2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一週間フレンズの藤宮さんが非処女ってマジ?女作者ってなんにも分かってないわ…

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 22:57:30.47 ID:JlkeUMoA0.net ?2BP(1000)

『一週間フレンズ。』の藤宮さん以外にもこんな切ないキャラが! 記憶障害ヒロインを振り返る
http://ddnavi.com/news/193699/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 22:58:07.06 ID:SKxir8jx0.net
犯しても忘れちゃうの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:03:00.89 ID:8ZfY9Oza0.net
あんなに可愛くて純粋で薄幸な美少女が非処女って最高じゃね?
処女だから何でも良いもんじゃない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:03:21.91 ID:Hxzp2AEt0.net
エロマンガやないねんから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:23:19.77 ID:ji1Kos9V0.net
非処女愛好家の俺歓喜

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:24:23.56 ID:nnH/Usl80.net
それマジ?ソースあんならすぐだせ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:24:31.03 ID:JOhzB5Oz0.net
芳佳ちゃん!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:25:22.06 ID:7/H8k+7W0.net
>>2
なんかそんなエロゲあった

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:26:47.33 ID:60gAm61d0.net
ビッチが毎週ヤリチンに犯されてるアニメだったのか
それでも記憶リセットだから毎週処女を犯してる感じを味わえる、どこの天才だよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:27:12.70 ID:6+hX+akE0.net
興奮する

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:28:16.17 ID:+enkyU4v0.net
かんなぎの悲劇再び

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:29:08.17 ID:0/HTK6pX0.net
おまえらざまあww

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:29:21.63 ID:4zPxZpou0.net
昔の同級生に毎晩ヒィヒィ言わされてたりしたのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:30:07.85 ID:HYLiQNe40.net
ソースはやくしろよゴミ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:31:07.36 ID:70a7kUdS0.net
藤宮さんってチョロすぎるだろ
記憶喪失なかったらクラスの男子全員とお友達になってセックスしてると思う

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:31:23.38 ID:TXTBsl+30.net
藤宮さん 「やっと気付いたんだね。でも長谷君はけっこう長くもったほうだよ〜。
       最初に桐生君に演技何じゃないか、って言われた時はドキドキしちゃったっ」

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:31:28.61 ID:euQhSzaO0.net
この作品で非処女かNTRやったら作者のこと一生崇拝するわ
絶対やらんだろうけど

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:33:15.07 ID:VcgEzCDg0.net
精神的非処女()は既に原作で確定してんだろ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:33:21.71 ID:FhuQxk+b0.net
だからきらら作品以外の女作者は地雷だと何度いえばわかるんだ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:36:46.87 ID:h8wBpZ4o0.net
女は野生だから仕方なくね?
野生にSEXと他の行為との境目なんて存在しないし
生と死の境も曖昧だぜ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:38:27.49 ID:6+hX+akE0.net
ハッセとの初エッチの時に藤宮さんがむちゃくちゃ手慣れてるのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:40:50.59 ID:BChZcBEu0.net
>>17
既にNTRにはなってる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:41:14.25 ID:XUY+Yj2P0.net
ハナハルのパクリ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:41:51.72 ID:UWAXZ77D0.net
処女厨()

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:42:29.83 ID:40U9qAzX0.net
仮にも年頃の女の子に対して処女だと決めつけてかかる方が不健全だったんだよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:44:41.06 ID:8uJhunde0.net
>>21
身体は覚えてるのか
胸があついな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:46:40.75 ID:QztGhz/90.net
セックルの衝撃で脳に障害が?
膜も自然再生するw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:47:39.43 ID:zPgaXqPz0.net
あの気色悪いストーカー主人公にはいい薬だろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:48:31.33 ID:HMzCHcaK0.net
主人公気持ち悪すぎ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:49:38.71 ID:68/NpyGg0.net
>>2
節子、それ鳴子ハナハルの作品や

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:49:48.11 ID:cG+qyYuS0.net
またネットペニスか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:50:03.51 ID:TB9Owpe60.net
長谷くんのウザさは意図的らしいけどマジ?
マジだったら何でそんなことしたんだ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:50:37.78 ID:iCJftnq30.net
ママ宮さんの薄い本ください

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:51:14.72 ID:UaF2cTBj0.net
桐生君に既に貫かれてても不思議ではない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:52:16.23 ID:7yG3hv+d0.net
ツンケンしてる印象を拭ってクラスメイトと話せるようして教室の居心地良くしてくれたりしたのは
みんな新キャラのバカっぽい子なのに付きまとっていただけの主人公にいつの間にか惚れてる感じになってた

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:52:24.12 ID:6+hX+akE0.net
屋上で桐生に突かれてるところを目撃したい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:52:29.82 ID:qJRjDxws0.net
まぁ設定的にはレイプされてても何もおかしくない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:53:07.80 ID:zwSS/u7a0.net
>>27
童貞?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:53:56.38 ID:IMoDj4PQ0.net
>>19
なもりを信じろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:53:58.59 ID:TXTBsl+30.net
長谷みたいなのって精神砕かれたらヤバい者に変貌しそう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:54:10.45 ID:EWZHMaSs0.net
はせくんが藤宮さんママとエッチな関係になるのを期待してるからな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:54:50.95 ID:Hxzp2AEt0.net
桐生君は明らかにハッセ狙いだろ
見て分かんねーのかよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:55:17.63 ID:1fAT4Ih30.net
ハナハルは男だろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:55:50.19 ID:szsI2Opn0.net
まーん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:55:56.49 ID:lOQJ4yY90.net
痛くて熱くて苦しくて悲しくて辛くて泣きたくて耐えられなくて逃げられなくて逆らえなくて終わらなくて背けたくて叫びたくて
もがきたくて吐きたくて止めたくて抵抗したくて刃向かいたくて抗いたくて逃げ出したくて隠れたくて避けたくて篭りたくて
拒絶したくて噛み付きたくて跳ね除けたくて振り払いたくて追い詰められて捕らえられて引きずり出されて攻め立てられて
強制されて赦されなくて束縛されて締め付けられて押し付けられて引き千切られて投げつけられて虐げられて
呻きたくて喚きたくて狂いたくて堪えられなくて掴まれて殴られて裂かれて砕かれて蹴られて焼かれて刻まれて
焦がされて穢されて破られて荒らされて壊されて嬲られて弄ばれて潰されて踏みにじられて飽きられて放り出されて
打ち捨てられて気を失って痛みも麻痺して心が壊れて涙も出なくてでもまた拾われてまた掴まれてまた殴られてまた穢されて
また破られてまた砕かれてまた切られてまた刻まれてまた焼き焦がされて
嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに
嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:57:31.57 ID:slz56/TbO.net
そりゃかわいくて性格いいんだからそういう経験があって当然だ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:58:36.13 ID:gGSeNWnf0.net
>>45
それはef

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:58:42.52 ID:GeV3OEnH0.net
藤宮より友達の池沼のほうがヤリマンくさい
あいつの脳みそが予想以上に池沼すぎてドン引き

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 23:59:04.94 ID:6+hX+akE0.net
桐生は池沼とフラグ立ってる感じがするから、ハッセ藤宮組とスワッピングして
藤宮さんが桐生にやられて感じまくってるところをハッセに見せたい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:00:08.05 ID:JXR9nQVu0.net
>>45
それなんだっけ?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:00:11.94 ID:FH8ItbSi0.net
池沼の友達2人のどっちかが絡む展開でどうぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:00:32.51 ID:EJK3s/QY0.net
テレ朝の23時からやってそうなドラマだわ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:01:06.81 ID:IpN00p5N0.net
脳は初めてセックスするつもりなのに、身体は慣れててイキまくるって最強じゃん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:01:37.65 ID:s5vhv+AU0.net
>>40
将来キチガイストーカーになって紙面を騒がすな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:02:02.65 ID:JBm29dHS0.net
ハセ君は勝手にイメージ作ってストーキングして右往左往してるだけだから
役に立ってるのは桐生君やアホの子

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:02:43.94 ID:GLNlQr+w0.net
中古はいらねって風潮だからまずいだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:06:42.67 ID:b6bwA2xu0.net
なにそのハナハル漫画

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:07:41.97 ID:kePHqgo90.net
主人公もキモいからどうでもいいわ。
感情移入できない。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:08:13.34 ID:vKnIfO2X0.net
記憶障害の原因はSEXだったの?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:08:42.84 ID:72NIJj3A0.net
ショックで主人公は一週間で友達の記憶が消える体質に!

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:09:00.77 ID:TZb9zNO30.net
>>19
桜trickで男の婚約者出てくるくらいだし
きららだろうが信用するべきではない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:12:14.94 ID:T28HtM18I.net
女作家って、相当歪んでるか個性強くない限り
そういう男のサブカルチャー心理みたいなの否定したいんじゃね
ヒロインは処女みたいなのさ
媚びませんから!的に

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:12:39.02 ID:FkfWUyQs0.net
後からぶち破ったチン子が現れてそっちとよりを戻す
中古に媚び売ってたDT君は捨てられるとかネタバレされた
酷い話やな…

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:20:35.46 ID:JHe16MCz0.net
>>61
こま?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:20:48.60 ID:2OTMkakJ0.net
女向けに作ってあるからだろ

女はひょんなことで処女を失ってしまう(夏休み後にお前ら散散見てきただろ)
それを後悔してる女が、自分を肯定したり慰める道を見つけるために
こういうアニメを作ったんだから

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:21:52.26 ID:lwiwtCAm0.net
>>64
こまちゃん言うな!

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:23:46.91 ID:n+GX0GEH0.net
このアニメ持ち上げてた豚の悲鳴がもうすぐ聞けるん?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:24:02.89 ID:68lVrmj70.net
男のほうが一週間しか記憶もたないっていう設定の有名なエロゲなんだっけ?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:25:21.02 ID:aBm/PWmJ0.net
昔の男とこの記憶は一週間で消える的な

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:27:09.53 ID:+2blMPUC0.net
一夫多妻の類人猿はボスが代ると前ボスの子を皆殺しにして食べるらしいからな
そのくせ子育ては完全に母親まかせでノータッチらしい
処女を求めて添い遂げようとする男は文明人の証

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:29:02.58 ID:a4Y9h1VH0.net
最期は昔の男と幸せになってハッセはクラスの目立たないクラスメートってな認識でキチンと憶えられて挨拶されるんだな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:30:03.30 ID:ucuogZPe0.net
>>22
じゃあもう非処女確定じゃん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:30:29.89 ID:5rVgcNuS0.net
>>64
コトネには婚約者いる設定
だけど間違いなく雫ちゃんが寝取るから心配ご無用
タチ先生を信じろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:31:52.93 ID:MrW5s6Uf0.net
1話の時点で既に男に弄ばれ捨てられた後だったのか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:33:40.37 ID:cp13hgVp0.net
記憶無くす前にいい感じの男が小学生の時にいたってだけだろ
というかそっちの男の方が長谷よりまともなんだよな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:35:30.87 ID:ylcyM+kX0.net
藤宮さんが非処女とわかったときの主人公の反応
http://livedoor.2.blogimg.jp/ikeyan1944/imgs/0/d/0dcacc19.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/ikeyan1944/imgs/d/9/d9eccc12.jpg

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:40:02.87 ID:VDWP9/Wp0.net
なんか知らんがオタアニメ業界も女の小銭目当てで作品作るようになったのか
お前らご愁傷様

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:40:56.73 ID:mIQYTkYq0.net
84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/02/05(日) 19:19:19.96 ID:+AVUvbyW0
自分勝手な話かもしれないけど、知り合いには純潔さを求めてしまう。
1と同じくAVとかならフィクションとして楽しめるけど、身近な人が経験したとなると……
あんな事が現実で、しかも知り合いが経験しているなんて考えると本当につらい。

しかも経験すると悪い方向に変わる人が多い気がする。
性経験自慢とかを聞かされると気持ち悪くて堪らない。


Newtonっつー雑誌に、一度性交して精液が体内に入ると
遺伝子が膣から吸収されて女の遺伝子に記憶されちまうんだってよ。
なんかはじめての男に対する思い入れがどうたらこうたら書いてあって、
それ見た瞬間に非処女とケコンしてるやつらがまじあほだなあと思った。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 00:57:24.71 ID:n5END+FS0.net
>>45
それは優子さんだろうが

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 01:02:52.57 ID:BHv739gg0.net
>>76
マリさんって非処女なの?そりゃメガネも泣くわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 01:10:05.18 ID:LvN0mUPG0.net
鉄の臭いがしたから0話切りしたがせいかいだったようだな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 01:10:36.58 ID:pZ9xOLSF0.net
>>22
具体的にどこがNTR?
少なくとも今の段階じゃないと思うけど

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 01:13:31.01 ID:5E1O579k0.net
>>82
精神的NTRってことだろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 01:16:18.22 ID:c9OCLIBa0.net
元彼みたいな奴が出たんだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 01:18:46.98 ID:pdj1ljAT0.net
これだから女ってクズなんだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 01:23:33.17 ID:ZdLr7dtL0.net
主人公て藤宮とSEXしたいだけやろ?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 01:23:59.18 ID:CBQd8agh0.net
ハッセとかいう友達を切り捨てる畜生

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 01:26:43.68 ID:pZ9xOLSF0.net
>>83
そもそもまず現時点で長谷くんと結ばれてる訳じゃないしヒロインが誰を選択するかっていう段階でしょ
NTRは勿論、精神的NTRも拡大解釈してなんでもネトラレネトラレ言うやつ大杉

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 01:28:45.20 ID:bb5dvp3K0.net
自分は二次嫁とっかえひっかえしてるゲロゴミが喚いてますわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 01:29:37.18 ID:HlKnLVE60.net
腰の下に枕を置いた動作の意味していたことを腰振りだしてから理解して打ちのめされながら射精するハッセ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 01:31:24.73 ID:gDo6wRk60.net
作者からしたら藤宮=自分だからな
まんこってだいたいこういう展開に持ってく
イケメンライバルで翻弄させるのはよくあるパターン

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 01:39:06.05 ID:OR+Met9U0.net
まだこんな出オチ糞アニメ見てるケンモメンいんのかよ
まんこは出てけ死ね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 03:18:03.99 ID:pDxbzOqD0.net
同じネタの同人ばかり読んで公式と勘違いでもしたか?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 03:23:33.79 ID:o5sOl5o40.net
>>88
長谷くんと結ばれても結局は長谷くんに寝取られるわけだしな
どっちにしろおまえと結ばれるわけじゃないんだから

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 06:33:00.71 ID:cOc2M8NG0.net
>>9
>毎週処女を犯してる感じを味わえる

お前はほんとなんもわかってねえな
処女だと思っていたのにすんなり入るちんぽ刷り込まれている肉の快感に気付いて絶望
精神破壊が毎週できるとこが興奮するんだよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 07:41:53.29 ID:RshkRoYQ0.net
薄い本で感情移入して抜くためにアニメ見ておいたほうがいいのか

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 07:47:11.12 ID:JuzE+uWJ0.net
この後、ガラの悪いチーマー風の元同級生みたいなのがでてきて
今じゃこんなだけど中坊のときは誰にでもヤらせる女だったんだぜこいつ
みたいな展開になる

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 07:52:50.92 ID:DwI2c6Bu0.net
>>19
重い言葉だわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 08:06:51.13 ID:TcJK/FLN0.net
>>89
俺は今の今までケロロ軍曹のアンゴルモアちゃん以外嫁として受け入れたことなどないのだが?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 08:19:56.12 ID:0bxJvypK0.net
>>2
レイプしても日記に書かれるからあかんで

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 08:29:27.31 ID:3beLKNe40.net
所詮アニメの中のキャラなのにわざわざ非処女というキャラ設定を加えて失望させることで何かあるんだろうな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 08:34:23.66 ID:DwI2c6Bu0.net
>>76
懐かしいな
当時ガキだったから割とショックだったわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 08:38:26.44 ID:u8VgVCkfO.net
毎週セフレなら記憶忘れるんだろ
強引に和姦しろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 08:50:25.80 ID:YW7ta+xz0.net
日記にセックルした日はハートマーク書いてたりしてな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 09:07:01.08 ID:J1LhDWc10.net
まんこに貞操観念や男心を理解させようとしても無理

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 09:32:22.53 ID:jz7z7cb60.net
>>77
江戸時代からそうだけど、女は体を売ってでも金使うから
女相手に物を売るのは商売の基本

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 09:40:52.98 ID:kiwn2f710.net
>>106
地方のアニメイトなんか女しかいないしな。
援交してグッズ買ってる奴とかもいるんだろうな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 09:42:32.24 ID:vkikNBDO0.net
>>88
ほんとこれ。ただNTR言いたいだけの奴な

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 09:43:42.16 ID:W4hCj2Y60.net
>>100
1週間レイプすればいいじゃん

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 09:45:46.45 ID:t7M/RtWq0.net
汚れた自分を肯定するために体を汚して非処女アニメに入れ込むわけだな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 09:52:13.43 ID:OD7gYM8W0.net
長谷がうざくてどうでもよくなってきた

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 11:01:00.53 ID:wx7qi88L0.net
2人で下校したり昼休みにどこかにシケこんじゃったり、どう考えてもただの友達としては不自然な部分を
最新話では周りの人間は付き合ってる状態と認識してるんだ、て描写があってよかった

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 12:26:29.68 ID:9O9MRc/80.net
一週間レイプのAVまだー

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 12:41:39.30 ID:yQGdgSjq0.net
一週姦フレンズ

というタイトルの薄い本が出るのは避けられない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 12:55:48.82 ID:89h2GD2s0.net
藤宮さんのママが処女ならそれでいいわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 13:59:11.55 ID:66eA3t480.net
まず執拗に藤宮のケツ追っかけてる主人公が気持ち悪すぎて

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 14:03:55.55 ID:O6wK4ftr0.net
ペニスの味や感触がわすれられねぇなんてすげぇビッチだな
この様子だと、アナルも開発済みだな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 15:18:27.25 ID:COSxz+a/0.net
>>76
眼鏡の乳首変じゃね

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 15:30:13.11 ID:Mdgo5Tru0.net
NTRって言うけど、どちらかというと主人公が寝取り役な気もするがな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 15:33:15.65 ID:Q7nqaFcw0.net
まーん

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 15:35:05.44 ID:OuULBbKY0.net
貫通どころか調教済みでこうなってるって聞いたぞ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 15:38:25.27 ID:IxPSBjX30.net
小学生の頃先生とやってるところを両想いの彼に目撃されたトラウマという設定でたのむ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 15:40:07.17 ID:n9hIk0vn0.net
>>32
全ては おまえらへの嫌がらせだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 15:41:12.84 ID:7TTqzXHe0.net
>>76
現実はこんなもんだしな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 15:43:21.73 ID:VPwCkTVp0.net
中古が正ヒロインとか生きてる意味ないだろ
さっさと交通事故ででも死なせて転生させろよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 15:46:21.19 ID:5FhaXpo30.net
ぶっちゃけあの池沼みたいな女の子のほうがかわいい

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 15:47:07.37 ID:I0MDEsjV0.net
レイプされたショックで
記憶を定期的になくすようになったってか

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 15:47:29.52 ID:0Fk68Y/00.net
相手は父親って設定で頼みます

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 15:49:44.90 ID:RO/b1GVrI.net
つか九条とかいう昔の男が出てきた時点で切ったわ
つか昔の男とか誰が臨んでるんだよ
やっぱ女の作者ってクソだわ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 15:50:34.54 ID:/rz/ftKr0.net
女作家に処女は描けないし扱えないんですよ
覚えとくといいよ!!

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 15:51:40.57 ID:qzNzzm2G0.net
>>128
宮がつくと父親に抱かれた風潮に持っていこうとするのはやめろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 16:03:36.70 ID:EAXmVxxG0.net
あの声で「ヒィィッ」とか「もうらめぇぇぇ!」とか叫ぶのか、捗るな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 16:51:08.20 ID:h0iXF1f70.net
原作読んだら四コマでガッカリした

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 16:54:39.91 ID:JHe16MCz0.net
>>133
そま?

総レス数 134
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★