2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事辞めたいと思う瞬間

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:34:07.66 ID:a6ZvUrob0.net ?2BP(1000)

「この仕事辞めたい」と思う瞬間
ttp://news.livedoor.com/topics/detail/8842926/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:36:21.55 ID:pZi3obxs0.net
瞬間じゃなくて慢性的

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:36:29.18 ID:/XU/tgnZ0.net
アポがとれない
かれこれ10日取れてない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:36:54.95 ID:BB49B4k50.net ?PLT(13100)

今でしょ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:36:54.91 ID:1OrBKpMy0.net
はした金で本番交渉してくる爺しね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:36:55.20 ID:P2mhm5BX0.net
朝起きた時

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:36:56.62 ID:tpqe/Rxw0.net
常に

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:37:42.91 ID:LFSoa1i30.net
なんか嫌だなとふと思ったとき

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:39:07.62 ID:sJb1alKe0.net
日曜日の夜

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:39:47.57 ID:G+tp47Pv0.net
思わない日なんてないんよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:40:06.67 ID:v2W4d6fi0.net
今この瞬間

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:40:28.45 ID:IwxW2jmY0.net
それは急に訪れる。沈みがちな状態で追い打ちをかけるようなことが起きた時。
後で思えばそんなに大したとこではない。対処法なんていくらでもあった
けど今となってはもうどうしようもない

だから、突発的にはやめるな。絶対に

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:41:52.08 ID:olSwqhXC0.net
客の気分で全修正

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:42:28.57 ID:MkgKJNAq0.net
中世ジャップ日本脱出を真剣に考えてる時

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:42:47.05 ID:MjUzTnJm0.net
休みの翌日は常に辞めたいと思ってる。でも辞めても次がないから仕方なく続けてる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:43:07.37 ID:/gm5F4An0.net
金さえあれば・・・

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:44:35.12 ID:Oz9FGWyW0.net
日曜日の深夜は落ちるから酒飲んでる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:45:10.17 ID:Bgxg404T0.net
24時間いつでもどこでも辞めたいと思って鬱になる
Googleとかああいうところで働いてる人は仕事楽しくて仕方ないのかな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:46:22.36 ID:yw5XHy100.net
休日の付き合い

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:46:37.00 ID:sk3lEt2u0.net
上司にあからさまに嫌われてて辞めたい
平日は腹痛と頭痛がする

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:46:46.82 ID:wcg2ERyM0.net
うっかり平日に大滝詠一の「ロングバケイション」聴いた時

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:47:52.56 ID:ZJA5Rf+L0.net
お前ら偉いなあ、俺なんざ嫌になったら
すぐ辞めてしまうからなあ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:48:06.27 ID:Uc8CTYNN0.net
今もやめたい、やめたらしにそうだからやめれない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:48:26.26 ID:PxSmbz910.net
不具合出したとき。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:48:34.36 ID:Ri4mELiW0.net
入社前からずっと思ってる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:48:45.94 ID:C7ryYiE90.net
>>22
お前こそ偉いよ
やめてもすぐ次のとこ探せるんだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:48:51.11 ID:k2EFX7La0.net
月曜の朝が最高潮
週末に向け緩やかに辞めたい気持ちがおさまっていく

以下、永遠に繰り返し

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:49:16.91 ID:RQan43CQ0.net
金曜夜に仕事が終わった時と給料明細を貰った瞬間以外全部

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:50:01.00 ID:LaOOdpmO0.net
ねーわ
理由はお察しだわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:50:01.16 ID:7qz587+g0.net
ちょうどこのそろそろ寝ないといかんと思う頃

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:51:20.23 ID:iOB/Egk10.net
裕子が生きてる間

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:52:56.10 ID:4ZOd3gnKO.net
毎日3時間残業なんだが、残業中に目がシパシパする時

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:54:57.31 ID:Ri4mELiW0.net
>>32
3時間で収まるならホワイトじゃん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:55:23.09 ID:iUTar6wS0.net
>>27
本当これ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:55:48.38 ID:LyWGuV450.net
月曜の朝はよし!今週は頑張るぞ!あそこを改善するぞ!元気に挨拶するぞ!ってなってる
月曜午前中でやっぱダメだわ…とやる気がガクッと落ちて、そこから辞めたいというか死にたい気持ちが金曜夜まで徐々に強くなりながら続く
土曜は一日中陰鬱な気持ちで何も考えずに寝て過ごして、日曜は体動かしたりしてリフレッシュ
またやる気満々になって月曜に戻る

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:56:34.41 ID:Ri4mELiW0.net
水曜の夜が地味に辛い。
あと2日もある…って死にたく鳴る

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:56:56.19 ID:BOiMYlgp0.net
徹夜が数日続くとき。つーか仕事自体したくねえええ。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:57:32.07 ID:uFoWq4lQ0.net
年に数回ある飲み会の時

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:58:37.34 ID:C7/xevt40.net
休日出勤しなきゃならないと知った時

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/18(日) 23:59:26.76 ID:z4Lqsdvo0.net
同僚や他部署の人間が繰り広げる
無知や無理解や無遠慮など多くの概念が欠如している事が
原因の殆どを占めるアホな抗争劇を遠くから眺めるとき
そしてその抗争劇に引きずり込まれる事を拒むばかりに
ただ彼らから蔑まれるだけの日々を送る自分を俯瞰したとき

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 00:00:33.27 ID:4cH0UHWE0.net
理不尽なクレーム対処した時
まあ寝て記憶リセットすれば何とかなるんだが

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 00:05:35.05 ID:G+RtRMMz0.net
今でしょ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 00:07:22.36 ID:zULByDFpi.net
戦争来る前に自由を満喫した方がええで

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 00:10:02.97 ID:oKHbWJ+L0.net
辞めたいというより消えたいが近いな
寝たら痛みもなく鼓動が止まっていればと思う

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 00:25:28.78 ID:VrR9Kcd40.net
早起きしてテンションあげようと思ったら
時間の潰し方わかんなくてとりあえずネット

気づいたら行かなきゃいけない時間になってて、苦渋の仮病申請
電話終わった後の謎の爽快感

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 00:26:24.26 ID:B0kdJGrT0.net
今年一杯で辞めるんだ・・・

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 00:35:39.06 ID:lISKxpf90.net
株で爆益を得た瞬間

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 00:35:40.44 ID:6Wr64Bh60.net
女の集団に目をつけられたとき

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 00:44:07.96 ID:+uEetOIk0.net
本当のブラックは辞めたいと考える事も出来ない
暇も時間も精神的余裕もまともな思考すら失う
気づいた時には自殺するか心身の不調で予期せぬリタイア(実質死亡)

ソースは富士通子のデスマで廃人になった親戚の兄ちゃん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 00:45:03.70 ID:yY+pDBdR0.net
上司のミスを押し付けられた時
しかも個人情報保護法違反で罰金1000万とか懲役刑になるような話
死ねごみ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 00:45:30.49 ID:jP04DbyV0.net
常に、会社いるときずっと考えながら仕事してる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 00:47:38.86 ID:LnXOibmhO.net
現在 もう本当に苦しい・・・辞めたい
後輩に裏で何ヶ月も散々 無視されたり 悪態つかれたり 自分を批判されまくってきた
で 後輩は大人しい子と見られ全く怒鳴られないし そんな子だとも思われてない
上司は自分にだけキツく そんな言い方しなくても・・な態度をとる

どうしたらいいわけ?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 00:49:55.18 ID:0aQcRQUu0.net
器のちっちゃなブサが上司になったとき

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 01:01:55.44 ID:X1ruxf0j0.net
上司が上の人間に対してはイエスマンで部下に対して細かく突っ込んでくるとき
ウザ過ぎて参る
お前の為お前の為って結局自分が良いように見られたいだけってバカでも分かるわ

>>46
そういいながらあと何年も仕事する羽目になるんだよなぁ…俺もそうだ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 01:07:25.81 ID:I/LditRM0.net
>>52
休職という手段もあるんやで

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 01:09:14.96 ID:9ZsgTmWS0.net ?PLT(16666)

>>52
自分が異動申し出るか証拠抑えて仲の良い上司に頼んで
後輩移動させるか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 01:13:05.81 ID:XTanzm8D0.net
営業やってしばらく経つけど多分少しのキッカケがあれば辞めてしまう、バックレてしまうと思う
なんかこうギリギリのラインを辛うじて踏み留まっている

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 01:13:18.86 ID:iKD4gAKj0.net
上司が無能すぎる時。

「俺は仕事ができる」「俺は部下に理解があって目をかけている」ということをアピりまくる
上司に限って、仕事ができない。
仕事ができないだけならまだしも、ミスがめちゃくちゃ多い上に、こちらがやんわりとミスを
指摘しても認めずに押し切った挙句、問題が表面化してくると仕事を投げてトンズラする。
本当になんだろうな、このクズ。
なんでクビにならないのかと。
どうやって管理職になったのかと。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 01:28:36.21 ID:Ppnvz9cm0.net
やっぱ上司への不満ってみんなあるもんなんだな。なんか安心したわ。もう少し頑張るか。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 01:35:03.12 ID:YFG8kE2E0.net
上司を信頼してる、尊敬してる会社ってあるの?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 01:37:58.48 ID:R8wP7/JM0.net
>>44
これ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 01:39:18.62 ID:I/LditRM0.net
>>44
>>61
過労死に気をつけてな・・・

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 01:48:49.18 ID:VV5N7yQU0.net
まあ、会社内がギスギスしてるときだよな、っていつもだけどw
いずれ辞める会社ではあるけど、めんどっくさいよなあ・・・・・

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 01:49:19.86 ID:6oylfJuQ0.net
今だよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 01:50:39.83 ID:SuaWTeHh0.net
自宅警備員の仕事辞めたいと思ったことあんの?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 01:51:23.15 ID:BJwusGbS0.net
木曜だと思い込んでたらまだ水曜だった時

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 01:53:12.11 ID:prmC/vDf0.net
なかなか寝付けない日曜日の夜

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 01:57:02.18 ID:pD60dRGT0.net
毎晩寝る前思う

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 02:00:51.73 ID:nRYoCkrh0.net
やばい、眠れない
明日は睡眠不足確定

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 02:01:09.14 ID:/v22eReL0.net
いまこの瞬間

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 02:01:09.79 ID:txUlHYr40.net
100時間残業代でないからどうにかして取り返してから辞める
まだ作戦は始まったばかりだ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 02:03:48.79 ID:+sDJO6ZE0.net
日曜の夜とかホント鬱だよな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 02:10:56.13 ID:2lQ4BzjS0.net
帰って、飯食って、風呂入って
ようやく自分の時間・・・と時計を見たとき

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 03:22:34.91 ID:LnXOibmhO.net
>>55 56
異動も考えてはいるが なんか悔しい

悪態を一個だけクレームでだしたが 注意だけで終わったorz

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 04:00:46.50 ID:GYDcppLs0.net
特に状況指定出来てない奴はあくまで一般論だろ
>>40見たいのはヤバイ、一気にくる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 04:01:30.60 ID:s70igb5+0.net
>>5
風俗?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 04:05:35.05 ID:azjdzH1O0.net
マジで生きる意味ないよな
お前ら暴動おこしてくれよ
どうどうと休めるから

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 04:08:56.98 ID:9ZsgTmWS0.net ?PLT(16666)

>>74
負けたくねえなら録音もやって、本人に注意警告して
それでもきかねえなら
直属の上司と、人事なり総務なり専門部署があるなら巻き込んで追い出せ。
人前でキレたり激情したら負け。

後輩がコネとかわけのわからん理由で紛れ込んでる系は地雷だからら
相手しちゃ危ない

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 04:19:42.28 ID:wqtnU4LX0.net
>>74

高校の頃って部活動とかやってた?(´・ω・`)

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 04:21:29.77 ID:SuaWTeHh0.net
>>5
いくらならいいの?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 04:27:04.71 ID:WPqknQuB0.net
3日連続でサボってる今

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 05:01:38.34 ID:FuZYdhsj0.net
いつでもどこでも

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 05:12:28.65 ID:SuaWTeHh0.net
寝付けない今

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 05:13:58.95 ID:bN4OZvj80.net
給料日の1日だけはテンションMAX

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 05:33:08.72 ID:u6Lt3n090.net
初日の出勤時

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 05:47:07.20 ID:ms8W0HQF0.net
なんでこんなに長時間絵ばっか描いてんだろうと、ふと思った時

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 05:47:21.14 ID:zXItmAhg0.net
休日を楽しめなくなったら末期だよな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 08:56:41.43 ID:0R8PapYb0.net
毎日 無職だがな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 08:58:55.90 ID:gEE3zdAE0.net
ものすごーく特殊な条件下でバグが発生すると気づいた時
しかもその特殊な条件が確実に起こるとわかった時、俺はこの会社を諦めた

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 08:58:57.59 ID:BiL1CCgg0.net
>>6
これ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:26:19.20 ID:C3YeJu/T0.net
会社のオッサン達の無能さを目の当たりにした時

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 12:52:57.34 ID:7uULVCN+0.net
声優が結婚した時

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 12:55:35.14 ID:rFp/Gg4x0.net
家に帰ったら朝刊が届いてたとき

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 12:58:52.43 ID:Us7jtX540.net
>>87
休みの日の前の夜が一番ピーク
休みの朝ですらすでにもう憂鬱だわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 13:06:52.92 ID:BNCXmIjU0.net
トラブルが起こるとまずは自分のところは悪くないと
防御線をはり逃げようとする上司を目の当たりにしたとき

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 13:09:40.62 ID:WILSahzN0.net
デスマの火消しに呼ばれたら1ヶ月後には俺が責任者になって客先で謝っていたとき
その後2年かけて火消しして新規案件まで受注してやったのにいつの間にか感謝どころかもっと早くしろって放火魔に怒鳴られたとき
スキルのない同僚のクズにせがまれて無償でヘルプしてやったら裏切られたとき

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 13:24:19.97 ID:LqBh8QG40.net
新商品が全面的に大失敗して新商品の研修なしで半年特攻させられ
数ヵ月闘っていたクレーマーやクレーマーになってしまった人にもろもろとそれがばれて同情され上司が逃げたとき

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 13:27:46.66 ID:lRa32cNI0.net
朝起きてダルい時

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 13:37:24.31 ID:FQOYeEV80.net
有給取った後で(軽くだけど)イヤミ言われた時

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 13:39:15.22 ID:EfS/jWfa0.net
ASKAが切れてきたとき

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 13:45:52.46 ID:zX+EOlzd0.net
上司「なんかやることない?」
マジで手が出そうになった

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 13:46:09.03 ID:X39mKYaH0.net
>>87
ここ数年ずっとそうだわ
延々と仕事の影がちらつくから何もやる気おきなくなった
頭痛や吐き気めまいから開放されるだけマシだけど

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 13:48:32.82 ID:4Z5CPpsN0.net ?2BP(1000)

>・「毎日誰かが来なくなって、残りのメンバーもどんどん疲弊して出社拒否になっていくブラック部署に配属されたので」
>・「社員みんな『洗脳されなさい』という社風が……」


嫌々ここは思うだけでなく辞めろよ恐ろしいwww

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 13:49:11.64 ID:itCMyBtJI.net
仕事の6割が雑だが、コミュ力高いやつは上司や女社員と仲がよく
なにかあってもそいつにきつく怒ることないのに

普段、孤立気味でテキパキ動き、無駄口もたたかない俺がミスすると女社員や上司から凄くおまえなぁ〜みたいな感じで注意や説教うけるとき

あーうんざりだわってなる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 13:50:07.11 ID:4100DESn0.net
朝起きた時と寝る前

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 13:52:56.08 ID:vubbMAqX0.net
まさに今

と思い続けて半年か
週末にも転職活動出来るようにしてくれよマジで

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 13:58:14.75 ID:sPYhn9A+0.net
>>102
酷くなると夢の中でも仕事するようになるから気をつけろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 14:00:59.81 ID:sPYhn9A+0.net
>>104
まじでコレがむかつく
俺より簡単な仕事を10倍以上の時間かけても終わらないゴマすり野郎は怒らないくせに
仕事遅いと怒られるのは俺

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 14:10:09.41 ID:2hPzQzne0.net
電車乗って通勤、退勤してるときが精神的に一番キツイ

総レス数 109
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★