2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく塀の上とかに小さい人形がついたストラップがポツンと置いてあるけど、あれなんなの?

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 22:23:28.11 ID:y4K3B+Ji0.net ?2BP(3000)

木にかかったぬいぐるみ(記者推し!)
成田太郎
2014年5月22日21時11分

 〈吾輩(わがはい)は「?」である。名前も住民票もある。だがなぜ木にかかっていたか、とんと見当がつかぬ〉

 漱石翁なら、さだめしこう書き出すであろうか。


 たしかにかかっていた。2年前の4月21日朝。場所は神奈川県小田原市。小田原錦通り商店街に面した小さな公園の街路樹に、だ。

 公園は、近くの商店主らが毎朝、掃いている。その朝、掃除に来たソバ屋の大垣徹晃さん(46)が真っ先に見つけ、「不思議な愛着がわいて」写真に撮った。

ttp://www.asahicom.jp/articles/images/AS20140521003297_comm.jpg

http://www.asahi.com/articles/ASG4Z30YXG4ZULOB002.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 22:26:34.15 ID:uSulz/c+0.net
緑のモコモコにきよつける

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 22:26:38.42 ID:KbZAA1r/0.net
盗聴盗撮機

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 22:34:28.18 ID:IbR6zX8V0.net
あれはマジでなんなんだ?
あとエアコンのフィルターのとこで揺れる丸いやつ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 22:48:38.58 ID:LEjHn1Sd0.net
よくわかんにゃい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 22:55:59.39 ID:H63GTbdG0.net
落し物だよ
踏まれたら可哀想だから少し高くて目に付くとこに置いてやる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 22:56:26.22 ID:jp/dDZmZ0.net
にんとん最近見ないな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:02:26.60 ID:IbR6zX8V0.net
日の丸ハチマキしてるがなんなんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:13:18.46 ID:oSTzhHxf0.net
普通に考えればわかるだろ
これだからろくに社会経験を積んでない奴は駄目なんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:23:25.95 ID:vJVCbn1Y0.net
夜中に歩き出すんだよ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200