpgybJmi.net
あのネコの触角みたいな髪であのキャラデの古さが出てしまった感
ただチャイカ(白)の声含むキャラの完成度が図抜けてるから切ることはない
三つ巴展開は面白いけどヴィヴィ/ズィータコンビにも華のある出番をですね

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 19:29:31.26 ID:FuJhhoc20.net
ノゲラとか劣等生批判してるやつらってたのしいようちえんとかテレビくん読んで編集者は漢字も分からない池沼とか言ってそう

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 19:30:41.18 ID:+fBBv0JO0.net
チャイカは作画パワーでゴリ押しせずに魅せる戦闘が素晴らしいな
赤いのぶん投げる所だけ変に動いて逆に不自然でわろた

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 19:33:29.34 ID:ImF7fgFS0.net
毎度兄さんの目の下のあのくたびれた感じの線(クマ?)がかわいそうに思いながらもドスケベぶりには圧巻

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 20:01:32.94 ID:Nd0DQl2P0.net
GWに中高生がいる親戚の家に行ったら劣等生が置いてあったな
アキバに来たいらしい
そういう層がメインでしょ
俺らがあれこれ言うものじゃない

一方チャイカはおっさんが見てそう
俺を含めて

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 20:23:04.90 ID:NTShbTa50.net
しりとり回があるアニメは名作の法則

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 20:24:50.94 ID:yng41kc50.net
目をギラつかせながらハンマー担いで街を練り歩く妹キャラ
かわいい

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 20:38:45.61 ID:u1hHvEIH0.net
そういやチャイカの世界ってヒーラーいないのかな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 20:51:13.27 ID:BUEBKVWE0.net
カリオストロを初めて劇場で見てきたが意外と画面綺麗で音すごかった
この前見たクレしんも当たりだったし最近映画運がいい

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 20:54:23.50 ID:y7gLLlhr0.net
>>248
うぃ。

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 21:12:19.37 ID:W0SeJWJ/0.net
むぃ?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 21:30:30.02 ID:bUu+xy4x0.net
ノゲーラは、チェスのときは生きてるチェスってルールで
チェスがチェスじゃなくなっただけと解釈して違和感なかったけど
しりとりがよかった言われてるのには違和感がある

「酸素」って言った時点で体内からも酸素消えて即死してたはずだろ?
俺が天邪鬼なんかね

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 21:33:39.55 ID:hhORKBy3i.net
チャイカってこの後青とか黒出るんだろ
ハカイダーかよ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 21:33:47.94 ID:Rxw0gAf00.net
ルールでプレイヤーに直に害があるのは無しとかいうのが入ってたからそのせいだろう

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 21:34:02.19 ID:HdP9TUDr0.net
   

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 21:38:14.74 ID:KJqXKO/u0.net
オープニングがかっこいいと内容まで頭の中で良く補正されるわ
今期だとブラブレ
今までだと禁書とかもそう

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 21:43:08.48 ID:Obt4tQA00.net
ダイミダラー主人公しんだん?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 21:44:24.34 ID:E6jdGlic0.net
今回のノゲは勢いがあってなかなか楽しかったけど
酸素が復活した理由だけが納得いかなかった
空気の定義には酸素が含まれるってことなのか?
ていうかそこまでして酸素を復活させたい物語的な意味はあったのか?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 21:49:15.60 ID:Messq1g50.net
あるものが消えてないものが出現するから酸素なし状態で空気と答えたら酸素以外が消えて酸素が復活する
って話じゃない

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 21:51:39.50 ID:8EbDjbz10.net
>>277
生きてる

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 21:52:27.41 ID:FXFvTcW/0.net
>>278
妹とキスさせるためだろ
ちゃんと見てたのか

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 21:54:33.80 ID:E6jdGlic0.net
>>279
酸素があろうがなかろうが空気は空気だろ?
まあ>>281で納得した

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 21:57:08.07 ID:6zLZYOeL0.net
チャイカの騙し合いは人間臭くて良いな
真剣勝負はああでないと現実味がない

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 21:57:57.16 ID:asYP9zR10.net
ノーゲームノーライフ糞アニメすぎるわ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 21:59:18.45 ID:GpmUtnXL0.net
今日チャイカ3話まで見たけどすげえ面白かった
バトルもよく動いて格好いいしもっと早く試聴するべきだったと後悔してる

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 22:00:44.91 ID:S91xdhCj0.net
空気(くうき、英: air)とは、地球の大気圏の最下層を構成している気体で、人類が暮らしている中で身の回りにあるものをいう

作中では>>279の理屈だったんだから仕方ないじゃん
盟約さんがアバウトに空気=周囲の気体と判断してたら酸素復活せず残りの気体も消えてただの真空になってたかもな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 22:10:08.78 ID:o1N6hzdH0.net
>>254
「娘との本番で合格点取ってもらわないと困るから私と『勉強』しましょう」みたいな感じで誘われて
毎回赤点付けられて毎日教えてもらっちゃうんだよね
ttp://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty163746.jpg

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 22:18:21.24 ID:k8k3sR5n0.net
>>287
GJ部大失敗に終わってどう思った?
君のステマログ貼ってもいい?

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 22:27:57.64 ID:4acR3KOd0.net
久野ちゃん動物の出番を増やすべき

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 22:29:01.24 ID:Messq1g50.net
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1400159528796.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/140515-2212350448-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/140515-2207270096-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/140515-2227280363-1440x810.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/a2/s/pa1400160441960.jpg

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 22:35:52.48 ID:IO/mzQmu0.net
エンドカードのベルちゃん率高すぎじゃないですか

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 22:37:47.57 ID:o1N6hzdH0.net
あみっけメイン回あるんだ…嬉しいけどいいのか?

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 22:38:38.49 ID:2wVv/CiM0.net
やっぱウィルベルちゃんが一番だよねっ!

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 22:39:29.20 ID:Obt4tQA00.net
>>280
thx

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 22:50:57.93 ID:o1N6hzdH0.net
>>269
ロボとーちゃんは歴代クレしんで1番好きかもしれない

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 22:52:09.30 ID:bsXqHOm10.net
>>290
エスカちゃんはこれもかわいいと思うけどウィルベルさんは何か違うな

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 23:03:31.13 ID:Messq1g50.net
http://satake.bglb.jp:81/cap/140515-2236550595-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/140515-2240420451-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/140515-2243580508-1440x810.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1400161503389.jpg
http://folderman-x.net/s/fn8883.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/140515-2257000757-1440x810.jpg

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 23:06:53.00 ID:vtkJiyLR0.net
ごちうさ最高だな
青山ブルーマウンテンが本格的に絡んできたな
ビビるティッピー可愛かった

それと今話題のパクライブでにこを演じる徳井そらのマヤちゃんは馴れ馴れしいけど優しい子だな
どっかのキャラ崩壊とは違うわwww

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 23:19:46.59 ID:D0lj2ouL0.net
>>188
>週フレ


> 歳のせいか最近涙もろくていけねえや

週刊少女フレンドかと思った俺より遙かに若い

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 23:42:29.36 ID:o1N6hzdH0.net
MGS3のザ・ボス戦かこれ
ttp://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty163778.jpg

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 23:51:44.99 ID:fQGVytJ/0.net
帰宅部のしりとり回また見たくなったのは俺だけじゃないはずだww

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/15(木) 23:54:59.22 ID:W0SeJWJ/0.net
>>287
41歳らしいな
いい・・・

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/16(金) 00:02:58.31 ID:OTJF7WGX0.net
蟲師ってあれだ「まんか日本昔ばなし」だな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/16(金) 01:20:02.49 ID:R3hLYDQF0.net
蟲師、シドニア、ピンポンは面白いがキャラが地味すぎる 

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/16(金) 01:33:15.47 ID:ngfHCk8S0.net
なんかコレ!ってアニソンが今期無いわ
曲が良くても歌ってる人がクソだったり・・・

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/16(金) 01:34:17.95 ID:sVd0GGhOi.net
テレタマチャイカ終了今回もオモロカッタわ
ふたりのチャイカどっちもいいわ
引き絵が怪しいけど戦闘の動きは満足
ボンズ原作モノは優秀だよな

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/16(金) 01:34:27.52 ID:yXuDWDvt0.net
ビビっとくるのがないよな
それなりなのはそれなりにあるんだけど

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/16(金) 01:42:59.03 ID:ZChiVT0C0.net
http://i.imgur.com/ppTo4Yg.gif

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/16(金) 01:51:33.37 ID:sVd0GGhOi.net
>>308
悪くないけど犬ハサぐらいぶっ飛んでくれたら
よかったのに
ドラグナーはOpの方が好きかな

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/16(金) 01:51:45.10 ID:wiVSb+200.net
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1400171930063.jpg
http://folderman-x.net/s/fn9004.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1400172144772.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1400171422484.jpg
http://folderman.aki.gs/s/fa11301.gif

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/16(金) 01:53:44.85 ID:wiVSb+200.net
温泉回でポルシーンが少なすぎるのはいただけない

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/16(金) 01:54:29.94 ID:S6B7R85U0.net
ななな今回は皆キャラが立っててよかったわ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/16(金) 02:10:56.87 ID:ngfHCk8S0.net
子宮から声が出てる

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/16(金) 02:37:17.25 ID:3lb0O7iZI.net
>>272
2手目で精霊回廊を消した時に体内の精霊は残ってると発言してるから
即座にプレイ続行不可にならない範囲までが消える、という事がここで分かっている
だから仮に水分を選んだとしても即死させないよう身体の水分は残るはず

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/16(金) 02:44:21.02 ID:srTWt3uH0.net
河合荘から溢れるフェミ臭にイライラする

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/16(金) 02:44:36.33 ID:W/GtN2yf0.net
リドルおもすれー

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/16(金) 02:45:52.21 ID:wiVSb+200.net
河合荘段々花澤がデレてきて見れるようになってきた

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/16(金) 02:48:48.23 ID:nuLkXERl0.net
河合荘の律ちゃんは、作者が考えた最強にかわいい女の子なの?
歩きながら本読んでるやつって見ててイライラするわ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/16(金) 02:59:01.42 ID:8kgdhiFS0.net
水着回>>>>>温泉回
りドルの勝利だわ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/16(金) 03:32:29.48 ID:jDKPucu90.net
チャイカがチャイカの中でもかなりバカだと言う事がわかった

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/16(金) 03:35:22.99 ID:sVd0GGhOi.net
BSダイショーグン終了
井伊大老は久しぶりに憎たらし悪役だった
あと新撰組がエロカッコよかった
声優さんは全員角川の人だよな
美名さん久しぶりに見た

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/16(金) 03:41:52.24 ID:3jY6NV6IO.net
アキラッキーは何か凄みが増してきたな…フルボッコされてるところが早く見たいんだがまだ当分お預けなのだろうか…
来週は遊月がヤバそうだな色んな意味で…

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/16(金) 04:21:37.61 ID:ngfHCk8S0.net
鳰が一番かわいいのになんでスク水じゃないんですかねぇ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/16(金) 04:23:48.89 ID:K2a8vRhg0.net
なななすっげぇわかりにくいんだけど何なのあれ
主人公が温泉代のために部員騙して茶番したってだけ?
あのコレクションがどういうインセンティブになったのかもわからん

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/16(金) 04:39:08.08 ID:DOLOyBbw0.net
シドニア見た
星白が死んじまった・・・もう切ろうかな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/16(金) 04:46:55.40 ID:MMaqebeJ0.net
普段やってる暗殺競争がまるでゲームのようだ、と作中人物がきちんと認識しているようで安心した

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/16(金) 05:02:13.49 ID:vwJWGAQm0.net
セクロスがどんどん面白くなってきてる
そして台詞回しがなんかエロイ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/16(金) 05:05:35.41 ID:3jY6NV6IO.net
したいしたくない連発にはさすがに苦笑いだったわくぎみーボイスがエロくて素晴らしい

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/16(金) 05:29:31.48 ID:yXuDWDvt0.net
色々突っ込みどころは多いけど今週のリドルは大満足でした

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/16(金) 06:59:19.10 ID:ngfHCk8S0.net
セクロスはなんでわざと負けるって言った時に緑カードの中身止めなかったんだ?
やっぱ岡田はクソだわ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/16(金) 07:12:20.69 ID:OmVaGGry0.net
セクロスで定着してしまったか

総レス数 331
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200