2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満員電車でうざいやつで打線組んだwwww

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 12:52:59.22 ID:iBR/mwz/0.net ?2BP(1000)

1(遊):ドアが閉まるギリギリで無理やり入ってくる
2(三):大声で話す学生、BBA
3(右):エナメルバッグを下に置いてる運動部
4(左):くさいやつ
5(一):目の前にスペースがあるのに何故か詰めない
6(中):リュック背負ったままのやつ
7(二):バランス力ないやつ
8(捕):自分の好きな位置に無理やり移動するやつ
9(投):デブ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 12:54:56.28 ID:09WZSogy0.net
>>1
死ねゴミ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 12:55:04.74 ID:Siw6UgR80.net
10 >>1みたいな奴

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 12:55:10.81 ID:lABajy6E0.net
全部俺じゃねーか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 12:56:08.50 ID:iW1fo5ZD0.net
女性専用車両に乗ってたら注意してくる女が抜けてる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 12:57:23.43 ID:af0XL1Kf0.net
扉の脇の握り棒からはなれない奴

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 12:57:46.53 ID:MYptGra/0.net
>>1
ソースなし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 12:57:57.63 ID:nj5MX5pn0.net
なんJロンダスレ
アフィカス死すべし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 12:59:13.15 ID:kUb5xE8g0.net
ベビーカーがない
0点

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 12:59:43.44 ID:xYSOJ3mT0.net
ハゲ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 12:59:46.45 ID:y/y1pa+D0.net
パワー系池沼がない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:00:49.38 ID:tRpdFCsr0.net
ゲロだろ
満員電車なのにそこだけすごい空いてる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:00:55.13 ID:xYSOJ3mT0.net
ハゲのくせに座ってるやつ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:01:46.51 ID:xYSOJ3mT0.net
ハゲのくせに座ってる奴

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:02:26.18 ID:R7GNeWTn0.net
DQNのキッツイ香水の匂いは?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:02:51.43 ID:wmoJenAf0.net
>>1
死ね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:03:10.11 ID:gxER4DGt0.net
1から9まで
『臭い奴』で優勝できる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:03:40.58 ID:jVlsS/w00.net
つまらん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:03:47.73 ID:7AgiKnnF0.net
ハゲ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:04:57.75 ID:JVnK54Dp0.net
嫌儲でうざい奴
なんJみたいなスレ立てる奴

21 :.:2014/05/17(土) 13:05:17.71 ID:oq7qIlRD0.net
ルンペン

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:05:58.15 ID:r11jC9It0.net
つり革掴んでる腕が邪魔なやつ。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:07:26.87 ID:/RlJZ66Y0.net
どれかに当てはまる奴がファビョっててわろた

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:08:37.37 ID:RamNa2Wc0.net
車両の両側で同じ方向向かない奴

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:09:11.01 ID:4q3reaoB0.net
ケツにチンポ突っ込んでくるおっさん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:09:44.49 ID:70YQjv2l0.net
ケンタウロス

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:09:46.07 ID:3wzroOfs0.net
>>23 3だろうなあ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:11:23.20 ID:Ec7VJeby0.net
窓側付近で乗降する人を邪魔するやつ。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:11:30.71 ID:WUJjr9220.net
満員電車に関係ない方が多くね?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:11:43.83 ID:X3Hwoqbp0.net
しね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:12:30.93 ID:RamNa2Wc0.net
皆降りるのに後ろから押しのけて降りようとする奴

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:18:11.66 ID:5BuvLqr30.net
しね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:18:38.95 ID:x/GtdK6T0.net
座ってるくせに前の人押しのけて先に降りようとするやつだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:19:10.09 ID:JxwwPshR0.net
新聞が、ガサガサうるさい奴

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:20:22.42 ID:50QEsOrQ0.net
空席の前でつり革持って立ってる奴
座らねーならそこどけや

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:23:32.59 ID:5KR8oD550.net
「ポコパン!!」とか音だしてアプリ始めて慌ててマナーモードするやつ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:23:33.27 ID:WgOZAKZS0.net
股広げて座ったり中途半端な位置に座ったりして7人掛けの座席を7人座れなくしてるやつが入ってないとか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:29:16.79 ID:mKKl0fx90.net
□□□○○□□□  □…座席
     ●●       ○…乗客
□□□○○□□□  ●…邪魔な奴ら
 ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
    ○ ○
    ○ ○
    ○ ○

この前ベビーカーで通路封鎖して擬似満員電車作り出した奴は
マジで赤ん坊ごと蹴飛ばそうかと思った

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:29:34.18 ID:Ax2z0KN90.net
サイヤング賞 壊死おじさん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:30:41.05 ID:QwyzyZLb0.net
打線にする意味が分からん
なnJならいいかもしれんが
けんもーでそのノリはおかしい

よって>>1は市ね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:34:25.51 ID:zgYTwYhC0.net
なんJでよく見るけど
一番うざいのが4だと分かるんだけど
その後の順位がよく分からないから普通のランキングで書いてほしい
わざわざ打線にする必要ないだろ面白くもないし

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:54:20.73 ID:u2FoPfV50.net
一番うざいのは乗り降りのスペース作らなきゃいけないのに頑なに降りようとしない奴

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:57:46.65 ID:jTUA4AVQ0.net
音漏れが無いとかありえない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 13:58:13.00 ID:LZ2CIOHy0.net
満員の時はドアが閉まるギリギリで乗るようにしてるわ
人俺人 よりも 人俺ドア のほうが人にサンドイッチされないだけマシ
それに誰と密着するかも選べるしな
外側に女の子がいるドアを選ぶのが朝の密かな楽しみ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:01:44.31 ID:vKJyTEGW0.net
セルフ車掌

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:04:18.94 ID:XnQTxtaE0.net
あたかも自分だけ降りるもんだと思い込んでてて到着寸前に
強引にドア付近まで移動してこようとしてくるババア
むかつくからいつもブロックして行けないようにしてる
「すいません降ります降ります」とか焦っててざまあ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:04:45.81 ID:TV8JbdVL0.net
入口横の座席に座ってる時に座席の壁に寄りかかって髪の毛垂らしてくるマンコ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:06:15.00 ID:VvRWliix0.net
ドア横確保奴は?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:09:51.39 ID:LsIxyFb00.net
つり革に捕まらないのに平気で立ってる奴いるけどアレなんなんだよ
つり革捕まらんとすぐ転びそうになるわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:10:18.38 ID:ynWJfI6q0.net


51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:14:15.90 ID:ABJ4Fmbe0.net
狛犬

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:17:38.08 ID:fUdzkfgc0.net
臭い奴と音漏れ奴には殺意が湧いてくるな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:21:05.73 ID:nHFtXdi00.net
>>34
ババアが迷惑そうにしたからわざと顔の前まで大きく広げてやった ババアは害虫

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:21:42.67 ID:4wZC//qV0.net
めったに電車乗らないから、たまに乗るとマナー違反してるんじゃないかと怖いわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:23:05.43 ID:nHFtXdi00.net
ババアが俺のリュック迷惑そうにしたからわざと顔の前まで持っていって席開けさせた ババアは害虫

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:24:36.11 ID:mqY8/E2W0.net
デブと臭い奴は電車乗る資格ないからな、自覚しろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:25:21.45 ID:oClTFZsM0.net
左足が腐ってるおじさん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:25:27.06 ID:nHFtXdi00.net
女がドア横に立って座席側にもたれかかってきて迷惑だったから髪の毛にハナクソ付けてやった 女は害虫

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:26:19.93 ID:aIUv6lvG0.net
>>57
え指名打者か

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:27:46.33 ID:KZy37I9gO.net
自分が座ることが世界一の優先順位だと思ってるBBAの動き

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:28:05.53 ID:y4VY6hTf0.net
吊り革で懸垂し始めるやつ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:28:43.05 ID:nHFtXdi00.net
おっさんが混雑を利用して発着時にやたらもたれかかってきたから先ず足置き場を動かせないようにブロックしてもたれてきた時かわしてやったらぶっこけそうになっててワロタ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:30:46.38 ID:nHFtXdi00.net
自分だけスペース確保しようと必死に体で押し返してくるキチガイがいたから耳元で殺すぞって言ったら大人しくなってワロタ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:30:58.91 ID:nTLvy4BM0.net
足が腐ってる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:33:27.21 ID:nHFtXdi00.net
大量降車駅で道開けのため降りる時背中押してくるバカがいたから足をちょっと後ろに残したら蹴躓いてカエルのようにベチャと女が倒れてワロタ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:33:35.16 ID:u9IDsGXf0.net
満員電車でおならをするのが趣味なんだけど誰がやったかバレてるのかな?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:33:43.59 ID:CNB02JZ30.net
夏休みとかでラッシュ初経験でギャーギャー騒ぐガキ集団

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:33:45.84 ID:KTGqUISm0.net
なんJでやれ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:34:38.63 ID:G98PnDQc0.net
>>1
無表情で肘グリしてそう
死ね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:35:41.73 ID:Woz14bCu0.net
>>1
ガムくちゃ野郎がいない

100点

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:35:50.43 ID:GW1ZCtqx0.net
電車が止まっても降りようとしない どうせ今しなきゃって用件でもないのに携帯いじり。
しまりかけたエレベーターにかけこんでくる。あるいは 電車のドアをあわててこじあけようとする。
すげぇ迷惑。乗るの待てって言うなら さっさと降りろ。
電車の前でいじってる奴。乗ってからいじれ。牛歩するな。どうせ今しなきゃって用件でもないのに。
どうせゲームだろ。

酔っぱらい乗せるの 降ろすの 時間の無駄

野球観戦 遠足 泣く赤ん坊すげぇウザい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:37:07.88 ID:GW1ZCtqx0.net
かけこみ乗車待つ必要なし。本人も一台見送って 携帯なりいじる時間ができて喜んでるぜ
どうせくだらねぇ用件だろうけど。どうせくだらねぇ。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:37:20.74 ID:HFD6VmVs0.net
池沼が一番ウザいわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:38:24.66 ID:nHFtXdi00.net
まだ高校生の美男子だった頃手を上から下に降ろす時前の女の横胸から脇腹に掛けて撫ぜてしまったら終着駅に着くまで悶えてた

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:38:55.94 ID:sxjdZaoO0.net
打線組むのほんとつまらん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:39:20.09 ID:GW1ZCtqx0.net
席にどーんとすわる奴 大股の奴 すげぇ迷惑
化粧してる奴、食ってる奴。ホットドッグには、びっくりした。こぼすなよ。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:40:10.46 ID:GW1ZCtqx0.net
手すりに尻乗せる奴

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:41:01.97 ID:prBVTeFF0.net
ガムクチャ
全力クシャミ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:41:40.98 ID:nHFtXdi00.net
運転席近くの大学生連中が小田急の運転手が何か確認たびに大声出してたらさっきからこいつ何でゴリラみたいな叫び声あげてるの?と訝りだしてくそワロタ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:43:36.51 ID:6/x60a8t0.net
セルフ車掌がいないとか

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:46:15.68 ID:GW1ZCtqx0.net
乗った瞬間のニオイ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:46:19.63 ID:6rvRrP4b0.net
リュック背負うのはいいけどさきっぽまで神経使ってほしい
車体感覚ないのかよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:47:19.39 ID:driQFtS+0.net
4(左):人間観察してるキモオタ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:49:34.00 ID:GW1ZCtqx0.net
となりで視線を感じたら隠すような くだらねぇことしかやってない携帯いじり
スマホいじり。どうせ今しなきゃって用件でもない。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:49:47.26 ID:zabufvmv0.net
>>49
重心を少し下げるか足の外側に体重をかけるかすれば余裕
急ブレーキとかされると流石にどうしようもないけどな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:50:39.02 ID:GW1ZCtqx0.net
顔が近い満員

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:52:14.10 ID:GW1ZCtqx0.net
ゆずってやるもんかオーラ発してすわってる奴

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:52:16.45 ID:konWYOmc0.net
>>35
まじでコレ
てめぇが座ればスペース1人分空くんだよ
なんのために座らないのか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:54:50.21 ID:GW1ZCtqx0.net
自意識過剰 被害妄想の胸チラのおばさん。過剰反応。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:56:30.27 ID:9uto07tR0.net
要は自己中うざいという一言で片づく話

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:57:19.22 ID:Vy/QCEpD0.net
左足壊死おじさんは?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:58:00.34 ID:Lm7hS0ab0.net
デブとかデカイ奴
6人がけの椅子に5人しか座れなくなるから迷惑
デブ専用料金取れよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:58:45.27 ID:+dax57Y80.net
>>38
こういうとき
ちょっといいですか?降ります
とか言わないの?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 14:58:55.07 ID:eWshZ5LD0.net
流れに逆らって空いた席に座ろうとする強欲

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:00:37.55 ID:GW1ZCtqx0.net
カップル。
声優オタ。私生活がどうだとか あの役がどうだとか お前には関係ねぇ。
ゲームオタ。あの時のセガはどうだったとか。
試験解説してるメガネ野郎は たいしたことない。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:00:38.03 ID:eWshZ5LD0.net
>>38
ベビーカーは車椅子車両に行くべき
最低でも車両の前後のドアとかさ
通常車両の真ん中のドアから乗って来るな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:01:44.93 ID:Lm7hS0ab0.net
痩せてる男や痩せてる女や子供だけなら
6人がけの椅子に7人座ることも可能なんだよなぁ
デブはマジで死ねや

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:02:50.42 ID:GW1ZCtqx0.net
降りるのか 降りねぇのかはっきりしねえ奴

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:04:06.63 ID:sxkG17cT0.net
喋ってる奴は他人の思考を奪ってることに気づいてほしい

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:05:22.71 ID:eWshZ5LD0.net
>>98
あるある
座席座ってて立つのか立たないのかよくわからないアホ
除けると立たないし、除けないと急に立ったり

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:08:35.93 ID:GW1ZCtqx0.net
いつでも撮れる通勤電車の前で必死になってる鉄オタ。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:09:32.95 ID:+dax57Y80.net
車椅子車両とかあるんだ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:09:49.24 ID:UAoHGIf60.net
セルフ車掌は乗り換えとか教えてくれるから便利

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:09:52.50 ID:569OC9Kz0.net
イカフライ食い始めるJK

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:11:32.47 ID:4q3reaoB0.net
ここまで音漏れ無しか

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:12:21.25 ID:xWal6udj0.net
満員電車でスマホいじってる奴
お前の事だよ>>1

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:13:18.32 ID:GW1ZCtqx0.net
席に残ってる新聞 空き缶

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:14:17.41 ID:v7xaoXqQ0.net
人を背もたれしてくるやつ特に出入り口付近の椅子のバーで携帯弄るやつが多いけど

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:15:11.46 ID:6vtZeqfZO.net
ドア付近で狛犬状態のまま動こうとしないガイジがない時点で
電車に乗った経験がほぼないひきこもりの妄想と言わざるを得ないわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:15:57.31 ID:Avu6OCIT0.net
よく好きな位置に無理やり移動するわ
乗って奥に行かずドアの前に位置取りするカスばっかなんで後続の人に少しでも隙間作るためにそいつらかき分けてガラガラの通路に行く

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:16:01.34 ID:0OLCopLM0.net
>>103
そこまでちゃんとしてるセルフ車掌は見たことないな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:16:02.30 ID:GW1ZCtqx0.net
かさの水滴

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:18:12.56 ID:R4/lNSM90.net
>>38
キチガイ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:18:55.21 ID:GW1ZCtqx0.net
携帯は やめましょう 痴症に指摘されてる奴 野郎にはワロタ。

それを見て そそくさと隠す女子。どうせくだらねぇ用件。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:21:32.69 ID:GW1ZCtqx0.net
ゆかにすわってる奴
いっぱしの女のつもりで モデル歩きしてる小学生 幼児

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:22:35.31 ID:bOF78pSq0.net
1(遊):ドアが閉まるギリギリで無理やり入ってくる奴
2(三):ドアの前でスマホ突き出して弄ってる奴
3(右):満員電車でスマホを背中にぶつけてくる奴
4(左):ドアの前を占領
5(一):目の前の席が空いてるのに座らない
6(中):リュック背負ったまま、ショルダーバッグ肩にかけたままの奴
7(二):降りる流れに逆らって座席座ろうとする奴
8(捕):変な着メロの奴
9(投):ガニ股で座るおっさん

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:27:12.63 ID:GW1ZCtqx0.net
電車ではないが トイレの長い奴。
改札でピンポーンで詰まる奴。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:37:51.45 ID:GW1ZCtqx0.net
まっさきにすわりたがる奴。子供かよ。

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:40:27.06 ID:S59+nfrF0.net
乗車時に横入り
乗車時に降車客無視の突入
席横入り

最近の若者はって言う割りにこういうことするのじじばばばっかりだよな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:42:11.84 ID:GW1ZCtqx0.net
じじばば見たことねぇなぁ むしろ若い奴
で 何をするかと思えば携帯いじり 漫画。どうせくだらねぇことしかやってない。

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:43:21.29 ID:GW1ZCtqx0.net
じじばばは動きが遅い。それをはねのけて若い奴
で 携帯いじり 漫画
じじばば 悲しそう。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:44:03.32 ID:tE8iKO9l0.net
ほぼ反対側の席から端の座席に座るために移動するやつ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:44:28.74 ID:GW1ZCtqx0.net
たこやき屋にて 若い奴 横入り。
で ちょっといかついおっさんに注意され怒鳴られて
ちょっと悲しい顔して後ろの方へ。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:45:10.57 ID:g0T0qPSF0.net
えっしー

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:46:19.46 ID:wh4aCOaH0.net
スマホいじってる人が近くに居ると撮られてる気がして怖い
特に若い奴

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:46:28.56 ID:GW1ZCtqx0.net
若い奴は陰湿だから その時は悲しい顔しても あとで
いかついおっさんの 書き込みしてるぜ。さも自分が正当なように。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:48:51.90 ID:GW1ZCtqx0.net
プリキュアバッグ持ってる奴 キモイ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 15:54:18.05 ID:XAh7QaYd0.net
次の駅で、乗換の電車が降りた向かいのホームに来るから、ギリギリまで電車に乗らず
ドア側に立とうとする奴。毎朝固定のアホ男女がドア側を取り合う
そいつらの顔を見るたびにイライラするわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 16:02:22.03 ID:o85/28iC0.net
ロンダロンダーーーーーーーwwwww
ロンダロンダロンダーーーーwwwww

>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 16:15:19.35 ID:GW1ZCtqx0.net
中国 韓国 ラテン系

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 16:16:52.35 ID:PcjLwit+0.net
肩にかけたバッグを当ててくる女が出てないのはなぜ?
女ってほとんど肩にバッグ掛けてんだが、ラッシュ時すげえ邪魔なんだわ

あとラッシュ時に携帯いじるやつ死ね

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 16:19:31.92 ID:GW1ZCtqx0.net
携帯いじるやつ死ね どうせ今しなきゃって用件でもない。
たかだか2、30分も我慢できない幼児。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 16:21:08.69 ID:GW1ZCtqx0.net
会話もなくただいじってる光景は異様。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 17:00:26.31 ID:mHDxyi+30.net
>>1
死ねよマジで

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 17:03:41.25 ID:tZflYSsF0.net
この時期は上京したてっぽい奴が、電車の中でやたらイライラしているな
素直に動いて人の流れに抗うなよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 17:10:38.46 ID:gWOCIunE0.net
あんなもんに乗るくらいなら徒歩かチャリを選択するわ
移動手段に電車を選択する奴はキチガイ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 17:17:47.62 ID:++NxbaI20.net
デカいバッグ地面に置いてる奴のせいでマトリックスみたいな姿勢のまま一駅我慢したことあるわ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 17:17:53.89 ID:cFPc67Yj0.net
いい加減住み分けしろよ
気持ち悪いんだよなんJのゴミども

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 17:48:49.38 ID:tv+gxwDS0.net
ジロジロ見て来る奴
ドアの前で踏ん張る奴
ドアに背中もたれてる奴
降りるの待たずに乗り込んでくる奴

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 19:08:30.93 ID:gqPEIJk30.net
なんJ人たちはこういうのが面白いの?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 21:39:48.24 ID:dMFgxYkG0.net
スペースないのに新聞読むヤツ

総レス数 141
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★