2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【片山クズすけ】 コイツを特例で死刑にさせるべく、署名集めでもしようぜ

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 19:22:24.13 ID:zc/+pADP0.net ?2BP(4000)

マジで殺した方がいいだろ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 19:24:11.17 ID:BECrhYk/0.net ?2BP(1000)

ごめん、そこまで自分に自信がない生きてる価値のない
どうしようもない人間じゃないんだw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 19:24:24.09 ID:T/lo61NH0.net
そういう中世国家化はゴメンなんで

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 19:24:57.44 ID:ZaMRCt0L0.net
勝手にどうぞ
やるのは自由ですよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 19:25:14.43 ID:sd4i9sGA0.net
こんな野蛮な民族が死刑賛成してると思うと死刑廃止に傾きたくなる気持ちも分かるわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 19:25:28.05 ID:93a0HWSG0.net
片山 「大嫌儲民ばんざーーーい!!!」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 19:25:36.67 ID:mrXUwn5f0.net
>>5
ほんとこれ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 19:26:07.66 ID:Vv+ZuOS80.net
>>4
これ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 19:27:15.79 ID:Jde6m6aV0.net
死んだら楽になっちゃうだろう
意識そのままで五感全部ダメにした上で一生全身麻痺にするべき

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 19:27:35.61 ID:jOQmyDXo0.net
いやさ、V6岡田みたいなイケメンだったら全力で警察叩いてたんだけどよ
あんな不快な顔してたら死刑も大賛成よね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 19:29:17.10 ID:8hCXnSkn0.net
死刑は重すぎる
無駄にプライド高そうだから
検察に可愛がってもらえばいい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 19:36:40.89 ID:w/5uMIb80.net
極悪犯罪者や反日勢力を抑えて日本の治安を維持するために法律変えようぜ
・国の体制を変えるための組織の禁止
・刑務所から出ても危険だと判断されたら拘留できる
・刑事手続の簡略化。逮捕状を検事が発行できる様にする
・政府の許可なく、外国と往来する行為
・刑事裁判に弁護士をつけない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 19:40:02.30 ID:SapyDvTw0.net
でもやったことって

佐村河内、小保方に比べると鼻くそレベルにくだらないことでワロタw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 19:50:02.07 ID:CyKitc370.net
クズすけが死ぬボタン(押しても無罪)があったら、みんな鼻歌交じりに押していくだろうなあ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 19:55:02.75 ID:Cn+Y4sOY0.net
>>12
まさにナチスの手法

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 20:46:55.81 ID:GWQiSv1F0.net
ルックスさえああじゃなけりゃ
こんなに叩かれないよね
やっぱり人間見た目

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 21:56:02.71 ID:w5mVK+fE0.net
片山は別にいいけど
片山を擁護した奴らを死刑にする署名しよう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 21:58:27.33 ID:i64t82U00.net
初犯から反省することなくまたやりやがったからな
娑婆に出したらまたやる可能性は高い

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 22:00:17.45 ID:91FK2Mw/0.net
しかしこいつの逮捕時から一貫して真犯人で間違いないと指摘してきた俺からすると
嫌儲の手のひら返しはどうも平仄にあわん

ほんとお前らは人を見る目がないわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 22:00:24.72 ID:s9tTwXqt0.net
>>17
それってお前らじゃないのか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 22:02:44.45 ID:ag70nGiV0.net
お前ら片山呼ばわりか
数日前までゆうちゃんって呼んでたのに・・・

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 22:32:42.63 ID:uWWXrxHi0.net
不敬罪てまだ条文ものこってないんだっけ?
最高刑は死刑だろ。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 22:47:48.28 ID:tE6DWbct0.net ?2BP(1000)

既に社会的に死んだゆうちゃんより>>1の死体がみたいんだぜ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 22:48:51.18 ID:hfsrb3+y0.net
こんな池沼を無罪にしようと必死に擁護していたやつを死刑に

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 22:50:34.04 ID:F0rKKGhg0.net
片山にみごと騙された気分はどうだった?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 22:59:37.56 ID:x3xcp/Z90.net
死刑はやりすぎだが気持ちはわかる
こいつはシャバに出たらまたやるよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 23:01:28.95 ID:JemShcvy0.net
こいつのせいで冤罪に巻き込まれた人と騙されてたアホ以外にとってはどうでもいい小物だろ。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 23:11:40.41 ID:9RVIPSKW0.net
>>1
死ぬとか卑怯だよね
迷惑かけた人すべてに賠償すべき

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 23:33:48.84 ID:DEz24WKj0.net
署名でかわるならほかのことするわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 23:34:43.03 ID:eVp9cHc90.net
犯罪予告しただけで死刑って怖すぎるだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/21(水) 23:52:36.57 ID:qaWpnnrS0.net
>>1
ソースなきスレ禁止

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 03:45:35.06 ID:cvNvPBJj0.net
>>1
死ねや糞警察検察の手先め
てめえらのやったことは忘れんからな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 03:49:34.25 ID:hbrhMQaH0.net
>>12
じゃあお前らとか真っ先に対象だなネトウヨ
つーか北朝鮮に帰れや

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★