2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】日本終了でどこへ移住すればいいんだ?

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:05:20.35 ID:GaVlcSDe0.net ?2BP(1000)

ブラジル?

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:05:36.54 ID:6/83zH0/0.net
>>1
氏ね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:05:41.53 ID:lKZ0PQXF0.net
好きにしろとしか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:06:02.37 ID:It+m+T1I0.net
まあ南半球だろうね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:06:40.69 ID:LMch7BoW0.net
何回同じスレたててんだよキチガイ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:06:53.65 ID:QQyKQkjJ0.net
外国語の一つも使えない大半は逃げ場無し、諦めろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:07:12.01 ID:pHYYVbn/0.net
>>1
重複だぞアホ

ニュー速(嫌儲) / 嫌儲 国外逃亡(移住)を真剣に考えてる部
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400375021

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:07:20.82 ID:8PScOotW0.net
ヨーロッパは?
イギリスとかドイツは移民で盛り上がってるじゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:07:43.46 ID:XMovrezn0.net
韓国か、北朝鮮か中国が良いと思う

10 :神房男 ◆6aE7OITKKg :2014/05/18(日) 12:07:59.88 ID:pRlAnex1i.net
ブラジル人ってすぐセックスしてくれそうだしな
日本はリオのカーニバルみたいなセックス祭がないから終わってるよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:09:26.58 ID:5/xV6rYT0.net
香港

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:09:38.40 ID:OnA4favN0.net
ブラジルの白人系ってめっちゃカワイイよな
カーニバってる整形女はNG

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:11:14.93 ID:plBtvwK60.net
>>4
ニュージーランドとか周りに糞国家ないから最強じゃんとか思ってたけど
「NZはつまらない。退屈。」とかいうくだらん理由で移住する人結構いるらしいな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:16:17.51 ID:P/PBnnKc0.net
天国
まあ俺とお前らは地獄だろうな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:17:00.45 ID:tpqe/Rxw0.net
カナダ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:18:25.02 ID:5H3PH1T10.net
>>10
ガチでアジア人蔑視が激しいところだから、イエローモンキーのお前は相手にもされないよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:18:46.22 ID:CHRH3mcw0.net
マルタ騎士団

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:19:36.22 ID:EibT9VeF0.net
台湾に移住するのはどうだろうかと真剣に考えてみたくなる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:19:56.91 ID:5H3PH1T10.net
欧州は人種差別が結構あって、首都以外だと電車で顔まじまじと見つめてくるやつが沢山いるぞ。

視線恐怖症のケンモ民は耐えれるのか?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:20:10.60 ID:mUuvLZNp0.net
北朝鮮
お前らなら革命戦士として歓迎してくれるよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:20:28.58 ID:2scBofT5i.net
金持ちがいなくなれば、キチガイジャップもいなくなるしバンバンザイだな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:24:47.47 ID:pHYYVbn/0.net
>>19
外人ならなんとも思わない
日本人、特に若者に見られるのがキツい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:25:35.72 ID:pC/seJks0.net
ハルケギニア

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:27:34.09 ID:5H3PH1T10.net
リアルに考えるとシンガポールなんだろうな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:29:01.59 ID:sMJOY2cV0.net
この手を見てくだされ

ジル様と同じ病じゃ

あと半年もすれば石と同じになっちまう

わしらの姫様は

この手を好きだと言うてくれる

働き者のきれいな手だと

言うてくれましたわい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:30:26.94 ID:/UNN4uNp0.net
文化が近い台湾かな
シンガポールも興味あるけど

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:31:19.60 ID:xFzjXFX00.net
シンガポールに移住できるぐらいならジャップランドで勝ち組になれるから・・・

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:37:51.62 ID:7nfNi1Mw0.net
特亜がいないところだな。
そんなところがあったとしても、
日本人が来るとそのうち来やがるんだろうけど。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:40:44.97 ID:YN0FIDkF0.net
 
祖国の半島だろ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:40:55.42 ID:Wt5cUsmS0.net
現実的な線でいけば沖縄でええやろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:43:13.53 ID:V1YCR3LP0.net
黄泉の国

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:43:26.75 ID:G7fnuq8M0.net
>>13
アウトドア好きにとっては天国だがね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:43:53.85 ID:yz41uEJZO.net
メキシコ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:44:32.99 ID:8QYtYrpE0.net
>>1
南朝鮮に帰ろう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:47:17.48 ID:OUCXn4ut0.net
ハワイに移住したい
たこ焼きを経営するんだ・・・

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:47:22.06 ID:Q/ynvZHSO.net
親日国で物価が日本の1/5で治安が良い国を教えてくれ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:48:52.66 ID:W5IwIeQb0.net
ガチで調べたことがあるけど
1年バイト、派遣(別に正社員でもいいけど)で働いて
1年バンコクで楽しく暮らすみたいな生活を繰り返して
現地での生活に順応した上していくのがベストだと思う

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:49:04.22 ID:5H3PH1T10.net
>>36
ミャンマーかな。

昔、2chの書き込みで、「数万払ったら本物の人殺しを経験させてあげる」とか言われて金払った奴いたらしいけど。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:50:06.75 ID:eFsWqNb40.net
>>15
そこの北東部しかないよな。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:51:19.26 ID:Dn0CIXIL0.net
ミャンマーwwwwそんなとこ行くぐらいなら日本でいいだろww

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 12:51:42.80 ID:XMovrezn0.net
>>37
たしかに移住したいその土地で1年は暮らしてから決めるべきだろうな。
日本での全てを捨てて一発ドンで移住して失敗でしたはギャンブルに過ぎる。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 13:01:55.93 ID:TSOAU8rSO.net
■嫌儲移住検討部条件■
・治安は日本ほど良くなくても良いが銃刀法くらいは有った方がいい
・気候は日本に近い方が良い、暑すぎも寒すぎも勘弁
・一般的な稼ぎで子を産んで育てる事が可能な税と物価である
・職がある。
・脱原発路線である
・民主主義である。公約違反や破棄に罰則ありだったり、政治家に公約を守ろうという風潮がある。
・司法が中世でない
・宗教色強過ぎは馴染めなさそう。
・言語はもう移住してから馴れるわ…英語もそんなできる訳じゃないから英語圏じゃなくてもおk
・比較的長期的に平和そうな国が良い


何かありそうかね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 13:31:20.37 ID:s1jXvyLY0.net
よしうどん職人になって移住しよう

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 13:46:21.74 ID:zOHrEd4D0.net
黄色人種に生まれた時点で詰んでるだろ
北欧やオージーにいったところで
チンチャンチンチャンチンチンチョン!ジャップジャップ!チンチャンチョン!
って言われるだけだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 13:53:48.46 ID:EsVO/WnH0.net
オーストリア住みたい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 13:59:04.48 ID:ivLsySpJ0.net
今はメキシコが一番いい
極楽浄土とはメキシコのことだ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 14:09:36.62 ID:ApykjDOR0.net
>>37
一年期間工やって一年アジアやアラブ放浪してまた戻ってきて・・・を15年くらい
繰り返してたイトコも旅先で知り合った日本人女と結婚して結局日本で暮らしてるわ

ちなみにイトコ二人がそういう生活してたけど一人は途中からいくえ不明

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 14:10:42.50 ID:556Iu7ZU0.net
日本に生まれたのが悔しい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 14:41:39.41 ID:G7fnuq8M0.net
>>44
そう言われるから仲間同士グループ作って身を守るんだよ
チョンチャンは実は賢い

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 14:51:14.74 ID:Pfuo/Zo3O.net
安倍自民党はそう簡単に一般人が逃げ出せないように、日本を土台から作り変えようとしているのに
個人の自由が保証されている世の中が続くと思っているのか
若者は強制労働か兵隊だ、逃がさないよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 14:53:37.67 ID:cWicmEBb0.net
>>19
日本人も似たような奴らいるだろ
ちょっと変わった奴がいるとチラチラ見てくる奴
何が違うんだよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 15:32:33.80 ID:VW1PPXJB0.net
>>1
TPPが現実のものになろうとしている。
みんな、これを見てよく考えろ。
もう時間がないぞ。

TPPのメリット
・わずか2.5%ほどの自動車の関税が20年後になくなるかもしれないこと。

TPPのデメリット
・郵貯と簡保の資金300兆円がユダヤ系資本に乗っ取られる。→(郵貯と簡保は日本国債の巨大な買い手。これを支配すれば、日本国債の価格を売り崩すことが可能になる。)
・年金、健康保険制度の解体→(老後の生活が成り立たず、病気になったら貯金が吹っ飛ぶ。)
・農業を始め全ての産業で、巨大資本の外国企業と過酷な価格競争。 
 農業は壊滅し、その他の多くの産業も同様の運命をたどる。
 失業と所得の低下が日本を襲う。→(国内農業の壊滅は、食料調達のアメリカ依存を意味する。)
・ISD条項→米国企業が日本政府にいいがかりの訴訟し放題。
       (裁判はニューヨークで行われる。当然、米国企業の一方的な勝訴は明らか。日本は巨額の損害賠償金の支払いで国富を吸い取られる。)

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 15:39:03.92 ID:pHYYVbn/0.net
>>37
そういうマターリ暮らしをしていると「そのままで良いと思ってるのか?」とか「男のくせに向上心がないのか」とか言うクソが湧くから気をつけろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 15:42:49.85 ID:tycI8+pL0.net
ことばが通じないと、涙をながしたり、うれしくなったり、そういう自然な感情がおきないよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 15:47:42.29 ID:aZpp9fPd0.net
煉獄

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 15:49:12.57 ID:CzcN8CEb0.net
インドネシア

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 16:37:34.56 ID:2WPnnL8q0.net
今後の太平洋の終わり具合によっちゃ犯罪民族ジャップと差別されるかもしれんな
漁民とか気が荒そうだしジャップは見つけ次第殺しておkみたいなことになっても驚かんわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 16:43:16.96 ID:dVqtVrKl0.net
>>52
デメリットに根拠が全く無いな単なる思い込み。でもまぁ馬鹿を騙す
には根拠いらんからながんばってくれ。
あ、ちなみに皆保険制度はもう保証されたしね、コピペも更新してなw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 16:47:47.94 ID:Pf9/4vNGi.net
>>58
デマと知ってる奴が多いからスルーされてると思ってたw

総レス数 59
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200